2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

霊数を1足すと大凶数・・・・

1 :名無しさん@占い修業中:2007/12/24(月) 21:12:56 ID:???
私は 苗字が9と17、名前が11で、人格が28画で霊数1を足すと
地画が12画で凶、外格が10画で足さないと20画でどうあがいても大凶数です。
もちろんほとんどの画数が凶なので、友達も少なくて人間関係には苦労しました。
最近、大凶数に不安を感じ、
下の名前の漢字を改名し、だいぶ運が上がった気がしてて
外格が16画になったからだ!と喜んでいたら、
霊数を1足し忘れており、足したら10画でした。
どうしても10画から逃れられません。
霊数が無ければと他の画数も吉なのに・・・と思う方いますか?

2 :名無しさん@占い修業中:2007/12/24(月) 21:47:49 ID:???
そこまで酷いと祟られているか、前世の行いがよほど悪かのどちらか。
御愁傷様です。

3 :名無しさん@占い修業中:2007/12/25(火) 00:12:41 ID:???
>>1
そんな実態の無い数足すな。
それで全て解決。

4 :名無しさん@占い修業中:2007/12/25(火) 19:49:19 ID:iosewTHq
吉が揃うと碌な事がない
全て総画が救ってくれるから安心しる

5 :名無しさん@占い修業中:2007/12/29(土) 13:59:15 ID:AayXyzDi
http://search.yahoo.co.jp/search?p=%BA%D9%CC%DA%BF%F4%BB%D2%A4%C9%A4%A6%BB%D7%A4%A6%A1%A9%A1%A9&fr=top_v2&tid=top_v2&ei=euc-jp&search.x=1
1番最初にある細木数子どう思う??のアンケートにご協力下さい。宜しくお願い致します。




















2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)