2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カッチャオって実際どーよ?

1 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/22(土) 01:54:55 ID:q8Dd4Ezd
リニューアルしてるらしいがどーよ?実際・・・

2 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/22(土) 02:01:18 ID:OOUiUA8s
2げと

カッチャオて何?サ○エさんの弟?

3 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/22(土) 02:02:43 ID:Qm5kXulY
3

4 :4:2006/07/22(土) 04:49:04 ID:bmNb8FC1
どんなリニューアルしてんだろ?


5 :sage:2006/07/22(土) 10:26:21 ID:g/hLia/L
>>1
社員乙
毎月2回が1回に減るくらいに暇なんで書き込みか

6 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/22(土) 10:50:00 ID:qHz4smpG
新規出品車両の
HPへのアップは早い

よくやってくれている

7 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/23(日) 20:25:16 ID:8oWZI/Uk
車をこの本に出しても客来ないよ。半年間やったけどGOOと比較して100:0の割合だった。しかも月一になったら余計だろ。意味無い。

8 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/23(日) 22:08:12 ID:4NFxH9w5
今日三ヶ月ぶりに電話鳴った・・・。DQNだったけど(^^;

9 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/27(木) 00:20:07 ID:OT4TJqtw
俺は、中販店を営む者だがここの営業マンはスゴクよくやってくれてるよ。あーして、こーしてって言ったら言うとおりやってくれるしね。どんなプレイも拒まずにしてくれる。雑誌の効果は全く無いけど、やめられないね。

10 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/27(木) 11:53:13 ID:DBqGABHQ
     __,,,,.. --_─_一_-_-、-、、,,,,__
    ,r'´-_-_‐_‐_‐_‐_-_-、`-、ミ`ヽ ヾ`ヽ、
   /,r',.-_‐_‐_‐_‐_-_-、ヾ ヽ ヽ丶、`ヾ 、ヽ
  /(.'´_-_‐_‐_‐_-_-、ヾヽヾ ))) ), )) ) )),)))ヘ
 l(i,i'´⌒ヾトヽ、ヾ ヾ ヾ ))_,ィ,'イ」〃川 jノjノjノ}
 !iゝ⌒))}!ヾヘヽ ),ィ_'イ」〃'″  フ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l
 ヾ、ニ,,.ノノ〃ィ"::::::::::::::     /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!
    ̄`i7 ´   :::;:::、:::.    〈;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!
     〈‐─一''''バ `'''ー─‐ ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l
      }、_,.-。-、 :::: ,.-。‐-、_,  ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!
      !` ̄ ̄´ノ  ` ̄ ̄´   丁j`l;;;;;;;;;;l
      l    (",、         ''´,/;;;;;;;;;;l
      .l    _...___       `<;;;;;;;;;;;;;ノ
      l   'r二ニヽ      八;;;;;;;;;;;;;〈
       '、   ー- ‐′    / ゙!゙!゙!゙!゙!゙!゙!   不細工だからフィルム張って何が悪いんだ コラ
       ヽ         /    ゙!゙!゙!゙!゙!゙!     ピキッピキッ
        ヽ、     ∠____゙!゙!゙!゙!゙!゙!
          「` ーi '''´ 「:::::::::::::::::::::::::::::::: ̄l
        _|_  l  _|::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|__
  ,. 一'''' ̄::::::::\フ  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`'''ー、_
 /:::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
./::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::O:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

11 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/28(金) 02:10:02 ID:jaEiqCyG
ダメだね。

12 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/28(金) 03:10:47 ID:30xT7eyg
本自体は安い。が車は高い。あまり魅力は感じんのだが・・・。鍋の底
に敷くのには便利と。

13 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/28(金) 03:29:37 ID:nk6JQ2aZ
>>1
ダメ一確w





m9(^Д^)プギャー

14 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/01(火) 00:46:11 ID:iIgVmpDG
ダメだよ全然

15 :リニューアル:2006/08/01(火) 00:51:35 ID:r5hp5qe0
ついに関西版も月刊誌化。現在単価100円を目標に折衝中。もちろん車種別版のみの発行。

16 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/01(火) 10:25:35 ID:zY6CjuhF
腐ってるよ。

17 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/01(火) 10:29:27 ID:o66a0ZuW
うん。腐ってるね。ところで本社のブサイクは元気してるかな?

18 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/01(火) 15:49:29 ID:7PaZnmam
営業マンはいいんやけど、掲載してから2ヶ月間で反響ゼロ。カネドブのプーです。

19 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/02(水) 05:37:40 ID:QT38/Peb
雑誌のリニュより社員のリニュすれば??w

20 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/02(水) 20:49:22 ID:cUN95a9F
本社とか言ってるが、カッチャオって複数の出版社が出してるんだよw
エリアによって版元が違うわけ

21 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/04(金) 20:32:26 ID:NFjGjUpG
何しても無駄。二度とやらないよ。こんな本。

22 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/06(日) 01:44:27 ID:zzV36so5
この間ブスな女の子が営業に来てナマ言ってたなー。二度と会いたくないな。本も変な名前だしよ。

23 :tinyurl.com/ouuy8:2006/08/08(火) 19:41:11 ID:J/he0NrZ
えっ!私の車、事故車だったの?!

24 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/16(水) 01:16:07 ID:spYPrbg/
確かにブスな女が営業しによく来るな。

25 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/16(水) 15:56:40 ID:z3cv63bZ
ブスって関東?関西?

26 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/16(水) 20:20:51 ID:spYPrbg/
関東だよ。若いんだか歳喰ってんのかわかんねー女だった。どーでもいーけどさ、営業してエラソーな事語る前にもっと勉強してから来れば。会社じゃ偉いみたいだけど。

27 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/16(水) 22:01:18 ID:z3cv63bZ
あの女営業できたんだ


28 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/16(水) 22:51:09 ID:spYPrbg/
ついこの前も来たよ。営業なんか出来てないよ。最近転勤してきたとかでさ。名前も忘れた。二度と来ないで欲しい。女だから面と向かって言えないが。

29 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/17(木) 00:28:25 ID:mgqHMTq3
やっちゃえば?


30 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/17(木) 00:38:17 ID:VWzM2/p8
ブスだから興味無し。目は離れてるし。酷いよ。

31 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/17(木) 00:44:25 ID:mgqHMTq3
俺、元ここの社員だけどあの乳大きい子の事だよな?

32 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/19(土) 00:26:51 ID:vA2ksjuA
ここの会社ばかばっか?
中古屋も女の事考える前にクルマうれ。タコ!
だからたかが、一千万の年収も稼げんのじゃおめぇらは。



33 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/19(土) 00:29:19 ID:DPdkVQEb
ばかですが何か?

34 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/19(土) 01:11:07 ID:mg9pjK3H
ばか売れして1000万以上稼ぎまくってますが何か?

35 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/29(火) 03:22:57 ID:e8WCD+Hh
載せても売れないのに金だけは期限内にとしつこくとりにくる!

36 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/29(火) 05:41:13 ID:aMHBGXYk
胡散臭い業者が沢山掲載されている・・・地雷だらけ

37 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/29(火) 22:19:31 ID:AC++Qsfy
この手の雑誌に掲載されてる店で
JU加盟店にも入ってない
メール見積もりも出来ない店あんだけど大丈夫なのかね?



38 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/29(火) 22:29:21 ID:aMHBGXYk
Goo カーセンサーのブラックリスト業者がてんこ盛り

39 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/29(火) 23:55:52 ID:yKl+uCXC
Youカッチャイナヨ

に改名します

40 :名無しさん@見た瞬間に即決した :2006/08/31(木) 09:36:10 ID:p2S//bzx
つーかこの前さ

メンドクサイ業者がいてさ

切る覚悟で交渉に行った訳さ

するとさ

「もう来るな!カッチャオに掲載するから!」

とか言い出してさ

【どうぞ!ご自由に!】

とキレてやったさ

そんな業者がてんこ盛りさ(w

41 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/31(木) 23:45:17 ID:NVZPxPdN
あのブス女何とかしろ。しつけーぞ。

42 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/01(金) 00:43:07 ID:OruGIoZI
北関東
豚ウザイ 頑張ってるのは認めるけどな

43 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/02(土) 22:19:26 ID:OefDKYej
新聞記事みたよ〜。

女性読者に訴求するような広告を目指すような事書いて
あったけど、どう訴求してるの?この会社?

44 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/03(日) 12:38:53 ID:UVsDF9TB
中古車業界って暗雲なんでしょ?
このホームみたいな事知らされると正直ひく。。。

http://www.geocities.co.jp/MotorCity/6930/zakki.html


http://send.microad.jp/cc.cgi?RB4YgCbOFOgUETeK1dXzT8Ld8zI81PsKSfegI1Pimsting-ncp13

45 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/07(木) 01:57:44 ID:6K2kBLTv
リニューアルつーからやってみたけどなーんにも無いぞ。Goo以外はアカンな。カッチャオは昔と変わらんな。短い付き合いだったがご苦労さん。

46 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/08(金) 00:20:56 ID:GfBfqRV4
昔ここに居た物だが、女の営業とやった事ある。あの巨乳ちゃんね。チョー気もちえがった・・


47 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/11(月) 11:19:06 ID:pv/bmI49
見やすいだけでは意味はない。

48 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/11(月) 22:43:10 ID:5ajaqyHB
>>46
いつごろやったの?
俺やりたかったんだよなぁあの女!

