2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまんこ占い

1 :名無しさん@占い修業中:2008/04/01(火) 19:28:28 ID:qWbFRIsV
お お おまんこ見せてくだしあ><;

2 :名無しさん@占い修業中:2008/04/01(火) 20:14:23 ID:1e4YZrYK
童貞乙

以降スルーで

3 :紅 満子:2008/04/01(火) 20:30:31 ID:???
@  ((:))

A  {{o}}

B  (|)

4 :名無しさん@占い修業中:2008/04/01(火) 20:42:41 ID:???
>>3
3を選んだ俺の運勢は如何に?

5 :名無しさん@占い修業中:2008/04/01(火) 20:45:17 ID:Mq55GlnZ
以前、陰毛占いをやっていたオヤジがいたんだって。
「春草占い」と名付けて、やってきた女客に
「ハイ、パンツ脱いで!」
とやっていたらしい。
当然のことながら、変態オヤジと呼ばれたが、本人は大マジメ。

露木まさひろの「占い師!」に載っていた話。

6 :名無しさん@占い修業中:2008/04/01(火) 20:58:15 ID:???
>>5
それ、いつの時代の話? なんか変更な宗教みたいだよね、一歩間違えると。占ってほしくて本当に
パンツ脱ぐ人って簡単にカルト宗教とかハマりそう。 その
隠毛占いのオヤジ
下心絶対あるよ。
オンナのあらわな姿見て変な気持ちにならなかったのかな?

7 :桶屋:2008/04/01(火) 22:54:56 ID:5VWJz7Kk
くそすれ立てるひとはころすじょ〜
おちんち〜んしこしこ
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1207053123/

8 :名無しさん@占い修業中:2008/04/02(水) 02:57:11 ID:nd8RpEt/
>>6
「占い師!」の274頁〜によると、
1970年頃から1992年に活躍した小林寿仙という人がやっていた。
「一家心中したいという主婦が来ると、私はまくって見せてください、と言うんです。
するとやはり下品相なんですね。」だって。

このオヤジは信念があってやってたらしいけど、
人相・手相で大体のことは分かるんだから、
何もパンツ脱がさんでも・・・と思う。

9 :名無しさん@占い修業中:2008/04/03(木) 01:38:16 ID:???
kこれはHな占いですね。

10 :名無しさん@占い修業中:2008/04/06(日) 01:08:25 ID:???
桶屋はいますか?

11 :名無しさん@占い修業中:2008/04/06(日) 01:30:06 ID:???
おまんこにローター入れてハアハアしてる動画

http://m.upup.be/?UYMqByIBTg
動画Downloadというところをクリックしてみそ ちなみに携帯からしか見れないから


12 :名無しさん@占い修業中:2008/04/06(日) 04:27:20 ID:???
桶屋スレかと思ったら立てたの桶屋じゃなかったのね。

13 :名無しさん@占い修業中:2008/04/06(日) 14:46:21 ID:???
桶屋じゃないエロネタスレって珍しいな。

14 :名無しさん@占い修業中:2008/04/06(日) 16:43:06 ID:???
はいはい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)