2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ 霊感占いいたします ★

1 :三毛猫 ◆PN..QihBhI :2008/02/08(金) 09:48:22 ID:???
占ってほしい方は

年齢
性別
相談内容

を書き込んでください。

2 :au:2008/02/08(金) 10:05:18 ID:???
三毛猫様 お願いします。


年齢 30歳
性別 女


年齢 24歳
性別 男

相談内容
昨年の11月に付き合って1年3ヶ月で別れてしまった彼と復縁したいです。
今は友達以上、恋人未満な感じですが、
2〜3日に1回は彼のうちの遊びに行って、
一緒にご飯を食べて泊まって行きます。
エッチはないです。
元カレには「お姉ちゃんみたいな存在」と言われてしまいました。

4月から遠距離になってしまうので、
もうだめなのかな・・・とも思いますが、
どうしてもあきらめられません。

今後の二人を占っていただけないでしょうか?

毎日悩んで涙する日々です。
よろしくお願いいたします。

3 :名無しさん@占い修業中:2008/02/08(金) 10:13:06 ID:tdCq5kXq
27歳 女 相談は先月 仕事をやめて 今 職を探しています。一社面接受けたのですが 受かりますか??後 今 同棲してるのですが 前の会社に気になる人ができてしまって やめてしまったのですが その人は 私をどう思っているでしょうか??何も言わずに私は仕事をやめました。

4 :ナツキ:2008/02/08(金) 10:13:52 ID:???
年齢、24才

性別、女

相談内容、彼氏が年始ぐらいには戻ってくると言っていたんですが、今月か来月には戻ってきますか?

5 :名無しさん@占い修行中:2008/02/08(金) 10:20:26 ID:1jrAoXNw
お願いします。

私(女)37歳彼3(男)31か32歳 職場の同僚で、出会いは半年前からですが去年の11月位から相手から合えば挨拶されるようになりました。
前は目が合ったりかまをかけられる事もあったけれど、最近は逆にそっけなくされる感じです。
仕事の時間帯があまり合わないので、そこまで親しい間柄ではありませんが私は彼に惹かれています。

彼は私をどう思ってくれていますか?今後の展開などを教えてください。
よろしくお願いします。


6 :名無しさん@占い修業中:2008/02/08(金) 10:49:30 ID:???
年齢 26
性別 女
相談内容
好きな人がいるんですが、その人が私のことをどう思っているのか教えて下さい。
出会った当初私には付き合ってる人がいましたが、彼を好きになってしまい別れました。その事と好きだという気持ちを彼に伝えていいでしょうか?


7 :名無しさん@占い修業中:2008/02/08(金) 11:09:42 ID:???
いいよ





8 :サリー:2008/02/08(金) 11:57:17 ID:???
>>1三毛猫さんお願いします。
年齢 18
性別 女
相談内容
バイト先での人間関係がうまくいきません。お金を稼ぎに行っているものの、話せる人がいないと少し寂しいです。
一人声をかけてくれた男性がいましたが、彼は恋愛対象としてみていたようで、私が乗り気でないとわかったら、あまり挨拶をしてくれなくなりました。
あと女性でも、おっとりした感じで優しい先輩がいますが、時間帯的にあまり会いません。
男性は優しい人が多いものの、女性はかなり気のキツい人が多く、私に怒ってばかり。これから仲良くなる男女は現れますか?もし居ればどんな方ですか?
店を掛け持ちしてみて、そちらが居心地よければ変わろうと思っています。もしそちらに行ったらどうなりますか?

9 :にゃお:2008/02/08(金) 14:24:40 ID:???
占って下さい。
お願い致します。

年齢 28
性別 女
相談内容 片思いしている彼(29歳)に気持ちを伝えようか悩んでいます。
彼とはキスしたり、体の関係も一度だけですがあります。
そろそろハッキリ自分の気持ちを伝えたいと思っていますが、彼は私のことをどう思っていますか?
今告白したらうまくいきますか?

10 :もこ:2008/02/08(金) 14:38:17 ID:???
私もぜひ占っていただきたいです。

年齢 21
性別 女
相談内容
私には付き合って半年になる彼氏(25)がいるのですが、彼とは結婚出来ますか?
また、出来るとしたらいつ頃でしょうか?

