2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■電話占い総合スレ■part25

1 :名無しさん@占い修業中:2007/12/27(木) 10:25:34 ID:???
ここは電話占いの総合スレッドです。
電話での占いに関連する話題は全てこちらでお願いします。
凄く当たる先生、外れた先生、電話鑑定師の相場、会社への応募方法
電話で霊感霊視出来る先生などなどプロもアマもお客様も皆で情報を交換しましょう!
特定の先生を中傷、誹謗するような事はよほどの事情がない限りやめましょう。

【過去スレ】


■電話占い総合スレ■part24
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1182336719/
■電話占い総合スレ■part23
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1170667716/
■電話占い総合スレ■part22
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1161572917/
■電話占い総合スレ■part21
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1147398487/
■電話占い総合スレ■part119
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1129538340/
■電話占い総合スレ■part118
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1121728818/
■電話占い総合スレ■part17
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1114219088/
■電話占い総合スレ■part16
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1107348842/
■電話占い総合スレ■part15
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1100617157/

2 :名無しさん@占い修業中:2007/12/27(木) 12:53:05 ID:???


3 :あほです:2007/12/28(金) 01:01:37 ID:???
フレイヤってとこで、ルキア先生に相性鑑定をお願いしたら、
相手の名前がいるって言われて、相手の名前はちょっと
出せないので無理だと言ったら、じゃあ見れないと言われたのです。
「じゃあいいです」と言ったら「そしたらキャンセルしますか?」と
聞かれたのでキャンセルしたんです。
その時に、「20分以内で5,880円だと聞いていたので、今キャンセルしたらその分支払わないといけないんですよね?」確認したところ
先生は「まだ鑑定していませんので料金は発生しません」と
おっしゃいましたので、安心して電話を切りました。
そしたら、受付から払えと電話があり、めんどいのですぐ結局払ったんですが・・
なんか腑に落ちない。
鑑定士も支払いがいるってわかってるくせに料金は発生しないと
言ったと思う。
後で受付がどうにかしてくれるはずだと。
なんだかなぁ・・
やられたって感じです><



4 :あほです:2007/12/28(金) 01:18:31 ID:???
電話占いなんかに頼ろうとする私も馬鹿なんですが
すごく今辛いわ(/_<。)


5 :あほです:2007/12/28(金) 01:23:25 ID:???
5880円・・・

6 :名無しさん@占い修業中:2007/12/28(金) 04:46:54 ID:???
ほんと、アホですね・・・。


7 :名無しさん@占い修業中:2007/12/28(金) 11:26:26 ID:uJfALYPi
もうすでにパート25のスレたってるけど、ややこしい・・・

8 :名無しさん@占い修業中:2007/12/28(金) 11:56:18 ID:???
霊〇堂という所の連絡先わかる方いたら教えてもらえますか。色々探してるのですが見つからないんです。お願いしますm(_ _)m

9 :名無しさん@占い修業中:2007/12/28(金) 12:23:47 ID:???
>8
ググったら普通にホムペが出てくるよ

10 :名無しさん@占い修業中:2007/12/28(金) 17:06:57 ID:???
9さんありがとうございます。携帯しかないのですが。ぐぐるやり方がわからないんです(;_;)すみません初心者で…

11 :名無しさん@占い修業中:2007/12/28(金) 20:00:07 ID:???
じゃあGoogleを検索。
そっからGoogle使って検索。

12 :名無しさん@占い修業中:2007/12/29(土) 00:50:11 ID:AayXyzDi
http://search.yahoo.co.jp/search?p=%BA%D9%CC%DA%BF%F4%BB%D2%A4%C9%A4%A6%BB%D7%A4%A6%A1%A9%A1%A9&fr=top_v2&tid=top_v2&ei=euc-jp&search.x=1
1番最初にある細木数子どう思う??のアンケートにご協力下さい。宜しくお願い致します。






















13 :名無しさん@占い修業中:2007/12/29(土) 01:17:01 ID:???
〉11さん8、10です。ありがとうございました。検索してみたらわかりました。

14 :名無しさん@占い修業中:2007/12/30(日) 16:45:12 ID:???
相手の誕生日や名前がなくても霊感の先生は普通みるのでは?
結局、霊感と歌いながら他の占術使ってるだけじゃないのかな?

利用する方も先に名前、生年月日がいるのか確認した方がいいだろうね。

で、そのフレイアとかいう会社の事はきちんとした機関に訴えてみたら?
あるじゃない、詐欺とか相談するところ。消費者センターとかさ・・
そもそも、キャンセルの場合は料金とられるって広告のどこかに表記
されてるの????



15 :あほです:2007/12/30(日) 19:42:34 ID:???
>>14
レスありがとうございます。
泣き寝入りで終わりにしようかと思ってましたが、
悔しいので相談してみようかな。
受付の電話でも料金の確認の時点では、
「20分以内に鑑定が終了しても、20分分の料金は発生します。」と
言われました。
先生からは「鑑定はしていませんので今の時点では、料金は発生しません。
他の先生に変わられても料金は発生しません。」と
確実に言われました。
今の時点でお金が発生するのなら、無理やりにでも何か相談して
みてもらおうかと思いましたが、「料金は発生しません」
とはっきりおっしゃったので、ならいいかと電話を切りました。

受付から「金払え」と電話があった時は、
鑑定師と受付は別ですと言いましたが、
契約してるのはそのフレイヤと鑑定師であって
利用する側は裏事情など知らないし・・。

恥ずかしながら他でも何度か電話鑑定してもらいましたが、
胡散臭いと思いつつも
名前を要求されるところはなかったし、
きちんと観てくださいましたので
がっかりです。

16 :あほです:2007/12/30(日) 19:45:51 ID:???
占い方法】霊感・霊視・チャネリング・前世鑑定

↑名前が必要な鑑定方法などないですよね・・
詳しくは知りませんが・・

17 :あほです:2007/12/30(日) 19:58:44 ID:???
>キャンセルの場合は料金とられるって広告のどこかに表記
されてるの????

確認したところ、HPには一切キャンセルの場合の料金には
何も記載されておりません。
受付は言うにはその予約したその時間の確保で
キャンセルされたら無駄になると言われました。
しかし、受付に電話後、10分で予約とれましたし、
先生に電話した時間もほんの5分くらいでした。




18 :名無しさん@占い修業中:2007/12/31(月) 03:05:36 ID:kpSCf+UP
年に数回利用者です
なにげに当たっててビックリ それとも適当に言ったのかが当たってたのか…



19 :名無しさん@占い修業中:2007/12/31(月) 17:01:49 ID:mWr8OAYC
「なんだか、いやなカードばかり出たわ」
「逆のカードになっているのよね」
当方、カードのことなど知りません。
答えも曖昧で、「私は未来と過去は鑑定しないから」って、
どうしましょう。

20 :名無しさん@占い修業中:2008/01/01(火) 23:51:12 ID:???
>>14
鑑定で繋がったときに客が生年月日を教えなくても店が鑑定師に伝える方法

最初に利用登録するときに客の個人情報は店に登録済み→鑑定師の手配の電話で伝える

これは普通にあると思う

21 :名無しさん@占い修業中:2008/01/02(水) 12:57:24 ID:???
占い師はシステムのことなんか知らないよ。

22 :名無しさん@占い修業中:2008/01/02(水) 22:25:54 ID:???
↑知らないって何故知ってるのですか?

