2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パワーストーンや水晶の好きな人】part54

1 :名無しさん@占い修業中:2008/02/22(金) 22:19:09 ID:???
★パワーストーンや水晶に関する話題は全てこちらでお願いします。
★スレはsage進行でお願いします。
★石の意味や効果、基本的な浄化方法などは、まず自分で検索して調べてみましょう。
★パワーストーンや水晶に関する話題は全てこちらでお願いします。
★スレはsage進行でお願いします。
★石の意味や効果、基本的な浄化方法などは、まず自分で検索して調べてみましょう。
★また、荒らし・煽りはスルーしてください。
★個人サイトのURL貼り付けは厳禁です、ショップ名等は伏字にして下さい
★乱立を防ぐために次スレは>>950が立ててください。

※前スレ
【パワーストーンや水晶の好きな人】part53
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1196761827

★パワストまとめサイト★
http://skaska.biz/ver2/login.php

【アップローダー】
■画像掲示板 My Crystal Up BBS
ttp://douren.com/~crystal/index.cgi

■画像掲示板避難所
ttp://0bbs.jp/Crystal_ZERO/

■パワスト掲示板
ttp://jbbs.livedoor.jp/sports/26229/


2 :名無しさん@占い修業中:2008/02/22(金) 22:20:31 ID:???
関連スレ

パワーストーン 17
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/occult/1196335215/

●石との会話PartV
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/occult/1184840784/

【宝石】石の不思議【十四個目】
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/occult/1167225301/

【○】パワーストーンブレスを語ろう3【数珠】
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/watch/1189434940/

【宝石酒】ジェムレメディー 一滴目【エリキシル】
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/occult/1186034987/

ミスがあったら訂正よろしく。

3 :名無しさん@占い修業中:2008/02/22(金) 22:21:31 ID:???
ぼったくり番付(080218更新)

横綱   ぶっちぎりの熊抱石、画廊メイソン
大関   旋律石、高力石、鐘エール、町田自然石
関脇   軽石ジョーンズ、お台場悪亜ミューズ、黒愛
      S晶の館、S晶の店にゃも(吐喪)、天使のような石、Tarara石
小結   原宿宇宙空間、月狂気、晶洞石、クリトリス庭
前頭   フォル麺、クリトリス宮殿、月のもの、癒し空間・田尾
番外   地球鉱物、自身創造、瀬名濾す、素頓馬

4 :名無しさん@占い修業中:2008/02/22(金) 22:22:02 ID:???
                    ∧∧∩
                   ( ゚∀゚ )/
             ハ_ハ   ⊂   ノ    ハ_ハ
           ('(゚∀゚ ∩   (つ ノ   ∩ ゚∀゚)')
       ハ_ハ   ヽ  〈    (ノ    〉  /     ハ_ハ
     ('(゚∀゚∩   ヽヽ_)        (_ノ ノ    .∩ ゚∀゚)')
     O,_  〈                      〉  ,_O
       `ヽ_)                     (_/ ´
  ハ_ハ       クロアイは良心的価格だよ!     ハ_ハ
⊂(゚∀゚⊂⌒`⊃                       ⊂´⌒⊃゚∀゚)⊃

5 :名無しさん@占い修業中:2008/02/22(金) 22:43:14 ID:HwpOIdG1
ああ好きだとも めっちゃ好きだとも

6 :名無しさん@占い修業中:2008/02/22(金) 22:46:14 ID:???
■保管所■
http://home22.inet.tele.dk/flash/swf/gamemun.swf

7 :名無しさん@占い修業中:2008/02/22(金) 22:47:01 ID:???
890 2007/12/11(火) 16:55:43 ID:???
名無しさん@占い修業中(sage)

855の姉妹版にあたる、ラバオブライス。
替えて2週間で、酷いふられ方した元カレから詫びメールが来ました。でも悩む・・・
いますっごい優しいカレシと付き合い始めたし。それもこのラバオブライスのおかげみたい。
http://www.rabao.com/

これは効いた!効きすぎ。

8 :名無しさん@占い修業中:2008/02/22(金) 22:50:50 ID:???
ルナマリコ注意報

938 名前:名無しさん@占い修業中[sage] 投稿日:2008/02/18(月) 19:45:30 ID:???
私はL.Mさんから、福袋を買ってしまいました 福袋の料金以外に手数料を七千円取ったくせに
着払い820円を取られ、中身は入ってるはずのものが三品も入ってませんでした
更に届いてからひどくショックなことが起き、鋼の天使さんに見ていただいたら、やっぱり悪いものが入ってるとのこと。
石の怖さを改めて思い知りました(>_<)
LMさんの性格の悪さが途中から露呈してきたから、騙しだと半分諦めていましたが、やっぱりでした。

9 :名無しさん@占い修業中:2008/02/22(金) 22:51:32 ID:???
ルナマリコ注意報

941 名前:名無しさん@占い修業中[sage] 投稿日:2008/02/19(火) 12:33:51 ID:???
↑のL・M(○○○○○)さんから購入した一人です。
ご自身のコミュでは商品の料金を言われません。
必ず「メッセージにてご連絡下さいね」と書かれ、
メッセージをすると驚くほど高額を言われます。
数十万と言われた方もいらっしゃいました。

値段相応な物だろういう思いと、ご自身の豪語を信用してしまい買ったわけですが、届いた商品は1/10以下の金額で買えるような物でした。

また、「着けたその日から悪いことが続く」とメッセージをしたのですが、「それは好転反応だ」と言われるだけ。
数万円出して購入し結局お蔵入りしました。
皆さんもお気をつけ下さい。

942 名前:名無しさん@占い修業中[age] 投稿日:2008/02/19(火) 13:15:59 ID:???
ルナマリマ同じ事を言うんだね。悪亜も何かにつけすぐ「好転反応。」と言う。
悪徳業者の口グセ・・・「好転反応」。この言葉は要注意ですね。

10 :名無しさん@占い修業中:2008/02/22(金) 22:52:35 ID:???
ルママリコ注意報

944 名前:名無しさん@占い修業中[sage] 投稿日:2008/02/19(火) 13:21:34 ID:???
L.Mさんですが、私は幸い買ってないのですが、あるコミュにてのコメントで、
なんつーか、人間性を疑い、いやぁな感じを受けました。
私だけはすごいのよ発言もそうですし、他も色々。。。
何よりも本当であると言うのなら、自コミュはオープンであるべきでは?(笑)
そう感じました。かの人のプロフィールをよく読んで、感じてもらいたいものです。
これ以上、被害がでないといいですね。。。
石達の人を幸せにしてくれる不思議な力を、かしてもらえると言う謙虚な気持ちを忘れないように、
全ての人に幸せがありますように!

948 名前:名無しさん@占い修業中[sage] 投稿日:2008/02/19(火) 17:40:18 ID:???
mixiのL・Mさんのコミュですねw・・・今入ってますよ〜^^;
確かに、挨拶から会員に「さん」とか付けないんですよね・・・。ある種の教祖様みたいな。
それにも書かれている方がいますが、見てると金額を書かないですよね。
1万円のなんかのブレスを「特別価格で!」みたいになってました。
そこから考えて「じゃあオーダーしたらよっぽど高いんだろうな・・・」
というわけでブレスは注文してないです。。。うひゃあ。。。
ここ読んでよかったです!ありがとうございます。
コミュも退会しますw


11 :名無しさん@占い修業中:2008/02/22(金) 22:54:37 ID:???
954 名前:名無しさん@占い修業中[sage] 投稿日:2008/02/19(火) 22:22:46 ID:???
>>953
>>944>>948が書いてあるとおり。
最近どころかコイツはずーっとこんな調子。
前の話だが昨年の夏くらいにコイツにかかっていった勇者がいたが
コミュでその勇者手のことをネチネチと攻撃してた。
(わざわざ勇者をたたくためだけのスレを立ててた、削除済)
他にも、ちょっとブログやミクシ内で批判したヤツがいると、スレ立てて文句などを書いていた(削除済)
その内容は「LMのパワーで(批判したものに)呪いをかけます」とかドンビキする内容だった。
スレチな上長文なんでこのへんで

以上、ルナマリコ注意報でした

知人がコミュに入っていたり、相談されていたりしたら
警告しましょう。



12 :名無しさん@占い修業中:2008/02/22(金) 22:55:29 ID:???
落ち防止用六芒星


                  ▲
                ▲▼▲
               ▲▼ ▼▲
              ▲▼   ▼▲
             ▲▼     ▼▲
            ▲▼       ▼▲
▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲
 ▼▲       ▲▼           ▼▲       ▲▼
  ▼▲     ▲▼             ▼▲     ▲▼
   ▼▲   ▲▼               ▼▲   ▲▼
    ▼▲ ▲▼                 ▼▲ ▲▼
     ▼▲▼                   ▼▲▼
     ▲▼▲                   ▲▼▲
    ▲▼ ▼▲                 ▲▼ ▼▲
   ▲▼   ▼▲               ▲▼   ▼▲
  ▲▼     ▼▲             ▲▼     ▼▲
 ▲▼       ▼▲           ▲▼       ▼▲
▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼
            ▼▲       ▲▼
             ▼▲     ▲▼
              ▼▲   ▲▼
               ▼▲ ▲▼
                ▼▲▼
                  ▼


13 :名無しさん@占い修業中:2008/02/23(土) 02:05:43 ID:???
見事に乙がない新スレw

>>1

14 :名無しさん@占い修業中:2008/02/23(土) 05:18:53 ID:8CbFvXvV
6が怖かったお

15 :名無しさん@占い修業中:2008/02/23(土) 05:20:56 ID:???
ルナマリコの仕業だな

16 :名無しさん@占い修業中:2008/02/23(土) 05:22:58 ID:???
>>14
おまえのせいでみちゃった

17 :名無しさん@占い修業中:2008/02/23(土) 06:14:13 ID:8CbFvXvV
ごめんなさい


仲間入りだおw

18 :名無しさん@占い修業中:2008/02/23(土) 10:49:16 ID:???
http://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w21302417
これって偽物だよね…

19 :名無しさん@占い修業中:2008/02/23(土) 12:01:04 ID:???
>>18

開始価格がこれだけ低いからね。
本物と書きつつ、出品者も自信なさげに感じマッスルw

20 :名無しさん@占い修業中:2008/02/23(土) 14:31:04 ID:???
注意

最近他のコミュでサイトの中傷や悪口を言う人間もいます
そのような暗い性格の人間が幸せになれるわけもありません
ストーンの世界では自分以外認めないから悪評言う人間とかも多数いますので
突然メッセージとかきましても相手にしないようにオネガイシマス

基本的に他の人間の悪口をいう人間はどう思いますか??と考えます

心もゆがんで荒んで人間的に終わっていますね

現代のいじめなどの影響もそのような大人の責任でもあるのです

価値観が違うなら相手にしない ほっておくことが必然ですね
http://mixi.jp/view_community.pl?id=998613

>心もゆがんで荒んで人間的に終わっていますね

これは他の人間の悪口じゃないんですか?
人間的に終わってますねwwwww

21 :名無しさん@占い修業中:2008/02/23(土) 16:16:21 ID:???
水晶にはまって数週間、 はっと気づけば16個も買ってたよ 漏れ
まぁ 近くの鉱物店(某世界)は卸価格なせいか安かったし、
しかし 自分でもここまで買いあさったかと呆れてしまう。
一つ一つ 個性豊かで見てて飽きが来ないし 落ち着くし
これ以上増えるかどうかわからないけど マイブーム続きそう・・・・

22 :名無しさん@占い修業中:2008/02/23(土) 16:47:40 ID:???
某世界の値段でかったなら
いらなくなったら
元値でいいなら処分できるでしょ

23 :名無しさん@占い修業中:2008/02/23(土) 17:59:37 ID:???
報告すればこの手の業者は串の規約違反ですぐに退会させられる。
なんで放置してんの?


24 :名無しさん@占い修業中:2008/02/23(土) 19:44:34 ID:???
mixiは放置だってさ
何人もすでに報告済み

25 :名無しさん@占い修業中:2008/02/23(土) 19:45:42 ID:???
心も ゆがんで 荒んで 人間的に終わっています

三つも重ねなくてもよかろうにw

26 :名無しさん@占い修業中:2008/02/23(土) 20:04:54 ID:???
ルナマリアは心もゆがんで荒んで人間的に終わってます、ってことでしょ

27 :名無しさん@占い修業中:2008/02/23(土) 20:15:27 ID:???
私は通報してみましたけどもね
去年の終わりくらいに

28 :名無しさん@占い修業中:2008/02/23(土) 20:34:37 ID:???
宣伝カキコ酷かったもんね。
評判悪いのもわかるな。嫌な感じだったもん。

29 :名無しさん@占い修業中:2008/02/23(土) 21:10:21 ID:???
さすがに「芸能人もたくさん利用してます」って文句は消したみたいね。
そのくせマルチするときは、芸能人使って釣るパワスト屋は信用しちゃだめだ
とか書いてたんだよな
まさにオマエガナー状態

30 :名無しさん@占い修業中:2008/02/23(土) 22:39:49 ID:???
初心者です。
自作のブレスとネックレスを
水晶のサザレ200gを器に入れたものに置いて浄化しています。
今回全て水晶のブレスを作ったのですが、
これもサザレに乗せる必要はありますか?
教えてチャソでスマソ

31 :名無しさん@占い修業中:2008/02/23(土) 22:52:59 ID:???
うん。必要だよ

32 :名無しさん@占い修業中:2008/02/24(日) 03:25:41 ID:???
>>30
自分の感覚を信じて大丈夫だと思うぞ
「この服、そろそろ洗濯した方がいいですか」とか聞かないのと同じで

個人的には水晶は、色んなもの吸い込みやすいというから
さざれをブレスのベッド代わりにすれば、何か手軽で安心なんじゃないかとオモ
クラスタがあればクラスタでもいいと思うし、気軽に気軽にw

33 :名無しさん@占い修業中:2008/02/24(日) 08:00:16 ID:???
悪亜もだめ。心もゆがんで荒んで人間的に終わってる。
その波動が石にも入ってるし、
産地偽装してブランド石にしてオクでは販売してるし。
結構いい加減。名の通り「悪」は入ってるよ。悪亜は。


34 :名無しさん@占い修業中:2008/02/24(日) 09:36:06 ID:???
アクア、自分も嫌いだが
あちこちのスレでしつこく叩く方も粘着でキモイ
何か怨みでもあるの?