お時間がある時で構わないのでよろしくお願いいたします。

11 :名無しさん@占い修業中:2008/02/08(金) 15:32:23 ID:???
>>1
ここはLR違反鑑定スレです。
ローカル・ルールをよく読むように。

速やかに削除依頼を出しなさい。自分でね。

12 :名無しさん@占い修業中:2008/02/11(月) 09:27:19 ID:cijrgPve
よくわかりませんが、占いしないんですか?

13 :名無しさん@占い修行中:2008/02/12(火) 09:10:25 ID:nHBgfKKb
三毛猫さん こんなに依頼されてるのに鑑定しないんですか?

14 :名無しさん@占い修業中:2008/02/12(火) 10:38:44 ID:???
三毛猫様お願い致します。
年齢 23
性別 女

好きな人と結婚するにはどうしたらいいでしょうか。

15 :さゆ:2008/02/12(火) 13:46:29 ID:???
23さい

旦那と離婚するべきですか?離婚したら私は後悔するでしょうか?

16 :さゆ:2008/02/12(火) 13:49:21 ID:???
23 女 旦那と離婚するべきですか?後悔しますか?

17 :きよ:2008/02/12(火) 15:48:47 ID:???
36歳 女

10歳年下の人が凄い気になる存在になっています。恋に発展の可能性はありますか?噂では一緒に暮らしている彼女がいるみたいなのですが…よろしくお願いします。

18 :かな:2008/02/12(火) 19:44:30 ID:SVrTNc/+

大阪府在住35歳、彼38歳糖尿病
三年経っても子供が出来ず悩んます(T-T)
いつになれば出来るのか鑑定宜しくお願いしますm(__)m

19 :マッチ:2008/02/12(火) 23:23:45 ID:???
29歳 女 好きな人に告白しましたが、中々会えず悩んでます。メールも無視されてます。今後どうなるか見て頂けますか?

20 :三毛猫 ◆PN..QihBhI :2008/02/13(水) 01:58:29 ID:???
ごめんなさい。アクセス規制で書き込めませんでした。

>>2
彼はあなたを必要としていますので、
今後遠距離になっても精神的距離感は変わらないでしょう。
他の女の子に目移りするようなことがあっても、
あなたのもとへ戻ってくると思います。
あまり重くならず、海のような心で接して
コミュニケーションを大事にしてください。

>>3
受かるでしょう。
向こうもあなたの視線に気づき意識していたようですが、
恋愛感情まではいっていなかったようです。
でも今でも気にしているみたいですね。



21 :名無しさん@占い修業中:2008/02/13(水) 02:05:20 ID:???
>>4
来月はじめごろに戻られるでしょう。

>>5
あなたに好意はあるようですが、彼は基本受身な方なので
あなたが食事などに誘えば案外スムーズにゆくでしょう。

>>6
彼もあなたのことを大事に思っています。
その気持ちぜひ伝えてあげてください。

>>8
正直うつったほうがよいでしょう。
あなたにとってあまりよい職場ではありません。
男性とは仲良くできても、下心ありですから近づかないほうがよいです。
次のバイト先では気のあう仲間ができそうです。


22 :名無しさん@占い修業中:2008/02/13(水) 02:12:21 ID:???
>>9
彼はあなたとの関係をはっきりさせたいと思っていないようです。
今のままの曖昧な友達以上恋人未満の状態が心地よいみたいですね。
だからといってあなたを都合の良い女性とは思っていません。
誠実にあなたを大事にしたい気持ちはありますが、
もし、あなたが告白してものらりくらりとかわされそうです。
遠回りにみえても、一緒に笑う時間をいっぱいつくることが近道です。

>>10
結婚のご縁はじゅうぶんあるとおもいます。
するとすれば、2年後くらいでしょう。

>>11
すみません。

23 :三毛猫 ◆PN..QihBhI :2008/02/13(水) 02:14:16 ID:???
21,22は私です。
今日はもうやすみます。では、また。

24 :名無しさん@占い修業中:2008/02/13(水) 02:26:00 ID:???
三毛猫さん、お願いします

25歳女

彼氏と別れたばかり。
職場は同じなのでわかれてからもほぼ毎日顔を合わせています。
復縁あるいは新しい恋人ができるでしょうか?

