2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

離婚風水に詐欺遁甲】 高根黒門 Pt.11【釘打ち芸人

1 :sage:2008/04/12(土) 19:29:11 ID:v4Z11ei+
インチキおやじを、さらに糾弾せよ。

2 :名無しさん@占い修業中:2008/04/12(土) 19:31:15 ID:???
黒門の残飯を漁るゴミ虫が荒らしに来ますが、
適当に遊んでやりましょうw

3 :名無しさん@占い修業中:2008/04/12(土) 19:44:39 ID:???
離婚風水って、、、
誰が離婚したの???

4 :名無しさん@占い修業中:2008/04/12(土) 21:09:04 ID:GQCxs083
>>3
黒門。

5 :名無しさん@占い修業中:2008/04/12(土) 21:25:43 ID:???
まだ続けるのか....
もうネタ切れだろ


6 ::2008/04/12(土) 21:55:06 ID:???
 

7 :名無しさん@占い修業中:2008/04/12(土) 22:37:22 ID:???
>>5←さっそく来たか


8 :名無しさん@占い修業中:2008/04/12(土) 22:42:06 ID:???
※注意!北斗柄のサイトにアクセスすると、こういう事態になります。


883 2007/12/18(火) 20:38:39 ID:???
名無しさん@占い修業中(sage)

このおっさんのHPに何回かアクセスしたら
オレのmixiに足跡付いてたよ。
このおっさんなんなの?
気持ち悪すぎ。


黒門が飼っているのは、こういう陰湿なことをするゴミ虫です。

9 :名無しさん@占い修業中:2008/04/12(土) 22:47:19 ID:???
 

10 :松岡秀達:2008/04/12(土) 22:59:25 ID:???
高根黒門詐欺集団の寄生虫だ。
我を崇めよ!!!

11 :名無しさん@占い修業中:2008/04/12(土) 23:51:08 ID:???
>>5←さっそく来たか
高根黒門詐欺集団の寄生虫


12 :名無しさん@占い修業中:2008/04/12(土) 23:52:37 ID:???
※注意!北斗柄のサイトにアクセスすると、こういう事態になります。


883 2007/12/18(火) 20:38:39 ID:???
名無しさん@占い修業中(sage)

このおっさんのHPに何回かアクセスしたら
オレのmixiに足跡付いてたよ。
このおっさんなんなの?
気持ち悪すぎ。


黒門が飼っているのは、こういう陰湿なことをするゴミ虫です。

13 :真伝伝承者に入門したい松岡北斗柄:2008/04/13(日) 00:00:17 ID:???
465 :松岡秀達 :2008/04/12(土) 07:11:06 ID:???
俺は高根黒門詐欺集団の寄生虫だが
H氏の遁甲はインチキではない

466 :名無しさん@占い修業中 :2008/04/12(土) 07:16:10 ID:???
あの松岡か。
釘打ちショボ芸人黒門のおこぼれ犬なんて
やって恥ずかしくないのかね。

467 :松岡秀達 :2008/04/12(土) 07:22:49 ID:???
俺は高根黒門詐欺集団の寄生虫だが
本当はH氏の犬になってH氏の真伝遁甲をマスターしたい

468 :名無しさん@占い修業中 :2008/04/12(土) 07:41:07 ID:???
>>467
松岡君、とりあえず一千万ほど持って行って
H氏に頭下げて弟子入り志願してみたらどうかね?

14 :名無しさん@占い修業中:2008/04/13(日) 00:08:30 ID:fsZo1PCW
つーかさ、遁甲なんてどれもホラ合戦なんだから
黒門も北条もインチキ度は変わらんよw

15 :名無しさん@占い修業中:2008/04/13(日) 00:52:34 ID:???
ほほぅ

16 :名無しさん@占い修業中:2008/04/13(日) 02:34:19 ID:???
JO

17 :名無しさん@占い修業中:2008/04/13(日) 02:38:30 ID:???
頬杖一考?

