2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神代ブレスについて

1 :名無しさん@占い修業中:2007/12/08(土) 19:11:40 ID:???
手に入れてから、身の回りに起こった変化。
どんな石の組み合わせだったか、など語って下さい。

2 :名無しさん@占い修業中:2007/12/09(日) 01:16:50 ID:jjjOKTKv
にげと

3 :名無しさん@占い修業中:2007/12/09(日) 06:39:16 ID:???
スレ立ったんだ。ここのシンプルでいいよね。

4 :名無しさん@占い修業中:2007/12/09(日) 11:22:10 ID:???
関係ないかもしれないけど、持病の悪化が止まった。石にはそういう効果のあるものが選ばれていたよ。
期待はしてかったけど、これは効果かも。

5 :名無しさん@占い修業中:2007/12/09(日) 17:14:54 ID:94fHLkBs
りんごあざみ って所はどう?
HP見る限り、なんか良さそうなんだけど。

6 :名無しさん@占い修業中:2007/12/09(日) 20:31:26 ID:???
星の種ってここの系列だっけ?
似たような宣伝でパワスト売ってるけど、たまに可愛いデザインが
あるからつけやすい。
ブルームーンストーンのは彼氏と別れてちょっとしてから
いきなり切れた。
だからといって願望成就とか運が良くはなってないが。

7 :名無しさん@占い修業中:2007/12/09(日) 23:58:13 ID:???
星の種、そうだよ。
私も夏によくつけてた。かわいいよね。ゴチャゴチャしてなくて。

8 :名無しさん@占い修業中:2007/12/10(月) 15:41:31 ID:???
何も効果無かったんだけど
金返せよ

9 :名無しさん@占い修業中:2007/12/10(月) 22:42:55 ID:uG2K3GZh
↑こういう人って何かあると信じて買ったのかね。笑

10 :名無しさん@占い修業中:2007/12/11(火) 01:17:57 ID:???
つけると体が重くなる。だる〜い感じ。パワー負けしてるのかな。

11 :名無しさん@占い修業中:2007/12/12(水) 11:28:37 ID:???
あげ〜

12 :名無しさん@占い修業中:2007/12/12(水) 21:43:40 ID:???
ネットに出ているブレス(神代ブレス以外)はかわいいなと思うのはあるけど、
私の神代ブレスは配色がイマイチ。
ラベンダーアメジストとか、綺麗な色の配色になった人が羨ましい。

13 :名無しさん@占い修業中:2007/12/13(木) 15:58:11 ID:vDXCfWfT
↑石の意味はどうだったの?

14 :名無しさん@占い修業中:2007/12/14(金) 01:04:12 ID:???
私は強いと言われている石がいっぱい入ってた。
効果は…あったかな、一応。お守りだと思って毎日つけてるよ。

15 :名無しさん@占い修行中:2007/12/16(日) 15:27:12 ID:???
ところで神代ブレスの写真送ったら何貰えるの?

16 :名無しさん@占い修業中:2007/12/16(日) 23:51:17 ID:gplWw5so
ペンダントトップとかピアスとか

17 :名無しさん@占い修業中:2007/12/21(金) 16:12:08 ID:kccgLwk/
あげ

18 :名無しさん@占い修業中:2007/12/22(土) 01:32:01 ID:???
神代ブレス頂戴

19 :名無しさん@占い修業中:2007/12/22(土) 04:57:50 ID:NPyNjORb
買いな

20 :名無しさん@占い修業中:2007/12/22(土) 09:47:13 ID:???
神代ブレスすごく興味あるけど、値段がわからないから躊躇してる。
一応HPには13000〜25000位ってあるから良心的な価格
とは思うけど、絶対この価格帯でおさまるわけではなさそうだし。
もしすんごく高くなっちゃったら・・・と思うと悩む。


21 :名無しさん@占い修業中:2007/12/22(土) 13:56:42 ID:???

