2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ディラー系で安く中古車を買うには・・・

1 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/19(水) 08:17:20 ID:zmKlcIcO
トヨタGAZOO、日産カウゾー、なんかで買取りした車。
および、新車購入時の下取り車なんかが、その店の直接店頭に並ぶ車ってオークション経由の中古車より30万ぐらい安いみたいですよ。
安い=何か問題有りとか、お買い得車は無いってのはウソみたいです。

2 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/19(水) 08:18:41 ID:HD+KfABd
まあ自分の目を信じろってこった。

3 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/21(金) 13:58:10 ID:ENwAtojm
まあ踊らされてろってこった。

4 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/24(月) 00:23:57 ID:zcj0tbZP
100台規模でやってた日産の中古車展示場がツブれてた・・・・
ぽっかり広い空間が現れて「あれ、ここテニスコートだっけ」っていう
感じだった。D系列もけっこう辛いのかも、昨今。

5 :ホンとに:2006/07/25(火) 23:43:52 ID:Zu4ewVG6
日産はやばいって!!!
別スレ読んで!!!

6 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/25(火) 23:49:35 ID:twNWH+qZ
>>5
ネット初心者なのは分かったから大人しくしとけ

7 ::2006/07/25(火) 23:58:02 ID:Zu4ewVG6
ハイ
でも日産はやばいよ

8 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/26(水) 00:03:05 ID:kLvvoide
>>7
「風説の流布」でググれ。



通報しますた。

9 :名無しさん@見た瞬間に即決した :2006/07/26(水) 01:38:07 ID:TVRwXvl1
ディーラーで中古車買おうと思ってるんだけど、
安く買えることってできる??
値切ったりできるのかな。

10 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/26(水) 06:27:37 ID:Dg5B2cPV
:名無しさん@見た瞬間に即決した :2006/07/26(水) 00:03:05 ID:kLvvoide
>>7
「風説の流布」でググれ。



通報しますた。
なんでも通報してろw

11 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/26(水) 07:35:12 ID:kLvvoide
>>10
http://www.google.com/gwt/n?u=http%3A%2F%2Fja.wikipedia.org%2Fwiki%2F%25E6%25A5%25AD%25E5%258B%2599%25E5%25A6%25A8%25E5%25AE%25B3%25E7%25BD%25AA&hl=ja&mrestrict=xhtml&lr=&inlang=ja&q=%E9%A2%A8%E8%AA%AC%E3%81%AE%E6%B5%81%E5%B8%83&site=search

12 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/26(水) 09:30:51 ID:YxyNLOHH
ディーラーで買った車を業オクに出したら値上がりしましたが、何か?

13 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/09(月) 06:39:26 ID:sf4uKRsz
あげ

14 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/13(月) 19:33:14 ID:ZGXe1haT
ディーラーのU-CARは新車を売るために下取った車を捌いてるだけだからな。
利益の本丸はあくまで新車。実は中古車の利ザヤはそんなにとってない。

15 :トラ党:2007/03/09(金) 15:18:29 ID:O1njVWHf
いやいや、下取りの値段が安いんですよ。

僕の売った車もトヨタで査定したら、95万がいっぱいとか言われたし。
そこの営業マンとは付き合い辞めたわぁ・・。

結局、4社位に見積りしてもろて、最終売ったの120万で売れたしなぁ。
http://www.kitayama-auto.co.jp/

ここの営業マンは本気で買取店より熱かったで。


16 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/04/05(木) 02:18:11 ID:G08RVFgZ
>>1
そうか?
確かに他の板見てると、じゃあ、何買えばいいんだよって感じになりそうだが
もし藻前がディーラーの中の人なら、当然ディーラーを擁護するわけだよな


1の言ってる事が嘘かまことかは真偽つかないが、事故車かどうか、メーターいじったかどうかわからないし技術もないから不安になる
もはや都市伝説の域

・・・ただ信じたいのは事実
そうだったらいいなと信じつつ実はディーラーに手付け金を今日払う漏れw

17 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/04/05(木) 21:07:13 ID:GWVs8VuS
デラの中古車って、下取を捌くだけが目的じゃないよ。
自社扱い車の相場維持の目的があって、やっぱ自社扱い車は少し高めだと思う。
乗り換えの時のリセールバリューを高く保つ事によって、新車の販売を促進するのが目的。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)