2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名古屋の当たる占い師

1 :名無しさん@占い修業中:2008/02/06(水) 14:01:30 ID:SzlLqWI7
情報交換しましょう。

2 :名無しさん@占い修業中:2008/02/06(水) 15:05:41 ID:???
VFR750

3 :名無しさん@占い修業中:2008/02/06(水) 20:45:47 ID:SzlLqWI7
大須のカフェで占いしてるめるさんってどう?占ってもらったけど、ピンと来ない結果が。スピリチュアルタロットとかなんとか。

4 :名無しさん@占い修業中:2008/02/07(木) 06:12:06 ID:sMRRlLgY
東海は書き込み少ないっすねぇ

5 :名無しさん@占い修業中:2008/02/07(木) 17:47:42 ID:???
東海地区は占い師でも霊感詐欺の被害が全国一位だけあって
逮捕スレスレの基地占い師なら腐るほどいる

6 :名無しさん@占い修業中:2008/02/07(木) 18:06:24 ID:sMRRlLgY
本物はいないんですかね。なかなかうまくいかないもんですね。

7 :名無しさん@占い修業中:2008/02/08(金) 08:38:11 ID:ZxhrlkXd
揚げ

8 :名無しさん@占い修業中:2008/02/09(土) 19:10:48 ID:VE21sB0I
過疎過ぎ

9 :名無しさん@占い修業中:2008/02/11(月) 09:29:15 ID:cijrgPve
名古屋はダメなんかねぇ

10 :名無しさん@占い修業中:2008/02/11(月) 19:20:05 ID:+GBR5r6V
名古屋じゃ限定されすぎ
せめて東海三県にしてほしかった。

11 :名無しさん@占い修業中:2008/02/12(火) 14:41:55 ID:???
○持みかさんはどうよ?

12 :名無しさん@占い修業中:2008/02/13(水) 19:12:53 ID:???
>>3
スピリチャル系は、ツボにはまる人とそうでない人が大きそう。
正直やった事ないからわからん。
四柱推命をする人なら大須301にいるけど。

13 :名無しさん@占い修業中:2008/02/20(水) 18:25:00 ID:CJuXzK9e
上げ

14 :名無しさん@占い修業中:2008/02/20(水) 21:04:51 ID:CJuXzK9e
占いの玉手箱の早乙女さん、結構当たりますね。
過去のことは当ててきます。俺的には稲葉さんよか当たると思う。
稲葉さんは、先日行ったら軽く流された感が。しかも適当。

15 :名無しさん@占い修業中:2008/02/21(木) 11:10:04 ID:GtElu/LA
リバーサイドモールの南クララさんはどうなんですか?

16 :名無しさん@占い修業中:2008/02/21(木) 12:47:34 ID:nfJ4iTq7
名前はよく聞きますね。
どうなんでしょ。

17 :名無しさん@占い修業中:2008/02/25(月) 19:45:43 ID:dqY2qRrm
同じくクララさんにみてもらった方どうでしたか?

18 :名無しさん@占い修業中:2008/02/25(月) 21:00:46 ID:cNm2uxUK
私もクララさんは興味ありますね〜
後、イシモリ王国は引き延ばしが酷い気がする
当たらないし。

19 :名無しさん@占い修業中:2008/02/25(月) 21:26:14 ID:???
名古屋はトヨタと中日新聞の洗脳のおかげで、あんま人生に不安を持つ人は少ないんじゃね?

20 :名無しさん@占い修業中:2008/02/26(火) 07:08:53 ID:9PqdfZNT
別スレたてた方がいいみたいですのぅ

21 :名無しさん@占い修業中:2008/02/26(火) 18:49:06 ID:???
名古屋じゃないけど、蟹江の古い喫茶店で
霊感?でみてくれる占い師さんは有名ですか?

