2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■プロ占い師を目指す方■■■■

1 :名無しさん@占い修業中:2007/08/19(日) 16:45:13 ID:7l5RaUrL
プロ占い師を目指す方への情報!
こういう学校があるそうですよ。

コスモ占いスクール サイトの下部に載っていました。
http://lucifer007.seesaa.net/

2 :名無しさん@占い修業中:2007/08/19(日) 16:46:58 ID:???
で、だから?

3 :名無しさん@占い修業中:2007/08/20(月) 00:11:21 ID:???
宣伝乙

4 :名無しさん@占い修業中:2007/08/20(月) 10:55:41 ID:PeQ1RFty
あげ

5 :名無しさん@占い修業中:2007/08/21(火) 08:41:07 ID:M1wwlBGF
age

6 :名無しさん@占い修業中:2007/08/22(水) 05:54:40 ID:9uUgR/rr
参考になったのでアゲ

7 :名無しさん@占い修業中:2007/08/23(木) 10:43:16 ID:nHL58ALw
おいらもこの学校に通えば占い師になれるかな?

byジーク

8 :名無しさん@占い修業中:2007/08/23(木) 21:16:20 ID:???
>>4-7はスレ主

9 :名無しさん@占い修業中:2007/08/24(金) 06:03:37 ID:ie8eGIYG
ジークさんといえば「ふたばちゃんねる」の有名な方!

10 :名無しさん@占い修業中:2007/08/25(土) 14:17:13 ID:2//I1w2t
ジークは「ふたばちゃんねる」グロ画像で有名

11 :名無しさん@占い修業中:2007/08/26(日) 06:40:19 ID:ARd6F4Ex
age

12 :名無しさん@占い修業中:2007/08/27(月) 09:54:06 ID:LCJ44BPc
あげ

13 :名無しさん@占い修業中:2007/08/28(火) 05:09:55 ID:MhsA+ZNc
アゲ

14 :名無しさん@占い修業中:2007/08/29(水) 06:42:38 ID:M6a+PuBw
上げ

15 :名無しさん@占い修業中:2007/08/30(木) 05:34:55 ID:dpoXAGhB
age

16 :名無しさん@占い修業中:2007/08/31(金) 06:16:35 ID:H+T78MXJ
コスモ占いスクールとな

17 :名無しさん@占い修業中:2007/08/31(金) 08:15:38 ID:4OXFYKFU
占い師って免許とかいるの?

占いで得た所得は所得税として課税されるのですか?

事業税はかかりますか?



18 :芸も名前もありません:2007/09/01(土) 05:49:49 ID:BjSqZ6F+
age

19 :名無しさん@占い修業中:2007/09/02(日) 06:40:13 ID:ikCO8l5Q
age

20 :名無しさん@占い修業中:2007/09/03(月) 05:35:01 ID:eX1o0dzA
age

21 :名無しさん@占い修業中:2007/09/04(火) 07:14:17 ID:+xVOuZgN
age

22 :名無しさん@占い修業中:2007/09/05(水) 05:48:16 ID:dgKqBR4K
age

23 :名無しさん@占い修業中:2007/09/06(木) 06:31:14 ID:kCHTFKyv
ばか

24 :名無しさん@占い修業中:2007/09/07(金) 05:22:16 ID:U1HtAXzb
age

25 :名無しさん@占い修業中:2007/09/08(土) 08:00:57 ID:wrPpyLbU
age

26 :名無しさん@占い修業中:2007/09/09(日) 05:11:52 ID:BrghsaDJ
age

27 :名無しさん@占い修業中:2007/09/09(日) 10:02:14 ID:???
アマチュアとプロの境は何??????????

