2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皆様の幸せを願います

1 :名無しさん@占い修業中:2007/11/04(日) 18:55:49 ID:HbUpyyyo
皆様の幸せを願います
そしてほんの少しでもその幸せが私にいただけければうれしいです
わがままな私を許してください
そして
皆様の幸せを願います

2 :名無しさん@占い修業中:2007/11/04(日) 19:10:29 ID:???
2げっと
>>1よ幸せになれ〜

3 :名無しさん@占い修業中:2007/11/05(月) 16:33:21 ID:???
世界の人々が幸せになりますよう。

4 :1:2007/11/05(月) 20:31:20 ID:zx7jvMV/
ありがとうございます
心より感謝いたします

5 :名無しさん@占い修業中:2007/11/05(月) 23:41:50 ID:???
>>1
板のトップページは読めない?この糞スレはローカルルールに反した迷惑な代物なんだよ。
きみはルール違反の糞スレを立てて、サーバーに無駄な付加をかけて大勢に迷惑をかけているんだよ。
皆の幸せを考えるなら自分の自己中な振る舞いを反省して削除依頼を出した上で電波板なり適所に移動しなさい。

6 :1:2007/11/07(水) 21:22:58 ID:Uwuvz7Hq
>>5 の幸せを願います


7 :名無しさん@占い修業中:2007/11/07(水) 21:33:51 ID:0Czdq7Js
皆で幸せになろうね

悪事を働く人以外で

8 :名無しさん@占い修業中:2007/11/07(水) 23:50:32 ID:???
はい。でもこういう類似スレはもう立てない方がいいね。

9 :名無しさん@占い修業中:2007/11/08(木) 00:30:16 ID:???
世界が平和になりますように。

10 :1:2007/11/08(木) 20:23:52 ID:t+nr1H80
皆様の幸せを願います

11 :名無しさん@占い修業中:2007/11/08(木) 22:33:41 ID:???
>1
おまえ他人様の幸せを願うならこんな糞スレ立てるなよ。

とりあえず病院行け。

12 :名無しさん@占い修業中:2007/11/09(金) 00:11:09 ID:???
自分と家族と腰の悪い親戚のおばさん、乳がんのおばさん達が健康になって
幸せに長生きしますように...

13 :名無しさん@占い修業中:2007/11/09(金) 23:41:41 ID:???
よく駅前にいる新興宗教の狂信者とそっくりだね。
通行人という通行人にまとわりついて、あなたの幸せを祈らせて下さいってやつ。
周囲の不快な気持ちや法律さえもお構い無しの傍若無人ぶり。

14 :名無しさん@占い修業中:2007/11/10(土) 00:01:29 ID:???
「あなたの幸せを祈らせて下さい」
「ありがとう、お気持ちだけ。」って思ってれば
腹も立たない。立てるだけ無駄。
不幸になれ死ねとか呪われるよりましかな。


15 :名無しさん@占い修業中:2007/11/13(火) 20:23:34 ID:bowPBWJT
>>11
>>12
>>13
>>14
の幸せを願います

16 :名無しさん@占い修業中:2007/11/14(水) 00:59:15 ID:???
どうせなら願い事スレをたててほしかった

17 :名無しさん@占い修業中:2007/11/17(土) 19:48:53 ID:d1uhMo4X
>>16 の幸せを願います


18 :1:2007/11/18(日) 14:51:56 ID:tWsUawo3
>>16-17 の幸せを願います


19 :名無しさん@占い修業中:2007/11/18(日) 16:40:31 ID:???
幸せになれー!

20 :1:2007/11/18(日) 16:43:16 ID:tWsUawo3
>>19の幸せを願います 

21 :名無しさん@占い修業中:2007/11/18(日) 22:35:16 ID:???
幸せを願わせてくだされば幸せです。

22 :1:2007/11/21(水) 20:20:36 ID:2qkUzeGI
>>21の幸せを願います 


23 :名無しさん@占い修業中:2007/11/21(水) 21:37:03 ID:???
とりあえずsageてくれないか

24 :名無しさん@占い修業中:2007/11/22(木) 18:58:06 ID:???
みんなで決めた約束事すら守れない>>1に一方的に幸せを祈られて粘着されても、
迷惑だからあっちへ行ってとしか言えないな。と言うよりこの板の住人は>>1が適切な板に移動したほうが幸せになるよ。

25 :名無しさん@占い修業中:2007/11/24(土) 16:19:19 ID:Y7YXnxna
>>23-24 そして皆様 の幸せを願います。


26 :名無しさん@占い修業中:2007/11/25(日) 15:22:14 ID:lgKC82ln
>>25 そして皆様 の幸せを願います。


27 :名無しさん@占い修業中:2007/11/25(日) 15:30:22 ID:b7mL8PP0
今日地震が来ないと不幸になる人が何人かいますが、そんな人は放っておきましょう!