25 :名無しさん@占い修業中:2008/02/13(水) 04:12:14 ID:???
三毛猫様お願いします。

27歳

今片思いの人は私の気持ちに気付いていますか?
また私をどう思っているのでしょう?
彼の住む場所に行っても大丈夫でしょうか?

26 :6:2008/02/13(水) 12:00:13 ID:???
三毛猫さんありがとうございました!!
少しずつ伝えてみます。
実はバレンタインのチョコレートは気持ちだけと言われてしまったんですが…それも彼なりに考えての事なのでしょうか?

27 :名無しさん@占い修業中:2008/02/13(水) 13:49:11 ID:fKLnf9CV
25歳

妻子ある人と浮気をしていましたが、いろんな人にばれて別れました。
彼は本気じゃなかったんでしょうか?もう戻れないんでしょうか?
アドバイスください。。。

28 ::2008/02/13(水) 14:13:42 ID:???
彼にとって私はどういう存在なのでしょうか?
気分や都合を押し付けてくるばかりな気がします。
私はこの彼、もしくは他の誰かとこの先、結婚出来るのでしょうか?
36歳 女
彼 37歳
お願いします。

29 :名無しさん@占い修業中:2008/02/13(水) 15:04:01 ID:ZFiRJ1S7
初めまして。年齢32歳 女です。あの‥今好きな人がいます。その人は同じ職場で、そこまで仲良くはないけど昔からの知り合いです。その人とお付き合いしたいんですが、私は恋愛苦手なので、どう行動して良いか分かりません‥(涙)

30 :みみ:2008/02/13(水) 15:06:39 ID:fd4q/3hg
三毛猫様、お願いします。
今とても好きな人がいます。肉体関係は半年ほどあります。
でも、好きだとは正面から言えません。
彼からは私が個人的なことでぼろぼろ泣いている時に
「大好きだから泣かないで」と一度言われたきりです。
それ以外には心の読めない人です。結婚願望は無いようです。
自分から好きだと言ってしまうべきかどうか迷ってます。
口に出すとすべて壊れて行くようで。。。。。
彼と一緒になりたいのですが未来はありますでしょうか。

31 :名無しさん@占い修業中:2008/02/13(水) 15:33:55 ID:???
ねえよ










32 :ゆま:2008/02/13(水) 16:13:50 ID:???
バツイチ♀なのですが、この先再婚はありますか?
また、再婚するとしたらどのような方なのでしょうか。
よろしくお願いします。

【生年月日】
19821107
【出生時間】
19:12生まれ
よろしくお願いします。

33 :ゆま:2008/02/13(水) 16:18:15 ID:???
三毛猫様、お願いします。

バツイチ♀なのですが、この先再婚はありますか?
また、再婚するとしたらどのような方なのでしょうか。
よろしくお願いします。


34 :名無しさん@占い修業中:2008/02/13(水) 17:30:49 ID:Jy1YHYnw

年齢 21
性別 女

相談内容
今の人と一緒にいて幸せになれますか?
また、相手もそう感じてくれるでしょうか
彼が好きでずっと一緒にいたいのですが
彼の気持ちが分からなくて不安です

自分1986年生まれ
相手1972年生まれ

どうかよろしくお願いします

35 :にゃんこ:2008/02/13(水) 18:55:04 ID:???
今、気になる人が二人いるのですが、
一人は既婚者で一人は彼女持ちです(泣)どちらかの人と恋愛→結婚に発展しますか?
あるいは違う方との縁があるのでしょうか?

36 :ぶう:2008/02/13(水) 19:33:21 ID:vDRZTGKE
三毛猫さん、お願いします。私は30才で2つ上の気になる方がいます。今後、どうなっていくでしょうか?またいつ彼氏や結婚ができるかみてもらえたら嬉しいです。

37 :三毛猫 ◆PN..QihBhI :2008/02/13(水) 19:56:16 ID:???
>>14
家庭的な面をアピールしていくことでしょう。
料理の腕をみがきましょう。
いつも笑顔でボディタッチを多めに。

>>16
離婚はしないほうがよいと思います。
今の悩みは今後もまたあなたを悩ますかもしれませんが、
あなたは上手に受け流す対処法を身につけられます。

>>17
すこし難しいかもしれません。
あなたのことは女性としてというより、人としての付き合いになるでしょう。
異性を意識しない付き合いではいい相性ですが。

>>18
今後1年以内がチャンスです。

>>19
返事に困っているようです。
悩んでいる様子がみえます。返事を書かないのは無視しているわけでは
ないのでしょうが、なんて書いて良いのかわからないようです。
彼には別に好きな人がいるようです。