28 :名無しさん@占い修業中:2007/09/09(日) 11:49:17 ID:???
占いの場合は言ったもん勝ち。

29 :名無しさん@占い修業中:2007/09/10(月) 06:00:53 ID:UB7W5TkR
age

30 :名無しさん@占い修業中:2007/09/11(火) 05:36:22 ID:+nt5UeU+
age

31 :名無しさん@占い修業中:2007/09/12(水) 05:05:23 ID:JmKIWiYX
age

32 :名無しさん@占い修業中:2007/09/13(木) 05:17:51 ID:dJSPqZC1
age

33 :名無しさん@占い修業中:2007/09/14(金) 08:37:25 ID:4jwmt5gK
age

34 :名無しさん@占い修業中:2007/09/15(土) 05:05:16 ID:2ldCpwf0
死ね

35 :名無しさん@占い修業中:2007/09/16(日) 15:15:16 ID:2PX9TZa9
死なぬ

36 :名無しさん@占い修業中:2007/09/17(月) 21:03:47 ID:???
スレタイに釣られてマジレス。
占いに頼る人って縋る思いで高いお金払って行くと思うの。それなのに「別に悪くない」とか「もっと酷い人いるよ」とか言わないの!ちゃんと見て!何故「別に悪くない」人が(ry
もう!疲れた!!

37 :名無しさん@占い修業中:2007/09/18(火) 21:22:55 ID:6OdxXtdQ
負けずにage

38 :名無しさん@占い修業中:2007/09/18(火) 21:51:30 ID:???
負けないで

39 :名無しさん@占い修業中:2007/09/19(水) 05:41:12 ID:ZL/1fwXi
age

40 :名無しさん@占い修業中:2007/09/20(木) 10:58:10 ID:Q5LPt1dl
>>1

やっぱり死ねえ

41 :マドモアゼル名無しさん:2007/09/22(土) 16:16:50 ID:tocJuVtF
age

42 :芸も名前もありません:2007/09/24(月) 06:11:41 ID:rAtYoWrP
死ね という言葉はもう古い。死語になった

43 :名無しさん@占い修業中:2007/09/24(月) 14:22:29 ID:???
これからは ぴね の時代です

44 :名無しさん@占い修業中:2007/09/27(木) 06:38:49 ID:/WNEhs7U
age

45 :名無しさん@占い修業中:2007/09/27(木) 09:25:52 ID:???
これからは みょね よ。

46 :名無しさん@占い修業中:2007/09/27(木) 13:15:04 ID:KhLtYVXg
>45
ウケました。


47 :名無しさん@占い修業中:2007/09/29(土) 05:47:25 ID:oPYs8VKW
うれはず動画  閉鎖か?

48 :名無しさん@占い修業中:2007/09/29(土) 14:46:32 ID:1mk/hIcj

http://top.minilog.jp/?uid=35214

49 :名無しさん@占い修業中:2007/10/01(月) 05:34:01 ID:VSHU2lFs
>>47

著作権法違反で閉鎖か

50 :名無しさん@占い修業中:2007/10/25(木) 23:29:32 ID:???
占いで生計を立ててそろそろ7年…。安定して顧客が付くようになって
休日は並んで待って下さるお客さんもいらして、収入には満足している
けれど。でも、やっぱりこういう仕事をしていると痛い客も同じように
増えるもので…。
今は人の話もろくに聞けないわがままキャバクラ嬢や、ホスト狂いの小娘
に悩まされています。
こういう客は精神的に病んでるお客さんとは違って本当にわがままなだけ
だから、すっごくやりづらい。一言で言うと本物の馬鹿。ゆとり教育の産物
っていうの?占いに来ておいて、気に入らないことがあるとすぐに掲示板に
悪口を広めるしね。

そういうわがまま客を引き寄せてしまう時期なんだろうけど、これを期に
いったんこの業界を離れてみようって思う。まぁ、私だって人に偉そうに
言えた立場じゃないし、こんなわがまま客から受けるストレスで他の大切な
お客さんへの鑑定を蔑ろにしたくないし。

…これからプロの占い師を目指す方は、私みたいにならないように、
お客だからと言って誰彼なしに良い顔をしないように気を付けてくださいね。

51 :名無しさん@占い修業中:2007/10/27(土) 10:27:48 ID:???
>>50の人は街占?

52 :名無しさん@占い修業中:2007/10/27(土) 15:01:07 ID:???
>>50
非常によくわかる。
私もプロ10年強です。

精神的に弱い人はプロになっちゃダメ。ストレスで確実にやられる。

53 :名無しさん@占い修業中:2007/10/29(月) 13:19:30 ID:???
占い師の知人がいるけど、ものすごく図太いです。嫌われても愚痴を言われても
平気。あの自分に対する絶対的な自信はどこからくるんだろう。

ちなみに占いの腕は三流でめためたです。翌日のことも当てられません。

54 :名無しさん@占い修業中:2007/11/03(土) 06:23:25 ID:???
>>50
すごく気持ちが分かる反面、
そういうおかしな客を断ることはしなかったのですか?