23 :sage:2008/01/03(木) 11:49:58 ID:PXhyqIna
去年、何度か見てもらったけど違う会社なのに受付の説明や声がそっくりな所があったので色々考えてみたら、転送の番号もほぼ一緒だった、占い師も使い回しされてるようで、そこはもうやめた。
当たる当たらないは別にして結構感じのいい占い師だったのに。



24 :名無しさん@占い修業中:2008/01/03(木) 17:21:00 ID:???
「ミスティーライン」って試された方います?
私先日鑑定していただいたのですが、質問にきちんと答えていただけず、曖昧で一般的な答えを返されただけでした。
終わった後茫然自失になりました……。

25 :名無しさん@占い修業中:2008/01/03(木) 23:47:46 ID:???
本スレこっちだよ〜
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1198473602/

26 :名無しさん@占い修業中:2008/01/04(金) 00:40:11 ID:???
>>24
電占なんてそんなもんよ。期待しすぎ。

27 :名無しさん@占い修業中:2008/01/05(土) 19:34:31 ID:KLUe440z
>>24
あります。男の先生で質問するたびに鼻で笑われ答えてもらえなかった。これで
料金払うのバカらしくて受付にキレたことある。


28 :24:2008/01/05(土) 22:12:02 ID:???
>>27
そうですか…。私は女性の先生にみてもらったのですが、男性の先生だともっとひどいんですね…。

29 :名無しさん@占い修業中:2008/01/06(日) 00:53:01 ID:QJZq0T+r
そうなんだー
私は電占はあまりしてもらったことないけど、男性の先生よかったけど。
アドバイスをいろんな先生からされるけど割りとすぐ実践するのは男性の先生のだなあ。

女の先生で、彼との関係で相談したら、キープしといて他にも男作ったら?って言われた時は泣きそうになっわ…喋り方がお水の人みたいで酒で声がガラガラで、水上がりか現役か、そんな感じの人だった…

30 :名無しさん@占い修業中:2008/01/07(月) 03:26:08 ID:+j9o/HdV
ドリームボートアニーのりんか先生はサバサバ系
でもズバっと見てる感じはなくて相談は親身にはなってくれる感じだった
スーベニアの高い人アンジー先生はバッサリ系
ある程度は的確だけど、過去とかをかなり言い切るわりに多少違いはあった
マジェスティック杉田先生、こちらも高いw
まったり系だけど端的でひきのばしはなし

もう破産かってほど金使いましたんでやめる!おなじこと聞いたし様子みます
さー金かけたし誰が当たってるのかそれだけが楽しみw

31 :名無しさん@占い修業中:2008/01/07(月) 04:10:32 ID:7rsqSfrG
みらいの千星先生は駄目だったわ…↓

32 :名無しさん@占い修業中:2008/01/07(月) 05:51:20 ID:kpQijNNC
みらいの千星先生、mixiで絶賛 なのでお願いした。
忙しいのか、やっつけ仕事をしてるように感じたorz
鑑定というより、相談になった。
安くすむのでいいけど…

33 :名無しさん@占い修業中:2008/01/07(月) 09:55:22 ID:+HyWHZTl
千☆先生って、実際当たるの〜?

34 :名無しさん@占い修業中:2008/01/07(月) 11:24:44 ID:jRmbogSO
エスペラントって知っていますか?
そこに昔居たサクラ先生、親身になって話きいてくれて
占いも(霊感)当たっていて凄く良かったのにずっと執筆活動中でお休み?
されていて。。。もう戻ってこないのかなぁ。

35 :名無しさん@占い修業中:2008/01/07(月) 11:59:11 ID:7rsqSfrG
千星先生は言う事がコロコロ変わりすぎだし言い訳多すぎる。

片思いの彼とは縁があるし必ず付き合えるから頑張りなさいって言われてたんだケド去年の12月におもいっきり最悪なフラれ方で恋は終わってしまったし…(涙)ハァ‐↓↓

36 :名無しさん@占い修業中:2008/01/07(月) 12:41:15 ID:o0lUml6M
mixiでfor youが話題になってたけど…やった人いる?

37 :名無しさん@占い修業中:2008/01/07(月) 13:00:50 ID:+HyWHZTl
35タン、お疲れ…
他の先生にはみてもらわなかったのかい?

38 :名無しさん@占い修業中:2008/01/07(月) 17:14:19 ID:???
アク○アで見てもらった人あんまりいないのかな?
四柱推命の先生に一昨年の年末、昨年1年の運勢を見てもらったけど
当たらなかったな〜。
当たって欲しかった。

四柱推命って大まか当たるもんかと思ってたのに。

39 :名無しさん@占い修業中:2008/01/07(月) 18:06:30 ID:7rsqSfrG
37サンへ


ラピス先生やス‐ベニアの先生方達に鑑定してもらった事はありますが…ハズレばかりです↓時間はかかるケド付き合えるとか結婚出来るとか…色々言われてきたケド二年間の恋は最悪な形で終わってしまいましたね…もう誰かを信じたり好きになったりするのが恐いです(涙)

40 :名無しさん@占い修業中:2008/01/08(火) 02:44:21 ID:LYXIEPom
>>39さん

私も@年くらぃずっと好きだった人がぃたよ。
酷ぃフラレ方して復縁したくて電話占ぃ依存症になって、占ぃの度に元気になったり凹んだりしてきた。結局占ぃは外れて復縁は出来なかった。
でも感情ゃ意思のぁる人間の未来だし、占いに頼りきってた自分自身バカだったなぁって思うょ。
それから何ヶ月か経って他に好きな人が出来て、その人とは今付き合ってる。今の彼氏と出会う為に今までの過程があったと思ぇるよぅな日はきっと来ると思うよ。
今のお相手さんが、電話占いに大金を費やしちゃぇる程素敵な人だったんなら、次現れる人はもっともっと素敵な人かもしれなぃ☆☆☆
怖くなるの分かるよ。今は自分の感情ゃ状況に流されるだけ流されて、また落ち着ぃた頃にゆっくり歩き出せばィィと思うよ。
エラそぉな長文すいません。


41 :名無しさん@占い修業中:2008/01/08(火) 04:25:23 ID:ACaDq2Yv
40サンへ


有難うございます。読んでたらウルウルしちゃいました(涙)二年もひとりの人を想い続けたのは初めてで‥立ち直るのに時間はかかると思いますが‥なるべく前向きに頑張っていきます☆ ホント有難うございました♪〃