28 :名無しさん@占い修業中:2007/11/25(日) 17:10:21 ID:kOF3b4cX
★age☆

29 :名無しさん@占い修業中:2007/11/26(月) 10:46:01 ID:odjAohDS
幸せになれますように

30 :1:2007/12/02(日) 15:27:36 ID:KBANg33g
>>2-29 そして皆様 の幸せを願います。


31 :1:2007/12/20(木) 20:36:53 ID:+GKb4agD
皆様の幸せを願います
そしてほんの少しでもその幸せが私にいただけければうれしいです
わがままな私を許してください
そして
皆様の幸せを願います


32 :名無しさん@占い修業中:2007/12/21(金) 18:10:51 ID:???
>>1->>31さんの幸せとみんなの幸せをお祈りいたします。

33 :名無しさん@占い修業中:2007/12/21(金) 21:14:41 ID:Gpv5sYiZ
みんなで幸せになろうね。

34 :名無しさん@占い修業中:2007/12/22(土) 16:48:14 ID:QNvET7rM
とにかく全人類の幸せを願います。

35 :名無しさん@占い修業中:2007/12/24(月) 19:55:03 ID:fER5wY/N
皆様の幸せを願います

36 :名無しさん@占い修業中:2007/12/28(金) 18:20:25 ID:x2OBeek0
http://search.yahoo.co.jp/search?p=%BA%D9%CC%DA%BF%F4%BB%D2%A4%C9%A4%A6%BB%D7%A4%A6%A1%A9%A1%A9&fr=top_v2&tid=top_v2&ei=euc-jp&search.x=1
1番最初にある細木数子どう思う??のアンケートにご協力下さい。宜しくお願い致します。




















37 :名無しさん@占い修業中:2007/12/28(金) 21:28:39 ID:???
極端な話、テンポとかスピード感のある漫才なんて練習すれば誰でもできるわけで、
そこにある程度の笑いのレベルが伴ってなけりゃただ単に「漫才が上手ですね、全く面白く無いけれども」
っていうそれこそ品川さんや西野さんのような事になってしまう。
練習量が見えるという事がお笑い芸人としてそのまま評価されるのであれば、
彼らの一般的評価は今のように「お笑いとしてはダメな人」とはなっていないはずだ。
山田雅人の競馬実況中継や、山の手線全駅名を暗記して噛まずに言える鉄道ヲタにその芸を見せられても
「ああ、凄いですね」と無表情で返すかシカトするしか対応法がないように、
キングコングの漫才を見せられても実に対応に困ってしまうのである。
手際のいい料理人に「ハイ召し上がれ」と出されたまずい料理。そんな感じである。
練習量だけで評価するならそんな漫才大会や賞はすでにあるわけだし、M-1までそうなってしまうのか。
第一回M-1から多くの人が危惧していた事だが、やはり体育会系審査員の弊害が出てしまった。
元々大会委員長の島田紳助からして精神論が大好きな人間だし、この流れというのは致し方ないのだろうか。
単に面白い奴が勝つ。そんな大会は無いのだろうか。
「面白けりゃいいんだろ?」って奇を衒うバカが勝つ事を心配しているんだろうか。
そんなのは大抵面白くないから安心すりゃいいのに。
漫才にある程度の技術は必要だが、それは自分達の笑いを昇華させるためにだけ必要なだけで、
技術が無ければ本人達が損をするだけのことである。ましてや審査員が「私はそこを評価します」など最悪じゃなかろうか。
そもそも練習量が見える事は芸人として評価されるべきことなのだろうか。やはり評価されるべきは発想力だろう。
日々の鍛練や重圧、練習量なぞ見せずにネタの面白さだけで勝負する潔い芸人こそ真のお笑い芸人だろう。
練習量。そこに比重を置いてしまうと、その勝者に送られる「よく頑張ったね」の拍手というのは
徒競走で明らかにビリでゴールしてるデブに父兄から送られる「よく頑張ったね」のそれと同じになってしまう恐れがある。
そんなものは演者も含め誰も望んでないだろう。全盛期の巨人阪神の漫才は面白い。でもそこに練習量などは見えない。

38 :名無しさん@占い修業中:2007/12/30(日) 17:36:00 ID:1JVTuIWx
私は幸せになりたい
わがままですが正直な気持ちです
でも皆様が幸せになれば私はさらに幸せです
これも正直な気持ちです
すべての人が幸せであることを願います