18 :名無しさん@占い修業中:2008/04/13(日) 03:01:51 ID:???
フーン

19 :名無しさん@占い修業中:2008/04/13(日) 04:48:16 ID:???
光雲氏は、松岡秀達=北斗柄の行状をこう訴えています。

「松岡のブログに関し、昨年岩槻署に被害届を出しました。
担当者のお話では、名誉毀損で訴えるのが宜しかろうと。
ただ、一番の懸念は、相手が本当の精神病なのではということです。
直接接触して、後で逆恨みで生命まで狙われた場合を考えると、
民事訴訟という手段は一考せざるを得ません。
先代高嶋象山氏は、被害妄想患者に殺害されました。
風水をする人で理解不十分な方、研究者の中にも
自分の幸不幸を全て環境のせい、人のせいにする傾向性を持った人がかなりの割合で存在します。
ニフで風水師を自称される人の中にも過去、そういう人はおり、
術理で突っ込みを受けると持ち前の他者排斥癖を発揮して、結局消えて行った人もおります。
風水愛好者には、そういう陰の部分、暗黒面もあります。
その辺を自覚し自省出来る人でないと風水師を名乗る資格はないし、占い、運命学全般もそうです。
技法至上主義の落とし穴です。
過去のことをいつまでも根に持つから批判したのに対し、
すぐ逆上して反撃し、ネットに悪口をばらまく輩を絶対信用してはいけません。
占いの技法を云々する以前に、危ない人間です。
相手にしないのが一番ですが、異常行動を繰り返さないかチェックしておくことは必要でしょう。
blog「北斗柄の占いについて思うこと」には、岩槻警察署の不定期巡回監視が入っている筈です。」

20 :名無しさん@占い修業中:2008/04/13(日) 07:33:27 ID:???
>>5
問題ない、コピペ貼り付けるだけだ。
俺たちはネタを調べる努力も根性はしない。

21 :名無しさん@占い修業中:2008/04/13(日) 13:23:16 ID:???
>>20
おまえだけ

なりすまし乙

22 :名無しさん@占い修業中:2008/04/13(日) 13:53:27 ID:???
>>21
でも図星だからいいでしょ。
努力も根性も使わない、持ってない。
だから黒門に依存するんでしょ?

新ネタ探して来たら?出来ないで逃げるんだろ?


23 ::2008/04/13(日) 14:05:58 ID:???
と、黒門の残飯漁りゴミ虫が必死w


24 :名無しさん@占い修業中:2008/04/13(日) 19:24:50 ID:???
ほら、逃げた。w
低脳ウジムシ。

25 :真伝伝承者に入門したい松岡北斗柄:2008/04/13(日) 19:58:09 ID:???
465 :松岡秀達 :2008/04/12(土) 07:11:06 ID:???
俺は高根黒門詐欺集団の寄生虫だが
H氏の遁甲はインチキではない

466 :名無しさん@占い修業中 :2008/04/12(土) 07:16:10 ID:???
あの松岡か。
釘打ちショボ芸人黒門のおこぼれ犬なんて
やって恥ずかしくないのかね。

467 :松岡秀達 :2008/04/12(土) 07:22:49 ID:???
俺は高根黒門詐欺集団の寄生虫だが
本当はH氏の犬になってH氏の真伝遁甲をマスターしたい

468 :名無しさん@占い修業中 :2008/04/12(土) 07:41:07 ID:???
>>467
松岡君、とりあえず一千万ほど持って行って
H氏に頭下げて弟子入り志願してみたらどうかね?


26 :名無しさん@占い修業中:2008/04/13(日) 20:40:33 ID:???
>>24
やはり残飯虫か

27 :名無しさん@占い修業中:2008/04/13(日) 21:31:12 ID:???
うむ

28 :名無しさん@占い修業中:2008/04/13(日) 22:13:36 ID:GOkXUsTD

最新版
無料脳内H度
http://jpan.jp/?nonai



29 :名無しさん@占い修業中:2008/04/13(日) 23:00:45 ID:???
H氏の真伝遁甲は本物だよ

30 :名無しさん@占い修業中:2008/04/13(日) 23:03:33 ID:???
その通り

31 :名無しさん@占い修業中:2008/04/13(日) 23:22:40 ID:???
芸人とは何事だ!職人と呼べ、職人と!!

32 :名無しさん@占い修業中:2008/04/14(月) 00:18:34 ID:???
あー詐欺職人てか
残念ながら、そこまでいってないな
すぐ見破られたしw

33 :名無しさん@占い修業中:2008/04/14(月) 00:40:10 ID:???
ふむ

34 :名無しさん@占い修業中:2008/04/14(月) 01:00:28 ID:???
ふむふむ

35 :名無しさん@占い修業中:2008/04/14(月) 01:09:32 ID:???
ははは

36 :甜菜:2008/04/14(月) 01:16:36 ID:???
3 2007/12/27(木) 14:23:18 ID:???
名無しさん@占い修業中(sage)

実態のない日本劉氏奇門遁甲発展協会
幸せを呼ぶ黒門風水 黒門 (著)買ってはいけません, 2005/12/22 での駄本批判
九天玄学会 スワミ デヴァ サカ (劉家成) とのリンク
弟子の高木秀之の詐欺商法
サイトにも本にも講座テキストにも載ってない実践事例→秘伝詐欺
露骨な日本テレビのやらせ
メディア工房に担がれた御輿としての黒門
彼の著作はすべてゴーストライターが書いている
黒門利益集団による誇大宣伝と、あまりにも開き直った黒門擁護


391 :名無しさん@占い修業中 :2006/12/05(火) 09:55:42 ID:???

