2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<?!!!!!BENZ190E!!!!!?>

1 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/28(火) 22:10:20 ID:vOXDeu8G
かたろう!
いまやプレミア車!

2 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/01(水) 02:21:34 ID:otpNlaUK
2

3 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/01(水) 14:49:10 ID:gOR96LEM
いい車だけど
今買いたいかって
そうでもない
極上車なら乗りたいよね

4 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/01(水) 22:11:48 ID:xO3LJdb4
190Dに乗ってました。あの大きさなのに信じられない重厚感。低燃費(リッター13)!マルチリンクリアサスがもたらす
すごい安定感。今思い出してもすばらしい。ただ金はかけました。極めつけは件のマルチリンクとリアデフ!合計で50万近く
使った。でも直し直し乗る価値がある車。今のCクラスより断然良いと思う。

5 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/02(木) 00:14:55 ID:/UAvu4K7
3万キロ物で
180万円で今だ高額
まさに名車!!

6 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/03(金) 00:40:26 ID:nCCxh5LW
高いー?

7 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/03(金) 02:43:25 ID:+z3eu+19
レトロでもなく中途半端に古臭くてかっこわるい!
貧乏臭い!

8 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/04(土) 13:55:59 ID:l+UjG6Hb
良さがわかるまでには
人間として成熟したコロ

9 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/04(土) 15:01:09 ID:kswjdpFK
冷却系が弱くなければ欲しい所。

10 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/06(月) 00:03:25 ID:5xW6tC4j
おれも!
欲しい!!

11 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/06(月) 10:03:47 ID:iy9k3+zD
もしも知りあいの誰かが「ベンツ買ったぞ」といって190Eに乗ってきたらガッカリだな。
軽四より安いベンツなんか乞食みたいでいやだ。

12 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/06(月) 16:21:31 ID:ESz3cxOC
>>11
丸目のE220なんかよりずっといい。
ましてや現行の軽なんか比ぶべくもない。

13 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/06(月) 18:54:57 ID:yJu2RHeP
新しけりゃ良いという人には向かない車。某有名車雑誌でも言ってたよ。消耗部分を
交換しつつ乗り続ける車。かつてのメルセデスの発想が反映された車。これ以降のCクラス
はそうでないと言ってた。あながちうそではないと思う。今でも充分現役で通用する動力
性能は大したものだと思う。

14 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/06(月) 21:15:47 ID:5xW6tC4j
気張りがない いいくるま!
2桁ナンバーできれいなものなんかは今でも
振り返るよ!
持ってない持てないやつらのヒガミ!

15 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/06(月) 23:34:30 ID:yJu2RHeP
>>14
2桁ナンバーできれいなものなんかは今でも
振り返るよ!

いいとこ突いてますなー。全くその通り。新車同様の状態のまま、例えば路上で最新のCクラスと
並んでみたら、全然引けを取らないどころか風格を感じるはず。これは歴代メルセデスのいいところ
だと思う。


16 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/07(火) 15:13:02 ID:PniVppCR
3桁でもきれいならOK

17 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/09(木) 22:24:23 ID:zzozAdy1
昨日契約した 98マソ
大事に乗るよ!

18 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/11(土) 01:23:14 ID:O0RxjFSL
>>17
いいなー
昔乗ってたんだけど、
あらためてまた乗りたい
金かかるよー

19 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/11(土) 10:00:20 ID:WEPpnca/
うーん。でも190はボロボロに壊れるぞ。ほんの少し足して信頼性の高い
初代Cクラスの方がいいと思うが。

20 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/12(日) 15:54:19 ID:KnoJNWz7
おれは 190
おすすめだな!
ふるくささがいい

21 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/16(木) 16:53:39 ID:Ah8qnK0Z


22 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/16(木) 19:18:13 ID:04yPI9XL
190Eほしい!

23 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/16(木) 23:22:05 ID:7EmiZtzG
>1
重複じゃね?

中古でベンツ W**3
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/usedcar/1140356049/

24 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/17(金) 18:32:53 ID:p7YhsnMB
いや、敢えて190に特化しているこのサイトは貴重でしょ。で、190のいいところをついで
にあげるとこのあとのCクラスがエアコン左右(つまり助手席・運転席)別々に温度調節できな
くなったことご存知?これって典型的なコストダウンということで当時話題になった。実際使っ
ていた人じゃないとわからない差です。で、左右の温度調節できる機能って一回使っちゃうとこ
れなしでいられないもんです。つまり、運転してる人って結構暑いと感じがちなもんなんですよね。

25 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/17(金) 23:20:49 ID:Zm2FaKPG
わかる人はワカル!
良い車 

26 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/17(金) 23:31:39 ID:nJ6XkoZt
このサイズが狭い日本にはベストマッチだよな。
ハンドルが異常に切れるので、目測で絶対曲がれないだろうと思うところでも大抵曲がれる。
ただ4発のエンジンが糞すぎるね。耕運機みたいなもんだ。

27 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/17(金) 23:50:10 ID:p7YhsnMB
>>26
普段乗り回すのに本当にいいサイズだよね。で、本当ハンドルの切れ味はそうだよね。一度乗ると
嵌ります。例えばUターン可能な2車線の国道で極々楽にそれが出来てしまう。ハンドルが切れ味
悪いと切り返ししてる人けっこういるもんなー。エンジンについては4気筒はしょうがないんだろね。
俺は乗ったことないからわからないけど。
あとついでだけど、意外に部品安いんですよ。フロントバンパーなんて実は分解可能で、黒い部分なんて
ほんと安い!!へこませたとき自分で交換できてしまった。すごく合理的な作り。こういう部分も好きだ
ったな。

28 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/19(日) 00:05:57 ID:apf2OOjD
ただ4発のエンジンが糞すぎるね。耕運機みたいなもんだ
それは言えてる
内装イマイチ
ナビも付けずらいし



29 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/21(火) 15:15:37 ID:TUTUvZMd
さらに言うと利かないエアコン、ショックの大きなしかも壊れやすいAT、狭い室内、
低速では乗り心地悪いのに中速コーナでロールスピードの早い不気味なハンドリング。


30 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/21(火) 15:18:03 ID:cpj91J+7
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/auto/1142688962/l50

31 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/21(火) 16:11:25 ID:zbC6EXnb
>>28
ナビも付けずらいし
AVNがいいよ
1枚用もでた!

32 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/21(火) 21:23:08 ID:1YwbLfll
>>29
うん?
エアコンが効かないってもともとそうでもないよ。壊れただけじゃないの?
ATも俺は15万キロ乗ったけどぜんぜんOKだったよ。まあ、室内の狭さはしょうがない
というよりもこのクラスは基本的に大人2人乗り。
>低速では乗り心地悪いのに中速コーナでロールスピードの早い不気味なハンドリング。
そりゃサス関係のパーツの寿命でしょ?本来の調子じゃないだけの話では?

色々なところが消耗すりゃ、そりゃもともといい車でも悪くなりますわ。

33 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/21(火) 22:33:55 ID:TUTUvZMd
>32
W202かW203乗ってみれば190のダメさが分かる。
ボディが小さいことは何にも代えがたい魅力ではある。しかし115馬力の4発はあまりに非力
でそれを楽しめない。

34 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/21(火) 22:44:20 ID:I3JeGdhN
>>31
エクリプス?

35 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/21(火) 23:12:44 ID:1YwbLfll
>>33
俺202はヤナセで新車キャンペーンの時乗らしてもらったけど自分の201のほうが良いと思ったけどなー。質感が劣る気がした。まあ、
203は全く興味ないなあ。新しいだけって感じで。前方視界なんかがボンネット下がりすぎてて全然良くない。なんかメルセデス伝統の
美点が失われつつあるようで悲しかった。まだ、Eや新しいSLなんかはその点救われてる。
115馬力で非力?俺のはDだったけど全然充分だったけどね。まあ、乗り方・価値観の差でしょうけど。高速道路だって追い越し車線で
かなりの速度で走れるし。
俺は201はこのクラスの割りに安っぽくなかった貴重なメルセデスだと思います。だから、新しいのだったら最低でもEからしか乗りたくない。
どうしてもこのクラスにしたかったらむしろCLKのほうがいいな。それかシリーズの3のクーペかな。ただのCや特にAなんて論外。
もともとこのクラスってなんか中途半端で好きじゃないんだけど、201だけ例外的に好きなんです。リアの絞込みなんか今の時代のアルファにも
通じるものがあるようで。まあ、勝手なこと言ってますが全く主観的なものなので聞き逃してね〜。

36 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/21(火) 23:14:48 ID:1YwbLfll
35です。あれれ、間違えた!!BMの3シリーズのクーペってことね〜。

37 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/21(火) 23:19:00 ID:NBirvJzT
>>35
アルファと比較しているところは笑うところですか?
あと、今のEクラスがどうしうようもない電子制御なのを救われているというのも笑うところか?

どうしても5ナンバーである必要がある。
1,9,0 がラッキーナンバーだ
という以外ならおとなしくW124にしておいた方がいい。
まだ新しいし性能面でも問題ない。パーツも多い。
修理代はむしろ安くすむかもしれない。

38 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/21(火) 23:58:37 ID:1YwbLfll
>>37
ははは・・・。だから聞き逃してねって言ってるんだけど。

>Eクラスがどうしうようもない電子制御なのを救われている

電子制御じゃなくて前方視界が悪くないってことね。電子制御は俺も嫌いです。だからそもそも
新車は興味がないのです。

で、ご忠告サンクスなのですが、確かにW124は俺もいい車だと思うし、これ一台ってことにすれば
そうします。でも、そのサイズだったらもっと原始的でかつ趣味的なW123が好みで所有してるんです。
だから201は俺にとってはよく出来たあんまり電気仕掛けのないいい下駄なのです。通勤その他全天候
万能車。で、ゆったりリラックスしたいときは123で癒されたいってこと。俺にとってはこの程度の性
能で充分過ぎます。まあ、一台だけだったれそりゃ124の良さは充分わかってるつもり。品質だって201
より、格上でしょうから。

39 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/22(水) 01:05:33 ID:w8TToPuS
塊感、剛性感で言えば124より190のほうがサイズが小さい分、上だな。
124はしなやかで高級感のある乗り心地では上だが、車との一体感を味わいたいなら190

40 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/22(水) 19:52:59 ID:0bRweNHl
のりたいよー
1  9  0  E

41 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/22(水) 21:39:04 ID:i9j1yrD5
>>40
買えばいい。もう充分すぎる程安いタマもあるんだし。

42 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/23(木) 22:27:41 ID:bostyDn3
>>41
金かかるんですよね?