35 :名無しさん@占い修業中:2008/02/24(日) 09:46:39 ID:???
>>34
別人だけど?あちこちって?
でもあちこち叩かれてるんなら相当被害者がいるんだろうな。
てかアクア以上にルナマリアの方がしつこく叩く粘着もいるだろ。
こっちの方が不思議だがね、アクアさんw

36 :名無しさん@占い修業中:2008/02/24(日) 09:49:55 ID:???
悪亜が叩かれはじめると急に擁護が出てくるのはなんでだろ・・・w┐(´ー`)┌

37 :名無しさん@占い修業中:2008/02/24(日) 09:51:17 ID:???
∧∧∩
                   ( ゚∀゚ )/
             ハ_ハ   ⊂   ノ    ハ_ハ
           ('(゚∀゚ ∩   (つ ノ   ∩ ゚∀゚)')
       ハ_ハ   ヽ  〈    (ノ    〉  /     ハ_ハ
     ('(゚∀゚∩   ヽヽ_)        (_ノ ノ    .∩ ゚∀゚)')
     O,_  〈                      〉  ,_O
       `ヽ_)                     (_/ ´
  ハ_ハ       クロアイは良心的価格だよ!     ハ_ハ
⊂(゚∀゚⊂⌒`⊃                       ⊂´⌒⊃゚∀゚)⊃




38 :名無しさん@占い修業中:2008/02/24(日) 09:53:46 ID:???
注意

最近他のコミュでサイトの中傷や悪口を言う人間もいます
そのような暗い性格の人間が幸せになれるわけもありません
ストーンの世界では自分以外認めないから悪評言う人間とかも多数いますので
突然メッセージとかきましても相手にしないようにオネガイシマス

基本的に他の人間の悪口をいう人間はどう思いますか??と考えます

心もゆがんで荒んで人間的に終わっていますね

現代のいじめなどの影響もそのような大人の責任でもあるのです

価値観が違うなら相手にしない ほっておくことが必然ですね
http://mixi.jp/view_community.pl?id=998613

>心もゆがんで荒んで人間的に終わっていますね

これは他の人間の悪口じゃないんですか?
人間的に終わってますねwwwww


、、、このカキコあちこちで見かけるお。

39 :名無しさん@占い修業中:2008/02/24(日) 11:46:22 ID:???
>>31さん >>32さん
レスアリガdです。
ALL水晶でも他水晶で浄化が必要なのですね。
クラスタは1個も持っていないので
さざれにタンブル埋めてベッド作りしてみます。

40 :名無しさん@占い修業中:2008/02/24(日) 12:34:21 ID:???
ルナマリアには友達がいない。悪亞には友達たくさんいる
この違い

41 :名無しさん@占い修業中:2008/02/24(日) 13:28:55 ID:???
だまされたあともその店のファンでいられるのアクア(悪徳店)
だまされたあとはだまされたことに気づくのがルナマリコ(詐欺師)

42 :名無しさん@占い修業中:2008/02/24(日) 13:54:36 ID:???
悪蛙って更年期の人が多そw
ルナマリコは第二の麻原を狙ってるそw

ちなみに悪亞でアメジストとして買ったものが
アメトリンだった事があるw

43 :名無しさん@占い修業中:2008/02/24(日) 16:42:28 ID:???
                    ∧∧∩
                   ( ゚∀゚ )/
             ハ_ハ   ⊂   ノ    ハ_ハ
           ('(゚∀゚ ∩   (つ ノ   ∩ ゚∀゚)')
       ハ_ハ   ヽ  〈    (ノ    〉  /     ハ_ハ
     ('(゚∀゚∩   ヽヽ_)        (_ノ ノ    .∩ ゚∀゚)')
     O,_  〈                      〉  ,_O
       `ヽ_)                     (_/ ´
  ハ_ハ       クロアイは良心的価格だよ!      ハ_ハ
⊂(゚∀゚⊂⌒`⊃                       ⊂´⌒⊃゚∀゚)⊃

44 :名無しさん@占い修業中:2008/02/24(日) 16:56:23 ID:???
店はクロアイが一番まとも。

45 :名無しさん@占い修業中:2008/02/24(日) 17:04:02 ID:???
悪亞儲より、黒愛儲のほうがずっと悪質
ここでは黒愛を叩くことすらできん。

46 :名無しさん@占い修業中:2008/02/24(日) 17:11:38 ID:???
儲がきてわいわいやるから面白いんだろ


47 :名無しさん@占い修業中:2008/02/24(日) 17:19:42 ID:???
悪亜さん、24時間スレ監視お疲れさん!


48 :名無しさん@占い修業中:2008/02/24(日) 18:52:56 ID:???
いえいえ、クロアイさんほどでは
こちらも仕事ですから^^

49 :名無しさん@占い修業中:2008/02/24(日) 19:10:23 ID:???
あくあもくろあいもどっちもどっちだよ
良質な店とは言い難い

50 :名無しさん@占い修業中:2008/02/24(日) 19:27:05 ID:???
                    ∧∧∩
                   ( ゚∀゚ )/
             ハ_ハ   ⊂   ノ    ハ_ハ
           ('(゚∀゚ ∩   (つ ノ   ∩ ゚∀゚)')
       ハ_ハ   ヽ  〈    (ノ    〉  /     ハ_ハ
     ('(゚∀゚∩   ヽヽ_)        (_ノ ノ    .∩ ゚∀゚)')
     O,_  〈                      〉  ,_O
       `ヽ_)                     (_/ ´
  ハ_ハ       ルナマリアは良心的価格だよ!        ハ_ハ
⊂(゚∀゚⊂⌒`⊃                       ⊂´⌒⊃゚∀゚)⊃

51 :名無しさん@占い修業中:2008/02/24(日) 20:55:16 ID:???
あーそうですか
具体例だしてよ

52 :名無しさん@占い修業中:2008/02/24(日) 23:06:00 ID:g8T69PAO
岡が名古屋になってる!!

53 :名無しさん@占い修業中:2008/02/24(日) 23:12:47 ID:???
>>51
>>8

54 :名無しさん@占い修業中:2008/02/26(火) 03:50:09 ID:???
モルダバイトとペリドットって何が違うの?
よくにてるんだけど
テクトタイトとかんらん石みたいな感じ?

55 :名無しさん@占い修業中:2008/02/26(火) 08:35:02 ID:???
>>54
ペリドットとモルは珪酸塩鉱物か天然ガラスかの違いくらいしか分からん。
ここより鉱物スレで聞いた方が詳しく聞けるんでないか?

56 :名無しさん@占い修業中:2008/02/26(火) 15:21:04 ID:???
最近、男子からHぃ視線でみられて落ち着きません。
でもスカートは短めのほうがカワイイし。
視線ガードみたいになる石さん欲しい!

57 :名無しさん@占い修業中:2008/02/26(火) 16:51:10 ID:???
>>56
そんなのない
痴漢被害にあう前に見た目直す方が良いかとw

58 :名無しさん@占い修業中:2008/02/26(火) 18:42:28 ID:???
いやいや、さすがに>>56は釣りでしょ

59 :名無しさん@占い修業中:2008/02/26(火) 21:25:36 ID:???
ここにくる女性の相談者は大抵釣り

60 :名無しさん@占い修業中:2008/02/26(火) 22:28:05 ID:???
モルダバイトが欲しい!!!!!けど高いNE

61 :名無しさん@占い修業中:2008/02/26(火) 23:21:01 ID:???
モース硬度がペリのが高い
モルダは非結晶
屈折率も違う
モルダは複屈折が無い
ペリは安価

62 :( ^ω^):2008/02/27(水) 00:04:09 ID:???
モルダーはFBIだYO
スカリーも♪

63 :名無しさん@占い修業中:2008/02/27(水) 00:55:25 ID:???
モルダー欲しいねぇ・・・

64 :名無しさん@占い修業中:2008/02/27(水) 03:34:24 ID:???
買えばいいJAN

65 :名無しさん@占い修業中:2008/02/27(水) 08:31:52 ID:???
クリトリス世界のモルダ ペンダントで5千円しなかった。
あっちこっちのショップで結構いい値段で売ってるので 卸値なのか偽なのか解らないけど、 モルダってそんなものなの?

66 :名無しさん@占い修業中:2008/02/27(水) 13:05:04 ID:???
>>65
ミネショでペンダントヘッド1800円で買ったよ。
本物なのかは謎だけど。

67 :名無しさん@占い修業中:2008/02/27(水) 15:28:17 ID:???
>>65
今となってはかなり安い部類に入ると思うけど、数年前はそんなものだった気がする
ファセットカットされて2カラットくらいのが、フーリューでそのくらいだった(もっと安かったっけ?)
今は高い所(一万円超えとか、下手すれば数万)が多いよね

原石PTなら、つい最近横浜の館で4000円弱で出てたのを見た

68 :名無しさん@占い修業中:2008/02/27(水) 15:33:55 ID:???
ペリドットもモルダもちっこい粒なら安いけど
或る程度以上、大きいのからは気の狂った価格になる

69 :名無しさん@占い修業中:2008/02/27(水) 17:07:33 ID:???
最近葉、偽物モルダの方が本物より高いこともある。
原石でも偽物あるぞ。

70 :名無しさん@占い修業中:2008/02/27(水) 18:34:09 ID:???
どうやっておまえはその高く売られてたやつを偽物と判断したんだ?

71 :名無しさん@占い修業中:2008/02/27(水) 20:25:30 ID:???
溶けたワインの瓶だったってあるらしいよ。
原石でも見分けは難しいらしい。

72 :名無しさん@占い修業中:2008/02/27(水) 20:28:06 ID:???
とくに中国では一昔前に日本にあったラムネやコカコーラの瓶みたいな緑色のガラスが未だ
出回っているんで、加工は簡単らしいよ。
最近中国系はリビアングラスも作り始めたそうだ。

73 :名無しさん@占い修業中:2008/02/27(水) 21:06:07 ID:???
アンダラも中国から輸入しているしね。

74 :名無しさん@占い修業中:2008/02/27(水) 21:15:11 ID:???
軽石の掲示板、突然閉鎖されたけど何があったの?

75 :名無しさん@占い修業中:2008/02/27(水) 21:37:05 ID:???
>>74

執拗以上に質問、難問を訊いてくるバカがいたからだって。
パワスト系に限らず突然閉鎖する掲示板ってこういうのが最も多いよ。

76 :名無しさん@占い修業中:2008/02/27(水) 22:19:43 ID:???
69だよ

店にモルダの原石が5つ6つあった。
それが全部同じ形、同じ大きさだった。
そんなことあるかい。

77 :名無しさん@占い修業中:2008/02/28(木) 00:32:02 ID:???
まそうしづかもモルダバイトだってさ

78 :名無しさん@占い修業:2008/02/28(木) 03:01:27 ID:???
>>50

ルナマリアさん そして そのゲイ仲間さん

ちぃぃぃぃぃぃーーーーーーーっっっっっすwwwwwwww

良心的ってさ・・・・は? ほんとばかだろうwwww

本来の価値の数百倍の値段で売るわ 気に食わないやつには「呪う」といったメール

良心?犯罪者でしょ。

79 :名無しさん@占い修業中:2008/02/28(木) 03:14:20 ID:???
ああいう態度でも、ちゃんとひっかかる人がいるのが不思議

80 :名無しさん@占い修業:2008/02/28(木) 03:19:13 ID:???
>>79

やくざに金だせって 銃つきつけられたら 金だすだろ。

呪うっていうメールだすのは それと同じ脅迫。

81 :名無しさん@占い修業中:2008/02/28(木) 16:22:31 ID:???
ブルーペクトライト、ペルー産の買ったんだが
ラリマーとほとんどかわらんもんがすげー安かった

82 :名無しさん@占い修業中:2008/02/28(木) 19:35:55 ID:???
>>75
そうだったんだ・・
あそこの掲示板はマナー良くやってるなぁと関心してたんだけど。
最初はちゃんと答えてたのかね・・
もう復活しないのかな。

83 :名無しさん@占い修業中:2008/02/28(木) 19:39:11 ID:???
突然閉鎖前のログもってるやつおらんかね?

84 :名無しさん@占い修業中:2008/02/28(木) 20:24:07 ID:???
見た奴なら残ってるだろうが。

85 :名無しさん@占い修業中:2008/02/28(木) 21:07:21 ID:???
23日にエロのマルチが貼られたみたいだけど、
これが原因じゃないよね?

86 :名無しさん@占い修業中:2008/02/28(木) 22:33:30 ID:???
ログうpがない限りなんともいえんな

87 :名無しさん@占い修業中:2008/02/29(金) 12:56:03 ID:???
haniwa

88 :名無しさん@占い修業中:2008/02/29(金) 15:33:58 ID:???
!!日本が今やばい!!

皆さん人権擁護法案なるものを聞いたことがあるでしょうか?
簡単に説明すると友達の悪口を言うだけで逮捕されてしまうというとんでもない法律です!!!
しかも過去に遡って訴えることができてしまうのです!


このままだと来月3/15に成立してしまいます!!廃案には時間がかかり、最悪の場合3国人への参政権により廃案もできない状態におちいるかもしれません!!
首相官邸や自民党に抗議メール、街頭デモに参加するなどして何とか事前に食い止めましょう!



人権擁護法案について&抗議メールのあて先など
http://zykt.fc2web.com/yome.html

わかりやすく動画で
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2410307
http://jp.youtube.com/watch?v=WRkCpKlSE8c


89 :名無しさん@占い修業中:2008/03/01(土) 01:26:05 ID:???
http://www.eyes-crystal.com/kath/kath.htm

ここみたいにピカって感じに写真とるにはどうするの?
なにか処理してる?

90 :名無しさん@占い修業中:2008/03/01(土) 02:51:34 ID:???
数日前にねっとさーふぃんしてて見つけたのだが、どっかの業者がウチのことを「めっちゃぼったくってる」とぬかしてると知りました。

はぁ???

