2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○★○ 【占ってちゃん専用スレ】 ○★○

1 :名無しさん@占い修業中:2007/08/12(日) 07:10:30 ID:Cx44Uejn
占い鑑定スレですら相手にされない人はもうここで見てもらえよ。

2 :名無しさん@占い修業中:2007/08/12(日) 09:39:05 ID:???
氏ね。

3 :名無しさん@占い修業中:2007/08/12(日) 10:57:40 ID:???
f

4 :名無しさん@占い修業中:2007/08/12(日) 11:04:44 ID:???
test

5 :カール ゴッチ:2007/08/12(日) 15:50:16 ID:Azic9wlr
1958年12月7日 午後13時45分 女性です
身旺の私 
来年から始まる極旺の運
どうお見立てできますでしょうか

6 :名無しさん@占い修業中:2007/08/12(日) 16:04:29 ID:???
>>5

己戊癸戊
未午亥戌

40歳の己未からすでに終わってますが
50歳からの戊午、丁巳、丙辰30年間も負けじと酷いです。
原神の火が来るから凶本番。

7 :カール ゴッチ:2007/08/12(日) 16:12:52 ID:Azic9wlr
6の方ありがとうございます

主人は1961年12月21日 午前5時34分の生まれです
主人に対して迷惑をかけないのはどうすればよいのでしょうか

主人とは1999年の9月に再婚をしております

8 :名無しさん@占い修業中:2007/08/12(日) 16:17:31 ID:???
本人の大運がこれでは不可能。
山にこもって人里を離れれば多少は開運する。

9 :カール ゴッチ:2007/08/12(日) 17:23:20 ID:Azic9wlr
つまり自爆することが増えていくのでしょうか

10 :名無しさん@占い修業中:2007/08/12(日) 18:50:57 ID:???
自爆と言うかこれからは爆死も注意しなさいな」

11 :ぷる:2007/08/12(日) 20:14:45 ID:6/G5K83m
S56.4.28.PM8:30 オトコ

転職を考えてます。一番早い適した時期はいつでしょう。あと、適職というものがあれば…

よろしくお願いします。

12 :名無しさん@占い修業中:2007/08/12(日) 20:30:19 ID:???
今年度以内

13 :名無しさん@占い修業中:2007/08/12(日) 21:27:03 ID:???
>>5
カール ゴッチって受けねらいかよw
ちみは日刃餅だし、来年からの戊午運は干支併臨でちと厳しそう。
旦那は明らかに身弱だし、干渉し過ぎないように注意しませう。

14 :名無しさん@占い修業中:2007/08/14(火) 03:54:04 ID:???
【生年月日】1971/01/18
【出生時間】10:56
【出生地】愛知県
【性別】女

2003年に婚約していた人と別れて以来何も出来ない人間になってしまいました。
結婚の決まった弟から、ケジメつける意味で一度その男と会ってみるべき!
と力説されまして今まで考え込んでました。
どうすべきでしょう・・・
最良の時期など教えて下さい。
宜しくお願いします。

15 :名無しさん@占い修業中:2007/08/14(火) 11:17:34 ID:???
>>14
どういう理由で別れたのでしょうか?
合う時期を知りたい、ということだけど、なぜその選択肢しかないのかが不思議。
新しい出会いには興味ないのですか?

16 :14:2007/08/14(火) 16:11:55 ID:???
>>15
理由は私が子持ちバツイチで、彼に対して引け目があった事から
話し合いの結果私から離れたという感じです。

特に結婚願望は無いので新たな出会いなどは考えてないですね・・・
彼に会いたいと思うのは単純に彼が心配だという事と
凄く大切な時間を私たち親子にくれた事への感謝を伝えたいという事です。
もし相手の情報も書くべきでしたら解っているだけでも書きますので
よろしくお願い致します。

17 :名無しさん@占い修業中:2007/08/16(木) 01:07:33 ID:???
そういう事情だったら、こんなとこで占いの結果待つよりもとっとと会いに行ってけじめつけたほうがいいって。

18 :名無しさん@占い修業中:2007/08/16(木) 01:37:26 ID:ds4fNOwP
もう見てないかもしれないけど・・・・

>>16
実際伴侶がいないと何もできない人。
今、というか今後も、だけど、その男性に会いに行くのは精神的に泥沼化以外の何物でもない。
ケジメは、会いに行くことじゃなくて、新しい伴侶見つけること以外にないよ。

19 :名無しさん@占い修業中:2007/08/30(木) 16:20:16 ID:???
鑑定お願いします
去年H・18年8月に結婚しました 1月に子供も生まれました
この先の運勢見ていただきたいです

私 ♀S・41年12月16日 午前7時頃
主人♂S・35年1月21日 午前5時55分
子供♀H・19年1月14日 午後4時10分

主人の仕事運など観て貰いたいです
私も何か商売したいと思っているんですがいつ頃とどんな仕事が
向いているのか観て貰いたいです 宜しくお願いします



20 :名無しさん@占い修業中:2007/08/30(木) 20:15:59 ID:???
私 ♀S・41年12月16日 午前7時頃 →一生運が無い
主人♂S・35年1月21日 午前5時55分 →全盛期はもうすぐ過ぎる
子供♀H・19年1月14日 午後4時10分 →早死に