きっととてもやさしい性格をした方なのでしょうね。
別の世界に行っても、きっと成功すると思います。


55 :名無しさん@占い修業中:2007/11/14(水) 15:57:37 ID:nESNLelx
>>50
あなたのような良心的な方に弟子入りしたいです。
現在25歳♀でプロを目指しているのですが、信頼できるお師匠さんを探しております。

56 :50:2007/11/14(水) 16:25:50 ID:???
>>55
ではまずあなたの全裸の写メをこのスレにupして下さい。
それを見て弟子にするか決めようと思います。

57 :名無しさん@占い修業中:2007/11/14(水) 18:13:18 ID:???
六壬です! 一番つかえるのは六壬です!

六壬です! 一番つかえるのは六壬です!

六壬です! 一番つかえるのは六壬です!

58 :名無しさん@占い修業中:2007/11/14(水) 21:12:07 ID:???
占い師を目指しているわけじゃないんですが、少し自信ない(ビジネス面で)占い師さん、腕は確かなのになかなかヒットしない方のお手伝いをしてます。


昔占い師を目指していたんですが、タロットの力に負けてしまったもので…

59 :名無しさん@占い修業中:2007/11/18(日) 19:23:03 ID:???
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1187266572/l50

昔、古い家の縁側で おばあちゃんから聞いた。

「みんな仲良くしてね」

幼い私は張り切って答えた「うん!!」

言葉を大切に出来ない人は、心を大切にしない人。


古い家もおばあちゃんも無くなってしまったけれど

私は、その言葉を無くしたくはない。

だから今・・・とても・・・北斗柄撲滅運動。

60 :名無しさん@占い修業中:2007/12/19(水) 04:37:43 ID:???
mixiやってる占い師
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1127317433/

61 :名無しさん@占い修業中:2007/12/22(土) 17:13:10 ID:rwzoKb+f
http://www.01-station.com/asq/enquete/asq1175995787.html

62 :名無しさん@占い修業中:2007/12/28(金) 18:23:05 ID:x2OBeek0
http://search.yahoo.co.jp/search?p=%BA%D9%CC%DA%BF%F4%BB%D2%A4%C9%A4%A6%BB%D7%A4%A6%A1%A9%A1%A9&fr=top_v2&tid=top_v2&ei=euc-jp&search.x=1
1番最初にある細木数子どう思う??のアンケートにご協力下さい。宜しくお願い致します。




















63 :名無しさん@占い修業中:2008/01/08(火) 08:12:07 ID:eAaCnB7L
私はプロの霊能者です。 テレビにも出たことがあります。
占い師や霊能者を目指す人に、一言忠告したいです。
占い師や霊能者をすると、寿命を縮めます。 早死にします。
相談者は運が悪い人は多いです、そういう人には、悪霊が付いています。
真剣に相談に乗っていると、そういう悪霊がこちらに付いて離れなく成ります。
多くの人々に接していると、体調が不良になります。
私は生まれながらに霊能力が有るから、神様と一体化していますから、霊障にも成りにくい
ですが、それでも時々体調不良になります。 皆さんも気つけてください。

64 :名無しさん@占い修業中:2008/01/10(木) 21:51:56 ID:0C0gIddd
プロを目指すならここでやってみろw
占い師誰もいねーよwww

http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1199627564/

65 :名無しさん@占い修業中:2008/01/24(木) 01:51:35 ID:b4MuO2B0
アークフォーチュンで通信講座をされた方居ますか?
勉強の仕方が分からないので申し込んだ所
お金を払ってからテキストを送ると言われ
資料請求のお願いを問い合わせても返信が無く困ってます。

66 :名無しさん@占い修業中:2008/02/29(金) 12:08:30 ID:2FkCs62X
自分は今占い師を目指してるだけど 今通信で勉強しょうと思ってます

67 :名無しさん@占い修業中:2008/04/05(土) 11:10:41 ID:???
>>63
そりゃー相談者は運が良くないとか何かあるから占いしてもらうんじゃないの?
こんなことかかれて運の悪い人かわいそうだよ 本人だって好き好んで運が悪くなった人ばかりじゃないと思うけどな、、、

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)