あのね、ウチは英語ページも作って外国のお客さん相手にも売ってるんです。
皇紀二六六七年まとめ

ミネレコやらThe vugやらに広告打ってるんです。

世界中にケツの穴見せてるんです。

だからね、ぼったくりたくてもぼったくれないのですよ申し訳ありませんけど。

というか、お前ウチに何か負い目でもあるのか?ウチがいると困るのか?ウチと同じような標本を扱うことが出来なくて在庫抱えて次に進めなくて困っているのか馬鹿野郎。

まあね、そらね、そりゃウチの標本は高いですよ。普通の石好きさんからしたら。

ただの石ころがフェラーリなわけですよ。死にそうなお値段ですわ。

ttp://www.keysminerals.com/topics/topics071229.html

ルナマリコチック鉱物店みつけた



91 :名無しさん@占い修業中:2008/03/01(土) 09:38:49 ID:???
>>89
処理はしてないと思うよ。
影を見ると、右斜め後ろから光が当たるようにして、
石の一部に光が反射するようにねらって石を置いている、
そんな感じ。


92 :名無しさん@占い修業中:2008/03/01(土) 15:47:33 ID:???
>>90
ルナmarikoとは一緒にすんなw
物は確かにいいとこだから
まぁただ、こういう文章はmixiあたりに一般非公開で書いとけ馬鹿野郎とは思うけどな
大人なら思ってもこういうことを店のHPに書いたらあかんやろ…

93 :名無しさん@占い修業中:2008/03/01(土) 15:51:59 ID:???
関西人はみんなDQN

94 :名無しさん@占い修業中:2008/03/01(土) 16:23:23 ID:???
ルナマリアを叩いている人、相当粘着だね。
もう自演はわかったからいい加減巣に帰っておくれ。
あちこちのスレでウザ。


95 :名無しさん@占い修業中:2008/03/01(土) 16:24:37 ID:???
こんなとこで匿名でカキコしないでLM本人に直接言えばいいのに。

96 :名無しさん@占い修業中:2008/03/01(土) 16:29:31 ID:???
とルナマリアさんがいっています
おつかれさま〜www

97 :名無しさん@占い修業中:2008/03/01(土) 16:39:35 ID:???
ルナマリアは叩かれて当然、どんどんやれ

98 :名無しさん@占い修業中:2008/03/01(土) 16:47:04 ID:???
ルナマリアを叩いている人、相当粘着だね。
もう自演はわかったからいい加減巣に帰っておくれ。

ルナマリアを叩いている人、相当粘着だね。
もう自演はわかったからいい加減巣に帰っておくれ。

ルナマリアを叩いている人、相当粘着だね。
もう自演はわかったからいい加減巣に帰っておくれ。

一人で複数を演じるの疲れないか?
てかおまえ、このスレ叩かれてるヤツなんだろ。
自分が叩かれるのが恐いから
ルナマリアの話題にしてるのがとってもバレバレなんだがwwww


99 :名無しさん@占い修業中:2008/03/01(土) 16:53:19 ID:???
ルナマリアさん必死ですねw

100 :名無しさん@占い修業中:2008/03/01(土) 17:12:01 ID:???
>>98
そうだとオモ。
ここで叩かれているヤツが矛先逸らすために
必死でルナマリアを叩いてるって感じ。

101 :名無しさん@占い修業中:2008/03/01(土) 17:42:12 ID:???
lm本人に直接いうと
呪いのメールが来るのですw

102 :名無しさん@占い修業中:2008/03/01(土) 17:48:41 ID:???
大丈夫、旋○石はウィルスが添付されてきたからw

103 :名無しさん@占い修業中:2008/03/01(土) 21:16:04 ID:???
>>100
おまえが一番自演っぽいねw

104 :名無しさん@占い修業中:2008/03/01(土) 21:19:58 ID:???
んなら、戦慄石叩こうぜ

105 :名無しさん@占い修業中:2008/03/02(日) 00:35:49 ID:???
燃料があればいくらでも叩くがな


106 :本当にあった怖い名無し:2008/03/02(日) 01:03:38 ID:???
ルナ本人に近づけば危険だろ・・・頭悪いから。

まず 話を理解することもできん おばかだし。

ルナマリアさんご一行さま ちぃーっすw

ルナマリア燃料の埋蔵量は計り知れない。

107 :名無しさん@占い修業中:2008/03/02(日) 05:07:36 ID:???
ルナマリコの行う通信販売は、
訪問販売法第2章第1節第2条の2に拠るものであり、
訪問販売法第2章第2節第6条(訪問販売における
契約の申込みの撤回等=クーリングオフ)は適用されんのですわ

だってさ!

108 :名無しさん@占い修業中:2008/03/02(日) 09:07:33 ID:???
このスレはおいら一人で自演しています。

109 :名無しさん@占い修業中:2008/03/02(日) 18:56:45 ID:???
ルナマリアの話になると必ず現れる自演認定厨、オカルトスレにもいるよねw
で、
IDが違ってるのに、「携帯つかって自演乙」とかかいて
IDが携帯だと違うことも知らなくて赤っ恥さらしてたな
で、本人は携帯からアクセスしてるからすぐいつもの人とばれるwww

110 :名無しさん@占い修業中:2008/03/02(日) 20:40:10 ID:???
LMはおネエMANSなの?
三串みて驚いた。
チュプだと勝手に思ってたからw

111 :名無しさん@占い修業中:2008/03/02(日) 22:02:10 ID:???
ルナマリコ説明文かえてやんのw

相当ここ意識してるみたいだな

【以前】
最近他のコミュでサイトの中傷や悪口を言う人間もいます
そのような暗い性格の人間が幸せになれるわけもありません
ストーンの世界では自分以外認めないから悪評言う人間とかも多数いますので
突然メッセージとかきましても相手にしないようにオネガイシマス

基本的に他の人間の悪口をいう人間はどう思いますか??と考えます

心もゆがんで荒んで人間的に終わっていますね

現代のいじめなどの影響もそのような大人の責任でもあるのです

価値観が違うなら相手にしない ほっておくことが必然ですね


【現在】

他のサイト等でバッシングするにんげんも数名います
しかしこの世界はそのようなことは茶飯事あり得ると考えております




・・・・とりあえず日本語が変ですよwwwww

112 :名無しさん@占い修業中:2008/03/02(日) 23:02:31 ID:???
ラダックの水晶、前から欲しかった感じのが
かなり安くオクにでてたんだけど、うーむどうしたもんか。。
うーむうーむ

113 :名無しさん@占い修業中:2008/03/03(月) 00:36:02 ID:???
55kの?
この出品者、月狂気で買ったみたいだねw
半額になってようやく普通の値段って感じ。

114 :名無しさん@占い修業中:2008/03/03(月) 02:45:33 ID:???
月狂気よりも、鐘エールと黒愛のラダックの高さは異常。
しかも黒愛の完売状態ってなんでだよ・・・

115 :名無しさん@占い修業中:2008/03/03(月) 05:14:23 ID:???
煎餅のお布施

116 :名無しさん@占い修業中:2008/03/03(月) 05:25:26 ID:???
ttp://www.eyes-crystal.com/hcclada/hcclada00.htm

23万・・・ワロタ
ちゃんと売れてるしw


117 :名無しさん@占い修業中:2008/03/03(月) 16:59:00 ID:???
ニダになってる件wwww

118 :名無しさん@占い修業中:2008/03/03(月) 17:27:16 ID:???
このスレはルナマリコが監視しています

ttp://mixi.jp/view_community.pl?id=998613

ちなみに2ちゃんねるに書いてる人間は性格的に病んでる、
ひがみ、妬み負け組、嫉妬、粘着な性格精神的に問題な人間ばかりですから
相手にしないようにお願いします、
そもそも2ちゃんねるに書いてる人間はどんな方々か解りますよね

学校のイジメよりも大人のイジメのほうが残忍陰湿で
根暗な人間の陰湿な集合体だから運気そのものが下がりますね

後になって文句や買わされたと嘘ばかり言われるのは
とても不愉快でたまりませんし

後は最近同胞や仲間も被害に受けておりますが
最初はオーダーや買い物しといて
後になって通報するとか通報しないから倍の金額を支払えなど
クレーマー詐欺も多いようですので気をつけましょう

119 :名無しさん@占い修業中:2008/03/03(月) 18:20:11 ID:???
>価値観が違うなら相手にしない ほっておくことが必然ですね

おまえが放っておけばいいのに。
見事にスルーできないルナマリコw

120 :名無しさん@占い修業中:2008/03/03(月) 18:35:44 ID:???
意識しまくりってわけか

121 :名無しさん@占い修業中:2008/03/03(月) 19:04:11 ID:???
みなさん! ここの書き込みは一歩一歩
月真理子を追い込んでますよ!

122 :名無しさん@占い修業中:2008/03/03(月) 21:12:08 ID:???
通報は簡潔に
例>

販売宣伝のためのコミュである

販売のためにmixiを利用している

洗脳・啓蒙等、詐欺まがいの書き込み



123 :名無しさん@占い修業中:2008/03/03(月) 21:19:22 ID:???
自分でさん付けってw

エバン
137228

124 :名無しさん@占い修業中:2008/03/03(月) 21:24:13 ID:???
通報通報通報通報!

125 :名無しさん@占い修業中:2008/03/03(月) 21:25:35 ID:???
価値観云々よりもmixi利用規約違反なんだがなw
低能には規約が理解できないらしいww

126 :名無しさん@占い修業中:2008/03/03(月) 21:55:09 ID:???
>性格的に病んでる、ひがみ、妬み負け組、嫉妬、粘着な性格精神的に問題な人間ばかり



127 :名無しさん@占い修業中:2008/03/03(月) 21:57:35 ID:???
あい変わらず日本語が変だな
ホモだけになんか変な病気なのだろうか

>しかしこの世界はそのようなことは茶飯事あり得ると考えております

これも。


128 :名無しさん@占い修業中:2008/03/03(月) 22:11:33 ID:???
通報しますた

129 :名無しさん@占い修業中:2008/03/03(月) 23:18:37 ID:???
月さんはしばらく充電するそうです

130 :名無しさん@占い修業中:2008/03/03(月) 23:37:52 ID:???
強制退会だね

131 :名無しさん@占い修業中:2008/03/04(火) 01:58:45 ID:Q/TJUYGm
アメジストについてなんですが、いいですか?

今日買ったクラスターの裏が真緑で、
放射線処理のあとじゃないかと…
触った感じは冷たいです
産地はブラジルだったと思います

これ(裏が緑)って、普通ですか?

132 :名無しさん@占い修業中:2008/03/04(火) 02:56:04 ID:???
極めて一般的
アメジストドームで画像探してみなよ

133 :名無しさん@占い修業中:2008/03/04(火) 03:01:10 ID:???
緑のはモルタルだよ

134 :名無しさん@占い修業中:2008/03/04(火) 03:01:39 ID:Q/TJUYGm
質問ばかりじゃアレなので、
本物の見分け方をひとつ

「本物は、固くて冷たい感じがする」
どこかで見たんですが、今日試してきました

1個500円の水晶と、
詰め放題600円の水晶
500円の方は、ライトの熱を受けてもヒンヤリ
詰め放題の方は、置いてあるだけなのに
生温い感じがしました


ただフローライトの原石は、触っても
解らなかったです
冷たいけど、軟らかい感じがして…
硬度が低いから、軟らかく感じるのかな?

135 :名無しさん@占い修業中:2008/03/04(火) 03:06:52 ID:Q/TJUYGm
>>132
一般的なんですね、安心しました!トンです

>>133
モルタル…って、鉱物だったんですね!トンです

136 :名無しさん@占い修業中:2008/03/04(火) 08:11:53 ID:???
>アメジストクラスタオの裏が緑
モルタルじゃなくて、緑泥とかセラドナイトじゃないのか?

137 :名無しさん@占い修業中:2008/03/04(火) 09:23:19 ID:???

-=・=-  -=・=-

このスレは24時間不眠不休でルナマリアが監視しています。

138 :名無しさん@占い修行中:2008/03/04(火) 16:03:04 ID:???
水晶の七星陣を買った

台座はローズクオーツ
玉は水晶

台座が一部欠けてた
ついでに七星陣部分も一部欠けてたり割れてたり
虹が出てて綺麗な台座なんだけどなぁ・・・(´・ω・`)
やっぱりコレは使ってはいけないのでしょうか?

それで何だか悲しくてもう1つ違うところで買った
こっちは綺麗でした
今度は飾った
腕に玉を引っ掛けて水晶玉が飛んでった
ものっそい探したけど見つからない・・・・(´・ω・`)
もう一つの方で代用しようかなと思ったのだけど
また飛んでいったら悲しい(ひっかけないようにすればいいんだけど)
玉を固定する方法って無いでしょうか?

139 :名無しさん@占い修業中:2008/03/04(火) 16:40:55 ID:???
>>138
見た目ちょっと悪いけど、ミネラルタックを使うとか……。
(鉱物標本用の練り消しみたいなの。鉱物ショップで売ってる)
これだと、ちょっと触った程度で転がり落ちるのは防げるかもしれないけど、
強く触ったり、水晶玉が飛ぶほど腕を引っかければ、ダメだろうね。
うっかり落としたりしない場所に置くのが一番じゃないか?

サランラップでラッピング……ダメだろうなあ。



140 :名無しさん@占い修行中:2008/03/04(火) 17:41:32 ID:???
>>139
ありがとう
さっきヤフーショッピングでミネラルタック買ってきた

置いてる場所は玄関なんです
クラスターとかアメジストドームとか
鎮座してる所の1スペースにコトンと置いてます
腕にひっかけたのはクラスター浄化しようとしてその辺を
ごそごそ触ってた時に引っ掛けて飛んでった・・・(´・ω・`)
玄関だからすぐ見つかるはずなのに
靴の中とか下駄箱の下とか全部掃除兼ねつつ
探したのに綺麗さっぱり消えてました
一応このタックで固定して次は引っ掛けないように気をつけます

141 :名無しさん@占い修業中:2008/03/05(水) 20:49:26 ID:???
  /| +
  l |
  _L!_
  ||   /二二ヽ   
  || / ( ・∀・)) ルナマリア 早く荒らしに来い 
  Oニゝ、__乂__〉
  ||!J_|::::::::::::::|       つまらないから・・・
  8  (二∧二)


142 :名無しさん@占い修業中:2008/03/05(水) 23:59:02 ID:???
>>132
と言う事は裏が茶色だと処理の可能性大?

アメジストのクラスター持ってるけど裏が茶色だorz

143 :名無しさん@占い修行中:2008/03/06(木) 01:34:10 ID:???
自分も茶色と緑と持ってるけど
どっちも大切なアメジストクラスターだから
全然(・з・)キニシナイ!

自分が大切に思ってたらそれでいいんじゃない?


144 :名無しさん@占い修業中:2008/03/06(木) 15:40:41 ID:???
>>141
臨戦態勢だなw

145 :名無しさん@占い修業中:2008/03/06(木) 15:49:11 ID:???
今年更新


スピリチュアルストーンの世界にようこそ


トピックはご自由にお立てください



月真理子つっこまれ続けて、
コミュ説明が三行だけになってた。。。。
安心してよ、月真理子、君の呪いメッセージのコミュ説明文は
ちゃんとローカルに保存しておいたからwww


146 :名無しさん@占い修業中:2008/03/06(木) 18:30:40 ID:???
まさに三行革命
これじゃ叩きようがないww

147 :名無しさん@占い修業中:2008/03/06(木) 19:03:55 ID:???
もう当分、派手な活動でもできず
200にちょいのコミュメンバー相手にちまい詐欺行為するしかないでしょうなぁ・・・
今残ってるのは相当な信者だろうから、結構しぼりとれるかもしれんが。

なにも知らずにパワストコミュだと思って新規加入しちゃうやつあわれ。

148 :名無しさん@占い修業中:2008/03/06(木) 21:16:43 ID:???
ちょっと質問します。
数ヶ月ほったらかしにしていた水晶を太陽で浄化したので、大丈夫だとは思うんですが
水晶が悪いことを呼び寄せることもあるのですか?

149 :名無しさん@占い修行中:2008/03/06(木) 23:28:22 ID:???
>>148
自分みたいなタイプは
ちょっと嫌な事があったら
全部水晶の所為にするんだろうなぁ

150 :131・135:2008/03/07(金) 00:54:29 ID:supf/cpM
>>142水に浸けたら、緑の少し剥がれたよ
下は茶色の石が覗いてた

ブラジルとかでは、緑の塗料を
塗るところがあるらしい
私のはソレだったのかも


なので、心配ないよ!