38 :名無しさん@占い修業中:2008/02/13(水) 19:57:25 ID:???
27才


別れた25才の彼と復縁したいです。彼の事が好き過ぎて他の人を受け入れられません。
何年かかっても待ちます。
復縁できる解決策がないか教えて下さい。
お願いします。。

39 :名無しさん@占い修業中:2008/02/13(水) 20:01:49 ID:0ZKQ21ad
27歳 男

三毛猫さん、宜しくお願いします。
自分は現在、付き合ってた彼女と連絡が取れなくなっております。連絡がとれなくなって1ヶ月になります。彼女は風俗店に勤めていました。
付き合ってた頃にいたお店は辞めています。携帯は解約されていて全く連絡がとれません…。
口約束ですが婚約もしてました。
また連絡は取れるようになるか、昔のように戻れるか鑑定お願いします。
正直、彼女の心も知りたいです…。彼女は33です。また風俗店に勤めてるんですかね…。

40 :名無しさん@占い修業中:2008/02/13(水) 20:48:25 ID:iEpVrIfe
占ってください。 29才女です。同じ年の彼に振られて11ヵ月たちます。彼を忘れることができません。やり直したいのですが復縁は可能ですか?

41 :ゆき:2008/02/13(水) 21:07:41 ID:eLkyAcWx
22歳

4ヶ月前に一つ年下の彼と別れました。
もう今じゃ連絡をとれないです……でも忘れることができません。
どうにかして復縁する方法はないでしょうか?
鑑定おねがいします

42 :名無しさん@占い修業中:2008/02/13(水) 21:54:57 ID:oSJDx9Qg
お願いします。

34歳

去年から勤めだした会社でうまくやっていけるか見ていただけませんか。
その会社で責任のある役職につきたいし、認められたいです。

43 :名無しさん@占い修業中:2008/02/13(水) 21:56:27 ID:???
40歳・女
今、人生をやり直すべく人に相談をしています。
良い方向に向かうと信じたいですが、私の思いは通じるでしょうか?
これからの人生の見通しについても、ご教授いただければ幸いです。
よろしくお願いいたします。

44 :名無しさん@占い修業中:2008/02/13(水) 21:58:23 ID:QzlkKCP6
三毛猫様

お願いします。

50歳

パートからフルタイムへの勤務変更を希望していますが、
上手く異動できるでしょうか?
鑑定をお願いします。

45 :名無しさん@占い修業中:2008/02/13(水) 22:04:09 ID:6DIE6+AT
35才
女性
離婚について悩んでいます。離婚したほうが幸せになれますか?よろしくお願いします。

46 ::2008/02/13(水) 22:42:07 ID:???
三毛猫様お願いします。29歳女です。ずっと彼氏がいません。私はいつ頃結婚出来ますか?

47 :名無しさん@占い修業中:2008/02/13(水) 22:53:25 ID:0ZKQ21ad
一件一件にお返事するのは大変でしょうが、頑張って下さい。
某スレの方は鑑定も適当みたいですが、三毛猫さんは言葉使いが丁寧で見ていて心地よいです。

48 :シネ:2008/02/13(水) 23:18:53 ID:???
三毛猫様
お願い致します
31歳 女です
再婚したいのですが相手は現れますか?
いつ頃出会えるか教えていただきたいです

49 :おでん:2008/02/13(水) 23:29:00 ID:???
鑑定お願いします。
17歳の男です。周りの女の子からどう思われているか気になります。
女の子との付き合いかたが、下手なんです。
また、好きなあの子とはどうすれば仲良くなれますか?
よろしくお願いします。

50 :ゆい:2008/02/14(木) 00:09:03 ID:D7KRKmFl
おねがいします
22歳 女です
もうずっと彼氏ができません。もうこのまま彼氏ができないような気がしてなりません。
いつ頃出会いがあるでしょうか?

51 :あい:2008/02/14(木) 00:46:55 ID:Yu5a1ow7
32歳女です。
気になる彼がいますか、その人には彼女がいます。あきらめようと思いつつ、まだふっきることができません。進展の見込みないでしょうか?なければ新しい恋愛はできますか?

