2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■イカサマペテン師がよく出演する金スマ■

1 :名無しさん@占い修業中:2008/01/28(月) 01:18:05 ID:YROdnqIJ
金曜日の21時から、TBS局(=創価系)で放送される「金スマ」という番組。

この番組には、今まで、数多くのイカサマペテン師が出演することで有名な非難GOGO番組です。

これほど霊感商法被害者の増加が社会問題となっているのに、いまだにそれを信じる馬鹿な視聴者と

それを利用して視聴率稼ぎをするモラルゼロのテレビ製作者は存在します。

これ以上、霊感商法被害者を出さないためにも、金スマによく出るイカサマペテン師達をぶった斬っていくべきです。



◆ちなみにこの番組に過去出演したミーハーイカサマペテン師は

・石田千尋(イカサマ霊能者)
・木村藤子(イカサマ霊能者)
・李家幽竹(イカサマ風水師)
・ドクターコパ(イカサマ風水師)
・小林美穂(ドクターコパの娘)
・横田淑惠(銀座のイカサマ手相師)
・栗原すみ子(新宿のイカサマ手相師)


その他、他局ですが、江原啓之や下ヨシコというイカサマ霊能者も存在します。


2 :名無しさん@占い修業中:2008/01/28(月) 02:19:39 ID:???
江原氏ね

3 :名無しさん@占い修業中:2008/01/28(月) 05:24:48 ID:fl0AwyZz
金スマのノリは好きではない

4 :名無しさん@占い修業中:2008/01/28(月) 05:25:46 ID:???
そもそも仲居が好きではない

5 :名無しさん@占い修業中:2008/01/28(月) 14:22:10 ID:???
銀座の占い師、全然当たってない・・
テキトウなこと言われて、「それは違う」と指摘するのも面倒なのでテキトウにうんうんうなずいてあげたら
調子のって、どんどん事実とかけ離れたことを機関銃のように言ってきて
「ねっそうでしょそうでしょ、ほら私の言うこと当たってるでしょ」と言ってきた。

もう最悪
テレビで紹介されてるから当たるのかと思いきや
今まで鑑定してもらった占い師で一番最悪かも


6 :名無しさん@占い修業中:2008/01/29(火) 17:29:04 ID:???
>>5
あんなのやめたほうがいいよ。
インチキに決まってんじゃんw


7 :名無しさん@占い修業中:2008/01/29(火) 22:07:42 ID:yGu/+eoq
高木美保にあんたは犯されたんだよって言ってたドツクババア??

8 :名無しさん@占い修業中:2008/02/02(土) 01:06:00 ID:???
占い師、霊能者わねぇ、O型両親から生まれたO型、O型から生まれた
O型やってますの、あの馬鹿な顔、あの恐ろしい陰険な顔。
O型両親から生まれたO型、O型から生まれたO型A型B型の性格知ってて
やってますから。占いにたよってくるのもO型両親から生まれたO型、
O型から生まれたO型A型B型の異常陰険馬鹿なの知ってるから。
顔みりゃ何型かわかるし。仕返しされるからいい事しか言わないのよ。
いい事言って、ご機嫌とらせて金馬鹿高くもらってるの。
金スマの馬鹿番組、いっつも私の書き込み盗みまくって番組やってな。
胃下垂ギャル曽根、口から吐くと大うそついてかばってやってな、
胃下垂ギャル曽根、自分で言ったそうで、一日8回はウンコ出して
、水飲まないとなかなかウンコでないってな。金スマな、
O型両親から生まれたO型、O型から生まれた
O型の馬鹿番組だからねぇ。80%がO型両親から生まれたO型、O型から生まれた
O型異常馬鹿がテレビ支配してて、自分達の都合のいいように
大嘘教えまくってるからよ。