151 :名無しさん@占い修行中:2008/03/07(金) 12:12:10 ID:???
マイ水晶ズ
玄関や部屋やトイレに飾られていたりします
皆満遍なく浄化したりしてるけど

何故かトイレに飾られてる
アメジストクラスターと水晶クラスター
水晶タンブルが一番キラキラ光っている
家族も何故かトイレが明るくなった気がするって言う
場所気に入ってくれてるのかな


152 :名無しさん@占い修業中:2008/03/08(土) 23:36:36 ID:???
トイレは神様がすんでるからね

153 :名無しさん@占い修業中:2008/03/09(日) 16:04:43 ID:???
>>トイレには神様が住んでる

そうなの?
私は151じゃないけど、同じくトイレに水晶クラスターを置いてる。
南向きで窓もあるのでお日様もお月様もピカピカなのだ。
でも、トイレで石を見るたび、トイレなんて嫌かなぁと悩んでいた。
置いても良いよね?

154 :名無しさん@占い修業中:2008/03/09(日) 16:18:34 ID:???
スレチだが
トイレには神様がおっての
キレイに掃除をしていれば美人になるとの言い伝えがあるのじゃ


とうちの祖母ちゃんが昔から言ってた

155 :名無しさん@占い修業中:2008/03/09(日) 16:27:31 ID:???
>>153
敬意さえ払うなら問題なしですよ

156 :本当にあった怖い名無し:2008/03/09(日) 22:10:55 ID:???
152です

そっかぁ、神様が住んでるんだ
じゃあ良かった^^

神様かどうかは知らないけど
トイレ掃除をきちんとしてて綺麗なトイレにしてると
女性は安産だと私の祖母も言ってたのを思い出した


157 :本当にあった怖い名無し:2008/03/09(日) 22:11:55 ID:???
失礼しました;

>>152じゃなくて>>151です;

158 :名無しさん@占い修業中:2008/03/09(日) 23:22:45 ID:???
くっそぉ! オクでねらってたラダック、終了直前に売れちゃったよ・・・

159 :名無しさん@占い修業中:2008/03/10(月) 01:02:35 ID:???
また出るよ。今出てるのは、あまりいいものじゃないのう

160 :名無しさん@占い修業中:2008/03/10(月) 17:06:15 ID:???
ルナマリアがコミュで2chへの勝利宣言してるらしんだが
誰かコピペしてくれ

161 :名無しさん@占い修業中:2008/03/10(月) 21:38:33 ID:???
初めてスレ見ました。
天然水晶って一体いくら位するものなんですか?

162 :名無しさん@占い修業中:2008/03/11(火) 00:11:51 ID:???
100円くらい

163 :名無しさん@占い修業中:2008/03/12(水) 06:57:45 ID:???
サゲます。

164 :名無しさん@占い修業中:2008/03/13(木) 01:19:14 ID:???
重要なお知らせをメンバーの方は御覧くださいませ

ttp://mixi.jp/view_community.pl?id=998613



ついに一行
なに?

165 :名無しさん@占い修業中:2008/03/13(木) 04:05:12 ID:???
フローライトって水だめですか?

166 :名無しさん@占い修業中:2008/03/13(木) 13:02:53 ID:u5KroSA/
>>165
緑のフローライトは
柔らかいから
だめじゃないかな?

私!青も持ってるんだけどそっちは
すごく硬くて
フローライトって
硬度に違いってあるんだろうか?

167 :名無しさん@占い修業中:2008/03/13(木) 16:09:43 ID:???
フローライトって水でとけるよ
氷砂糖みたいなもん

168 :名無しさん@占い修業中:2008/03/13(木) 16:53:50 ID:???
まじすか!

169 :名無しさん@占い修業中:2008/03/13(木) 17:21:13 ID:???
表面の輝きがなくなるよ

170 :名無しさん@占い修業中:2008/03/13(木) 18:54:44 ID:???
フローライト 水 でぐぐってみ。
水に弱い石ですので、水での浄化はお避けください。
って書いてあるよ。

171 :名無しさん@占い修業中:2008/03/13(木) 19:02:41 ID:???
水がだめなら塩で浄化すればいいじゃない

172 :名無しさん@占い修業中:2008/03/13(木) 19:24:15 ID:???
フローライトは月光浴かセージじゃない?

173 :名無しさん@占い修業中:2008/03/13(木) 19:26:05 ID:???
つーか浄化なんかはともかくとして
ほんとに汚れてしまったら、どうしようもないのか?

174 :名無しさん@占い修業中:2008/03/13(木) 20:13:40 ID:???
水に弱い石は眼鏡拭きで拭くと綺麗になるよ

175 :名無しさん@占い修業中:2008/03/13(木) 21:52:19 ID:???
>>164
皆様の支えや馬鹿馬鹿しい2ちゃんねるや様々な 意見もありましたが
パワー!気力!!復活しました
そしてコミュも心機一転一度コミュを削除いたしまして
新たに立ち上げたいと考えています
もちろん現在アクセスブロックしてる人間はそのまま引き継ぎます

正直始めはルナを信頼してるのに急に手のひら返して文句ばかり言う人間他のストーン店にブレスの文句言われて信用してルナを悪者扱いする人間だいたい自分が気に入り着けてるブレスを文句言われてハイハイて聞いてる人間は呆れるけどね
自分から欲しいとか価格まで本人も納得しているのに ブレス渡してしばらくしたら金返せとか法外な価格やとか文句ばかりでキャンセルを何度も聞いてるのに放置しといて文句だけ言う人間自分の店や他の悪口ばかり言う人間
2ちゃんねるの掲示板で中傷批判ばかりしか言えない人間失格の人間

最低な人間ばかりのミクシになってきているのは事実
社会人として恥ずかしい
自分が欲しいから買う いらなければキャンセルする
当たり前です
相談もして納得してオーダーするくせに
後でクレームとか有り得ません
すべて自己責任でお願いしたいです

176 :名無しさん@占い修業中:2008/03/13(木) 21:52:53 ID:???
つづき

あくまで趣味でしているから
通販でもないし
訪問販売でもないし
無理に買えとも言わないし
キャンセルしたらいいだけの話し

石の価格も店や価値観により様々
雑貨屋さんの石が安く パワーストーン店や風水店の石が高くても当たり前です
価値観は造形的 ランク的 稀少価値的 加工的様々 もちろん取り引き先や問い屋の価格も様々だし仕方ないです
自分が?と思えば買わない 欲しいなら買う
自己責任は自分
すべてそうです

だから水晶をガラス玉で販売したら詐欺だけど
価値観の価格なら詐欺では有り得ませんよね?
もちろん熔炉水晶を天然本水晶で販売したらまた問題になりますが

なんで価値観違う人間はコミュにいらないし
実際上辺でわ仲良くして裏で2ちゃんねるに書いてる人間も沢山いますからね笑

では また新しく立ち上げる際にはこちらで名前報告しましてから
二三日で削除いたします
よろしくです

終わり

177 :名無しさん@占い修業中:2008/03/13(木) 22:39:33 ID:???
ネタが尽きたスレは、粘着の自演が勝負だからな
上手く頼むぞ
では、さらばじゃ〜

178 :名無しさん@占い修業中:2008/03/13(木) 22:43:26 ID:???
相変わらずのマルチand自作自演か

179 :名無しさん@占い修業中:2008/03/13(木) 22:56:34 ID:???
>>177-178
ルナマリコさん乙カレーさまです



180 :名無しさん@占い修業中:2008/03/14(金) 02:37:07 ID:???
月真理子の黒さに抱かれて〜♪

181 :名無しさん@占い修業中:2008/03/14(金) 03:35:11 ID:???
チンポの黒さに惹かれて〜♪

182 :名無しさん@占い修業中:2008/03/14(金) 14:38:11 ID:???
-=・=-  -=・=-

このスレは24時間不眠不休でルナマリコが監視しています。

183 :名無しさん@占い修業中:2008/03/14(金) 17:10:22 ID:???
 ▼ 在日韓国 有名人
政治家はでしゃばりの虚言壁とっか 裏切り様 (土井たか子女史)
ジャーナリストは極左・跳ね上がり。
あぁぁぁl・・・驚くべき犯罪者の大群!

土井たか子→李高順(帰化前の本名)北朝鮮に親族多数
辻元清美(帰化人、赤軍派)
福島瑞穂(→趙 春花、帰化前の本名)

筑紫哲也(→朴 三寿:元朝日記者)
本多勝一(→崔 泰英:「南京大虐殺」虚報専門のジャーナリスト)
佐高信 (→韓 吉竜:極左評論家)
永六輔(帰化人。反日言動人 おっちょこちょい)

麻原影晃・・父が朝鮮国籍。
林ますみ・・(和歌山毒入りカレー犯人)在日帰化人
宅間 守・・(大阪池田小学校 幼児大量殺人犯人)
織原誠二・・(英国人ルーシーブラックマンさん殺害犯)親が韓国人

184 :名無しさん@占い修業中:2008/03/15(土) 01:59:25 ID:5CAENXrv
不純物(2ミリくらいの木の枝)が入ってる石ってどうなんですか?

185 :名無しさん@占い修業中:2008/03/15(土) 03:28:07 ID:???
どうせここ見てるんだからいうけど

ルナマリもちょっとは自分を恥じろよ
頭悪い文章垂れ流すなよ

こういうまともなセラピストの日記を読んで見習ってほしい
誰も叩かないだろ。日本語もまともだし、書いてる人間もまともなのがわかる

ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=2481687



186 :名無しさん@占い修業中:2008/03/15(土) 03:33:15 ID:???
コリッキー語録

狙い撃ちのメールなど中傷をしてくる輩も、騒いでくれるだけうれしいものです☆

そのようなメールが来るということは、騒がれれば騒がれる程、自分を律っさなければ!と言う気持ちがどんどん生まれ膨らんでくると言うことを考えて行きますと、これはこれで自分は間違った方向には行けなくなっているなぁ〜と嬉しく感じるようになって来ます。(∩_∩)

反対の人が現れる事で、間違ってダメな方に向かう事がますます出来なくなる。素晴らしい事ではないですか!?




187 :名無しさん@占い修業中:2008/03/15(土) 03:34:04 ID:???
ルナマリア語録

自分から欲しいとか価格まで本人も納得しているのに ブレス渡してしばらくしたら金返せとか法外な価格やとか文句ばかりでキャンセルを何度も聞いてるのに放置しといて文句だけ言う人間自分の店や他の悪口ばかり言う人間
2ちゃんねるの掲示板で中傷批判ばかりしか言えない人間失格の人間

最低な人間ばかりのミクシになってきているのは事実
社会人として恥ずかしい

188 :名無しさん@占い修業中:2008/03/15(土) 15:48:39 ID:???
そんな残酷な比較してやるな

189 :名無しさん@占い修業中:2008/03/15(土) 19:25:08 ID:???
ルナマリアも社会人として羞恥心を持ってほしいねW

190 :名無しさん@占い修業中:2008/03/15(土) 21:52:48 ID:???
黒いものをぶらぶらさせたまま平気で往来を歩くような方ですから・・・

191 :名無しさん@占い修業中:2008/03/16(日) 02:13:38 ID:???
福田が尖閣諸島を中国に売り渡そうとしている!

外務省と福田政権が日本を中国に売り渡す・・・
青山繁晴氏が実際に見てきた日本の癌

@ http://www.youtube.com/watch?v=hZ5tOzAXtkc
A http://www.youtube.com/watch?v=Rl1vV_53KnU
B http://www.youtube.com/watch?v=sR9CpB7FgHo


192 :名無しさん@占い修業中:2008/03/16(日) 18:22:19 ID:???
キチガイの国、中国

ttp://www.nikkei.co.jp/china/news/20070117d1d1708m17.html

要旨
・工事費用を決定して契約
 ↓
・無事建設終了、残金(38億円)の支払いを求める
 ↓
・なんとシカトを決め込まれる
 ↓
・仕方なく提訴
 ↓
・裁判所「建築費用が高すぎる、逆に20億円払え」
 ↓
・(;゚д゚ )???

清水建設広報部コメント
「契約も残高確認書も全く無意味という事態は経験がなく、どうにも理解し難い判決」

しかし二審制の中国ではこれで結審、逆に20億円を支払う事が確定した。

193 :名無しさん@占い修業中:2008/03/17(月) 03:19:06 ID:???
http://image.i-bbs.sijex.net/bbs/dokuo/1205677931560o.jpg
http://image.i-bbs.sijex.net/bbs/dokuo/1205677291087o.jpg
http://image.i-bbs.sijex.net/bbs/dokuo/1205677625354o.jpg
http://image.i-bbs.sijex.net/bbs/dokuo/1205676977067o.jpg
http://image.i-bbs.sijex.net/bbs/dokuo/1205676669498o.jpg
http://image.i-bbs.sijex.net/bbs/dokuo/1205676350347o.jpg
http://image.i-bbs.sijex.net/bbs/dokuo/1205675972897o.jpg
http://image.i-bbs.sijex.net/bbs/dokuo/1205675585576o.jpg
http://image.i-bbs.sijex.net/bbs/dokuo/1205675269564o.jpg
http://image.i-bbs.sijex.net/bbs/dokuo/1205674955083o.jpg
http://image.i-bbs.sijex.net/bbs/dokuo/1205674630097o.jpg
http://image.i-bbs.sijex.net/bbs/dokuo/1205674321377o.jpg
http://image.i-bbs.sijex.net/bbs/dokuo/1205674014012o.jpg
http://image.i-bbs.sijex.net/bbs/dokuo/1205673616582o.jpg

194 :名無しさん@占い修業中:2008/03/17(月) 19:08:18 ID:???
告発  非人間的な中国人は赤ん坊を食べる

ttp://tcnweb.ne.jp/~perfect/china.htm

シーウルフも支那へ行けよ

195 :名無しさん@占い修行中:2008/03/18(火) 07:53:00 ID:???
Klinton vs. Obama. How you consider,
who will win elections in USA?


