2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★年代×星座での運勢傾向を占います★☆

1 :名無しさん@占い修業中:2008/02/23(土) 12:28:04 ID:0h0ecXaz
年代ごとの星座の大まかな運勢です
その年毎にどの星座がどんな運勢を持つのかをお教えいたします
あくまで運勢の‘傾向’なので鑑定ではありません
なので細かい運勢鑑定は板違いです

簡易テンプレ
【西暦】
【星座】

2 :のり:2008/02/23(土) 12:47:21 ID:???
【西暦】 1989年
【星座】 7月
お願いします。

3 :のり:2008/02/23(土) 12:48:01 ID:???
訂正
7月→蟹座

4 :名無しさん@占い修業中:2008/02/23(土) 12:48:11 ID:0h0ecXaz
>>2
獅子座か蟹座のどちらですか?

5 :名無しさん@占い修業中:2008/02/23(土) 13:07:36 ID:0h0ecXaz
運勢傾向や性向などを箇条書きするスタイルです
運勢のよろしい星回りには☆マークをつけます

>>2さん【1989年】の【蟹座の運勢】☆

良い面
・よろしい運勢に恵まれている
・貧から身を起こして上層に至る
・家族を愛する人である
・人気がある
・個性的
・強い芸術的才能を持っている
・多くの有名人を輩出するかも

悪い面
・人間関係で疲れやすい人がいる
・天才的なところがあるが、それ故周囲に理解されない
・恋人を独占しようとする
・おっちょこちょい
・自己顕示欲が強いが、引っ込み思案
・自己矛盾に満ちている
・突然のトラブルに合う傾向
・精神的葛藤がある

6 :名無しさん@占い修業中:2008/02/23(土) 13:11:06 ID:???
【西暦】 1980年
【星座】 天秤座

お願いします。

7 :のり:2008/02/23(土) 13:26:47 ID:???
>>5 全部当たってます。
ありがとうございました。

8 :名無しさん@占い修業中:2008/02/23(土) 13:27:51 ID:???
>>6さん【1980年】の【天秤座の運勢傾向】

良い面
・強い個性と運を持っている
・世の中を改善する人
・行動的である
・争いをあまり好まない
・会話能力に秀でている
・社会の動きに敏感
・パートナー運がある
・自制心がある
悪い面
・優柔不断なところがある人もいる
・心配性
・権力志向(悪い面?)
・自分の生活の場を失いやすい傾向

9 :名無しさん@占い修業中:2008/02/23(土) 13:33:56 ID:fcli6eLI
【西暦】1986年
【星座】いて座

宜しくお願いします(^-^)

10 :名無しさん@占い修業中:2008/02/23(土) 13:46:20 ID:???
>>9さん【1986年】の【射手座の運勢傾向】
良い面
・いつまでも子供らしさを持ち続ける
・責任感、義務感強い人
・仕事に関して疲れ知らず
・美的センスがある
・他人をあまり気にしない
・冒険家
悪い面
・たまに冷淡
・無遠慮なところがある

11 :名無しさん@占い修業中:2008/02/23(土) 13:50:14 ID:fcli6eLI
>>9です
ありがとうございました(^-^)

もし宜しければもう一つ視ていただけないでしょうか。。

【西暦】1986年
【星座】獅子座

です(>_<)

12 :名無しさん@占い修業中:2008/02/23(土) 13:58:11 ID:???
>>11
当たっている、または当たってないところなど書いていただけると嬉しいです

【1986年】の【獅子座の運勢傾向】☆
良い面
・指揮官の才能
・大衆的な人気運
・秩序や権威を重んじる人
・頼もしい
・滅多にない成功運を持つ
・一見傲慢に見えるが内実はやさしい
悪い面
・人生の節目に大きな破局を迎える
・自己顕示欲が強い
・家族からダメージを受ける