講習に参加した人が言ってたよ〜
黒門氏の講義はとにかく事例は一つもない。理論だけ。
風水の話をしてるかと思うと、急に占星術の話をしたりして
そうかと思うと四尾の話をしてとにかくまとまりがない。
とにかく話が下手だし、その内容もとってつけたようなものでしかない。

これでは問題にされてもしょうがない
参加者から直接聞いた事実だからね〜
じゃあ、名前を晒せなんて誰かさんは言うかもしれないけど
そんなことここでできるわけないじゃん。常識のある人ならやらないよ。

各スレで北斗柄の必死なこと。
なりふり構わずの妨害工作。
うんといたぶってやろうぜ。諸悪の根源、北斗柄。
黒門の寄生虫。メディア工房の犬。

37 :名無しさん@占い修業中:2008/04/14(月) 01:58:32 ID:???
ゴキブリ活動が盛ん

38 :名無しさん@占い修業中:2008/04/14(月) 02:12:59 ID:???
13 :名無しさん@占い修業中 :2007/01/16(火) 22:58:35 ID:???
その本、やはりゴーストライターの手によるものだよな。

例えば丙火―己土のカップルの場合を見ると。

黒門流四柱推命では、
「丙の太陽が己の田園を照らす調和の関係だが
己の方に一方的にメリットがあり、丙はひたすら尽くすのみで疲れる」

となっているが、
黒門風水ではこうなっていた。

「太陽である丙は、田畑である己を暖めますが
丙が強すぎると己の土がカサカサに乾いてしまうので
丙側の力加減の配慮が必要です」

こんな感じだった。

同じ人が書いたのならここまで説明が食い違うこともないだろうにな。
要するに、ゴーストライターにやらせてたという動かぬ証拠ですな。
ちなみにこの干関係の説明は、仰せのとおり小林幸生の著作をインスパイアしたものだと思うが、
小林氏は透派の人なので(干関係は透派だし、力量計算の数式も透派のものだった)
だから黒門流四柱推命などではなく、透派四柱推命と書くべき代物だな。

39 :名無しさん@占い修業中:2008/04/14(月) 03:21:48 ID:???
ひひひ

40 :名無しさん@占い修業中:2008/04/14(月) 03:24:52 ID:???
マターリ

41 :名無しさん@占い修業中:2008/04/14(月) 03:35:25 ID:???
 

42 :名無しさん@占い修業中:2008/04/14(月) 04:13:03 ID:???
ふむ

43 :名無しさん@占い修業中:2008/04/14(月) 04:38:17 ID:???
ふむふむ

44 :名無しさん@占い修業中:2008/04/14(月) 10:46:13 ID:???
>>1 
風水で復縁はできないの?

45 :名無しさん@占い修業中:2008/04/14(月) 11:01:50 ID:???
>>38
>黒門流四柱推命では、
>「丙の太陽が己の田園を照らす調和の関係だが
>己の方に一方的にメリットがあり、丙はひたすら尽くすのみで疲れる」

この頃は、奥さんとも上手くいってて
ひたすら尽くされて幸せだったのかもなw

しかし、黒門の裏の顔を知っている奥さまは
かなりストレスも溜まっているご様子..... orz

>「太陽である丙は、田畑である己を暖めますが
>丙が強すぎると己の土がカサカサに乾いてしまうので
>丙側の力加減の配慮が必要です」

そして、あんなに尽くし方で優しかった奥さまも ・ ・ ・
黒門のインチキぶりに嫌気がさして 恐妻と化してしまった
そんなとこだろうなw ..... (; O ;)

46 :名無しさん@占い修業中:2008/04/14(月) 13:35:48 ID:???
そうなんですか!

47 :名無しさん@占い修業中:2008/04/14(月) 13:50:26 ID:???
 

