2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

6つの血液型で性格がわかる

1 :名無しさん@占い修業中:2008/03/22(土) 23:57:34 ID:GG7Ko4A2
これからの血液型占いは、AO型 AA型 OO型 BO型 BB型 AB型の6種類で判断すべきだと思う。

2 :名無しさん@占い修業中:2008/03/23(日) 00:07:01 ID:8KrHOiu3
各血液型の特徴
AO型…全般的におおらかで他人に気を配る
AA型…内向的で非常に几帳面
OO型…おおらかで細かいことはあまり気にしない
BO型…ゆったりとしていてマイペース
BB型…個人主義で集中力が強い
AB型…クールでミステリアス

3 :名無しさん@占い修業中:2008/03/23(日) 02:55:57 ID:???
うーん、どうなんだろう?

4 :名無しさん@占い修業中:2008/03/23(日) 03:05:15 ID:???
ABクールでミステリアスって本当かよ。
職場の26歳AB女、同棲彼氏が二股してるの気づいてて、
結婚したらやめてくれるかなとDQNな発想で、しつこく迫り
クリスマスに籍入れ5月に式、二股やめてくれないとキレて8月離婚した。
仕返しに旦那の幼なじみとでき婚狙ってるらしいし、
クールどころか暑苦しい

5 :名無しさん@占い修業中:2008/03/24(月) 18:53:44 ID:???
>>1
Rh+、Rh−は加味しないの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)