2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

占い師の助言 2

1 :名無しさん@占い修業中:2008/01/24(木) 00:19:01 ID:MUGgdcDc
占い師の助言に関するスレッドです。

前スレ 
占い師の助言 http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1172946977/

2 :名無しさん@占い修業中:2008/01/24(木) 06:07:14 ID:/WVxAYFu
>>1乙 2ゲット

3 :名無しさん@占い修業中:2008/01/24(木) 22:03:58 ID:MUGgdcDc
前スレ終了age


4 :名無しさん@占い修業中:2008/01/24(木) 22:28:06 ID:???
アノアさんの鑑定通りになった方いますか?

5 :しゃー:2008/01/25(金) 07:20:59 ID:???
掛け持ち自演
http://charm.bbs.thebbs.jp/1161013391/549-568

6 :名無しさん@占い修業中:2008/01/25(金) 08:00:06 ID:MRXPcgkx
>>5
ザビビだね
どこに自慢?

7 :名無しさん@占い修業中:2008/01/25(金) 13:00:48 ID:???
質問なのですが鑑定待ちの状態で先生がお休みに入られた場合再開までは保留にされるのですか?

8 :名無しさん@占い修業中:2008/01/25(金) 13:55:03 ID:MRXPcgkx
ここで聞くより直接聞いたほうが早い

9 :名無しさん@占い修業中:2008/01/25(金) 13:58:46 ID:???
保留にはなりませんよ。鑑定カードは届きました。

10 :名無しさん@占い修業中:2008/01/25(金) 14:14:56 ID:???

>>7

溜まった依頼を処理するために受付を休むだけみたいよ。

11 :名無しさん@占い修業中:2008/01/25(金) 15:28:09 ID:tFY2QZTY
サリー先生に占ってもらった方いませんか?

12 :名無しさん@占い修業中:2008/01/25(金) 23:57:47 ID:???
>>9
>>10 ありがとうございました。初心者なので助かりました。

13 :名無しさん@占い修業中:2008/01/26(土) 08:41:22 ID:???
M先生って…誰;;?

14 :名無しさん@占い修業中:2008/01/26(土) 09:00:45 ID:???
マリン先生はやっぱり癒される。
現実をみないと…分かってるんですけどね。

15 :名無しさん@占い修業中:2008/01/26(土) 09:08:56 ID:???
>>13

イニシャルがMの先生、やたらと多いよね。

16 :名無しさん@占い修業中:2008/01/26(土) 09:10:39 ID:???
マギリ
ミドリ先生

17 :名無しさん@占い修業中:2008/01/26(土) 10:20:28 ID:???
占術のリクエストみたいなのってできるのかな?
例えばタロットでお願いします…とか

18 :名無しさん@占い修業中:2008/01/26(土) 12:22:20 ID:???
>>17

プロフに占術書いてあるから、
相談カードに○○でお願いしますって書けばそれでやってくれると思う

19 :名無しさん@占い修業中:2008/01/26(土) 13:42:09 ID:BLfqXCxM
鑑定依頼して待つだけ待たされてやっときたのが
情報が足りないから現状を詳しく書いて依頼するなら再度してほしいとの事
再度依頼って・・・なかなか開設しないじゃーん!!やっと依頼できたのに!
たくさん待ったのに!!もう最低!!!


20 :名無しさん@占い修業中:2008/01/26(土) 14:14:23 ID:???
相変わらず自演が好きな様ですね\(^O^)/

21 :名無しさん@占い修業中:2008/01/26(土) 14:58:03 ID:???
http://charm.bbs.thebbs.jp/1161013391/549-568

22 :名無しさん@占い修業中:2008/01/26(土) 15:05:07 ID:???
>>19

どの先生?
M先生かな?

23 :名無しさん@占い修業中:2008/01/26(土) 17:08:03 ID:BLfqXCxM
>>22Mじゃない。

24 :名無しさん@占い修業中:2008/01/26(土) 19:04:57 ID:???
良い事を言われたら嬉しいし、当たって欲しいけど。
リピしてまた良い事言われたけど、???って思った占い師数人。
状況が落ち着き、冷静に読み返してみるとよくわかるね。
適当に良い事を言ってるだけなのか…。
でも、N先生とH先生は後から読み返してみると当たってた。

25 :名無しさん@占い修業中:2008/01/26(土) 19:09:29 ID:???
もうMとかNとかわかんねーw
イニシャルにするくらいなら、最初から書かなきゃいいじゃん

26 :名無しさん@占い修業中:2008/01/26(土) 19:30:57 ID:tIQMbDyX
検索すればわかる

27 :名無しさん@占い修業中:2008/01/26(土) 19:33:24 ID:VEHeZZWA
>>26

検索してもMやNじゃわからないでしょ。
2ちゃんねるなんだから実名で書いてほしい。


28 :名無しさん@占い修業中:2008/01/26(土) 19:58:57 ID:BLfqXCxM
>>27夏生先生とハダリー先生かな?
私はこの二人真逆の結果がでたんだよなぁ。

29 :名無しさん@占い修業中:2008/01/26(土) 20:05:25 ID:???
>>26
じゃあお前に分かるのか?
一体、該当者が何人いると思ってんだw


流翔、夏生

ハダリー、葉月幹后、HANA、原橋かり、春姫
妃月ルナ、朋玉、宝城美和

魔霧翠鳥、真琴、学未、魔法使いの猫、まほろ
マリー・沙斗、マリアンヌ桐子、MARIKO、水脈、ミサキ
ミスティ・レミ、ミスティたまみ、巫月印源秀麗
光紀保希、宮里砂智子、室伏めいこ、雲凪雫夜
森下恵光、まゆ、まりあ、マリン、みらくる

30 :名無しさん@占い修業中:2008/01/26(土) 20:28:47 ID:???
↑あなた 何だか怖い…

31 :名無しさん@占い修業中:2008/01/26(土) 21:00:06 ID:BLfqXCxM
>>29うわ!そんなにいるんだ!じゃあ分からないじゃん。

32 :名無しさん@占い修業中:2008/01/26(土) 21:07:30 ID:???
>>30

怖いってw
検索した結果を書いてくれただけでしょw
優しいと思うよ。



33 :名無しさん@占い修業中:2008/01/26(土) 21:14:53 ID:sn5YDceP
ばかばかしいよ、占いとか。
何で占い師とかのこと信用できんだよ。

34 :名無しさん@占い修業中:2008/01/26(土) 21:35:28 ID:???
信用するもしないも当人次第
信用してないならしてないでいいんじゃないか?

マリン先生とベリー先生に鑑定してもらうことが多いのですが
二人とも多少言い方が違うだけでほぼ似たような結果
そして徐々に…ですが、結果に近い状況になりつつあります
まだ最終的にどうなるかわからないけど、私には合ってる先生方なのかも

35 :名無しさん@占い修業中:2008/01/26(土) 22:33:30 ID:???
私はエジュ先生が良かったけど…
返事が遅すぎる;

36 :名無しさん@占い修業中:2008/01/26(土) 22:36:18 ID:???
>>29
まだ他にもいるかも知れないね。
auとDoCoMoでは先生が違う(?)って聞いたし

37 :名無しさん@占い修業中:2008/01/27(日) 00:47:25 ID:???
H先生とS先生。
言わなかった現状は当たってた。

38 :名無しさん@占い修業中:2008/01/27(日) 01:09:09 ID:???
私はA先生が良かったですょ。



39 :名無しさん@占い修業中:2008/01/27(日) 01:42:55 ID:???
イニシャル分からない…。

40 :名無しさん@占い修業中:2008/01/27(日) 01:53:35 ID:???
情報交換するスレなんだからさー、
イニシャルはやめようよ・・・

41 :名無しさん@占い修業中:2008/01/27(日) 09:29:34 ID:???
A先生ってアラマ先生?

42 :名無しさん@占い修業中:2008/01/27(日) 12:39:40 ID:???
K先生とM先生は近未来当たったのでリピってます
当たらなかったのはM先生…

43 :名無しさん@占い修業中:2008/01/27(日) 13:00:21 ID:xl5JIh0H
だから何でイニシャルにする必要があるんだ?

44 :名無しさん@占い修業中:2008/01/27(日) 14:00:36 ID:???
イニシャルにするくらいなら書くな

45 :名無しさん@占い修業中:2008/01/27(日) 15:19:42 ID:???
やっぱり私はH先生かな。
前にT先生がザでも話題になって二回お願いしたけど私には微妙だった。
特に二回目の内容が…。
N先生も当たってるかもだけど、H先生の方が具体的でした。
ちなみにM先生、外れてはないけど言い方に刺があったし文章が苦手。
K先生、何が言いたいのかわかんない。

46 :名無しさん@占い修業中:2008/01/27(日) 15:32:23 ID:???
そろそろイニシャルやめないか?
情報交換に全くならん

47 :名無しさん@占い修業中:2008/01/27(日) 15:34:00 ID:xJVo4W71
イニシャルにする事でここが荒れればいい人がいるんだね。

48 :名無しさん@占い修業中:2008/01/27(日) 15:38:48 ID:???
>>45

イニシャル厨は死ね


49 :名無しさん@占い修業中:2008/01/27(日) 16:21:55 ID:???
イニシャルでカキコする人は華麗にスルーで

50 :名無しさん@占い修業中:2008/01/27(日) 18:27:33 ID:???
イニシャルでも情報くれるだけいいじゃん。
書いてる人はお金使ってるんだし。
金も使わずクレクレちゃんの方がうざいとオモ。

51 :名無しさん@占い修業中:2008/01/27(日) 18:48:04 ID:???
>>50に同意
馬鹿だからイニシャルから考える事さえ出来ないみたいね。

52 :名無しさん@占い修業中:2008/01/27(日) 18:59:45 ID:???
>>50
でも、誰?ってきいても、どうせ教えてくれないなら
いっその事書き込まない方がいいんだけど…

53 :名無しさん@占い修業中:2008/01/27(日) 19:20:32 ID:???
やっぱりイニシャルじゃ分からないよ。
情報くれてるって言うけど意地悪としか思えない。
私はマリンさん、まりあさん、ベリーさんが前向きな結果でしたが半年以上先になるので今の時点では分からない。
キールロインさん、じょいあさんは無理だという結果でした。

54 :名無しさん@占い修業中:2008/01/27(日) 19:36:59 ID:???
>>50

死ね

>>51

死ね


55 :名無しさん@占い修業中:2008/01/27(日) 20:22:34 ID:???
聞く方も自分の持ってる情報を提供すればいいよね。

56 :名無しさん@占い修業中:2008/01/27(日) 20:56:38 ID:???
ここで占って貰えるの?

57 :名無しさん@占い修業中:2008/01/27(日) 21:22:43 ID:???
>>55
教えてると思うよ

でも、イニシャルやめてってみんな言ってるのに
わざとイニシャルで書くなんて荒らしてるのと
同じだよ

58 :名無しさん@占い修業中:2008/01/27(日) 21:35:40 ID:???
>>50
前スレのときから何度も情報書いてるよ…最近だと>>34も自分だし
金も払わずにクレクレ、とか失礼だな

59 :名無しさん@占い修業中:2008/01/27(日) 22:07:19 ID:???
>>58
確かにw
こっちも一応金払ってるもんな

その上で〇〇先生はよかったとか、××は良くなかったとか
書き込んでんのになw

60 :名無しさん@占い修業中:2008/01/27(日) 22:59:19 ID:???
千円すら払う事を躊躇う貧乏人>>54はサイトを利用する価値無し
生きる資格無し

61 :名無しさん@占い修業中:2008/01/27(日) 23:31:39 ID:???
>>60
なんでさっきから千円払ってないって言い切ってんだ?

