2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

姓名判断で11画持ちの人

1 :名無しさん@占い修業中:2008/02/27(水) 16:19:06 ID:VEXbFZfb
なかったので、立てました。家業を継ぐ人が多い画数と聞きましたが、
実際は、どうでしょうか?

2 :名無しさん@占い修業中:2008/02/27(水) 21:59:17 ID:???
2げっと (°ο°)/
カソスレのヨカーン!

3 :名無しさん@占い修業中:2008/02/28(木) 07:55:12 ID:???
3げと。
いいひとが多い。

4 :名無しさん@占い修業中:2008/02/28(木) 12:11:57 ID:???
天格に11画のある人は、良い家柄の人が多く、第一印象で、育ちの良さが伝わってくる。

反面、世間知らずのお坊ちゃま(お嬢さま)も多い。

5 :名無しさん@占い修業中:2008/02/28(木) 15:35:18 ID:???
遂にきたな。

大吉といわれる割には、本の紹介文微妙なことが書かれてることが多い気が。

6 :名無しさん@占い修業中:2008/02/28(木) 21:24:53 ID:BEMrX6Rd
成功吉運数だが、いい家庭にあってこの数持つと平素の努力が不足するため、忍耐力がなく、人との和に欠けたりするみたいよ。
でも11はたいした障害にも、災害にも会わない画数だからうらやましい。

7 :名無しさん@占い修業中:2008/02/29(金) 15:51:44 ID:???


玉木宏   人格11画
太田光   人格11画
木村拓哉  天格11画
飯島直子  地格11画
山本未來  外格11画
中田英寿  外格11画
三浦友和  外格11画
沢尻エリカ 外格11画
木村カエラ 天格11画

8 :名無しさん@占い修業中:2008/03/02(日) 17:08:28 ID:???
中村中は、天格、主格に11画がある。

彼女は、俺が描いている11画持ちの人のイメージを180度変えた。
保守的な人間が多いって先入観があって、特に、男は男らしく、
女は女らしく生きるって考えを持っているものだと思っていてさ。

9 :名無しさん@占い修業中:2008/03/02(日) 23:05:26 ID:???
>>8
でも11だから、長男的役割を持っているとも考えられるね。
その点で、本人はかなり葛藤あるのかも(単に、親との縁が深いとも考えられるけどね、)。

10 :名無しさん@占い修業中:2008/03/08(土) 09:20:07 ID:???
レスが少ない所を見ると、11画は悩む人少ないかもね。
確か大吉数?
親と縁が深いというのは頷けるな。

11 :名無しさん@占い修業中:2008/03/08(土) 20:26:40 ID:???
人画11画だが仕事関係・人間関係で悩んでいますよ。

12 :名無しさん@占い修業中:2008/03/08(土) 21:06:43 ID:???
俺も人格に11画
波乱万丈なんだけどw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)