43 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/25(土) 00:27:56 ID:WP7v3iHG
日本車よりはかかる!

44 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/25(土) 07:08:18 ID:S0YP/9YI
2006年3月24日(金)19:31
中国道上り中国池田IC付近で故障車による2kmの渋滞発生。
原因となった故障車は白の190E。
オーバーボルテージ損傷により突然エンジンが吹け上がらなくなり
停車。第3車線を走行中故、迷惑甚大。
車齢15年、要点検予備整備。
以上。

45 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/25(土) 20:42:11 ID:WP7v3iHG
欲しくなくなった?

46 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/26(日) 03:32:12 ID:wRek/WYx
故障が嫌なら国産にしろってこった。

47 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/26(日) 18:32:35 ID:A9dk9ggT
何台か試乗してみたがろくな車残ってない。剛性感にしてもてんで大したものじゃないし、
非力なエンジンとあいまってベンツのエンブレムだけ買う車だな。W210とかW202とか随分
安くなってきてるのでいまさら190買う意味は無い。

48 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/27(月) 00:57:20 ID:Dq1fS5EC
はいはい

49 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/29(水) 23:14:48 ID:vAZTo3FN
確かに古いがよい車
今でも見劣りしてないもんなー

50 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/29(水) 23:59:32 ID:+Y3QQHRU
>>49
同感

51 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/30(木) 00:48:10 ID:UcSXPmLI
W210とかW202は悪く言えばトヨタに毒されている車。
コストダウン著しい。ギシギシ言うし。

52 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/32(土) 00:54:05 ID:XJKeRZqF
>>49
感動

53 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/32(土) 07:21:03 ID:uv3Cn1iS
足回りもエンジンもW202の方が数段勝ってる。W210はクラスも違い別物。なにより両車は信頼性の面で格段に向上していて手間がかからない。
価格は十分安い。整備が好きだとか、天よ我に100難を与えよという考えの人にしか190は薦められない。10万で買えても、維持に金がかかるし、
何よりエンジンがダメすぎる。

54 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/32(土) 08:28:02 ID:l12zfEvR
190も色々あるんですけど...
無印190だけじゃないだろ。

55 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/03(月) 01:29:39 ID:AFt2Txwc
na

56 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/04(火) 22:01:15 ID:64Il6buV
そうだったな!

57 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/06(木) 15:12:21 ID:k0/Sw89w
na

58 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/06(木) 15:59:20 ID:ZEgZaiBC
新車じゃないベンツなんてただの古い車。ベンツに乗るなら新車だな。







メルセデスである190は乗りたいがな。

59 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/09(日) 17:46:35 ID:ihs66qTM
?

60 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/09(日) 18:48:48 ID:7gx8ca9H
メルセデスに限らないけど、どんどん淘汰されて行けばいいんだよ。
最後に残るオーナーは、パーツ調達から整備までわかってる人や大金持ち
とかになるんだから。
わからん奴は、どんどん新車を乗り継いで下さい。


61 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/14(金) 19:01:41 ID:BvfZmVey
買うなら程度の良い物、値段につられて安物買うと苦労する。
俺は4万キロ走行の中古で現在13万キロ
大きな故障無しで消耗品交換ぐらいで好調です。


62 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/14(金) 20:24:55 ID:8/1zPk3P
前期型のサッコレスの190って後期と比べて故障多いんだろうか?

63 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/16(日) 22:41:08 ID:gmxW1O59
多いよ

64 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/20(木) 21:22:23 ID:/f14VPai
age

65 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/22(土) 01:26:04 ID:T6nyuEWc
後期型は今もよくみかけるよね!


66 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/23(日) 19:51:51 ID:NCnytXbF
na

67 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/24(月) 01:14:07 ID:JrPwff1Q
いいくるまだよね

68 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/27(木) 21:58:15 ID:9hsuZfKB
マニア車

69 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/29(土) 00:35:24 ID:QxDDBau3
シニア車


70 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/29(土) 17:56:40 ID:7GJYet43
シャア車

71 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/29(土) 20:20:35 ID:QxDDBau3
?

72 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/30(日) 14:22:52 ID:2nliv9DL
通常の3倍ってことだよ。

73 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/02(火) 05:09:54 ID:q3tz+VUq
age

74 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/02(火) 21:29:09 ID:q4kIEWG4
通常の3倍ってことだよ。ってなにが?

75 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/03(水) 12:22:39 ID:Mq33BKfw
壊れやすさ&維持費

76 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/05(金) 22:32:24 ID:0eHSw8nB
どうも

77 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/08(月) 14:15:44 ID:ssJA/KlA
EVOほしい

78 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/09(火) 23:01:42 ID:pMn6oFkV
青山辺りの住人は結構、今でも乗ってるね

79 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/10(水) 00:44:59 ID:BSbKvvFv
この車に慣れると、なかなか他に乗り換えられないんだよなぁ。
見た目よりも小回り利くし。
それに、構造が単純であるから修理もしやすいのがいい。
昨今のメルセデスは診断機が無いと何もわからんから。


80 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/10(水) 01:05:23 ID:8BRE5tWS
>>78
あまり意識してなっかったけど
多いかも!?

81 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/10(水) 09:45:16 ID:YMMro/4M
>>78
んなわけない、
あの辺の住民はあたらしいのばっかりだよ。202だってありゃしない。

82 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/10(水) 12:38:11 ID:7xNR+I/W
ところが神宮前の路地とか入っていくと、
ひっそりと駐められた190が意外に目に付く。
やっぱりあの辺の道の狭さにはジャストサイズらしい。

83 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/10(水) 18:43:46 ID:lmB2lmh3
神宮前はよくわからないけど、環八や目黒通りあたりを日曜日に走るといかにも新車からずっと乗ってますって感じの
きれいなものをよく見かける。いいなあと思ってしまう。

84 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/10(水) 19:23:21 ID:jD05RARD
190で、クーペのボンネットとフロントマスク付けたのを見かけたんだけど
改造車? 加工なしで付くのかな?

85 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/11(木) 03:02:48 ID:e5DL+ujz
手を入れて手を入れて大事に乗って絶好調でも
15年落ち、10万kmだと下取りは5マソがいいとこだそうです。
もう売らないでそのままナンバー切って持ってよっかな!

86 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/11(木) 14:06:32 ID:wscp2nWN
それでもいいけど
乗っていられる人は心底金持なのかもね

87 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/15(月) 13:24:06 ID:RrLih3VI
a

88 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/19(金) 18:06:12 ID:MJWJ5ObF
hoshu

89 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/22(月) 23:07:12 ID:x22U3kMB
新車があれば
乗りたい!

90 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/27(土) 20:00:49 ID:Zh6pEO1x
保守

91 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/31(水) 01:18:47 ID:a54Qgux2
青山
マダム車

92 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/31(水) 03:23:29 ID:0XL/W+Hq
マダム乗りてぇ〜(違

93 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/02(金) 22:36:05 ID:R8JZh4Ud
保守

94 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/02(金) 22:40:30 ID:OKvJt011
>84

昔そんなキットがあったよ。SECルックキット。

FRPを板金取り付けするんで暫くしたらボンネットにひびが入ってたけどwww

95 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/03(土) 02:32:46 ID:Y2137Fjf
乗りたい!

96 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/03(土) 02:35:20 ID:5uRB5fxX
欲しいけど故障多そう

97 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/04(日) 18:14:13 ID:3rFLeL9L
車の勉強として
自分で直すのもまた楽し


98 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/04(日) 21:01:18 ID:RKaCVg8X
この車何気に仁Dに出演してたよね。

99 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/06(火) 14:32:33 ID:aiRImQGl
現在購入を悩み中。
昨日試乗しました。高速走行の心地よさはすごいねー。
んー、ホントどうしよう・・・。

100 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/06(火) 20:27:50 ID:pBpUbQDu
>>99
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 購入!購入!
 ⊂彡

てなわけで100get

101 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/06(火) 23:14:48 ID:TXI0lq/L
>99
買いたいなら買うといいですよ。
私は7年乗りましたが、なんというか“愛情のわく”クルマでした。

高級車のフィーリングを持っているのに
ぜんぜん気張った感じがないのがとてもいいです。

102 :99:2006/06/08(木) 13:24:36 ID:f9CnoZZa
購入することにしました!
これから印鑑証明とって、名義変更して・・・なので
ちょっと時間がかかりそうですが、ワクワクです。 ( ´∀`)

ところで今まで乗ったどの車より、
なんかバックのときのスピードが妙に早い気がするんですが、
それって車種の問題じゃなく、車個体の問題ですかね?
当方運転がそれほど上手くはないので、
駐車など、ちょっとドキドキしてるんですが。

103 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/09(金) 05:50:35 ID:k3MF2ERu
アクセル踏まなきゃいい。ATならクリープ利用してバックしる。

104 :99:2006/06/09(金) 13:54:30 ID:hoq8oI0c
あー、書き方が悪かったですね、すいません。
つまりはバックのときに、クリープなのに妙に早いんです。
ま、慣れればいいことなので・・・。


105 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/09(金) 20:58:30 ID:k3MF2ERu
そうだよ、慣れだと思うよ。

106 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/10(土) 21:53:58 ID:4+p0XCdl
190、仲間増えた
うれしい!!

107 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/11(日) 02:14:31 ID:tpcv4z7w
そうだねー

108 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/12(月) 14:30:00 ID:oFL01gpc
>>102
購入おめでとう。


109 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/13(火) 01:02:49 ID:kN01Guse
>102
101ですが、購入おめでとうございます。
いいなあ。

実は私、W124に乗り換えたのですが、まだまだ190に心残りです。
オカネがあればずっと持っていたかった。

楽しい190生活を送ってくださいね。

110 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/13(火) 01:54:48 ID:OTkiNxVR
いまやプレミア車!仲間入り!おめでと!