196 :名無しさん@占い修業中:2008/03/18(火) 08:37:31 ID:vToYmcfU
るなまりこ情報age

mixiのるなまりこ、エバンに名を変えコミュも【月の雫POWERSTONE】を新たに設立。
本物スピリチュアルストーンからの移動をメンバーに伝え、新たなコミュでは中傷批判のため逃げた的な内容で自己紹介w

素知らぬフリで登録しつつ叩ける同志はいないかな。



197 :名無しさん@占い修業中:2008/03/18(火) 13:59:16 ID:???
うーむ。「月の雫」かよ。この雫は汚そうだな

>>196さんは登録できないの?
潜入しないと詐欺情報はいってこないしね。。。

198 :名無しさん@占い修業中:2008/03/18(火) 21:01:11 ID:???
>>196さんではないけど、潜入成功しましたw

199 :名無しさん@占い修業中:2008/03/18(火) 21:08:02 ID:AglGIrdh
>>196
IDでないとルナマリコが自演認定にやってくるのでageます。

とりあえず報告してみてくださいな♪

200 :名無しさん@占い修業中:2008/03/18(火) 21:08:34 ID:AglGIrdh
>>196>>198

201 :名無しさん@占い修業中:2008/03/18(火) 21:43:11 ID:???
>>198
レポヨロ

202 :名無しさん@占い修業中:2008/03/18(火) 23:11:08 ID:vToYmcfU
>>197-198

私はすでに潜入しておりますw
へたれなので、仲間が欲しかったんです…スマソ


203 :名無しさん@占い修業中:2008/03/19(水) 03:56:18 ID:ZnqEgTJT
>>202
さっそく御大の御言葉をここに開陳するんだ

204 :名無しさん@占い修業中:2008/03/19(水) 07:38:32 ID:jdqWjQjD
>>203

202で196なんですがw
なんも動きないんだよね。
彼女(笑)は、ハンネを頭の中の消しゴムに変えて目下だんまり中…

どうやら記憶を消したいらしいw
自ら消えたらいいのに。

潜入したと思われる人に足跡つけてしまったw

205 :名無しさん@占い修業中:2008/03/19(水) 09:27:55 ID:???
>>196-204
お前らまとめてスレ違いだ。
話したければ別スレ立てろや。

206 :名無しさん@占い修業中:2008/03/19(水) 15:37:38 ID:???
>>205
あれ?ルナマリアさんは最悪板にスレほしいの?
個人たたきのスレは最悪版しか許可されてませんが。

まあどうせここにも同じ内容はられるだろうからダブルダメージだねw

207 :名無しさん@占い修業中:2008/03/19(水) 16:03:13 ID:???
ユリ・ゲラーの水晶ブレスってどうなの?
買った人、いる〜ぅ?

208 :名無しさん@占い修業中:2008/03/19(水) 21:45:13 ID:???
先日ポチッた南インド産エレスチャルが届いた。
三千円代だからちっちゃいの。片手でにぎれちゃうくらい。
小さいのにすごく濃い紫と透明な部分、白濁した部分がクッキリ分かれてる。
ルチルっての?針金状の物質もザクザク入ってる。
とりあえず流水で浄化してクラスターの上に乗っけてるんだが、
なんか物凄いパワーを感じるもんだな。
小さいクラスターしか持ってないから浄化の助けになればって思って買ったんだけど、
そんな使い方じゃもったいないかな?

209 :名無しさん@占い修業中:2008/03/20(木) 00:53:35 ID:???
-=・=-  -=・=-

このスレは24時間不眠不休でルナマリコが監視しています。

210 :名無しさん@占い修業中:2008/03/20(木) 08:28:59 ID:???
>>208
エレスチャルかぁ〜
今までチェックしたこと無かったよ

211 :名無しさん@占い修業中:2008/03/20(木) 13:00:24 ID:???
水晶持つようになって、なんか眠気が異常なまでに強くなった。
とにかく夜眠くて夜更かしできない。
そんで朝キッチリとさわやかな目覚め。
おかげで随分仕事が上手く回るようになった。
自分だけかと思ったら、このスレ見る限りそういう人って多いんだね。
あと、持ってると逆にカリカリするって人もいるけど、
持ちすぎたり同じ場所(例えば1つのポケット)の中に複数入れてたりすると
そう感じることがあるな。

212 :名無しさん@占い修業中:2008/03/20(木) 21:29:37 ID:???
>>211
そういう方多いんですね。
自分も初めて作ったブレスに水晶が入ってます。
まだ4、5日なので偶然かも知れないけど、例えば
寝るのが3時になってしまっても朝7時に大して寝不足感も無く目覚めます。
しかも目覚ましがなる前に。
朝が苦手な自分には珍しい事が続います。

213 :名無しさん@占い修業中:2008/03/20(木) 21:46:11 ID:???
私は水晶、スモーキークオーツ、スノーフレーク、ラブラドなどをつけて寝ようとしてたら
ものすごく寝付きが悪くて眠りも浅かった

214 :名無しさん@占い修業中:2008/03/21(金) 01:07:48 ID:???
>>213
>>212です。逆ですね。
自分のは水晶、スモーキークォツ、フローライト、
ガーネット、ブルーレースアゲート、ロードナイト、
ルチルが入っています。詰め込みすぎですよね。
気に入っているので良いのですが、もう少し勉強してから
作れば良かった。

215 :名無しさん@占い修業中:2008/03/21(金) 04:15:03 ID:???
インカローズを持つと
手のひらがピリピリ痺れる様な(日焼け後の肌のような?)感覚がありますが
これは合ってないと言う事でしょうか?

特に今のところ問題はありませんが、こういう方他にいらっしゃいますか?

216 :名無しさん@占い修行中:2008/03/21(金) 07:32:55 ID:???
アンダラと旋律石命のロズ子です。
よろしくお願いします。

217 :名無しさん@占い修業中:2008/03/21(金) 14:15:48 ID:???
支那産の鉱物を買うな。
支那の鉱物は、金のことしか考えられないキチガイの悪い念が
こめられています(あなたの運気を下げるだけ)

ttp://blogs.dion.ne.jp/bluelittleboy/archives/2006-01-1.html
現地スタッフのリーダーは中国の方ですし、
軍隊の方達も同行して下さっていたので
(しかもみんなカンカンに怒っていた)
ラマ僧さんたちはブルブル震えて大変だったそうです。

↑カイラス(チベットの聖地)の水晶を掘るために
ラマ僧をいじめている悪徳店・趣味石には要注意だ!
ttp://www.k2.dion.ne.jp/~shimanek/HobbyStone/

218 :211:2008/03/22(土) 02:12:15 ID:???
>>212, >>213
自分が思うに、水晶は人の交感神経に作用して集中力を高めるんじゃないかと。
昼間のうちに水晶の影響で存分に精神力を使い果たし、
その分夜は疲れてぐっすり深い眠りにつけるんだと思います。
そして水晶の影響で朝はすぐに集中力が高まってスッキリした目覚めが得られる、と。
だから、夜寝るときは外して寝た方が良いと思いますよ。
少なくとも、素肌に触れない程度にした方が良いかと。

>>215
スピリチュアルな話と離れるけど、金属アレルギーという可能性もあるのでは?

>>217
いくら結晶が綺麗でも、中国産の水晶クラスターは写真だけでもなんだか禍々しさを感じてました。
その産地が中国産と知らなかったのに、、、
水晶自体が悪いわけでもないし、
水晶クラスター自体に浄化作用があるから気にしなくてもいいのかもしれないけど、
中国産はできるだけ避けるようにしてます。
それに対して、チベット産やヒパルバティ産は
形が無骨で色が悪くてもも何だか暖かいものを感じますね。
でも、丸玉なんかは産地を明記せず売ってるものが多いんですよねえ、、、

219 :名無しさん@占い修業中:2008/03/22(土) 02:13:36 ID:???
すみません、間違えました。

ヒパルバティ×
パルバティ○

220 :名無しさん@占い修業中:2008/03/22(土) 03:44:19 ID:???
中国産の水晶って国民性を反映したのか
時系列からいえば水晶のせいでそういう国民になったのか
とにかく棘棘して痛そうでまず手を出さないw


221 :名無しさん@占い修業中:2008/03/22(土) 06:05:59 ID:???
月光浴による浄化は朝日当てちゃいけないんですか?
朝日が出る前に入れないと駄目ですか?

222 :名無しさん@占い修業中:2008/03/22(土) 06:35:19 ID:???
もちろさ、気をつけるべきだね

223 :名無しさん@占い修業中:2008/03/22(土) 10:31:38 ID:???
>>221
月光浴にも日光浴にもあう石なら問題ないべ


224 :名無しさん@占い修業中:2008/03/22(土) 16:15:30 ID:???
昨日、中国産の水晶クラスター買ってしまった。
産地が気にはなっていたのだけど、形にひかれて。
自分は鈍いのか禍々しい感じなど感じないのですが、
ここを読んでいると気になり出す。。
石に罪はないのに悩ましいです。
えんあって来てくれた水晶なので、もちろん大事にしますが。

225 :名無しさん@占い修業中:2008/03/22(土) 17:00:57 ID:???
>>224
惹かれたのならいいじゃないか。
気になって仕方ないなら浄化とかすればいい訳で。今日は満月だよ。

単に「中国」と付くだけで難癖付けたい人間もいる様だけど結局は石。
縁があって来てくれたって思ってるんだし良いと思って買ったんだからその自分の直感を信じた方が良いと思うよ。



226 :名無しさん@占い修業中:2008/03/22(土) 17:20:06 ID:???
正確には満月はam3:40だったみたいだよ

227 :224:2008/03/23(日) 00:56:31 ID:???
>>225
ですね。自分が気にならないのだからら良しとすます。
ところで石から色々感じられる皆さんは元々
感受性が豊かな方々なのですか?
石からパワーを受け取るための体操や呼吸法が
書かれている本を見ました。自分のセンサーは曇っているのかなと。

228 :名無しさん@占い修業中:2008/03/23(日) 05:23:10 ID:???
>>224
しっかり浄化すれば大丈夫じゃない?
中国の石業者って、フェイクやらなんやら平気で売りつけるから
鉱物市場ではすごいいやがられてるってきく
(たとえばフローライトとかはクラックが目立たないように
サラダオイルにつけるとか・・・最初いいけど数年したらぼろぼろやんけ!)
だから変な念が
こもってる率が高そうではあるけど。

もともとの石自体に罪はないやね。

でも
┏━━┳┓┏┳┳━┳┳━━┓┏━━┳━━┳━━┳━━┓
┃┏━┫┗┛┃┃┃┃┃┏┓┃┃┏━┫┏┓┃  ━┫  ━┫
┃┗━┫┏┓┃┃┃  ┃┏┓┃┃┏━┫┏┓┫  ━┫  ━┫
┗━━┻┛┗┻┻┻━┻┛┗┛┗┛  ┗┛┗┻━━┻━━┛

      \ │ /
       / ̄\
     ─( ゚ ∀ ゚ )─
       \_/
      /   \
    ○○○   ○○○
   ○,,・ω・○  ○・ω・,,○
  / ○○○    ○○○ o
/o〜(,_uuノ    とuu_,)ノ\

┏━━┳━━┳━━┳━━┓┏━━┳┳━━┳━━┳━━┓
┃┏━┫┏┓┃  ━┫  ━┫┗┓┏┫┃┏┓┃  ━╋┓┏┛
┃┏━┫┏┓┫  ━┫  ━┫  ┃┃┃┃┏┓┫  ━┫┃┃
┗┛  ┗┛┗┻━━┻━━┛  ┗┛┗┻━━┻━━┛┗┛

229 :名無しさん@占い修業中:2008/03/23(日) 05:25:10 ID:???
ヤフオクで中国業者が売ってるルチル(もちろんブラジル産だが)も
mixiのある有名なヒーラーが
信じられないような「金がほしい」「騙してやる」という悪念がこめられていて
浄化のしようがないっていってたな

230 :名無しさん@占い修行中:2008/03/23(日) 05:38:07 ID:???
高力石は最近「納品書」を石の証明書としてるね。
しかも「カラーコピー」wそれ証明書じゃないよw
かえって偽装と疑われるだけじゃん。
何かに焦ってるのを凄い感じる。。。

231 :名無しさん@占い修業中:2008/03/23(日) 05:41:42 ID:???
アンダラっていって売ってたのが
全部ローズクォーツか、人工ガラスだった店でしょw

232 :名無しさん@占い修行中:2008/03/23(日) 07:26:16 ID:???
>>231
それ旋律石ね。高力石は旋律石のパクリ店。
てか、ま、どっちもどっちだけどw
KCもすっげー高いロシアンレムリアンを売ってるけど、
クリスタルケイブ社のではないんだよね。
なんか、こっちもクリスラルケイブ社に対抗している感じw

233 :名無しさん@占い修行中:2008/03/23(日) 07:37:01 ID:???
>>231

そう。ただのなんてことないガラス。
ネリーとつるんで悪徳商売してるのさ。
ガラスの権威ある人が「アンダラはただのガラス」と
言ってたそうだよ。
そしてそのカモ&宣伝部員代表がロズ子。
ロズ子は宣伝料を貰ってるんではないかとの噂あり。
高力石の納品書=証明証は余りにも低レベルでワロタw

234 :名無しさん@占い修業中:2008/03/23(日) 09:52:13 ID:???
なんか…中国産ってやっぱりヤバいわけ?
金が欲しい、はまぁ分かるけど騙してやるってなんで?
そのルチルが偽物なの?

235 :名無しさん@占い修業中:2008/03/23(日) 12:18:33 ID:???
ペンダントになってるやつの場合、
水に濡らしたりできないから水による浄化はできないんですよね?
まだ一回も浄化してないから心配です。

236 :名無しさん@占い修業中:2008/03/23(日) 12:55:44 ID:???
>>234
おれ229だけど
なんか品質の悪いものを光とかぎらぎらあてて
高そうに見せてるって程度で、別に偽物というわけじゃなかったよ。
まあ商売人の根性が腐っていたら、売ってる商品もいやな念とか
こめられてそうだとは思う。
mixiはいってるなら、
鋼の鋼流パワスト講座というコミュを覗いてみるとよろし。

厳密にいえば中国産の鉱物が悪いじゃなくて
中国人が取り扱っている鉱物が悪いって話ね。おれのは。

237 :名無しさん@占い修業中:2008/03/23(日) 13:14:53 ID:???
ソースがコミュかよ wwwヽ(´ー`)ノ

238 :名無しさん@占い修業中:2008/03/23(日) 13:15:39 ID:???
チャン人の触れたものは、水晶がんばって吸い取っちゃうだろうしなぁ・・・

239 :名無しさん@占い修業中:2008/03/23(日) 13:16:29 ID:???
>>237
ソースが2chよりましw

240 :名無しさん@占い修業中:2008/03/23(日) 13:20:29 ID:???
ヤーフーオークションで支那畜のうってる商品写真は
俺もまがまがしい怨念を感じますよ?w

241 :名無しさん@占い修業中:2008/03/23(日) 13:55:02 ID:???
怨念なんか石にこめられるもんなん?
ただの無機物だろ

242 :名無しさん@占い修業中:2008/03/23(日) 14:15:43 ID:???
パワーストーン信者にとって石はスピリチャル(笑)な存在ですから

243 :名無しさん@占い修業中:2008/03/23(日) 14:22:23 ID:???
自分が買った水晶です。
禍々しい感じ、しますか?
http://mu.skr.jp/1206249620-20080323141508.jpg

244 :名無しさん@占い修業中:2008/03/23(日) 14:36:13 ID:???
うーん。ちょっと。

245 :名無しさん@占い修行中:2008/03/23(日) 14:36:51 ID:???
高力石でうってる商品写真も
俺もまがまがしい怨念を感じますよw
納品書を石の証明書としてるところなんて、
金カネかねの必死さがまさにって感じじゃん。

246 :名無しさん@占い修業中:2008/03/23(日) 14:58:58 ID:???
石の証明書ってなに?

