2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

活動分野の見方について

1 ::2007/12/16(日) 20:19:42 ID:f78tJSrr
質問させていただきます。
1レス2レスで終わらない可能性があり
他の方に迷惑をかけてはいけないと思いスレ立てさせていただきました。

質問の内容は初歩的なことです。

ホロスコープの解読の仕方についてですが
例えば、水星と火星のソフトアスには
学問に励むという意味があります。
しかし、水星と火星が全く学問に関係のないハウスに
あるときは、学問に励むという意味は何処にいってしまうのでしょうか?
ハウスサインなどは関係なく水星と火星のソフトアスペクトがあるだけで
学問に励む人生を送るという意味があるのでしょうか?

よろしくお願いします。

2 :名無しさん@占い修業中:2007/12/16(日) 20:41:11 ID:???
>>1
死ね!馬鹿野郎!!!!
一々スレ立てるな!!!!


3 ::2007/12/16(日) 20:48:42 ID:f78tJSrr
>>2
申し訳ございません。
別に、迷惑かけようとして立てたわけではないことを理解してください。

4 :名無しさん@占い修業中:2007/12/16(日) 21:02:38 ID:???
>>1
なんかオーブ15度厨に似てる・・・
オーブに単一の意味しかないとか思い込むとこが・・・

一応質問に答えると
水星火星のソフトアス=学問に励む
だけじゃないよ・・・

5 ::2007/12/16(日) 21:12:18 ID:f78tJSrr
>>4
回答ありがとうございます。

>>1の文を見るとこんな文で伝わるかなと思っていたので
こちらの文の書き方が悪いだけなので気を悪くしないでください。

だけじゃないけどその意味もあります。
関係ないハウスにそのアスペクトがあった場合
その意味(学問に励む)は、何処にいってしまうのかわからないということを
>>1で書きたかったんです。
その意味は、ハウスサインに関係なくアスペクトしているだけで
学問に励む行動をしているのかどうかが質問です。

よろしくお願いします。

6 :名無しさん@占い修業中:2007/12/16(日) 21:15:33 ID:???
謝るならもう来るな、書き込むな。

7 ::2007/12/16(日) 21:18:58 ID:f78tJSrr
>>6
こちらの要望は無視ですか?

8 :名無しさん@占い修業中:2007/12/16(日) 23:01:33 ID:???
虫に決まっている。

9 ::2007/12/17(月) 10:04:00 ID:EZmhhRto
質問の方、よろしくお願いします。

10 :名無しさん@占い修業中:2007/12/17(月) 12:25:38 ID:???
火星は励むという意味もあるけど
破壊やケンカや刃物、火事、性欲、男性観、などなどいっぱい意味があるので
これが水星とコンタクト持つと
脳が火事になったり頭の中がエロに支配されたり
言葉使いが男っぽくなったり、きょうだい(水星)が男ばっかりだったり、
出方はいろいろいろいろあるんだよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)