その価格を良心的と思うあなたって、よほど良心的な人なんだね。
「パワー込めてます」なんて、詐欺もいいとこ。
アクセサリーとしてなら3,000円から5,000円程度の作りだよ。

22 :名無しさん@占い修業中:2007/12/23(日) 10:08:15 ID:???
私のは16500円だったよ。女性用ならあんまり高くならないみたい。使う石が少ない(小さい?)から。
彼氏のは21000円でした。

23 :名無しさん@占い修業中:2007/12/23(日) 14:17:42 ID:???
「石の選択と技術料」に1万円ぐらい?

24 :名無しさん@占い修業中:2007/12/24(月) 01:41:14 ID:???
買ってから実際運が良くなった人本当にいるの?

25 :名無しさん@占い修業中:2007/12/26(水) 15:03:08 ID:???
毒出しが半端じゃなく凄いとはよく聞くけど、効果があったっていう話は聞かないなぁ

26 :名無しさん@占い修業中:2007/12/26(水) 22:12:56 ID:???
毒出しだけあって効果無いって・・・悪いだけじゃんよ・・・

27 :名無しさん@占い修業中:2007/12/30(日) 03:27:07 ID:???
私は効いたなぁ。姉もすぐ彼氏ができたし(恋の石がメイン)。効いた人少ないのかな?

28 :名無しさん@占い修業中:2007/12/30(日) 12:03:10 ID:n4crr65a
私も効果あったほうだ。
今話題の愛○堂のも持ってるからどっちが効いたのかはなぞだけど

29 :名無しさん@占い修業中:2008/01/06(日) 18:31:32 ID:???
私も値段で躊躇中。。。毒だし凄いの?去年1年が散々だったからもうこれ以上はいらないよー

30 :名無しさん@占い修業中:2008/01/07(月) 14:39:39 ID:???
毒だしなんて私はなかったけど

31 :名無しさん@占い修業中:2008/01/07(月) 23:52:13 ID:???
自分も毒出しもなければ効果もないw
今は水晶クラスターの上で眠ってる
ていうか、あんまりつけてもいないのにアマゾナイトにヒビ入りまくり
オレンジムーンストーンにクラック入りまくりなんだけど?

32 :名無しさん@占い修業中:2008/01/08(火) 03:21:47 ID:GSDGtevm
クラックとか、別に意味はないと思う。

33 :名無しさん@占い修業中:2008/01/08(火) 15:49:08 ID:???
>32
いや、オカルト系の話ではなく、本当に高品質な石使ってんのかよってこと
アマゾナイト・硬度6
オレンジムーンストーン・同じく硬度6
装着して眠ったり行動したりしてるわけじゃないから
ヒビやクラックが入るのが解せないんだよ


34 :名無しさん@占い修業中:2008/01/08(火) 16:42:10 ID:???
わしのアマゾナイトブレスは装着1ヶ月だけど、傷はヒビ入ったりはしてないなぁ

35 :名無しさん@占い修業中:2008/01/08(火) 18:58:42 ID:???
>>33
硬度とヒビの入りやすさは別問題。
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%B8%E3%81%8D%E9%96%8B

あと見た目を誤魔化すためにワックス類を塗布してあったとか。

36 :名無しさん@占い修業中:2008/01/08(火) 20:33:32 ID:???
>35
なるほど。ありがとん
ワックスか・・

37 :名無しさん@占い修業中:2008/01/17(木) 21:03:12 ID:Gfl5zDXv
あげ

38 :名無しさん@占い修業中:2008/01/17(木) 21:20:14 ID:???
>>35 そんな考え込む事ですか?