49 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/13(水) 04:03:10 ID:CuHo7nXd
結婚する前にね♪酔わせちゃえば楽勝です^^口はへただけど締まりよかった!

50 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/13(水) 10:45:11 ID:nEvYcues
詳しく!

51 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/16(土) 22:23:31 ID:14tCPWUt
俺にもできるかな?


52 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/17(日) 00:46:21 ID:Mmibrfi5
オレはここの元社員だけど、彼女はそんな女じゃねんだよ!デタラメぬかしてんじゃねーぞコノ糞ども!!

53 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/18(月) 05:38:54 ID:sAwIzRom
相変わらずゴミ貯め社員の会社だわな。こんなくだらねぇ事ばっかレスしてるようだから会社がどんどん傾きかけんだよ。まっ、どうせこの会社のゴミ達は全員世間に出てもゴミだからな。それすら気付かないのがこの会社のゴミ達。

54 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/18(月) 23:28:41 ID:5WTuqfWP
_______________________

二二二二二二l      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   倒産!倒産!!
 | |  ♪ _________ ♪   |      ∧_∧    さっさと倒産!!しばくぞッッ!!!!
 | |    |◎□◎|.   |     <`Д´ >つ─◎ 
 | | /´ ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ.|   /´ ̄し' ̄し' \ ///.  
 ̄ ̄|       | | ̄ ̄ ̄|  、_人_ /  彡 ◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |       | |      |  _)  ◎彡.| |   バン
    |       | |     |  ´`Y´   .| |  バン
    t______t,,ノ     t_______t,

55 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/19(火) 01:38:41 ID:N8B7fqFO
わろ禿げ巣w

56 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/19(火) 02:01:16 ID:l1/vtpL7
元社員です。  まだあるんですね? 噂に居ると悔いん乱度に見捨てられて新しい
親会社見つけたって言う噂聞きましたけど。
まーその前にこの会社、社員リーダークラスが腐ってるもんね!!
早く倒産すればいいのに・・・・・・・・・・

57 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/22(金) 18:32:36 ID:V60pXi1f
どーもこーもねーよ!問い合わせなんかねーじゃねーかよ!もう辞めるからよ!

58 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/25(月) 01:52:35 ID:hubaaqWL
在庫車に魅力が無いからだろバカが

59 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/25(月) 15:49:32 ID:7SrlRqnG
この会社の社員達、腐ったみかんの集団…。プッ

60 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/27(水) 00:14:13 ID:vBNTQ/Mf
おまえらいつまでこんな臭い会社でやってるつもりだ?いい加減勇気をもって社会に飛び出せ!引きこもりと一緒だよ^^ 夏のボーナス2万って・・・バイトじゃないんだからさ。

61 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/27(水) 00:36:51 ID:11Fa18ZZ
>>60それは各自の勝手だろ。こんな奴らが社会に出てもなーんの役にもたたないからこのまま居座ってりゃいーのよ。社会に対して迷惑ですよ。このゴミらが飛び出すと。

62 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/27(水) 22:03:39 ID:vBNTQ/Mf
>>61 確かに・・。プッ ゴミはゴミらしく遠慮して生きろよおまえらー^^


63 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/30(土) 02:07:58 ID:GYxLFZwz
毎日小銭稼ぎみたいな仕事してるらしいが、このゴミ軍団小銭すら稼ぐ事が出来ない。ねー何が楽しいんだ貴様ら。教えてくれないかね。

64 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/30(土) 13:08:57 ID:VC3wOCWi
で、どのエリアのこと言ってるんだ?
カッチャオはエリアによって出版社が違うんだけどwwwww

65 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/30(土) 16:45:42 ID:GYxLFZwz
関東だよ!関東。

66 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/30(土) 17:08:39 ID:VC3wOCWi
関東は関西版と同じくティーネットだな。
翼の子会社だ。
http://www.tnet.co.jp/ir/20020403.html

カッチャオは九州の出版社が大元で、そのライセンスを得て関東関西でやってるのがティーネット。

67 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/02(月) 02:28:01 ID:fVe/Sjib
意味のない全体会議ってまだやってんの?みんなで集まって傷の舐め合いする集会は?

68 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/03(火) 02:14:21 ID:N75JA0Pq
やってるみたいだよ。所詮ゴミの集まり。関東の事よ。せいぜい知恵の無い者同士経営破綻に向けて会議頑張って下さい。

69 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/03(火) 14:59:40 ID:q+31eU5y
/

70 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/03(火) 21:36:27 ID:2xYXyml3
ここに愚痴を書いていること自体がバカ!!

71 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/03(火) 23:49:31 ID:N75JA0Pq
>>70
それにまともに反応してる馬鹿はお前ですか?

72 :名無しさん@見た瞬間に即決した :2006/10/04(水) 14:12:56 ID:ktVQzPXf
>>71

それに馬鹿というオマエモナ(W

73 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/05(木) 23:37:13 ID:Dd15Iu6P
九州のカッチャオはよそよりいいんじゃないか?
このスレ見てるとそう感じるぞ。

74 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/06(金) 05:40:40 ID:nQtYYLDF
>>72
反応すんなゴミ。お前ゴミの一部だろ。茶ネットは人間ゴミ置場だって事を気付けよ。よろしく。

75 :某販社:2006/10/07(土) 14:25:22 ID:UIsztISf
掲載してくれと破格の条件持ってきたけどどうなのかな?
それからグーとセンサーならどっちが当たるか教えて?

76 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/07(土) 14:51:15 ID:gMuo0dh0
破格にする自体効果なし

77 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/07(土) 18:59:51 ID:kDN1JlzX
だれよ・・・
こんなスレ立てたの・・・

78 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/09(月) 20:53:48 ID:RafTVIsx
GOOはすごいサイト露出にがんばってるね。
多分、それなりに効果あるよ。

79 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/10(火) 02:12:17 ID:mBXxjgL5
>>65
ゴミくずの集団で何をしようとしてんだ。とりあえずおまいらこの会社にいるべきだ。よそ行った所で使えないわけだからな。身分をわきまえろよw

80 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/10(火) 11:25:28 ID:L7Ds8No7
俺もやめたい

81 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/11(水) 16:07:48 ID:wxMwy1Aj
↑だから辞めんなって言ってんだろうがクズ!お前みたいなクズを面倒見るのは茶ネットしか無いんだよ!茶ネットは誰でも入れんだから。自覚しろバカたれ。

82 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/12(木) 19:05:48 ID:DyG6p4vK
茶ネットは浮浪者でも簡単に入れるいい会社です。入社希望者はどなたでも歓迎致します。住所不定者、年齢問わず大歓迎。

83 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/14(土) 21:50:53 ID:770Hvo2N
確かにしんどい仕事だが、良い上司もいるぞ!!
こんなところで愚痴って楽しい???
だからオタクは嫌いなんだよ!!太陽を見ろ!!

84 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/15(日) 00:07:37 ID:cJIQ5Tw+
↑お前は現実をみろ!

85 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/15(日) 11:33:52 ID:NhDGyBFW
>>83具体的に誰の事だよ?部長や次長に媚び売ってる奴らの事か?そいつらのどこが良いんだ?教えてくれよ。

86 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/15(日) 23:54:08 ID:NW0zc2u0
>>83
愚痴って楽しい?はぁ?
こんなとこで暇してんなら入稿しろ!バカ!
お前がオタクだろ?
>>85
媚売ってる奴が書き込んでるよ。
スタッフは今入稿でそれどこじゃないだろ。




87 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/16(月) 10:00:01 ID:1/tMBsZc
↑ハイハイ。貴様もしっかり入稿しなさい。そして世に出回りが少ない本を立派に作りなさい。

88 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/20(金) 13:02:06 ID:7dCtjs9h
age

89 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/20(金) 22:58:18 ID:uaSC26Rg
カッチャオっていくらで載せられるの??

90 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/20(金) 23:15:39 ID:7OVBmRhz
月3マソ

91 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/21(土) 21:11:58 ID:YXOpkBn4
↑そんな安くなるんか?けど安くても無駄になるだけだからな。どーでもいーよな。それよりあのブサイクな女の子どーにかしてよ。アゴがアントニオみたいでうざい。

92 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/24(火) 21:09:46 ID:HzxkGgHN
>>91
アゴがアントニオね。〇島の事ね。目も離れてるだろ?キモいよな。

93 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/24(火) 23:35:05 ID:GhGcaFz8
巨乳☆巨乳☆

94 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/25(水) 23:02:41 ID:r/ZzJ3bY
シャクれてるけど、シャクりはうまいよ。

95 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/25(水) 23:47:46 ID:rGhqHBpq
イラネーよ。あんな魚顔。オェッ。

96 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/26(木) 16:22:31 ID:qXtlJ1jr
さっきそいつとラブホ行ってきたよ。誘ったらついてきたから簡単にヤレたよ。また誘ってみよ〜

97 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/26(木) 16:40:59 ID:o0h+M1Fx
嘘こけ。ホントだとしても貴様は化け物好きのレッテルを貼られるだけや。

98 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/27(金) 21:50:32 ID:ATqWlwTP
暇人仕事しろ!!
こんなところで愚痴らんで正々堂々と意見しろ!!
意見だぞ!!クソどもの愚痴は聞いてられん!!

99 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/28(土) 00:00:16 ID:Gux5EcQ0
↑始まったよ。抵抗がよ。お前だよ仕事すんのはよ。ちなみに仕事って何だよ?無いだろうよ。この会社に仕事という立派な事は。勘違いしてんなよテメェは!

