2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新宿西口手相易者「ゴルゴ松本」

1 :名無しさん@占い修業中:2007/10/11(木) 08:25:23 ID:Q2LXr+an
びびる大木に似てるという説もあります(笑)

2 :名無しさん@占い修業中:2007/10/11(木) 13:54:08 ID:???
■売れない師>>1の他スレでの自演歴@

779:名無しさん@占い修業中 :2007/10/08(月) 08:14:35 ID:ju5LoqTM
西口の7、8人並んでる中の「ゴルゴ松本」に似た40半ばぐらいの
おじさん。当たるわ、ほんとに。どんだけってぐらい言い当てるぜ。
洞察力があるね。

780:名無しさん@占い修業中 :2007/10/08(月) 22:31:08 ID:??? [jkhk]
>>779
西口のどこですか?行ってみたいです。
てか結局占い師は誰が当たるんでしょうか。。。

781:名無しさん@占い修業中 :2007/10/09(火) 00:24:31 ID:s+8ZKNRx
>>779
その人帽子被って黒メガネかけている人だよね?
手相で、かなり人気がある。

782:名無しさん@占い修業中 :2007/10/09(火) 01:29:50 ID:??? [sage]
あらら。やっちゃったみたいねこれ。

783:名無しさん@占い修業中 :2007/10/09(火) 03:05:21 ID:2GgwyXKy
職場の仲間(38才男)が、一昨年秋に大泉の母に見てもらった。
母に言われたことで、まあ当たってるかな…的なのは、性格とこれまでの人生の浮き沈みで、はずれたのは恋愛。彼は年内に恋人が出来ると言われたそうだが、2年経った今も恋人募集中。性格やこれまでの経歴なんてのは、その人の身なりやたたずまいでわかる気がする。

784:名無しさん@占い修業中 :2007/10/09(火) 15:29:46 ID:fwkShfgA
>>779>>781
そうです。そのひとです。ほんとにゴルゴに似てて笑っちゃった。
小田急の前あたりかな。行けばすぐわかるよ。
こっちのデータ言わなくても、手相だけでほとんどの時間話したよ。

3 :名無しさん@占い修業中:2007/10/11(木) 13:59:11 ID:???
■売れない師>>1の他スレでの自演歴A

785:名無しさん@占い修業中 :2007/10/10(水) 00:51:59 ID:SyPM51Hj
>>784
あの方、おいくらでしたか?

786:名無しさん@占い修業中 :2007/10/10(水) 18:40:25 ID:wMKVDlJg
>>785
三千円かな。それが安いか高いかは、各人が判断してちょーよ。
おれは、適正価格だと思ったよ。

787:名無しさん@占い修業中 :2007/10/10(水) 20:10:43 ID:??? [sage]
哀れだね、この展開。

788:名無しさん@占い修業中 :2007/10/10(水) 23:58:17 ID:nHTDr1Hs
>>786
結構易者っていうのは、高いね。
10分くらいで3千円は、高いと思うが・・・

789:名無しさん@占い修業中 :2007/10/11(木) 02:58:22 ID:??? [sage]
うわwwこんなとこでも売れない師が自演してるんだww

↓自演元スレ(779〜789まで転載)
新宿の母VS大泉の母
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/uranai/984668089/

4 :名無しさん@占い修業中:2007/10/11(木) 14:03:24 ID:wc7TmoBs
こんな長いメンドクサイ手の込んだ自演するか。おまえアホやろ。
タイガイ、アタマ痛いな。暇やったら包茎手術行ってこい。ダボ。


5 :名無しさん@占い修業中:2007/10/11(木) 14:46:50 ID:???
これは香ばしいwつかリアル乞食がこの板に自演スレ立てるのなんて初じゃねーのw

6 :名無しさん@占い修業中:2007/10/11(木) 17:01:13 ID:???
>>2-3
情報dクス

>>1
おらこの屑!!小汚い自演スレ立てるな!!死ねルンペン!!

7 :名無しさん@占い修業中:2007/10/11(木) 22:22:50 ID:???
へえ。今どきは>1みたいな路上生活者も2chやってるんだね。時代の流れだね。

8 :名無しさん@占い修業中:2007/10/11(木) 23:11:46 ID:OUqTLaMJ
baka

9 :名無しさん@占い修業中:2007/10/12(金) 08:26:37 ID:???
>>1
やっちまったな!!
anでも読んで転職しろ。そのIDは啓示だ!!