48 :名無しさん@占い修業中:2008/04/14(月) 18:44:08 ID:???
>>45

黒門の日干は【壬】なんだけど・・・・

おまいら、黒門の八字知らんのか?
100円で教えてやるよw


49 :名無しさん@占い修業中:2008/04/14(月) 20:34:54 ID:???
イラネ

50 :名無しさん@占い修業中:2008/04/14(月) 20:39:42 ID:???
また高木黒門詐欺集団の一味が登場かね

51 :名無しさん@占い修業中:2008/04/14(月) 21:06:40 ID:???
うむ

52 :名無しさん@占い修業中:2008/04/14(月) 21:53:18 ID:???
>>50、51の投稿は
100%確実にH条氏の投稿とみなさんお思いになるでしょうが別人です。
H条氏は毎日四六時中大量の投稿している2ちゃん中毒と思わせ
H条氏の評判を落とすための高根黒門詐欺集団の寄生虫である松岡北斗柄による
悪質なイタズラです!騙されてはいけません!


53 :名無しさん@占い修業中:2008/04/14(月) 21:57:44 ID:???
>>52
ま、ハズレだけどw

54 ::2008/04/14(月) 22:03:28 ID:???
と、またゴキブリ松岡北斗柄が大嘘こいてるわけだが・・・・

55 :名無しさん@占い修業中:2008/04/14(月) 23:10:47 ID:???
hou

56 :名無しさん@占い修業中:2008/04/15(火) 00:41:07 ID:XgtePOt9
jo

57 :名無しさん@占い修業中:2008/04/15(火) 03:12:38 ID:???
YEAH

58 :名無しさん@占い修業中:2008/04/15(火) 12:38:27 ID:???
>>50
そのようです

59 :名無しさん@占い修業中:2008/04/15(火) 15:25:09 ID:wFN59GR4
なるほど!

60 :名無しさん@占い修業中:2008/04/15(火) 15:30:45 ID:???
はい!

61 :名無しさん@占い修業中:2008/04/15(火) 15:34:05 ID:wFN59GR4
再び

62 :名無しさん@占い修業中:2008/04/15(火) 15:36:09 ID:???
yes

63 :名無しさん@占い修業中:2008/04/15(火) 15:38:03 ID:???
その通り!

64 :名無しさん@占い修業中:2008/04/15(火) 15:51:29 ID:???
全くyes

65 :名無しさん@占い修業中:2008/04/15(火) 16:16:08 ID:???
おもむろにイイ

66 :名無しさん@占い修業中:2008/04/15(火) 16:18:18 ID:???
全くその通り!

67 :名無しさん@占い修業中:2008/04/15(火) 16:24:18 ID:???
エエーイッ!!!

この愚かで醜い痴豚者どもめが!!!

お前ら、美しくも偉大なる我を崇めよ!!!

68 :名無しさん@占い修業中:2008/04/15(火) 16:25:05 ID:???
ヤダ きもいから

69 :名無しさん@占い修業中:2008/04/15(火) 16:31:13 ID:???
なんでこのスレは一人だけがずっと連続で投稿してるの?

70 :名無しさん@占い修業中:2008/04/15(火) 18:23:05 ID:???
仕事のない暇人で、引き篭もりで
自演連投しか楽しみがない上に
下らんことを楽しいと思う真性アホだからだろ?

今日は天気よかったのになw


71 :名無しさん@占い修業中:2008/04/15(火) 18:53:04 ID:???
確かに今日は千葉県白子市方面も快晴だったはず。

でも、しょうがないじゃん
太陽の下を堂々と歩けんほどの悪徳詐欺師なんだから・・・・。

自業自得で己の評判を落とし続けたアホウ状態の奴は
引きこもって同業者を叩くことがライフワークなのさ。

72 :名無しさん@占い修業中:2008/04/15(火) 19:09:56 ID:???
飯も食えんほどの貧乏人は
毎日のように自演連投する暇があったら
たまには実家に帰って
ママにオムツ取り替えてもらって
オッパイも飲ませてもらいなさい
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1028030868/506-542

73 :名無しさん@占い修業中:2008/04/15(火) 19:18:41 ID:???
> たまには実家に帰って

電車賃がなかったら親から振り込んでもらいなさい。
外を歩くときは、ちゃんと変装するんだぞ。
白子の自分の家を出るときは周囲に待ち伏せしてる奴がいないことを
ちゃんと確認するんだぞ。

74 :名無しさん@占い修業中:2008/04/15(火) 20:44:03 ID:???
テメエで自演やってりゃ世話ないw


75 :名無しさん@占い修業中:2008/04/15(火) 20:51:53 ID:???
フフーン

76 :名無しさん@占い修業中:2008/04/15(火) 22:13:03 ID:???
フフフーン

77 :名無しさん@占い修業中:2008/04/15(火) 22:50:26 ID:???
おれ、自分の息子がH条みたいな悪徳詐欺師だったら
世間にもご先祖様にも顔向けできんし末代までの恥じだから
殺して自分も自殺するけどな・・・