100 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/28(土) 00:01:28 ID:uwFiEbsF
では真面目な話。
WEBのシステムは大手三誌の中で一番良い。
(店でWEB掲示可能。翌日反映。写真最大11点掲載。見積もりフォーム)
しかし何故他と比べて反響が少ないのか?
一番の原因は最後発であり知名度の無さが原因と思われる。
車に興味の無い人でも、GOO/カーセンサーの名前は知っている。
しかしカッチャオという名前はなかなか知られていない。
(一部地域を除く)
知名度を上げるべく広告展開をするべき。
また、○インランドの作った「カーフィー」なるサイトをさっさと閉鎖し
一元化を図るべきである。


101 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/29(日) 13:17:23 ID:Rsq6eDLP
↑大手三誌ってアンタ・・・ センサーとGOOは分かるけどアンタのとこは大手じゃないでしょww 勘違いもいい加減にね。

102 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/29(日) 22:18:15 ID:LajuKGOw
早く消えて無くなれよ。ゴミ連中集めて売上たてようなんて無理だろう。勘違いした上長連中の考える貧困な発想で何が良くなってか教えてくれよ?

103 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/29(日) 22:53:39 ID:ufzmegQu
○田君部下を妊娠させてはいかんね

104 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/30(月) 10:30:04 ID:6ys4YyqM
>103
詳しく。
北関東のことか??

105 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/30(月) 13:13:04 ID:KaVuCd9n
女も嫌われ者だったけどね、似たもの同士じゃないの

106 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/31(火) 20:17:35 ID:4yYESf5o
それってもしかして原○君のことですか?
確かに妊娠させてしまいましたね!

107 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/02(木) 18:55:09 ID:+KgilA7f
やっちゃお

108 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/03(金) 19:26:07 ID:Dq3QvGxb
中だしフィニッシュで妊娠させましたけど、何か?

109 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/04(土) 13:01:37 ID:JAiUHDwg
誰??

110 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/06(月) 22:21:59 ID:uG572vn6
なにか???


111 :くさり君:2006/11/09(木) 12:14:25 ID:bJfbHgKz
★祝!新創刊。★
三尾クンが取締役に!!
金ゴンが営業管理支援課に?
丸がウェブマーケティングに?
飯田が営業推進課に?
そして、、宮倉っていうのが、次長なんだ?
田中君も頑張ってるみたいだな

この間、井上次長を府中本町の駅で見かけたが・・



112 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/09(木) 14:38:07 ID:CnfVX7KT
ありがとう。やったー!出世したぞ^^


113 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/11(土) 18:00:57 ID:kvFG0bs7
三尾の自作か?〇輔中田氏気持ちよいか?早まったな

114 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/12(日) 03:43:15 ID:567zjCkz
CPタ○ジってまだいるの?

115 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/12(日) 03:43:59 ID:567zjCkz
CPにいたタ○ジってまだいるの?

116 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/12(日) 13:31:27 ID:ORIF4O7T
中田氏で出世は無理だろう、部下に手はつける歯、繭そってる歯

117 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/16(木) 18:39:08 ID:BqKumLPW
〇田シェア取れないなら首だぞ、肩書きなんて何にも自慢にならんぞ

118 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/16(木) 21:23:32 ID:w03d6Dto
>>117
部長と次長が責任とれや。あほ

119 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/17(金) 00:25:51 ID:2bIluJbc
お前○田か?

120 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/17(金) 22:29:11 ID:D40/6Vvp
正解!!


121 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/17(金) 23:50:09 ID:r++/ausQ
ヤ○○ン○様元気ですか?

122 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/19(日) 02:09:30 ID:IBs8vvbF
↑ヤリマ○コ?誰のこと??

123 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/19(日) 22:56:00 ID:6zomuOs2
カッチャオってまだ有るの?うちらの周りでは掲載してる人いないので、載ってるのはどこの雑誌でも載せてる会社だけ

124 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/20(月) 09:18:36 ID:r1mX5AKP
旧・取締りはどうしたの?

125 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/20(月) 09:29:39 ID:r1mX5AKP
群馬の営業マンてどうよ? 高○リーダー自分勝手らしいし。

126 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/20(月) 10:04:47 ID:0ydvMQpv
内部で告発だもの大したシェア取れないよね

127 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/20(月) 12:40:51 ID:z4FpSukS
高崎のリーダーっていま誰やってんの?

128 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/20(月) 12:46:52 ID:c7lq+bIQ
>>126
どういうことでつか??

129 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/21(火) 07:04:18 ID:2oHDmmhv
業界最高水準のインセンティブ。稼ぎたい方、チャンスです!


130 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/21(火) 23:52:26 ID:3TNlSPEQ
営業マン稼げず、サ○金レンジャー

131 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/22(水) 18:41:08 ID:N5eqnSX4
この板は閉鎖します、自社投稿のみでおもしろくありません

132 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/22(水) 22:02:11 ID:7bte/UIJ
ここの領収書って何で手書きなんだろ?

133 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/22(水) 22:29:48 ID:D+1P9jo9
100円均一ショップで売ってる既製の領収書で脱税でもしてんじゃない?
収入印紙剥がすと「KOKUYO」ってロゴが出てくる。
なんせ経理のTが責任者に指示して?月末退職者を「お互いにメリットがある」
と嘘をついて31日退職を30日退職扱いにして一ヶ月分の社保浮かしたりしちゃう会社だし。


134 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/26(日) 17:58:23 ID:X17Dm6C7
中田氏の集まり

135 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/27(月) 20:56:32 ID:ZCurzer/
早く消えろ

136 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/02(土) 15:28:03 ID:qARCFOTW
原〇はまだ責任者なのか?責任取れないのに、すぐ逃げる

137 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/02(土) 22:30:47 ID:Gt89y6nx
どいつも責任なんかとれねーよ。

138 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/03(日) 22:01:36 ID:UEoo3sTI
仕事の出来ない○間

139 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/04(月) 22:06:09 ID:3dmypMIN
ボーナス出ないからやめようかな。
募集にはボーナス出るって書いてあったのに…
氏ね!チビ!

140 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/05(火) 11:19:57 ID:w4tcvFzY
毎年言ってないで早く辞めろ、他に行く今生も無いくせによ

141 :名無し:2006/12/09(土) 22:51:57 ID:MXBNvbwo
やり万はもうあきたろ

142 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/09(土) 23:00:32 ID:pd7coZVn
30歳の会社員なのですが、今回転職することになりまして、就職活動中(まだ辞めて
ないのですが)維持費の安い車に買い換えようと思ってます。
今の車
H10年式 インテグラタイプR
走行距離:69700キロ
DVDナビつき、フジツボマフラー
中古車は60万で買取してくるるみたいです。
車検が来年2月にあります。
任意保険が車両込みで7万5000円くらいです(20等級)
貯金は500万ちょとあります。
普段は一人たまに2人で乗るくらいです。
近所を走る程度、月一回大阪⇔京都(往復90キロ弱)
経費込みで60万くらいで軽自動車か1Lクラスの維持費の安い車を
探しております。よろしくお願いいたします。



143 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/10(日) 18:43:08 ID:+WscCLPI
やりマン〇瀬に聞いて見れば

144 :ジャック:2006/12/10(日) 20:16:10 ID:Y10VY4bI
水戸支部と宇都宮支部が今度、無くなるて聞いたぜ。
何でも北関東じゃ車種別やめて、Webだけの営業やるらしいよ。
バカじゃねーの。営業取れないから支部潰すし、車種別やらないのに
関東版でやるんだって、俺、昨日聞いて驚いたよ。
近い内にこの会社潰れるよ。社員の人は早く見切り付けて辞めた方がいいよ。

145 :ピンキー:2006/12/10(日) 22:01:40 ID:Y10VY4bI
埼玉支部の田○リーダーって身体売って営業とってんの?

146 :名無し:2006/12/10(日) 23:32:58 ID:TG7ONOpi
原○大丈夫か女房、子供抱えて失業か?良く持ったじゃないか、本部ともどもさようなら

147 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/11(月) 07:31:59 ID:I3Z8uAaP
>>147
宇都宮の笠〇リーダーって体売って営業してるって本当ですか?

148 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/12(火) 09:51:59 ID:CpRbmErL
売ってるよ

149 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/13(水) 03:36:28 ID:4ZUc+5BW
デブ専にはたまんないんだよ、あの体はwww

150 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/13(水) 09:52:24 ID:GlS9hS1X
加〇?

151 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/13(水) 10:20:20 ID:1YUU/0Dg
田〇?

152 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/14(木) 17:12:05 ID:4Y8UpGIV
田○の乳触りたい

153 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/17(日) 18:46:12 ID:ipDXIlG2
早く辞めろよ又口だけか?結局行くところ無いんだからボーナス無くてもいたら

154 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/18(月) 00:48:38 ID:7Yk3kl4J
北関東は雑誌が配本されなくなり、Webのみになるんだろ?
地元で売られない雑誌のWebに載せる馬鹿がどのくらいいるか見物だな。

155 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/20(水) 01:27:56 ID:sX2znHrZ
ここは何年間ボーナスをだしてないんだ?それに慣れてるオマエラはすごいよ。年収300以下だよなwww

156 :名無し:2006/12/21(木) 00:38:57 ID:l66CElC3
しょうがないな、企画力の無いページ構成、その割に高い金額、機転が利かず、愛想の悪い営業マン、やりマン、結果ボーナス出ないの当たり前、給料出るだけまし、光雄どうだ、上に上がったってこの会社じゃな

157 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/21(木) 23:25:35 ID:cC4jLQwx
東北のかっちゃおは良くやってくれてるよ 問い合わせはびみょーだけど

158 :名無し:2006/12/24(日) 00:13:13 ID:4lg+zqJ+
まだ潰れないの

159 :名無し:2006/12/24(日) 23:30:10 ID:wpLwC+p6
原○まだ居るのか?させ○元気か?

