2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

占い師の相性診断を信じるべき?

1 :名無しさん@占い修業中:2007/12/17(月) 19:20:31 ID:???
結婚したい人がいます。
占い師さんに相性を伺ったところ、
「もっとよく相手を見なさい」と言われました。
数名の占い師さんに見てもらいましたが、
一人だけ「縁はある方です」と言って下さいました。
他の方はみなさん、「そんなに相性が良くない」とおっしゃいました。
結婚は恋愛とは確かに違います。
私も相手もバツ一同士です・・・・。
占い師の相性診断を信じて結婚をあきらめるベキでしょうか。
それとも、占いなんて信じないと決断すべきでしょうか。
占い師さんの素直なご意見を知りたいと思って
スレを立ててみました。
率直なご意見をよろしくお願い致します。

2 :名無しさん@占い修業中:2007/12/17(月) 19:38:11 ID:???
あきらめられる程度なんだ

3 :名無しさん@占い修業中:2007/12/17(月) 19:53:42 ID:???
あきらめられるというわけではないんです・・・・。

前回の結婚の時、
実は結婚前に一度占い師さんに見てもらったことがありました。
その時は若かったので、
「占いなんて、当てにならないよ!」と思って、
結婚しました。
その時に言われた事を今になって(いざ離婚の段になって)
思い出してみると
当たってたなぁ〜・・・・と思うことがあって。

 「たかが占い」
 「されど占い」
自分の中で、どうしても決断できずにいるのです・・・・。

占い師さんの意見を伺ってみたくて。

4 :名無しさん@占い修業中:2007/12/17(月) 20:22:28 ID:???
夫運は、はじめから決められてるもんだよ。
そして、年を取ると共に考え方も変わる。
夫婦お互いに。
結婚が続くように進む場合と、壊れるように進む場合がある。
これも生まれた時点で決まってるが、必ずそうなるというものじゃない。
傾向があるぐらいに考えてほしい。

占いの役割は、泳ぎ方のヒントを示す程度。
決めるのはあなた。

だから、結婚したい続けたいと思うなら
月並みだけど努力してもらうしかない。

5 :名無しさん@占い修業中:2007/12/18(火) 19:54:37 ID:???
>>4さん

 返信ありがとうございます。
夫運が悪い人はやっぱり、
結婚すれば色々な問題が出てくるものなんでしょうね・・・・。
そして、問題が出てくるような相手を
選択してしまう傾向にあるのでしょうね。

6 :名無しさん@占い修業中:2007/12/29(土) 15:24:31 ID:AayXyzDi
http://search.yahoo.co.jp/search?p=%BA%D9%CC%DA%BF%F4%BB%D2%A4%C9%A4%A6%BB%D7%A4%A6%A1%A9%A1%A9&fr=top_v2&tid=top_v2&ei=euc-jp&search.x=1
1番最初にある細木数子どう思う??のアンケートにご協力下さい。宜しくお願い致します。




















3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)