21 :名無しさん@占い修業中:2007/08/31(金) 15:46:11 ID:???
ありがとうございました
子供は何歳くらいに早死にしちゃうんでしょう?
心配です

22 :名無しさん@占い修業中:2007/09/01(土) 00:09:41 ID:???
改善法はなるがろくな検証がないので言う気はない

23 :名無しさん@占い修業中:2007/09/01(土) 03:03:33 ID:???
>>20
いくらネタでも3行目は不謹慎杉

24 :名無しさん@占い修業中:2007/09/10(月) 00:33:30 ID:???
1973年8月18日
午前10台
女 大阪

結構きついです、職探し人生で一番
頑張ってますが折れそうです 心身的にやばい数年です。
家族というものに縁がないので、早くパートナーと巡り会える為と、
少しでも生きやすく成る為の気をつける事、出来ることはありますか
医者に保護うけたらと言われますが
働いて、社会と関わって、結婚もしたいのです しかしなかなか就職決まらず、きています^_^; 宜しくお願いします☆

25 :名無しさん@占い修業中:2007/09/10(月) 01:52:09 ID:l/oS2Et1
寿命って見てもらえますか?

26 :名無しさん@占い修業中:2007/09/11(火) 23:51:40 ID:???
>>24
精神病をババーを雇う会社なんて無いよ。

27 :名無しさん@占い修業中:2007/09/12(水) 19:32:40 ID:si520rvn
>>24
自分もあなたと同じ丙で身弱。
私と同様、大運にもあんまり恵まれていないみたい。
どうかあんまり無理しないで下さいね・・・。

この人のこと詳しく見てくれる人がいる事を祈って
アゲさせてください。

28 :名無しさん@占い修業中:2007/09/12(水) 20:28:22 ID:???
>>24
イ`

29 :名無しさん@占い修業中:2007/09/12(水) 21:11:16 ID:???
自演

30 :名無しさん@占い修業中:2007/09/12(水) 21:49:21 ID:Ok6oqDHn
なんか占い師て結構自己満足になるよな。


占いソフトでも買おうかな。

要するにさ依頼者にとっては話を聞いてくれて安心さえできれば
済むことなんだな。

当たっていたほうがまあいいんだけど当たってなくても少しでも
安心してもらえば済むことで。

後でトラブルになるようなことさえ言わなけりゃ適当なこと言って
てもいいわけだし。

31 :魔痢淋:2007/09/12(水) 21:52:48 ID:???
>>24
魔痢淋が来ましたよ〜
ずばり言っちゃっていいのかな。
あなたは我が強く、偏屈で、家族とのトラブル等周囲との軋轢が多い。
それに人から指図されることを嫌うため、普通の会社員はムリポ。
特殊な技能を身に付けることをオススメします。
長い目でみたら、今は職業訓練学校に通って何か資格取る方がいいんでは?

結婚も晩婚じゃないと無理でしょう。

32 :名無しさん@占い修業中:2007/09/12(水) 22:23:56 ID:Ok6oqDHn
元命が印綬星

努力家で頑固者。
頑固者という欠点をよく自覚して改善するように心がければ
運も開ける。



こんな適当でもいいんだろうな、きっと。

33 :名無しさん@占い修業中:2007/09/12(水) 22:54:53 ID:???
>>24     
癸丑    辛酉
庚申    壬戌
丙戌    癸亥←今ココ
癸巳    甲子
       乙丑
       丙寅

大運癸亥で頼みの綱の時支が沖。今が運勢の底と見ていいのかな。
ここ数年をなんとか凌いで幸せな晩年を迎えられるといいなあ。なんか辛そうで涙出てきたお。
辛いときは他人を頼るのも大事だと思う。

34 :名無しさん@占い修業中:2007/09/12(水) 23:01:11 ID:???
>>24昔他スレでみたよ。

35 :名無しさん@占い修業中:2007/09/12(水) 23:23:55 ID:Ok6oqDHn
あれ?18を13にしてたかも。


頑固者ではなく偏屈者という更に酷い結果に。

36 :名無しさん@占い修業中:2007/09/13(木) 00:08:25 ID:???
>>24さんにレス下さった皆さん有難う!!
まだ見てくれているといいんだけど・・

>>33
四柱推命全く詳しくないんですが、
用神である巳が沖するとこういう
事象がおきるんですか・・・

身弱命なのに印星がないから、
困った時、頼ろうにも頼れないですね・・・
甘えるのが下手な人っていうのも
あるんでしょうかね?
無理しないで、生きて欲しいです。
晩年はずいぶん楽になってくると思うし・・。