160 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/26(火) 10:48:05 ID:Nw5ulaZN
負け組みのみなさん、こんにちは

161 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/26(火) 23:23:48 ID:Wm9mAdaI
>>160
勝ち組ですけど・・・なにか?

162 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/31(日) 18:37:57 ID:UgaYy2/y
辞める辞める詐欺ですか。そうですか

163 :名無し:2007/01/02(火) 17:35:06 ID:wwNfpBvA
この会社は全員が口だけだから、すぐに辞めるって言うんだよね、行く所もないのにせ、せいぜい仲間内の女はらませるくらいだろう

164 :名無しさんこんにちは:2007/01/12(金) 18:36:00 ID:FEyA9DZL
ベンチャー板から移ったのか 今まで知らなかった
世間は2chがなくなるかもで祭りやってる。
ここも消えるかな。見てるだけは楽しかったけどな。

ボーナス欲しかったな・・・。

165 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/02/10(土) 11:45:51 ID:dbWBJmNe
神奈川支部、横浜支部ってまだあんの?
リーダー誰がやってんの??

166 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/02/16(金) 01:34:39 ID:ttdfdWks
やめるにやめられない

→バックに屋句座

167 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/02/17(土) 10:42:19 ID:3qDPjHQ2
何処だよ後ろついてるの、調べてやるよ

168 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/02/18(日) 00:12:33 ID:aTfNAB3M
掲載料だけとって、本は全く売っていない詐欺会社はここですか??

169 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/02/21(水) 20:20:55 ID:XprYJ8pW
>>168
いいえ、こっちですhttp://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/usedcar/1121477385/l50

170 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/02/22(木) 10:15:48 ID:8wiVwxtW
タイショックが止まらない

171 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/02/22(木) 14:32:19 ID:R4UmJHb7
ほんとそろそろ限界だな。
金鶴は分社化したし、潰す木まんまんだな

172 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/02/22(木) 20:39:15 ID:y7FKvLaU
カッチャオって分裂状態なんでしょ? 確か関東のT-NETはカーフィに身売りして
北陸版もセンサーに身売でしょ?後は北海道と東北と九州だけか?
益々、GOOが効果的に良くなるのでは・・・

173 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/02/22(木) 23:55:27 ID:pwVR2vKN
関西版廃刊決定。

174 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/02/23(金) 13:53:11 ID:Ya/1Xzwl
マジで?クーデター起きたの?

175 :名無しさん@見た瞬間に即決した :2007/02/23(金) 16:49:18 ID:ug1zxLTq
関東版はいつ?

176 :173:2007/02/24(土) 14:40:11 ID:x2alcWxi
3月発売号で終了。以後はネットのみの運営。
関東版はしばらく続けるとの事。


177 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/02/24(土) 20:05:46 ID:3vzSjmbP
ばいばい伊井だ

178 :くさり君2:2007/02/24(土) 21:43:20 ID:ss3nURFo
>>177
お辞めになるの?


179 :悪徳自動車:2007/02/24(土) 23:04:38 ID:uWY/R41m
まったく反響なし!10ページも出しているのに!もう辞める!この金でNETに金
追加する。

180 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/02/25(日) 00:17:31 ID:26sCOg6y
カッチャオは素晴らしい雑誌であります。カッチャオは永遠で
あります。これからもナンバー1の中古車情報誌として我が国に
君臨し続けることでありましょう! 

181 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/02/25(日) 02:36:09 ID:5UWSYVXE
断末魔の叫び声が聞こえる…

182 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/02/25(日) 09:16:37 ID:f3+2v55V
掲載止める勇気も必要だな?

183 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/02/25(日) 10:53:04 ID:8piheO3P
三〇お前みたいなのが上に上がるくらいな会社だもんね・・・

184 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/02/25(日) 16:43:20 ID:ql/QRbaH
ばいばい世死野


185 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/02/26(月) 01:20:00 ID:Wz+3Dbyf
明日辞める、決めた!

186 :sage:2007/02/26(月) 02:19:10 ID:9/Q94JCP
>179
車種別なのに10Pって・・・?

187 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/02/26(月) 20:27:35 ID:4F8KtmSJ
CLって結局金○だけ残ったの?
いい金貰ってるから辞めないわけか。

188 :名無しさん@見た瞬間に即決した :2007/02/26(月) 22:25:17 ID:LLKqz+Kc
CLってベンツの?あれカッコよろしいよね!!


189 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/02/27(火) 20:30:11 ID:nvH5NnW7
ここの社員非常にかわいそう・・・
お先真っ暗やね!!




190 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/02/27(火) 21:11:39 ID:UmgE1hZh
そう!お先真っ暗・・・と、いぅより只今真っ暗!!!!!!!!!!


191 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/02/27(火) 21:42:00 ID:9FV8Vk2/
まさに締切中だしなwww
3時間寝れりゃ恩の字っすwww


192 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/02/27(火) 23:37:03 ID:UmgE1hZh
ありっ?関西の人ですか?

193 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/02/28(水) 02:28:33 ID:xudk65TW
>>192
ちがうよー

194 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/02/28(水) 15:06:03 ID:R/Y0qWDo
クーデター!!!!!!!


195 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/02/28(水) 17:45:35 ID:xudk65TW
名前替わるよ

196 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/02/28(水) 17:55:12 ID:R+n4Wq8W
>>192
なんの?本の?会社の?

197 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/02/28(水) 19:21:36 ID:xudk65TW
本だよ

198 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/02/28(水) 20:48:05 ID:R/Y0qWDo
そういえばクインランドってどうなったんだ?
いつのまにか斬られてるような・・・

199 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/02/28(水) 22:33:21 ID:3aL2YdsI
クーデターって? うぅ気になるぅ〜 本の名前は何になりゅの?


200 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/03/01(木) 01:50:37 ID:NpI00iQQ
本の名前は未定だよ

あーあ、今日も3時コースか・・・

201 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/03/01(木) 03:08:33 ID:EJzAUk1/
往生際の悪い連中だな。会社ごっこなんて早くやめちまえよ。


202 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/03/01(木) 10:50:22 ID:NpI00iQQ
九州の方はカーセンサーに改名する可能性大
カッチャオの名前は訳あって使えなくなるんだそーな。


>>201
仕事見つけようね、ニートくんwww

203 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/03/01(木) 23:09:02 ID:eby3YDjW
背プトのなかの人たちは、カーセンサーになったら
いろいろよくなるんじゃね?

204 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/03/02(金) 15:23:10 ID:gkXY1z1i
野間元気か?

205 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/03/02(金) 15:56:02 ID:W4RbA7AG
東北版愛読してるが、最近アイコンにインパネATが追加されたね。
なのに現行ライフのアイコンはATかコラムATのどっちかだね。


206 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/03/02(金) 17:24:32 ID:cg8Xox+F
>>203
元セpトの社員が、契約社員に格下げされる恐れもある
>>205
車屋さんの指示どおりに入力してるからそうなる訳です

207 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/03/02(金) 17:46:42 ID:t1cziEZb
悪化する日々・・・
今こそ腹くくらんとなぁ

208 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/03/02(金) 18:42:13 ID:M0vWxNuB
ここの社員で年収500万以上貰ってるのっているのかな?

209 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/03/02(金) 19:45:37 ID:Ik58IyS3
何でこの会社つぶれないの?

210 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/03/03(土) 12:52:30 ID:E5O93ykl
ほんとふしぎ
瞑れないだけたいしたもんだ


211 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/03/04(日) 03:53:47 ID:peinOqYW
本当に、潰れた方がいいかも・・カッチャオの必要性を感じない・・・
掲載をしたいっていぅ客に会ったことある?
世間に必要とされてなぃですから!!

212 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/03/04(日) 21:43:57 ID:iHpECdem
皆さん、ちゃんと就職活動はしてますか?

213 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/03/04(日) 23:28:44 ID:AtBNNhAq
幹部連中の退職ラッシュ!!
きてんな・・・

214 :sage:2007/03/05(月) 01:02:08 ID:WMRQ/6tX
んで、誰が辞めるの?

215 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/03/05(月) 01:03:05 ID:WMRQ/6tX
?


216 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/03/08(木) 01:08:32 ID:mV5Pjnd9
胃威駄 世死埜 威死蚊倭 

217 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/03/08(木) 18:04:31 ID:Nt8wrWwe
さらに尾毛堕

218 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/03/08(木) 20:45:49 ID:yX0DPuay
レス 酸楠


219 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/03/08(木) 22:51:53 ID:lKLLNeVe
マジでヤバイね!ちぃねっとは!バタバタしてるみたいだね・・・縮小縮小!!
・・人を人と見ていない!!!取替えOKって思ってるよ きっと!
残ってる人たちは どんどん大変になる!どぅ?間違ってる?

220 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/03/09(金) 19:39:14 ID:g26anCfp
>>219
誰に聞いてるの?