52 :名無しさん@占い修業中:2008/02/14(木) 00:55:01 ID:???
>>22三毛猫様
>>9です。
見ていただいてありがとうございます!
彼の性格を考えると当たっているような気がします。
彼のそばで一緒に笑っていられる時間を多く作り、時間をかけて頑張ってみます!!
彼がアタシのことを都合の良い女と見ていないとわかり安心しました!
彼との時間を大切にしていきたいです。
告白はまだしないでおきます(^-^)

53 :来々:2008/02/14(木) 01:45:51 ID:???
18歳、女
H(友達)とK君の間に子供が出来ました。この先、彼女たちは離婚や浮気など一切心配なさそうですか?
一見、旦那が頼りないというか浮気性なので見ていてヒヤヒヤします。
また、私の問題なのですが2年前に好きだった人が「愛してる」などと軽々しく言ってくるのです。私の容姿が彼のタイプのようで、
気に入られているのはわかるのですが、恋愛対象に見られていないと思うのです。実際どうなんでしょう、無視した方がいいですか?

54 :14:2008/02/14(木) 09:05:38 ID:???
>>37
三毛猫様ありがとうございます。
料理の腕を上げるよう頑張ります。

55 :名無しさん@占い修行中:2008/02/14(木) 11:28:33 ID:LJi/n1mB
>>5です
鑑定ありがとうございました。好意をもってくれているんですね。良かった。
彼は今事故で入院してて、お見舞いに行きたいんですが(個人情報で会社も入院先を教えてくれない)
もし行ける状況になったら行ってもいいのでしょうか?


56 :名無しさん@占い修業中:2008/02/14(木) 11:59:50 ID:OOiGW6GU
鑑定お願いします。
36歳女性です。
私はこの先、結婚できるでしょうか。
気になっている人がいますが、
その人との縁はどうでしょうか。
よろしくお願いいたします。

57 :momo:2008/02/14(木) 15:22:48 ID:jLVcPa0N
三毛猫様、鑑定お願いします。
30歳女性です。
今、とても微妙な関係の彼がいます。
彼とは今、仕事関係のパートナーでもあるので
不安定な関係が仕事に響いてしまうことを私は恐れています。
彼は私のことを本当はどう思っているのか
どういうつもりで今の関係を続けているのか知りたいのです。
お手数をおかけしますが、よろしくお願いします。

58 :みい:2008/02/14(木) 15:46:48 ID:NIdtFIwW
三毛猫様、お願いします。
33才女です。
付き合って3ヶ月の彼がいます。最近冷めたと言うか飽きられた感じがします。今後一緒にいる事が出来ますか?彼の気持ちも知りたいです。お願いします。

59 :名無しさん@占い修業中:2008/02/14(木) 17:51:27 ID:aL00fOlX
39です。
彼女は35でした。すみません。

60 :タマ:2008/02/14(木) 19:38:35 ID:???
三毛猫さん、お願いします。
転職の為にどちらの学校に行くべきか悩んでます。
条件的にも合いスムーズに通えそうな所が良いですか?
それかもう一つの方が良さそうですか?
どっぷり悩んでます、お願いいたします。

61 :ちゃあ:2008/02/14(木) 20:22:25 ID:???
三毛猫サマ、こんばんわ。

27歳・♀、
結婚はいつ頃になるでしょうか?また、相手はどんな方かも みて頂きたいです。

よろしくお願いします。


62 :名無しさん@占い修業中:2008/02/14(木) 21:00:48 ID:???
お願いします。
32歳♀です。今付き合っている彼としばらく連絡をとりあっていません。
私からではなく彼からの連絡はいつ頃きますか?
二人はこの先どうなっていきますか?

63 :名無しさん@占い修業中:2008/02/14(木) 21:29:43 ID:EeLi67/E
28歳、女です
最近告白されました。しかし、相手には彼女がいると噂で聞きました。
彼は私の事は遊びですか?

64 :名無しさん@占い修業中:2008/02/14(木) 21:37:25 ID:???
お願いします。
私36歳女 夫33歳
年内に一軒家を希望通りに建てられますか?
これから先の金運も教えて下さい。

65 :名無しさん@占い修業中:2008/02/14(木) 22:00:01 ID:KyMXEZ38
22歳男です。

嫌いで別れたはずなのに元カノがまだ諦め切れません。
遊べたりもまだします。

元カノはもしこれから先付き合えたとして

結婚に至るくらい運命の人なのでしょうか?