私は結構当たってたんだけど…。

22 :名無しさん@占い修業中:2008/02/26(火) 20:38:58 ID:???
クララ先生、四年前はあんなにならんでなかった。
先日行ってみてビックリ。諦めました。
現状は当たる。何も伝えなくても。
カードに出るらしい。

23 :名無しさん@占い修業中:2008/02/28(木) 21:37:38 ID:HE7/5m0S
蟹江の古い喫茶店いってみたいです。
場所を教えてください。

24 :名無しさん@占い修業中:2008/02/28(木) 22:39:11 ID:???
>>11

やめとけ。
あれは痛いw

勘違いも甚だしいインチキ女占い師
風水師を語るところが許せない

インチキ女占い師じゃなくてインチキ女風水師かな

25 :名無しさん@占い修業中:2008/02/28(木) 23:44:03 ID:???
>>23
喫茶店は今は営業していないので、見てもらうには予約がいりますよ。
私はいつも電車+徒歩でしたけど、車で行くと蟹江インターの近くのようです。
蟹江のタクシー運転手さんの間では有名なようで
1番最初に行ったときは、タクシーの運転手さんに聞いただけで
「あぁ、あそこの喫茶店ね」と連れて行ってくれましたよ。


26 :名無しさん@占い修業中:2008/02/29(金) 22:08:10 ID:r4Ja7DDn
>>25
予約の取り方を教えてください。

27 :名無しさん@占い修業中:2008/03/01(土) 01:12:07 ID:???
http://x77.peps.jp/taitanasano/占いですがここオススメです
鑑定してもらいましたが現状がズバリでした
当たり過ぎて恐かった…


28 :名無しさん@占い修業中:2008/03/01(土) 22:31:30 ID:???
>>26

遅くなってごめんなさい。
私はいつも、その方の携帯へ直接電話をして
予約をお願いしてたんですけど、携帯番号はここへは
載せられないですよね…^^;


29 :名無しさん@占い修業中:2008/03/01(土) 22:31:36 ID:???
>>26

遅くなってごめんなさい。
私はいつも、その方の携帯へ直接電話をして
予約をお願いしてたんですけど、携帯番号はここへは
載せられないですよね…^^;


30 :名無しさん@占い修業中:2008/03/01(土) 23:12:56 ID:SwZaRsMf
蟹江の喫茶店って、手相を見たりする男性の方ですよね? もしそうなら行った事ありますよ!

31 :名無しさん@占い修業中:2008/03/02(日) 01:21:31 ID:lyk8YC/Z
蟹江の喫茶店の上のマンションのとこなら行ったことある。女の人だったし、全然当たらなかったから違うかな。

32 :名無しさん@占い修業中:2008/03/06(木) 14:20:20 ID:KCLEUGpY
蟹江って富吉ですよね?

33 :オフ会開催:2008/03/06(木) 23:15:55 ID:V+Ez0Di7
http://gourmet.yahoo.co.jp/0001621301/0005242822/ktop/

34 :名無しさん@占い修業中:2008/04/04(金) 00:20:26 ID:8pUpyI/M
わたしも蟹江の喫茶店気になっます!

名古屋じゃないけど
愛知県知多市の
名鉄寺本駅近くの
御嶽本教 八幡不動教会
って所は普通の民家で玄関に「営業中」とでてました
ここも霊感霊視で視るところみたいです。


35 :名無しさん@占い修業中:2008/04/09(水) 00:59:13 ID:MhI7PGMx
上げてみます

36 :名無しさん@占い修業中:2008/04/10(木) 14:38:31 ID:dPCivCJm
>>11

名前を登録商標登録までしたのに
\(^o^)/オワタ
みたいだな。
再起に期待だ。


37 :名無しさん@占い修業中:2008/04/13(日) 10:41:14 ID:???
ずっとネットにつなぐ時間が持てなくて、レス遅くなってすみません。

>30 はい、手相も見てもらえますし、男性でした。

>31 1階が喫茶店で、2階は住居のようですが今は別の家に住んでいるそうです。
青い壁の喫茶店だったので、近くまでいけばすぐにわかると思います。

>32 冨吉ではないような…。
地理に詳しくないのでわかりません。 すみません。

38 :名無しさん@占い修業中:2008/04/14(月) 00:52:11 ID:zWNR6l4V
>>37
その男性予約なしでみてもらえますか?
26です

39 :名無しさん@占い修業中:2008/04/14(月) 16:57:14 ID:???
>38
いつもその喫茶店にいるわけじゃないみたいなので
予約をしないとみてもらえないと思います。


40 :名無しさん@占い修業中:2008/04/16(水) 13:27:37 ID:4k0Tv/9A
蟹江の占い師の方の予約の仕方が知りたいです。

41 :名無しさん@占い修業中:2008/04/16(水) 20:19:10 ID:???
>40
電話で予約を取る方法しか知りません。
他に行ったことがある方はどうされたんでしょうか?

夕方からの時間なら、お店にみえるみたいですが
毎日みえるのかは分かりません。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)