221 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/03/09(金) 20:14:59 ID:Q6Q/eI/2
残っている皆様!ここ見たり、書き込んでる人って元社員?それとも・・・
現役???


222 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/03/10(土) 03:11:23 ID:wUhgKhtk
両方じゃね?

223 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/03/10(土) 17:51:43 ID:I/BW9RLh
どういうわけか、存在するだけで人を不快にさせると
言われている私が、後輩に飲み会に誘われた。
これを機会に少しでも変わってやろうと、身の程知らずにも
精一杯に決めて出掛けた。自分のポジションも知ろうとせず。
飲み会の席で、私はありとあらゆる屈辱を味わう事となる。
猿の物真似、全裸→脱糞→食糞、肛門に箸を突き刺して四つんばい、・・・
およそ人間の尊厳を無視した芸を延々とやらされ、会場は
蔑みと哀れみに満ちた冷笑に包まれた。
他のイケメン達は、私をだしにして何人もの女と親しくなっているのだった。
「な、あれでも生きてるんだぜ、すごいだろ?」
「世の中、下には下がいくらでもいるもんだな・・・」
「やだーきもーい、ありえなーい」
私は、涙を流しながらの卑屈な愛想笑いで踊り続けた。
ピエロ。いや、私をピエロに例えたらピエロに失礼だ。
食事に口をつけようとすると、「オラ、誰が食っていいっつったんだよ、
お前は自分のウ○コでも食ってろっての!」「ギャハハハハ・・・」
何人もの足が私を容赦なく踏みつける。
会費は割り勘だった。私のようなクズ人間も、場を盛り立て、
イケメン様と美女様をくっつけるきっかけとして必要なのだと感じた。
この書き込みをしなかったら、首を吊っていたかも知れない。

224 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/03/10(土) 18:11:45 ID:I/BW9RLh
注意点

顔面射精に及ぶ時には事前に女性に射精の場所を相談し、もし女性が嫌が
る場合は無理強いをしないのはマナーである。また顔面射精後は女性の顔
に掛かった精液を親切丁寧に愛情を持って綺麗に濡れティッシュや乾いたテ
ィッシュで拭き取り、優しい抱擁や接吻をしたり愛情の篭った言葉をかけるのが
礼儀である。 男性の精液は粘膜を冒す性質が有る為、目に入ると非常に沁
みるだけでなく、結膜炎を患う場合が有るので、女性は絶対に目を開けない事
。 男性は速やかに精液を拭き取る事。 また性行為感染症の感染率が高まる為
に、不特定多数との性行為が認められるパートナーとはこうした行為は慎む事が
望ましい。


225 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/03/17(土) 11:20:46 ID:D7gYRbi/
幹部は誰がやめるの??

226 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/03/17(土) 16:32:37 ID:gIiACu6M
デリヘルに電話してホテルで待つ事40分
今日の熟女さんは45歳のFカップでアナルOKです
まずは1発目はそくシャブで臭いチンポを舐めさせ
思いきり口の中に射精
2発目は風呂場でマンコ舐めまわし指で無茶苦茶に
攻め捲くり潮まで吹かしてやった
そしてバックからゴムを嵌めてアナルセックス
凄い締りで無茶苦茶気持ち良くてアナルに中出し
3発目はベッドに行きマンコをせめて舐めまくり
我慢出来なくなったのかマンコに入れてと自分から上に
跨り挿入すると上でオッパイ揺らしながら叫んでた
3発目は生で時間ギリギリに中出し
今日の熟女さんは良かったよ

227 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/04/03(火) 00:05:43 ID:QkzS2NtO
>>225
みんな辞めるじょ

228 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/04/03(火) 07:06:08 ID:l9ke/zdw
吐き気を催すほど醜い生きている価値ゼロの
豚野郎はまだいやがりますか?

229 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/04/03(火) 11:06:35 ID:Kq8xEbT7
ここまで辞めていくのは笑えるな。

230 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/04/05(木) 11:43:46 ID:Lo/DogE9
豚野郎、少しは痩せたか?

231 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/04/06(金) 23:07:56 ID:AyLk9Gbl
もはや営業推進閉鎖。
高崎閉鎖。
京都閉鎖。
神戸閉鎖。
おめでとう。

232 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/04/08(日) 21:58:11 ID:8Sx5ftuw
>>228
誰?尾蚊埜か?

233 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/04/09(月) 14:09:39 ID:yws7xgP3
関西のN間はどうよ?
やっぱり口だけか?

234 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/04/10(火) 18:50:57 ID:hbEV//gs
いつまでもつやら…

235 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/04/12(木) 23:13:17 ID:RuBsPs4/
現存している支部を教えてください

236 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/04/14(土) 08:25:05 ID:KP7Nw9Ub
俺は関西に住んでるんだけどカッチャオって売ってないよ

237 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/04/14(土) 10:02:44 ID:YdFAlM9C
父さん唐三頭参党算糖産棟酸

238 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/04/17(火) 13:03:18 ID:12v+3Yrk
豚ちゃん…





















早く死ね

239 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/04/17(火) 17:53:52 ID:seU6AQXe
茨城閉鎖

240 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/04/20(金) 05:58:40 ID:2NfMsr11
年内に全支部閉鎖。
月給20万ボーナス0年収240万…
フリーターと変わりません。

241 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/04/20(金) 13:57:00 ID:Zhw1avMW
翼の折れたエンジェル

242 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/04/20(金) 22:37:59 ID:6CWFivDY
いいえ!フリーター以下でつ・・・なぜだか、辞めずに通っている・・・こんなダメ社員(オレ)早く解雇して下さい・・
やる気のある社員の名を挙げてみて!

243 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/04/24(火) 11:05:17 ID:uOfeJylD
あの巨乳ねーちゃんはまだいるの?

244 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/04/30(月) 18:27:57 ID:nqnCFEX9
M倉ってまだ居るか?

245 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/02(水) 04:03:29 ID:qm/eUGft
ドM倉?


246 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/02(水) 14:44:42 ID:cO0Pp+4q
>>245
そうだよ。まだ居るの?

247 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/06(日) 17:00:02 ID:EGmVo3c/
〇瀬はらませた〇田はまだいるのか?もう次のお泊まり従業員に手をつけたか、何人はらませるんだ

248 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/07(月) 00:43:22 ID:oY+Yrpjw
あと10人を目標に日々精進しておりまつ

249 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/07(月) 04:00:28 ID:2697zV6V
                 l
        /\___/ヽ
     /       :::::::\
     |  ''''''   ''''''   .:::|
    |(●),   、(●)、.::::|
     |  ,,ノ(、_, )ヽ、,, .:::::::
     \ `-=ニ=- ' .:::::/
       `ー`ニニ´-一´ヽ
        /    _    l
       /  ̄`Y´   ヾ;/  |
____,|    |    |´  ハ
      |    |    |-‐'i′l
      |__ |   _|   7'
        (   (  ̄ノ `ー-'′\
        ̄   ̄          \



250 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/07(月) 04:01:00 ID:2697zV6V
    /ソ::::::ix|::::\::::::::::::::::::::::/:::::iX|:::::::丶
      /メ::::::::K|:::::,..へ、_;;;;;_,..へ;::::::::Kl::::::::::::i
     Ki:::::::::::じ:/,,,,,,,,、`´´ ,,,,,,,,,,ヾ;;:じ::::::::::::l
     ゞハ::::::::::/ノ ,二、ヽ ' ,二,ゝヽ:::::::::::::ノ
      ヾ:_:::{  < (;;),> } :{ <,(;;)_>  ヾ::::/
        }ヾ.   二´ノ ヽ `二   リイ
        lノ     /r.、_n丶    しj  /⌒) _ i⌒ーヽ f_ヽ、,、           /7
        ひ    i  _,,,,,,_  i    ト'┌-`‐   ̄ノノ /7. 〉 {, ヽj/ ! r--┐r‐‐―┐ / /
         ヽ、  .|lF-―-ヵl|   :/ └ー7 ./ ̄ し"/ /  `/ /  r三 |└‐―┘/_/
          .ヾ   {.ト、_ノ} i   .:/    //    ヽ_/  {_ ノ.  匚_」     ◇
        _ ハ  ヾ┴┴'ソ   イ _
      /ヽ\ヽヽ  ` ニ ´ ノ  ノ )  \


251 :名無しさん@見た瞬間に即決した :2007/05/14(月) 01:25:53 ID:XxnzRvYv
飯○て、まだ生きてるの?酒乱はシネバいいのに・・・

252 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/15(火) 00:27:21 ID:ggmhI7pt
b

253 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/15(火) 01:48:34 ID:0q+SozlY
俺は、勃起力、手を添えない状態の仰角の低下の影響が大きいと思う。
パンパンに勃起したときの硬度は二十歳前後の頃と変わらないように感じるが、
角度は60度くらいはあったのが、今は30〜40度だ。
ぶっかけのビデオなどで、大半の人が飛んでないが、取り敢えず出すだけみたいな
射精をしていて、勃ちが今一の場合が殆どに見える。そういう人の多くも、
撮影じゃなく、ギン勃ちならもっと飛ぶのだろう。
自分は飛ぶ方だと思うが、平常時と勃起時の長さの比率は1.5倍強。
2倍行くような勃起率の高い人はどうだろう?飛距離に関係あるのかな。

254 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/23(水) 10:33:34 ID:3mLKMB5s
今から巨乳ちゃんをオカズにして抜きまーす!色々想像してたくさん出すね。巨乳ちゃんに似てるAV嬢がいるよな!名前なんつったっけな…

255 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/23(水) 12:17:15 ID:3mLKMB5s
来月はボーナスだ!お前らは、またボーナス0だろ?www かわいそうなコジキどもだな。本当にこんなトコ辞めて正解だったよ。今の会社は最低でも40はでるからな。お前ら早いトコ目さませよ!もう手遅れか…

256 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/23(水) 15:03:58 ID:U1l+gkGM
>>254
巨乳ちゃんって誰??教えて!