13 :名無しさん@占い修業中:2008/02/23(土) 14:06:20 ID:fcli6eLI
>>9です

2つも視て頂いてありがとうございました。

当たってました◎
無遠慮とか確かにそうです

14 :名無しさん@占い修業中:2008/02/23(土) 14:10:05 ID:Ca7IQRHp
【西暦】1985年
【星座】蟹座

お願いします。

15 :名無しさん@占い修業中:2008/02/23(土) 14:26:05 ID:???
>>14さん【1985年】の【蟹座の運勢傾向】
良い面
・苦労、孤独に耐え幸運になる
・芸術的才能
・理想家で、ロマンチスト
・現実的になれば大きな夢を実現できる人
・努力する才能に恵まれている
悪い面
・理想の人物と自己を同化してしまう事がある
・空想にとらわれやすい
・夢や理想におぼれる
・快楽主義的な面がある
・贅沢
・努力家ではあるが、努力ができない時がある

16 :名無しさん@占い修業中:2008/02/23(土) 14:34:03 ID:???
【西暦】1985年
【星座】天秤座
お願いします!

17 :名無しさん@占い修業中:2008/02/23(土) 14:41:49 ID:???
【西暦】1973年
【星座】魚座

よろしくお願いします!

18 :名無しさん@占い修業中:2008/02/23(土) 14:51:06 ID:???
>>16さん【1985年】の【天秤座の運勢傾向】
良い面
・美男、美女が多い
・協調性があり、輪を乱さない
・文句が少ない
・友人が多いかも
・話がおもしろい人
・まじめで責任感があり、頼もしい
悪い面
・無個性な面がある
・ストレスを溜め込みやすい

当たってなかったら容赦なくお願いします〜

19 :名無しさん@占い修業中:2008/02/23(土) 15:00:26 ID:???
【西暦】1988
【星座】魚座

魚座続きで申し訳ありませんがよろしくお願いします

20 :名無しさん@占い修業中:2008/02/23(土) 15:01:19 ID:???
>>17さん【1973年】の【魚座の運勢傾向】☆
良い面
・社会的に成功しやすい
・集中力がある
・創造力がある
・芸術的な才能
悪い面
・慎重さと無鉄砲が混在している
・実力以上のものを背負いやすい
・浮気性
・非現実的な夢を追う
・晩婚の人が多い

21 :名無しさん@占い修業中:2008/02/23(土) 15:10:02 ID:???
>>19さん【1988年の魚座の運勢傾向】
良い面
・思慮深い
・繊細な感受性を持つ
・周りの人の気持ちをくみ取るのが上手
・自由人
・夢が叶いやすい
悪い面
・怠ける時がある
・家族への興味が少ない人もいる
・責任感に欠ける

22 :16:2008/02/23(土) 15:15:11 ID:???
○美男、美女が多い
◎協調性があり、輪を乱さない
◎文句が少ない
×友人が多いかも
×話がおもしろい人
○まじめで責任感があり、頼もしい
◎無個性な面がある
◎ストレスを溜め込みやすい

自分に甘いかもしれませんが、
こんな感じで当たってることばかりでした。
びっくりしました。ありがとうございます。


23 :名無しさん@占い修業中:2008/02/23(土) 15:36:51 ID:???
>>20

>>17です
ありがとうございます!

・集中力がある
・創造力がある
・芸術的な才能
↑言われたことあります

・慎重さと無鉄砲が混在している
・実力以上のものを背負いやすい
・非現実的な夢を追う
・晩婚の人が多い

↑なるほどと思います。
晩婚…当たりすぎですね(^^;)


ちなみに、
彼もみてもらいたいですがいいですか?

【西暦】1973
【星座】水瓶座

お願いします!すみませんm(_ _)m

24 :名無しさん@占い修業中:2008/02/23(土) 15:53:14 ID:???
【西暦】1974年
【星座】獅子座

 よろしくお願いします。

25 :名無しさん@占い修業中:2008/02/23(土) 15:55:42 ID:6hBAkzp+
【西暦】1972 【星座】乙女座です。よろしくお願いします。携帯から失礼します。

26 :名無しさん@占い修業中:2008/02/23(土) 16:22:54 ID:Ca7IQRHp
>>15
ありがとうございました。結構当たってました。でも贅沢ではない気がします。
夢見がちな感じは当たってました。

27 :名無しさん@占い修業中:2008/02/23(土) 16:27:56 ID:yBfWndxu
【西暦】 1972年
【星座】 牡牛座
 よろしくお願いします。


28 :名無しさん@占い修業中:2008/02/23(土) 16:36:27 ID:???
【年代】1986年
【星座】魚座
どうですか?