42 :名無しさん@占い修業中:2008/01/08(火) 05:19:07 ID:LYXIEPom
>>41さんへ

40です。
そぉ言ってもらぇて嬉しぃょ。確かに片思いのA年間は長いょね。
41さん多分全然会った事の無ぃ人だと思うけどよく頑張ったと思うょ。本当によく頑張ったょ、A年間は凄いょ。



片思ぃの期間は@番女のコに磨きが掛かる期間だと思う。
私もフラレて拒食症になったり電話占ぃ依存しまくって相手の不幸せを望んじゃったり家族に要らなぃ心配かけたり一時期本当に自分自身大嫌ぃだった。

でも好きな音楽聴いたり、散歩したりドラィブ行ったり友達と飲んだりしてたら時間は掛かったけど自然と電話占ぃもせんくなって今の彼氏とも出会ぇた。

頑張れ☆☆☆
自分の人生だから自分の為に時間かけちゃぅのは全然有りだと思うょ!!
痛さを知ってる人程、優しくて素敵な女性になれるとつくづく思うゎ。


また長文すぃません。
しかもスレチだったらすぃません。

43 :名無しさん@占い修業中:2008/01/08(火) 12:03:43 ID:???
いいこと言ってるのに、小文字使ってるのが勿体無い。

44 :名無しさん@占い修業中:2008/01/08(火) 12:52:31 ID:???
本当だょねwwww

45 :名無しさん@占い修業中:2008/01/08(火) 18:14:38 ID:???
アル○ァーってどうなの?
オススメの先生っている?

46 :名無しさん@占い修業中:2008/01/09(水) 14:47:21 ID:a2/mmYmu
エ○フ最悪

47 :名無しさん@占い修業中:2008/01/09(水) 19:16:22 ID:+pGM1/aL
霊能者占い師のホームページです
http://mujina.web.fc2.com/

48 :名無しさん@占い修業中:2008/01/09(水) 20:02:47 ID:s81gINMM
35ってミクシーのコミュにチセイさんのことを書いてたよね。


49 :名無しさん@占い修業中:2008/01/09(水) 23:41:50 ID:???
ク○ーレの青娥先生に鑑定してもらった方いますか?

50 :名無しさん@占い修業中:2008/01/10(木) 10:28:56 ID:VQfxwnyl
青蛾先生は無いけどマイア先生はある。すごい人気だね。

51 :名無しさん@占い修業中:2008/01/10(木) 10:49:55 ID:IL/Y2EFM
35デス。そちらの方には書き込みしてませんよ☆同じような方がいたのかな…↓↓

52 :名無しさん@占い修業中:2008/01/10(木) 10:50:00 ID:F0S2sa1a
もく○んはイマイチだなぁ

53 :名無しさん@占い修業中:2008/01/10(木) 10:54:11 ID:9ewLDaZ1
>>45
今週利用したら、新しくはいった先生に当たったけどよかったよ。
有名なのはまり○んでしょ。有名作家とかが誌面でおすすめしてる。


54 :名無しさん@占い修業中:2008/01/10(木) 14:44:24 ID:???
かなり前なら青蛾さんありますよ。
好きになった人に後から恋人がいると知ったのですが、相談すると無理と言われました。
結局、破局に近い状態だったらしく別れて、その後にその彼と付き合ってます。
占いは当たらなかったけど、優しい癒し系な感じだった記憶はあります。

55 :名無しさん@占い修業中:2008/01/10(木) 20:41:54 ID:???
53さん、新しい先生ってれ○こ先生?
どう良かったか教えて下さい。
まりり○先生とゆ○先生で迷ってるんですけど…
以前お願いしたアー○ー先生がいなくなってたので。

56 :名無しさん@占い修業中:2008/01/10(木) 21:05:10 ID:UM+FGE5q
サザンクロスは最悪だった。
自殺しろとか、言われたし、レイキとかやってるっていってたけど、
あれは、邪気だよ。霊魂に悪影響を与える。
おかげて、そううつ状態だよ。

57 :名無しさん@占い修業中:2008/01/10(木) 21:48:38 ID:???
鑑定キャンセルしたら ぶち切れられたwwwwwwww

ちょwwww もうどうしたらwwwwwwwwww

金返せwwwwwwwww

58 :名無しさん@占い修業中:2008/01/11(金) 01:58:48 ID:dXwqVpvM
おお
馬鹿がいっぱいw

59 :名無しさん@占い修業中:2008/01/11(金) 09:47:24 ID:Lwk0VL4f
生年月日とかで調べるんじゃなく、霊視みたいなのをきちんとしてくれる先生で、
、相手の気持ちとかぴったり当ててくれるお勧めの先生がいたら教えて欲しいです。
過去スレ今見られない状態で、自分でもあちこちお願いしたんだけどなかなかめぐり
合えない↓優しくて癒されるけど肝心の占いはいまいちだったり、怖くて愛想悪かったり…。

60 :名無しさん@占い修業中:2008/01/12(土) 11:29:17 ID:???
占いの園・聖先生のホームページが無くなっていました。今は鑑定はされていないのでしょうか。

61 :sage:2008/01/12(土) 16:58:40 ID:???
玉響ってどうですか?私は瀬名先生希望でしたが、受付で同じ様な力があり料金も同じな別の先生で…みたいな事言われて見てもらったが、イマイチ。
何度か電話したけど、同じ事言われ別の先生で回されそうになったから断ったけど『同じ様な力で…』の言い方がマニュアル的なものなのか? 他の会社もそうなのかな?

62 :名無しさん@占い修業中:2008/01/12(土) 18:00:07 ID:???
大抵の悩みは占うまでもないこと。

63 :名無しさん@占い修業中:2008/01/12(土) 21:34:50 ID:Lraa7Y+4
サクセス・フォーチュンで見てもらった人いませんか?

64 :名無しさん@占い修業中:2008/01/12(土) 22:37:40 ID:plVObdrb
シャンティシャンティでいい先生いますか?
値段が高い先生にしようか迷ってます。


65 :名無しさん@占い修業中:2008/01/13(日) 03:13:51 ID:eX4Okh+R
過去にいろいろ言われてた事あったけど
福岡のI先生、やっぱり凄いのではないだろうか。。
よくさ、当たってるようだけど微妙に違うっていう先生よくいるじゃん?
I先生は確かにわかりずらい表現するけど、外さないって感じ。

66 :名無しさん@占い修業中:2008/01/13(日) 07:21:57 ID:???
>>65
初めて鑑定お願いした時はすごかったけど、一時期ボロボロに外してましたよー。
主観ばっかり長々話してて全然占いじゃなかった。
最近みてもらってないから、調子を取り戻したのかもしれませんけど。