37 :名無しさん@占い修業中:2007/09/13(木) 14:03:53 ID:???
>>24

癸丑    辛酉
庚申    壬戌
丙戌    癸亥←今ココ
癸巳    甲子

甲子の大運で死ぬよ。
そこまで持てばの話だけが。

38 :ウシ:2007/09/13(木) 20:33:56 ID:???
36さんありがとう…涙 。
ババァとかかれて書いた事を後悔して でもスレが上がってたので恐々…きました。私泣けるほどの命式ですか^_^;…。甲子、で死ぬのかぁ。。 頑張ってもダメな宿命なんですかね。とにかく、本当にありがとうございました…

39 :名無しさん@占い修業中:2007/09/13(木) 20:46:10 ID:???
なんで甲子で死ぬのか教えてちょんまげ。

40 :名無しさん@占い修業中:2007/09/13(木) 20:49:57 ID:???
勤務先が将来倒産する危険があるかどうかを占ってほしいのですが、
会社の誕生日がわかりません。。。
こういう場合、社長の誕生日で占うべきなんでしょうか。

41 :魔痢淋:2007/09/13(木) 21:03:11 ID:???
再び魔痢淋が来ましたよ〜
甲子で死ぬとか脅しちゃあダメだよ〜。
でも甲子運も水旺でかなりきつい運から備えはしておくべきだよ〜。
食っていけるような特殊技能を今のうちに身につけておくべきだよ〜

42 :名無しさん@占い修業中:2007/09/14(金) 00:58:34 ID:???
>>38
36です。死ぬとか云う人のアドバイスは気にしないで下さいね。

私は占いを勉強し始めたばかりで、あなたを占ってあげることが
できません(こんな時自分にそういう実力があればな・・・と
口惜しいです。役立たずですみません)。

頑張ってもダメとかはないと思います。しかし、受け売りですが、
忌運が巡っている時、頑張りすぎる事はとても危険な事だと
云われています。私も丙の身弱でこの20年強い官殺が
巡ってきて、頑張り過ぎないように占い師さんから釘を刺されています。

それと頑張る方向性にも注意して貰いたいです。
>>41のマリリンさんがとても良いアドバイスをしてくださっています。
特殊技術・資格(印星)を身に着ける努力をしてみてください。

結婚相手は、命式に甲・丙が強い方と一緒になると
幸せを掴みやすいそうです。

たいした事云えずに申し訳ありません・・・。

>>41
再度見てくださって、有難うございます。
37歳以降の5年間に彼女に結婚のチャンスはありませんか?


43 :魔痢淋:2007/09/14(金) 21:56:33 ID:???
37歳以降の5年間は割といいよ〜
でも42歳からの5年間は注意だよ〜


44 :名無しさん@占い修業中:2007/09/14(金) 22:48:34 ID:RZsyQ5Fw
age

45 :名無しさん@占い修業中:2007/09/16(日) 02:06:43 ID:???
年戊辰
月甲子
日乙巳
時癸未

これ私の命式なんですけど、
性格で直したほうがいい所ありますか?
あと、いつごろ結婚できるでしょうか?
ちなみに1988生まれの18才です。

46 :名無しさん@占い修業中:2007/09/16(日) 02:26:04 ID:???
>>45
お兄ちゃんっ子またはお姉ちゃんっ子っぽい命式。
なので性格的には依頼心が強すぎるということになる。
簡単に直るものではないが、人によってはうっとうしがるということは記憶しておくべきかと。
結婚? ほんとにする気あるの? 旦那はあなたの使用人じゃないよ。

47 :名無しさん@占い修業中:2007/09/16(日) 11:37:34 ID:???
>>46さん
ありがとうございます。
私は長女なんですけど、
確かに親しい友達にはワガママだし
人にすぐ頼るところがあるかも…。
気をつけます。
結婚には向かないですか!?
両親はとても仲が良いので、
将来自分もこんな風になりたいなと思ってたんですけど…(;_;)

48 :名無しさん@占い修業中:2007/09/17(月) 11:48:38 ID:???
年 甲寅
月 壬申
日 壬寅
時 庚子 男。
命式です。 もう二度と書き込みしないって誓ったのに、また書き込んで
しまいました。 ドン詰まりです。 考えが纏まらないし、
何時まで続くのか、しんどいばっかりです。 
下手したら殺されるかもしれないし。とりあえずもう私、上がりですか?
人生終了かな・・・。 宜しくお願いします。


49 :名無しさん@占い修業中:2007/09/17(月) 23:20:23 ID:???
>>48
以前はどこで見てもらったの?
今が人生のどん底。
来年から大運変わって、少し助けが入るようになる。

50 :名無しさん@占い修業中:2007/09/18(火) 02:06:36 ID:???
年 乙丑
月 戊子
日 乙酉
時 戊寅

社会に適応できない私の今後を見てください。
結婚も見てください。


51 :48さん:2007/09/18(火) 03:11:05 ID:???
49さま、48です。
3つの無料鑑定スレッド、紫微斗数占いソフトで占ってもらいました。
ここ2年位かな。 あんまり入り浸ると、なんかマルチ野郎とか
言われるしでも、どうにもならなくて。
ごめんなさい、またレスします。 