62 :名無しさん@占い修業中:2008/01/28(月) 00:33:10 ID:???
夏生さんはどうですか?
現段階では厳しいですが彼に気持ちは伝わりますという結果でした。夏頃に逢えるらしいです。時期とかって当たるのかな?


63 :名無しさん@占い修業中:2008/01/28(月) 02:33:57 ID:CeS6VVxP
私は当たったよ!

64 :名無しさん@占い修業中:2008/01/28(月) 04:15:44 ID:???
キールロインさん賛否両論ですがどうなんでしょう?数人に頼んで彼女だけ違う結果…しかも悪いでした。

65 :名無しさん@占い修業中:2008/01/28(月) 04:40:28 ID:???
>>63
当たったんですか!
夏生さんははっきり言われる先生らしいですし、少しは希望があるのかな…。

66 :名無しさん@占い修業中:2008/01/28(月) 07:56:54 ID:aZ/sxo/G
私は夏生さん微妙でした。
別スレに、夏生さんは進展は2年後って皆に言ってるって書いてありましたが、私も2年後と言われました。
他の先生は半年以内だったのですが…。
因みに夏生さんの近未来外れました。

67 :名無しさん@占い修業中:2008/01/28(月) 08:23:45 ID:???
そうですかぁ。
信じたい気持ちがあったので残念…。
占い師さんの価値観によって結果は大分違ってきますよね。


68 :名無しさん@占い修業中:2008/01/28(月) 11:06:35 ID:7+jdIAQ8
私も数回夏生先生に占ってもらった事がありますが、一度も二年後と
言われた事はないなぁ・・。今のところ、まゆ先生、マリン先生、まりあ先生、夏生先生は同じ結果で
その通りになってます。やっぱり相性なのかな。

69 :名無しさん@占い修業中:2008/01/28(月) 16:21:11 ID:???
私もマリン先生、まゆ先生、まりあ先生、夏生先生は同じ結果でした。夏生先生に時期は言われたことはないです。鑑定結果はまだわかりません。

70 :名無しさん@占い修業中:2008/01/28(月) 18:38:51 ID:???
同じ様な鑑定結果の方が多いですね。
私も、まりあ先生、マリン先生、まゆ先生は同じ鑑定結果でした。

71 :名無しさん@占い修業中:2008/01/28(月) 19:55:46 ID:???
あのへんは同じ会社の人だから、鑑定カルテルで同じような結果になるようにしているんだよ。

72 :名無しさん@占い修業中:2008/01/28(月) 19:58:58 ID:0iyVOLjg
はいはい

73 :名無しさん@占い修業中:2008/01/28(月) 20:30:21 ID:7+jdIAQ8
>>71えっ?誰と誰が同じ会社なの?

74 :名無しさん@占い修業中:2008/01/28(月) 21:58:59 ID:???
キタ―――――――――――ッ

75 :名無しさん@占い修業中:2008/01/29(火) 05:24:15 ID:H+diXU8Z
マリン先生の文章が乱れてるのはいつものこと?
鑑定してもらえてうれしいのはあるんだけど。

76 :名無しさん@占い修業中:2008/01/29(火) 05:50:16 ID:???
乱れてるって?

77 :名無しさん@占い修業中:2008/01/29(火) 07:05:22 ID:ijHPBnyq
マリン先生
同じ内容を語尾だけ変えて3回も繰り返したり
すごい長文で、文頭と文末が繋がってなかったり。
ある意味イタコっぽいたどたどしさなんだけど。
内容的にはまだ分からない状況

78 :名無しさん@占い修業中:2008/01/29(火) 07:45:04 ID:EMjes+I5
だから同じような結果なんだ?当るからではないのかな?
でもその通りになってたり…

79 :名無しさん@占い修業中:2008/01/29(火) 08:14:11 ID:???
それは「当たり」だから、むしろラッキー

80 :名無しさん@占い修業中:2008/01/29(火) 10:10:06 ID:dYAR2DN2
>>77
一回の鑑定文の中に同じ文章が三つって事?
それとも三回依頼して三回とも同じ内容って事?

81 :名無しさん@占い修業中:2008/01/29(火) 10:12:38 ID:???
YAN先生の名前がなくなってるーーー!!!ショック

82 :名無しさん@占い修業中:2008/01/29(火) 11:17:06 ID:???
まりあ先生に相談したい…

83 :名無しさん@占い修業中:2008/01/29(火) 11:54:03 ID:???
一回の鑑定文に同じ文章が3回は私も同じでした。全体の文章が繋がってなくてぶつぶつ途切れてる感じです。

84 :名無しさん@占い修業中:2008/01/29(火) 12:22:58 ID:NiR+3qDA
分かりにくい文章でごめん
一回の鑑定文で同じ言葉が3回という意味です。
重複が多いから圧縮したら
半分から3分の1の文章量になりそう。

85 :名無しさん@占い修業中:2008/01/29(火) 12:29:56 ID:???
きっとマリン先生はラッパーなんだよ。
だからラップっぽく三回続けて読むと伝わるはず。

86 :名無しさん@占い修業中:2008/01/29(火) 12:51:10 ID:dYAR2DN2
でもマリン先生は良い先生だから好き!

87 :名無しさん@占い修業中:2008/01/29(火) 14:16:22 ID:???
48時間で結果くるんじゃないの?全然待ち人数変わってないよN愛先生!

88 :名無しさん@占い修業中:2008/01/29(火) 14:31:50 ID:???
>>87
イニシャル厨うぜーよw

89 :名無しさん@占い修業中:2008/01/29(火) 14:45:23 ID:???
よく名前出る先生に一通り試したよ。
一回目は当たってるかもって思ったけど、二回目になるとボロが出ちゃうね。

90 :名無しさん@占い修業中:2008/01/29(火) 14:51:48 ID:???
>>89二回目も当たってた先生よかったら教えて下さい

91 :名無しさん@占い修業中:2008/01/30(水) 01:31:50 ID:???
未来は変わっていくから仕方ないかもしれないけど久遠さん、きよらさんは1回目と2回目が正反対の結果でした。
ベリーさん、マリンさん、まりあさんは結果が一貫してます。

92 :名無しさん@占い修業中:2008/01/30(水) 03:38:57 ID:???
きよらさんは当たりますか?一度鑑定を頼みましたが西洋占星術で性格説明が大半で知りたい彼の気持ちとかは書いてありませんでした。

93 :名無しさん@占い修業中:2008/01/30(水) 09:54:21 ID:???
>>91さん>>90です。教えてくれてありがとう!
未来って何か変わるように行動を起こさなきゃ変わらないはず。
特に何も行動してないのに結果が違っていたら外れたって事だよね。

94 :名無しさん@占い修業中:2008/01/30(水) 11:03:36 ID:???
ここだとハダリーさんが1番良かった
瑠璃さん霊感ないと思った
決定的な間違いをしたから

95 :名無しさん@占い修業中:2008/01/30(水) 12:13:32 ID:???
>>94決定的?私はハダリー先生外したよ。途中までは良かったんだけど。

96 :名無しさん@占い修業中:2008/01/30(水) 18:37:11 ID:???
ハダリー先生って何だか意地悪な鑑定でした。書き方が。結果はまだ出てません。

97 :名無しさん@占い修業中:2008/01/30(水) 19:50:25 ID:???
私は復縁希望でみてもらってるのですが無理という先生は現状をみて無理という結果。
マリンさんやまりあさんは彼の気持ちが変わり何月頃には受け入れてくれるという結果。
未来を占ってくれてるという点で信じたいけれど、希望を持ってしまう自分が苦しくもあります。

98 :名無しさん@占い修業中:2008/01/30(水) 22:36:44 ID:hQ8pOHas
誰かここでみてもらった人いませんか?
http://www.milmil.cc/user/fujikami/
当たったかどうか教えてください

99 :名無しさん@占い修業中:2008/01/30(水) 23:01:39 ID:???
>>98

知るか!!

100 :名無しさん@占い修業中:2008/01/30(水) 23:33:44 ID:dVOz8Vgs
100

101 :名無しさん@占い修業中:2008/01/31(木) 09:09:20 ID:???
常〇先生って前にザで話題になってたけから
数回お願いしたけど微妙でした。
肝心な質問にも曖昧だったし…。
タロットも10枚ぐらいしか使わないからなんか浅い…。

102 :名無しさん@占い修業中:2008/01/31(木) 11:37:54 ID:???
なんでタロット10枚位しか使わないって知ってるの?情報はどこから?


103 :名無しさん@占い修業中:2008/01/31(木) 15:04:56 ID:???
タロット10枚って、そういう占い方なだけでは?
78枚中の10枚じゃない?

104 :名無しさん@占い修業中:2008/01/31(木) 16:52:59 ID:XDsbyk7d
なぜ>>102がそんな事を知ってるのかって事でしょ?
私も常○先生に何回か占ってもらった事あるけど、かーど10枚で
占いましたなんて書いてなかったよ?

105 :名無しさん@占い修業中:2008/01/31(木) 20:02:20 ID:???
ここでも以前常○先生の話題が出ていて依頼したんだけど、ちょっと解りづらかった。
○○のカードがでました。とか言われてもタロットに詳しくないから解らないし、全体的にもちゃんとまとめて説明してくれないので、どう解釈したらいいのか…。
鑑定カードの半分位が私の質問にオウム返しをしていただけだったし…。

106 :名無しさん@占い修業中:2008/01/31(木) 21:41:42 ID:???
私も文章の半分が質問の返しでしたよ…
それに質問にも曖昧でしたよ。

107 :名無しさん@占い修業中:2008/01/31(木) 21:45:23 ID:???
先生との相性の問題かな?
常葉先生は気にならなかった。当たるかは解りません。

108 :名無しさん@占い修業中:2008/01/31(木) 22:04:41 ID:???
ザで自作自演してたんじゃ?

109 :名無しさん@占い修業中:2008/01/31(木) 23:37:01 ID:???
イヤ〜。
相性以前の問題のような気がするけどな…
だって、金貨の○○とか剣の○○が出ました。とか言われても、正直詳しい人しかわからなくない?
もっとちゃんと全体的にまとめてくれないと…

110 :名無しさん@占い修業中:2008/02/01(金) 03:39:19 ID:???
ザなんて自演ばかりだよ

111 :名無しさん@占い修業中:2008/02/01(金) 07:36:28 ID:5D5JPXWh
1回目は結構当たってるって思う人いるけど、2回目だと「?」ってなる人ばっかり。
まりあさんとマリンさんは一貫してるけど…。
常葉さんはダメだったな。じょいあさん・世羅さん・心樹さん・乃愛さんもダメだった…。
レディさんとレモンさんと皐月さんにみてもらった方いらっしゃいますか?