257 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/23(水) 16:47:12 ID:/wvUOkBP
四国のカッチャオは載せる店が減ってきてるよ

厚さがだいぶ薄くなってきた

258 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/26(土) 19:12:29 ID:+B81wrKj
>>255
何のとりえも能力も無い君がそれだけの厚遇(バカ)な会社を見つけれて良かったジャ〜ン

259 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/26(土) 21:12:58 ID:Mcj3fMZy
>258 ありがとん。ひがんでばかりいないで、君もそろそろ勇気ある一歩を踏み出そう!なんの取り柄も無い、頭空っぽの人生負け犬集団を卒業しよう!www

260 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/04(月) 16:55:01 ID:J1qLTAYv
今夜が山田

261 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/04(月) 19:03:21 ID:qUKhiNp1
この会社は全員IQ低いな〜。こいつらはここでしか通用しないよ。他に行ったら、とてもじゃないけど使い物にならないwww

262 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/23(土) 13:15:28 ID:9jvv9TnY
カッチャオって何処に売ってるの?

263 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/27(水) 19:52:38 ID:LcW932KF
売ってないじょ

264 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/02(月) 21:44:13 ID:LVHJkRYS
通巻100号おめでとうございまつ
















もうそろそろ終わりにしたら?
物事は引き際も大切ですよ

265 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/03(火) 13:54:15 ID:a18c0YNi
>>264
禿同


266 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/05(木) 05:08:57 ID:dxCjR8rk
おーい、人生の負け組どもボーナスもらったか?2万円www オレは2月に転職したばかりの会社で先月ボーナス頂きました。まだ入って間もないのに1.3ヶ月分。会社平均で3.2ヶ月だって。ホントに転職してよかったとつくづく感じるよ。

267 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/05(木) 11:34:03 ID:MrfIFA0j
>>266
少なっWWW

268 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/05(木) 14:14:38 ID:dxCjR8rk
>>267 ひがんじゃいけないよ。オレらは負け組なんだ。自覚しよーよ。ここみたいに何年働いても貰えないより全然マシだと思うよ。うらやまし〜…

269 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/05(木) 15:43:35 ID:MrfIFA0j
>>268>>266
お前同じ人物じゃねぇかよお前馬鹿だなWWW

270 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/11(水) 22:01:27 ID:sJJ7LWpC
今年はボーナスでるらしいよ!
いまだにやめないで働いてる馬鹿が自慢げに話してきた。
まぁ、いくら出るのかは知らないけど
ど〜せ微々たるもんだとは思うが・・・

271 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/12(木) 00:28:47 ID:PFrZPiuk
漬物くいて〜

272 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/12(木) 00:56:49 ID:B3T9ENll
http://zaraba.qp.land.to/up/src/1184116891922.jpg

ぼったくりの真実

273 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/18(水) 18:32:42 ID:6cyCLfd5
負け組の諸君!ボーナスはもらえたかね?2万円www

274 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/18(水) 18:47:41 ID:Q6CmCW31
潰れたんじゃないの?

275 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/21(土) 10:57:50 ID:c0IjHcW0
女の営業っているの?

276 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/24(火) 21:13:44 ID:8e5rlbfO
少ないけどいる。千葉に新人で入ってきた。


277 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/25(水) 13:16:13 ID:RTnyONbd
そっか。かわいい子いる?

278 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/26(木) 12:41:53 ID:qdar7G8O
関西の香具師いる?

京都支部って閉鎖されたの?

279 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/27(金) 19:52:40 ID:Q4dQONEJ
>>278
何も知らないんだね!!

280 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/27(金) 19:53:48 ID:Q4dQONEJ
本社のMと小さい方のブーもタイショック

281 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/27(金) 23:33:38 ID:kw/m3uvB
>>280 本社のMって、M倉?M尾?

282 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/28(土) 18:23:00 ID:l+puWArZ
巨乳ちゃんまだいるの?今でもおかずにさせてもらってます!

283 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/28(土) 21:02:38 ID:ovpJETIb
関西どーなてるの?
野魔は?
ブーちゃんは?
やってる?やってる?

284 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/28(土) 22:21:21 ID:9OR86qzb
ああ、巨乳ちゃんね。若干アゴはしゃくれてるけどフェラうまそう。オレもオカズにしてるよ。AV嬢の琴野まゆ?に似てるよな。

285 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/30(月) 09:33:08 ID:SNm7JKr/
昨日俺もオカズにした!!細い割に巨乳でそそられる・・・今晩もヨロシクね!!巨乳ちゃん!

286 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/30(月) 15:09:11 ID:SNm7JKr/
>>280 似てなくね?

287 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/31(火) 00:13:07 ID:jgc7YBaF
飯○、お前皮膚汚いうえに体臭キツイしよ、まだいるのか?お前ホントに営業できないし、ていうかコネで出世してるからな。ただの勘違い野郎だからな。お前みたいなのを裸の王様というから滑稽でよ。とにかく体臭何とかしてくれよ。みんな言ってたからよ。

288 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/31(火) 21:05:24 ID:jgc7YBaF
>>287飯○は営業無理だよ。コイツ自分でもわかってるんだろうな。大体コイツ数字作った事無いだろよ。とにかくオマエ臭いからなんとかしろよ。

289 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/01(水) 09:14:25 ID:8OivpJi4
夢に巨乳ちゃん出てきた!マジ惚れそう…巨乳ちゃん元気にしてるかなぁ

290 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/06(月) 22:25:38 ID:J6n4h5KU
AV嬢の梅宮静に似てる女いたよな!確か本社の制作にいた。
けっこう抜けます!

291 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/07(火) 20:33:04 ID:92OOcyJP
カラー1ページ15000円!

292 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/07(火) 20:47:25 ID:INhBpd+c
うちは3500円

293 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/07(火) 20:50:22 ID:l21/WGud
こら
西村
おまえの部下が
おれの個人情報を
覗いた証拠が
あがってるぞ

おまえ
かならず
務所に入れるからな



294 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/07(火) 20:54:45 ID:92OOcyJP
292よ3500円はありえないだろ!カッチャオウのカラー1ページだぞ!
その値段はありえないと思う!どこの地方だ?

295 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/08(水) 00:37:33 ID:8glBcvPQ
1ページだから何?カッチャオだよ!

296 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/08(水) 19:52:45 ID:mY8Oynpf
>>290飯○の昔の女だろ?確かに似てんな(笑)

297 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/08(水) 22:50:27 ID:lA8EKiuF
>>296伊井田は、この女に騙されまくってよ、金を散々巻きあげられてよ(笑)伊井田みたいなの相手にされる訳ないだろ。伊井田はホントに間抜けだよな。

298 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/09(木) 04:58:28 ID:FGQXApAg
>296 似てるだろ?飯○の女だったんだ?つーことはヤリまくりか〜いいな〜

299 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/09(木) 09:32:06 ID:jTtnkuJt
>>298飯○の前か後には制作の上司とも付き合ってたよな?ヤ○○ンでしょ。
夜誌埜も営業の女とデキ婚でしょ??

300 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/09(木) 11:14:25 ID:94eJule3
カッチャオってまだあるの?倒産したんじゃないの?

301 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/10(金) 23:43:26 ID:Q/UAXCkU
>299 あの女はマジどすけべ!気持ちよかったな〜。

302 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/12(日) 20:10:43 ID:nrk7jsSl
>>301ヤッタの?

303 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/13(月) 05:14:24 ID:8V3HH90x
>302 1回だけな!あいつ酒好きだからよ飲ませて、グダグダに酔わせてよ。胸は小さかったな。上に乗ってガンガン腰ふってきたぞ。

304 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/15(水) 11:07:10 ID:a2Xtk1fG
>>303お前山○?

305 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/15(水) 16:54:26 ID:hn/1hv5U
>304 ザンネン。○口じゃねーよ。

306 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/15(水) 23:49:34 ID:Pq4L0tGV
>>305いやいや。○崎だろ?

307 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/16(木) 18:09:59 ID:mTtlAp5g
>303が言ってる女って誰のこと?どこの支部?

308 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/16(木) 18:50:22 ID:jsLQRBrh
支部じゃねーよ。本社の制作にいたヤリマンだろ!

309 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/18(土) 07:04:49 ID:Qg942+ZS
よう!社会の底辺にいる諸君、盆休みも終わりだ!また安月給で意味のない仕事のはじまりだ!仕事と呼ぶには他のリーマンに失礼だな。お前らのやってる事は遊びだ!ちゃんと自覚して遠慮して生きろよお前ら!