52 :48さん:2007/09/19(水) 01:27:51 ID:???
49さま、鑑定ありがとうございました。
なんていうか、今回りに要るのがB(解体業者)みたいなのばっかりで、
しかも外国。 なんかどうにもならないし、なにより肝心の
言葉が全然太刀打ちできない。 アレルギーで40度近く熱でるは、
もう踏んだりけったりです。 しかもきな臭いうわさをチラホラと
聞こえてきたり、しんどいことこの上ない。
言葉さえしっかりしてたら戦えるんだけど、それがないから体壊すし、
救援は一切ないし。 愚痴でごめんなさい。

>今が人生のどん底。
来年から大運変わって、少し助けが入るようになる。

どうですか、来年辺りからよくなりますか? なんていうか、
自分で進んでいくタイプなんで、言葉がないとどうにもならない・・・。
ちょっとましになるのかな? もう駄目かもしれないとか、
思うことしばしばで酷い扱いになってしまったと。
これ位の情報で検証レスになりますか?


53 :48さん:2007/09/22(土) 15:34:23 ID:???
あぁ、ごめんなさい。 私のせいでスレッドストップしてしまったのかな。
スレッド進める為に、もう少し書いときます。
次、50さんを診て上げてください (苦笑
ここ2,3年が特に酷くて、どうにもならない環境で生活せざるを得なく
なりました。 外国でしかも、物凄く怖い価値観の人と生活することに
なりかなり参ってしまって。
仕事でいるわけで、決して遊びに来ているわけではないぶん、
ストレスも疲労もピークだったし、どうしていいか分らない。
アレルギーで39度の熱なんて初めてだったし、等など。
でたまらずここで聞いてしまいました。 これくらいで参考になりますか?
49さん、鑑定ありがとうございました。
来年から助けが出ることを期待してます。 
こんなとこで出るのか?とか思ってますが。

54 :名無しさん@占い修業中:2007/10/08(月) 12:18:47 ID:???
書き込みを許して下さい。働いたけどある原因で辞めざるえませんでした。ここで来年死ぬと言われたのも当たるのかと…でも資格を取りたいと考え出せました。けれど何に向いてるのか全く解らない もしヒントを頂ければ…本当にごめんなさい

55 :まゆ:2007/10/19(金) 14:10:56 ID:???
昭和52年1月4日0時27分生まれです。散々人生送ってます。どんな人か占いお願いします。♀群馬県生まれです。

56 :名無しさん@占い修業中:2007/11/06(火) 12:15:36 ID:isjcLKM5
ウシです。36さん見てますか 誰にもう… 頭がおかしくて警察のお世話になりました自殺未遂でした。もし他人に頼って良いのなら…貴方か貴方が見てもらってる占いの方…紹介して頂けませんか縁があれば…助けて下さい

57 :ウシ:2007/11/06(火) 12:23:02 ID:???
ごめんなさい
助けてなんて 失敗しました 後悔しました 重荷を…スイマセン がんばります ごめんなさい(x_x;)!きち○いでした 許してください。落ち着きます。ごめんなさい。

58 :名無しさん@占い修業中:2007/11/08(木) 21:06:38 ID:Le/tEMUm
>>57


ずっと酷いが2000年から運気がさらに酷くなっている。
07〜09年は非常に苦労する。
10年から多少開運するだろう。
しかし、トータルで見ると55歳まで苦労する。

それ以前に結婚したら後悔する事となるだろう。
独身で行く方が良い。


59 :名無しさん@占い修業中:2007/11/08(木) 21:09:03 ID:Le/tEMUm
>>55
49歳までの辛抱。

60 :36:2007/11/10(土) 18:15:49 ID:ehA68Xf3
>>54>>56>>57 ウシさん 

このスレずっとあれ以来見てなくて、っていうか
どこにあるかわからなくて(一度見たスレって
普通、紫色?小豆色?になってますが、なんか一度
全部リセットされてしまったみたいで、場所がわからなくなって
しまっていたんです)。しかし、今日、たまたま来た時、
ふとこのスレが目に入ったんで、来てみたんですが・・・。
レス遅くなりホント申し訳ないです。

大丈夫ですか?すごくしんどそうで、読んでる方も
心が痛いです。

占い師さんは、もちろんご紹介はできます。しかし、
占いでウシさんの現在の辛さを根本的に取り除く
ということは出来ないのではないかと思います。

牛さんの現在の運気はどん底にありますし、
おそらく再来年は相当辛いものとなると覚悟して
おいた方が良いと思います(私も同じです)。

今気づいたんですが、大運、歳運、月運ともに
亥で沖ですね・・・。


61 :36:2007/11/10(土) 18:16:50 ID:ehA68Xf3
素人判断で申し訳ないのですが、57歳からの20年間は
以前とは比べ物にならないほど生き易くなると思います。
それまでの辛抱だと思い、 生きて欲しいです。

今は、決して無理をせずに、保護を受けるのも手ではないでしょうか?
そして、家族やお友達に頼るのが嫌なら、プロの手を借りるのも
重要な事だと思います。うしさんは、一人で頑張りすぎてしまう人
なんじゃないかと思うんですよね・・・。

占いは、すこし精神的に元気になって、色んなことが冷静に
判断できるようになってからの方が、良いのではないかと
個人的には思います。

とりあえず、簡単ですがレスさせてください。

牛さん、このスレまだ見ていたら、お手数ですが、
レス下さい(心配なので)。

私も一日一回は最低でもこのスレをチェックするように
しますので・・・。



62 :36:2007/11/10(土) 18:36:55 ID:ehA68Xf3
ウシさんのカキコミを読んで、慌てて書き込んでしまったので、
細部まで、しっかり読んでませんでした!!!