112 :名無しさん@占い修業中:2008/02/01(金) 08:48:04 ID:???
私は今の所、常○先生の通りになっています。改めて読み返すと時期なども
当たっています。ただ確かに何のカードがでたかとその意味を少しという
感じの結果で詳しくは書いてないかも。だから私は、追加でどういう意味
だったのかさらに詳しく占ってもらいました。
レ○ン先生は可もなく不可もなくって感じでした。二人の未来を聞いたら
8割彼や私の性格ばかりで肝心な事に関してはあいまいで。性格に関しても
まぁそんな感じかなぁ位で特にピンとくるものはなく。

113 :名無しさん@占い修業中:2008/02/01(金) 09:04:14 ID:???
こいつの占いっぷりはハンパじゃない。
いい加減な事ばかり言っている
超能力者があなたを霊視&透視をします。【2】
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1200090197/

114 :名無しさん@占い修業中:2008/02/01(金) 10:02:33 ID:???
伏せ字にしても意味ないし、入力が面倒なだけだよ

115 :名無しさん@占い修業中:2008/02/01(金) 10:25:57 ID:???
常葉先生って時期を見れるんですか?
私は某日に行動に移していいのか、違う日に見送った方がいいのか聞いたら
占い師が決められる事ではないので、ご自身の目で見極めて判断して下さいって言われました。
片思いの相手と会うので告白まではいかなくても気持ちを打ち明けていいのか、今は様子を見た方がいいのか聞いたんですけどね。

116 :名無しさん@占い修業中:2008/02/01(金) 11:27:38 ID:???
時期なので、”何日”というのでは無かった。
何月とか、上旬、下旬とかぐらい。


117 :名無しさん@占い修業中:2008/02/01(金) 11:32:35 ID:???
>>115私の場合は、何月〜何月中旬の間にこうなっていくでしょう
って時期も書いてありましたよ。
ご自分で判断してっていうのはヒドイね。自分の結果とはあまりにも
違うんで驚きました!

118 :名無しさん@占い修業中:2008/02/01(金) 12:36:50 ID:???
助言でバレンタイン特集はじまったけど、ここで名前出てこない人ばかりだね…。

119 :名無しさん@占い修業中:2008/02/01(金) 13:23:50 ID:???
バレンタイン特集の中では宝○先生、巫○先生、皐○先生、春○先生
Shi○ra先生に占ってもらった事があります。
当たってたのは宝○先生と皐○先生だけ。
最初にあげた名前の中で一人だけ二度と占ってほしくない先生もいました!

120 :名無しさん@占い修業中:2008/02/01(金) 16:53:59 ID:???
皐〇先生にみてもらったことあります。
とっても丁寧で優しい先生です。

121 :名無しさん@占い修業中:2008/02/01(金) 17:16:03 ID:Db0TDhwl
柳雪乃先生にみてもらいました。

的確な感じで今の状況にもしっくりきます。
未来はまだ当たるかわかりません。

他にもベリー先生とじょいあ先生とハダリー先生にみてもらいましたが、じょいあ先生以外同じような結果でした。


122 :名無しさん@占い修業中:2008/02/02(土) 13:07:27 ID:EwVT7Wvp
皐月先生に以前みてもらいましたが、ちょっと分かりにくかったです…。
じょいあさんは1回目は良かったけど2回目は微妙…

123 :名無しさん@占い修業中:2008/02/02(土) 13:35:26 ID:???
二回目以降、微妙な人が多い。

124 :名無しさん@占い修業中:2008/02/02(土) 14:43:18 ID:???
二回目になると結果変わっちゃったりする先生いるよね。

125 :名無しさん@占い修業中:2008/02/02(土) 19:01:53 ID:EwVT7Wvp
レモンさんは全くピンと来ませんでした。
瑠璃さんもダメでした。
まだ未来は分からないけど、的確な鑑定だと思ったのは柳さんかな。
本当に2回目以降微妙な人が多いです…。
1回目は良い結果で2回目に悪い結果になるっていうパターン。

126 :名無しさん@占い修業中:2008/02/02(土) 19:10:37 ID:???
瑠璃さん、霊感で見ましたって解答が来ましたけど全然違ってた…。
一回目はカードだったんですが、数カ月あけて依頼したら、状況変わってるのに
前回、依頼した時に私が説明した現状そのままの答えでした。
それ、前に話した状況じゃんってがっかりしました。

127 :名無しさん@占い修業中:2008/02/03(日) 16:03:59 ID:Tp4NXRSV
それは酷いね…。

1回目は結果が良くても、2回目で「まだ進展がない」的な事を相談内容に書くと
「諦めた方が良い」っていう結果になる人が多過ぎ。

霊感タロットって本当に霊感でみてるんですかね?
私は皐月さんも瑠璃さんもダメでした。

128 :名無しさん@占い修業中:2008/02/03(日) 16:53:55 ID:???
>>127

「霊感タロット」という定義があいまいだからねえ…。


129 :名無しさん@占い修業中:2008/02/03(日) 17:08:50 ID:xTldU2yR
ずっとお休みしてるけどブルーミン先生良かったよ。

130 :名無しさん@占い修業中:2008/02/03(日) 18:15:41 ID:Tp4NXRSV
私はブルーミン先生全く当たらなかったな…。
やっぱり相性なんでしょうか。

131 :名無しさん@占い修業中:2008/02/03(日) 19:39:35 ID:???
沢山の方に見て頂いたんですが、
瑠璃先生・ブルーミン先生・世羅先生・
心樹先生・常葉先生・レモン先生・乃愛先生
キール先生は当たりませんでした。

皐月先生とベリー先生とじょいあ先生は
1回目は良かったけど2回目は?って感じで。

結果に一貫性のあるお勧めの占い師さんはいますか?

132 :名無しさん@占い修業中:2008/02/03(日) 21:06:10 ID:xTldU2yR
>>131参考になりました。当たった先生というのはいなかったの?

133 :名無しさん@占い修業中:2008/02/03(日) 21:15:56 ID:???
1回目当たったのは皐月さん、じょいあさん、ベリーさんで
131さんも2回目以降当たる人が見つからないってことでしょ。
私も2回目以降当たる先生がいたら知りたいです。

134 :名無しさん@占い修業中:2008/02/03(日) 21:23:09 ID:???
相性あると思うけどハダリーさんが一貫性あると思います。
他社の当たるな〜って占い師さんと平行して同じですし。
一回目の時は、冷たさも感じたけど冷静になって判断すると言われた通りだし…。
数回お願いしてますが、当たってると思いますよ。
二回目以降、???って思ったのは
常葉さん、アリエスさん、瑠璃さんかなぁ。
ベリーさんは、みんなに良いこと言ってるのかな〜と印象です。

135 :名無しさん@占い修業中:2008/02/03(日) 22:20:40 ID:mx3j2bAH
今はもういないけど、SYOUさんが仕事・恋愛とも当たりました。
現在はHP開設して、鑑定しているようです。

136 :名無しさん@占い修業中:2008/02/03(日) 23:13:38 ID:xTldU2yR
>>135本当ですか?SHOY先生探してたんです!URL教えてください。

137 :名無しさん@占い修業中:2008/02/03(日) 23:17:25 ID:???
私はハダリー先生外してしまいました。仕事と恋愛で仕事が丸々外れ。
恋愛に関してはまだ分かりませんが、仕事は結果的に間逆でした。

138 :名無しさん@占い修業中:2008/02/04(月) 06:29:15 ID:hzT7UNgl
>>136 SYOUさんのHPです。

http://open2.sesames.jp/syou/html/_TOP/

139 :名無しさん@占い修業中:2008/02/04(月) 07:38:54 ID:???
原橋先生にみてもらった方いらっしゃいますか?

140 :名無しさん@占い修業中:2008/02/04(月) 13:47:28 ID:???
>>138

141 :名無しさん@占い修業中:2008/02/04(月) 14:11:29 ID:???
ベリーさん皆に良いこと言ってるのかぁ…。
何回かみてもらったけど結果が一貫してて信じたかったのに。

142 :名無しさん@占い修業中:2008/02/04(月) 15:04:38 ID:???
>>141

自分がいいと思えば、それでいいんじゃない?


143 :名無しさん@占い修業中:2008/02/04(月) 15:54:18 ID:???
>>138ありがとう。
私もベリー先生は良い結果だった。
比較的まゆ先生、まや先生、マリン先生、べりー先生、アノア先生は
良い結果ばかりみたいだね。でも私はどの先生も好き!

144 :名無しさん@占い修業中:2008/02/05(火) 03:10:27 ID:???
夏〇さんは?
ダメな時はダメとはっきり言ってくれる先生ですか?

145 :名無しさん@占い修業中:2008/02/05(火) 15:41:46 ID:???
新しい先生は大人気ですね。


146 :名無しさん@占い修業中:2008/02/05(火) 17:33:13 ID:???
>>145

最初は誰でも大人気だよ。
近所に新しい店ができると、最初は繁盛するのと同じ。

147 :名無しさん@占い修業中:2008/02/05(火) 18:22:20 ID:???
私もさっそく新しい先生に相談カード送ってみたお

148 :名無しさん@占い修業中:2008/02/06(水) 17:09:07 ID:PBFKym62
相手の過去が当たった先生っていますか?

149 :名無しさん@占い修業中:2008/02/06(水) 21:49:18 ID:???
過去なんて知ってどうするんだ???

150 :名無しさん@占い修業中:2008/02/07(木) 07:23:20 ID:???
新しい先生に何回かみてもらったけど全然当たらない人ばっかり

151 :名無しさん@占い修業中:2008/02/07(木) 08:55:13 ID:/e3eTGDL
新人だから大目に見ないと

ランキング外のいい先生探しています
おすすめの先生いませんか?

152 :名無しさん@占い修業中:2008/02/07(木) 10:04:12 ID:???
>>151

新人だから当たらないというのはおかしいと思う。



153 :名無しさん@占い修業中:2008/02/07(木) 11:04:23 ID:???
GREEに某先生がいたので頼んでみたら無料で鑑定してくれたよ。

154 :名無しさん@占い修業中:2008/02/07(木) 14:46:57 ID:/e3eTGDL
私も

155 :名無しさん@占い修業中:2008/02/07(木) 16:06:22 ID:???
フォウ先生、辞めちゃったのかな?名前がなくなってる…
ショック…
必ずしも良い事ばかりを言われた訳ではなかったけど、とっても優しくて鑑定内容も一貫していて良かったんだけどなぁ…

156 :名無しさん@占い修業中:2008/02/07(木) 17:57:06 ID:/e3eTGDL
別のところにいるかもしれないし探してみたら?

157 :名無しさん@占い修業中:2008/02/07(木) 18:51:58 ID:???
新人の先生達から結果きた。自分にはイマイチ…

158 :名無しさん@占い修業中:2008/02/07(木) 21:03:24 ID:???
ここだけの話、近いうちに占い師の助言が大幅にリニューアルされるよ。

159 :名無しさん@占い修業中:2008/02/07(木) 21:08:52 ID:???
>>158
どんな風に?

160 :名無しさん@占い修業中:2008/02/07(木) 21:12:02 ID:pSIyyIcJ
リニューアルって値段あげたりするのかな?!

