2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●■占い(タロット)の実施頻度■●

1 :名無しさん@占い修業中:2008/01/14(月) 22:48:18 ID:PAoyioRY
以前、占いは、頻繁にやってはいけないと聞いたことがある。
特にタロット。
あまり、頻繁にやっていると、悪いことが起きるとも聞いた
ことがある。だいたい、1ケ月程度、あけていけばよいと。
でも、実際のところ、1ケ月に何回やっても、問題ないと
いう人もいるし。
実際のところ、どうなんだろ?
1ケ月ぐらいあけていれば、大丈夫なんだろうけども、
やはり、週1ぐらいだと、よくないんだろうね。
占いを信用してないことにもなるし。
皆は、だいたい、どれぐらいの頻度で、占いをしてる?

2 :名無しさん@占い修業中:2008/01/14(月) 23:21:54 ID:???
タロットは霊感を働かせるからよくないんじゃなかった?
タロットカードを通して霊界にアクセスするから
そっち方面への回路が通じちゃうんだよね。
江原さんと、もう一人全然無名の霊能者がそんなことを
言っていた。思春期にタロットやって霊に憑依されたケースも
TVでやっていたし。コックリさんと同じだからあんまり
やらない方がいいんじゃないのー?

3 ::2008/01/15(火) 03:44:24 ID:???
割とよくいるタイプの電波な君よ




このようなゴミは、きっと死ぬまで騙され続けるんだろう









2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)