2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【なんだか】あたしの人生見て下さい【ダメダメぽ】

1 :はな:2008/01/31(木) 18:06:32 ID:+Eba6Hh7
これまでの人生ろくなことありません。
ただいま人生膠着中。
恋愛も仕事も人間関係も上手く行かない。
誰かに足止めされてるんじゃないかって思うくらいです。

これからのことはもちろん
前世についても見て下さい。


2 :はな:2008/01/31(木) 18:07:49 ID:???
スペック

1980.11.23生まれ
B型


3 :名無しさん@占い修業中:2008/01/31(木) 18:12:58 ID:???
はなの人生を足止めしてるのはお前の前世がミトコンドリアだからだ

4 :名無しさん@占い修業中:2008/01/31(木) 18:28:45 ID:???
はなは生まれてきたのが間違い

失敗作なんだよ

5 :名無しさん@占い修業中:2008/01/31(木) 18:31:20 ID:???
ほらほらぁ、こんなんでスレ建てするから…

6 :名無しさん@占い修業中:2008/01/31(木) 19:43:15 ID:???
27でこれか…イタイな

7 :名無しさん@占い修業中:2008/01/31(木) 20:55:31 ID:???
ここは国の内外を問わず監視対象になっている。
少なくともCIAは確実に2chを見張っている。

8 :名無しさん@占い修業中:2008/01/31(木) 21:26:03 ID:???
少なくともCIAは確実に>>1を見張っている。

9 :名無しさん@占い修業中:2008/01/31(木) 22:17:26 ID:???
花ちゃんは これからです
大丈夫‥

10 :名無しさん@占い修業中:2008/02/01(金) 08:59:43 ID:???
自信ないけど‥

11 :名無しさん@占い修業中:2008/02/01(金) 09:04:28 ID:???
変なのばっかり来るから、
安っぽい板になってきたな
幼稚臭い奴は隣りの板に帰りなさい


12 :名無しさん@占い修業中:2008/02/01(金) 09:06:34 ID:???
はな、という名が既に象の花子とか、山田花子、トイレの花子に通じるので
お前の人生はアニマル人生か、お笑い人生、あるいは妖怪人生なのは必定だな

13 :名無しさん@占い修業中:2008/02/01(金) 17:14:46 ID:7XfW/mBR
はなと言えばモデルのはなちゃんでしょ

14 :はな:2008/02/01(金) 20:26:15 ID:???
やっぱ2ちゃんには良い人もいるもんですね。

ちょっと元気になりました。

ありがとう。

書き込んでくれたみなさんに良いことがたくさんありますように。

15 :はな:2008/02/01(金) 20:36:15 ID:???
スペルマの失敗作
ネカマ
1880.11.23生まれ
日型

16 :名無しさん@占い修業中:2008/02/02(土) 02:14:17 ID:6hGs9d+9
火星とキロンとドラゴンヘッドの135、135、90の三角形。
これが困難な感じはするね。
火星のサインはいい。
やる気はあるけど、人間がややこしくなりやすいとか?
恋愛は、金星が老いた度数なのと関係あるかも。
年をとるにつれて人生がだんだん安定する要素はあると思う。

17 :名無しさん@占い修業中:2008/02/02(土) 11:42:52 ID:???
もしかして 情の深さと冷淡さ 極端に揺れる方ですか


18 :はな ◆rpPcEsu/EI :2008/02/02(土) 17:56:36 ID:???
まじめにレスいただけるなんてありがたいです o(_ _*)o 
>16さん
人間がややこしくなるってのはややこしく考えがちになるってことですかね…
まさしくややこしく物事考えすぎて落ち込みます。
世の中って結構単純なんだよって何回言われたことか…
30歳前後に出会った人と結婚するといいとよく言われます。

>17さん
はい。
情は結構深いとは思うんですが、途端に冷淡になることがあります。
極端といわれれば、多分そうだと思います。
自分では意識していないですけれど…

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)