111 :102:2006/06/13(火) 09:16:39 ID:q6mqhQu9
お祝いたくさんありがとうございます!

友人経由の個人売買なので、名義変更完了前に、
どうやら納車してもらえるみたいです。ヤター(・∀・)
かなり中古車好きの方から買うんですが、
キロ数は出てるみたいだけど相当つぎ込んでいるらしく、
やらなくていいとこまでかなり金がかかっているそうで、
かなりの極上だ、と間に入ってる人がいっています。

ウキウキ第三京浜を飛ばす190Eを見かけたらほほえんでくださいね。
((o(´∀`)o))ワクワク


112 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/15(木) 17:36:33 ID:EiOZWAHw
>>111
微笑ましいね

113 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/20(火) 18:16:28 ID:cJGTyttF
W201やはりいい車だったのだと思う。先日雑誌を読んでたらシートに関しては昔ながらの
凝った構造のシートはこの型までだそうだ。俺も事情があって抹消登録してるけどいつかまたきれい
にして乗りたい。初めてこの車に試乗したときのインパクトは今でも忘れない。現行だったら大衆車
と変わらないあのサイズにして重厚な乗り心地。そりゃ、後ろの席は狭くて文句も出ようが、実用車
として考えれば通常は必要にして充分。こんな車もう二度と出ないよね〜。乗ってる人は大事にしましょう。

114 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/20(火) 21:10:32 ID:X0DdZQYg
でもやっぱ、後ろの席は狭いなw
使うのは稀だからいいけど。
助手席に彼女乗っけて、後部座席は荷物載せ。

115 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/23(金) 22:35:14 ID:DgXnHmFT
同感

116 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/24(土) 15:42:26 ID:Xjy6IgLg
小ベンツって呼んでる、カー用品では・・・

117 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/25(日) 00:56:26 ID:ttXsc85G
?

118 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/26(月) 19:53:58 ID:tExg7xqY
age



119 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/28(水) 15:08:05 ID:7YqmRVOI
きのうでさよなら・・・
いいくるまでした

120 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/01(土) 06:11:17 ID:588fl5dg
また、帰ってこいよ。

121 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/03(月) 22:30:50 ID:NsHpL1bY
ありがと

122 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/03(月) 23:59:30 ID:pmTAiG3k
いえ、どう致しまして。

123 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/07(金) 00:49:50 ID:zSSkM3dz
102で「買ったよ!」と言ったものです。
無事に名義変更も済みまして、私のモノになりました!!
ワーイ ( ´∀`)ワーイ
ここのとこ毎日乗ってますが、力強い車ですねー、なんか。
「走ってるぞ、運転してるぞ!」と私に言い聞かせてる気がします。
室内さほど狭くない割に、小回りがえらい利くことに日々ビックリ。
楽しいです楽しいです。

ところでみなさん、ナビをつける場合、本体はどこに収納してますか? 
今の車の場合、カーステをはずさないと付かないようで、
ちょっと悩ましいなぁと思っているのですが・・・。
ぜひ御教授くださいませ。 (・∀・)

124 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/08(土) 13:28:45 ID:qwN7izKq
ナビ本体は後部座席の下に入れてますよ。

125 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/08(土) 23:49:20 ID:xHqBoUVz
また欲しくなったなあ。今度は2.3−16がいいな

126 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/10(月) 02:40:13 ID:g7lrHl/1
エクリプスの新作は1枚<190用>でOKですよ

127 :123:2006/07/12(水) 00:41:39 ID:ILB6sHA9
>>124
回答ありがとうございます。
へぇ、そんな手もあるんですね。 (´・∀・`)

>>126
web拝見しました。うーん良さそう。
あとは資金との相談です・・・(´・ω・`) チョットタカス

128 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/12(水) 08:03:31 ID:9EErohf7
エボUに乗りたいな、本職に方に絡まれそうだが・・・

129 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/17(月) 00:35:41 ID:GguMiiKT
ho

130 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/28(金) 22:38:25 ID:+hdexxtb
塗装やり直したいな

131 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/31(月) 20:05:30 ID:rsSvXBR1
dat落ち阻止

132 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/02(水) 23:11:16 ID:Up+wLDci
ホシュ
ネタが本当にないな。
だれか維持するための苦労話でもしてくれ。
俺のは最近絶好調で提供できんw

133 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/04(金) 01:20:52 ID:BuvTcgLD
もう知ってると思うけどこっちもヨロ

ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/auto/1150703868/

134 :123:2006/08/04(金) 12:14:52 ID:CUCg6/Nt
上げてこう上げてこう。

昨日ETCを付けにいって、運転席の足下左側につけてもらったら、
あららエアコンの吹き出し口のせいで微妙に上に付いちゃって、
ちょっとかっこわるくなっちゃいました。ショボン(´・ω・`)

あと、エクリプスのナビ、つけるとちょっとボードから
飛び出す形でしか無理よ、と言われました。悩みどころ。

しかし暑いですねー。ハンドルが熱くてたまりません。

あ、あとみなさんに質問。
私のはどうやら買ったときのままのスピーカーなのですが、
音があまり良くなく、交換したい今日この頃。
オススメはありますか?

135 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/05(土) 22:48:09 ID:tKFjEE/g
エクリプス 1DIN付けました
かなり今っぽい感じになったのは?
どうかと思っております

136 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/07(月) 08:56:52 ID:eQ5o1KgL
素人質問でスマソだけど、オーディオ交換したら、アンテナのコントロールはどうなるのでつか?
あと、スピーカーは音がショボイけど、穴を開けない程度でトレードイン出来るスピーカーで
お勧めありまつか?

137 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/08(火) 01:46:04 ID:XdXTP1F5
僕もやりたいんだけど?トレードインで明らかに 
かわるかな? ちなみにいまは純正です!


138 :tinyurl.com/ouuy8:2006/08/08(火) 21:18:24 ID:J/he0NrZ
プロが教える中古車購入ノウハウ

139 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/12(土) 14:53:26 ID:EOCp9K4d
この頃エアコンもかけてないのに
走り始めて直ぐに信号待ちなどすると
エンジンが止まってしまいます

どうしてですか?詳しい方。解説おねがいします
車屋さんも休みだし
ちなみに父から貰って今147000キロです

140 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/12(土) 20:08:53 ID:/AvjVHGF
可能性その1:
オーバーボルテージ リレー?の故障
ディラーで部品代込み2マンで釣りがくる。

自分の場合、解体車から外してキープしておいたので
症状でたら自分で交換して直した。

可能性その2:
誰か教えてくれwww

141 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/12(土) 20:51:20 ID:EOCp9K4d
ありがとうございます

142 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/12(土) 20:52:56 ID:iysTr+Hf
つまり
イ ク リ プ ス の事ね。

143 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/12(土) 21:38:42 ID:/AvjVHGF
イジめるなよ。
イジってやれよ。

144 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/14(月) 06:24:50 ID:nULBxCdu
きちんと整備された190Eに乗ると、
この何十年もの間いかに自動車という工業製品が進化していないかが分かる
と、雑誌か何かで読んだ。
オートマどこで安く修理できるか分からないでいるうちに走れなくなって捨てちゃった orz

145 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/16(水) 08:18:34 ID:NnSND7U9
ベンツを買うかも、と言ったら「そんなもんは成金バカの
乗る車だからみっともない、やめろ!」と吠えていた父ですが、
昨日初めて見せてあげたら、勝手に試乗までしちゃって、
「・・・・悪くないね、フーン」だって。

なかなかかわいい父です64歳。 ( ´∀`)

146 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/18(金) 00:09:33 ID:l0MGVPmD
まーーくん

147 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/18(金) 00:18:04 ID:8WX2RBQe
貧乏親父二重丸

148 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/19(土) 00:31:47 ID:A66yxZhA
きちんと整備された190Eに乗ると、
この何十年もの間いかに自動車という工業製品が進化していないかが分かる
と、雑誌か何かで読んだ。


149 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/22(火) 18:01:58 ID:fBFpPj5n
>>144
何かの翻訳?

150 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/23(水) 02:13:26 ID:GALJhI/v
>>7、11
素人が!!!!!!!!!!。190(W201)は元々Sクラス(W126)オ-ナ-のセカンドカ-として企画された車らしいです。それなので全てにおいてW126と同じ品質。オ-バ-クオリティ-(過剰品質)。もう二度と作られない車。


151 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/23(水) 02:49:31 ID:Me+H1iDE
こないだ
普通のオサーンが凄く綺麗な190Eに乗ってるのを見た

二桁ナンバーだった

思わず振り返りますた

確かに古いが カコイイ

152 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/24(木) 22:24:47 ID:DmLp/gIE
こないだ銀座で

若いボンボンが凄く綺麗な190Eに乗ってるのを見た

着ている物も一流ものだった

二桁ナンバーだった

思わず振り返りますた

確かに古いが カコイイ  僻むなww




153 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/29(火) 00:37:53 ID:99qwCh3W
age
場面





154 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/29(火) 09:51:14 ID:ASjshL4g
ディーゼルベンツが発売らしいねー。
ま、わたくしたちには関係ないけど。
( ´3` )プー

155 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/29(火) 17:33:11 ID:QL8V/vBS
近所の歯医者の親父がこれ乗ってる、俺が子供の頃からあるから20年物か?
この前、若いお父さんが子供と乗ってた、凄く綺麗に磨かれてて
かっこいなぁって思ってナンバー確認したら二桁だった。かっこいい

あとはヤンキー系の子達が爆音仕様にしているのをたまに見る
先日は自家塗装でつや消し黒、フルスモタイヤ極太チョッカンマフラーを見た
これも渋い

156 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/01(金) 14:46:22 ID:W5qn8zQT
ナンバー確認したら二桁だったってなに?

157 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/01(金) 23:37:36 ID:WKjQUxac
>>156
登録が古い、つまり新車もしくはそれに近いころからずっと所有しているということ。
実際日曜の都内の世田谷区や目黒区内の道路を走るとそういう車によく出会い、いかにも
新車から買って大事にされてきたという感じの趣を漂わせている。率直にいいなと思って
しまう。いいものを大事に長く使うというある程度経済的に余裕がある人のいい意味での
質素さが感じられる。

158 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/02(土) 23:54:19 ID:Y22v5O8R
156
成金じゃない良さがあるって事!!