29 :名無しさん@占い修業中:2008/02/23(土) 17:27:39 ID:???
>>23さん【1973年の水瓶座】
良い面
・奉仕精神がある(高い賃金を求める面も)
・話術に長ける
・友人が多い
・器用
悪い面
・伝統を嫌う
・めんどくさがり

30 :名無しさん@占い修業中:2008/02/23(土) 17:29:59 ID:???
>>24さん
>>12と干支が同じなので>>12を参考にしてください

31 :名無しさん@占い修業中:2008/02/23(土) 17:35:21 ID:???
>>25さん【1972年の乙女座】
良い面
・話術に長ける
・好奇心旺盛
・物事をよく調べる
・失敗が少ない
・フットワークが軽い
悪い面
・毒舌な人もいる
・周囲の人を言葉で傷つける
・細かいところばかりを気にして大局を見失う

32 :名無しさん@占い修業中:2008/02/23(土) 17:40:07 ID:???
>>27さん【1972年の牡牛座】
良い面
・文才がある
・商才がある
・高い地位に上り、人を支配できる
・健康
悪い面
・欲深いところがある
・悪い意味でも支配的

33 :名無しさん@占い修業中:2008/02/23(土) 17:47:15 ID:0h0ecXaz
>>28さん【1986年の魚座】
良い面
・秘書やサポート役として人をサポートできる
・芸術的な才能
・人の痛みが分かる
・鋭い感受性
悪い面
・非常に傷つきやすい
・恋愛で傷つく
・現実的な仕事に向かない

34 :名無しさん@占い修業中:2008/02/23(土) 17:58:55 ID:CgMohPTp
【年代】1990年
【星座】牡羊座

お願いします。

35 :名無しさん@占い修業中:2008/02/23(土) 18:06:43 ID:???
>>34さん【1990年の牡羊座】
良い面
・勢いがある
・自分を持っている
・友達と盛り上がる
・冒険できる
・情熱をもって物事に取り組む
悪い面
・飽きっぽい
・特に恋には一目惚れの飽きっぽい人が多い
・利己主義で傲慢さを持つ

36 :名無しさん@占い修業中:2008/02/23(土) 18:40:01 ID:???
【西暦】1982年
【星座】乙女座

お願いします

37 :名無しさん@占い修業中:2008/02/23(土) 18:52:02 ID:???
【西暦】1986年
【星座】天秤座

お願いします

38 :19:2008/02/23(土) 18:57:06 ID:???
>>21
お礼が遅れてしまいましたがありがとうございます!

・思慮深い
・繊細な感受性を持つ
・周りの人の気持ちをくみ取るのが上手
この3つは人から言われたことがあるので驚きました。
当たってると嬉しいです。
・自由人
・夢が叶いやすい
これはそうだったらいいなあーという感じですね。夢のほうは頑張ります!
・怠ける時がある
・家族への興味が少ない人もいる
これは当たってます!ちょっと疲れ気味なのもあるのかな。
・責任感に欠ける
これは以前痛い目みてから特に気をつけてますがまだまだかもです。
用心しますね。

それでこれは知人のものですが宜しければお願いします。
【西暦】1987
【星座】蠍座

39 :名無しさん@占い修業中:2008/02/23(土) 19:12:47 ID:jXAqayy1
西暦 1988
星座 蟹座
よろしくお願いします!


40 :24:2008/02/23(土) 19:14:19 ID:???
>>30
・見た目取っつきにくいですが、頼りがいはあるそうです。
・秩序はかなり重んじます。
・昔から人気運はあるほうらしいです。
・悪い面はホントにそのまんまです。
これだけ当てはまってたら、あとは滅多にない成功運が発揮されて欲しい(・∀・)
本当にありがとうございました!

