2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

細密占星術ってどうよ?

1 :名無しさん@占い修業中:2007/12/18(火) 21:09:55 ID:eI5yy528
細密がリニューアル
ここってどうですか?

http://saimitsu.jp/
ttp://www4.uploader.jp/user/genzaburo/images/genzaburo_uljp00231.gif

2 :名無しさん@占い修業中:2007/12/19(水) 00:35:38 ID:???
数年前昔、無料だった頃やっていた。
メールでいちいち月の配置や火星の配置がどうで、こうなるもようみたいな
ことを書き送ってくれるので、惑星配置を追っかけるのがメンドクサな自分には
良かったかな。でも有料なら、スタゲーのソフトで自分で解釈した方がいいかな。

占星術初心者にはおすすめかも。ある程度知識が入ってるならいらないサイト。


3 :名無しさん@占い修業中:2007/12/19(水) 01:06:48 ID:???
無料の頃たまに見てたけど、個別のアスペクト分析が当たってたな。
有料でまでやりたくないな…。

4 :名無しさん@占い修業中:2007/12/19(水) 23:46:52 ID:???
占星術の知識がついていいけど、
どうせなら独自で本やソフトに投資した方がいいかもね。
このサイトって、結局占ってちゃんになりきれない占断の裏付け知識も欲しい人が来るんだろうけど。
月500円でしょう。どうでもいい金額だけど、年間6000千円かかるなら、
ちょっとした評判のいい占い師のところで気晴らしに行くかも。

5 :名無しさん@占い修業中:2007/12/22(土) 13:51:05 ID:+gDT6gzW
そこのホロ、計算狂ってるで有名だった。
有料になってからは知らない。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)