247 :名無しさん@占い修行中:2008/03/23(日) 15:57:45 ID:???
>>246

確実に本物である証という証明書。
だけど、高力石は納品書をカラーコピーして客に配っているだけ。全く意味なし。サルでもできる。

248 :名無しさん@占い修業中:2008/03/23(日) 16:07:41 ID:???
>>243
自分は特には感じないな

249 :名無しさん@占い修業中:2008/03/23(日) 17:01:18 ID:uSmh9H7o
石屋さんに見に行くと、たまにものすごく訴えてくる石があって
(自分とは合わない波動)吐き気がものすごくくる場合があります。
俺だけでしょうか?

自分はやわらかい波動のものを選ぶようにしてるのですが、
この意味のわかる方、私の選び方はあってるんでしょうか?

250 :名無しさん@占い修行中:2008/03/23(日) 17:26:23 ID:???
車の後部座席に水晶クラスターを置こうと思ってるのだけど
まずいかな?
一応UVカットの黒フイルムは窓に貼ってあるけど
フイルム貼ってたら浄化にならずにただ熱いだけだろうか・・・

251 :名無しさん@占い修業中:2008/03/23(日) 17:32:45 ID:???
いやがる水晶もいるよ

252 :名無しさん@占い修業中:2008/03/23(日) 17:41:10 ID:???
趣味石ひでぇな・・・
チベットのお坊さんを敬う気がまるで感じられん・・・

253 :名無しさん@占い修業中:2008/03/23(日) 18:26:03 ID:1eekFS0X
ガーネットを普段身に付けてるんだけど、別な石に持ち変えない方がいいのかな?
復縁したい人がいるからアクアマリンに変えたいんだけど…。

254 :名無しさん@占い修業中:2008/03/23(日) 18:26:53 ID:???
>>253
アクアマリンのペンダント。
http://img1.eyefetch.com/p/u0/511280-fb1d505f-eeb0-4756-8df2-fd255c6511dd.jpg

255 :名無しさん@占い修業中:2008/03/23(日) 18:39:32 ID:???
これは見事な毛皮

256 :名無しさん@占い修業中:2008/03/24(月) 02:10:50 ID:???
>>254
すごいなぁw
さすがにこれは鳥でも躊躇しそうw

257 :名無しさん@占い修業中:2008/03/24(月) 04:17:48 ID:???
youtubeにアップされているトトロのこの最後の名シーンに
サツキとメイが本当は死んだって暗号が隠されてる。
さつきとメイにはよーく見ると影がない。よーく聞くと妙な音もする。

http://www.youtube.com/watch?v=HpcYQ6ZJQos

258 :名無しさん@占い修行中:2008/03/24(月) 04:35:10 ID:???
軽石も趣味石もなんだかんだいって所詮、
あやしげな石を売ってる店。
ロシレムがただのロシア産水晶だったのがわかって
そう思ったよ。しかも軽石なんて220万円だぜ。
本家より高い。これならまだ本家で買ったほう確実だし安心。
有名店だからって全て信じてはだめ。



259 :名無しさん@占い修業中:2008/03/24(月) 04:48:10 ID:???
軽石は儲が黒愛なみに暴れるから、放置しておくべし
みんなぼったくり店なのは知ってる

260 :名無しさん@占い修行中:2008/03/24(月) 04:53:11 ID:???
ぼったくりというより産地は適当、いい加減販売。
私も軽石がいい加減店と最近判って幻滅したサw
個人販売店の方がよっぽどマシ。

261 :名無しさん@占い修業中:2008/03/24(月) 05:07:28 ID:???
なんでいい加減と判明したの?

262 :名無しさん@占い修行中:2008/03/24(月) 05:11:22 ID:???
単に○○産だけじゃな〜。確かに疑わしく思われるわな。


263 :名無しさん@占い修業中:2008/03/24(月) 05:34:50 ID:???
あ、そう。

      ∧_∧
   ⊂⌒(  ・ω・)  
     `ヽ_っ⌒/⌒c     
        ⌒ ⌒

264 :名無しさん@占い修業中:2008/03/24(月) 17:13:37 ID:???
でもgあたりで計算すると別に高くもないけどもねw
あんな濁った水晶の価値があるかはともかくとして。
ブラジル産って表記したら誰も買わんわな

265 :名無しさん@占い修業中:2008/03/24(月) 17:24:54 ID:???
力石、旋律石はじまったな

768 名前:本当にあった怖い名無し[sage] 投稿日:2008/03/24(月) 04:35:07 ID:dbpVlsZs0
ついに陰核世界もアゼツを売り始めたか・・・g売りなのにたけえ

http://www.crystalworld.jp/shouhin-annai/2008feb.html
8025 アゼツライト原石 一見したところクラックの多い、
品質の悪い石英だがクリスタルヒーリングの関係者には非常に重宝されています。
アゼツライトは Robert Simmons氏の商標。
今回は彼から直接仕入れました。大体の価格は¥1,575/g〜 大きさ、品質に応じます。


266 :名無しさん@占い修行中:2008/03/24(月) 20:11:41 ID:???
軽石も度胸あるなw
ただのロシア産水晶をあんな高額でロシレムとして
販売してるなんて。
これで、キャサリンをよく思っていないのが分かったわw

267 :名無しさん@占い修業中:2008/03/24(月) 20:16:00 ID:???
買っちゃう人いるのかなぁ・・・

268 :名無しさん@占い修業中:2008/03/24(月) 20:20:17 ID:???
あれ「ロシレム」ってついてなければ
うんこ石じゃん。

269 :名無しさん@占い修業中:2008/03/24(月) 21:13:09 ID:???
ttp://www.crystal-palace.co.jp/amcpindex1.html

祠は下までつながっていなくてもエネルギー的には問題ございませんよ。


↑嘘こけ

270 :名無しさん@占い修業中:2008/03/25(火) 17:08:05 ID:???
アメジストクラスタじゃなくて、ドームを選ぶ人間が
下がついてなかったらなんの意味もねーじゃねーかw
欠陥品(仕入れも安い)を誰も測定できないパワーで
ごまかそうとするなんてうんこな店だね!

271 :名無しさん@占い修業中:2008/03/25(火) 18:50:45 ID:???
器に穴があいてたら器ではないな。
陶器ではあるかもしれんが。

272 :名無しさん@占い修業中:2008/03/25(火) 19:12:46 ID:???
そこも代表的なぼったくる店ですなぁ・・・
とはいえネットでブラジル産安く売ってる店ってあまりないから
結局、ネット的には安い店のほうなのかな

273 :名無しさん@占い修業中:2008/03/26(水) 04:28:34 ID:???
パワーストーンで幸せになりたいのに
パワーストーンを買うお金がないので、どうしましょう

274 :名無しさん@占い修業中:2008/03/26(水) 05:34:24 ID:???
パイライトってさびますか?

275 :名無しさん@占い修業中:2008/03/26(水) 14:53:55 ID:???
さびないですよ

276 :名無しさん@占い修業中:2008/03/27(木) 21:35:55 ID:???
触るとその跡が指紋がつかないかい?
管理が難しそうだ、パイライト。


277 :名無しさん@占い修業中:2008/04/01(火) 23:23:32 ID:gkpagzrd
過疎ってますね

278 :名無しさん@占い修業中:2008/04/02(水) 00:37:40 ID:???
水晶は万能だよね
かわいがってあげるとやっぱり守られてる感じ

279 :名無しさん@占い修業中:2008/04/02(水) 04:49:04 ID:???
なんにも叩く燃料ないしw

280 :名無しさん@占い修業中:2008/04/02(水) 22:54:42 ID:???
やっぱり練り玉等の偽物はダメですか?

281 :名無しさん@占い修業中:2008/04/03(木) 07:38:21 ID:m1BXpUPQ
そりゃ駄目でしょ

282 :sage:2008/04/03(木) 08:33:41 ID:lt4Q/dHq
ファントムアメジストのトップをネット以外で探しています。
あるお店はトップだけで9万弱していました。
本物である程度の値段で扱っているお店をさがしています。関東で見たことのあるかたいましたら、教えて下さい。

283 :名無しさん@占い修業中:2008/04/03(木) 08:34:20 ID:???
ミスペルセフォネーは宝石詐欺師。こんな所から
買うな!

284 :名無しさん@占い修業中:2008/04/03(木) 10:34:19 ID:???
最近この板人多過ぎで見れない、なんで?

285 :名無しさん@占い修業中:2008/04/03(木) 14:30:38 ID:???
おまえのようなあげ荒らしが棲息しているから



286 :名無しさん@占い修業中:2008/04/03(木) 17:42:14 ID:???
某ショップ、オーダーのオリジナル作品の画像に客の名前出ちゃってた
ていうかここ前もこういうことあったんだけど
客の個人情報漏洩しちゃって問題にならんのかなw
それとも名前を画像名に出す程度は別にいいと思ってるんだろうか
客をなめてるとしか思えない
ぼったくりだし

287 :名無しさん@占い修業中:2008/04/03(木) 18:47:57 ID:???
某ショップってどこよ。
せめてわかるようにしてくれないと困る

288 :名無しさん@占い修業中:2008/04/03(木) 20:16:46 ID:???
恋愛専門のパワスト屋

289 :名無しさん@占い修業中:2008/04/03(木) 21:04:59 ID:???
大抵のパワスト屋はそうだろ

290 :名無しさん@占い修業中:2008/04/03(木) 22:13:31 ID:???
恋愛 パワーストーンで検索したら出たショップのことだとおも。この店知ってるお。
派手な商売してるよね。

291 :名無しさん@占い修業中:2008/04/04(金) 03:30:50 ID:???
石ほしいんですけど、お金ないです
どうしたらお金ざくざく手に入りますか?
やっぱりいい石手に入れるべきですか?

292 :名無しさん@占い修行中:2008/04/04(金) 11:46:09 ID:???
>>291

つアルバイト

ざくざく入る訳じゃないけど
真面目に働けばお金は少しは入るよ

石を手に入れる前にその根性を治そう

293 :名無しさん@占い修業中:2008/04/04(金) 20:51:16 ID:???
うむ、292がいいこと言った。


294 :名無しさん@占い修業中:2008/04/04(金) 21:48:40 ID:???
あたし主婦だけど、石か買いたいけど夫に怒られるから
ヤフオクで水晶のクラスターうりはじめたよ

295 :名無しさん@占い修業中:2008/04/04(金) 22:16:40 ID:???
フローライトってたかくね?
いくらでもとれるはずなのに

296 :名無しさん@占い修業中:2008/04/05(土) 00:59:52 ID:???
だって儲けなきゃ!!!

297 :名無しさん@占い修業中:2008/04/05(土) 07:45:55 ID:???
>>294
中国産の水晶クラスターを、ヒマラヤと偽って販売していた方ですね^^
すぐにわかりますよ^^

298 :名無しさん@占い修業中:2008/04/05(土) 16:50:59 ID:???
たしかにヒマラヤと中国のクラスターは嘘ついてもすぐわかるなw

299 :名無しさん@占い修業中:2008/04/05(土) 17:44:25 ID:???
支那産のクラスターに罪はないが
採掘した支那人の汚れた心がこめられている
こんなものは浄化のしようがない
買ってはいけないぞ

300 :名無しさん@占い修業中:2008/04/05(土) 17:54:37 ID:???
まあ触るだろうからね。
しかしそれをいったらブラジル産のルチルなんかも
山ごと中国人が買い占めて、ブラジル→中国→日本ってな
流入経路になってるわけだから、これも汚れてるな

301 :名無しさん@占い修業中:2008/04/05(土) 21:55:01 ID:???
ttp://www.k2.dion.ne.jp/~shimanek/HobbyStone/brazil_1.html

■商品番号SETE001:板チタン入りポイント
■サイズ:345g 約13cm
■産地:Swiss テッシン
■価格:40,000円(+送料+送金手数料)
この商品は盗難に遭いました。
(支払い東急一切無視の上、逃走)
どこかで見かけたら私の代わりにぶっ飛ばしてください。
犯人の名前は(マウスでドラッグして下さい。)



です。
親しい石屋さんやお友達に教えてあげてください。オークションなどに出品していても、取引しないよう、ご注意下さい。
また、40,600円をHobbyStoneの代理で集金に行って下さる方がいらしたら、代金はそのまま差し上げます。ただし、集金の際は説教しといてください。(笑)

302 :名無しさん@占い修業中:2008/04/05(土) 22:24:27 ID:???
アメジストもシトリンも単体だとあまり気にならないのに
アメトリンは無性に惹かれて買ってしまった。不思議だ

303 :名無しさん@占い修業中:2008/04/05(土) 23:18:45 ID:???
アメトリンは綺麗だからね

304 :名無しさん@占い修業中:2008/04/06(日) 00:38:21 ID:???
>>302
私もアメジストに魅力を感じないのに、
アメトリンは我慢出来ずに買っちまった。

305 :名無しさん@占い修業中:2008/04/06(日) 22:29:53 ID:???
>>257

ヘッドフォン使って見てたから、死ぬほどびっくりした。
熱い緑茶こぼした・・・このばか。

306 :名無しさん@占い修業中:2008/04/06(日) 23:00:59 ID:???
それ確かに不思議な映像だよな・・・

307 :名無しさん@占い修業中:2008/04/06(日) 23:27:13 ID:???
宮崎駿の映像センスに驚愕だな。いままで全く気づかなかったわ


308 :名無しさん@占い修業中:2008/04/07(月) 02:18:51 ID:???
メロメロ石ってどうなん?

309 :名無しさん@占い修業中:2008/04/07(月) 20:58:30 ID:???
>>257
ドキドキが止まらないよ。
トトロ何回も見たけど、気が付かなかったなぁ。

310 :名無しさん@占い修業中:2008/04/08(火) 02:37:39 ID:???
ぼったくり番付(080408更新)

横綱   ぶっちぎりの熊抱石、画廊メイソン
大関   旋律石、高力石、鐘エール、町田自然石
関脇   軽石ジョーンズ、お台場悪亜ミューズ、黒愛
      S晶の館、S晶の店にゃも(吐喪)、天使のような石、Tarara石
小結   原宿宇宙空間、月狂気、晶洞石、クリトリス庭
前頭   フォル麺、クリトリス宮殿、月のもの、癒し空間・田尾
番外   地球鉱物、自身創造、瀬名濾す、素頓馬

ルナマリコ(mixi)←詐欺師
東京科学(東急ハンズや紀伊国屋に入ってる)←鉱物屋なのに偽物だらけ
にも注意。

311 :名無しさん@占い修業中:2008/04/08(火) 07:37:52 ID:???
以前買ったヒマラヤ水晶どうも波長が合わない
浄化して土に埋めてしまおうかと考えている
バチとか当たらないよね(´・ω・)?

312 :名無しさん@占い修業中:2008/04/08(火) 08:13:05 ID:???
浄化するために土に埋めるんじゃなくて?

313 :名無しさん@占い修業中:2008/04/08(火) 15:52:04 ID:???
今さらながら>>257見てびっくりした・・・やめてくれ!!