310 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/18(土) 20:10:32 ID:ZnKB8B5K
中古車屋で働いてた時に女の営業が来ていたんだけどその子可愛かったなぁ
まだいるのかな?通持って子。

311 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/19(日) 13:42:34 ID:21I98UMT
>310 上司に中だしされてデキ婚した。

312 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/20(月) 00:13:55 ID:/ojklE0Q
噂に聞いたが,楽天がカッチャオ丸ごと全国買取してヤフーのオークションと雑誌
とヤフーにリンクさせてグーとか、センサー並にもってくらしいね!もしそれが
実現したらダントツナンバーワンになるヨ!意外と濃い話かも?

313 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/20(月) 02:02:28 ID:UZLEpIeg
>312 楽天がこんな潰れかけの腐った悪臭漂ってる、糞会社買い取る訳ねーだろ!夢みてんじゃねーよバ〜カwww

314 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/20(月) 17:22:24 ID:M5kRIoXY
311>本当に?いいなぁ1度してみたかった。。。

315 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/20(月) 21:24:00 ID:lrBUfS1w
313!お前素人か!東北支店に聞いてみろ!ボケが!わかるだろ!

316 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/21(火) 00:46:42 ID:1wRj5S5b
>315 必死だなwwお前www

317 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/23(木) 10:38:37 ID:Nn8EnnsY
最近の退職者っているん??

318 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/24(金) 18:26:24 ID:AZvhpxi+
化寝小、有埜、御家乃、侘児真、魅夜紅羅。

319 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/24(金) 20:39:48 ID:ahhiFYXK
>318 金○、田○、岡○、宮○。あと1人わかんね。

320 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/01(土) 13:54:24 ID:x93mmiyc
関西はどうなってるん?

撤退したん?

321 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/05(水) 10:53:29 ID:dCehYcG0
ヤ○○ンとセフレだった俺が来ましたよ〜。

322 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/09(日) 11:33:16 ID:C/O+hWR1
ここって退職金でないんだね…
安月給で棒茄子なしで退職金もなし。ボランティア団体ですか?

323 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/20(木) 22:22:55 ID:mT9cK8mb
元社員だっけ!?
宇都宮の○田!小さいやつ!!!
アイツ嫌いだったんだよねぇ!!!


324 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/21(金) 03:16:55 ID:nPizeaJH
宇都宮は変なのしかいなかったからな〜。あのデブリーダーからして終わってるwww

325 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/09(火) 19:37:20 ID:VHj7ARbY
会社辞めた人多いと思うけど、退職金誰ももらってないよね?
それについての説明無かったよね?
有給休暇最後まともに取らせてくれなかったりしたよね?

これらは重要な問題なので提訴しようと思います。




326 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/09(火) 20:41:15 ID:hLhcy2LN
>325 だから言ってるだろ?ここは会社じゃなくてボランティア団体なんだって!だからボーナスもなければ退職金もないし当然有給もありません。

327 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/09(火) 20:56:13 ID:Fpc+ryPR
っつうかお前○南だろ。
退職金はもともともらえないって、入社前に求人要綱みたか?
まぁがんばれや。

328 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/09(火) 21:03:50 ID:Fpc+ryPR
〉〉325 おぉ、元東京支部の日○かぁ!!覚えてるよ。
といあえず提訴でもなんでもしてくれ!
がんばれよぉ(^0^)

329 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/10(水) 18:41:59 ID:nedehm5k
>328 応援サンキュー!今日さっそく行動したよ。まあ、面白くなりそうだから期待して待っててくれよ!がんばるぜ。

330 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/11/01(木) 08:56:50 ID:BbHHJvwy
大阪支部はどうなるの?

331 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/11/10(土) 20:53:26 ID:FbrrWGTk
巨乳ちゃん辞めたって本当??

332 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/11/11(日) 20:29:02 ID:+V5r5aEU
プリウスはセダンとハイブリッドのそれぞれ二種類の項目に別れてんだな
しかもかぶってない

333 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/11/12(月) 00:24:50 ID:S9ppkD6Y
クインランド倒産!
おめでとう!


334 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/11/12(月) 20:37:57 ID:RFq/PYMH
マジ?俺のアイドル巨乳ちゃん辞めたの?

335 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/11/13(火) 09:58:21 ID:9cpaoILE
巨乳ちゃんってダレ?そんな女いたっけ?

336 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/11/13(火) 13:52:57 ID:FrxPK0WN
カッチャオはGooより中古車屋が払う1ページの掲載料はかなり安かった気がする、カッチャオに依頼する中古車屋は極端、ほぼ儲けてないボロ中古車屋かGooに載せてさらにカッチャオにまで頼む大きな中古車屋。
余談だが昔Gooの営業マンがバイパスで事故り大渋滞のなか車を引き上げた事がある、車は真横を向きフロントタイヤは折れてFFだから動きもしない・・・
かなり時間をかけてトラックにのせたが、かなり恥ずかしかった。
以上、暇だから書いてみた。


337 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/11/14(水) 17:37:49 ID:dM4axPF4
但馬のことかな?


338 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/11/14(水) 20:38:46 ID:kG01xspV
数年前大阪で面接受けて落ちたw

339 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/11/14(水) 23:31:42 ID:amqR+Mtu
>338 こんな会社で落とされるなんて相当使えないと思ったんだろな。面接したのは埜魔って奴じゃなかった?でも落ちて正解だったな。

340 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/11/21(水) 04:47:07 ID:UeJFqx/x
新潟・長野とかは、あんまり競合してるようには見えない
実際、甲信越・北陸はどうなの?

端から見てると、ボーナスも出ないほど
落ちぶれてるようには見えないんだが

341 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/11/28(水) 18:51:20 ID:XFfUsc0X
関西撤収!おデブちゃんはどーすんの?

342 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/11/28(水) 20:59:17 ID:W1wggDI3
今期のボーナスなし、今日聞きました非常に辛いが俺は頑張る!営業に燃える!明日
新規開拓に行く!

343 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/11/29(木) 23:45:15 ID:snJfYaLJ
>342
え?どこ版の話ですか?
北海道&東北は出るけど…

344 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/09(日) 04:42:32 ID:6XoNCYCU
関東も出るよ!!
関西撤退した分の人件費浮いたって言ってたし

345 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/09(日) 12:41:55 ID:w10+mzyK
>344 うん。2万円だけど… 貰えるだけマシか…

346 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/09(日) 12:50:30 ID:qxs3IVuc
そりゃボーナスじゃなくて寸志だなW

347 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/11(火) 00:01:36 ID:hCJevemK
>345、346
は?バカだべお前ら?
20万円だよ〜ん♪
悔しいなら戻ってくれば?
このルンペンどもが!!!!!ざまぁ見ろ!!!!

348 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/12(水) 05:14:47 ID:fWJVnEbp
20マソって…、♪がつく数字なんだw
茶ネットの社長ってかっこイイですね

349 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/13(木) 22:31:45 ID:oJiPeaIY
>347 転職して10ヶ月、ボーナス60万もらえました。
たった20万で喜んで微笑ましい人ですねwww 悔しかったら転職すれば?

350 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/15(土) 16:04:34 ID:BJIJmN0P
>349
あれか?いよいよ念願のバキュー○カーの運転手に成れたんだ!!!!

ボーナスが10ヶ月分も出るなんて羨ましい。
しかも給料が6万円/月ってのも魅力的。

バカにしてた俺がアホだったよ…。

でも「カッチャオ」で一緒に頑張って来たことは忘れないでね!
これからも、楽しい書き込み待ってるよ♪



351 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/15(土) 17:41:27 ID:2uBYOpWu
>350 惨めで哀れだな。 分かるぞ、そんな会社にいたら卑屈になるよな。でも大丈夫だよ、そんなお前でも雇ってくれる会社は他にあるさ!だから前向きに生きろ!

352 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/15(土) 17:53:15 ID:cIPRALVj
>>347
20万?ネタだろそれW
俺の 月給の1/5じゃないか

頑張れよ。

353 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/16(日) 20:10:50 ID:LptWRI1Z
>347
俺なんか転職したら年収2000万オーバーだぞ!!
そんな貧乏な話をココでするなよwwwバカだなwww

354 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/18(火) 00:11:12 ID:rTs8PW8f
>353 それはネタだろ?俺はリアルに年収450万位だ。
ここに居たときは年収300万位だった…
ホント転職して正解でした。

355 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/18(火) 23:35:38 ID:GNKYiTuz
なんか面白い自慢話に花が咲いてんのぉ♪
さすがに2000万は嘘だろ??
俺は1200万だけんどね〜♪ゴメン自慢してます♪
巨乳ちゃんも貧乳ちゃんもメロメロよん♪
か・く・さ・しゃ・か・い〜ってヤツだね♪


356 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/19(水) 02:06:39 ID:wMbDuQT+
みんな、う・そ・つ・き♪

357 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/19(水) 13:15:54 ID:RYyIlrPb
金持ちはカッチャオなんて読まんし、中古車スレにも来ません
お前ら推定400以下とみた

358 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/19(水) 19:56:53 ID:1BnkGJle
昨日抱いたコールガールは一晩2000$だったな…。
今のレートじゃ君らはボーナス一括できないね♪
ザンネン

359 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/19(水) 20:29:09 ID:vBeNOXXO

金出してまで女抱いてるのか?
彼女いねぇのかよW
ミジメだな。

360 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/19(水) 21:55:17 ID:1BnkGJle
↑常に新車気分よ?
まぁ、俺は彼女を抱くときも金払うがね。

361 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/19(水) 22:07:10 ID:vBeNOXXO
↑テラワロスW
金の為に何人ものチンポ
くわえた女が新車かよ
幸せだな

362 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/19(水) 22:30:54 ID:1BnkGJle
↑アンタも好きだね〜。
今晩はかなり気分いいんじゃん?


