2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

姓名判断で11画のある人

1 :名無しさん@占い修業中:2008/04/06(日) 18:22:56 ID:???
なかったので立てました。
かなり良い画数のようですが
みなさんはどうですか。

2 :名無しさん@占い修業中:2008/04/06(日) 19:34:52 ID:???
あわてんぼうさん!
11画スレは既にあります

3 :名無しさん@占い修業中:2008/04/06(日) 22:24:36 ID:???
ドコ?

4 :名無しさん@占い修業中:2008/04/07(月) 10:06:57 ID:???
DAT落ちしたんじゃなかったっけ?

5 :名無しさん@占い修業中:2008/04/07(月) 11:07:51 ID:???
今年に入って立った11スレは消えたよ。
 
>>1
かなり良いとはどこからの情報?
吉数とはいえ、俺は1系の中で最弱だと感じてる。
サイトや本によっては大吉扱いでも、五行の木で例えれば新芽か苗木レベルだ。凶数の火や金からのストレスを一番受けるのでは?
21ならやや不安定ながらも著しい成長期の若木、31なら安定のある大木、41なら話題になる巨木、ってイメージだ。
新芽は環境や手入れに恵まれないと、成長が遅れる。逆に自由過ぎると遊び好きになって、低く雑に伸び放題だ。
 
人格にある場合、よく言えばソフトで人懐っこい、悪く言えば意志軟弱で頼りがいがない性格だ。
人格11で大凶や最凶数を背負うと、他に強い数がなきゃとても乗り切れないよ。

6 :名無しさん@占い修業中:2008/04/07(月) 21:02:35 ID:???
ほんとだ落ちてたw

7 :名無しさん@占い修業中:2008/04/07(月) 21:04:36 ID:???
11の人はソフトに見えて頑固
特に癖も無くマイペースな奴だ

8 :名無しさん@占い修業中:2008/04/07(月) 22:28:44 ID:???
この辺見たらすごいんだなーと思った。
でもどこが良いのかあまり良さがわからなかったもんで
ttp://yosiy123.livedoor.biz/archives/50302803.html
ttp://www.s-kougen.com/hitokoto.htm

9 :名無しさん@占い修業中:2008/04/14(月) 20:36:43 ID:???
同じ職場の人で人格と地格にダブルで11画持ってる人いるけどすごい頑固者だよ。
でも頑固なのに押しが弱い。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)