2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【いやしき宝石販売商人特殊文字

1 :名無しさん@占い修業中:2007/07/31(火) 07:54:58 ID:???
ミスペルセフォネーはテレシスネットワークが仕組んだ巧妙な詐欺宣伝によって、同社の広告塔に仕立てあげられた
女に過ぎない。いわば、芸能プロダクションが仕組むプロモーションと同じ手口である。誇大宣伝により作り上げた
虚像、偶像ということ。単なる宝石販売が目的のインチキインド占星術師の詐欺商法、偽善家ぶりを白日の下に晒して
いこう。




2 :名無しさん@占い修業中:2007/07/31(火) 08:06:27 ID:???
なになに、ミスペルセフォネーはテレシスネットワークが仕組んだ詐欺宣伝による
インチキインド占星術師か。宝石販売が目的というわけだな。納得。

3 :名無しさん@占い修業中:2007/07/31(火) 08:10:34 ID:???
ミスペルセフォネーの占いサイトってまるっきり当らないね。この人
実力ないよ。

4 :名無しさん@占い修業中:2007/08/04(土) 00:03:14 ID:???
ミスペルセフォネーはインド占星術をだしにして宝石を売る偽善者、
詐欺師だな。その内天罰が下るぞ!

5 :名無しさん@占い修業中:2007/08/04(土) 01:51:01 ID:???
ミス・ペルセフォネーの実像

■Profile■

占星術研究家と自称するパワーストン販売の手先
門馬寛明師に師事したが、そのような人は多数いる。
時間と金をかければライセンスなど誰でも取れる。
英国占星術学会など金を払えば誰でも入会できる。
特別のものではない。インドに渡ったから、
インド占星術の大家などという思うのは迷信、思い込みも甚だしい。
実際の占いはできない、当らないとの悪評がある。
テレシスネットワークが作り上げた客寄せの為の単なる広告塔、
虚像に過ぎない。

このような誇大宣伝、虚偽宣伝、はったりは社会的、商業道徳的にみて
かなり問題である。


6 :名無しさん@占い修業中:2007/08/07(火) 00:38:20 ID:???
ミスペルセフォネーは堕落した占星術師だ。

7 :名無しさん@占い修業中:2007/08/09(木) 07:53:50 ID:???
ミスペルセフォネーはインド占星術を堕落させ「悪魔に魂を売った魔女」である。
インド占星術を悪用し儲け主義に走る腐れきった宝石・パワーストン業界をよく見よ!
この女こそインド占星術の堕落させた元凶である。




8 :名無しさん@占い修業中:2007/08/11(土) 10:14:04 ID:???
ミスペルセフォネーは女詐欺師。宝石をかざす罪み深き魔女だ。

9 :名無しさん@占い修業中:2007/08/16(木) 11:00:52 ID:???
ミスペルセフォネーはテレシスネットワークと組んだ宝石詐欺師だ。

10 :名無しさん@占い修業中:2007/08/23(木) 01:45:26 ID:???
ミスペルセフォネーはテレシスネットワークと組んだ宝石詐欺師。
宝石詐欺師は、おいしい商売。
パワーストーン詐欺師は、おいしい商売。
みんなで馬鹿を騙しましょう。
ラララ〜ンラ〜ン♪   ラララ〜ンラ〜ン♪ 

11 :名無しさん@占い修業中:2007/08/29(水) 12:53:03 ID:???
ミスペルセフォネーはただの卑しき宝石商人。

12 :名無しさん@占い修業中:2007/09/08(土) 21:56:17 ID:???
ミスペルセフォネーは最低の宝石詐欺師

13 :名無しさん@占い修業中:2007/09/30(日) 07:33:22 ID:???
ミスペルセフォネーはただの卑しき宝石商人。




3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)