159 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/04(月) 12:11:20 ID:XiYjP9vy
有賀とw

160 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/04(月) 18:43:29 ID:dPOL7J2E
>>159
昔、有賀さつきも190E乗ってましたね〜。

161 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/04(月) 20:24:58 ID:ck16wHSn
>>160
そうそう、ソレでなんかの番組で、
 ナニ乗ってるの?
 小ベンツですけど〜
みたいなやりとりがあって、
ソレはちょっとヤw 藻前は小ベンツって言うな、と

162 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/06(水) 22:44:12 ID:O9UQiHOk
顔でか

163 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/08(金) 04:34:48 ID:Kcq+015F
>>162
確かにね〜。

164 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/09(土) 14:29:04 ID:X0xpozTw
乗ってる 乗った方に聞きたいのですが?
どの辺が魅力ですか?

165 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/09(土) 22:17:14 ID:OwVINVp5
「最善か、無か」を精神的柱にしてた頃の
最初で最後の小型メルセデス。

つー、メンドクサイことは抜きにして
つまんない車だけど飽きもこない不思議な車。

166 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/11(月) 23:12:26 ID:dqg2aOXn
   はじめの一歩って感じかな
190乗ってからは他車のテイストが良く判る

167 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/12(火) 03:52:15 ID:bhczYz9p
わたくしは車素人なので、素人的意見を。
単純にカクカクしていてかわいいですよ。
あと、小さいくせに妙な重厚感。


168 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/14(木) 14:26:05 ID:Qgd7JVAw
カクカクして昔臭くて、
私は彼氏以上に好きだなw

169 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/16(土) 00:23:06 ID:raf8Y6V0
購入します
俺もモテタイww

170 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/17(日) 00:29:28 ID:x4b5sxpS
きもい

171 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/22(金) 14:15:10 ID:Y0IFoFUn
きもい言うな。

172 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/24(日) 15:55:48 ID:rKY7S/6P
hage

173 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/25(月) 01:31:49 ID:xMb6kJCx
ガンガレ(`・ω・´) このスレ

174 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/26(火) 23:43:41 ID:JAjcvdKJ
前のシー彼が乗ってた
お洒落さんって感じ

175 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/28(木) 21:30:32 ID:2NlbefYe
ガンガレ(`・ω・´) このスレ

176 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/28(木) 23:05:18 ID:eje1HASq
以前ジャーマンカーズで連載されてた
190 2.3-16 手放して葛西のお店で売ってるね




177 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/06(金) 00:08:08 ID:1Yznlt1a
うそ

178 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/10(火) 23:56:08 ID:F25eHRY4
a



179 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/12(木) 01:05:23 ID:tC6o4hAF
歳バレだけど・・・。
イロイロこわれたり、なんやかんやと金かかるけど、16年前に走行少ない2.6中古で買ってからずっと乗ってる。
マターリな波長が合うのかな? 時が経つほど、どんどん好きになっちまって。

最近のクルマって、なんだか冷蔵庫とか洗濯機みたいな感じがして、あんまり欲しいクルマないんだよな。



180 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/13(金) 15:25:09 ID:T90VZTvY
W201
は程度が良ければ
今でも欲しい



181 :ひと夏のぽんこつ♪:2006/10/13(金) 17:28:25 ID:27eHay0D
☆メルセデス べんつ 190E 2.6

 年式:3年式 並行 右
 色 :紺色
 走行:181000Km
 車検:なし
 
 本革、マルチ、サンルーフなし
 
 評価点3点、内装評価D  点検整備記録簿なし
 エンジンうなり音、オイル漏れタレ、D席PW不良、各傷補修
 いぐないたー不良、足回り異音、ぱわすてだんぱー破損
 ハンドル、シート、スレコゲ、室内汚れ、センターピラー内張りゆがみ
 AC内外切り替え不良、 ATスべり? 本木目ひび
 純正アルミ(W124用) 、まふらーは損
 ドアパネルゆがみ、リアバンパーのみAMGエアロ付
 社外HDDナビ(1DIN)付、
 
※車体番号破損の為現車確認要す。

 
☆ぼうやたち〜 いくらであたしにのりたいのお〜?


182 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/14(土) 13:17:07 ID:iiaG9kn6
190マソ

183 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/14(土) 13:27:58 ID:gLRCc6uS
もう20年くらい前の話になるんだな
三井住友ビルの玄関入った二階にヤナセのコーナーあったね
金色でちょいエアロ(あれが標準?)の190 2.3-16がおいてあって
ほしくてたまらなかったよ
確か800万くらいじゃなかったかな?

184 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/14(土) 17:28:46 ID:D54+CIbW
>>183
スモ-クシルバ-ですかね?


185 :183:2006/10/15(日) 02:35:21 ID:LdRTB6/9
いやシルバーではない
あの色は妙に印象に残ってる
ベージュにも近いかも

186 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/15(日) 03:47:50 ID:SBf1KQlw
>>183
シャンパンゴールドみたいなやつでしょ

正式名はわからないや


187 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/17(火) 05:56:45 ID:tW2IZrJs
age

188 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/17(火) 12:55:15 ID:J8zwd46F
プラチナムゴールド


189 :ひと夏のぽんこつ♪:2006/10/17(火) 16:04:15 ID:T6wrGBE6
☆ぴんぽ〜ん♪ お客様への呼び出しのご案内デス。

No182様が現車売り切りで190万円で落札となりました。

なお本日は、当会場の現車コーナーおーくしょんのリサイクルコーナーは
大変混雑しており、搬出手続に、移らせていただきマス。

NO181メルセデスべんつ3年式

落札金額       190万円
消費税   ジガネが結構高く売れたのでサービスしとくわ円
落札成約料        2万円  
さーびす料        5万円
会場のトイレ(大)使用料   1万円
会場の女子寮のぞき料   9万円
OILボトルキープ代     1万円
うわのせ税        5万円

陸走代は関東地区5万円〜、関西地区7万円〜、九州地区10万円デス。
次回も当会場の計画的なご利用とご返済をお待ち申してまあす♪


190 :かめちゃん:2006/10/17(火) 20:06:18 ID:i5fbVEhb
面白いとおもって書いてるならセンスゼロだなw

191 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/21(土) 22:02:48 ID:cWpCCVqw
age

192 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/22(日) 21:37:46 ID:S7ztolKr
車検に出した。ドキドキだ。
(`・ω・´) イクラカカルカナ・・・

193 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/25(水) 00:26:42 ID:ox0Sc7F6
もしかしてヤナセ車検ですか?


194 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/28(土) 06:07:27 ID:geJPofqo
>>193
今更ですが、ヤナセではなく町の整備工場系です。
ヤナセは高くて出せませぬ・・・。

195 :192:2006/10/28(土) 18:50:57 ID:CRxdANtY
トータルで約14万円でした。
思ったほどかからなくてよかった ( ´∀`)ホッ
これから2年、仲良く乗るぞー。

196 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/01(水) 23:22:01 ID:nDn7u4KR
オンメルのエボ2ええなー

197 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/02(木) 16:24:52 ID:q87zBeWx
age

198 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/03(金) 21:45:14 ID:99k2+cL+
普通の190E
に2,3のエンジン乗りますか?

199 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/06(月) 02:03:55 ID:gnn3ohH5
190EにSR20DETでも乗せれば快適♪

200 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/13(月) 02:34:19 ID:UF9ONIiY
w201はやたら壊れるよ。年式が旧いというよりも設計上の問題で長期使用時
の信頼性には多くの問題がある。W202も既に十分安いからそっちの方がいいよ。

201 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/13(月) 14:21:16 ID:+a0eHjqT
>>200
設計上の問題?具体的にどんな?聞いたことがないもので・・・。

202 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/16(木) 00:48:36 ID:LttwXBG1
210 GET したい

203 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/22(水) 01:15:49 ID:FBlFdN92
a

204 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/28(火) 16:52:40 ID:l1cqrFB1
ヤフオクにエボ1
出てますが。。。。

205 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/29(水) 00:13:09 ID:pjV27Ym5
ねっ どうなの?

206 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/07(木) 23:43:46 ID:QD9cxWg5
a

207 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/07(木) 23:58:16 ID:DYSk5v/h
>>176

もしかして、ナカミチオーディオ付いてます?
俺2.3の16V乗ってたんで。

208 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/10(日) 20:40:12 ID:GxImqd48
>>207
当時の雑誌編集長が乗っていた車そのもの

最近 都内で走ってるのも見たよ

207さんは今BMWを乗ってたりしますか?


209 :207:2006/12/10(日) 22:26:20 ID:KwnZwnD+
>>208

いえ、BMは乗ってないです。
ちなみに2.3ー16Vは5年程前に手放しました。
’86モデルでした。

210 :208:2006/12/11(月) 23:48:02 ID:Fnje08aH
>>207さん

86年モデルと中古屋さんのHPで“SOLD OUT"で紹介されてます

私が雑誌の連載を読みだした時にはアルパインのオーディオを装着してた。

もしかしたらご自身の手放した車の確率が高いですね



211 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/12(火) 12:06:56 ID:kMpwbM0E
>>210

縺ゅj縺ァ縺吶
縺セ縺逕溘″縺ヲ繧九∩縺溘>縺ァ縺吶ュ縲
縺ェ縺、縺九@縲懊

212 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/12(火) 22:13:26 ID:kMpwbM0E
>>210

ビンゴっぽい。
なつかし〜。


213 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/16(土) 23:46:35 ID:OUblFT/X
   ∩___∩    /ヽ
   | ノ      ヽ/⌒) ● )
  /⌒) ●   ● |  | \ノ
 / /   ( _●_) ミ./ わっしょい!
.(  ヽ  |∪|  /
 \    ヽノ /
  /      /   ∧_∧
 |       /  <丶`∀´>/ヽ
 |  /|  /    ノ つつ  ● ) ワッソ!
 | /  | /   ⊂、 ノ   \ノ
 ∪   ∪     し'


214 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/01/02(火) 21:46:29 ID:9OH6gYax
ここでエンジンがどうたらこうたら言っている人って190Eのこと
その当時のメルセデスのことを何も知らない人なんだろうねw

その当時のメルセデスのATは自家製ATで、すべて2速発進するように
設計されていたのよw DQNなATを搭載している日本車に比べると
出足が遅く感じるのよ。

215 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/01/03(水) 01:49:23 ID:BNg3W1oF
ええと、190はD車は全車重課になるわけだな。
割り増したけえよ!