牛さんに向いている資格、どなたかアドバイス
してあげてください!!お願いします!!
牛さんの生年月日は>>24 にあります。

宜しくお願いします!!

63 :名無しさん@占い修業中:2007/11/10(土) 18:38:12 ID:???
ないよ

64 :名無しさん@占い修業中:2007/11/10(土) 20:05:33 ID:???
牛です ごめんなさい36さん、ごめんなさい!
57歳までつらいなら気が遠くなりそうで…これ以上のどん底から再来年の覚悟…もう ほんと死にたい でもにちゃんで優しくして頂いて生きてて良かった です 心配させて申し訳ありませんごめんなさい!

65 :36:2007/11/10(土) 20:38:50 ID:ehA68Xf3
牛さん、レス有難うございます!よかった〜!

どうか私のことは、気になさらないで下さい。
辛かったら、書き込んでください。
私は占い初心者なので、占って差し上げる事は
できませんが、レスするくらいは可能ですから。

57歳まで辛いことが続く・・・というのは、
確かに気が遠くなりそうですよね。でも、私など、
地支に喜神が回ってくるのは、100歳以降なのです。
最高の時を経験する事もなく、私はこの世を去ること
になるのです。

受け売りで、おまけにうろ覚えて申し訳ないのですが、
50%以上の人は、自分の喜神が大運に回ってくる事
もなくこの世を去ってしまうそうです(私もその一人です)。

牛さんは、50代であっても、自分にとって
一番良い時期を迎えることが出来るだけ、大変幸運なこと
なのです(もちろん30〜40代がベストなのですが)。
その時期は、ウシさんの若年期から壮年期にかけての苦労に対する
ご褒美みたいなもの、なのかもしれません。

えらそうな事を行って恐縮なのですが、きっと今起きている
辛い事は、牛さんを試すために、ウシさんの魂を磨くために
起こっていることじゃないかと思います。牛さんには
必ずご褒美の時期が来ますから、それを信じて、
焦らず、生き抜いていって欲しいです。


66 :名無しさん@占い修業中:2007/11/10(土) 20:42:24 ID:???
>地支に喜神が回ってくるのは、100歳以降なのです。
平均寿命伸びるから100まで行けんじゃないの?

67 :名無しさん@占い修業中:2007/11/11(日) 14:24:59 ID:???
牛さん頑張れ!
生きてください

68 :名無しさん@占い修業中:2007/11/11(日) 15:32:15 ID:mCQsr533
ウシサン頑張れ〜!

大変だろうが、私もあなたのこと応援してるよ!!!

69 :まゆ:2007/11/11(日) 21:39:35 ID:???
59さん、ありがとうございます。

49才まで辛抱ですか...前向きに頑張ってみようと思います。

70 :名無しさん@占い修業中:2007/11/13(火) 00:25:49 ID:???
まゆさん、まだ見てる?
詳しい状況が分からないから、的外れな所があったらごめんね。

今まで感情を圧迫されるような事が多くてくたびれちゃったかもしれないけど
良い縁も近づいて来てるから、元気出してね。
まゆさんは、自分の好きな事にこだわりが強くて、周囲とのコミュニケーションにも熱意のある人なんじゃないかな。
でも、時々考えが極端になっちゃうところがあって、
今まで作り上げたものを突然壊したくなったりして、苦しかったかもしれない。
だけど、これから数年かけてその辺を調整していけると思うよ。
辛くなったら落ち着ける場所で洋画を見るとかしてリフレッシュしてね。

自分の悪い所ばかり見てると、せっかく良いチャンスが来ても気付けなくてもったいないよ。
これから出会う人達との縁を大事にね。

71 :名無しさん@占い修業中:2007/11/18(日) 05:43:18 ID:???
今24さんにレスしてももう見てないのかもしれないが・・・。
通りすがりに霊感使っていきます。

>>24
>働いて、社会と関わって、結婚もしたいのです
それはあなたが持つべき欲と違うのです。
もっと別の欲、したいことを考えれば、もう少しスルリと物事が動くのに。

72 :名無しさん@占い修業中:2007/11/18(日) 06:00:33 ID:???
あと芥子なめなさい。芥子。
チューブ入りのやつじゃなくて粉を練るやつがいいね。
ばか食いはだめよ。気がついたときにちょろっと耳かき一杯なめる。