元カノを諦めて新たな運命の人が別にいるのでしょうか?

鑑定お願いします。


66 :名無しさん@占い修業中:2008/02/14(木) 22:13:42 ID:zBe8EzhL
お願い致します。
22歳女です。
最近友達以上恋人未満だった先輩と連絡を絶ちました。
理由は相手が彼女を作った上私にセフレになることを要求してきたからです。
相手への怒りよりもそんな人を選んでしまった自分への嫌悪とこれからも
同じようなことを繰り返すのではないかという不信感でいっぱいです。
私はこれからどのような恋愛をするのか、何か気をつけたほうがよいことなどは
あるのか鑑定よろしくお願い致します。



67 :名無しさん@占い修業中:2008/02/14(木) 23:57:50 ID:8mPiGY5r
16歳、女です。 
今の彼氏は私の事を本当に愛していますか? 
お願いします

68 :名無しさん@占い修業中:2008/02/16(土) 01:13:42 ID:???
三毛猫様 お願いします。

自分
年齢 22歳
性別 男

相手
年齢 22歳
性別 女

相談内容
彼氏持ちの女の子に片思いをしています。
相手の子とは、電話やメールなどで連絡をとりあっており、
話す内容は主に、相手の愚痴を聞いたり相談にのっています。

私は、相手の幸せを考えて行動したいと思っています。
とはいっても、自分自身の「好き」な感情を抑えるのが正直つらいです。
最終的に私は相手の女の子と付き合うことができますか?
お忙しいところ申し訳ありません。

69 :よし:2008/02/16(土) 08:31:43 ID:???
三毛猫様お願いします。23歳男です。僕にはいつ彼女ができるでしょうか?

70 :名無しさん@占い修業中:2008/02/16(土) 20:23:46 ID:???
鑑定お願いいたします。
年齢 26歳
性別 女
わたしはいつ頃、結婚しますでしょうか?
お相手はどのような方か、何か分かりましたら教えてください。


71 ::2008/02/16(土) 23:52:37 ID:???
はじめて。
宜しく御願いします

私はじめて。
宜しく御願いします

自分

1972.4/19

相手
1962.3/30

これからの身の振り方
二人の行方、形、未来
私の寿命

複雑ですが彼は、離婚した前妻が復縁?したさに押し掛けられて同居している様ですが、実際の意識・意図は不明です。
前妻
1961.4/3

前妻の浮気歴(?)が彼を猜疑心の塊にしたのか?全く本音が分かりません。
前妻は私の存在を知っている様です。

何でも、何もかもを知りたいので
宜しく御願い致します。


72 :ゼクス:2008/02/17(日) 00:02:48 ID:???
23歳男です。
今年の金運と勉強運をみてください。
勉強は、地方公務員か、何か資格の勉強をしたいと思ってるのですが。
あと、金運も心配なので、お願いします。

73 :名無しさん@占い修業中:2008/02/17(日) 08:07:57 ID:???
はじめまして
24歳の女です

この年になって未だ彼氏ができなくて悩んでいます。普通に髪や服にも気を使うし努力はしているんですが、好きになっても彼女持ちばかりで恋をするのにおっくうになりました。
日常のプライベートで男性と接する機会は仕事を通じてメッセンジャーで会話する程度の遠方の男性くらいしかいません。私にも春は来るのでしょうか?
鑑定お願いいたします


74 :名無しさん@占い修業中:2008/02/17(日) 13:00:12 ID:sSq5VrgW
三毛猫さんの書き込みが途絶えましたね〜 どうしたんだろう

75 :三毛猫:2008/02/17(日) 13:49:49 ID:???
お久しぶりです。三毛猫です。ご無沙汰してしまってごめんなさい。

実は現在 病気療養中で
入院しています。
精神的にもいっぱいいっぱいで今みなさんのお力添えになることができない状況にいます。

鑑定を待って下さっている方もいる中 こんな
お返事しか出来なくてすみません

どなたかほかに
支えてくださる方がいればどうぞ
悩んでる方たちのお力になってあげてください

私のほうは
いつ復活できるのか目通がたちません

こちらの掲示板にも
もう来ることはないでしょうから

76 :名無しさん@占い修業中:2008/02/17(日) 18:55:30 ID:???
三毛猫さんお大事にしてくださいね

77 :名無しさん@占い修業中:2008/02/17(日) 19:44:23 ID:ggdyyyh1
たまたま通りすがっただけの者ですが御大事に〜

78 :名無しさん@占い修業中:2008/02/17(日) 21:50:14 ID:???
19850805

この先経済的に不安です
大丈夫でしょうか?