39 :名無しさん@占い修業中:2007/12/30(日) 18:21:59 ID:???
幸せになろうって決めました。

40 :名無しさん@占い修業中:2007/12/31(月) 16:59:40 ID:x04wkjFh
1->>1001 の幸せを願います

41 :名無しさん@占い修業中:2007/12/31(月) 20:58:26 ID:???
なにこの偽善スレ

42 : 【凶】 【803円】 :2008/01/01(火) 02:29:51 ID:???
あけおめ

43 : 【ぴょん吉】 【1891円】 :2008/01/01(火) 15:37:02 ID:???
運試し

44 :名無しさん@占い修業中:2008/01/04(金) 15:08:44 ID:mRw/mDqY
やさしい >>41 と皆様の幸せを願います
そして私自身の幸せを願います


45 :名無しさん@占い修業中:2008/01/04(金) 16:00:06 ID:ujBzDNOp
みんなしあわせになろう

46 :名無しさん@占い修業中:2008/01/05(土) 13:48:48 ID:2/i9payB
総ての人が幸せでありますように

47 :名無しさん@占い修業中:2008/01/05(土) 22:48:58 ID:???
>>1さん
ありがとう!
こんなスレがあったのですね。
私もついでに祈ります。

全世界が平和になりますように(人)
世界中の総ての人々がみな幸せになりますように(人)
日本がいつまでも豊かに繁栄し、日本人が全員幸せになりますように(人)
皇室が男系男子で正しく継承され、永久に続きますように(人)
>>1-1000 皆が幸せになりますように(人)




48 :名無しさん@占い修業中:2008/01/06(日) 16:48:15 ID:kzuXJ4S5
皆様と自分の幸せを願います。

49 :名無しさん@占い修業中:2008/01/06(日) 21:06:37 ID:???
心優しい全ての人たちが幸せになりますように



50 :名無しさん@占い修業中:2008/01/06(日) 21:11:45 ID:???
連投すみません
ついでに私も幸せが少しありますように



51 :名無しさん@占い修業中:2008/01/09(水) 19:55:18 ID:???
みんなの
悲しみが少しでも減りますように

52 :名無しさん@占い修業中:2008/01/09(水) 21:13:02 ID:???
思うだけじゃなくて、実行してこそほんものだぜ!
幸せ願うなら、具体的に人の幸せ願って何か行動してる事
あんの???

53 :名無しさん@占い修業中:2008/01/11(金) 19:51:02 ID:918RovWA
>>52
神と仏と皆様と私は幸せです

54 :名無しさん@占い修業中:2008/01/11(金) 22:25:15 ID:NUSbUktu
長嶋さんが早く復活しますように。

55 :りさ:2008/01/11(金) 23:09:02 ID:???
クラスのみんなと楽しく修学旅行に行けますように。

56 :名無しさん@占い修業中:2008/01/12(土) 23:45:31 ID:???
この世の中から動物虐待がなくなりますように★

57 :名無しさん@占い修業中:2008/01/14(月) 15:55:30 ID:kUMUtBOE
自分自身のだらしなさを実感しました
そんな私ですが皆様の幸せを願います
そして私自身も幸せになることを願います

58 :名無しさん@占い修業中:2008/01/20(日) 16:29:56 ID:VoJzylfN
皆様と自分の幸せを願います。
願います。

59 :名無しさん@占い修業中:2008/01/26(土) 19:55:08 ID:2BzLeh0a
みんな幸せになる。断言!

60 :名無しさん@占い修業中:2008/01/28(月) 14:09:34 ID:???
皆様と自分に幸せが訪れますように

愛し合う気持ちを忘れないように
もう、絶望しませんように
不幸だ、って思うことが無くなりますように

61 :名無しさん@占い修業中:2008/01/28(月) 20:45:46 ID:8f/xBaCE
皆様の幸せが自分自身の成長です。
長い増す。実がいます。願います。

