2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

超能力者があなたを霊視&透視をします【6】

1 :名無しさん@占い修業中:2008/03/30(日) 22:12:55 ID:???
ん蔵◆.jMGTy6iYI vjjRcd5f、その他の霊能者、
超能力者があなたを霊視&透視をします。


2 :かおる:2008/03/30(日) 22:16:19 ID:dZxd7PPA
お願いします。職場に気になる人がいます。その人と今後何か進展はありますか?

3 :名無しさん@占い修業中:2008/03/30(日) 22:19:05 ID:???

<君子の交は淡として水の若し>


4 :かおる:2008/03/30(日) 22:36:22 ID:dZxd7PPA
仕事だけの関係がよいということですね。ありがとうございます。

5 :名無しさん@占い修業中:2008/03/30(日) 23:05:12 ID:Fy5hSyPF
彼氏と上手くやっていけるでしょうか?
よろしくお願いします

6 :美香:2008/03/30(日) 23:11:20 ID:jFrBjQQx
別の所にも書き込みましたが
30過ぎてお見合いパーティーに行っていますが
そこのスタッフの人を好きになりました
向こうは良いお客と思っているみたいです
自分も好きになってはいけないと思っていましたが
好きな気持ちは募るだけです
好きな人に振り向いてもらえるでしょうか?
彼は5歳下です

7 :名無しさん@占い修業中:2008/03/31(月) 09:01:37 ID:???
あれ?なんでスレ二つ?

8 :名無しさん@占い修業中:2008/03/31(月) 18:47:42 ID:???
ん蔵来ないね〜

9 :名無しさん@占い修業中:2008/04/05(土) 12:09:24 ID:CED1lvlb
以前、振られた男性とは復活出来そうでしょうか?連絡すれば返信帰って来ますか?

10 :名無しさん@占い修業中:2008/04/05(土) 12:19:53 ID:pxYDFZ3/
前の恋愛を引きずっているのだが次に進むべきか?またどんな人と出会うのかお願いします。

11 :名無しさん@占い修業中:2008/04/05(土) 14:23:50 ID:???
本スレはもう一つのほうですよ

12 :名無しさん@占い修業中:2008/04/05(土) 21:47:10 ID:???

スレが重複してますのでこちらには書き込みしないようにお願いします。

−−−糸冬 了−−−−−

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)