2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中古車】買い取り屋総合スレッド【事故車】

1 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/07(金) 21:34:46 ID:jX60CraM
今までスレ無かったのが不思議。。

我利、兎、林檎、世界、多雨、ブローカー・・・・・・・
買い取り屋の営業について語っとけ

2 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/07(金) 21:38:02 ID:arlOoo7e
糞。

3 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/08(土) 23:46:11 ID:ZYktJpi7
良スレハケーン

ワールド勤務なのだが、タウから見たワールドのイメージってどんな感じ?

4 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/09(日) 08:58:20 ID:vkHaLLj3
安い。

5 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/14(金) 18:59:38 ID:UUxW5rxC
kimoi

6 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/14(金) 20:21:45 ID:vnkAYci5
ここは車をオークションにかけた時のだいたいの落札金額とか
売っていくらかとか教えてくれるんですか?

7 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/15(土) 11:43:11 ID:1IRIWw6M
ha?

8 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/21(金) 19:04:52 ID:ouHb149t
ワールド勤務だけどタウがうらやましい時は多々ある。
我利とか待ちの買い取りは、働いてても面白くなさそうなイメージ

9 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/22(土) 08:59:53 ID:Hn3nm1AQ
世界ですが  タウのほうが会社のスタッフが賢そうだよね
世界は裏金多すぎて腐ってるし 今のトップはリストラ銀行マン
おまけにそいつが 全く指導力なし 危機的状況っす!


10 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/22(土) 15:28:14 ID:ttVlzNfy
>9
?


11 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/26(水) 00:35:54 ID:oPC1JS8J
今日買い取ってもらった。
本当は後日別社の査定を待ってから売るつもりだったが、今日呼んだ一社がが2時間ぐらい交渉してきて、結局その場にいた2社で高い方に売る事に。
結果、粘ってた方じゃなくてそれを傍観してた方が20マソ高かった。
思わぬ高値がついでビックリ。

買い取れなかった人、あれだけねばってもらったのに売れなくてごめん。
大変な仕事ですね。

12 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/30(日) 01:12:54 ID:GMkf0oae
http://www.world-com.co.jp/frame_list.html?mode=8

13 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/03(木) 23:22:17 ID:vpPw1uSS
我利や兎から見た事故車買い取り屋ってどんなイメージなのか少し気になる。
ま、業界筋相手の買い取り屋のしんどさは想像もできないだろうなw

14 :tinyurl.com/ouuy8:2006/08/08(火) 18:55:50 ID:J/he0NrZ
えっ!私の車、事故車だったの?!

15 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/21(土) 08:45:32 ID:oIwLo/s0
佐賀は汚職だらけで最低の所らしいよ

16 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/02(木) 11:32:52 ID:Xzpg9Y2u
前スレ

【アップル】買取センターどうなのよ vol6【ガリバー】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/usedcar/1147515044/


と勝手にこのスレを次スレにしてみる

17 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/02(木) 20:19:39 ID:FVzp5jCh
我利ネタじゃないとスレ伸びないか

18 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/03(金) 15:10:34 ID:JPx9JtB1
中古屋店頭価格で240万程度のクルマなんだけど、
我利査定で160、林檎で200だった。
この差は何だ・・・

19 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/04(土) 04:44:36 ID:YUWqvYfB
>>18
そんなもんだろ。
林檎の金額でぎりぎりってとこだな。
つーことは、我利は粘ればまだ上がるって事だ。
店頭で240万だと200万で買うと、オークションで
流すと殆ど利益無しだな。

20 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/04(土) 08:35:22 ID:alTffijx
>19
林檎さんの説明によると、自分の車は、年式の割に走行少なく、
外観も全く直すところが無いということで、
普通は10万くらい修理費を見込むそうですが
こっちに還元してくれるとのこと。

我利さんは、「自前オークションで流通ロスを極力無くして
高額査定します」、といいつつ林檎さんの8掛け

絶対我利には売らない

21 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/04(土) 09:05:43 ID:N0cbH7XD
売るときに何箇所かまわったけど、
林檎と兎は大体同じ査定額だったな。



我利は別格だった


22 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/07(火) 15:33:25 ID:zu7WIRH+
JACってどーなの?!

電話うざいんだけど(>_<)

23 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/15(水) 18:37:38 ID:Y5FFTuU6
2ちゃんねる見た!と言ってくれれば買取10%UPします!
出張します。
http://www.ns-com.co.jp/


24 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/16(木) 19:30:23 ID:uD136I0Q
http://www.world-com.co.jp/frame_list.html?mode=8

あと ここもね

25 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/22(金) 16:18:05 ID:rMszsx2X
http://www.plusone-auto.com/
他社より高額査定がんばります!、チェックよろしく!
アクセス まってマース。

26 :頼むぜ大将ぉ:2007/02/22(木) 22:39:56 ID:JjOHzpMo
保守(笑)

27 :頼むぜ大将ぉ:2007/02/28(水) 01:03:09 ID:U5KoT+Wl
保守(笑)

28 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/03/03(土) 23:54:44 ID:KBjOC2+U
あげ

29 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/03/06(火) 14:43:17 ID:Q8zZtnEP
age

30 :あああ:2007/03/12(月) 23:14:21 ID:DqjC0Ub8
おい9リストラ銀行員って、本○のことか?

31 :9:2007/03/16(金) 01:25:25 ID:D4q/s/2Z
それしか伊奈一緒
きつねのこと!