161 :名無しさん@占い修業中:2008/02/07(木) 21:31:43 ID:???
新人の巳巳さん全然当たらなかった。

162 :名無しさん@占い修業中:2008/02/07(木) 22:06:44 ID:???
リニューアルの内容…現在の占い師の助言に鑑定の種類が大幅に追加になります。
500円で出来る鑑定というのも追加。
これ以上はまだ言えません。



163 :名無しさん@占い修業中:2008/02/08(金) 06:33:28 ID:???
鑑定の種類が増えるって事はチャットとか電話とかって事か…。
リニューアルって大抵使いづらくなるから嫌なんだよなぁ。
占い師の部屋が良い例。種類とか増やさなくていいからきちんと二日以内に
返信が来るようにするとか訳の分からないランキングをなんとかしてほしい。

164 :名無しさん@占い修業中:2008/02/08(金) 06:52:11 ID:HTd8zxJs
まりあさんから返事が来た、1日で帰ってきた(^o^)/
相変わらず前向きな内容で元気がでます。
少し前に頼んだマリンさんや某所で頼んだアノアさんとほぼ同じ。
他の1名にはボロクソに言われてしまったけれど…。
もうしばらくは辛抱しないとダメみたいだけどガンバります!

165 :名無しさん@占い修業中:2008/02/08(金) 10:24:12 ID:???
他の一名って?

166 :名無しさん@占い修業中:2008/02/08(金) 22:27:15 ID:???
魔霧ムカつく。


167 :名無しさん@占い修業中:2008/02/08(金) 22:35:30 ID:???
蘭風先生どうですか?

168 :名無しさん@占い修業中:2008/02/09(土) 12:57:49 ID:???
>>167

おっぱい大きかった

169 :名無しさん@占い修業中:2008/02/09(土) 23:57:17 ID:???
悠々さんは当たりますか?
未来が当たる人がなかなか見つからない…

170 :名無しさん@占い修業中:2008/02/10(日) 05:36:02 ID:???
>>168
会ったことあるんですか?鑑定どうでした?

171 :名無しさん@占い修業中:2008/02/10(日) 06:00:30 ID:???
>>166
何があったの?

172 :名無しさん@占い修業中:2008/02/10(日) 13:44:53 ID:???
蘭風さんは一般的な意見。タロットでそういう結果なのかなぁと思ってしまう。
でも一般的な意見だから納得はできる。

173 :名無しさん@占い修業中:2008/02/10(日) 19:19:44 ID:???
未来が当たった先生いませんか?

174 :名無しさん@占い修業中:2008/02/10(日) 23:07:25 ID:???
sin.ra先生と皐月先生にみてもらったら、
逆の結果でした。

彼の気持ちについてなので検証ができないのですが
どちらの先生が当たるんでしょうか?



175 :名無しさん@占い修業中:2008/02/10(日) 23:50:16 ID:???
sin.ra先生にはムカッとする言われ方をしたし、未来も当たってない感じです。

176 :名無しさん@占い修業中:2008/02/11(月) 03:00:19 ID:???
蘭風さん最悪でした。
二度とお願いしたくないです。タロットじゃなくて状況判断?って感じ。

177 :名無しさん@占い修業中:2008/02/11(月) 03:01:12 ID:???
元彼にメールして返事がこなかった時、私もこないだろうと思いつつ鑑定を依頼しました。
結果、2週間以内に連絡があるという葉〇さんの鑑定が当たってました。

178 :名無しさん@占い修業中:2008/02/11(月) 12:25:03 ID:???
過去にSHI○RA先生に占ってもらいましたが結果は全く外れでした。
皐月先生は完全に外れてはいないけど、うーん・・・って感じでした。

179 :名無しさん@占い修業中:2008/02/11(月) 12:36:14 ID:???
なんか名前出すと必ずボロクソに言われるのはなぜ?

180 :名無しさん@占い修業中:2008/02/11(月) 12:43:59 ID:???
そのくせ、当たる人教えて下さいとか(笑)感じ悪いね

181 :名無しさん@占い修業中:2008/02/11(月) 13:52:38 ID:???
ボロくそってw
名前出されても悪く書かれてない先生達もいたよ。
そういう風に書かれる事があったから書かれたんじゃない?

182 :名無しさん@占い修業中:2008/02/11(月) 16:20:24 ID:???
ボロクソになんて言ってないよ。聞かれたから本当の事を言っただけ。
だってここは意見を交換するところでしょ。

183 :名無しさん@占い修業中:2008/02/11(月) 17:38:26 ID:???
>>179=>>180占い師乙

184 :名無しさん@占い修業中:2008/02/11(月) 20:54:30 ID:???
当たってない=自分の思い通りの結果じゃない(笑)


185 :名無しさん@占い修業中:2008/02/11(月) 21:08:02 ID:???
それは違うんじゃ?
現状と自分の気持ちは自分で把握できてる訳だから
それと違う鑑定結果だったら当たってないと思うし、
未来が鑑定通りにならなかったら当たってないと思うし。

自分の思い通りじゃなかったからって“当たってない”とは思いませんよ。

186 :名無しさん@占い修業中:2008/02/11(月) 22:10:58 ID:???
私は、昨年の夏に彼との行方を占ってもらった。11月に彼と大ケンカに
なりお互いに嫌になり別れると言われた。でも今現在何もおきていないし
ケンカを避けるために特別に何かをしたわけじゃない。
これは思い込みじゃなくて外れたんだと思う。

187 :名無しさん@占い修業中:2008/02/11(月) 22:46:38 ID:???
>>186

それは外れだね。

時々出現する変な人は相手にしないほうがいいよ。


188 :名無しさん@占い修業中:2008/02/12(火) 10:44:36 ID:???
>>187同意
自分の名前が出ちゃって焦った先生が現れたのかなw?


189 :名無しさん@占い修業中:2008/02/12(火) 23:42:45 ID:???
戸鶴英先生の鑑定を受けた人いますか?あたるんでしょうか?

鑑定を受けたんですが、受けた方がいたら感想を聞きたいです。

190 :名無しさん@占い修業中:2008/02/13(水) 00:10:48 ID:???
>>189

前スレにあったけど、評判悪かったよ


191 :189:2008/02/13(水) 00:22:58 ID:???
>>190

前スレをみていなかったんですが
評判悪かったという事は当たらないんでしょうか?

気になる内容の鑑定だったので、ここのスレで聞いてみました。




192 :名無しさん@占い修業中:2008/02/13(水) 02:02:06 ID:???
いろんな方に聞きましたけど
結局、どなたもダメでした。
もう死にそうです…。

193 :名無しさん@占い修業中:2008/02/13(水) 05:44:03 ID:???
アノア先生はどうでしょうか?
未来当たりますか?

194 :名無しさん@占い修業中:2008/02/13(水) 10:38:33 ID:rOrL+Uyb
アノア先生ってタウンにもいる方ですか?
タウンのアノア先生と同じ方なら当たってましたよ。

195 :名無しさん@占い修業中:2008/02/13(水) 12:26:08 ID:6BtyjCIV
>>192
何がダメで死にそうなの?思い違いをしちゃダメだよ?

196 :名無しさん@占い修業中:2008/02/13(水) 22:08:11 ID:???
アノアさんタウンではやってるみたいだけど
助言の方はずっとお休みだよね。
未来が当たるならみてもらいたいな。
194さん、良かったら詳しく教えて下さい!

197 :名無しさん@占い修業中:2008/02/13(水) 22:35:40 ID:???
誰が見てるかわからない掲示板に詳しくなんか書けないじゃん。
自己中だね。

198 :名無しさん@占い修業中:2008/02/13(水) 22:41:35 ID:???
193です。194さんありがとうございます。
そうです。タウンにもいらっしゃるアノア先生の事です。
アノア先生当たったんですね。
私も詳しく知りたいです。未来が当たったのですか?

199 :名無しさん@占い修業中:2008/02/14(木) 06:39:17 ID:ifsh6+Ob
アノアさんは、タウンや助言以外にやっているサイトがあって、
そこだと長文で詳しく鑑定してくれますよ。
文字制限ないからでしょうが。

ちなみに結果は…夏まではわかりません(笑)
↑夏頃にチャンスがくるから諦めずに待てとのことなので(^^;ゞ

200 :名無しさん@占い修業中:2008/02/14(木) 10:35:16 ID:???
タウンと助言のアノア先生は別人じゃないの?


201 :名無しさん@占い修業中:2008/02/14(木) 16:34:03 ID:???
多分、一緒。

202 :名無しさん@占い修業中:2008/02/17(日) 15:14:53 ID:???
アラマさん人気ですね。

203 :名無しさん@占い修業中:2008/02/17(日) 15:55:20 ID:I7LrqhAM
>>200同じだよ

204 :名無しさん@占い修業中:2008/02/17(日) 16:44:00 ID:???
アノアさんもマリンさんも全然当たらなかった。

205 :名無しさん@占い修業中:2008/02/17(日) 16:56:52 ID:0l//hFt1
>>204その二人には当たってほしいんだけどなぁ。


206 :名無しさん@占い修業中:2008/02/17(日) 18:49:22 ID:???
マリンさん当たらないの…?

207 :名無しさん@占い修業中:2008/02/17(日) 19:08:23 ID:???
マリン先生は皆に良い事言ってるだけだと思う。
アノア先生は一般論って感じだった。

208 :名無しさん@占い修業中:2008/02/17(日) 19:42:19 ID:???
マリン先生信じたいけど、現実はかなり難しい…
望みがないならハッキリ言って欲しいよね
良いこと言って期待をもたせるのは逆に残酷だよ…

209 :名無しさん@占い修業中:2008/02/18(月) 09:22:25 ID:Y5P3kpX2
誰か未来で当たった先生はいますか?
私の場合近い未来を当てた先生はいたんですが、遠い未来は外してます。

210 :名無しさん@占い修業中:2008/02/18(月) 19:26:19 ID:???
乃愛先生は、遠い未来は当たるんでしょうか?

数年後、という表現だったので、まだ先の話しで検証はできないのですが、曖昧な感じです。

211 :名無しさん@占い修業中:2008/02/18(月) 20:04:14 ID:???
まりあ先生とマリン先生だけよいこと言われてあとは全滅だったけど、
まりあ先生とマリン先生あたったけどなぁ・・言いことに聞こえるようなだけだと
思うよ。

212 :名無しさん@占い修業中:2008/02/18(月) 21:23:31 ID:???
>>211
マリンさん、まりあさん当たったんですか!
いいなぁ。

213 :名無しさん@占い修業中:2008/02/18(月) 21:45:17 ID:???
マリン先生、まりあ先生、まや先生は悪いこと言わないよね。

214 :名無しさん@占い修業中:2008/02/18(月) 21:54:18 ID:???
【占い師の助言】所属占い師の隠れ家
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1202612573/l50

215 :名無しさん@占い修業中:2008/02/19(火) 00:06:39 ID:???
実際は悪い事も言われてるよ。ただ言いっぱなしにはしないから、いいことを
言われてる気になるかもね。フォローがあると助かるしね。

216 :名無しさん@占い修業中:2008/02/19(火) 06:18:40 ID:???
リニュでチャットが加わるだけじゃなくてメールの料金もあげます。
先生によってこれからは料金が変わります。他のサイトと同じです。
って1000円でメール鑑定ができるっていうのがうりだったのに
利用客が増えたら料金をあげるなんて・・・他と一緒じゃん。
部屋とかイズムとかテレビとかと変わらなくなるねw
せめてメールだけでも一律1000円にしとけばよかったのに。欲か。

217 :名無しさん@占い修業中:2008/02/19(火) 07:58:33 ID:7pSvmupn
ドコモだけど新しいメール鑑定のサイトがIモードに出来てる!
値段も先生おまかせ1000円、指名1500円だって。先生もそこそいる。
助言値上がりしたらこっちかなぁ…

218 :名無しさん@占い修業中:2008/02/19(火) 09:58:56 ID:???
>>217

業者の宣伝乙。
指名料と称して1.5倍になるのはぼったくり

219 :名無しさん@占い修業中:2008/02/19(火) 12:31:15 ID:???
>>217
メール直接鑑定の事でしょ?
前から知ってるけど、助言の方がいいよ

220 :名無しさん@占い修業中:2008/02/19(火) 14:35:38 ID:???
前から知ってるって新しくIモードに加わったのに?
それとも同業者だから前から知ってたの?

