2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【占い師の自作自演による掲示板スレ】

1 :名無しさん@占い修業中:2007/09/18(火) 10:00:35 ID:???
ここ4〜5年来 「よく当たる占い師はいませんか?」と 質問が
多岐に渡りいろいろな 掲示板やブログやHPなどに掲載され
親切に 素人風の人が「どこどこの 何先生は過去ことは良く当た
ります」という風に あたかも 自分が占ってきたかのように書き込み
されている 自作自演が多いような気がします。 そこで 
 このような 占い師の自作自演を発見し 注意を促したいと思い
怪しい若しくは実際に占いに行って、当たってなかったことを発見され
た方は このスレに 貼り付けをお願いします。
 ただし 誹謗中傷や 荒らしは 禁止します。

2 :名無しさん@占い修業中:2007/09/18(火) 10:44:21 ID:???


http://osaka.vivinavi.com/JA/eb/eb_main.phtml?eb_page=2&eb_kind=0&eb_topic_id=81-04-JA-eb-1077532398-d41d

この中の キタ●キコ という 名前を 良くみかけます。

信憑のほどお願いします


3 :名無しさん@占い修業中:2007/09/18(火) 12:11:42 ID:XyuQ2KJc
自演はお前wwww

4 :名無しさん@占い修業中:2007/09/18(火) 14:04:22 ID:jk56ynVW
自演というより

行ってみたら?

5 :名無しさん@占い修業中:2007/09/18(火) 14:55:39 ID:YjAN/En4
名前:coco | e-mail 2004年12月03日 (Fri) 06:58pm

大阪の船場におられる四柱推命の希多真紀子先生は、やばいぐらいに当ります。あの先生は、パヮーをくれます。


私行きましたけど、いうほど 当たりませんでしたのは確か

6 :名無しさん@占い修業中:2007/09/20(木) 08:45:20 ID:???
あげ

7 :名無しさん@占い修業中:2007/10/02(火) 15:46:13 ID:???
日文なな子の自作自演は有名。インチキランキングもこの人が犯人
悪徳詐欺師らしい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)