2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中古車を譲っていただけませんか。

1 :QQ1:2006/04/19(水) 13:47:29 ID:5mZLyssz
免許を取ったばっかりの初心者です、車を買いたいけど、
事故に恐れがある。お金の無駄使いと思ってます。
もし、どちら様が乗りたくない車があって譲っていただけるならば、
是非ご連絡をくださいませ。無料でお取引いたしますので
宜しくお願いいたします!ちなみに福岡に在住です。
メールでご連絡ください。

2 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/19(水) 13:52:30 ID:dlPcAxWx
>>1
事故に恐れがあるなら車のらんほうがええぞ
っと、釣られちゃったよ

3 :QQ1:2006/04/19(水) 14:10:49 ID:5mZLyssz
事故って言うか、車が破損したりすれば心が痛いじゃないっすか!へへ。。。
ずっと乗らんとうまくならないし!
って、こういうことを書き込みしちゃった。
笑われてごめん!

4 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/19(水) 15:21:40 ID:AmpoK5iI
スバルのVIVIOっていう軽自動車
色は白で5MT車。車検は今年の8月まで。外装ボロボロで良ければいる?
エアコンも普通に効くし今も乗ってる。
エンジンが冷えてる時は多少グズつくけど走り出せば問題なし。もうすぐ税金が
くるから¥4000(4ナンバーだから)負担してくれて名変を自分で確実にするなら
あげるよ。
ただ、諸事情によりまだこっちも決定じゃないから確実な返事は出来ない。
取りあえず興味があるのなら改めてメールします。

5 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/19(水) 16:12:36 ID:YM5ozgbc
何だ、この糞スレは?

6 :QQ1:2006/04/19(水) 16:46:55 ID:5mZLyssz
スバルのVIVIOっていう軽自動車 様
ご返事誠にありがとうございます、ところで、私は福岡に在住しています。
もし、車が福岡にあるならば現状を見てみたいと思っていますが、
よろしかったらメールでもいただければ幸いです。




7 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/19(水) 16:57:00 ID:cUjHk3ir
なにこの春厨スレwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

馬鹿だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

8 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/19(水) 17:19:51 ID:/qRRtnZs
ただで貰うのに現車を確認?ハァ?

ただで貰うんだろ?

9 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/20(木) 06:36:36 ID:OK/VHiDC
>>1
VIVIOの件、メールしました。ご確認ください

10 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/21(金) 00:43:47 ID:0GjCkzkF
>>1
金の無駄使いって・・・
車乗ってるやつは99%の人間が金出して買ってるんだよ。
一般人をバカにしてんのか?

あと>>8も言っているように客意識が抜けていないな。
ただで貰うくせに福岡以外には行かないってかw
言葉のひとつひとつに感じること・・・頭悪いだろ、おまえ。

11 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/21(金) 19:02:46 ID:Af1Uixf4
>>1

当方、趣味で購入しましたEnzo Ferarriを引き取っていただけないでしょうか?
何分、金食い虫な物でして、このままでは生活が持たないので・・・
色はイエロー、調子は良いと思われます。
興味がありましたらご返信お願いいたします。

12 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/25(火) 17:01:40 ID:IUzCzePg
>>1
当方福岡になります
平成4年式マジェスタ3000Bタイプエアサスマルチ
パールツートン
先日査定に出したところ3万円といわれましたのでそれならどなたか大事に乗って頂ける方はいないかと…
不具合なし、フルノーマルです
よろしくお願い致します

13 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/25(火) 19:36:49 ID:iGmwdDju
1は多分中国人だと思うよ。日本語おかしいし。
考え方が中国人っぽいもん。
人にたかるところとかさ。

14 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/25(火) 19:44:24 ID:Mxjh7FE2
ワタシ、クルマアル。モラウヨロシ。

15 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/01(木) 03:01:24 ID:7hpYzFoj
age

16 :tinyurl.com/ouuy8:2006/08/08(火) 14:01:49 ID:J/he0NrZ
プロが教える中古車購入ノウハウ

17 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/11(月) 17:56:54 ID:AIsVbnpY
age

18 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/11(月) 18:24:17 ID:im7OEBOT
>>1様。セルシオ31後期 黒 C-Fパッケージ 本革・マルチ・SR 走行25300km 修有
いかかでしょうか?無料でいいです。ただ室内に赤い付着液と生臭い匂いがしますが、慣れれば大丈夫かと思います。

19 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/11(月) 18:58:36 ID:q/LPWT73
>>18
オレニクレ!
キレイニシテヤフオクニダス
カナラズウレル!
カナラズモウカル!
ワハハハハ!

20 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/11(月) 19:31:01 ID:YQUeT+7B
>>1車持つ資格なし。

21 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/02/19(月) 00:53:50 ID:Dpf1ASah
保守

22 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/02/19(月) 07:27:50 ID:Vh+Y/SuF
消火器ぶちまけてありますが、よろしいでしですか?

23 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/03/31(土) 03:19:37 ID:bj2fZWXP
連中 問題発言 VTR
連中 問題発言 VTR
http://www.youtube.com/watch?v=rs_1Dcw4Cao
http://www.youtube.com/watch?v=rs_1Dcw4Cao

24 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/06(木) 19:06:01 ID:1vvCvFDk
age

25 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/11/05(月) 14:27:40 ID:+ZhFuwEE
9年式スターレット1.3L ルフレFの4MT 走行9万キロ。

クラッチが滑っててほぼ動きません。治して乗って頂ける方いないでしょうか?
愛着が湧いて、廃車にするのが寂しく思い、どなたか乗り継いでくれる方がいたらと思いまして…
福岡です。

26 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/01/29(火) 19:12:39 ID:Y6+eZE2+


27 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/01/30(水) 02:19:59 ID:zx32rdpf
>>25
普通、愛着沸いたらクラッチが滑る以前に直してやるだろうw

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)