39 :名無しさん@占い修業中:2008/01/23(水) 08:33:53 ID:blhSjUOl
ミクシィのタオコミュ、賑わってきたね・

40 :名無しさん@占い修業中:2008/01/23(水) 20:50:07 ID:???
グロくてリアルな夢をみるみたいなブログ見てから、
頼むのが怖くなった。
タオや星の種のアクセもこんななるのかな。
ハートの石でできたブレス可愛いけどたけー

41 :名無しさん@占い修業中:2008/01/24(木) 05:41:59 ID:???
それって前の持ち主の念が入ったとかかな…
私は神代ブレスつけてから調子いいよ。

42 :名無しさん@占い修業中:2008/01/24(木) 15:30:22 ID:???
え!ここの石って誰かが持ってた石なの?
神代ブレスのおばちゃんが浄化してから渡すって書いてないっけ?
夢がリアルになったら夢占いはしやすそうだ…

43 :名無しさん@占い修業中:2008/01/24(木) 17:06:30 ID:???
使い回しかよ!!!
おばちゃんにメルして聞いてみる
まあ、本当のこと答えるかどうかはしらんがw

44 :名無しさん@占い修業中:2008/01/24(木) 18:28:26 ID:hD+FArnV
グロい夢は見てないけど、
神代ブレスつけ始めてしばらくは恐い夢ばかり見たよ。

45 :名無しさん@占い修業中:2008/01/26(土) 01:18:07 ID:???
>44
同じことが、電話占いでいっとき話題だったテ○ジーンのブレスで
起きる。
つけて寝たら、トラウマになってる辛いことが、やたらリアルに
夢に出てきたり怖い夢みる。
なんか怖くてつけなくなった。結構好きな色の石だったのにな

46 :名無しさん@占い修業中:2008/01/28(月) 02:16:58 ID:bSB6w0OD
使い回しな訳ないじゃん…

47 :名無しさん@占い修業中:2008/01/28(月) 16:17:42 ID:???
>41の一行目の説明が欲しい
意味がわからん

48 :名無しさん@占い修業中:2008/01/29(火) 07:23:26 ID:???
石には念が入るっていうからそういう事なんじゃ?
愛光堂の本に、ある石を持ち始めた途端、崖から飛び降りる女が頻繁に夢に現れたって人の例が載ってた。

49 :名無しさん@占い修業中:2008/01/29(火) 10:30:32 ID:???
んじゃ浄化したって他人の念が入るってことか
笑みママダメじゃんw

50 :名無しさん@占い修業中:2008/01/30(水) 02:53:28 ID:mQqjTEgG
みえママです

51 :名無しさん@占い修業中:2008/01/31(木) 05:33:55 ID:???
中古の石なんて入ってないでしょう常考

52 :名無しさん@占い修業中:2008/01/31(木) 12:33:39 ID:???
神代じゃない、多分浄化しかしてない星の種のアクセつけて寝ると
眠りが深い。
トラウマな出来事の夢をしょっちゅう見てたのに、起きても
夢を覚えてないようになった。
予知夢とか見れたらいいなと思うけど悪いことはとりあえず
起きてない

53 :名無しさん@占い修業中:2008/01/31(木) 13:35:08 ID:???
わたしも!
というか、つけたその日から眠くてしょうがない。

54 :名無しさん@占い修業中:2008/02/17(日) 12:25:25 ID:???
注文してから、なぜか夜眠れなくなって、薬に頼るハメになりました。
体調不良で早退し、会社のパソコンは壊れ・・・。
これが膿出しというものなのか・・・。


55 :名無しさん@占い修業中:2008/02/18(月) 21:19:37 ID:???
( ´,_ゝ`)

56 :名無しさん@占い修業中:2008/02/19(火) 23:00:05 ID:bkzK0nEr
昨日、神代ブレス注文したんだけど今日は風邪引きました。買うなって事かなぁッパワーストーン欲しいけどどこかオススメの店ありますか?インターネットとかで買える

57 :名無しさん@占い修業中:2008/02/19(火) 23:54:40 ID:???
木下さんの所は手頃だよ。
効果期待しないなら。

58 :名無しさん@占い修業中:2008/02/20(水) 10:34:10 ID:JKLeb2RI
>>57木下さんとこって?どこですか? PCで調べてもわからなかった