314 :名無しさん@占い修業中:2008/04/08(火) 20:34:06 ID:???
>>312
うん処分しちゃいたいってこと
パワーストーン処分したことある人いる?
ゴミに出すのはさすがに気がひけてネットで調べたら土に還すといいってあったからさ

315 :名無しさん@占い修業中:2008/04/08(火) 22:21:48 ID:07SDZZ/6
昨日の昨日に買った水晶とテラパシーしてみたら、水晶ってい
ろんなことを知ってるんだなーって思った。
金運がよくないことをきいたら、全て、自分が嫌いだからって
いうのと、自分には出来ないとか、無理などという否定的な考

が現実になってるからだって。
仕事に行くときに、遅刻したから理由をきいたら、仕事に行く
前日から、起こりもしないようなことをいろいろ考えて、恐怖

の妄想に陥ってしまったことが現実化して、電車が遅れて、次
の不安になるようなことが起きて、道に迷ったかア道を聞いたら、むかつく態度で「知らん」って言われて、また、いやな思
いをしたから、また、いやな思いを現実化してしまったらしい。で、その連鎖だって。宇宙の創造の法則第8条に思考は現実化す
るっていうのがあるらしい。
今まで、僕は、いろんなことを勝手にやる前から不安になって、あらゆるチャンスを逃してたらしい。ほんとうなら、今頃、細
木くらいの財産を手に入れてたらしい。
ただ、僕は、酷い霊媒体質だから、邪気とかにやられやすいら
しい。多分、石を持つ人は、僕みたいにやる前から不安になっ
たっりして、チャンスを逃すことが多いと思う。
鉱物は、人類よりも長く生きてるから、いろんなことを知って
るんだと思う。因果や宇宙の法則も知ってると思う。みんなも、石に聞いてみればいいと思う。




316 :名無しさん@占い修業中:2008/04/08(火) 22:30:15 ID:07SDZZ/6
続き。
石は大自然のものだから、大自然を味わわせてあげようと思って、庭の植物とも同時に交信してみた。
植物は、「僕らは、お兄ちゃんを愛しているよ。お兄ちゃんを守っているよ。いつも有難う」(人間の言葉に訳したバージョン)
で、水晶はというと、「勝手に植物と交信すれば?」みたいな漢字で「あれ?」って感じだった。
さっき、水晶をなくしたから、どこにあるのかきいたら、テレびの裏にあるって言われたから見たら本当にあった。
昨日、悪魔が僕の家に来て、僕にお金くれたときに、水晶が、悪魔にけられてテレびの裏に落ちたんだって。


317 :名無しさん@占い修業中:2008/04/09(水) 00:07:12 ID:???
まあ、アレだな。
別に石と会話するのも良いけれど、もっと君に必要であって
もっと為になる事が別にあるんじゃないのかな?と思うんだな。

318 :名無しさん@占い修業中:2008/04/09(水) 02:03:47 ID:???
石によくないものがあるから
今まで買った石を全て川に流すよう言われた。
何十万になるんだ・・・

319 :名無しさん@占い修業中:2008/04/09(水) 02:13:52 ID:???
私に全部ください

320 :名無しさん@占い修行中:2008/04/09(水) 02:35:17 ID:???
人に言われたからって別に処分する必要なんて無いんじゃない?
自分が納得いくまで浄化すればいいことだし

321 :名無しさん@占い修業中:2008/04/09(水) 02:47:04 ID:???
川に流すくらいなら誰かにもらって欲しいよ
でも良くないものがあるって言われたらあげれないじゃない

322 :名無しさん@占い修業中:2008/04/09(水) 02:48:43 ID:???
>>320
もちろんそうなんだけどさ
パワスト信じて何年も何十万もつぎこんでくるんだから
みえる人に言われたら信じちゃうじゃんw
川にいく機会もなかなかないのでとりあえず浄化だけはするお

323 :名無しさん@占い修業中:2008/04/09(水) 04:35:20 ID:???
>>322
私に全部ください。
代着でいいですよ。
石を誰かに渡すと自分のカルマが抜けるといいますから。

324 :名無しさん@占い修行中:2008/04/09(水) 04:52:36 ID:???
>>322
322さんは、沢山石を持ってるの?
持ち始めて何年?
何年も持っていたとして
今まで石によると思われる嫌な事や悪い事が立て続けに起こってるの?
今まで普通に一緒に暮らしてきたんでしょ?

その見える人の言葉より
今までの状況から石の事を考えてあげようよ

325 :名無しさん@占い修業中:2008/04/09(水) 05:13:30 ID:???
>>323
カルマが?じゃあ人にゆずることも考えようかな。

>>324
メンヘルを患ってたことがあって、そのころから集めてるから6年くらい。
はじまりに問題があったし、石のせいで という考えはないよ。
ただ、あまり持たないほうがいいとか合わない、と言われることが結構あって気にはなってる。
たしかに大事にしなかったり、欲ばかりで集めてきたから石に悪いことしたなぁとは思う。
とりあえずもう集めるのやめてみる。

326 :名無しさん@占い修業中:2008/04/09(水) 07:19:49 ID:???
     /.:.:.:.:/   |.:.:ゝL/|/ ̄`       ̄`丶 |丶/.:|
     |.:.:.: ̄ | ̄´<` |/ |            ヽ|7.:.:l.:.:.:.:|
      |..:.:.:.:.:.:|.:.:.:.:ト丶l  _,,=,,      =,_   | 7.:|.:.:.:.:|
      |.:.:.:.:.: |.:.:.:.:<   /´,:‐...、     /‐。\ /.:/.:.:.:.:|
     |.:.:.:.:.:.:ト、,.-、 / |ゝ:::ノ     |、::::| |/ノl.:.:.:.:.:|
.       l.:.:.:.:.:.:| { '´>   `'''´      `''''´  i |.:.:.:.:.|
      l.:.:.:.:|.:| ヽ_ゝ           '     j ノ.|.:.:.:.:l
      ヽ.:.:.|:.|   フ、             ノ  |.:.:.:.:l
       ヽ.:ii:|     `- ,__     _   _,/.  |.:.:.:.l
        ヽ:l        l` ー--┐‐ '´     .i/i:/
         ヽ    _ ,, -.'´    `゙‐、       l .l
  -)-)-)-)-)-)-)-)-)-)-)-)-)-)-)-)-)-)-)-)-)-)-)-)-)-)-)-)-)┐
  |i!|                                  |
  |i!|     然し、65億の中の12億が支那人だろ?    .|
  |i!|     そろそろ間引いとかんと、              |
 /゙゙‐、    地球が『チャンコロの惑星』になるなw       |
./ -^=、                                 /´`ヽ
| ー‐〈                               (二ヽl


327 :名無しさん@占い修業中:2008/04/09(水) 20:57:29 ID:???
>>325さん
別の板のスレで相談してた人かな?
もしそうだったら、あくまで自分が感じた限りじゃ
全部捨てる必要は無いと思うよ。自分で石を見てやばそうと思った物を
流せば良いと思う。

325さんが石に願いとか、想いを込め過ぎてるように感じるから
石に頼らず、子を守る母親になった気分で
石を守るくらいの気持ちで接してあげたら?
それでだいぶ変わると思うよ。

恐らくだけど、それが出来そうに無いから、
捨てた方が良いって言われたんじゃないかなぁ。

328 :名無しさん@占い修業中:2008/04/09(水) 21:59:31 ID:???
>>327
そうですw
確かに私は頼りすぎてるんだな、と思う。
頼らずとも、自分が持ってるって主体性は欠けてるんだなと。
でも今回のアドバイスで石集めに歯止めがかけられて
それは良かったと思う。
安い趣味ではないので気持ちも強く持たなきゃな、と考えさせられました。
レスありがとう^^
心がけていこうと思う。

329 :名無しさん@占い修業中:2008/04/10(木) 02:22:05 ID:???
>>328さん
無理しない程度に頑張って!328さん石にそれだけ力を込められるって
事なんだからそれはそれで凄い事だと思うよ^^
世の中には見た目だけで選んで、綺麗だとか、形がかわいいってだけで
買う人もいるけど、そう言う人とは違う視点で物を見ているのは
決して悪い事じゃないと思うからね。
慈愛に満ちた母の気持ちで接してあげてw

あんまりスレ違いな話題もアレなんで、水晶と言えば満月の日に
光を当てると凄い輝くけど、青白いエネルギーの塊?みたいなのを
感じるって人いないかな?水晶をまとめて置いとくと青白い光が
次々に水晶の間を移動しているように感じるんだけど。。
既出だったらごめんなさい。

330 :名無しさん@占い修業中:2008/04/10(木) 15:03:22 ID:???
石と会話なんていいなぁ。してみたい。
石を人に譲ってもいいのかな?
あまり着けないから人に譲ろうかと思ってる

331 :名無しさん@占い修行中:2008/04/10(木) 17:09:05 ID:???
>>330
譲ってもいいんじゃないかな〜
私も人にプレゼントとかよくするし

どこかで聞いた事があるけど
『人にあげよう』って思ったときは
その石が移動をしたがってるという事らしいよ

332 :名無しさん@占い修業中:2008/04/10(木) 19:33:45 ID:BPSZKvqo
新しいパワーストーンを購入した。
すごく小さな水晶と、ハートがたの水晶。
結局数日でハート型の水晶を捨てた。
今は、小さい水晶しかなくて、依然持ってたキリストの次元を入魂した奴は、エネルギーを抜いて、使ってない。
小さい水晶に効果はあるか交信して聞いてみたら、水晶なりに僕を導いてるらしいんだけど、僕が、導きとは逆のことをやったりしてるから、水晶はどうしていいかわからないらしい。
水晶は、僕にパソコンをやめるようにいってきた。理由は、僕にパソコンは、悪影響過ぎるからだって。金運もよくなりそうだし、でも、パソコンがないと連絡取れない企業とかもあるから、どうしようか迷っている。
仕方がないから、宇宙の平和を管理する神に相談したら、パソコンは、僕にはよくないからすぐにやめるように言ってきた。以前、主神も同じようなことを言ってたし、守護霊も同じようなことを言ってたし、その他の魂の同じ事を言ってたから、間違いないんだろう。
水晶のお陰なのか、主神にお願いしたからなのか、本で読んだ神話の女神にお願いしたからなのかはわからないけど、のどが痛くなくなってる。風邪は治らないけど、…いま、そのうち楽になるって聞こえたけど、
まあ、いいや。
とにかく、水晶の導きはありがたい。僕は、感謝の気持ち奈あるんだけど、どうも、その感謝のお気持ちを誰かに吸い取られてるような感じがする。僕には、複数の悪霊が憑依してるのかもしれない。悪魔にお願いして悪霊とやらを祓ってもらおうかな。
ここで、ちょっと面白いことがあったので紹介しよう。



333 :名無しさん@占い修業中:2008/04/10(木) 19:53:25 ID:BPSZKvqo
ある日、キリストの次元を入魂した指輪を購入した店のホーム
ページをみてたら、梵字を石に彫ったブレスレットを販売して
る会社の不動明王が、そんな会社のものよりその会社の商品を
購入したほうがいいらしく、不動明王は、僕を守ってくれる、
僕が以前のように不動明王を捨てなければ、不動妙は僕を助け
てくれるといってきて、「じゃあ、そうしようかな」って思っ
てたんだけど、ある雑誌の付録の風水の金運がよくなるとかい
う奴を購入したら、キリストの次元を入魂してる指輪を販売し
てる会社と同じ悪魔の力を入魂してる商品を販売してる会社の
悪魔として、ある悪魔が、そんなものを買うより、その悪魔に
頼ったほうがこうかあるっていうから、「じゃあ、そうしよう
」と思ってたんだけど、また、数日して、テレビをみてたら、
別の悪魔がどんな願いでもかなえてやる。人生楽しめっていう
から、」じゃあ、そうしよう」と思ってたんだけど、でも、そ
れ富んだりしたいから、最初の悪魔に聞いたら、その悪魔の力
を入魂してる会社の商品を使えば、空を飛んだり出来るように
なるって悪魔が言うから、「ほしい!!」っていったら、その
悪魔は、その会社には、空を飛んだりテレポーテーションした
り他人の心を読んだりできるチャ蔵をバランスよく開ける商品


334 :名無しさん@占い修業中:2008/04/10(木) 19:54:39 ID:BPSZKvqo
空を飛んだりテレポーテーションした
り他人の心を読んだりできるチャクラをバランスよく開ける商品
があって、それらは、軍事兵器として秘密裏に開発されたも
ので、競馬や宝くじなどを予言したりもできるようになるらし
いから、「それほしい!!」って思ってたんだけど、しばらく
して、キリストの次元の入魂した指輪に聞いたら、そんなもの
僕にはひようなくて、僕の人生は、金銭的なことは関係ないから、超応力を手に入れて大金持もちになっても何の意味もなく、死後や来世に影響はないっていうから、「そのとおりかもしれ
ない」っておもって、反省して、結局、水晶が好きだし、オー
ルマイティーの効果があるっていうから、ハート型の水晶と小
さい水晶を購入した。で、教訓は、パワーストーンは、足すか
に効果があるって、持ち主を導くのは事実。で、自分のエゴや
利己的な願望をかなえても、今生で成長や臣下が出来なかったら、死後は、何らかの罰を与えられるので、一時的な欲望でパ
ワーストーンを選んではいけないということ。




335 :名無しさん@占い修業中:2008/04/10(木) 20:25:33 ID:???
なにこのキチガイ
どっから沸いてきたの

336 :名無しさん@占い修行中:2008/04/10(木) 21:10:33 ID:???
宇宙と交信しようと何しようと別にかまわんが

まずは改行を勉強してから書き込もう

337 :名無しさん@占い修業中:2008/04/10(木) 23:12:16 ID:BPSZKvqo
さっき、北極の地中の鉱物から、テレパシーがあった。
ナサやその他の機関が隠蔽してるけど、北極は、宇宙人がいる
らしい。北極は、宇宙人がいて、地球をのっとる計画を立てて
るらしい。ナサは、そのことをとっくに知っていて、人類に次
なる病原菌をばら撒き、ワクチンを人類に与えて人類助けるふ
りをして、次第に人類を操り、人類を支配する気らしい。でも、光の高次元の存在たちが、そうならないように人類を救済する
らしい。みんなは、光の戦士となり、人類を救済してほしいと
の事。がんばってね。僕は、助かる方法を教えてもらったけど、ほかの人がまねしないように助かる方法を教えることはない。



338 :名無しさん@占い修業中:2008/04/10(木) 23:51:44 ID:???
ほう、すごいね。
でもね、君が思ったことをここで垂れ流しても仕方ないよね?
情報ばっかこんなに書き綴られても最終的なことは他力本願みたいだし。
自分が残ることしか頭にないんだよね。
君は石との会話や宇宙と交信する前に、もっと身近なとこから心を通わせなくちゃいけないんじゃないのかなと思うんだな。




339 :名無しさん@占い修業中:2008/04/11(金) 00:43:29 ID:???
つーか、いきなり足下の氷が溶けたり、北極熊に追いかけられて涙目なケロロが頭に浮かんだ

340 :名無しさん@占い修業中:2008/04/11(金) 00:45:26 ID:???
守護霊やら神やらと交信できても
「金が欲しい」「自分だけ助かりたい」って俗にまみれた欲は
無くならないんだということがわかりました

