2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆パワーストーンの止め時☆★

1 :名無しさん@占い修業中:2007/12/09(日) 17:03:12 ID:???
1年弱前から恋愛系のパワストブレスを毎日付けてきたけど、最近、付けるの止めようかと思う。。。
でも付けなくなったやつをどうしたらいいか迷ってる。みんなのパワスト止め時を教えて下さい。

2 :名無しさん@占い修業中:2007/12/09(日) 17:24:00 ID:???
バラして自然に返すとか。

3 :名無しさん@占い修業中:2007/12/09(日) 17:29:41 ID:SAWT8LDg
>>2さんは、バラして自然に返した?土に埋めたりしたの?

4 :名無しさん@占い修業中:2007/12/09(日) 17:33:20 ID:???
>>3
必要ない石はこれからこの方法でお別れするつもりではいる。
自然の川に流したり、山の土に埋めたり。
パワスト屋にもこのように自然に返すところもあるのでマネをしてみる。

5 :名無しさん@占い修業中:2007/12/09(日) 19:00:54 ID:???
埋めるなら自宅の庭にしとけ。

6 :名無しさん@占い修業中:2007/12/09(日) 19:58:39 ID:???
>>4 必要ないと思った理由て何ですか?
そぅ思う時が手放し時なんかなぁ??

7 :名無しさん@占い修業中:2007/12/09(日) 20:34:44 ID:???

自然に返すって、言葉はいいけど、結局捨てることでしょう。
別に持っててもいいんじゃないの。今後は「鉱物」として愛
でればいいだけの話。変な期待を持たないで。

パワーストーンなんてものはないよ。勝手に人間が過剰な期
待をかけているだけで。単純に石として考えて、愛着があれ
ば手元に残せばいいし、愛着がなければ、欲しがっている人
がいるかもしれないから、オークションに出せばいいのでは。

「飽きたからほっぽっとこ」って態度をとっても、別にバチ
なんて当たらないし、止め時なん=飽きた時じゃないかなー。
石を持とうが持つまいが、道を切り開くのは自分だもんね。

8 :名無しさん@占い修業中:2007/12/11(火) 01:53:49 ID:???
私も一年ぐらい前に買った恋愛系のパワストブレスを毎日肌身離さず身につけていたな。
自分はそれを買った時は願いを叶えたくて必死だったんだと思う。
今は少し落ち着いたのかな。
たまに気が向いた時にだけつけているよ。
普段はクラスタの上に置きっぱなしw

9 :名無しさん@占い修業中:2007/12/16(日) 00:03:37 ID:???
>>4
自分の所有してる山以外でそれをやったら犯罪ですね
ゴミすてるな

10 :名無しさん@占い修業中:2007/12/16(日) 12:23:12 ID:???
不法投棄反対。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)