67 :名無しさん@占い修業中:2008/01/13(日) 13:18:59 ID:???
最近みてもらった人の意見聞きたいな。
ど○ぐり

68 :名無しさん@占い修行中:2008/01/13(日) 15:13:19 ID:???
ああ、あともしよければ
ど○ぐりの姉妹店ラバン○の情報も希望〜

69 :名無しさん@占い修業中:2008/01/14(月) 00:14:06 ID:???
クオーレのカリン最悪だった
最初と最後では言っている事が全然違うし
話しているうちに鑑定の結果まで
覆してきて気分で答えてる



70 :名無しさん@占い修業中:2008/01/14(月) 12:30:07 ID:???
本スレこっちだって!
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1198473602/


71 :53:2008/01/27(日) 09:02:21 ID:Qjsg5kDX
>>55
亀レスすみません。
れいこ先生とは結構長く話したけど、彼のこととかよく見えてるな〜と
信頼してお話できました。あと未来は決まってるんじゃなくて、
自分が決断すれば、そのとおりになるっていうスタンスに、勇気付けられましたよ。
お電話の後急展開して、彼と仲直りできたんだけど、
れいこ先生の言うとおり、私のある部分を誤解されてて、
やっぱり!そっか。という後からも納得の鑑定でした。

ま○りん先生は、すごい昔見ていただいたことがあります。
オーラを透視するって、まだ珍しいころ。
内容は恋愛だったと思うけど、鑑定の最後にさわやかになるエネルギーを
送ってくださって、本当にきぶんすっきりしたのを覚えてます。
とても楽しい先生だったと思う。

ゆみ先生は、お話したことないです。

72 :名無しさん@占い修業中:2008/01/28(月) 21:52:39 ID:Eyekvpxx
陰陽道の橘流って所で、電話占いした事ある方いますか?

73 :名無しさん@占い修業中:2008/01/28(月) 23:37:56 ID:Bw+yXbKx
>>72 あるよ。2年位前だけど、いつも宗家指名してた。
   半年位視てもらったけど結局ダメで当たらなかった。
   10万単位の祈願勧められたよ。

74 :名無しさん@占い修業中:2008/01/28(月) 23:51:53 ID:???
電話占い初心者です。
疑わしいのですが当たる所は当たるんですね
こういうの気をつけた方がいいとかありますか
ご指南ください。

75 :名無しさん@占い修業中:2008/01/28(月) 23:54:46 ID:???
>>61
それマニュアル。
私も玉響で同じことされましたよ。
男の人はいや…と言ったのに
男の人に繋げられちゃいましたYO!

76 :名無しさん@占い修業中:2008/01/29(火) 00:42:36 ID:wJN7wR1a
>>73
レスありがとうございます。私も同じ状況です。
相手の事の霊視とかも当たってないんでしょうかね。。




77 :名無しさん@占い修業中:2008/01/29(火) 01:10:06 ID:???
Yahoo!のズバリ当たる占い師という掲示板スレは今はもうないんですか?過去スレでもいいので見たいんですが誰か閲覧の仕方教えて頂けませんか?

78 :名無しさん@占い修業中:2008/01/29(火) 06:15:33 ID:???
5年ほど前に日向?とかいうところでみてもらったことがあるのだけどしってる人いますか?こむずかしい名前のおばちゃんで「結果よりもマンダラ?の祈願をしたほうがいい」が占い結果だった覚えがある。

79 :名無しさん@占い修業中:2008/01/29(火) 10:02:48 ID:???
>>69
本当に視えてたら電話占い師やる必要がないというのが正解
もっと良い職業に就けるからね
相手の性格などは客に同調すれば察しのいい人ならなんとでも答えられるし
適当に話聞いて1時間1万5千とかいい商売だよね〜
だけど電話占い師やってる人って幸せそうな人いないでしょ
ほとんど金に困ってる連中の集まり


80 :名無しさん@占い修業中:2008/01/29(火) 10:15:41 ID:???
>>74
電話鑑定士は夢破れて停滞している人や
昔いじめられて性格ひねくれて客に暴言吐いてストレス解消してる人とか、
独身者でモテない女とかそんなん多いよ。視えてない人も多いし
鑑定料は美容なり、習い事なり自分を磨くことに使ったほうが遥かに有意義 

81 :名無しさん@占い修業中:2008/01/29(火) 17:12:20 ID:qfqZMHXu
元彼の母親が電話鑑定の占い師だった。
霊感があるとかじゃなくて、ただ勘が鋭いだけ。
私生活では旦那と離婚してるし。
それを知ってから、電話鑑定士を信じられなくなった。

82 :名無しさん@占い修業中:2008/01/29(火) 18:46:01 ID:6WLRwPge
東京MCのラーメス寺さんにみてもらったことある人いますか?
平日でも7人待ちとか言われて全然予約取れなくて。


83 :名無しさん@占い修業中:2008/01/29(火) 18:52:08 ID:???
らんぷの涼●てどうですか?


84 :名無しさん@占い修業中:2008/01/29(火) 20:22:33 ID:C0Dh9Tj6
2635772

85 :名無しさん@占い修業中:2008/01/29(火) 21:46:04 ID:yGu/+eoq
サザンく●すと人●の盾 詐欺でしか飯食えないババアの集まり       まともな職にもつけないババアの集まり(笑)

86 :名無しさん@占い修業中:2008/02/05(火) 15:34:04 ID:GwTH+e8C
電話占いに登録して解約したいのですが、解約をお願いしてもちゃんと解約してくれるのだろうか…
こっちで確認できないから不安

87 :名無しさん@占い修業中:2008/02/05(火) 22:43:48 ID:KwKZ35Z8
>>86
もう、解約願いだしたの?

88 :名無しさん@占い修業中:2008/02/06(水) 23:47:47 ID:NrVkbErC
>>87
まだです

89 :87:2008/02/08(金) 12:19:04 ID:VSYx87Qb
>>88
とりあえず、出してみなよ。
解約手続きしてくれると思うよ。
それでいつか引越しでもすれば何にも残らないよ。

90 :名無しさん@占い修業中:2008/02/09(土) 21:27:19 ID:qUawi/nI
49さん ク○ーレの青○先生、わたしには合いませんでした!
恋愛運を聞いたら、第一声で「あなたは出会いのチャンスを
積極的に作ったりしてるんですか?」と厳しい口調でさとされました。
一般論や説教が聞きたくて電話占いに相談してるんじゃないのに。
「12月頃に遠くの人と出会いがある」と言われたけど、これもハズレ。

91 :名無しさん@占い修業中:2008/02/10(日) 01:13:21 ID:???
最近ちゃんと占わない占い師多過ぎだね!
タロット占いのくせにちゃんとタロット切らなかったり
霊感なのにぜんぜん霊感で見てくれないとか。
ぼったくりもいいところ!