73 :名無しさん@占い修業中:2007/11/18(日) 08:34:30 ID:???
>>71
もう見てらっしゃらないかもしれませんが・・・・

24さん(牛さん)はなんとか生きてらっしゃると
思われますか?レスもないので、心配で・・。

日本社会で生きていたら、本当に自分のやりたいこと、
に気づいたり、自分らしく生きるのは難しいのかもしれませんね。
世間体などを常に気にして生き(世間では一般的に、女は、30までに
結婚して子供を生んで・・・云々)、自分の本来の欲求に気づくことなく
周りに合わせようと必死になってしまいますから。

ただ、私には牛さんのそういう温かいもの(家族というもの)を
求める気持ちもよくわかるのです。

74 :名無しさん@占い修業中:2007/12/04(火) 02:57:48 ID:w7rGzy89
年 戌午
月 丙辰
日 乙巳
時 壬午

女性です。

適職、結婚生活についてお願いします。


75 :名無しさん@占い修業中:2007/12/04(火) 03:00:13 ID:???
>適職、
能無しなので適職無し
あえて言えば内職

>結婚生活
争いが絶えない

76 :名無しさん@占い修業中:2007/12/04(火) 22:55:02 ID:???
年 戌午
月 丙辰
日 乙巳
時 壬午

来年まずいな。

77 :名無しさん@占い修業中:2007/12/29(土) 15:35:26 ID:AayXyzDi
http://search.yahoo.co.jp/search?p=%BA%D9%CC%DA%BF%F4%BB%D2%A4%C9%A4%A6%BB%D7%A4%A6%A1%A9%A1%A9&fr=top_v2&tid=top_v2&ei=euc-jp&search.x=1
1番最初にある細木数子どう思う??のアンケートにご協力下さい。宜しくお願い致します。




















78 :名無しさん@占い修業中:2008/01/10(木) 15:21:49 ID:???
ホロスコープで

火星 6°
Asc 7°
土星 8°のコンジャクションなんですが、誰か診断して下さい


79 :名無しさん@占い修業中:2008/01/11(金) 13:45:50 ID:???
>>78
ものすごい頑張りやさん。
夢を実現するための努力は惜しまないけど、
小さな事にこだわりすぎるので、要領は悪いかも。
制限があったりなど抑圧された環境で育ち、マジメ、頑固、冷酷な性格。
自分の感情を表に出さないので、周囲には理解されにくい。
友達はいないかも。
一番になるのが好きで、批判的で強い怒りを持ちやすい性格だけど、
理性で押さえ込んで、ストレスいっぱい。
押さえ込んだ怒りが爆発すると、
「マジメな人なのに信じられない」といった事件を起こしかねない。
スポーツは得意かもしれないけど、体質は弱いかも。
事故や大病、監禁に注意。

怒りはこの人の自分や他人への不寛容さが原因なので、
考え方を変えていく努力が必要かと思われます。

80 :名無しさん@占い修業中:2008/01/11(金) 20:51:44 ID:???
>>79さん
ありがとうございます。
惑星同士のアスペクトは色んなサイトに書いてあったのですが、Ascやドラゴンヘッド・テイルはなかなか無くて・・・

実際アトピーが酷くて去年入院したので自分でも何か関係あるのかな?と思ってたんだんです

自分の悪い所・良い所自覚して行動する事を心掛けます。
本当にありがとうございましたm(_ _)m


81 ::2008/01/12(土) 15:44:39 ID:???
1983年2月21日
21:46 マニラ生まれ

今会社での人間関係がものすごく辛いです。
私にも悪いところがあるのはわかっているのですが、
こんな状況になったのは始めてで、自分に自信がなくなり、かなり被害者妄想に取りつかれています。
(みんな私のことなんて嫌いなんだとか、憐みで接してくれているんだとか)

今月末で、任期満了で退職予定なのでどうにかうまくやっていけたらとは思っています。
また、就職活動をはじめてはいるのですが、やりたいことできることがわかりません。
適職などありましたら教えていただきたいです。
よろしくお願いします!



82 :名無しさん@占い修業中:2008/02/05(火) 21:29:10 ID:4hBCWBxW
a

83 :名無しさん@占い修業中:2008/02/05(火) 21:38:45 ID:???
誰か私を占って

84 :名無しさん@占い修業中:2008/02/21(木) 20:25:10 ID:???



age

85 :小春:2008/02/21(木) 21:22:41 ID:???
なかなか占っていただけないようで;;
どなたかよろしくお願い致します!

私:1975年3月8日生まれ B型(姓K名E)
彼:1983年1月19日生まれ A型(姓S名Y)
付き合って3ヶ月です。遠距離恋愛で今年中に一緒に住みたいと
思っています。結婚も考えているのですが、周囲の環境に
若干の不安もあります。
このまま結婚できるでしょうか?