念のため主人の生年月日ものせていただきます
19830813

よろしくお願いいたします。

79 :名無しさん@占い修業中:2008/02/17(日) 23:22:04 ID:uFD3+50/
三毛猫さんお大事に。

80 :三毛猫:2008/02/25(月) 01:31:55 ID:???
お待たせしました
ご無沙汰しちゃってすみません。占いますよ

81 :名無しさん@占い修業中:2008/02/25(月) 01:49:33 ID:???
三毛猫さん、体調大丈夫ですか?
季節のかわりめだし、余り無理しないで下さいね。

82 :名無しさん@占い修業中:2008/02/25(月) 01:59:19 ID:???
優しいお言葉ありがとうございます。
やはりちょっと無理してしまいました。お言葉に甘え少し休養することにします……。すみません
またの機会に。。


83 :ぴよ:2008/02/25(月) 05:07:07 ID:C0ZiJRim
初めまして☆診ていただけませんか?
26才♀
付き合って五ヶ月になる彼氏がいます。結婚も考えていますが最近ケンカがおーくて先が不安です。
私たち二人の今後はとーなってしまいますか?

84 :トミー:2008/02/25(月) 05:56:33 ID:???
三毛猫さんお願いします

年齢 21
性別 女
相談内容 フリーでモデルをやろうと思っています。アドバイス等をお願いします。

85 :名無しさん@占い修業中:2008/02/25(月) 07:30:45 ID:???
三毛猫さん>>4です。 
見ていただいてありがとうございます。
来月初めくらいと聞いて、凄く元気出ました!当たるといいな↑
体調心配どす。無理しないで休んで下さいね

86 :名無しさん@占い修業中:2008/02/25(月) 10:15:52 ID:???
↑さん。
京都の方?

87 :名無しさん@占い修業中:2008/02/25(月) 11:12:09 ID:???
>>86 何でですか?

88 :名無しさん@占い修業中:2008/02/25(月) 11:24:01 ID:O2YBigSn
22歳♂


最近失恋しました

新しい彼女運命のひとはいつぐらいにできるでしょうか?
三毛猫さんお願い致します

89 :シュガー:2008/02/25(月) 11:26:46 ID:???
三毛猫さん、お願いします。17歳男です。
同じ部活の2つ下の学年の子が好きなんですが、その子からどう思われているか見てください。親密度は、朝挨拶を交わしたり、少し会話するくらいです。
よろしくお願いします。

90 :名無しさん@占い修業中:2008/02/25(月) 11:37:39 ID:uxHhqwac
こんにちは
相手の態度があいまいで、何がしたいのかわかりません
他に女がいるんでしょうか?

28歳 女です


91 :名無しさん@占い修業中:2008/02/25(月) 13:57:58 ID:EUzsIE/E
お願いします。

年齢 16
性別 女
相談内容
今学校を休学中で、復学しようと考えているのですが、
留年せずに良い方向に進めるでしょうか?
良い方向に進むにはどうしたらいいですか?


92 :名無しさん@占い修業中:2008/02/25(月) 15:06:10 ID:???
>>82は三毛猫さんですか?
なら鑑定は休止ということでは‥

93 :名無しさん@占い修業中:2008/02/28(木) 06:36:04 ID:???
鑑定人、体調不良で不在。
スレッド消去してほしい

悩める相談者が迷い込んで返らぬ返事を待つことになる

94 :名無しさん@占い修業中:2008/03/18(火) 17:10:00 ID:???
三毛猫さん忘れたのかな・・・
私も依頼した事を忘れてた・・・
戻ってきてくれないかなぁ

95 :あかり:2008/04/15(火) 13:42:11 ID:???
三毛猫様お願いします。

34歳

最近、文学の勉強をしたくなりました。
私に才能ありますか?

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)