92 :悪徳詐欺師・悪徳占い師最新版リスト:2008/02/14(木) 08:25:55 ID:???
江原啓之、織田無道、麻原彰晃(アーレフ、元オウム真理教)、大川隆法(幸福の科学)、池田大作(創価学会)、船井幸雄(船井総研)、川口喜三郎、小林正観(うたし会)、衣川晃弘(ベストグループ)、 下ヨシ子
深見東州(ワールドメイト 橘出版、アタール、みすず学園)、福永法源(法の華)、文鮮明(統一教会)、桐山靖雄(阿含宗)、石田千尋、森田健(不思議研究所)、細木数子、伊島良昭、大泉の母(クロートー)、
Dr.コパ、李家幽竹、貞白龍、北条一鴻、田口真堂 、黒門、鈴木星翔、松岡秀達(北斗柄)、永瀬久嗣、バースデイ喜多寺、新日本福寿の元社員(印鑑)、ミーシャ、氷川館(ゆきめ)、ハイジ斉藤
大島みどり、千乃裕子(千乃正法、パナウェーブ)、高橋弘二、 伯壬旭〔小島露観・小島紀武〕(旧ザイン改めザイクス)、成合弘、松永修岳、 長島豊
小林世征、藤原忠行、田岡満 、Reiko(鍬ヶ谷恵子、レミ、杏樹、ミリリアン、斎藤まなみ)、高山神海(占いの森)、山本印店(三宿の印鑑)
柴田真嵯兼(Reikoの仲間)、松村潔、高山秀之、八海光道 、園世修、松田明、水宮可琳、宮ありさ、森村みなみ、瑠花、
蒼龍( 破魔矢)・仲間のジッソーナ紫珠子&結婚相談所・ヴォイスが本体のテンジーン(優成・宝寿)
加藤真由儒、宇佐美由麻、黄麗、ルーサー田中、坂本幸夫、佐藤六龍、市毛実、リリアントゥー、アポロ、阿部 将英、ミスペルセフォネー、木村藤子、

占龍館、開運館、香草社、橘出版、アタール、ワールドメイト 、統一教会、アーレフ(元オウム真理教)、 六壬占研究会
高島易断 、ザイン、権現堂 、自己開発系セミナー団体(ライフダイナミックス他)、船井総研と船井幸雄の傘下、
シオン、エンジェルネットワーク、不思議研究所、パナウェーブ千乃正法、エホバの証人(ものみの塔)、顕正会、
シャーマン、グレギャラリー 、幸福の科学 、真愛の萌、ACOS、日本呪術協会、紀元会、テレシスネットワーク、
コンゴ呪術-マヨンベリア- (マヨンベーロ)、聖仙ワークス 、京都念凛堂 、日本霊能者連盟 、呪術救人堂、
占い/呪い代行 、エンジェルネットワーク、ACワールド 、 エンゼル 、jason,s心霊心理、四川呪術 、悪魔協会、
赤狼師、日本易学連合会、、自然の命(かみのいのち)、崇教真光、阿含宗、 チョン・ミョンソク (摂理)、徳風会 、玉響、VIVID東京含む(有)神世界

93 :名無しさん@占い修行中:2008/02/14(木) 12:14:13 ID:LJi/n1mB
私も一時期クオーレでお世話になってた 昔だけど当ってて良かったと言われて
それってあてずっぽうでいってましたって事かって感じた。

カリンって人茨城の人だよね?あの人嘘つきだし自分の話しかしない。ノリスっておばさんはちょっと当ってた
せいがって人もとんちんかんだね。ようこって人もうーん?って感じだけど客ついてるね。
えんじゅとかもだめだわ。

94 :名無しさん@占い修業中:2008/02/14(木) 18:33:48 ID:???
>>93
そこのマ○○先生は当たってたなー
余計な話とかなくてアドバイスも的確だったような気がした



95 :名無しさん@占い修業中:2008/03/05(水) 20:57:48 ID:???
クォーレってまともな会社だと思うけど
先生で「この先生はスゴイ!!」って先生がいない気がする
なんか主婦の在宅ワークみたいな雰囲気がするのは私だけ?

96 :名無しさん@占い修業中:2008/03/10(月) 22:37:13 ID:htabMdBt
AIZってどうなの?

97 :名無しさん@占い修業中:2008/03/11(火) 00:27:45 ID:???
LAZUWARDって知ってる?

98 :名無しさん@占い修業中:2008/03/11(火) 06:04:05 ID:???
↑どっかのスレで話題になってた先生のホムペ?

99 :名無しさん@占い修業中:2008/03/11(火) 20:20:18 ID:???
>>92
この詐欺師リストのシオンはなんでずっとカタカナなの?
電話占い紫苑って書かないとわかりづらいと思うんだけど…

100 :名無しさん@占い修業中:2008/03/13(木) 07:00:37 ID:???
>>97
そこって
埼玉のある先生に浄霊してもらったことがある。2年位前になる。
体調不良がよくなる、長年とりついてたものだから・・・という。
しかし、今になっても体調は良くもならず。
病院ではストレスでしょうという。
浄霊も意味なしってトコです罠。
この霊能者、私に逆らうと運が悪くなるだとか罰があたるような事をいつからか言いだし
人の悪口三昧を聞かされるようになった。脅迫か?
信者で回りを固め掲示板を作りきもかった。他の占い師、霊能者の批判も凄かった。
今では悪徳な仕事をしてきたからなのか、霊能者の看板をおろしヒーラーもどきをしていた。
驚いたものだ。浄霊だとか勧める人、体調治る等言う人は近寄らない方がいい。

↑この人のことじゃん(笑)

101 :名無しさん@占い修業中:2008/03/13(木) 19:03:18 ID:???
↑の先生の名前を是非知りたい。
絶対頼みたくない。

102 :名無しさん@占い修業中:2008/03/13(木) 21:03:02 ID:???
>>101
>>97のHPを検索すれば、誰かわかるでしょう
過去スレ20にもその人の話題あったけど
超キモ過ぎるから
今まで何年も2で叩きやってた人物が判明
とんでもないオバサンだわ
悪徳スレとか作って叩いてるが、そいつが一番悪徳だと思うよ
悪徳スレにのってる人達の単独スレを、叩くためにわざと作って自演
よっぽど暇なんだろうね

103 :名無しさん@占い修業中:2008/03/13(木) 21:09:33 ID:???
いつ寝てるのか?と思う位頻繁に書き込みしてる感じ

過去ログ見れると、色々わかって楽しい

104 :名無しさん@占い修業中:2008/03/13(木) 21:43:37 ID:cxiA/5LF
SPR知ってある方いますか?