86 :みゆき:2008/02/21(木) 23:44:09 ID:???
1986年3月24日
AM02:01
埼玉生まれ女

対人関係が苦手。人間関係で悩むなんて事が無い位に回りの人間に恵まれません。あまり人も居ません。
人付き合いを良くするにはどうしたらいいでしゅうか?アドバイスお願いします。

87 :名無しさん@占い修業中:2008/02/24(日) 16:56:54 ID:zM/8Zv/T
1973年11月13日 21時40分生まれ
京都府生まれ

年 癸丑
月 癸亥
日 癸丑
時 癸亥

今までいろいろとありました。
両親他界、家族崩壊。

今後、数年の内で結婚のチャンスがありますか?
結婚生活は?
もう一人は嫌です。

お願いします。

88 :名無しさん@占い修業中:2008/03/28(金) 22:31:26 ID:S9Cjl8vg
.>>87 結婚運
まもなく( もしかするともう既にかもしれないが )、非常に好感の持てる、意気投合できる相手との関係ができそうです。
しかし残念ながら、占いの流れの中では、相手のかたは虚飾虚勢家であり、
何らかの企てのために降りかかる障害がありそうで、あなたは自衛をしなければならないはめになりそうです。


89 :名無しさん@占い修業中:2008/03/29(土) 00:43:31 ID:???
あげ

90 :名無しさん@占い修業中:2008/03/29(土) 01:07:16 ID:MK2FDLUH
19860907
生まれた時間0800

どうしたら友達ができますか?

91 :名無しさん@占い修業中:2008/03/29(土) 01:35:14 ID:???
復活

92 :名無しさん@占い修業中:2008/03/29(土) 02:55:31 ID:???
あげました。お目に留まった方ドーゾ。

93 :名無しさん@占い修業中:2008/03/29(土) 07:00:13 ID:LO7ajjFh
>>90どうしたら友達ができますか。

占い ( 易 )での回答に挑戦してみました。

まずあなたは自分の中にある春の陽気みたいなものを探してください。
漠然としていますがどんなことでもいいと思います。
花を見て美しいと思う心、 サッカーのゴールを見て沸き立つ気持ち、 こんなうまいものを食べているのかという満足感、 質問したことの返事を発見したときのうれしい感じ、 等々。


そういった春の陽気みたいなものをため込んで、誰かと会ったとき何か共感でき、話しかけて損しても平気な気持ちが起きるような人を見つけてはどうですか。
さらに言えば、積極的に押していくよりも、コンタクトがあったらあえて素早く一歩身を引いて関わらないようにして、友達運のやってくるのを待ちます。

役立ちそうですか ?


94 :ゆみ:2008/03/29(土) 07:13:46 ID:???
>>93様、私もよろしければお願いします。
19821107 19:12生まれです。
片思いしている彼と今後どうなっていきますか?彼は19810812生まれです。時間は不明です。

よろしくお願いします。

95 :名無しさん@占い修業中:2008/03/29(土) 17:13:57 ID:LO7ajjFh
>>94 片思いの彼との今後

彼があなたの想いに気がつくと、彼は非常な情熱を燃やして接近してきます。
つきあいが始まりいろいろと知るところがあり、相手の人となりも分かって来ると、
彼はあなたを目下のように扱い始めます。
そこであなたは彼にがっかりして、くらい気持ちになりついで彼の本性を見抜くことになるでしょう。
自分の幼かった見方を反省して関係は解消されるでしょう。

申し訳ない、こんな見方になってしまった。



96 :名無しさん@占い修業中:2008/03/29(土) 17:29:10 ID:ygUkUnMH
19890108
16:27
他のスレで見てもらったことは多々あるのですが書き込んでしまいます・・・・・
鑑定お願いします。
試験を控えているのに最近連絡をとり始めた元彼が気になって集中できません。
今年試験に合格する運気に恵まれてるか、彼以上にいい恋愛が出来るか見てください
お願いします

97 :名無しさん@占い修業中:2008/03/29(土) 17:36:44 ID:???
>>96 占い依存氏ね

98 :卑弥呼:2008/03/29(土) 18:33:07 ID:???
>>94ゆみさん
二人の今後はありません。交際に発展し深い関係になる事は絶望的。全く無理です。何故なら彼にはアナタ以外に好きな人がいるからです。

99 :ゆみ:2008/03/29(土) 21:24:29 ID:???
>>95名無し様、>>98卑弥呼様、>>94ゆみです。
鑑定ありがとうございました。なかなかスムーズに日進展しないので、難しいのかなと感じていましたが…
迷惑がかからないようにきっぱりあきらめて、また新しい相手に出会えるように努力したいと思います。本当にありがとうございました!

100 :りり:2008/03/31(月) 02:29:26 ID:???
元カレは私を嫌いですか?

101 :名無しさん@占い修業中:2008/04/08(火) 10:38:30 ID:GJhMGG0g
あげ

102 :名無しさん@占い修業中:2008/04/08(火) 11:03:04 ID:ZHIz+wj+
よろしくお願いします。
二人の相性を教えてください。二人が今後どうなるか知りたいです。

1981.7.2 21:30生

相手1987.4.5

どうぞよろしくお願いします。

103 :名無しさん@占い修業中:2008/04/08(火) 12:24:24 ID:5G93egz7
Oさんとは恋人になれますか?