78 :名無しさん@占い修業中:2008/04/15(火) 23:09:01 ID:???
また松岡秀達の自演か。この人いいかげん馬鹿だね。

79 :名無しさん@占い修業中:2008/04/15(火) 23:09:49 ID:???
悪質な奇門遁甲に騙されないためのまとめ

●専門書は絶対に買わない
●特に何十万もする専門書を売ってる人は信用しない
●メール鑑定だけのところには依頼しない
●携帯じゃない固定の電話番号を表示してないところは論外
●競馬などギャンブルで大儲けできると謳っている人は信用しない
●一子相伝や秘伝・真伝とかを匂わすところは信用しない
●自分の占い方が最高(絶対)と謳っているとこは信用しない
●他の流派を貶めるところは危険
 (明らかなでっち上げで他人を叩くところは特に危険)
●HPがあってもメールアドレスを出してないところは信用しない
●住所や名前を何度も変えている人は要注意
●対面鑑定をしない人、人が行きにくい僻地に住む人は要注意
●信者が一人くらいしかいない人は要注意
●四六時中書き込んでいるほど2ちゃん中毒の人は危険
 (そこまでの暇人は依頼がない証拠で信用できない)
●遁甲の権利が全て自分にあると言い張って他人から金を
 巻き上げようとする恐喝まがいの事をする人は要注意
●誰が見ても自作自演としか思えないQ&AをHPで出している人は危険
 (一般人よりも極めて頭が弱い証拠)
●HP上に他人が書き込める掲示板などがない人は要注意
 (被害者の書き込みを恐れている証拠)
●リンク先の一切無いHPをもってる人は要注意
 (誰からも相手にされないほどの嫌われ者である証拠)


80 :名無しさん@占い修業中:2008/04/15(火) 23:10:24 ID:???
高根黒門詐欺集団はもう終わりだな。

81 :名無しさん@占い修業中:2008/04/15(火) 23:12:43 ID:???
>>78
確かに松岡秀達は死んだほうがいいほどの馬鹿だと思うが
お前よりはマシなんじゃねーの?


82 :名無しさん@占い修業中:2008/04/15(火) 23:15:14 ID:???
>>80
だな。
もう既に終わったお前の次は高根黒門だなwww


83 :名無しさん@占い修業中:2008/04/15(火) 23:19:25 ID:???
yes.

84 :名無しさん@占い修業中:2008/04/15(火) 23:26:05 ID:???
>>81
お前よりは松岡の方が少しマシだろう。

85 ::2008/04/15(火) 23:32:59 ID:???
松岡秀達乙。馬鹿の自演。

86 :名無しさん@占い修業中:2008/04/16(水) 00:38:44 ID:???
だな

87 :名無しさん@占い修業中:2008/04/16(水) 02:33:52 ID:???
nda

88 :名無しさん@占い修業中:2008/04/16(水) 13:05:11 ID:???
adon

89 :名無しさん@占い修業中:2008/04/16(水) 15:05:30 ID:???


90 :名無しさん@占い修業中:2008/04/16(水) 17:20:28 ID:???
釘打ち詐欺師

91 :名無しさん@占い修業中:2008/04/16(水) 21:12:52 ID:???
sage

92 :名無しさん@占い修業中:2008/04/16(水) 23:40:46 ID:???
>>36
> 九天玄学会 スワミ デヴァ サカ (劉家成) とのリンク

おれもサカさんとリンクしてるのだが何が問題なんだ?
と前にもどこかのスレで質問したのだが何で答えてくれんの?
答えて下さい。この嘘つき名人のタコおやじ様

93 :名無しさん@占い修業中:2008/04/16(水) 23:47:16 ID:???
タコおやじかタヌキおやじか知らんが
あの悪口専門家ホー常が来ないと
なんてこの板は平和なんだw( ゜∀゜)

94 :名無しさん@占い修業中:2008/04/17(木) 00:16:01 ID:???
悪口専門家=北斗柄だろ


95 :悪口専門家北条一鴻:2008/04/17(木) 01:01:52 ID:???
残念でしたw

96 ::2008/04/17(木) 01:54:36 ID:???
捻りが足りん
ゴキブリ北斗柄

97 :名無しさん@占い修業中:2008/04/17(木) 01:59:49 ID:???
キチガイ北条に上下から挟まれた感想はどうだ?
>>95のゴキブリ北斗柄


98 :名無しさん@占い修業中:2008/04/17(木) 02:11:28 ID:???
ってか、
>>92の質問に答えてやったらどうなんだ?
アホウ条さんよ

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)