2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

運気が上がった待受画像をうpするスレ★5

1 :名無しさん@占い修業中:2008/02/04(月) 16:12:37 ID:???
「この画像に設定した途端モテるようになった」
「この画像にしている間は金運が上がった」
「このモチーフは風水的に良くないらしい」
など、携帯の待ち受け画像に関する情報を交換しましょう。
晒しも歓迎です。
※エロ・グロはいやづら

前スレ

運気が上がった待受画像をうpするスレ★4
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1198639438/


2 :名無しさん@占い修業中:2008/02/04(月) 16:36:59 ID:Up1ywuOe
糞スレ立てんなよ

3 :名無しさん@占い修業中:2008/02/04(月) 18:15:59 ID:???
運気が上がる待受けFLASH
http://home22.inet.tele.dk/flash/swf/gamemun.swf

4 :テンプレ:2008/02/04(月) 21:50:33 ID:???
■待ち受け画像保管所■
http://home22.inet.tele.dk/flash/swf/gamemun.swf

5 :名無しさん@占い修業中:2008/02/04(月) 21:51:13 ID:???
890 2007/12/11(火) 16:55:43 ID:???
名無しさん@占い修業中(sage)

855の姉妹版にあたる、ラバオブライス。
替えて2週間で、酷いふられ方した元カレから詫びメールが来ました。でも悩む・・・
いますっごい優しいカレシと付き合い始めたし。それもこのラバオブライスのおかげみたい。
http://www.rabao.com/

これは効いた!効きすぎ。

6 :名無しさん@占い修業中:2008/02/04(月) 21:52:40 ID:???
イメピタの名物ベビド待ち受け。
http://imepita.zz.tc/020070817

7 :名無しさん@占い修業中:2008/02/04(月) 21:53:08 ID:???
頂きました!
新年早々綺麗な待ち受けありがとう。

ググってみたんだけど
赤富士とピンク富士は違うの
赤富士=ピンク富士みたいになってるサイトもあった。

8 :名無しさん@占い修業中:2008/02/04(月) 21:53:55 ID:???
画像で人の心は動かせないよ
やっぱり自分の気持ちと行動が大事だと思う
私は自分の気持ちを落ち着かせるために
使ってるけど・・・

9 :名無しさん@占い修業中:2008/02/07(木) 18:22:55 ID:???
>>1
重複してる
こっちが後から立てられたスレだから、削除してください

本スレ
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1202026350/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)