62 :名無しさん@占い修業中:2008/02/01(金) 21:13:34 ID:xisW/SR5
ありがとう

63 :1:2008/02/08(金) 20:41:24 ID:Amk1dLql
ありがとうございます
そして
皆様の幸せを願います


64 :名無しさん@占い修業中:2008/02/09(土) 19:19:54 ID:gWU31Clb
すべてがしあわせであることをねがいます

65 :名無しさん@占い修業中:2008/02/09(土) 20:33:50 ID:GPVGTwHH
同意

66 :名無しさん@占い修業中:2008/02/10(日) 19:14:07 ID:C2VCsBC3
許してください
皆様の幸せを願います

67 :名無しさん@占い修業中:2008/02/10(日) 19:52:17 ID:TjTVNyZQ
すべてが幸せです。

68 :名無しさん@占い修業中:2008/02/11(月) 19:45:16 ID:vQwjiiok
だらしのない私の幸福を願います
皆様の幸福を願います

69 :名無しさん@占い修業中:2008/02/12(火) 20:31:46 ID:xOyfVFmC
家族、私、皆様の健康と幸せを願います。

70 :名無しさん@占い修業中:2008/02/12(火) 20:36:55 ID:???
>>1
ローカル・ルール違反スレ。
願い事スレ立ては禁止事項。

速やかにスレ削除依頼を出すように。


71 :名無しさん@占い修業中:2008/02/16(土) 20:43:37 ID:Drc8FJ+c
>>70 の幸せを願います

72 :名無しさん@占い修業中:2008/02/17(日) 15:37:32 ID:Jhi5iyzR
初めまして 悪魔です
私の幸せも願ってくれるの界?

73 :名無しさん@占い修業中:2008/02/17(日) 16:56:30 ID:5Qu643cp
>>72 の幸せを願います
そして私の幸せを願います

74 :名無しさん@占い修業中:2008/02/21(木) 08:27:35 ID:3ZaCirQY
欲深い旦那が穏やかになりますように。

75 :名無しさん@占い修業中:2008/02/29(金) 20:12:00 ID:8lqHcL+p
世界の人々が幸せになりますよう願います
長い増す



76 :名無しさん@占い修業中:2008/02/29(金) 20:27:26 ID:zASpfUKt
好きな女といっぱいやれます様に・・・

77 :名無しさん@占い修業中:2008/03/01(土) 12:37:37 ID:R0/e02q6
幸せを願います

78 :名無しさん@占い修業中:2008/03/01(土) 16:41:38 ID:zMUOsh8l


79 :名無しさん@占い修業中:2008/03/01(土) 18:02:58 ID:???
私の欲と我が儘をなくしてください。
世界人類が幸せになりますように。

80 :名無しさん@占い修業中:2008/03/04(火) 19:54:02 ID:S4uGpilk


81 :名無しさん@占い修業中:2008/03/05(水) 20:12:34 ID:Tzp6tLG5
借金が返せますように祈ります

82 :名無しさん@占い修業中:2008/03/06(木) 00:55:54 ID:???
戦争がこの世からなくなり、皆仲良く幸せになりますように。

83 :名無しさん@占い修業中:2008/03/08(土) 13:16:06 ID:???
精神安定恨みが消える姉妹て派遣希望職種に就けお金が貯まる彼の女の噂がみなデマだと解り話題がデマで完全に消える彼の悩みが消える!CYと両想で違う形で出会え連絡先交換出来CYの彼女になれ交際出来る!高校職場趣味仲間から自らメールが来る皆に好かれ嫌われない人間関係円滑

84 :名無しさん@占い修業中:2008/03/08(土) 13:21:46 ID:???
絶対に色気が出ない絶対にあかぬけない小顔になり痩せる
嫌がらせとイジメが消える!!
私に恨んだりと中傷と傷つけられた分だけその人に罰が行きますように。恨みが消えますように。
全て人間関係円滑になりますように


85 :名無しさん@占い修業中:2008/03/08(土) 18:21:17 ID:gPIqx4ud
幸福を願います

86 :名無しさん@占い修業中:2008/03/09(日) 02:24:56 ID:???
今、幸せを感じてきています。これが継続していきますように。重ねて皆さんの幸福をお祈り致します。

87 :名無しさん@占い修業中:2008/03/11(火) 22:26:14 ID:???
心豊かに幸せになれますように。
皆様にも幸せが訪れますように。

88 :名無しさん@占い修業中:2008/03/17(月) 08:21:16 ID:???
あの人の心が明るくなるように願います(-人-)

89 :名無しさん@占い修業中:2008/04/03(木) 23:30:58 ID:???
嫌がらせイジメ中傷差別怨みが皆消えますように
小顔になり痩せる
友達が考え直し購入OKしてくれるN
あの人の不幸をする願いはもう効かなくなり自分に願いが返るN

90 :名無しさん@占い修業中:2008/04/10(木) 18:42:43 ID:???
>>89
ジャニオタデブ女で麻原、朝青龍、ハリセンボンに激似の
この人の身勝手な願いが呪いとなって自分自身に返りますように。
愛し合う二人の中を呪っていたから
責められているのに、それをイジメと捉える幼稚な精神構造が治りますように。
日本語の勉強をもう一度始めますように。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)