2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【秘密の】12室【ハウス】

1 :名無しさん@占い修業中:2008/03/29(土) 12:54:16 ID:Njc7Fn12
落ちたので新しく立てました〜。

2 :名無しさん@占い修業中:2008/03/29(土) 13:07:57 ID:???
前スレ↓
十二室について
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1122356695/


3 :名無しさん@占い修業中:2008/03/29(土) 21:33:29 ID:???
私の12室に太陽水星金星火星ノードが入っている知人には、
気持ちや秘密をいつも読まれていた
12室侮れない

4 :名無しさん@占い修業中:2008/03/30(日) 00:54:20 ID:???
月12室水瓶。
休みの日は、ネット&読書で家から出ない。

5 :名無しさん@占い修業中:2008/03/30(日) 07:16:22 ID:???
ソーラーリターンで12室に太陽が来た年は
フリーターになって
家にいる時間が増えた、というか引きこもってた

数年後も太陽が12室に来るんだけど
またインドア生活するのかな

6 :名無しさん@占い修業中:2008/03/30(日) 07:29:32 ID:???
あらら?
スレ立て素人さんだったのかしら?
新スレ立ったのはいいんだけど、

ちゃんとスレタイに part 3 って入れなくちゃダメよ>>1



7 :名無しさん@占い修業中:2008/03/30(日) 07:33:16 ID:???
>>2
ちょっといい加減ねw ま、次に立てる時にでも入れるように
使ってね↓

過去ログ

★12室のナゾ★隠された自分★障害★
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1070559121/

■十二室について■part2
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1122356695/

8 :名無しさん@占い修業中:2008/03/30(日) 14:11:36 ID:???
>>3
それって関係妄想だから...(゜д ゜)

9 :名無しさん@占い修業中:2008/03/30(日) 23:11:47 ID:???
12室に木星土星のグレートコンジャンクション
秘密がいっぱいありそうです。

10 :名無しさん@占い修業中:2008/04/01(火) 17:05:40 ID:???
12室的秘密は、本人も気づきにくい潜在的、無意識な魂の領域で。
現世的な秘密裏な出来事などは8室の領域にあるのかとおもわれ

11 :名無しさん@占い修業中:2008/04/01(火) 20:04:13 ID:???
>>10
隠し事とは違うんですね。
本人も気づきにくいって
無意識に影響を受けて気づかないうちに行動で現れてるのかな。

12 :名無しさん@占い修業中:2008/04/08(火) 01:17:29 ID:???
12室(牡牛座)は惑星ナシ。でもドラゴンテイルとリリスがあるけど、よくわからない。
前世から悪縁のある人の愛人になる、なんて感じなのか?
ぜんぜん違うか??w
不倫はしたことないけど、牡牛座の腐れ縁だった人とずるずるしてたことはある。
最近になってやっと関係断った。
ちなみに彼のドラゴンヘッドが私の太陽。
まぁかなりワイドだから関係ないかもしれないけど。。


13 :名無しさん@占い修業中:2008/04/08(火) 19:33:31 ID:???
>>12 ここ↓に12室はドラゴンテイルにとって最高のハウスだってあった。
http://www.astro9.com/dragon.htm

>12室はドラゴンテイルにとって最高のハウスです。
>次に8室、そして4室、それから5室も良い位置です。
>また、木星か水星がドラゴンテイルとアスペクトなどで関わることは
>非常に良い精神性を表しますが、その中でも、
>木星とドラゴンテイルのコンジャンクションは最高の配置です。

ドラゴンテイルに水星がとラインだった。
他に色々ハードもあるけども。




14 :名無しさん@占い修業中:2008/04/08(火) 20:09:56 ID:???
12室スレって、ぬいぐるまーが多い所だったっけ?

15 :名無しさん@占い修業中:2008/04/08(火) 20:15:10 ID:???
私オーブ5度までとればテイルと12室木星合になる。しかも水星も12室(これはアセンに近い)だ。
まあ全体的にソフト優勢のホロだし平均よりはやや運がいいかな?と自覚あるけど。

16 :名無しさん@占い修業中:2008/04/09(水) 08:52:42 ID:???
オーブ5度はちょっと取りすぎな気がする
ヘッドやテールだとオーブ2度くらいまでかな

17 :名無しさん@占い修業中:2008/04/10(木) 13:56:35 ID:???
男で40近くてヌイグルマーがいる!
月12室でノーアス。家で過ごすのが好きって言ってた。
好きなヌイグルミもちりめん猫だったりしてキャラがキャラだけにワロス。
上司の送別会のプレゼントをそれぞれ用意したとき人形あげてたw
察した上司が「これは君にあげるよ」って彼にあげたらしく、会社に飾っててそれをすごく大事にしてる。





18 :名無しさん@占い修業中:2008/04/13(日) 23:23:33 ID:???
太陽12室、専業主婦で家のなかに居ることがおおいよ(・ ω ・)
旦那がヌイグルマ〜 やたら家の中や車にもぬいぐるみあるよw  

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)