216 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/01/09(火) 23:21:59 ID:NDddzkJb
   ∩___∩    /ヽ
   | ノ      ヽ/⌒) ● )
  /⌒) ●   ● |  | \ノ
 / /   ( _●_) ミ./ わっしょい!
.(  ヽ  |∪|  /
 \    ヽノ /
  /      /   ∧_∧
 |       /  <丶`∀´>/ヽ
 |  /|  /    ノ つつ  ● ) ワッソ!
 | /  | /   ⊂、 ノ   \ノ
 ∪   ∪     し'


217 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/01/13(土) 04:06:57 ID:gnD0krG6
ハザードのカッチンスイッチが効かなくなりました・・・。
ヤナセに出したら高いのかなぁ。
(´・ω・`)

218 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/01/13(土) 16:36:12 ID:7HEOwBOC
>>217
オクに中古が良く出るぞ スイッチ単体よりもシフトウッドパネルごと
出てることが多いからパワーウインドウスイッチの予備も手に入る

219 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/01/18(木) 08:13:37 ID:b6L88cVZ
>>218
しばらくは、リモコンキーについたスイッチでガマンしつつ、
オクで探すことにします。
年明けに落札されててくやしかったー。
次を狙います! ありがとうございました。
(`・ω・´)

220 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/01/21(日) 13:37:37 ID:4jSobpBj
190を斜め後方から見ると、ホントに「カッコイイ」と思。
まじで。


221 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/01/22(月) 05:55:11 ID:kz1Yisx0
190E 500ナンバーwww
貧乏人

222 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/01/22(月) 13:58:06 ID:FAd8BWB1
>221
オレは190E 300ナンバーだwww
確かに貧乏人だなぁ

そして斜め後ろから見るとカコイイのは同意。
ブラ付けてるヤツいる?
ブラにてっちんとかすごく良いと思うんだけど・・・。

223 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/01/22(月) 22:12:28 ID:w56lGLev
漏れは長年オーナー 33ナンバーwww
維持費がかさんで代替購入資金がいつまでたっても出来ないだけ(TдT)

224 :ひと冬のぽんこつ♪:2007/01/23(火) 17:01:21 ID:Qc20Gp6c
☆あたしからトリビアしちゃうね。

『メルセデスベンツ190Eのスピードメーターは、えんち"んOFFの状態でも
時速20Kmを指している。』

へえへえへえ♪ 


225 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/01/23(火) 20:31:56 ID:/cfb7dGw
>>222,223
おまいら勝ち組
オレのはナンバーついてないw

226 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/01/27(土) 22:37:09 ID:MesIJAyj
だれかインパネの警告灯で外気温計のすぐ右にあるやつが何か知らない?
始動後ついたまんまでエンジンの調子が悪くて、そのまま走ってると
何十分後に消えて、調子よくなるもんだから、分かる人よろしく.

227 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/01/29(月) 20:16:20 ID:Y32v9iUE
>>226
4ヴァルブ系か?
だとすると、ASD?の警告灯というものかな?
25km/h以下での走行時に点灯するものラッシーが、
エンジン始動したら一旦は消えるものだそうだ。
つきっぱなしは、故障なの鴨。

228 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/02/06(火) 23:55:16 ID:a/6aNpXH
練馬33のミッドナイトブルー190見た。
括弧絵買った。

229 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/02/19(月) 01:52:56 ID:d+Kj1uDM
a

230 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/02/24(土) 23:49:37 ID:x3r2L/4v
九州だけんどだれかおらんかえ?
県名書いたら特定されてしまいそうなほどKばかり.
はっきりいってまわりから浮いてますが、がんばって続けてます.

231 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/03/04(日) 00:19:55 ID:ey/nR2oN


232 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/03/07(水) 23:26:46 ID:NkXtWqvY
登録した瞬間に新車じゃなくなるよ。という屁理屈。

233 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/03/19(月) 00:53:16 ID:KGB9HGkw
アンファングかいますた!
不便なところがまたイイ!

234 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/03/23(金) 13:40:21 ID:PfNobmBE
2桁ナンバー&純正すっぴんの190E2.3
本日めでたく20万キロ突破です。ちなみに絶好調!
まだまだ乗りますよ〜

235 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/04/22(日) 21:28:56 ID:V1UoAGPb
2.6に付くマニュアルミッションて
ありますかね?

236 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/04/26(木) 04:05:40 ID:Ipe/zmsy
>>235
103エンジンだよね
2.3-16 2.5-16(本国)のMTが装着可能だよぉ〜

124のMTも同一

どこのお店に頼むの?



237 :235:2007/04/28(土) 23:36:44 ID:wps07PX4
>>236
thanx
横浜のお店に頼もうかと。
お金かかりそうだなあ、いつになることやら。
アンファングのMTはつきませんか?

238 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/03(木) 00:06:33 ID:Mr8PBtKT
アンファングって分らないから検索したんだけど
190の特別仕様車なのですか?
スポーツラインとか 
またはAMG等のチューニング仕様?



239 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/03(木) 06:21:49 ID:0BtZbqNv
>>238
逆w
何もついてないやつだよ

240 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/16(水) 07:34:00 ID:mcOxSoTb
ネタふれ

241 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/16(水) 14:30:01 ID:bV1n7PJ4
まだ、2.6用のターボキットって売られてるのかな?

242 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/16(水) 21:36:09 ID:qn8gbj0M
2.5の16Vに乗りたいんだけど、せっかく乗るなら、MTに換装して乗りたい。

出来れば、都内・神奈川近辺で、もしくは関東でやってくれるお店ってあります?
いくらぐらいかかるもんなのかも知りたいっす。

243 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/25(金) 14:02:57 ID:vWNTFGLA
保守

244 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/30(水) 14:35:28 ID:15a+eKCZ
質問
友人の車が、190E 右Hで二桁ナンバーなんだけど
スイッチ(スターター?)の位置が「左」ですごく操作しずらそうに
していた。。みんなそうなの?


245 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/30(水) 15:49:19 ID:1NzjjUKi
>>244
慣れだな。
仕事で国産1ボックス乗るけどつい左手にキーを持ってしまう事がある。

246 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/01(金) 02:44:46 ID:z1RdwCQQ
>>244
慣れだね。そのお友達、二桁ナンバーを中古で買ったのかな?
自分は15年乗ってるからキーシリンダー左がデフォ。
たまに国産乗るとき間違える。>>245一緒だね。

247 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/04(月) 23:54:21 ID:iJwLl0yN
補修

248 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/07(木) 20:51:13 ID:mLlsof94
>242
だいたい100万くらい。店は、調べればままある。
MTもフィール自体はグンニャリだから、AT逝ってからで。
クルマの特性からいって、ATで高速をカッ飛ばす乗り方がドンピシャだった気も。
MT換装しちまえば、乗り味(レブリミ以外)はエボ系と大差なし。買ったら大切にな。

249 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/07(木) 23:25:59 ID:bAZy+eVo
>>248
ありがとう!!

店は調べ方が悪いのか、2件しか引っかからなかった・・・・
しかも1件で見積もりとったら270万って価格を提示してきやがった・・・

出来れば店名のヒントか検索のヒントや探し方だけでもご教示願えないだろうか?
ちなみに都内・神奈川中心に関東近辺で。

250 :248:2007/06/08(金) 17:01:57 ID:yEN4ldv5
畑違いだから、整備工の実名は堪忍。。

俺の場合は、別のクルマを預けてた工場の整備士が、たまたま190にも精通しててな。
こっちまでノセられて→購入!ってパターンだから参考にならんわ。

251 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/08(金) 20:23:30 ID:CcYWSQVx
2.5-16のMT化は
お客がMTミッションを持ち込む(手配する)のか
お店にミッションを手配(中古or新品)で値段が決まるんだよ

どっちなの?

270万円って高いと思わないなぁ〜
内容は分らないけど新品ミッションならイイじゃん
MTミッションが欲しさに2.3-16部品車両まるまる購入したら
車両移動のレッカー代や保管場所代やら付帯経費がある事を
お忘れなく

自分なら2.3-16MT買って2.5-16スペアエンジン単体を買うね 
エンジン単体でOHしておいて2.3が壊れたら2.5にチェンジ

まずは車を購入せよ!! 

施行してくれるお店まで話が進みません






252 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/08(金) 20:28:29 ID:CcYWSQVx
見つけやったぞ
ttp://www.totalaccess.co.jp/syosai/syosai84.html

感謝しろ

253 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/08(金) 23:01:41 ID:QKqTocbN
>>251
ありがとうございます。
中古のMTを店側手配で100万前後で何とかならんもんか・・・・と思ってます。

>>252
色が・・・と、贅沢も言ってられないんで、それ買ってオールペンしようかとも思います。

元々、マニアックな要望なのでそうそう上手くもいかないんでしょうけど回答ありがとう
ございました!

254 :251:2007/06/08(金) 23:36:59 ID:CcYWSQVx
251と252は私です

248さんは腰の低い方ですね

私のレス読んで気分を害されているかもしれません

申し訳ございませんでした

ところで...
オールペンするの?
その予算があるならまず整備しようよ

購入したらブログを立ち上げて下さい!

