2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

霊符で開運するの?

1 :名無しさん@占い修業中:2007/11/24(土) 09:20:52 ID:AzUyVVJH
霊符のスレが無いので立てました。

2 :名無しさん@占い修業中:2007/11/24(土) 12:14:17 ID:yvPkWtWt
折り符を買いました。
待ち中です。
折り符どうこうよりつくる人で選びました。
実際に腰痛一瞬で消してくれたヒーラーです。
そのうち報告。

3 :名無しさん@占い修業中:2007/11/24(土) 13:10:48 ID:AzUyVVJH
>>2
腰の痛みが無くなって良かったですね
報告楽しみにしてます

4 :名無しさん@占い修業中:2007/11/24(土) 13:14:45 ID:???
業者の自演乙

5 :名無しさん@占い修業中:2007/11/24(土) 13:25:04 ID:???
自作で開運した人はいますか?

6 :名無しさん@占い修業中:2007/11/24(土) 13:26:39 ID:???
宣伝は宣伝板へ

7 :名無しさん@占い修業中:2007/11/25(日) 09:11:18 ID:wmWt+u04
信頼できる霊符師をご存知の方いませんか?
サイトみてもアヤシイ感じで不安で
どれが本物霊符なのかわかりません

8 :名無しさん@占い修業中:2007/11/25(日) 12:17:00 ID:???

信頼できる人に相談すると、おそらく「自分で作るのが一番です」という
答えが返ってくると思う。逆に言うと、一度も自分で作ることを薦めない
人は、だいたいインチキ。

9 :名無しさん@占い修業中:2007/11/25(日) 21:08:29 ID:???
霊符・咒符スレッド
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/min/1033495251/


10 :名無しさん@占い修業中:2007/11/26(月) 22:20:02 ID:uou2BCB2
↑以外にも霊符の効果について話してるスレありますけど……ほんとに調べたの?
頭悪すぎ〜

11 :名無しさん@占い修業中:2007/11/26(月) 23:15:02 ID:???
>>10は護符販売業者。
自分の店を宣伝したいために思わせぶりに書いているだけ。
そんなスレこの板にはなんの価値もないからイラネ。

12 :名無しさん@占い修業中:2007/11/27(火) 01:10:10 ID:rnCe7er4
八幡書店で大宮司郎氏の霊符を販売始めたね。

13 :名無しさん@占い修業中:2007/11/27(火) 19:04:51 ID:Hyxm8azF
龍門精舍の鄭東秀先生に霊符を作成してもらった人いませんか?

14 :名無しさん@占い修業中:2007/11/27(火) 19:14:41 ID:Hyxm8azF
私は〜みたま塾〜高尾氣霊易院の霊符も気になるんですが
どうですか?

15 :名無しさん@占い修業中:2007/11/30(金) 21:23:48 ID:l8Mq7ZRY
ぷっ、私が業者だってさ。
普通業者だったら宣伝の為に自分の店の名前出すと思うけど………?


16 :名無しさん@占い修業中:2007/11/30(金) 21:58:22 ID:???
>>575
どうでもいいと言いつつ自分はかわいいという話でどうしても
しめくくりたい図々しい>>568をみろよ。
スライド系でかわいいやつの方が少ないだろ。
ブスなだけでなく性格も粘着質だし。ただの冗談かと思って軽くレスしたら
>>568で本気になって反撃してきたのでドン引き。

17 :名無しさん@占い修業中:2007/12/02(日) 21:01:44 ID:???
>>16
無関係なコピペすんのやめてください。>>16の中身を書いた人ではなく
>>16そのものがキモイオーラ出してますね。

18 :名無しさん@占い修業中:2007/12/16(日) 16:43:06 ID:mK2ubxrh
どちらにしてもこのスレいらない。

19 :名無しさん@占い修業中:2007/12/17(月) 02:07:49 ID:???
霊符で開運した人ってみたことない。
実体験とか効いた効いた!!と言うのは、何故か業者、霊符本の著者、その周辺だけ。
に限られている。
不思議な力はあるだろうが思った以上の効果はないんじゃない?
こういうのは製作者の力がモノを言うんだろう。怪しい業者や自称プロ、ザコ霊能者が
作ってもダメだろ。

20 :名無しさん@占い修業中:2007/12/22(土) 16:32:42 ID:???
>>19 の言う通り。効果のある霊符を書ける人は僅かしかいない。

個人的には、そういう本物の霊能者を知っているけれど
迷惑がかかるから、名前は絶対明かせない。

因みに>>13の言ってる朝鮮人の自称霊能者なんかは
サギ師の見本みたいな奴だよ。

21 :名無しさん@占い修業中:2007/12/29(土) 16:10:37 ID:AayXyzDi
http://search.yahoo.co.jp/search?p=%BA%D9%CC%DA%BF%F4%BB%D2%A4%C9%A4%A6%BB%D7%A4%A6%A1%A9%A1%A9&fr=top_v2&tid=top_v2&ei=euc-jp&search.x=1
1番最初にある細木数子どう思う??のアンケートにご協力下さい。宜しくお願い致します。




















22 :名無しさん@占い修業中:2007/12/30(日) 04:59:58 ID:???
>>20
それってここですよね

http://www.u-kan.jp/

info@u-kan.jp


23 :名無しさん@占い修業中:2007/12/31(月) 16:58:04 ID:???
>>22

良く解ったね

24 :名無しさん@占い修業中:2008/01/01(火) 01:55:29 ID:???
自演乙

25 :名無しさん@占い修業中:2008/01/02(水) 00:42:16 ID:???
>>24
いいじゃん、自演わかりやすいから。

誰でも一発でわかる。

26 :名無しさん@占い修業中:2008/01/25(金) 21:02:18 ID:???
>>22
他スレにも貼ってるよこの馬鹿

27 :名無しさん@占い修業中:2008/04/03(木) 21:33:38 ID:NE9uHO7T
西村開導さんを知って方、いますか? HPを見たけど連絡先が記載されてない。

28 :名無しさん@占い修業中:2008/04/07(月) 00:02:42 ID:???
道具を揃えて、吉日を調べて、呪文を唱えて、墨を磨って、
金運がよくなるお札を書いた事があるよ。
しっかり書くと1枚書くのに1時間くらい掛かるのね。
色々種類があって、どれが自分に合ってるか分からず、6〜7枚は書いたよ。
効果は……5000円の臨時収入がありました。
お小遣い程度でした…。。。
そのあと1枚残らずお札をなくしました。。(´・ω・`)ショボーン

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)