105 :名無しさん@占い修業中:2008/03/13(木) 22:02:09 ID:qF8Ileam
羽ばたこうとする依頼者に対してネガを送る占い師って結構いない?
特に霊感系や卜占の人。
話をしていると段々頭の中が重くなってくる。
良い回答をしてくれても何故かね...
電話する前の方がよっぽどスッキリして良い考え浮かんだりして、
これじゃお金使ってわざわざネガを拾いに行くようなもんだなと思った。
でも、潜在意識まで考慮して流れを見られるような人だと逆に話してて元気になる。

106 :名無しさん@占い修業中:2008/03/14(金) 01:35:47 ID:???
>>104
紫苑の系列だから鑑定師使いまわしで、まったくアテならない
料金が高いだけ
紫苑の系列は2重請求とかヤクザからの電話とか不穏な話しばかりだから
使わないに越したことはないよ

107 :名無しさん@占い修業中:2008/03/14(金) 05:13:48 ID:???
不安になって電話し捲くって、真実も分からない状況です・・・
人格的な事が正反対に出た場合、大勢の意見を信じるべきなのか。
一人の先生だけが違う事を言っておられた。


108 :104:2008/03/14(金) 07:25:30 ID:vj1dCUUK
>>106
レス見る前に鑑定してもらいました(汗
私が指名した先生は、なかなか良かったかもしれません。20分の間途切れることなく霊視的な話しをしてくれました。

109 :名無しさん@占い修業中:2008/03/14(金) 12:47:20 ID:???
>>107その占い師によっていい結果、悪い結果が別れた場合、いい方を信じたい気持ちはわかるけど多数の方があってるとも限らない。
いいことばかり言う先生も多いし、悪い結果伝えられても信じたくないからジプシーするんだろうけど何の解決にもならない。
多数が当たってるなんていうことは決めつけられない。
結局何人に電話したって時が過ぎないと答えはわからない。
いいこと聞いて不安解消してる時点で病気だと思う。

110 :107:2008/03/14(金) 22:17:48 ID:???
>>109
ですよねえ・・・

何か結局、いつも人の悩み話相談されてて、
他人に自分の事話せてないから、相談して落ち着いてるだけなのかもな・・・

占いに依存するなって事だよね。

111 :名無しさん@占い修業中:2008/03/15(土) 19:25:48 ID:???
沖縄のユタらしい、那〇華さんて知ってますか?鑑定してもらった方いたら当たるか教えて下さい。あと最近霊〇堂の縁〇先生の鑑定受けた方も感想聞きたいです。

112 :名無しさん@占い修業中:2008/03/16(日) 23:14:46 ID:tAM/KHFF
慈念知ってあるかた居ますか?

113 :名無しさん@占い修業中:2008/03/17(月) 06:35:11 ID:LOasm/ky
緑●さん
私はまったくダメでした。
お金返して欲しいぐらい…。
ザで話題になってたから予約して
三週間ぐらい楽しみに待ってたけど、的外れもいいとこでした。

114 :名無しさん@占い修業中:2008/03/17(月) 16:57:24 ID:i48gWxza
縁嶽先生は私も駄目でしたよ。現状は見えているかと思うけどちょっと大袈裟だし、近未来はマジに大きく違い過ぎる!! 私の場合、2度も大外れでした(-"-;) 問い合わせしたくても霊験堂ってメールだけだし変な所だと思う。

115 :名無しさん@占い修業中:2008/03/17(月) 17:36:45 ID:mc8/zyeG
ドリームボート○ニーってどうですか? なんか問い合わせしただけなのに無理やり予約とられそうになったりちょっと胡散臭いかなと思って。

116 :名無しさん@占い修業中:2008/03/17(月) 20:51:56 ID:???
アル〇ァーの話題が前に出てましたがここの先生ってどうですか?気になるのはマ〇〇ン先生、あ〇先生、れ〇こ先生なんですが。

117 :名無しさん@占い修業中:2008/03/19(水) 20:11:05 ID:???
フォー○ュンポイントがやたらせこくなった。
あれだけ料金が高くて、しかもその時間にも満たない鑑定。
すごく好きな先生がいるからフォー○ュンポイントにしぼっと利用してるけど、
ひどすぎると思うことが多々ある。

高すぎる。満足できない


118 :名無しさん@占い修業中:2008/03/19(水) 22:11:41 ID:E+ZqYXSw
あそこの先生、イマイチだと思うけどなー。
新しくなってからは利用してない。

119 :名無しさん@占い修業中:2008/03/22(土) 02:26:57 ID:IggV5Yr0
スーベニアでは誰が一番当たりますか?


120 :名無しさん@占い修業中:2008/03/23(日) 22:11:22 ID:???
TYPでよくみてもらっていた、あ〇先生。やめられたようで…。親身で的確な事を話されていて頼りにしてたのでとても残念です。

121 :名無しさん@占い修業中:2008/03/24(月) 21:34:55 ID:???
>>116
アル○ーは自演ですよ
相手にしない方がいいです

122 :sage:2008/03/26(水) 10:08:00 ID:Jlf2cWYu
ヒ○ミワー○ドってどうですか?おすすめの先生はいますか?

123 :名無しさん@占い修業中:2008/03/26(水) 12:16:49 ID:swdzXKC+
>>116 そうそうアル〇ァーは完全に自演だよ

124 :名無しさん@占い修業中:2008/03/26(水) 22:41:38 ID:???
アイネとシエナっておかしくね?
利用規約読んだら、期日までに金額を支払わなかった場合、
情報通信事業協同組合(架空請求とかで有名な会社)に債権委託して3万円の違約金を払わせるんだって
情報通信事業協同組合っ調べりゃ分かるけどほぼ暴力団が関係してること確実な会社



125 :名無しさん@占い修業中:2008/03/26(水) 23:00:57 ID:swdzXKC+
↑相手にしないほうが無難

126 :名無しさん@占い修業中:2008/03/26(水) 23:29:00 ID:???
アルフ○ー最近やけに話題に上がってると思ってたら
自演なんだ?
新人のア○先生のこと「当たる」と書き込み何件か
見かけたから、新入りの宣伝?かなとか思ったり。
体験談では、ア○先生は鑑定に入るまでの時間がかかるとか
見たよ。
やっぱ自演か・・・


127 :名無しさん@占い修業中:2008/03/26(水) 23:59:40 ID:???
自演と言えば、ジーンのY先生、やっぱ現状は当たると思うんだけどどう?