楽しそうな車になりそうな予感がします




255 :248:2007/06/09(土) 18:55:06 ID:ICIlRa5s
店任せの半端な知識でワリーね。

251さんに同意。

メカ音痴で2・5−16乗るなら、メカニック選びが肝要。
キッチリ調子出してからアレコレ考える・・が「吉」

256 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/14(木) 22:16:54 ID:9Hl4/pzp
保守

257 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/15(金) 22:30:02 ID:SrwvISEd
中古で買いたい

258 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/20(水) 22:22:04 ID:+rnVrhEh
今W211。電子パーツが変な故障をしてがっかり。
かつて乗っていたW201がなつかしい。
出来ることなら24万キロ走った
あの愛車を買い戻したい。
80年代のメルセデスが一番良かった。

259 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/26(火) 14:57:45 ID:MGSsr82J
昨日銀座に水戸ナンバーのお洒落 190がいた ホスイ

260 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/28(木) 19:13:58 ID:x6O+RzY+
W201が数年前に廃車せざるを得ない状況になったので
十数年、20万km以上乗ったそれとはお別れした。

そして、1ヶ月後に新たにW201の程度良いのが見つかったので
即決して買った。

今も元気に走ってます。


261 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/30(土) 06:31:27 ID:8sZn0jcE
新車からW201に乗り続けて、20万kmを越えた頃、腰下からの
オイル漏れでオーバーホールして、その後絶好調だった私の190。
104エンジンは農耕機みたいなボーボー音だったけど、味があった。
機械式ATも精密機械の味があった。スポーツカーが欲しくて手放したけど、
あの190をできることなら買い戻したい。

262 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/30(土) 14:46:38 ID:ZYr7gLhq
ジイサンの買った新車時から 今 15万キロ絶好調 ガレージ保管なので どこに行けども ピカピカで振り向かれる ただマニアだけ
190のカークラブ入りたいのですが?
何方か紹介してください



263 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/30(土) 15:22:01 ID:KhCRer9Q
>>257
売ろうか?
2.6の右で4万キロ
色はジジイグリーンw

264 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/30(土) 21:41:22 ID:1Rm0enfJ
あこがれのじじいグリーン。
それはマラカイト?それともウイローグリーン?
マラカイトなら売って欲しいかも・・・

265 :263:2007/07/01(日) 16:36:42 ID:ZEZ8GVGy
それはどうやって区別すんだ?
クルマ離れたとこにおいてあるから
すぐわかんないな。
内装もジジイグリーンさw

266 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/02(月) 19:36:54 ID:SW4efUGR
あ、いいなぁ、緑色。
マラカイトグリーンてこれだよね?
W124だともうちょっと薄目に見えるんだけど。

ttp://search.carhoo.jp/8367/car_detail1060838541.html



267 :263:2007/07/03(火) 00:15:45 ID:x11QeIrI
どうやらういろうグリーンですた。
すまんのお。

268 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/03(火) 09:06:11 ID:TD3Pa8+E
上の方で2.5-16Vのミッションスワップについて色々質問したものですが、その節はどうも。
顛末は・・・・EVO1にしました。うっひょう!

269 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/03(火) 19:08:08 ID:I30F9heC
ぐぐってみたけど、緑に見えない。。<外郎>


270 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/12(木) 20:56:54 ID:P5Juda0K
>>268
おめでとう。
EVO1は仕様によっては日本では大変かもしれんが大事に乗ってくれ。

271 :190初心者:2007/07/16(月) 20:05:52 ID:s3mT/E7M
190を購入しようと思っています。
でも、排気量が色々とありますね。
バランスが良い、というか、2000ccくらいでも
重い車重に対してちゃんと走りますか?
2300くらいにした方が良いのでしょうか。
ちなみに、近所の中古車屋さんに100万以上でも良いので
良いものを、ということで探してもらっています。
気をつけた方が良い点等もご教授いただければ助かります。


272 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/17(火) 14:46:49 ID:FpL2vEOp
しばらくクランキングしても掛からなかった
この時期はダメだな

273 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/18(水) 08:07:10 ID:NSmYBA4U
ツインカムなんかは、買った瞬間にドロ沼の人生が始まるのだよ・・

274 :190初心者:2007/07/19(木) 20:39:34 ID:ZNAV9LQH
え?
ツインカム、ダメですか?
非常に楽しそうな話を聞くんですが。


275 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/20(金) 05:21:46 ID:8rdFEZYj
へ?

276 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/20(金) 19:36:52 ID:UjdRi4UW
>>263
4万`って実走行?
整備簿もちゃんとあるの?
単にメーター巻かれてない?

277 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/21(土) 17:49:53 ID:Gb+lmE4F
>>271 遅レス

2.3と2.6を乗り継いでいるので、2.0はわからないけど
2.3買うなら2.6買ったほうが幸せになれるよ。

2.3と2.6はATや駆動系が共通なので車重が10kgしか
違わないので、2.3はモッサリ感がかなりある。
2.6はパワーがあるのでストレス無く走れる。


278 :190初心者:2007/07/21(土) 20:59:19 ID:d4lcp/Dd
>>277
ということは、税金の安さだけで2.0を選ぶと、
後悔することに・・・???
16Vってのも、随分とフィーリングが違うんでしょうか・・・?

あと、この車は錆はどうでしょうか?
あまり錆びないイメージはあるんですが。


279 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/22(日) 23:59:49 ID:X4CFC1FV
2.0は2.3、2.6に比べて車重が40〜50kg軽い利点が
あるので軽快性があると思うけど、実際に乗ってる人フォローよろです。
16Vも乗ったことがないので(以下ry

普通の環境下でメンテナンスされてた個体は錆はまず無いと思われ。
マフラーなどが錆びてるのはしかたないけどなw

ただし92年式以降はフロントドア付け根の配線穴がチョロリと
錆びていることが多いので、そこだけ錆び止め処理すればよろし。
ドア閉めてる時は見えなく、開けた時に良く観察すると気が付くw


280 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/26(木) 01:55:14 ID:31apHDAt
CLS試乗したが、190Eとあまり変わらんかった

281 :263:2007/07/28(土) 00:48:02 ID:VB5/fFgh
>>276
お股せ
1オーナー目は長野のおじいちゃん、
2オナ目は東京の市部のしと。
下回り見せたけど、「これほんとに走ってないね〜」
って言われた。
で、いくらで買う?w

282 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/29(日) 22:21:14 ID:ZH6J+s0W
276じゃないけど。

25でどうすか?



283 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/31(火) 23:10:03 ID:brNV9ZT4
保守

284 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/01(水) 01:23:22 ID:TghZnePA
>>281
整備簿は何枚あるの?

285 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/03(金) 03:25:58 ID:f6vtC3wd
2.6は、発熱量が多い6気筒を狭いところに無理矢理詰め込んだことが災いして、
エンジンルーム内に熱がこもり易く、古くなると(すでに十分古いが)いろんな弊害がでてくるど。

より永く、経済的に付き合うつもりなら2.0がいいと重。


286 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/03(金) 12:16:59 ID:7ogizi+i ?2BP(5020)
2.6海苔です
うちの車は水温高めという事はないんですが
以前はサーモスタット故障や電動ファン故障で
オーバーヒート寸前までいく事がありました


287 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/12(日) 14:22:24 ID:NxYWrMFN
aa

288 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/12(日) 22:03:28 ID:sA+bjJ3Y
>>285-286
2.6海苔です

今日、箱根を走ってたら渋滞に巻き込まれて、水温が110℃ちょっとまでいった!
怖かった。
で、高速に入ったらすぐに80℃に戻ったけどヽ(´一`)ノ 

だれかオーバーヒートしたことある人いる? 

289 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/12(日) 22:38:50 ID:zyLAynzn
2.6乗りだけど、電動ファンスイッチの動作設定温度が105℃品を
つけてます。
105℃までいくと電動ファンが回って、しばらくすると90℃まで下がります。
オーバーヒート知らずです。


290 :286:2007/08/13(月) 02:01:22 ID:PZ01ZAh2 ?2BP(5020)
>>288
エアコンは入れてましたか?
もしエアコン入れてる状態で110度行ったのなら
サーモスタットが機能してないのかも

まれにエアコンガスの不足で電動ファンスイッチが入らない事もあります

291 :288:2007/08/16(木) 03:13:50 ID:vIuexLQB
>>289
ノーマルだと何度で電動ファンが作動するんでしょうか?

>>290
もちろんエアコン入れてましたよw
うちのは慢性的にエアコンのガスが抜けるようになっているので、入れながら走ってます。
この間車屋に「ホースの根本が緩んでる!」って言われて直してもらったけど。根治すればいいけど。
当時、エアコンはバリバリに効いていたので、ガス不足は無いと思います。

だとしたらサーモスタットですかねえ。調べてみます。

292 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/16(木) 19:25:31 ID:xmIuoqTA
ガスが抜けたときって、R12を入れてますか?
レトロフィットされてます?



293 :tomo:2007/08/17(金) 18:16:24 ID:B9Ijd7Xf
昨年190E手放しました。新車から16年21万kmでした。
手放した理由は、オーナーの高齢化による信号待ちでのブレーキ踏み力の重さ
・サイドブレーキの利きの悪さ・アクセルペダルの重さ等で疲れる事と
エアバッグが助手席に無くいざというときに嫁の顔が心配といった理由です。性能等には不満なく残念でしたが。
車のグレードははAnfang(既出)。購入当時カタログからは無くなって
いましたがやXせでは取り寄せしてくれました。Anfangの良いところは
トラブルの多いパワーウィンドーでは無い事と給油口がキーで無いと開けられ
ないところですが16年乗って不便だと感じた事はまったくありませんでた。価格も若干安いし。この車の基本性能はそのままでですから。
MBファンの心がわかるやXせは親切だと思いました。

294 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/17(金) 22:06:02 ID:NhSIoNdL
お疲れ様です。
ちなみにミッションはどちらでしたか?

