2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おちんち〜んしこしこ

1 :桶屋:2008/04/01(火) 21:32:03 ID:5VWJz7Kk
おまいらころすじょ〜

2 :桶屋:2008/04/01(火) 22:55:33 ID:5VWJz7Kk
ちんこしごいてあひゃひゃひゃひゃ〜

3 :名無しさん@占い修業中:2008/04/01(火) 23:14:04 ID:???
桶屋はほうけい
ちんぽしゃぶられてあへあへ〜

4 :名無しさん@占い修業中:2008/04/02(水) 03:27:19 ID:???
:桶屋氏、最近見かけなかったけどどうしてたの?

5 :名無しさん@占い修業中:2008/04/03(木) 22:09:39 ID:???
桶屋さんは占い師なんですか?

6 :名無しさん@占い修業中 :2008/04/03(木) 22:25:01 ID:DTaS6U2F
t

7 :名無しさん@占い修業中:2008/04/03(木) 22:26:45 ID:DTaS6U2F
t

8 :名無しさん@占い修業中:2008/04/03(木) 22:43:03 ID:???
>>5
ちんこ占いとかいう
いんちき自称占い師ですがそれが何か。

9 :姉妹スレ↓:2008/04/04(金) 00:28:49 ID:???
中だし占い
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1180826330/

10 :名無しさん@占い修業中:2008/04/04(金) 01:40:07 ID:???
>>1
桶屋おまんこ欲しい?
欲しければあげるよ。

11 :名無しさん@占い修業中:2008/04/04(金) 21:32:28 ID:???
あsd

12 :名無しさん@占い修業中:2008/04/04(金) 23:53:12 ID:???
OKや

13 :名無しさん@占い修業中:2008/04/05(土) 00:22:14 ID:???
おまんこ占いはないのか

14 :名無しさん@占い修業中:2008/04/05(土) 00:23:35 ID:???
おまんこ占い
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1207045708/

15 :名無しさん@占い修業中:2008/04/05(土) 01:29:18 ID:???
桶屋へ。欲しがってるものやるよhttp://m.upup.be/?UYMqByIBTg
動画Downloadというところをクリックしてみそ ちなみに携帯からしか見れないから

16 :名無しさん@占い修業中:2008/04/05(土) 23:45:34 ID:Sjl7Vq7P
保守

17 :名無しさん@占い修業中:2008/04/06(日) 01:04:02 ID:???
ちんこ

18 :名無しさん@占い修業中:2008/04/07(月) 15:17:41 ID:???
桶屋w

19 :名無しさん@占い修業中:2008/04/07(月) 19:27:28 ID:???
やっと生理終わった。一週間オナニーできなくて辛かった。今日出張から帰ってきて早速クリトリスと乳首弄ってオナニーした。愛液ってやつかな?ねぱねぱした液がパンツの外側まで染みた
液がパンツを通り越すほど濡れた時はなんか達成感があってテンション上がる
単にパンツが濡れたんじゃなくてパンツの上からでも直に触っているかのような生々しいヌルヌル感があるんだ

そろそろ家族が帰ってくるのでオナニーのオの字も知らないようなテンションに戻らなくては
まあ無理なんですけどね^^^^^^


20 :名無しさん@占い修業中:2008/04/11(金) 04:08:10 ID:???
あいやー♪

21 :名無しさん@占い修業中:2008/04/11(金) 04:45:37 ID:???
>>19ってコピペのようでコピペでないような・・・

22 :名無しさん@占い修業中:2008/04/13(日) 03:27:54 ID:???
>>19はこの板では数少ない名レス。

23 :名無しさん@占い修業中:2008/04/14(月) 21:35:54 ID:???
桶屋さんは神なんですか?

24 :名無しさん@占い修業中:2008/04/14(月) 23:53:05 ID:???
ローターでクリトリス
刺激しながら乳首弄ってオナニーしました。
鏡で自分のやらしい姿見て悶えながら腰振って3回イッた。
外では箱入り娘とよく言われてるし、こんなこと誰にも言えない知られたくない。


25 :名無しさん@占い修業中:2008/04/15(火) 00:13:44 ID:e3QvPaPb
なんで乳首舐めてもらうと感じるの?
なんで生理前だと性欲がわくの? なんで
オナニーし過ぎるとクリトリスが大きくなっちゃうの?
教えてエロい人



26 :名無しさん@占い修業中:2008/04/15(火) 14:29:34 ID:???
桶屋人気者だな。

27 :名無しさん@占い修業中:2008/04/15(火) 19:07:14 ID:66Fyz8Ho
>>25
アニマルプラネット参照


28 :名無しさん@占い修業中:2008/04/15(火) 21:42:38 ID:???
最近性欲が半端ない。
安い下着屋さんで、普段付けないような勝負下着のようなものを買い、家で鏡の前で着ては、激しくまんこ擦りつけ腰振りながらイってしまった。。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)