41 :名無しさん@占い修業中:2008/02/23(土) 19:50:35 ID:fRJlrgxA
1989年
山羊座

お願いします

42 :名無しさん@占い修業中:2008/02/23(土) 19:56:21 ID:???
1975射手座お願いします

43 :名無しさん@占い修業中:2008/02/23(土) 21:20:56 ID:???
>>36さん【1982年の乙女座】
良い面
・実務能力がある
・真面目
・きっちりした恋愛をする
・友人を大切にする
悪い面
・孤独に弱い
・要領が悪い
・保守的(良い面でもある)

44 :名無しさん@占い修業中:2008/02/23(土) 21:25:43 ID:???
>>37さん【1986年の天秤座】
良い面
・品が良い
・不平不満をあまりもたない
・ある種天才的
・人の心を動かす
・仕事に一生懸命
悪い面
・傷つきやすい
・誘惑に弱い面がある

45 :名無しさん@占い修業中:2008/02/23(土) 21:36:23 ID:???
>>38さん【1987年の蠍座】
良い面
・自信家
・不死身
・度胸がある
・危険に強い
・目下に慕われる
・色気あり
・信念がある
悪い面
・夢想家なところがある人もいる
・人の気持ちがいまいち分かってない
・お金にがめつい面も

46 :名無しさん@占い修業中:2008/02/23(土) 21:43:03 ID:???
>>39さん【1988年の蟹座】
良い面
・質の良い教育を受ける
・謙虚、勤勉、忍耐強い
・外見は地味だが内面に魅力を秘めている人
・意志が強い
悪い面
・人と打ち解けづらい
・恥ずかしがりや
・夢想家

47 :名無しさん@占い修業中:2008/02/23(土) 21:49:22 ID:???
>>41さん【1989年の山羊座】
良い面
・他人より優れる
・目下からの尊敬を受ける
・政治家向き
・自分を持っている
悪い面
・強情、傲慢
・人の意見を聞き入れない

48 :名無しさん@占い修業中:2008/02/23(土) 21:54:54 ID:???
>>42さん【1975年の射手座】
良い面
・決断する力がある
・さまざまな分野で活躍できる
・組織をまとめる能力がある
・自制心を持てば、それによって成功する
悪い面
・孤独
・だらしない異性関係の人も

49 :名無しさん@占い修業中:2008/02/23(土) 21:59:59 ID:???
1981年
射手座
お願いします

50 :鑑定済み:2008/02/23(土) 22:05:03 ID:???
1972年牡牛座
1972年乙女座
1973年水瓶座
1973年魚座
1975年射手座
1980年天秤座
1982年乙女座
1985年蟹座
1985年天秤座
1986年獅子座
1986年天秤座
1986年射手座
1986年魚座
1987年蠍座
1988年蟹座
1988年魚座
1989年蟹座
1989年山羊座
1990年牡羊座

51 :名無しさん@占い修業中:2008/02/23(土) 22:14:41 ID:???
>>49さん【1981年の射手座】
良い面
・正直な人
・語学の才能
・議論好き
・頭がきれる
悪い面
・変人もいるかも
・積極性が無い

52 :名無しさん@占い修業中:2008/02/23(土) 22:17:18 ID:Uu6ODBqg
1990年
蟹座です。

すみませんがお願いします!


53 :名無しさん@占い修業中:2008/02/23(土) 22:22:23 ID:???
>>52さん【1990年の蟹座】
良い面
・情熱的
・人当たりがよく、やさしい人
・大抵の仕事はこなす万能性
・献身的な愛を注ぐ
悪い面
・大雑把なところがある
・気まぐれで人を戸惑わせる

54 :名無しさん@占い修業中:2008/02/23(土) 22:26:18 ID:???
1983年01月、山羊座
1988年11月、蠍座
1989年02月、水瓶座
お願いします。

55 :名無しさん@占い修業中:2008/02/23(土) 22:28:52 ID:Uu6ODBqg
>>53
即レスありがとうございますm(__)m
すごいっ!
当たってる!!!

56 :名無しさん@占い修業中:2008/02/23(土) 22:36:18 ID:???
1986年
牡羊座

よろしくお願いします。

57 :名無しさん@占い修業中:2008/02/23(土) 22:54:51 ID:vXOMVnUq
1991年
牡羊座です。
よろしくお願いします。

58 :名無しさん@占い修業中:2008/02/23(土) 23:12:32 ID:???
1975年 牡羊座
2005年 水瓶座
お願いします。

59 :名無しさん@占い修業中:2008/02/23(土) 23:55:04 ID:???
1980年牡羊座をお願いします

60 :名無しさん@占い修業中:2008/02/24(日) 00:34:58 ID:UEhiLRTE
25です。鑑定ありがとうございます。当たってますね!ただ「毒舌」はどうかな?と思ったのですが自分で気付いていないだけなのかもしれませんね。参考にさせていただきます。