10 :名無しさん@占い修業中:2007/10/14(日) 13:25:06 ID:???
この占いコジキ>>1は西口に座り込んでるんだね。今度交番の前通ったら通報しとく。街が汚くなるし。

11 :名無しさん@占い修業中:2007/10/14(日) 16:00:48 ID:???
>>1を晒し上げ!!

12 :名無しさん@占い修業中:2007/10/15(月) 23:51:02 ID:dntzARf1
3000円?
1000円じゃなかったか?

13 :名無しさん@占い修業中:2007/10/16(火) 16:04:52 ID:iFVjqDMz
1000円でも3000円でもどっちでも良かったよ。
吹っかけられても良いアドバイスだから3000円でもよし。

ほらほら、自演アンチかかってこいや!

14 :名無しさん@占い修業中:2007/10/16(火) 18:36:33 ID:???
乞食が自演してるだけでも驚きなのに、開き直ってるw

15 :名無しさん@占い修業中:2007/10/16(火) 21:18:38 ID:???
>>1=>>13
真性の池沼かおまえ。なんだ自演アンチつーのは。自演厨マンセーな人間が世の中のどこにいるんだよ

16 :名無しさん@占い修業中:2007/10/17(水) 02:41:25 ID:???
>>1
>びびる大木に似てるという説もあります(笑)


「説」なんかねーよ(笑)



17 :名無しさん@占い修業中:2007/10/17(水) 20:50:48 ID:bk0k6q8t
お前はIDいつも、???だな。要はヘタレやんwww

18 :名無しさん@占い修業中:2007/10/17(水) 20:55:59 ID:???
乞食さんは名無しさんがコテだと思ってらっしゃったことが判明。

19 :名無しさん@占い修業中:2007/10/17(水) 21:18:28 ID:3eDG1wqN
昨日、西口通ったけど、いなかったよ。本当にいるの?いるならどこよ?

20 :名無しさん@占い修業中:2007/10/19(金) 00:18:20 ID:xn9g+y7/
土曜日の夜は高確率ね。B15の横当たりね。これも自演だと
アホが言いまっせ〜。

21 :名無しさん@占い修業中:2007/10/19(金) 02:42:56 ID:???
これもしかして本人の脳内では自演じゃなくて
心の中のお友達と会話してんじゃないのかな。
完全に逝ってるかほりがする。

22 :名無しさん@占い修業中:2007/10/19(金) 11:53:14 ID:???
まだいたんだこの自演乞食。死ねよ。

23 :名無しさん@占い修業中:2007/10/19(金) 21:34:23 ID:xn9g+y7/
結局、イッテる香ばしい奴を、基地外か乞食にしか差別できない
頭の中が貧しいアホなイタイ奴な。発想貧困乞食はワレの方や。
ワレも手相見てもらえや。どんだけアホかが分かるわwww

24 :名無しさん@占い修業中:2007/10/20(土) 03:44:16 ID:???
>>1>>23
>結局、イッテる香ばしい奴を、基地外か乞食にしか差別できない

きみの痛レスの数々を見る限り、この糞スレでのきみへの扱いはそれで全て正解みたいだけど。

折角だから教えてあげよう。
きみは関西人だか贋関西人だか知らないけど、東京ではきみみたいな辻占いは乞食扱いされて当然だよ。

あと2ちゃんねるではきみみたいな自演狂は残念ながらどこでも軽蔑されるよ。

そしてきみに占いを学ぶ脳味噌があるようにはとても見えないけど、
それでも占いを学びたいと言うなら、まず小学生レベルの社会性を身につけることから始めよう。

この糞スレは削除依頼出しておくように。

25 :名無しさん@占い修業中:2007/10/23(火) 20:54:22 ID:PyV8v5eS
1を晒し上げ

26 :名無しさん@占い修業中:2007/10/27(土) 10:46:03 ID:JhSIX8uE
ついでに1に説教するバカも晒しあげ

27 :名無しさん@占い修業中:2007/11/05(月) 14:58:17 ID:???
乞食逃げちゃったんだね。路上で凍死してたりして。

28 :名無しさん@占い修業中:2008/01/28(月) 12:42:57 ID:???
ゴルゴさんは元気にやってますよ

29 :名無しさん@占い修業中:2008/02/27(水) 21:50:11 ID:quEFrETs
元気みたいですね。また見てもらいます。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)