341 :名無しさん@占い修業中:2008/04/11(金) 00:51:29 ID:???
脳内神
脳内守護霊

342 :名無しさん@占い修業中:2008/04/11(金) 00:57:42 ID:???
したらばのデムパがこっちに来たか

343 :名無しさん@占い修業中:2008/04/11(金) 01:14:32 ID:???
関係ないけど、おれ今日スタバで、
一人二役で会話してるリーマン風の男を見たぞ。
そいつの左腕には濃いグリーンのでっかい玉のブレスが輝いていた。

因みに会話の内容は商談らしく、かなり難航していた様子。

344 :名無しさん@占い修業中:2008/04/11(金) 03:32:02 ID:???
それ多分、イメトレ中

345 :名無しさん@占い修業中:2008/04/11(金) 03:59:08 ID:NS5gw777
また、テレパシーがあった。
金運をよくする方法をウリエルに聞いた。
ウンモ星人って言う宇宙人にも金運がよくなる方法を聞いて
みた。宇宙の管理をしてる神にも金運がよくなる方法を聞いて
みた。ウンモ星人は、すっごく進化した人たちで、完全にを
なめてる。地球のような遅れた魂が生きてるところなんて、

宙の全体の進化の足を引っ張ってるだけらしい。ウンモ星人
は、神よりも進化していて、神を殺したり洗脳したりしてるら
しい。当然、地球はじゃまだから、2012年ごろに進化できなか
った魂
には、何かするらしい。僕が助かる方法を聞いたら、親を殺

ように言うから、さっき、クナイフを買いにいったら、悪魔

とめにはいってきがやったのでやめた。
父親は殺してもいいけど、母親は殺してはいけないとの事

った。理由は、父親は縁がないからどうなってもいいいけ
ど、
母親は、まだ、縁が残ってるからということだった。
あ、じゃあ、父親を殺そう。何で思いつかなかったんだろう。
こんな簡単なこと。あ、でも、さっき、父親が単身赴任になる
からとかいって、どっかいった。ち、息子の幸せを邪魔する親め。あ、ウンモ星人が来た。しまった。はやーい。あんなに遠
い宇宙から、3びょうくらいできた。
ペガサスもいる。


346 :名無しさん@占い修業中:2008/04/11(金) 04:00:16 ID:NS5gw777

ペガサスもいる。
今話題のスターゲート?とかいう番組は、ウンモ星人がテレパ
シーで製作者をあやつって映像とかを変更してるらしい。
月の神とも今しゃべってるんだけど、月の神って、冷たい感じ
がする。幽体離脱して、月にいったことあるけど、つきは、宇
宙人の基地になってたような気がする。今、霊視しても、月は、確かに基地っていうか、ユウフォーがいくつかあって、今、何
者かが走ってきた。あ、月の裏側に人発見。
月と交信してみた。
惑星創造主が月を作ったのか聞いたら、月は、地球と関係ある
魂が、人工的に作られたらしい。
月は、とっても邪悪でとっても大きなエネルギーを持っている。ん?つきに地球人の気配がする。探ってみよう。・・・・・・・・あ、誰かいる。ナサから来た人だって言
ってる。これから地球は、異常気象や災害とかいろんないやな
ことが起きるから、月に非難するために下見に来たらしい。宇
宙の管理をしてる神に聞いてみたら、月にも人類の逃げ場はな
いらしい。よかった。ウンモ星人と友達になれて。助けてもら
おう。ただ、地球からは棒だけ度か助けないようにお願いして
おこう。だって、ほかの人が助かったら、僕が助からなくなる
かもしれないじゃん。
このレスをよんだ物は、殺してもらおう。



347 :名無しさん@占い修行中:2008/04/11(金) 04:56:00 ID:???
少しお聞きしたいのですが
友人が4月から就職をして
現在はその職場の寮に住んでいます

3交代制の立ち仕事で
結構大変みたいです

そんな彼に石をプレゼントしようと思ってるのですが
最適な石ってどういうのがいいでしょうか?

348 :名無しさん@占い修業中:2008/04/11(金) 06:06:05 ID:???
ストレスを軽減する癒し系の石は?
でも男性だし立ち仕事で石もってもらえるかな。
マラカイトなんかお守りに良さそう。
疲れにはプレナイトとか。

349 :名無しさん@占い修業中:2008/04/11(金) 06:50:51 ID:NS5gw777
>>348
アメジストがストレスを解消するって聞いたことがある。
ストレスの元を断つ医師がいいかも。

350 :名無しさん@占い修業中:2008/04/11(金) 07:34:54 ID:???
でも私アメジストは苦手でむしろ疲れちゃった。
アメジストって結構むずかしいんじゃないかな。

351 :名無しさん@占い修業中:2008/04/11(金) 09:04:01 ID:NS5gw777
僕は、アメジストを身に着けて寝ると、必ず、悪夢を見る。

352 :名無しさん@占い修行中:2008/04/11(金) 13:01:34 ID:???
アドバイスありがとうございます

ではアメジストは難しいという事でφ(。_。 )メモメモ・・・
マラカイトかプレナイト辺りで
仕事でも持っていられそうな携帯ストラップにして
渡そうと思います

ありがとうございました<(_ _)>

353 :名無しさん@占い修業中:2008/04/11(金) 13:48:37 ID:???
自分は昨日アメジストを
握り締めて寝たら熟睡しちゃったよw
人によって相性があるんかなぁ。

354 :名無しさん@占い修業中:2008/04/11(金) 20:57:15 ID:???
私もアメジスト安眠に効くよ
アメジストは頻繁に浄化した方がいいと聞いたけど、関係ないかな?

355 :名無しさん@占い修業中:2008/04/11(金) 21:16:15 ID:NS5gw777
アメジストの効果ってどんなの?
アメジストって、きれい?
僕は、水晶院のブレスレットをすると、霊視やテレパシーの能
力が上がるんだ。
水晶を通じて、いろんな意識と交信できる。
水晶を使えば、一気につながる相手が増える。
水晶がなくても、霊力を使えるが、水晶があれば、心強い。
幽体離脱をするときも、水晶に守護してもらえるから、いろん
な宇宙にいっても基本的に安全な旅が出来る。
水晶六角柱を購入したら、なぜか物事がスムーズに行く。
知り合いの霊能者は、幽体離脱をしても、僕ほど行ける範囲が
少ないから、結局、最後はいつも僕一人で宇宙を旅してる。
数年前に死んだペットの霊と天国に行ったり、地獄に行ったり、神界に行ったりしてる。
ペットの霊と幽体離脱して会うのは楽しい。人間とペットとの
考えのくい違いがわかるし、お互い誤解を解くことが出来る。
面白かったのは、ペットが、不思議なことを毎日やってたから「あれ、なにやってたの?」ってきいたら、僕にかまってほし
いからやったっていってた。僕はペットに酷いことをしたから、あやまりまくった。ペットは許してくれた。動物は、終わりよ
ければ全てよしの考え方が人間よしも広範囲のようで、人間よ
り心が広いのか、全部許してくれた。


356 :名無しさん@占い修行中:2008/04/11(金) 21:27:38 ID:???
石を握って寝ると
朝になったら絶対に床に転がり落ちてるんだけど
握ったまま朝を迎えた事がないよ(笑)

357 :名無しさん@占い修業中:2008/04/11(金) 21:34:30 ID:NS5gw777
で、大変だったのが、後数年で、地球上のおそらく全人類は、
次元を移行するので、過去、縁があったものとは二度と会えな
くなると宇宙の管理をしてる神に教えてもらって、あの世も変
化するらしく、ペットともあえなくなるということだったので、悪魔にお願いして、今度、精霊魔術をかけてもらって、死後、
死んだペットと末永くいつまでの亜天国みたいなところで二人
ですごせるようにしてもらうことにした。
僕の場合は、神と悪魔両方とかかわってるから、どちらもうま
く使えばいいような気がする。
知り合いの霊能者は神の世界まで凝れなかったから途中で分か
れた。マリア様とも話してきた。
僕は、前世神様らしく、相当高い霊格なので、いろいろできる
らしい。マリア様って、やさしいよ。みんなもやってみたら?
日常に疲れたときに、天使の次元以上に行けば、癒されるよ。
あの、やわらかいとてもきれいで粒子が細かい波動は、この世
には存在しないと思う。どれだけ憎しみがあっても、気持ちが
きれいになり癒しが起きて、相手を許し、愛して包み込むこと
が出来る。今、僕は、マリア様に包まれてるんだけど、一気に
睡眠不足が原因のあらゆる症状が解消した。
マリア様はキラキラ光ってる。
どっかの天使の次元に言ってみたんだけど、雲の上の黄色と金色の間の色の背景の世界に、雲の上に、木で出来た小屋があって、その小屋の中に犬がいた。その犬と今、しゃべってるんだけど、かわいすぎる!!




358 :名無しさん@占い修業中:2008/04/11(金) 22:15:00 ID:NS5gw777
僕は、水晶をポケットに入れて寝てしまったら、必ず、毎回、遅刻せずに起きられる。


359 ::2008/04/11(金) 22:43:49 ID:???
なに?このキチガイ












360 :名無しさん@占い修業中:2008/04/11(金) 23:18:55 ID:???
>>359
そんなこと言っちゃ駄目。
彼のレスを生温かく楽しみにしている人もいるんだからw
お願いだから楽しみを奪わないでねw

361 :名無しさん@占い修業中:2008/04/11(金) 23:47:39 ID:???
優しさが欲しかったらまずは人に優しくなれってか。

362 :名無しさん@占い修業中:2008/04/12(土) 21:46:56 ID:fp8/KDQL
僕が高い次元と交信できるのは、高い次元にいるからだよ。世間では、神と交信する人は、慈悲とか、マザーテレサとか、愛情とかいうけど、そういうのは幻想。世間で言う神は、人間が勝手に作り上げたものでしかなく、事実ではない。
神は、僕には、まるで隣人のようにしゃべりかけてくる。今の人類にとって、神ほどありがたく、尊いものはない。
まず、神の価値を知ることが、神に近づく方法であろう。僕は、神と交信する条件を満たしてるから、神と交信できる。人類にとって、僕は、とてもありがたいということだ。神と交信するためには、真実を知ること。


363 :名無しさん@占い修行中:2008/04/13(日) 03:49:48 ID:???
まあ、本当に神に近づいてる高貴な人間だとしたら
こんなトコでチンケに自慢はしないだろうけどね

364 :名無しさん@占い修業中:2008/04/13(日) 04:46:18 ID:k6tgLuXb
そういえば、知り合いがハート型の水晶を持ってるって言ってたけど、導きがあるっていってた。
その知り合いもテレパシーできるんだけど、僕よりもテレパシーがうまいのか、ものすごい細かい事までいろんなことを知ってた。
知り合いの水晶は、桁違いに力が強く、未来を透視しやすいらしい。もともとその知り合いは、ある別の銀河の悪魔で、低い神よりも階級が上だから、桁違いに霊力が強い。さすが。
で、その知り合いに水晶のことを聞いてもらったんだけど、水晶は波動を吸収して、何倍も強くしてから、持ち主に返すらしい。だから、悪いことを考えて持つと、どうしても悪いことがおきやすくなるらしい。
金運をよくしようようと思ってシトリンとか言う石を持ったけど、やばかったから聞いたら、


365 :名無しさん@占い修業中:2008/04/13(日) 06:37:57 ID:k6tgLuXb
うちの親戚の言葉
「パワーストーンが効果あると思ってるの?どういう思考回路してるの?」

366 :名無しさん@占い修業中:2008/04/13(日) 08:02:24 ID:k6tgLuXb
パワーストーンに自分に関する土地の波動だけを改善してもらった。
土地の波動って思ったより悪影響だった。

367 :名無しさん@占い修業中:2008/04/13(日) 13:29:35 ID:???
>>364
頭ん中どファンタジーだねwwwwwwwww

368 :名無しさん@占い修業中:2008/04/13(日) 13:33:57 ID:???
小中高大 学生と20・30代OLの女性のウンコは食べたことある。
思えば、小学生の頃から女性のウンコを食べてた。
学生の頃は放課後、居残りのふりして一人になると
女子トイレに侵入、個室一つ一つを見て回ると
結構あるのがウンコが大きすぎて流れて無いという状況w
和式便器に溜まってる水が茜色に変色していたらチャンス!
手を突っ込むと太くて大きいウンコの塊を発見することができた。
表面を軽く洗い流し、持参したタオルで表面の水分を取り
ティッシュで優しく包み、最後は専用のタッパーに入れる。
近所の秘密の隠れ家でライトスカトロプレー(両手でこねくり回して
ウンコまみれの手を嗅いだり、ウンコまみれの手でチンコしごいたり)
誰のウンコなのか?病気とか大丈夫か?そんなことはどうでも良かったし
今もそれが原因の病気にはかかっていない。

369 :sage:2008/04/13(日) 20:09:52 ID:Zqy+DGO1
着色してある水晶って、やっぱり効果とか水晶と違うモノですかね?


370 :名無しさん@占い修業中:2008/04/13(日) 20:10:46 ID:???
あわわ、間違えた。ごめんなさい。。

371 :名無しさん@占い修業中:2008/04/13(日) 22:16:56 ID:GOkXUsTD
診断
http://jpan.jp/?sindan




372 :名無しさん@占い修業中:2008/04/14(月) 04:11:17 ID:???
ラピスもって下北沢うろついてたら
女子高生のパンチラ三回もみた(白)
いい石や〜

373 :名無しさん@占い修業中:2008/04/15(火) 17:13:46 ID:67IP60sQ
私はガーネットが好きなんですが、ガーネットって着色されたものがあるんですか?
もともと安いし暗い色だからそんな必要もないように感じるのですが。

374 :名無しさん@占い修業中:2008/04/16(水) 00:26:54 ID:???
ビーズの場合、色のバラ付きをなくす為に着色すると聞く。

375 :名無しさん@占い修業中:2008/04/16(水) 22:42:39 ID:???
ぼったくり番付(080416更新)

横綱   ぶっちぎりの熊抱石、画廊メイソン
大関   旋律石、高力石、鐘エール、町田自然石
関脇   軽石ジョーンズ、お台場悪亜ミューズ、黒愛
      S晶の館、S晶の店にゃも(吐喪)、天使のような石、Tarara石
小結   原宿宇宙空間、月狂気、晶洞石、クリトリス庭
前頭   フォル麺、クリトリス宮殿、月のもの、癒し空間・田尾
番外   地球鉱物、自身創造、瀬名濾す、素頓馬

ルナマリコ(mixi)←詐欺師
誠安国際(ヤフオク)←詐欺師
東京科学(東急ハンズや紀伊国屋)←鉱物屋なのに偽物だらけ

注意。

376 :名無しさん@占い修業中:2008/04/17(木) 02:08:29 ID:???
支那め、普通の工作じゃ効き目がなくて、DDoS攻撃に切り替えてやがるw
何やっても、一度失った信用は取り戻すのに半世紀以上かかるけどねw
鯖落ちは支那からの攻撃だそうです

106 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)