32 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/04/16(月) 19:25:11 ID:slrddHIA
狐君はトリガラを守るのに一生懸命

33 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/12(土) 03:19:14 ID:U638b1Ms
ワールドの値段は、安すぎだよねこの前査定してもらった軽バン
ワールド6万、
カーセブン10万、
ラビット18万、
この差は何なの?ワールドとラビットって同じUSSグループでしょ。


34 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/01(金) 07:21:19 ID:bGXRb7wm
17年式ティアナ後期型

350JM

走行9000キロ

ミスティーグリーン

記録簿有

修復歴無し

定期点検は毎回ディーラーにて行ってます

査定お願いします

35 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/01(金) 09:17:16 ID:zdowyG/Q
150円くらい

36 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/05(火) 01:07:33 ID:I6Ij4zpd
買取屋の皆さんへ むやみに中古車の相場上げないで下さい。
あと外人(特にパキ○タン人)ウザイので、本国帰ってセンズリこいててください。

37 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/22(日) 23:34:25 ID:g9rfqriY
+湾嘔吐さん最近ブタ飼ってんだろ。あいつは捨てたほうがいいよ。


38 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/01(水) 16:51:40 ID:DdYqvk6C
37
誰豚って?

39 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/07(火) 05:55:42 ID:JQFtF3AD
有識者の方に質問

昨日、某買い取り店に車を引き渡しました
現金を受け取ってから3時間後、私の車に乗って帰った、さっきの営業さんから電話があり、
「エンジンの警告等が点灯したのでこれからディーラーに入れる」
「査定が下がるかもしれない」との事

これまで6年間も乗ってきてエンジントラブルは一切無し、引渡し直前にも自分で1時間ほど
乗ってたものの、警告どころか異音すら無しで快調そのもの
普通に考えれば全くありえない話なんだけど・・・

これって仮に「査定が下がった」という結果になった場合、買い取り店側が一方的にキャンセルとか、
差額を返せとか言って来るんでしょうか?
売買契約書には、「甲(売主)は契約締結し車両引き渡し以降発生する一切の責任は負わない」
という一文があるんですが、「キャンセルとなった場合10万円」という項も有り

しかし、これが通ってしまったら、キャンセル料狙いでいくらでも詐欺まがいの事が出来てしまうような気が・・・

40 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/07(火) 06:00:50 ID:JQFtF3AD
下がってたのでageさせてもらいます

41 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/24(金) 21:43:47 ID:wLQeaOv1
そんなの+湾○吐では、あたりまえ!? 車さえ奪い取れば こっちのものよ!!
他の買取会社の金額より高く契約してしまえば、車奪い取れるでしょー。

42 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/30(木) 19:07:50 ID:MhcnmuLZ
最悪 なんでもありじゃん!

43 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/08(土) 09:10:59 ID:qme+57eC
+湾○吐は事故車専門だろ。ここに走れる車 出しちゃダメだよ

44 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/12(水) 21:40:21 ID:6F+H21mx
北関東にの事故車売ってくれるとこないん????


45 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/08(土) 08:00:28 ID:gvYV+caI
さてageてみるか

46 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/01/12(土) 16:45:29 ID:YorXGPMa
すいません同じ車をガリバーの違う店に持って行っても査定一緒ですか?

47 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/01/23(水) 12:19:23 ID:r47YkzLq
はな○る勤務の方いません? やっぱきついですか?

48 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/01/27(日) 22:49:12 ID:UXnqv3ZC
リクナビではな○る条件いいね 寺では事故車は本部で全部処理してるから
事故車の買取屋は門前払いしてるよ 
車の営業は下取り横流しするときびしいペナルティがあるから、やっぱきびしいんじゃない?

49 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/01/28(月) 00:44:34 ID:PkYNXbd4
>>47 知るかよクソが!!!!!!!!!!!!!!!!!!

探偵でも雇って調査しろや!!!!!!!!!!!!!!!!!!

50 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/01(金) 21:10:53 ID:6bEgrLCU
>>49
何か知ってるんだろ?
どうなんだい 実際

51 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/05(火) 11:04:15 ID:hix4Gf1M
事故車ってどのくらいで買い取ってもらえるんでしょうか?
2L 4WDでフロントがつぶれてるけどエンジンまでは潰れてません。
修理したら130万ぐらいかかるみたいです。
部品取り用として買い取られるんだろうか・・・

52 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/06(水) 12:45:16 ID:K8BvaPz2
北関東にの事故車売ってくれるとこないん????


53 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/16(土) 17:41:07 ID:XDLmEGT3
http://www.matumi-car.com/

ここ北関東だよ。

54 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/05(水) 18:13:12 ID:U5HPED2y
ユーザーから見た林檎の買い取りの評価は高め…っぽいね

販売の方はどうなんだろ?
これから買いに行こうかと思ってるんだけど…

55 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/15(土) 09:36:43 ID:eSSQUDJn
高価買取なんてみんな嘘じゃん
インチキな宣伝ヤメロ

56 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/16(日) 16:34:27 ID:7zC60Pix
いくらが高値ってのがね。
ボロい不人気車なのに相場から
掛け離れた数字言っても無理さ。

57 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/29(土) 14:00:06 ID:RXrpVZVJ
うちはホンダディーラーだけど、事故車が入庫すると店長が業者を呼んで下取りより良い値段なら出してるよ。もちろんユーザーが買い換えてくれたらだけど。店長いわく、会社は下取りしろと言うが、その違いで新車が売れるならいいんだって。

58 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/29(土) 14:10:01 ID:RXrpVZVJ
ちなみに事故車以外はガリバーに出してたけど、最近は下取りの方がいいから出さなくなりました。自税還付とリサイクルこみこみでは別建の下取りの方がいいです。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)