295 :tomo:2007/08/19(日) 09:36:59 ID:8H/9bZL0
ミッションは勿論AT ZF製
ATは長持ちさせたいならガチャガチャ動かさない事です。
エンジンブレーキ必要時以外はDレンジに入れっぱなしで。
これは国産ATでも同じです。信号でストップするたびにNに入れる人も
いますが3年で乗り換える人は良いが、その後中古で乗る人は苦労するかも。
あと長持ちの秘訣にはパワステの切り過ぎにも注意。
以上で維持費も含め、国産中型車2台より安くつきます。
W202以降は知りませんが(乗り換える気がしなかった)
やXせはパーツがAssyでなく小さな部品単品ででるのも○。
だから安上がり。
ただし登録されたディーラー車だけですから、並行車は注意。
整備は知り合いの整備工場にお願いしていました。  
まだまだアドバイスはありますが長文になるので。



296 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/19(日) 14:56:54 ID:BtfCAWAy
↑もっと聞かせて下さい

297 :tomo:2007/08/19(日) 18:01:23 ID:8H/9bZL0
Anfangとはドイツ語で始まりとは起源とか言う意味で、
年配の方はご存知でしょうが日本車も昔はグレードがスタンダードと
デラックスの二種類でした。このスタンダードがAnfangに相当すると
思います。190EのAnfangは外見上普通の2.0とまったく同じです。
初心者の方にオーバーヒートについて
W201はラジエーターが加圧式で、圧力をかける事で沸騰点を
高くしてあります。正常状態では100℃以上になります。
沸騰したときは圧抜けではないかと考えてください。圧がかかって
いればよほどの事が無いと沸騰はしません。
試乗なさるときには、水温が110度くらいまで上がるまで走ってみて
ください。クーラーをかけると電動ファンが働き水温が下がってしまい
テストになりません。この水温は、最初は気持ちが悪いかも知れませんが、
冷却系のメンテをしっかりする事です。あまりコストの高い部品は
ありません。ラジエーター以外は。(これもラジエーターだけで
部品が出ますので大したことは無かったと記憶)
サーモスタットの低温型への交換は普通は必要ないと思います。


298 :tomo:2007/08/20(月) 21:30:00 ID:WGuNey3T
皆さんもご存知と思はいますが、私が一番お世話になったサイトは
ttp://www.bekkoame.ne.jp/~mtor/mb.html
膨大なDataにただただ恐れ入るばかりです。ただ、掲示板の書き込みには
多少思い込み等?がありますので、常に批判的精神は必要でしょう。
ここのリンクからエンジン添加剤の話など有益な技術的情報も得られます。

中古車をお探しの方に、比較的身近で経験した事をひとつ
女性オーナーの方で信号ごとにATをNに入れる習慣があるため
走行距離は少ない割りにATがガタガタ。
ATは修理にコストがかかるらしいので、試乗の際はその辺にもご注意を。

299 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/25(土) 00:41:23 ID:FkceY4Mh
↑ありがとうございました
ところでこの車はもうヴィンテージだと思いますか?

300 :tomo:2007/08/25(土) 15:20:46 ID:OPMZIKiS
ヴィンテージとはウィキで見ると名品一級品とあります。確かに190Eは
これに該当しそうですが車の世界で通常使われる語感から言うと該当する
のはMBでは300SLや古くはSSKなどでしょう。
私自身は190Eは「最高の実用車」だと思っています。この車に過度の
高級感を求めるのは賛成できませんね。大人の車です。
バイエルンで出張先の先方の会社の営業車200TEを借りて乗って
MBに惚れてしまいました。
南ドイツやオーストリアでは(少ない経験ですが)1800ccエンジンも
結構多かった。
W202も最初から1800がありましたが、日本では売れないと判断した
のでしょう。昨年久しぶりにイタリアとパリで驚いたのはAクラスと
スマートの多さ。道路が狭いからね。
Eクラスは日本には無いE270CDIでCクラスは少ない。MBのタクシーは
Eのワゴンがあるがセダンは見なかった。MBはタクシー業界で不振
との話が実感できました。
これからも190Eに乗られる方にとってはパーツは新品も中古も豊富ですから
じっくり部品を探す時間と親しい整備工場がある方はあの完全か無かの世界
が味わえるでしょう。スリーポインテッドスターのステータスで選ぶなら
xでしょう。

301 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/25(土) 18:18:02 ID:qjhlG+za
最善か無か。

302 :tomo:2007/08/25(土) 22:47:41 ID:OPMZIKiS
Das Besten oder Nicht
「最善」ですね。ゴメン
つまらんカキコ読んでもらって有難う。

303 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/31(金) 22:53:33 ID:i93eknLC
そろそろ程度の良いモノが買える限界の時期かなぁ。

うー、あの乗り味を今一度味わいたい。

コミコミ100マソ、で3年幸せになれるかな・・。

304 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/04(火) 23:51:43 ID:IdP/61dv
保守

305 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/05(水) 16:23:25 ID:EsznjneK
evoU欲しいんだけど、あれって維持するのに何か特別大変なことってあるの?
500E('92)と迷ってんだけど、維持することも含めて考えてどっちが幸せになれるかな?


306 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/05(水) 19:00:44 ID:gMvZcgrD
乗り味からすれば、畑違いもいいところ。

維持費ではエボ(190)のほうが2〜3割くらい安い。税金も然り・・。

私見では、190Eのほうが玄人向けかな。
ナリがデカくて走りが良いのは当たり前だしね。

維持に関する買い物でお釣りいらないくらいのお財布を持ってると仮定した上での
キーワードは、見た目のエボ系、性能なら124。

いまだに純正パーツ一本で維持してるような好事家の方々は尊敬に値する。

307 :305:2007/09/06(木) 00:28:52 ID:rAw7co5s
>>306
アリガト!
乗り味の違いは承知してたけど、ドッチも魅力的。
evoUは見た目とプレミア度で良いかなと。
500Eもポルシェラインに惹かれる。
維持の費用は問題視しないけど、物理的にパーツが無いとか
特殊な技術が要求されて、メンテするのに特別な工場選定が必要とかが気になる。
出来ることならコスト度外視で新車の乗り味を味わってみたい。
でもさすがに2台を購入は無理ポなので。
>>306のアドバイスでますます悩むな・・・

308 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/08(土) 23:21:37 ID:r/lzOVDw
保守アゲしとく。

309 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/09(日) 03:31:00 ID:3TnHzjdc
先日関越のPAでエボ2が5台集まっていた

サイトで見た事があるエボ海苔サン達でしたね



310 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/11(火) 19:36:51 ID:TT/kFVU8
保守。

311 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/14(金) 01:56:06 ID:u9gbu8v/
素の190Eさっこなし88年モデル、ノーティカル・ブルー、サンルーフ付き
ただいま9.5万kmでつ。

8年落ちで買いましたが、そこそこのマイナートラブルはあったですが他車に
乗換える気がおきませんよ。
大事な時に動かなくても、ま〜いいやって気になれる方なら良い相棒に
なると思いますよ。
維持するにはやはり良い主治医を見つける事が肝心ですよ。

パーツは新品も中古も豊富にあるから〜迷っている方はまずは
良い主治医を手配してから車探しした方が賢明ですね。

この世代までのメルセデスはパーツがネジ1本からオーダー出来ますから、
今時のアッセンブリーで総交換なんて事はないですよ。

判っている修理屋さんならその辺を十分汲んで安く上げてくれますよ。
修理する方も非常にやり易いって言ってますね、メーカーもアフターを考えた
車作りをしてたんですね。

312 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/16(日) 01:23:44 ID:m6U5BzOf
昔のサンルーフは開けるか 閉めるか 微妙な光は楽しめないけど 今のサンルーフの引き蓋みたいなのは、どうにかならないのかな?

313 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/22(土) 14:23:55 ID:eE6Y+3Ya
保守

314 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/25(火) 01:11:44 ID:2W8nTVxF
中野辺りはナンバー201にしてるマニアの方が多いような


ここにもいますか?

315 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/25(火) 20:10:12 ID:BjgrPzwj
理屈こねなきゃ乗れないクルマよ・・

316 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/26(水) 02:04:46 ID:6xRbBOQa
1990年の190E、ただいま128,000Hです。
現在冷却水周りのトラブルで入院中。どうやらウォーターポンプじゃないか、と・・・。
かわいい車で乗り心地も良いし、みんなにも特に後ろ姿を褒めてもらえて、
すごくすごく愛してるんですが、お金がかかりますねー。
でも、ガススタンドに行くとたまに興味を持ったスタッフが
「見せてください」と興味津々でボンネットを開けた後、
必ず「すごく良い状態ですね」と言ってくれるので、まだ頑張ります。

しかしー。いくらかかるのかなー。(´・ω・`)

317 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/27(木) 00:57:58 ID:kRxZCuAH
私は平均一ヶ月十万くらいかかる 自分では出来ないのでやらない

318 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/01(月) 22:54:06 ID:erR5BEDd
保守

319 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/06(土) 01:12:39 ID:Ej5INK9w
補修

320 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/12(金) 13:16:20 ID:SSqHM5cI
あげ

321 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2007/10/13(土) 19:42:18 ID:z0sCJPhp
よく雑誌に書いてあるけど、ほんとにウン十万キロも走れるのかね?
10万キロで、慣らしが効いてきた・・とかほんとかよw

322 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/13(土) 22:08:01 ID:UbneZGg6
1940年代に独国では21世紀の未来『最終的に人類がどうなるか』を予測した。
永遠の未成年集団。大人になりきれない親がペットのように子供を育てる。
成人しても真の大人になれず、厳しく正常な社会ではありえない事が起きる。
逆に幼い頃から大人の思考と感情を備えた子供も登場する。
結婚もせず子供も生まず、男以上に働く女性が増える。
戦争や災害なくとも、空気、水、食物の汚染で衰える。
肉、酒、タバコで、次世代の育成(運動能力)は衰える。
何も考えず、ただ働き、楽しみ、消費を繰り返す、受動的ロボット人間ばかり。
そこには何も疑問や、疑いの意識を失い、知らず知らずのうちに労働と消費と
を繰り返し、搾取されるだけの多くの国民と新たな支配者層に別れ2極化する。
2000年以降はひどくなり、引き返せない社会となる。(金、社会、気候、愛、国)

【サイレントテロリストになれ】ご案内
2ch転職板−3s http://school7.2ch.net/test/read.cgi/job/1188259342/101-200
2ch無職・だめ板 http://human7.2ch.net/test/read.cgi/dame/1188088825/l50
2ch社会学板   http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/sociology/1190544489/l50
2chプログラマー板http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/prog/1190723619/1-100
2chアトピー板  http://life8.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1190895680/
2ch派遣業界板  http://money6.2ch.net/test/read.cgi/haken/1191058919/1-100
2chドケチ板   http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kechi2/1191342462/l50
その日暮らし板   http://life8.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1191736887/l50












323 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/14(日) 01:41:08 ID:UjynrTBd
>>321
http://www.auto-g.jp/news/200501/09/topics02/index.html

324 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/14(日) 13:35:39 ID:Ka0jrx8J
一度乗ってみれば素晴らしさがすぐ分かりますよ。93モデル、LHD、2.3 2.6 どれかにあてはまれば満足間違いなしですよ。