221 ::2008/02/19(火) 14:42:45 ID:gaMBceFL

犬好き猫好きにはタマラナイ国 中国と韓国
http://jp.youtube.com/watch?v=knmgd9_B9tA 

今すぐ検索 グーグル↓



北朝鮮送金ルート



亀田右翼の正体在日



222 :名無しさん@占い修業中:2008/02/19(火) 15:05:41 ID:???
>>220
同業者ってw
"新しく""新しく"って、あんたの方が
宣伝してるっぽいよw

223 :名無しさん@占い修業中:2008/02/19(火) 15:15:23 ID:7pSvmupn
助言値上げするの?

224 :名無しさん@占い修業中:2008/02/19(火) 16:11:18 ID:???
>>220
ごめん、メール直接鑑定じゃなくて直接メール鑑定だったねw

うん…そのサイトは前からあったよ。
何回か利用した事あるけど(おまかせ、指名 両方)、
1000円でも1500円でも内容的には、変わりがなかった。
+500円だから、もう少し詳しい答えが返ってくるかも…って
少し期待してたけど、500円は本当に「指名料」って感じだった。

225 :名無しさん@占い修業中:2008/02/19(火) 18:14:50 ID:???
>>224
>>220ではないけど、私頻繁にIモードの占いチェックしてるんだけど
これ今週に入ってからIメニューに加わったよ。前からはなかったけど?
ちなみに私は

226 :名無しさん@占い修業中:2008/02/19(火) 18:51:23 ID:???
値上げするの?
あまり依頼しないようになるな〜
今はかなり使ってるけど。
今でも値段に釣り合ってない鑑定があったりするのに。

227 :名無しさん@占い修業中:2008/02/19(火) 18:56:13 ID:???
>>225
言い方がおかしかったかな…ごめん。
「サイト自体は前からあった」という事で、
「iモードに前からあった」という事ではないよ。
スマソw

228 :名無しさん@占い修業中:2008/02/19(火) 19:07:09 ID:???
>>227そういう事かw
でもだとしたら月額315円とるのはひどいなー。

私も助言値上がりしたら遠退くな。1000円っていうのが魅力だったし
値段が他のサイトと変わらなくなるなら昔の先生に戻ると思う。

229 :名無しさん@占い修業中:2008/02/19(火) 19:10:19 ID:???
今月の末にリニューアルするらしい。
先生達ごとに料金も変わるのはホントらしい。
そうなったら私も利用しなくなると思う。

230 :名無しさん@占い修業中:2008/02/19(火) 19:54:34 ID:???
正確には、今までの占い師の助言とは別のサイトが出来る。
そこでは500円で鑑定してもらえるサービスやチャット鑑定が追加。
メール鑑定は、1000円から3000円まで、占い師によって料金が違う。
あと、もうひとつ新しい鑑定が…

231 :名無しさん@占い修業中:2008/02/19(火) 20:50:06 ID:???
>>230じゃあ今の助言は残って別の助言もできるって事?
新たな鑑定って?

232 :名無しさん@占い修業中:2008/02/19(火) 21:39:16 ID:???
>>231

今までの占い師の助言は継続して残ります。
ただ、新しいサイトに移籍する先生と、両方に所属する先生に別れるので、人数は減ると思います。
新しい鑑定というのは…自宅に鑑定結果が送られてくるというもので、詳しくは未定らしいです。

233 :名無しさん@占い修業中:2008/02/19(火) 21:56:45 ID:1216vN9R
>>200同じだよ
水晶宮アノアさんです。
当たるかどうかは微妙です。

234 :名無しさん@占い修業中:2008/02/20(水) 00:50:17 ID:???
アノアさん全く当たらなかった…。
ジプり過ぎておかしくなりそう;
色んな人にみてもらったけど全員微妙…。
やっぱり対面の方が的中するのかな?

235 :名無しさん@占い修業中:2008/02/21(木) 01:09:11 ID:???
柳先生、当たった。
あまりにも良すぎる結果で、最悪な状況だっただけに、結果が信用出来なかった。
鑑定結果が届いてから約3週間後に、急に柳先生の鑑定通りの流れに変わった。

因みに、戸鶴英先生は大外れw 傷付く事ばかり言われたけどねw



236 :名無しさん@占い修業中:2008/02/21(木) 06:37:37 ID:g5VmEJJT
結局、何が言いたいのかわからない文章の人が多い気がする。
意図的にハッキリ言わないようにしてるのかな。
しかも、現状すら当たってない鑑定師数人…。
所詮、千円だからな〜。

237 :名無しさん@占い修業中:2008/02/21(木) 08:05:02 ID:???
使える文字数が少ないから、うまくまとめられないというのもあるかも。
新しいサイトだと、使える文字数が増えるらしい。

238 :名無しさん@占い修業中:2008/02/21(木) 12:40:39 ID:???
文字数増えても多分伝える内容はいつもと変わらないとおもうな。
いっつも文字数いっぱい書かないしな。

239 :名無しさん@占い修業中:2008/02/21(木) 19:16:19 ID:???
うん。別にあれ以上文字数なんていらない。
文字数気にするなら部屋とかイズムのお気にの先生に頼むよ。

240 :名無しさん@占い修業中:2008/02/21(木) 22:16:17 ID:aK7EnyRE
>>235
柳雪乃さんは私も当たりました。
内容もとても詳細に書かれていて、驚きでした。

241 :名無しさん@占い修業中:2008/02/22(金) 12:57:44 ID:???
柳美里は性格悪いから嫌い

242 :名無しさん@占い修業中:2008/02/22(金) 13:21:10 ID:x0ksffTi
>>241誰それ?

243 :名無しさん@占い修業中:2008/02/22(金) 14:24:48 ID:TAlAJI+P
>>242
小説家

244 :名無しさん@占い修業中:2008/02/22(金) 17:46:08 ID:???
つまんねぇ

245 :名無しさん@占い修業中:2008/02/22(金) 17:57:30 ID:???
柳先生の感想にも当たった、って人が多いですね。


246 :名無しさん@占い修業中:2008/02/22(金) 23:56:49 ID:???
源○麗先生はどうですか?

247 :名無しさん@占い修業中:2008/02/23(土) 08:57:16 ID:???
>>246過去ログ読め

といいつつ・・・ランキングに比例せずここでは不人気だったよ。

248 :名無しさん@占い修業中:2008/02/23(土) 09:47:08 ID:CBE1RQfX
>>247
ありがとう!

249 :名無しさん@占い修業中:2008/02/24(日) 11:29:04 ID:???
http://charm.bbs.thebbs.jp/1161013391/e10

250 :名無しさん@占い修業中:2008/02/24(日) 17:08:55 ID:???
源先生に良い結果をいただいた方はいますか。

251 :名無しさん@占い修業中:2008/02/24(日) 20:04:27 ID:???
DXチャット体験当選キタ━(゚∀゚)━!!

252 :名無しさん@占い修業中:2008/02/24(日) 20:28:12 ID:???
私もチャット体験の当選キタ━━(゚∀゚)━━!!
ありがとう助言!
20分でどこまで話せるかなぁ・・・

253 :名無しさん@占い修業中:2008/02/24(日) 21:31:47 ID:Zn/6hSB+
あげ

254 :名無しさん@占い修業中:2008/02/24(日) 21:36:03 ID:???
さげ

255 :名無しさん@占い修業中:2008/02/27(水) 06:51:19 ID:FpzhH0Gj
常葉了さんはどうですか?私は当たりました。
柳雪乃さんは2回目、全然ちんぷんかんぷんで??って感じでした・・

256 :名無しさん@占い修業中:2008/02/27(水) 09:00:49 ID:YZgSPCWw
信じてたのに、ブルーミンさん、瑠璃さん、常葉さん、柳さん外れた。
みんな同じ結果だったし、言われたアドバイス通りにしたのにな。残念。

257 :名無しさん@占い修業中:2008/02/29(金) 20:24:27 ID:???
柳先生ハズレたのですか?
ちょっと前に当たるって絶賛されてたから依頼したんだけど、マリン先生、まりあ先生と反対の事言われた。
当たって欲しいのはマリン先生、まりあ先生だけど、柳先生の半分は何となく予想していた事なんだよね…。
どっちが当たってるんだろう。

258 :名無しさん@占い修業中:2008/02/29(金) 20:45:17 ID:???
どういう相談だったの?
私は恋愛の相談でまりあ先生、マリン先生、柳先生同じ結果だったよ。
同じ結果でも柳先生が1番具体的でしっくり来たけどなぁ…。
未来はまだ分からないけどね。

259 :名無しさん@占い修業中:2008/02/29(金) 21:58:20 ID:???
>>258
恋愛の相談です。
マリン先生、まりあ先生には彼は私を思っているから彼を信じて待っていて…って言われたけど、柳先生には彼は他に好きな人がいるって…。
正反対の事だから、どうしたもんかと…。

260 :名無しさん@占い修業中:2008/02/29(金) 22:52:21 ID:???
そうなんだ…。
私は3人とも彼を待った方が良いという結果でした。
まりあ先生とマリン先生は良い事しか言わないって
ここに書かれてたから柳先生に頼んでみたんだけど…。
正反対だとどちらを信じて良いのか迷ってしまいますね;
因みに私は世羅先生とブルーミン先生と瑠璃先生の結果が
柳先生達と正反対でした。

261 :名無しさん@占い修業中:2008/03/01(土) 08:43:27 ID:???
ああああ〜。
源先生に占ってもらいました恋愛で。
彼とは前世でも結ばれず今世では浮気ばかりと…orz
根性で再会したってのは当たってたけど
ああああ〜。結果が当たりませんようにと都合よく願ってみたり…orz
チラウラすみません

262 :名無しさん@占い修業中:2008/03/01(土) 10:23:08 ID:F1YGv7n9
夏生さんの近未来が外れました。

263 :名無しさん@占い修業中:2008/03/01(土) 11:34:41 ID:???
夏生さんに良いことを言われてはずれたんですか?

264 :名無しさん@占い修業中:2008/03/01(土) 21:36:20 ID:???
夏生さん当たったよ。近未来ではなかったけど・・・。結果的に当たったって
感じ。いい事だった。いいことでよかった@。@ホッ

265 :名無しさん@占い修業中:2008/03/04(火) 14:42:42 ID:???
DXで鑑定して貰った方いますか?

266 :名無しさん@占い修業中:2008/03/04(火) 15:35:13 ID:???
助言でいつも鑑定してもらっていた先生にDXの方で鑑定してもらう場合って、先生は同一人物って解るのかな?
また一から説明しないといけないのかな?