59 :名無しさん@占い修業中:2008/02/20(水) 20:10:28 ID:???
風邪引いたとかなんでもかんでも石のせいにするな


60 :名無しさん@占い修業中:2008/02/20(水) 22:21:31 ID:JKLeb2RI
>>59 わかりました。気にしすき゛ですよね、

61 :名無しさん@占い修業中:2008/02/20(水) 23:18:40 ID:???
>>58
木下さんっていうのは護符やお守り、待ち受けなんかで
有名な陰陽師の人。
この板に叩きスレもあるけど、おまじないスレや復縁スレで
よく名前があがる。
いろんな意見があるからスレ探してみては。

62 :名無しさん@占い修業中:2008/02/21(木) 23:16:07 ID:llYG6WHF
>>61さんありがとう、探してみます。

63 :名無しさん@占い修業中:2008/02/22(金) 19:44:09 ID:???
まだ手に入れてないけど、石決定のメールが来てから、
恐ろしい夢を見ました。寝起き最悪。
人殺しの夢だし・・・。ゾクっとするような怖い夢だった。
しかも、自分でも夢の中で夢だと気づいていたのに、起きたくても起きられなかった。



64 :名無しさん@占い修業中:2008/02/23(土) 13:51:28 ID:+Tsrg0of
近くの天然石の専門店で聞いたら、念って自分でいれるんだって、人に入れてもらうもんじゃないって言ってた、だから神代ブレスキャンセルしました、石も同じの使ってるみたい、
近くの石屋さんで作ってもらったら5000円ですみました。

65 :名無しさん@占い修業中:2008/02/23(土) 18:17:33 ID:???
神代ブレス、ママタンのパワーいらないから
合う石だけ教えてくれないかなあ

66 :名無しさん@占い修業中:2008/02/24(日) 03:54:37 ID:4rCPIlM7
>>64
その石屋が言ってる事もタオが言ってる事も、どっちもどっちじゃないか。


67 :名無しさん@占い修業中:2008/02/24(日) 14:16:13 ID:???
>>66
気功ができる人間なら、放出した気をブレスに当てることができる。
その際に、石に願いを込めれば念入りとなる。じつに単純にして簡単なことさ。
>>65の問題は、自分で石を選んでも自分でブレスを作らない点だな。
念入りブレスは自分が使う道具なんだから、自作が基本。
鉱物屋でビーズ選んで作れば、市価1万以上のブレスも2−3000円でできる。

68 :65:2008/02/24(日) 16:43:22 ID:???
いや、だからね
合う石さえ教えてくれれば自分でビーズ買って
手作りすればいいじゃない
パワー代浮くでしょ

69 :名無しさん@占い修業中:2008/02/24(日) 17:07:32 ID:???
>>65
ではヒントを
気分高揚系は基本、赤石(カーネリアンなど)
癒し系は基本、緑石(グリーンジャスパーやグリーンアゲート)
精神安定系は基本、青〜紫石(アメシスト)
安定系でも、防御(霊障や他者の中傷、縁切り)重視なら黒石(オニキス)
と一応なってるが、一番良いのは、その時の自分に最適の石、見つけ方は簡単。
店に入る→店員の声を無視して巡回→ぴんと来た石が、その時の自分に最適な石。

70 :名無しさん@占い修業中:2008/02/24(日) 19:09:37 ID:???
>69 ありがとん
田舎だから隣の県まで行かないと石屋がないのよ
隣の県は神代ブレスのお膝元なんだけど
休みができたらストマかアナヒタにいってみます

71 :名無しさん@占い修業中:2008/02/26(火) 05:27:33 ID:???
>>67 
それっぽい文章だけどあなたは読解力を身につけた方がいいね。
>>66へのレスも>>65へのレスも的外しすぎ。


72 :名無しさん@占い修業中:2008/02/29(金) 22:41:16 ID:???
神代ブレスの写真、送ってから一ヶ月以上経つのに何の音沙汰も無い
。。。

73 :名無しさん@占い修業中:2008/03/02(日) 10:58:09 ID:???
石が届きました。
つけてみたけど、特に手がしびれるとかぴりぴりするとかはなかった。
ただ、なんとなく、体がだるい感じ。しかも眠い。


74 :名無しさん@占い修業中:2008/03/31(月) 18:35:14 ID:8GI4Ym5H
浮上

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)