325 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/15(月) 18:48:14 ID:+lprqGPd
最終モデル左ハンドルの2.6ってまず出てこないよね
物がいいからみんな売らないのかなぁ

326 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/17(水) 09:17:33 ID:Hky9IHVD
190スレがあるなんて!!私も以前乗っていました。
本当にいい車です。幸せでした。理由あって手放しましたが。
92年式2.6のスポーツライン、左H。ナンバーは34(2桁)でしたよw

内装では、特に後席の狭さ、ユーティリティの工夫、機関では発信加速、
60キロ前後の中間加速に不満がありました。(敢えてあげれば。)
今時のクルマに比べたら地味で大人しく、古臭い存在でしょう。

とにかく「新車の状態」を維持し続けることを心がけていましたので、
お金は掛けました。定番の故障はいくつか体験しましたが、さほど
深刻な事は無く全体的には「壊れない丈夫な車」という印象です。
手を掛けるたびに妥協の無い凝ったつくりに感心させられました。

東京で市街地走行だと燃費は6km/L弱ってとこでしょうか。
最高速はメーターで215km/h、「EXT」警告灯が点いちゃうんで。

同世代のベンツには大概乗りましたが、乗って、走った印象は
R129が最も似ているかも知れません。
設計や部品が似ているW124は大味で動力性能も低く感じます。
車体が重く、大きいから。それゆえ優れたパッケージですが。

現行には助手席すら乗ったことがありませんが、W202やW210は
操作性や運動性の安定感に乏しく、国産車のようになったなと
思いました。速いし車内も便利になりました。って国産車??
国産よりは安定感あるんですが、W126なんか船の様ですから。

190Eのハンドリングは切れ込むような独特なものでしたので、
攻めるような走りには向かないと思っているのですが。。。。
欧州のメーカーにはレースの歴史が付き物ですが、不遇の時代を
超えてレースに復活したのは190Eでした。そんな車です。

327 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/20(土) 23:22:12 ID:0WfzolPG
もう1台買っておこうかな。

328 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/24(水) 14:44:24 ID:xp8PORMy
16V海苔です。
乗ったら壊れるし、乗らなきゃ壊れます。
金持ちは金をかけ、貧乏人は手間をかけよう。
※俺は後者(藁)


329 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/24(水) 21:06:35 ID:TgKAWYAp
かつての実用車も、今では道楽車。

330 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/29(月) 21:18:00 ID:5Igl0XJ2
ああそうだな。

331 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/11/04(日) 06:38:53 ID:pz6vUUVa
ああそうだ。

332 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/11/07(水) 20:16:59 ID:nMMPuN9t
代車で乗ったけど、あのサイズであの乗り味・・
たしかにインパクトあるわ・・

333 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/11/14(水) 07:39:27 ID:7scsB4Fu
ハイオク指定きつい。レギュラー入れている人いる?

334 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/11/15(木) 21:56:56 ID:/dPwobDp
素直にハイオク。
レギュラーが95オクタンになったら
入れてもいいな。

335 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/11/16(金) 12:56:55 ID:zd1vYfzY
キツイなら乗るな、それだけのオハナシ。

336 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/11/21(水) 17:01:57 ID:qxNaF+fG
来月は、フロントのショック交換でもするか。
オイルが滲んできてる。

337 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/11/21(水) 23:18:38 ID:rON0ATFw
>>336
カヤバのガスは低速でばたつくかも
安くて良いんだけど

338 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/11/23(金) 23:30:56 ID:mE3yOJ2S
自分レギュラーとハイオクを半分ずつ入れてた時があります

エンジンの始動性が悪くなり燃費も若干悪くなったよ
車を壊す要因になると思うから
お薦めしません



339 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/11/24(土) 14:58:39 ID:YRe9E22O
この前大黒Pで2.6-16ってエンブレムの190E見たんだけど、
2.3と2.5だけじゃなかったの?16V系。
ピカピカに磨かれ、ボンネットもカーボン?(190のカーボンボンネットってはじめて見た)
しばらく待ってたけどオーナー現れず。メーターは260まででMT、だけどリアスポなし、なにあれ。

340 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/11/24(土) 16:35:11 ID:aEKrudRm ?2BP(3500)
>>339
oettinger(エッティンガー)っていうチューナーでチューニングされた物
ほとんど日本には入ってないはず
エンジンは4発のボアアップ

341 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/11/24(土) 23:10:42 ID:EdfiS+q7
>>340
それってワーゲンとアウディーのチューナーの?
ベンツもあったんですね。2.6だとパワーありそう

342 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/11/25(日) 20:21:55 ID:EGWKf1wy
>>339
神奈川の某所が190E用のカーボンボンネットを
作ってるという噂を聞いた。

>>341
そそ。
ヤフオクでも見かけたことあるけど、速攻で売れてった。


343 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/11/26(月) 00:15:19 ID:kGpd6uXW
見つけた↓
ttp://www.baureihe201.de/W201/tuning.htm

2.7-16ってのもある。
ターボ付けるともっとすごくなってる。

344 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/11/27(火) 21:16:33 ID:D2ofT7Og
>>343
ターボ付いいな。その馬力とトルクなら満足できそうだ。
もっともブレーキやサスやタイヤもかなりグレードアップ
しなけりゃ、パワー負けして破綻するのは目に見えてるが。

345 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/11/29(木) 20:07:53 ID:BS0nuurs
エッティンガーの190E
CGだかNAVIの長期テスト車になってましたね
MTの190E羨ましい

346 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/07(金) 21:51:36 ID:0sIeCc77
hoshu

347 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/11(火) 18:25:35 ID:Uwn35Nn2
半レースのシートカバー・・・・まだ手に入るのかしらん?

348 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/13(木) 21:05:50 ID:HHVoOOrB
難しいと思われ。

349 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/14(金) 00:15:58 ID:GJwter0W
>>348
やっぱ〜そうですよネ。
ヤクオフで、たま〜にW124用が出品されるケド。
あとは、街のシート屋さんで現物合わせで作るしかないかぁ〜。

350 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/14(金) 02:02:10 ID:jk0Q3sgW ?2BP(3500)
案外ABとかで売ってる汎用品がぴったりしたりして

351 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/18(火) 22:30:05 ID:735X9wfb
hoshu

352 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/21(金) 18:58:57 ID:Dxput5m1
タイヤ交換を検討中”ミシュラン”ありきで考えてます。
「MXV8」OR「XM1」静かさを取るか〜値段を取るか〜。

353 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/21(金) 20:33:16 ID:GrKfWCkv
190はどんなタイヤでも良いと思うけど、硬い方が良いかな

354 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/21(金) 23:09:39 ID:4j3kFaph
190Eに静穏タイヤはあんまり意味がない
と、yokohamaのDNAdbに履き替えた俺が言ってみる

355 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/22(土) 01:34:48 ID:14XJNBsD
>>352
気持ちは分かる。プライマシーと言わないあたりが。

356 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/22(土) 05:16:57 ID:VlSF1Uyg
新車時のP6が良かったな。単に新車時だったからかもしれないけどw


357 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/22(土) 09:43:08 ID:ZYz/Sd/H
>>353〜356 レスありがとうデス。
「XM1」に決まりかな〜6,000円/1本なので…。
185/65/R15ってサイズ、今となってはカナリ地味な
サイズ・パフォーマンスだけど…安く手に入るっていう点で◎ですネ。

358 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/24(月) 00:07:51 ID:FQe9eheY
いまだにサスペンションは一級品だと思う。

359 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/01/02(水) 10:59:02 ID:SizjPOHE
201!今年もヨロシク!8月の車検もちゃんと通すからな〜。
エアコン愚図るなョ〜。ハンチング起すなョ〜。


360 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/01/09(水) 15:27:37 ID:c2k+0twP
私は高速中心で往復500kmの通勤を考えています。単身赴任はできないもので。
通勤用に 190D2.5 を探そうと思います。
燃費、エンジン、デフオイル、ATFなどの交換のタイミングやタイヤの寿命。
足回り関係のメンテナンスのタイミング、予防的に距離、異音、ガタが出始めてしたがいいのか。
お教え願えたらと思います。

361 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/01/09(水) 18:14:01 ID:EJRtVkgT
190E 3.2AMが乗ったなかでは一番感動した。


362 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/01/09(水) 23:50:44 ID:NgHIWEU/
あげ^^

363 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/01/10(木) 23:12:21 ID:RCslpfP/
>>360
20年前の車ですよ…
幾ら頑丈な車とはいえ
維持を考えると近年の車を買った方が良いと思います…



364 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/01/14(月) 21:37:27 ID:RDXrW31J
age ^^

365 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/01/18(金) 18:11:47 ID:Ddo0u+Hd
hoshu

366 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/01/23(水) 21:09:41 ID:aF3Yjt2i
age ^^

367 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/02(土) 20:01:14 ID:IrPUqA3h
hoshu

368 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/14(木) 22:11:19 ID:qUwhF17r
久しぶりに駐車場の肥やしを
動かした。
やっぱりいいクルマだなあ。

369 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/19(火) 02:15:53 ID:/YX9GDSB ?2BP(5021)
夜ライトをつけてもメーターが光らない
ついに基盤が壊れたか!
と思ったら明るさ調節ねじの接触不良
ぐりぐりやったら点いた

しかし、調節ねじのところがカーステのディーマーも連動してるとは思わなかった

370 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/14(金) 11:37:13 ID:O6iZ+UzI ?2BP(5021)
俺が保守

371 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/16(日) 21:48:01 ID:46xMHqHS
誉めてつかわそう

372 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/27(木) 02:05:42 ID:x2wKP5L/ ?2BP(5021)
そして俺が保守

373 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/29(土) 16:01:16 ID:XQki/3mw
果てしなき保守の世界


374 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/31(月) 20:06:34 ID:Rdto2Iza
ブロアモーター死亡age

375 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/31(月) 21:19:55 ID:N8mhs+4y ?2BP(5021)
ヤフオクでモーターだけ出てたな

376 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/04/01(火) 15:57:38 ID:eplMRVRH
あれはファンとモーターの分離が難しいと
近所の車屋さんに言われたよ。

実際、ハンマーと工具使ってシャフトを叩いてみたけど
プラスチック製のファンが割れそうな感触だったので
とりあえず保留中。



82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)