267 :名無しさん@占い修業中:2008/03/04(火) 20:35:59 ID:???
>>265
ノシ

268 :名無しさん@占い修業中:2008/03/04(火) 22:05:32 ID:???
>>266

助言で「○○」という名前で相談していた者です、とか書けばわかると思う


269 :名無しさん@占い修業中:2008/03/04(火) 23:32:37 ID:???
おぉーーーDX、同じ先生なのに、やっぱり文字数が違うと感じが違う^^
満足したって気がする^^

270 :名無しさん@占い修業中:2008/03/05(水) 10:31:48 ID:TQ1ZnESc
春姫さん⇒占いと言うより感想?
KIKIさん⇒表面的で浅い。
shinraさん⇒まあまあ当たってた。
室伏めいこさん⇒相手の性格がモロ外してた。

271 :名無しさん@占い修業中:2008/03/05(水) 11:45:02 ID:???
DXは入金が面倒だけど、気になる。やっぱりボリュームがあるんだ。
ただ、ワンコインとメールの差がイマイチ区別しにくい気がする。私だけかもしれないけど。

272 :名無しさん@占い修業中:2008/03/05(水) 15:56:32 ID:???
KIKIさんは良かったけど、春姫さんはダメだった。

273 :名無しさん@占い修業中:2008/03/05(水) 17:10:28 ID:???
ワンコイン→相手との相性のみ!相談はできないお

自分もDX利用してみた。悪くはない…けど、なんかイマイチ。

274 :名無しさん@占い修業中:2008/03/05(水) 20:44:34 ID:/w4EX4hV
春姫さんは、携帯メール鑑定でも全然ダメだった。
本当に当たる占い師は、そういうサイトにはでてこない

275 :名無しさん@占い修業中:2008/03/05(水) 21:10:06 ID:???
春姫さんって、こっちの依頼文章そのまま丸コピペっていうか
オウム返し(?)てくるよね…。
結果的に何が言いたいのか分かんなかった。

276 :名無しさん@占い修業中:2008/03/05(水) 21:57:35 ID:???
ポイント購入方法が…だから利用しにくい

277 :名無しさん@占い修業中:2008/03/05(水) 22:24:50 ID:???
携帯と連動してくれたらいいのに。


278 :名無しさん@占い修業中:2008/03/06(木) 06:53:24 ID:???
>>277ハゲ同!
携帯版はさ、携帯料金と一緒に精算できるし、何より占いたい!と
思ったその瞬間に占えるのがいいんだよね。いちいちカード番号入れたり
ましてやコンビニなんて占いたい気持ちがストップするよ。
あっ、でもこの方がお金使わなくて済むのかw

279 :名無しさん@占い修業中:2008/03/06(木) 18:06:00 ID:Z6EuhB3h
信じてください、と言われ全てが嘘でした。
裁判に持って行きたいけど、詐欺師連関商法は難しいね。
きっといつか、バチがあたるだろうな。
皆回りの人間も惑わされてるけど、画像で写真みたら顔がやばい。
皆逝ってるよ。
ミクシ−コミュ恐るべし!!
信じるものは騙される。

280 :名無しさん@占い修業中:2008/03/06(木) 20:54:16 ID:???
>>279
何があったんだ?

281 :名無しさん@占い修業中:2008/03/07(金) 09:38:01 ID:???
助言でマリン先生とまりあ先生の鑑定結果がとても良く嬉しいけれど感想みるとみんなそうみたいで不安。

282 :名無しさん@占い修業中:2008/03/07(金) 15:56:02 ID:???
春姫…ワケワカメ

283 :名無しさん@占い修業中:2008/03/08(土) 00:14:16 ID:???
まりあ先生とマリン先生は根拠があるし、結果が悪くてもフォローしてくれて
先月復活できたから、わたしは満足。感想はあてにならない。よく当たるという人、わたしは
外れた。結果がすべてだから。やっぱり人気がある先生はそれなりに根拠があると思う。

284 :名無しさん@占い修業中:2008/03/08(土) 03:26:40 ID:???
まりあさん当たって欲しい!

285 :名無しさん@占い修業中:2008/03/08(土) 08:31:46 ID:???
DXのオススメ検索って意味あるの?
助言のランキングといい、意味不明なんだけど。
もっと明確な評価ランキングにすれば良いのに。

286 :名無しさん@占い修業中:2008/03/08(土) 09:40:03 ID:???
正当な評価でやったら売れない師さんばかりになっちゃうじゃん。
ただ在籍されてるだけじゃ会社は儲からないのよ。
だから売れない師さんにも仕事が回ってくるようにする為のランキング。

287 :名無しさん@占い修業中:2008/03/08(土) 17:12:02 ID:???
まりあさん当たった;;ありがとう!ありがとう!!;;

288 :名無しさん@占い修業中:2008/03/09(日) 19:10:59 ID:???
キールロインさんとかいなくなったんだね

289 :名無しさん@占い修業中:2008/03/09(日) 19:36:15 ID:???
エラソーだったからねー

290 :名無しさん@占い修業中:2008/03/09(日) 22:37:17 ID:???
助言にはいるよ?
DXにはいかなかったのかな?

291 :名無しさん@占い修業中:2008/03/10(月) 04:06:21 ID:j1QpwEp3
DXのまりあ先生の写真かわいい。
織綿先生は助言の写真とイメージ違う。
強そうだ。

292 :名無しさん@占い修業中:2008/03/10(月) 05:18:10 ID:???
朋〇さんの言葉ですごく傷つきました。

293 :売国企業マル韓:2008/03/10(月) 05:56:02 ID:r57gfM5t
パちンコスレで遠隔、ホルコン、サクラ、マネーロンダリングなどについて書き込むと渋谷○ハン社員や○ハンに依頼された
ネット工作会社がスレ荒らしをしてスレが機能停止します。
↓↓工作員の荒らしのやり方↓↓
2008/01/10(木)ID:iA54n BU50
■■■■マルハン総合スレッド 9■■■■http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pac←左右くっつけて→hij/1187021165/783-784
【宮崎県都城市】パチ事情そのAhttp://money6.2ch.net/test/read.cgi/pac←左右くっつけて→hij/1187189246/658-659
【山と川】宮崎県児湯付近PART1【自然イパーイ】http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pac←左右くっつけて→hij/1188235164/471-472
【基地外が大暴れ4】エスパス日拓総合スレ【18発目】http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pac←左右くっつけて→hij/1188885488/401-410
パチンコ産業は荒らすことでレスとレスの間を空けて読む気をなくさせたり
マネーロンダリング、さくら、ホルコン、遠隔、などの風評被害を最小限に抑えようとしてる。

新スレ→○○○マルハンパチンコタワー渋谷パート10○○○
★★★★★このスレの解説★★★★★を読んでみるとよく判る。
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pac←左右くっつけて→hij/1201304777/559
ネット工作員については→【電通TBS】ピットクルー(株)【プロ工作員】
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/118←左右くっつけて→9187503/65
【朝鮮玉入】パチンコ廃止すれば内需増加【20兆円】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/eco/1204597218/1-100
パチンコ屋の売り上げ10億を調べたら1割が偽札だった
http://area09.air-nifty.com/annex/2006/02/213_49b6.html
パチンコ収益、毎年2億ドル余が北朝鮮に送金されている 〜米・ウォールストリートジャーナル
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=81993&servcode=500§code=500
◎ハンの今後の目標は売り上げ5兆円、500店舗、上場すること。


294 :名無しさん@占い修業中:2008/03/12(水) 11:43:30 ID:???
>>292
どうしたの?

295 :名無しさん@占い修業中:2008/03/13(木) 04:30:25 ID:9OU9+ZRK
前に桂さんという占い師さんが入って予約人数取りすぎて
数名だけ占ってあとの人達はキャンセルですぐに消えてしまったんだけど
誰かこの先生の所在しりませんか?

296 :名無しさん@占い修業中:2008/03/13(木) 04:32:11 ID:z6wANsjH
人生航路のレーダーは神、霊波之光。

297 :名無しさん@占い修業中:2008/03/13(木) 07:36:33 ID:9j9fLTeF
>>295
検索してみれば?

298 :名無しさん@占い修業中:2008/03/13(木) 09:22:22 ID:9OU9+ZRK
>>297してみたんだけど、桂って名前の占い師さんたくさんいて。

299 :名無しさん@占い修業中:2008/03/13(木) 20:23:30 ID:???
>>298

占いタウンにいるよ。

300 :名無しさん@占い修業中:2008/03/14(金) 04:39:31 ID:???
マリン先生、ちょっとだけだけど当たった
このまま先生の言う通りになってくれると良いな

301 :名無しさん@占い修業中:2008/03/14(金) 17:56:09 ID:URrVvJjX
ちょっとってどの位?

302 :名無しさん@占い修業中:2008/03/14(金) 19:58:10 ID:???
戸鶴英さんは当たる?マリンさんと真逆でした。どちらを信じるべきか…

303 :名無しさん@占い修業中:2008/03/14(金) 23:39:22 ID:???
>>302
当たらない。
こずえに頼むぐらいなら金をドブにすてる方がマシ
糞占い師

304 :名無しさん@占い修業中:2008/03/15(土) 12:39:33 ID:hULQ30EG
衣月先生が一番いいよ。

305 :名無しさん@占い修業中:2008/03/15(土) 12:51:25 ID:???
>>304
本人乙

306 :名無しさん@占い修業中:2008/03/15(土) 12:55:02 ID:???
だけど、ランキングには入ってる。
アテにはならないね。

307 :名無しさん@占い修業中:2008/03/15(土) 17:00:35 ID:Jr5wqaJz
前にチャットで衣月先生にみてもらったけど悪くなかったよ。
セラフ先生、サリー先生のどちらかにみてもらおうと思うんだけど
オススメはどっち?

308 :名無しさん@占い修業中:2008/03/15(土) 18:00:55 ID:???
>>307

もちろん衣月霊障先生(≧∀≦)

309 :名無しさん@占い修業中:2008/03/15(土) 18:29:31 ID:Jr5wqaJz
サリー先生かセラフ先生かどっちかなんですが…

310 :名無しさん@占い修業中:2008/03/15(土) 18:44:06 ID:c5hui8DN
>>308
怖いね それ

311 :名無しさん@占い修業中:2008/03/16(日) 14:20:59 ID:+6uFtmfR
ある先生に鑑定を依頼したら、占い結果2行+お説教大半+あるものを
買うようにすすめた内容の鑑定結果が届いた…。
今までで一番ひどいかも。本当に傷ついた。
お願いした内容にたいして占い結果2行って…

312 :名無しさん@占い修業中:2008/03/16(日) 15:04:46 ID:???
それ誰ですか?
ヒントだけでも教えて下さい。

313 :名無しさん@占い修業中:2008/03/16(日) 15:27:13 ID:+6uFtmfR
アルファベットの名前の先生です。
今までの中で一番ひどいし嫌な思いをしました。
もしかしたら本人は、お説教ではなくアドバイスのつもりかも
しれないけどあんな鑑定結果みたことない。ひどすぎる。まず2行って…。

314 :名無しさん@占い修業中:2008/03/16(日) 19:32:39 ID:???
>>313
誰か書けよ

315 :名無しさん@占い修業中:2008/03/16(日) 19:50:26 ID:???
あんたが酷いから、そういう鑑定結果になるんじゃん。

316 :名無しさん@占い修業中:2008/03/16(日) 20:18:48 ID:???
アルファベットの名前…Mr.マリックとか?