128 :名無しさん@占い修業中:2008/03/27(木) 01:20:23 ID:oFXfGdRm
ハズレたら鑑定料金半額のお店が出来たらいいのに。そんなお店がオープンしたら、インチキ霊能者は在籍しなくなるか無難な話しか出来なくなり、本当にレベルの高い鑑定士サンしか残らない様な気がする今日この頃。


129 :名無しさん@占い修業中:2008/03/27(木) 01:33:08 ID:???
テンジーンのY先生も自演だったのがわかった結果が出たこの頃。

130 :名無しさん@占い修業中:2008/03/27(木) 10:16:19 ID:???
129タン、詳しくプリーズ

131 :名無しさん@占い修業中:2008/03/28(金) 22:18:46 ID:???
自演だったかは知らないけど、同じくY先生現状丸外れだったよ。
未来も当然はずれた。
当たったのは、彼は男としてダメってとこだけかな。
普通の人でもそう思うような話だったからいやはやなんとも

132 :名無しさん@占い修業中:2008/03/29(土) 04:05:14 ID:CxLSaaHV
みんな鑑定中は録音しましょうよ?
ICレコーダー電気店で1万前後で買えるよ。
電話と繋いで、録音ボタンで簡単に取れる。
消去編集も一発だし便利だよ。

ところでここはどう?
以前恐いもの見たさ的な感じで1回試したけど、
割と当たってた。
他に試した人いる?
http://www.angel-t.jp/

133 :名無しさん@占い修業中:2008/03/29(土) 07:38:28 ID:l44marVs
私も自演かどうか分からないですが、M先生は全く当たりませんでした。非常識なことも言われて、ちょっとビックリしました(@_@)

134 :名無しさん@占い修業中:2008/03/29(土) 12:20:22 ID:???
>>132
どの先生に見てもらわれましたか?
ME先生の「口癖そっくり」は大げさな気が・・・・・・・
普段の会話で方言丸出しな相手を鑑定してもらいましたが
そういった特徴は全く出てこなかったので、私は疑わしいと思ってしまいました。

135 :名無しさん@占い修業中:2008/03/29(土) 13:44:02 ID:???
>>128 バカじゃね?
どうやって当りハズレ確認するんだよ?


136 :名無しさん@占い修業中:2008/03/29(土) 13:47:23 ID:???
>>132 そこまでする必要ないし。
それよか依存から抜ける方法探せよ
自分の意志に勝るものなんて無いんだから

137 :名無しさん@占い修業中:2008/03/30(日) 21:50:44 ID:???
録音しとくと当たったか外れたかもよく分かるし
聞き直しするからたくさんかけなくなったよ

138 :名無しさん@占い修業中:2008/03/31(月) 00:36:05 ID:B4hMru2k
>>137
確かに。
それに加えて録音はトラブル防止になるよ。
明らかな引き延ばしとかは証拠になるから、受付に申し出たらいいよ。
悪質占い師排除のために、オススメしますよ!

139 :名無しさん@占い修業中:2008/03/31(月) 01:28:51 ID:qbjlwvMj
>>134
私もMEさん。

彼の気持ち聞いた時、
しゃべり方と言った言葉がそのままだったから
もしかして本当に降りて来てるのかな?と。
1回だけしか試してないから、まだ分らないなぁ


140 :名無しさん@占い修業中:2008/03/31(月) 23:30:33 ID:???
1月に知り合っていい感じだなぁって思ってて
突然音信不通になった彼。翌週とか夏の予定とかも話してたのに
ぱったりになったから気になって電話占いに頼ってみました。
A社aさん「他の人とうまくいってるみたい。どうしてメールがこなくなったか
気になるなら電話してみて。その答えを教えてくれる」
B社bさん「仕事と金運がピンチで気持ちに余裕がない。アナタと会えなく
なったことを彼も悲しんでるから4/5にメールしてみそ。
GW前には再会できるよん」

と対照的な鑑定。とりあえず5日にメールしてみます。
どっちが当たってるかなぁ・・・


141 :名無しさん@占い修業中:2008/04/01(火) 21:18:08 ID:???
結果を頼むよん。ついでに会社も。

142 :名無しさん@占い修業中:2008/04/03(木) 10:40:44 ID:???
銀の月、透視が優れているとの、アリアさん。
結果もありぁ〜↓だった。
それと昔、メンへラ系占い師もいたね。
ダイレクトメールも今だにきて、ウザイ!

143 :名無しさん@占い修業中:2008/04/03(木) 23:39:57 ID:9flxFPLF
神仏関係に詳しい電話占い師さん
こころ当たりある方
教えてください!

144 :名無しさん@占い修業中:2008/04/04(金) 06:33:44 ID:???
>>143
◎崎先生


145 :名無しさん@占い修業中:2008/04/06(日) 01:32:14 ID:08pZemNY
>>144
レスありがとうございます!
どこ所属の先生になりますでしょうか??


146 :140:2008/04/06(日) 13:20:49 ID:???
5日にメールしましたが13時間たって返信無し。
【霊鑑電話占い Luna】の珠姫先生という方が当たったかと思います。

ちよっとでも期待しちゃったからへこむなぁ

147 :名無しさん@占い修業中:2008/04/06(日) 18:01:56 ID:P0/3V9PJ
クリスタルオルゴールはどうですか??

148 :名無しさん@占い修業中:2008/04/06(日) 21:35:16 ID:QjzuVHWy
アイネってどうなんでしょうか?

149 :名無しさん@占い修業中:2008/04/08(火) 03:20:36 ID:???
↑ぼったの上に893でこわいですね

150 :名無しさん@占い修業中:2008/04/09(水) 23:49:11 ID:LPEN+FzQ
神社関係詳しい電話鑑定士さん
探しています。

あと【縁結び】って本当に効果ありますか?
私はこれから1度ためそうか?と思ってるのですが


151 :名無しさん@占い修業中:2008/04/10(木) 07:51:55 ID:1VSdo7p2
日本霊能者連盟のなでしこ先生が今はどこにいるかわかりますか?

152 :名無しさん@占い修業中:2008/04/10(木) 10:46:32 ID:???
波菜音先生、結局未来がだめだった。状況とか話しやすかった割に。

153 :名無しさん@占い修業中:2008/04/10(木) 14:42:01 ID:???
私は氷川館で祈願祈祷してもらってちっとも良くならず、オーラのカラーもいいといわれてたがまったく事態は変わらなかったよ
>>152の先生はタウンの人だよね
一度みてもらったけど、あれは霊感じゃないと思っていたよ
ザビビのウワサはあてにならないよ、自演があるのかな



154 :sage:2008/04/10(木) 21:56:33 ID:aHnZ26ax
波菜音先生ってよく現状は当たるけど
未来は当たらないって書き込み見るよね。
152さんは現状はどうだったのかな?
私はまだ見てもらったことないけど
今のところ未来は分からなくていいので
現状が当たるなら見てもらいたいな。


155 :名無しさん@占い修業中:2008/04/10(木) 22:10:48 ID:???
アイネmixiでまた自作自演





156 :名無しさん@占い修業中:2008/04/11(金) 05:32:08 ID:???
アンジェリカって、どうでしょう?

157 :名無しさん@占い修業中:2008/04/11(金) 07:27:48 ID:???
>>152ですが>>154さん
未来はほんとだめだったけれど、現状はなんとなく合ってた部分もあり。ってかんじ。
でも同じ料金より下なのに、ズバリ当ててしまう先生もいたからどうだろ。

158 :名無しさん@占い修業中:2008/04/11(金) 15:27:18 ID:???
>>156
私は一人、なにか流れが変わった時にアドバイス貰いに電話する
先生がいる。
その先生とは合うのか初めてかけた時から、相手に言われたことや
相手の夢とか当たって驚きっぱなしだった。
多分まだ在籍してそうだから、頑張って探してみて。
自演って叩かれたら嫌だから名前言わないけどごめん。
アンジェリカの他の先生にはかけたことないから、他は当たるかシラネ

159 :名無しさん@占い修業中:2008/04/11(金) 23:42:11 ID:???