104 :かな:2008/04/08(火) 13:00:05 ID:???
よろしくお願いします。
好きな人がいるのですが、
向こうはわたしのことをただの友達だと思っています。
彼を振り向かせることはできますか?
どうすればいいでしょうか?

105 :名無しさん@占い修業中:2008/04/08(火) 13:38:58 ID:???
どなたかお願いします。
好きだった男性と恋愛感情やいろんなことが絡んでもめ、疎遠になりました。
今後彼の運命と再び交差することはあるんでしょうか。

106 :名無しさん@占い修業中:2008/04/08(火) 16:56:23 ID:GJhMGG0g
保守

107 :名無しさん@占い修業中:2008/04/09(水) 18:16:47 ID:???
あげ

108 :名無しさん@占い修業中:2008/04/10(木) 14:55:43 ID:???
期待あげ

109 :名無しさん@占い修業中:2008/04/11(金) 22:12:54 ID:5JupKmGC
お願いあげ

110 :名無しさん@占い修業中:2008/04/11(金) 23:29:23 ID:???
イクわよ〜
鑑定師さん、カモ〜ン!

111 :名無しさん@占い修業中:2008/04/12(土) 08:51:45 ID:???
>彼を振り向かせることはできますか?

後ろから大きな声で彼の名前を叫ぶんだ
きっと彼は振り向いてくれるぞ

112 :名無しさん@占い修業中:2008/04/13(日) 20:44:38 ID:???
>>96
さくっと。
火星金星トラインで、恋愛運はかなりいいですよ。
なので、今後いい恋愛ができますから、ご心配なさらずに。
今年はn太陽にt木星がinしていますので、
いろんなことに心配というか興味を抱きがちなんですよ。
でも基本的にはラッキーな一年なので、集中してやれば受験はなにかしら
いい結果がのこせるはず。
万が一思うようにならなくても、今年はじめることは今後12年を支えることに
なりますので、自分を信じてくださいな。
ちょっと感情的にかっとなりやすいところがあるので、上手に発散してください。
スポーツにしても勝負事はNGかも。鬼畜系のスレをのぞくのもだめ。
潜在的に蓄積した怒りや攻撃の感情がいずれは自分に向かいやすい。
健康的なダンスなど表現しつつ体を動かせるようなものが、
普段のストレス発散にいいでしょう。
本番に強い?根性もあるほうです。
夢見がちに過ぎるのもよくないので、上手に発散しながら、
集中してこつこつ進みましょう。
基本的に面倒見がよく周囲にも優しい人のはず。

113 :名無しさん@占い修業中:2008/04/14(月) 00:34:40 ID:fnQl6rew
別れたカレの気持ちと、復縁の可能性があるかどうか…どうかお願いします!


追加で情報が必要なら出せる範囲で出しますのでよろしくお願いします!

114 :名無しさん@占い修業中:2008/04/14(月) 10:10:21 ID:???
>>100を お願いします

115 :名無しさん@占い修業中:2008/04/14(月) 10:32:46 ID:???
誕生日、出生した場所、できれば出生時間
を出していただかないと占えないです…

というか、そこまで元彼に未練がある場合、
復縁以上に、どうやったら未練が断ち切れるかとか、
もともとの恋愛運や感情面で分析していくことになるだろうな。

116 :名無しさん@占い修業中:2008/04/14(月) 15:30:04 ID:???
>>96 = >>100なのか?
IDが見えてないのでわからん。

117 :名無しさん@占い修業中:2008/04/14(月) 20:52:50 ID:???
ホモでつ。

118 :名無しさん@占い修業中:2008/04/14(月) 21:58:50 ID:???
ホモでもレズでも相手の誕生日や出生地なんかもいる罠。
性格的にどれだけシンクロしてるかも鍵。

119 :名無しさん@占い修業中:2008/04/15(火) 02:36:55 ID:???
>>100です>>96サンとは別人です。元カレの誕生日が特徴があるので晒せないんです。
それに元カレなだけに勝手に晒すのも悪い気がするし。取下げます。ありがとうございました。

120 :名無しさん@占い修業中:2008/04/15(火) 18:38:43 ID:???
>>102
亀レスですが。
感性ではシンクロする部分も若干あるけど、
n太陽の相性はイマイチ。
女性の性格である金星と男性の性格の火星星座の相性が悪い…
性格的な不一致って可能性がある。
あなたは華やかな恋愛をどこかで望んでいるのですが、
彼氏はもう少し落ち着いたしっとりした恋愛がいいような…
女性と男性が逆転してるともう少しなんとかなるんだけど。
女性のほうは火星に木星、土星のスクエア、かなり激しい?
お相手の男性は、非常に優しいんだけど、繊細で女性の言葉で傷つきやすい。
まずご自分の怒りを静めて、言葉を考えて、相手をひたすら理解してあげましょう。
できなくはないはずです。


121 :名無しさん@占い修業中:2008/04/15(火) 20:51:04 ID:???
87さんはなんの占いでしょうか?
タロットとかですか?

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)