317 :名無しさん@占い修業中:2008/03/16(日) 21:18:29 ID:???
>>313
アルファベットの名前の人なんていくらでもおるやん
誰かか言わなわからんやろ

318 :名無しさん@占い修業中:2008/03/16(日) 21:20:15 ID:???
誰も信じない。
信じられるのは目の前の現実だけ。


319 :名無しさん@占い修業中:2008/03/16(日) 21:32:28 ID:???
>>313ひどい話ですね!良かったら誰だか教えて下さい。

>>315その占い師本人っぽい。

320 :名無しさん@占い修業中:2008/03/16(日) 23:48:55 ID:???
相変わらず馬鹿だねぇ。自分を批判する奴は占い師・サイトの人間だってwwwバ―――――――――――カ
キモイんだよ。

321 :名無しさん@占い修業中:2008/03/17(月) 06:09:05 ID:???
>>320
ヘタレ占い師乙

322 :名無しさん@占い修業中:2008/03/17(月) 06:40:10 ID:???
>>313
カスタマーセンターに報告してみてはいかがですか?
そういう先生がいると他の占い師や占いそのものが誤解されますよね。
たまに占い師によっては偏見や私情をはさみ正しい結果をお伝えしない事
があるようです。占い師本来の姿を忘れてしまわれているようで。
ここで人気のある先生方はそういう事をしない、相談者の方の気持ちに
ちゃんと寄り添う事のできる優しい先生達なのでしょうね。
今回の事は、後に必ずその占い師には神から罰がきます。
占いとは本来、天からの言葉。道を示す占い師が人を傷つければ
必ず後に神から自分も同じ罰を受けなければいけません。
だからこそ本来相談者の立場に寄り添って行く道を示して
あげなければいけないのです。それが出来ない方もいらっしゃるようで。
きちんとした占い師の方々はたくさんいらっしゃいますからね。
どうかそういう本当の占い師に皆様が出会えますように。

323 :名無しさん@占い修業中:2008/03/17(月) 08:58:53 ID:???
>>322納得〜。
だからまりあさんやマリンさんやまゆさんは人気なんだね〜。
いつもこっちの立場に一緒になって占ってくれてる。
しかし、二行って最低な占い師だね。辞めちまえ〜。

324 :名無しさん@占い修業中:2008/03/17(月) 22:34:14 ID:???
キモイなぁ。助言の利用者ってこんな奴等ばっかりなの?

325 :名無しさん@占い修業中:2008/03/18(火) 00:18:59 ID:???
何がキモい?



326 :名無しさん@占い修業中:2008/03/18(火) 00:40:07 ID:???
>>324
ヘタレ占い師乙

327 :名無しさん@占い修業中:2008/03/18(火) 09:33:17 ID:???
>>324カス

328 :名無しさん@占い修業中:2008/03/19(水) 00:44:51 ID:???
夏子先生はどうですか?
ちょっと気になるけど、あまり話題にならないですよね?
不倫について聞きたいけど、否定派(されてる人の相談)かな?と思って…
お願いした方いますか?

329 :名無しさん@占い修業中:2008/03/19(水) 07:22:17 ID:???
>>328元小町先生だね。占ってもらった事ないから分からないけど
コメントに不倫問題が得意ってあるからいいんじゃないかな。

330 :名無しさん@占い修業中:2008/03/19(水) 17:51:52 ID:???
乃愛先生はあたりますか。

331 :名無しさん@占い修業中:2008/03/20(木) 02:23:10 ID:???
乃愛さん。
とても現実的で一般的な意見だと思った。
ダメなものはダメという感じ。文章はすごく丁寧だけど。


332 :名無しさん@占い修業中:2008/03/20(木) 03:38:27 ID:???
乃愛さんのこと、ありがとうございました。

333 :名無しさん@占い修業中:2008/03/20(木) 19:51:32 ID:???
夏生さん当たった方いますか?
結構、前向きなことを言ってくれますよね。

334 :名無しさん@占い修業中:2008/03/20(木) 19:56:45 ID:dl7/FcM9
前向きなこと言うだけで本当は悪いこと隠されてた
ショック

評価下げないためにいいことしか言わない占い師って多いね

335 :名無しさん@占い修業中:2008/03/20(木) 20:04:52 ID:???
不倫してる友達に【不倫相手とうまくいく。不倫相手は友達が好きだ。
旦那さんとも別れなくてもよい。】

と不倫推奨した占い師二人がいた。
友達はその言葉を信じて、不倫は止めたいという独身男につきまとい、旦那さんとも別れたら独身男に捨てられた時に不安だからとキープしてる状態。
友達の人生を何だと思ってるんだか・・・

友達は都内の予言カフェに行く予定。
どうしても離婚はしない、不倫はしたい。と欲望のままの行動だし。
友達に自信をつけさせた占い師は責任取ってほしい

336 :名無しさん@占い修業中:2008/03/20(木) 20:24:55 ID:???
>>335
それはあなたの友人にも責任があるよ。
不倫を占いなんかで左右されるなんてww

337 :名無しさん@占い修業中:2008/03/20(木) 20:33:49 ID:???
>>335友達の人生なんだからいいじゃん。
本当に友達の事が心配なら占い師責めるより友達なのに
とめられない自分を責めるべき。
占い師だって友達に自信をつけさせる為にいったんじゃなくて
正直に出た結果を伝えただけでしょ?占い師は悪くないとオモ

338 :名無しさん@占い修業中:2008/03/20(木) 20:48:54 ID:???
占いそのものが間違っている可能性もあるわけだから、
占い師は悪くないとは言い切れない。
間違った占いで相談者の背中を押すと、とりかえしの
つかないことになる。

339 :名無しさん@占い修業中:2008/03/20(木) 21:13:36 ID:???
不倫に対しては色々と見解はあるだろうけど、占い師も占いたくなければ
プロフィールに不倫問題はお断わりと書けばいいし、不倫といえども
悩んでる人の力になりたいと思うなら占えばいい。

不倫で出た結果が一般常識から外れていたとしてもそれが結果なのだから
それをそのまま伝える事は間違った占いではない。


340 :名無しさん@占い修業中:2008/03/20(木) 21:19:30 ID:???
「不倫相手と上手くいく」それが占い結果だったんだから仕方ないじゃんw
占い結果ねじまけて伝える位なら最初から引き受けなきゃいいんだしさ。


341 :名無しさん@占い修業中:2008/03/20(木) 22:02:06 ID:???
不倫相手の男は
【ルールは守ってほしい。慰謝料問題になるのは嫌だ。別れたい。連絡を取らない。】
と、友達に告げて音信不通にしたのです。

だから、占いの結果の上手くいくは外れてます。
現に独身男は不倫は嫌だと友達に告げてます。

友達は占い師がうまくいくと言ったから彼は本当は私の事好き!と勘違いして、しつこく不倫を求めてます。

何度忠告して止めても聞く耳を持たなくなりました。
友達にとっては占い師の助言は100%当たると思ってます。

342 :名無しさん@占い修業中:2008/03/20(木) 22:21:55 ID:???
>>341不倫、占いどうこうよりただ友達は頭が悪いって話でしょw?

343 :名無しさん@占い修業中:2008/03/20(木) 22:41:35 ID:???
>>335
そんなに友達の人生が大事なら、占いに頼らず、アンタが友達に不倫を辞めるように説得すればいいんじゃ?w
占い師にとって、不倫相談にくる客は、餌食なんだからw
いい事いってりゃぁ、リピしてくれるんだもんw
金をふんだくるには最高ってワケw


344 :名無しさん@占い修業中:2008/03/20(木) 23:12:51 ID:???
>>341
不倫相手の男はルールは守ってほしいって言ったのなら、
あんたのバカな友人がルール守らなかったって事でしょ。

占い師がうまくいくと言ったのは(ルールを守れば)って事だろ。

345 :名無しさん@占い修業中:2008/03/20(木) 23:28:47 ID:60zidG76
>>342-344は不倫をする客をカモにする占い師だから必死なんだね
こんな占い師やだな

346 :名無しさん@占い修業中:2008/03/21(金) 05:43:04 ID:ccG/T0Km
友達が頭悪いだけに見える
そんな友達ならやめてしまったほうがいいんじゃないの?

347 :名無しさん@占い修業中:2008/03/21(金) 07:42:09 ID:???
私の友達がそんなバカだったら友達辞めるねw
しかし類は類を呼ぶって言うけどホントだなw

占い師は不倫の相談には全て「相手とは別れろ」と言うべきと
いいたかったんだろうけど、出た結果はそのまま伝えるのが占い師。

348 :名無しさん@占い修業中:2008/03/21(金) 12:55:13 ID:???
>>345
馬鹿かお前はww

349 :名無しさん@占い修業中:2008/03/21(金) 16:28:34 ID:???
>>345
占い師が必死なんじゃなく、お前が一番必死な件

350 :名無しさん@占い修業中:2008/03/21(金) 17:44:34 ID:???
>>349みんなそう思ってるけどあえてバカは相手にしなかったんだよ〜

351 :名無しさん@占い修業中:2008/03/21(金) 17:44:40 ID:???
友達が不倫じゃなく、実は自分が不倫だったりしてww

352 :名無しさん@占い修業中:2008/03/21(金) 18:25:22 ID:???
外れた先生の名前をまず友達に聞いて書けよ

353 :名無しさん@占い修業中:2008/03/21(金) 23:10:39 ID:???
一度めの鑑定と次の鑑定とで内容が全く違う。
こちらの依頼の文章から一般的なことを書いてるだけなのかな。


354 :名無しさん@占い修業中:2008/03/22(土) 07:00:15 ID:???
だれ?

355 :名無しさん@占い修業中:2008/03/22(土) 17:34:49 ID:EtJKqbvR
柳先生DXばかりになっちゃったね。やっぱりお金なのかな。
DXはポイント買うのが面倒だから頼みたくても我慢しちゃう。

356 :名無しさん@占い修業中:2008/03/22(土) 18:01:14 ID:???
それはちょっと嫌だね。
結局はお金かな?なんて。
まあ、ある方がいいけど。

357 :名無しさん@占い修業中:2008/03/22(土) 22:18:24 ID:???
私も、料金の払い方が変わればDXを利用したいんだけど…

358 :名無しさん@占い修業中:2008/03/23(日) 01:18:52 ID:???
もう期待するのも苦しくなってきた。
信じたいけど信じることに疲れた。

359 :名無しさん@占い修業中:2008/03/23(日) 03:06:26 ID:???
復縁で当たった方いますか?


360 :名無しさん@占い修業中:2008/03/23(日) 17:06:26 ID:???
>>359
なんか勘違いしてない?