160 :名無しさん@占い修業中:2008/04/11(金) 23:44:33 ID:???
私も現状当たっていましが未来は当たらず。行動次第で変わるものなのかな、、、当たらないのは当たらなかった!最近よい先生探してます。良い先生いないでしょうか。

161 :名無しさん@占い修業中:2008/04/12(土) 01:07:22 ID:???
良い先生というのは確かにいますよ。
個人的に知ってますし。
でも2ちゃんで教えて、というのが無理なのはもはや常識。
自演って叩かれ、当の先生に迷惑かけるだけなのは、分かりきってるんだから。

162 :名無しさん@占い修業中:2008/04/12(土) 04:18:05 ID:???
>>158
レスありがとうございます。
気になる先生がいたもので・・。

163 :名無しさん@占い修業中:2008/04/12(土) 11:16:12 ID:???
>>162
気になったのもなにかの縁かもしれないよ。
当たった報告オンリーな先生っていないし、一回みてもらえば?
あまりにもハズレた時はヒントと、どんな感じだったかレポよろ。

164 :sage:2008/04/12(土) 23:05:41 ID:jWkWZB3l
163さんか言うように、確かに気になった人って縁があるというか当たる人が多い気がする。
逆に自分ではピンとこないのに、当たるって書き込み見て鑑定してもらうとやっぱり自分とは合わないし。
なので162さんも見てもらったらいいと思います。
私も最近何人かに見てもらったのでまたレポします。


165 :名無しさん@占い修業中:2008/04/13(日) 00:27:44 ID:???
>自分ではピンとこないのに、当たるって書き込み見て鑑定しても>らうとやっぱり自分とは合わないし。

そう、そう!そうなんですよね〜。
当たるっていう書き込みが多いし、一度は見てもらおうかな、て、そんな気持ちで鑑定してもらった先生は、自分もだめでした。。



166 :名無しさん@占い修業中:2008/04/13(日) 15:19:36 ID:JSLYKewD
私は当たった先生書くよ。その先生に迷惑?そうかな。
先生もどこかで自分の事良くかかれたりするのうれしいんじゃない?
たたかれてもサイトなどで名前出している以上、有名税だと思ってくれるよ派です。


167 :名無しさん@占い修業中:2008/04/13(日) 15:28:31 ID:???
で、誰?

168 :名無しさん@占い修業中:2008/04/14(月) 00:41:30 ID:???
>>165
すごい迷惑かも、書かれた先生。
自演とか当たらないとか、あることないこと書かれて
何人つぶされたんだろ。


169 :名無しさん@占い修業中:2008/04/14(月) 12:36:15 ID:???
レス番間違えてないか?

あと、ここって当たらない占い師しか書いちゃだめなのかい?
みんなが無駄金使わないように&叩かれても当てられなかった
先生が悪いしってこと?
悪口だらけのスレになっちまう

170 :名無しさん@占い修業中:2008/04/14(月) 12:59:05 ID:1ebd2I0R
>>169
そうそう。書かれた先生迷惑とか、そこまで考えるのって
占い師側の意見なんじゃ?と思うのは私だけ?
別に、どう思おうと友達じゃないし
気軽に意見交換できないもんかねぇ
そろそろ誰かかいてよ。

171 :名無しさん@占い修業中:2008/04/14(月) 15:23:28 ID:???
大幸の山田先生、どうでしたか?私結果だけ良くて楽しみにしてたのにまったく違う方向に話しが変化してしまい外れてしまいました。

172 :名無しさん@占い修業中:2008/04/14(月) 20:19:38 ID:Nud9SMLm
>>170 同じく同意見です!

173 :名無しさん@占い修業中:2008/04/15(火) 00:59:50 ID:???
横スレ失礼します m(__)m ミーシャの鑑定師についてどう思いますか?何回かいろんな先生に電話したけれど…特にピ○○パール先生、朝予約取るのに凄く苦労します。

174 :名無しさん@占い修業中:2008/04/15(火) 02:38:00 ID:???
大幸なんてまだやってるんだ!



社長がゴミ婆だからね

175 :名無しさん@占い修業中:2008/04/15(火) 09:49:54 ID:s/Zz1fwv
今発売中のシュシュって雑誌に、口コミで当たる占い師が特集で書かれてる
らしいけど、(対面も電話占いも)誰がでてるの?
関東地方の人、教えてくださ〜い!

176 :名無しさん@占い修業中:2008/04/15(火) 13:44:01 ID:/j6bqFji
mixiで大絶賛のハマヤさんはスッゴイ当たってビックリした
とか 鳥肌たったとか体験談があるみたいですが
わたしの時はそんなでもなかったです。
どちらかと親身と言うよりは言いっぱなしみたいな感じで
良い印象は受けませんでした。


177 :名無しさん@占い修業中:2008/04/15(火) 20:59:05 ID:???
>>169
占い師側というより私は以前ここで話題になってしまった為に
お世話になった先生がいなくなってしまって困ったから。

先生が迷惑かどうかは本人じゃなければ分からないだろうけど
迷惑じゃなかったた普通に今でも占い師やってたと思う。
しかし消えてしまったという事は迷惑かけたのではないかと思う。

先生に書き込みしてもよいか確認しないと人権侵害かもしれないよ。


178 :名無しさん@占い修業中:2008/04/15(火) 22:25:40 ID:???
アンジェリカは、正直いい先生ばかりなのだが
いかんせん当たらない・・
あそこの掲示板見てると結構依存ちゃんが多いような
気がするんだが、やっぱ当たらないからじゃないのかなあ。


179 :名無しさん@占い修業中:2008/04/16(水) 00:45:31 ID:???
アンジェリ○の掲示板に名前出る先生って同じ先生が多くない?
私が何回かみてもらった先生はザッとみた感じ名前出てなかった。
その先生からしかアンジェリ○はみてもらってないから
他の人がハズレるかはわからないけど、依存する人は
お金大丈夫なのかね。

180 :名無しさん@占い修業中:2008/04/16(水) 23:24:05 ID:???
>179

まあ電話鑑定の中では安いほうだとは思うが
でも、ねえ。
ふつーにしゃべれば7−8000円飛ぶわけだし、
そんだけあれば適度な贅沢はできるよね・・。

優しいっつーのも考えモノ。


181 :名無しさん@占い修業中:2008/04/16(水) 23:24:49 ID:???
>179

まあ電話鑑定の中では安いほうだとは思うが
でも、ねえ。
ふつーにしゃべれば7−8000円飛ぶわけだし、
そんだけあれば適度な贅沢はできるよね・・。

優しいっつーのも考えモノ。


48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)