61 :名無しさん@占い修業中:2008/02/24(日) 00:47:56 ID:2hgSWyTt
1990年の乙女座です。

すみませんがよろしくお願いします。

62 :名無しさん@占い修業中:2008/02/24(日) 00:49:37 ID:Q7m7fvuM
1991年
魚座
もしよかったらお願いします。

63 :名無しさん@占い修業中:2008/02/24(日) 01:16:25 ID:???
明日の夜に鑑定再会しますんで
しばしお待ちをば

64 :名無しさん@占い修業中:2008/02/24(日) 02:39:10 ID:pZEpGDQG
1989
山羊座


よろしくお願いします。今年は試験を受ける大切な年となります

65 :名無しさん@占い修業中:2008/02/24(日) 02:45:41 ID:a3lDGjAy
1979
蠍です。
よろしくお願いします。

66 :名無しさん@占い修業中:2008/02/24(日) 04:59:05 ID:???
【西暦】1989
【星座】射手座

よろしくお願いします

67 :名無しさん@占い修業中:2008/02/24(日) 13:35:10 ID:KPo1QRui
ここって星座は自己申告だけど、星座の境目近辺生まれの人で自分の星座は
雑誌かなんかの今週の星占いとかにある星座期間をうのみにしている人も
いるんではないかしら?
星座の境目の日付は生まれ年によって毎年1〜2日前後ずれたりするよ。
該当する人は先に占星術の無料サイトで自分の生まれた年月日の「太陽星座」
を調べてからの方がよいかも。
(出生時間まで聞いてくるようなところのやつで)

ってそこまで厳密な鑑定スレでもない?

68 :名無しさん@占い修業中:2008/02/24(日) 13:43:51 ID:???
>>67
そうだね、隣向きスレだし。

69 :名無しさん@占い修業中:2008/02/24(日) 13:44:40 ID:???
1980年乙女座です。
鑑定よろしくお願いします

70 :名無しさん@占い修業中:2008/02/24(日) 13:49:13 ID:???
1976年魚座です。宜しくお願いします。

71 :名無しさん@占い修業中:2008/02/24(日) 13:58:45 ID:???
【西暦】1991
【星座】カニ座

で、お願いします!

72 :名無しさん@占い修業中:2008/02/24(日) 14:19:25 ID:???
【西暦】1987年
【星座】獅子座
よろしくお願いします。

73 :名無しさん@占い修業中:2008/02/24(日) 14:42:25 ID:KPo1QRui
もっとついでに言うと、ここで聞かれてから答えるんじゃなくて
先に大体の期間の12星座ごとの運勢とやらを全部書き出してこのスレに
アップした方が聞く方も手間なしでは。
どうせすぐに1960〜1990年代の殆どからの質問でこのスレ埋まるでしょ。
少なくともスレの半分は節約できる。

74 :名無しさん@占い修業中:2008/02/24(日) 15:00:04 ID:???
なんか最近隣の馬鹿ガキが何を勘違いしているのかこっちで糞スレいくつか立ててるね。逆行は明けたはずだけど。

75 :1:2008/02/24(日) 15:29:58 ID:???
すみません。やっぱりすれ違いですか・・・。

依頼された方々、すみませんがスレ違いみたいなのでうちとめにします。

76 :名無しさん@占い修業中:2008/02/24(日) 16:57:59 ID:???
いやいやスレ違いじゃなくて板違いね。
鑑定してあげる奉仕精神はえらいなーと思うけど
占ってちゃんがこの板のローカルルール↓無視して
居座る口実の元になるのはちょっといただけないかな。

---------------------------------------------------------
占いの方法論と占い業界の話題をあつかう掲示板です。
    ~~~~~~~ ~~~~~~~~~
(中略)

4.占いの依頼をする場合は、下記の専用スレッドでお願いします。
   運勢判断専門   恋愛・結婚占断専門   資質・才能診断専門
この他のスレでの鑑定依頼は禁止です。

(後略)
---------------------------------------------------------

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)