361 :名無しさん@占い修業中:2008/03/26(水) 16:33:24 ID:???
まゆ先生復帰して欲しいなあ…

362 :名無しさん@占い修業中:2008/03/26(水) 19:41:17 ID:mjdnWvMA
まゆ先生も最近開設してないね。

363 :名無しさん@占い修業中:2008/03/26(水) 20:33:10 ID:odZjLbM4
文句言うなら占いを修行してやってみれ
http://c.2ch.net/test/-/fortune/1206330670/i

364 :名無しさん@占い修業中:2008/03/26(水) 20:48:36 ID:???
↑携帯厨wwwww

365 :名無しさん@占い修業中:2008/03/27(木) 19:57:22 ID:U8y2vg5z
携帯から失礼します。
似たような話ですが、不倫ではありません

先週、失恋しました。
理由は彼に他に女ができたから。
思いっきりフラレました。失恋の痛手から立ち直れず、占いに走りました。
そこで、三人の占い師に私達は復縁するかどうかを占ってもらったんです。
私達の二人の今後は様々でしたが、占い師三人に共通して言われたのは、
彼はその女とはすぐに終わるとか、ちゃんと付き合ってないとか…女の存在は気にしなくてもいいとのコト。
そして、彼は今、私にスゴく申し訳ない気持ちでいっぱいでそのうち彼から連絡が来るというコト。
占いに頼るのは怖いんですが、三人に口を揃えて言われたので、何だかちょっと期待しちゃっているんですけど、どう思われますか?
とにかく、しばらく彼の出方を様子見しようと思っています。

366 :名無しさん@占い修業中:2008/03/27(木) 20:54:40 ID:???
その3人の先生はどなたでしょうか。


367 :名無しさん@占い修業中:2008/03/27(木) 20:55:47 ID:???
だから占い師の名前書け。話はそれからだ!

368 :365:2008/03/27(木) 21:25:16 ID:???
あまり占いに詳しくなかったので、たぶん有名な人ではありません。
陰陽眞澄先生と桂田宝侑先生とあと一人忘れましたw
算命学の占いでした。

369 :名無しさん@占い修業中:2008/03/27(木) 22:11:07 ID:???
ここは占い師の助言っていうサイトのスレなんだな

370 :名無しさん@占い修業中:2008/03/28(金) 13:21:49 ID:???
こりゃ、次スレのタイトルは、
【公式&非公式】占い師の助言3【メール・チャット鑑定】

とかにしたほうがいいかもね。
ちと長いかもしれんが。

371 :名無しさん@占い修業中:2008/03/28(金) 22:42:09 ID:???
ベリーさんで当たった方いますか?


372 :名無しさん@占い修業中:2008/03/29(土) 10:36:45 ID:58+VlPqF
四柱推命巧い先生いないかなあ

373 :名無しさん@占い修業中:2008/03/29(土) 11:41:16 ID:t9JrlE2b
まゆ先生一筋!
待ってます!

374 :名無しさん@占い修業中:2008/03/29(土) 14:58:42 ID:???
なんでまゆ先生がいいのですか。

375 :名無しさん@占い修業中:2008/03/30(日) 04:46:22 ID:???
悠々さんはどうですか?かなり厳しい結果なのですが当たるのでしょうか?

376 :名無しさん@占い修業中:2008/03/30(日) 17:39:00 ID:???
>>375私も知りたい

377 :名無しさん@占い修業中:2008/03/30(日) 18:56:48 ID:???
悠々さん今のところ当たってますよ。

378 :名無しさん@占い修業中:2008/03/30(日) 20:37:49 ID:G9/OSbPQ
結構詳しく占ってくれますか?

379 :名無しさん@占い修業中:2008/04/02(水) 17:06:35 ID:???
マリンさんとまりあさん
メール鑑定の結果がほぼ同じだったけど
文章の書き方も似ていた。

380 :名無しさん@占い修業中:2008/04/02(水) 18:11:46 ID:???
>>379それ前にも話題になったよね

381 :名無しさん@占い修業中:2008/04/02(水) 18:23:01 ID:???
>379
私も思った。
正直、同一人物…?とか疑ってしまった。


382 :名無しさん@占い修業中:2008/04/02(水) 19:37:26 ID:???
常葉さん、分かりやすいけどかなりハッキリしてますね。


383 :名無しさん@占い修業中:2008/04/03(木) 01:25:28 ID:???
わたしは常葉先生好きですよ

384 :名無しさん@占い修業中:2008/04/03(木) 09:47:34 ID:???
常葉さん当たりますか?

385 :名無しさん@占い修業中:2008/04/04(金) 01:05:09 ID:dJcdUq8M
まりあ先生とマリン先生だけじゃなくて、優しい先生はみんな口調が似てるよ。

386 :名無しさん@占い修業中:2008/04/05(土) 16:35:13 ID:???
口調じゃなくて文章の表現ね

387 :名無しさん@占い修業中:2008/04/05(土) 20:41:07 ID:???
真琴先生はどうでしょうか?

388 :名無しさん@占い修業中:2008/04/06(日) 11:59:43 ID:x2M39FdN
残念ながら常葉先生と夏生先生の未来がハズレました。

389 :名無しさん@占い修業中:2008/04/06(日) 23:53:52 ID:???
YAN先生っていつの間にかいなくなってたんだけど、他のサイトに移動したり、個人でHPとか始めたりしてないかな…。
どうしてもまた占っていただきたいんだけど…。

390 :名無しさん@占い修業中:2008/04/08(火) 04:07:08 ID:???
占い結果が正反対。
何故なんだろう。
マリンさん、まりあさん、ベリーさんはやはりリップサービスなのかな…。


391 :名無しさん@占い修業中:2008/04/08(火) 06:14:10 ID:dZuOGPE6
アリエスさんは短文なんだね。
内容も見当違いな感じを受けました。

ちなみに、マリン・まりあ両人が良い結果。
アリエス・夏生・常葉了・織綿乃愛さん達が悪い結果。
柳雪乃さんは結果待ち(体調不良だそうで返事来ない…)

多数決なら悪い結果が当たってしまうね(笑)

392 :名無しさん@占い修業中:2008/04/08(火) 07:23:01 ID:???
masakiさんは質問に的確に答えてくれるよ。
当たってるかはまだ分からないけど、誠実な印象を受けました。
返信が驚くほど早い!

393 :名無しさん@占い修業中:2008/04/08(火) 07:28:36 ID:???
まさきさんは一般論って感じがした。

394 :名無しさん@占い修業中:2008/04/08(火) 08:13:21 ID:???
>>389YAN先生の名前がなくなって私も残念。
ある未来の事で他にも、キールロイン先生、アリエス先生、斎藤先生、戸鶴英先生、源秀麗先生達に鑑定してもらったけど、YAN先生だけ当たってた。
しかも、最初は何この結果?こんな事あるわけないじゃんと思えるようなビックリの事(やけに具体的)で、正直ふざけてるのかな?こんな夢のような話が起こったら奇跡でしょ…
と思ってたんだけど、後になってそのビックリな事が現実になって驚いた。

395 :名無しさん@占い修業中:2008/04/08(火) 08:45:05 ID:???
ここって本当に当たる人すぐ辞めない?

396 :名無しさん@占い修業中:2008/04/08(火) 09:26:41 ID:???
私もYAN先生何度か占ってもらった。たまに宇宙とか異次元の話の
結果が帰ってきたりしたけど基本的には良かった。
MASAKI先生は残念ながら大外れでした。良い先生なんだけどね。


397 :名無しさん@占い修業中:2008/04/08(火) 14:01:01 ID:???
YAN先生は名前が上がると、当たってたと良く言われていますね。
今回は新しい先生が増えたけど、どうなんだろう。

398 :名無しさん@占い修業中:2008/04/08(火) 16:23:28 ID:???
さっそく帰ったら新しい先生に頼んでみるお。またまたジプるよお。

399 :名無しさん@占い修業中:2008/04/08(火) 17:13:11 ID:???
>>395
前に誰かが言ってた、元占助鑑定師の話が事実なのかもね…。

400 :名無しさん@占い修業中:2008/04/08(火) 19:54:16 ID:???
ク〇アさん、きつい。


401 :名無しさん@占い修業中:2008/04/08(火) 21:37:08 ID:???
占い師100人以上もいるから、掘り出し物的な先生はいるんじゃないかと思う。

402 :名無しさん@占い修業中:2008/04/08(火) 22:33:26 ID:???
またYAN先生の話してしまうけど
私もかなりあたってたしかも約一年半くらい前みてもらったものが今まさに当たろうとしてるのがすごい…

403 :名無しさん@占い修業中:2008/04/09(水) 20:30:16 ID:???
YAN先生の情報、どなたかご存知じゃないですか?

404 :名無しさん@占い修業中:2008/04/09(水) 22:54:30 ID:???
知らないなぁ。ググってみた?

405 :名無しさん@占い修業中:2008/04/10(木) 02:23:49 ID:???
ベリーさんが当たった方羨ましい。
状況が変わる度にみてもらってるけど悪いこと言わないんだよ…。
他の先生からは諦めた方が良いと言われました。

406 :名無しさん@占い修業中:2008/04/10(木) 06:54:54 ID:???
皆さん何人に占ってもらいました?私は最終結果が真っ二つに割れました。
【良い結果】
まゆ先生、マリン先生、まりあ先生、ベリー先生、ブルーミン先生
YAN先生、宝城先生、ロッカ先生、瑠璃先生、柳先生
【悪い結果】
乃愛先生、MASAKI先生、カミーユ先生、SINRA先生、ハダリー先生
愛流先生、アリエス先生
他にも占ってもらったけど悪い結果が多い。
まだ最終結果は分からないけど、途中経過が一部外れたのは
瑠璃先生、MASAKI先生、ハダリー先生。でも三人共すごく良い先生だし
当たってた部分もあってよく分からない。


407 :sage:2008/04/12(土) 01:06:49 ID:eJG89KZP
室○先生は凄いですね。
あまりに分かりやすく短絡的な結果に笑ってしまいました…

408 :名無しさん@占い修業中:2008/04/12(土) 07:30:44 ID:Tb7BsrXz
>>407当たってたの?

409 :名無しさん@占い修業中:2008/04/12(土) 15:08:10 ID:???
マリン先生とまりあ先生、揃ってずっと休みだね。
依頼したいんだけどな。

410 :名無しさん@占い修業中:2008/04/12(土) 15:43:53 ID:???
masakiさんって悪い結果もあるんだね。
ビックリしました。

411 :名無しさん@占い修業中:2008/04/12(土) 16:18:18 ID:???
masakiさん悪い結果だったよ
当たらなかったけど

412 :名無しさん@占い修業中:2008/04/14(月) 16:29:12 ID:/oYEVKPP
SHOU先生とYAN先生が良かったな。

413 :名無しさん@占い修業中:2008/04/14(月) 22:08:52 ID:VchR9wIX
柳先生いつまでお休みなのかな…
体調不良とカスタマーセンターからメール来たけど。
先月末に依頼したまま、いまだに放置プレー。。。

414 :名無しさん@占い修業中:2008/04/15(火) 00:02:33 ID:???
乃愛さんは復縁については厳しいんでしょうか?

415 :名無しさん@占い修業中:2008/04/15(火) 00:17:02 ID:???
乃愛さんは復縁は難しいという鑑定でした。

416 :名無しさん@占い修業中:2008/04/15(火) 01:11:38 ID:???
415さん
ありがとうございました。何かね占いというよりも復縁に対する先生の考え方を結果として伝えてくれたような気がします。

417 :名無しさん@占い修業中:2008/04/15(火) 07:15:57 ID:???
乃愛先生とっても優しいけどいつも最終結果は望んでない方にいっちゃう。


418 :名無しさん@占い修業中:2008/04/15(火) 23:06:03 ID:???
新しい先生に依頼しました。正直、望んでない結果だし、未来はまだ判らないけど、

ここを見てると、やっぱり数を打たないと相性の良い先生に当たらないのかな?と思いました。

419 :名無しさん@占い修業中:2008/04/16(水) 00:47:53 ID:???
乃愛さんに復縁が成就すると言われた人はいるのでしょうか。

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)