9 :名無しさん@占い修業中:2008/02/02(土) 01:15:19 ID:???
O型両親から生まれたO型、O型から生まれた
O型A型B型、凄いよなぁ、人をいいなりにさせるよな、
いいなりにならないと激怒するよなっっ。
係長、部長、社長もや、O型両親から生まれたO型、O型から生まれた
O型恐ろしい陰険ババアには頭あがらないのよ、
O型両親から生まれたO型、O型から生まれた
O型恐ろしい陰険ババアの見方になるんだよなっ。怒らすと凄いからな。
O型両親から生まれたO型、O型から生まれた
O型は、O型両親から生まれたA型をいいなりさせ放題だよな、
いいなりにならないと激怒してな。女の方がすさまじいから、
金スマで、女達は強化してきたとやってたが、ようするにO型両親から生まれたO型、O型から生まれた
O型A型B型恐ろしい陰険女達に仕返ししてるだろ、
あはははははははははははははははははははははははははははっっっ!!!!
こんな馬鹿番組なんて見てないがよ、私はテレビなんて見てないしぃ。
O型両親から生まれたO型、O型から生まれた
O型A型O型達が、くっっっっっっだらねー、つまらない事しまくってるからねぇ。
O型両親から生まれたO型、O型から生まれた
O型が自分達の都合のいいように、台本つくって、
O型両親から生まれたO型、O型から生まれた
O型A型B型馬鹿達を動かしてるからねぇぇ。やらせ番組多いしな。
たまーーに見てる番組位は何個かはあるけどねぇ。
A型AB型B型両親から生まれたA型B型AB型、A型B型AB型から生まれた
B型AB型A型が司会やってるのとか、出てるのとかつくってるの。
何型かわかるからよ。ゲストがグラビア馬鹿女とか、
O型両親から生まれたO型、O型から生まれた
O型A型B型の馬鹿男女とか出てるのは絶対見ないよー。テレビ即
消すわ。

10 :名無しさん@占い修業中:2008/02/03(日) 11:14:53 ID:???
江原は、オーラの泉を干されたら、今度は金スマに出る、に一票!


11 :名無しさん@占い修業中:2008/02/08(金) 21:52:15 ID:BxH2IfS2
中居クソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


ついに金スマでも帽子かぶり始めたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ハゲ隠し必死乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww





腹いてぇええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww







12 :名無しさん@占い修業中:2008/02/14(木) 19:13:46 ID:???
倖田來未は毎日パチンコ三昧

13 :名無しさん@占い修業中:2008/02/16(土) 19:14:28 ID:jPZqriVA
飯島愛は?

14 :名無しさん@占い修業中:2008/02/16(土) 19:26:25 ID:???
石田千尋に興味あり 能力なさそうだけど…

15 :名無しさん@占い修業中:2008/02/17(日) 19:37:43 ID:???
>>14
石田のファンは9割以上が女性らしいね
ほとんどが鑑定目的ではなくあの人形のような童顔七五三顔に興味があるらしいけどw

16 :名無しさん@占い修業中:2008/02/17(日) 21:15:44 ID:???
>>15
ごめん…
そ、それに私も含まれてるかも…orz

17 :名無しさん@占い修業中:2008/02/22(金) 21:36:43 ID:???
「女性の品格」の著者の家、すごいことになってる…
「女性の品格からはとてもイメージできない坂東先生の私生活」じゃなくて
「女性の品格からはかなりかけ離れた坂東先生の私生活」が正しい日本語だろ…>ナレーション

オカルト関係のゲストのほうがまだ説得力あるのが悲すぃ。


18 :名無しさん@占い修業中:2008/02/25(月) 15:40:42 ID:???
>>17
意図魂胆ミエミエw

19 :名無しさん@占い修業中:2008/02/26(火) 21:56:25 ID:???
木村藤子と石田千尋の年収は、1億越えらしいね

20 :名無しさん@占い修業中:2008/02/26(火) 22:29:21 ID:???



このスレは 一人チャット専用ですか?




21 :名無しさん@占い修業中:2008/03/01(土) 15:07:59 ID:me1Xh6BC




石田・木村・栗原・三輪・細木は本物





神仏が信じられないからっていって
愚禿な贋物の神を作り上げて邪教徒ごっこか。これだからカスどもはw
愚民は鋸で五体ミンチにされて死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!BMJLんBVCHじゅいぉKJHBGCFTYふいJGふぇRTYGHJBGFDせ5R6うYHJBFDせういKJ
!!!Q


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)