363 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/19(水) 23:48:16 ID:l/Uk9QtX
『カッチャオナイト2008 in ageHa』
http://www.ageha.com/

お前らのアフォ社長、とうとう頭イカれた?
こんなの誰もイカねえだろ?
せいぜい来るのは車屋ぐらいWWW



364 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/20(木) 19:50:31 ID:4cD5/U7C
↑平日の晩に誰がクラブなんかに行くんだよ?
しかもDJハセベって誰よ?知らねーし。

365 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/21(金) 18:51:16 ID:hvSRzy/z
↑お前インドの人だろ。

366 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/22(土) 17:58:18 ID:0F/EY2Ue
去年の秋田県知事杯闘犬大会ってカッチャオ協賛だったよね?
今年やらなかったけど、来年はやるの?

367 :バロソと呼ばれた男 ◆BaronVV7nI :2007/12/24(月) 09:43:56 ID:Ks/W12uA
>>364
DJ HASEBE
(でぃーじぇい・はせべ) [ディージェイ・ハセベ]
常にクオリティの高いヒップホップ/R&B作品を創出し、今やシーンに欠かせない存在となったDJ HASEBE。19歳から本格的にDJ活動を開始している。
96年にトラック・メイカーとして、ZEEBRA、MUMMY-D(RHYMESTER)をフィーチャーした初のプロデュース作品「アイスピック」を発表。シリアスなリリックと少ない音数で勝負する、タイトなトラックを披露した。
さらに同年、AIKOと結成したユニットSugar Soulのミニ・アルバム『Those Days』では、後味スッキリなメロウ・グルーヴを携えたヒップホップ・オリエンテッドなR&Bチューンを創作。
それらの楽曲群が、後にブームとなるジャパニーズR&Bサウンドの方向性を決定づけたのだ。そして98年にリリースされた本人名義による1stミニ・アルバム『adore』以降、プロデュースやリミックスの依頼が殺到し、
Chara、バック・ドロップ・ボム、m-floを始めとした多くのアーティストの作品を手掛けていく――
DJ感覚をフルに活かしたフロア志向のビート感溢れる音作りや、洗練された中にも温かさを潜ませた心地よいサウンドを展開した。まさに、それこそが"DJ HASEBEサウンド"の確立であり、日本中を席捲していくこととなる。
現在、完全に波に乗ったHASEBEは、多くのDJ業とプロデュース業を平行してこなすハーデスト・ワーキング&人気ぶりをみせている。
DJ HASEBEの公式サイト(レーベル):ttp://wmg.jp/dj_hasebe/

DJ HASEBEの公式サイト(アーティスト):ttp://www.djhasebe.net/



368 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/24(月) 10:26:43 ID:iNPbenba
買っちゃいました。


369 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/01/08(火) 20:10:48 ID:+4qie39g
↑春を?

370 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/01/09(水) 00:29:51 ID:Wsezy+rC
私は非正規社員なので差別されています。
入社した時、「社長に挨拶するように」と上司に指示され、一緒に出向いた時、
幹部から「正社員じゃない人は挨拶するに及ばない」と幹部に一蹴された。
悔しかった。
その無礼極まりない言動と卑しい顔つきは忘れない。絶対に許さない。

そして他の幹部も別の時に「なぜ、子どもを産まないのか?」と尋ねる始末。

これもワーキングプアの現実です。


371 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/01/10(木) 22:38:27 ID:K7AtaO1H
何版かしらないけど、第2・4週に
中古ペット総合誌犬種別カッチャオ発行するんだって?
詳しい方情報お願いします。

372 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/01/12(土) 03:20:27 ID:+9pZp7hd
>371
宮城県限定。
WEBは2月中旬から本格稼動。誌面に関しては3月の別冊付録で様子見。
おそらくメインは、ブリーダー同士のコミュニティーサイト及び支援コンテンツといったところでしょう。


373 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/01/15(火) 00:17:52 ID:T2EhLGAC
関西支部の社員は全員クビ??

374 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/01/15(火) 22:12:27 ID:pEnUT5aM
>373
あぁ。関西?
テストケースでね、試験的に退職みたいよ?

375 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/01/16(水) 12:36:29 ID:yrnwhil0
>>374

試験的に退職ってどういう事?


376 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/01/21(月) 00:52:48 ID:ObPHVOIx
375
数字も勿論だけど気持ちの面も含め、彼ら次第って事。

377 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/01/31(木) 16:54:25 ID:n51jn4Jq
結局、ティーネット社員全員解雇じゃん。
これだからハイリスクなベンチャーは嫌だなぁ・・・。


辞めてった皆さん、正解でしたね。


378 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/01/31(木) 23:26:15 ID:gQYRGKYB
ベンチャー企業じゃないだろ、ただの中小企業だ。

379 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/01(金) 02:29:58 ID:pQ1L9SlC
小澤を本気で信じてた俺がバカだった。
死んじゃえばいいのに!

380 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/01(金) 12:01:51 ID:vokGWvvH
本当に辞めて大正解でした。ここにいる時は年収300万なかったけど今は500万貰ってる。
さっさと退散するが吉。

381 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/01(金) 22:50:33 ID:iQJhEeb4
380の言うとおり。
俺も転職したら年収1200万円以上は貰ってるよ。

382 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/02(土) 00:23:50 ID:SK9lr81z
今後、光雄さんはどうするん?

383 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/02(土) 21:43:47 ID:5x2CzMJo
>>379
腐らないでください、
今までのしがらみを切れるのであれば
可能性(着地点)はある。
能力の高い人も多いから様子見も大事ですよ。

384 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/03(日) 01:17:06 ID:nC6fiYUy
まぁ、結局は社長と管理さん2人残してみんな解雇には変わりないよ。

何だかんだ言っても、同じ事で、現実は何も変わらないんだよね。

早く求職して欲しいけど、こればかりは本人がやる気にならないと
どうにもならないから・・・・。


しばらくはどうやって食って行こうかと、そればかり。
・・・・まったくと、溜息つくしかこちらにはすることが無いよ。

385 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/03(日) 15:33:48 ID:KP8Ons4X
残ったといっても会社の整理だけだろうな、もうカッチャオって名前も近いうちに消えそうだな
関東や関西はなくなって、西日本はカーセンサーになるだろうし東日本もいい話しは聞かない

まあ気持ちを切り替えて新たにやるしかないよ、いずれこのスレも必要なくなるだろうな

386 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/03(日) 17:33:21 ID:V0QZqfjh
さっきコンビニでカッチャオ見かけた。
表3の『次号発売は、2月26日(火)曜日』見て悲しくなった。

387 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/04(月) 23:14:01 ID:E4bxLFfU
>386
急な解散劇を物語ってるね…。
しかし、表3って!

388 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/05(火) 14:55:31 ID:/spNNrzv
つぶれたの?

389 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/05(火) 17:08:01 ID:uw0E0RVo
会社解散
クラブチャオはサイトあるけど在庫台数ゼロ…

390 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/05(火) 19:42:52 ID:iO0a5iWw
おいおい!!ネットの掲載料は半月分ぼったくられたって事!?

391 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/05(火) 20:45:55 ID:xNKB/Goo
まじで在庫ゼロじゃん!
明日には回復するかなあ

392 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/06(水) 18:48:28 ID:mZVKwA0V
社長推薦の就職説明会に行った奴いる?
結局、翼シ○テム関連だろ?

393 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/06(水) 22:14:20 ID:dT6z6yqy
お前らはバカだから何処いっても一緒!      倒産するまで気付かないってアホ過ぎませんか?

394 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/07(木) 00:56:29 ID:DLEt2Rbf
糞システム、苦淫乱奴、嘔吐サーバー、三羽
さてどれがイイかな?

395 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/09(土) 05:32:51 ID:6etgLqAW
倒産したの?

396 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/10(日) 00:34:59 ID:KhOFydCr
正確には『倒産してた』みたいです。

397 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/12(火) 19:10:09 ID:2YK9T7NF
茶ネットのホムペそのままだから知らんかった

398 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/14(木) 05:54:45 ID:hGSQGOce
いつか潰れるとは思っていたが
こんなにはやいとは。。。


399 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/18(月) 00:57:30 ID:qazaFBc8
なんで蜜男さんは本社にいるの?

400 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/01(土) 18:06:18 ID:zO+REXwE
犬だからです

401 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/02(日) 07:15:30 ID:9BjHyZCn
>400
じゃあ、お前は捨て犬だなwww

402 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/04(火) 00:25:27 ID:gO6kiSkV
             -=-::.
       /       \:\
       .|  t−net  ミ:::|
      ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/
     .  ||..(゚ )| ̄|. (。) |─/ヽ
       |ヽ二/  \二/  ∂
   .   /.  ハ - −ハ   |_/     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |  ヽ/__\_ノ  / |  <Y岡かも〜ん。
      \、 ヽ| .::::/.|/ヽ  /     \_________
   .     \ilヽ::::ノ丿_ /
        ノ  しw/ノ   |-――――― 、_
      /   ∪           __  ヽ、
     /       - 、  /  ヽ/   /~ヽ  l
     l             l   。l   /    |  |
    |   |   。      ー´ノ /    |、|  |
     |   |__ `ー - ´    ヽ〈/    / ( ノ
      |   | ヽ    /      ,   /|  l」l==~~~
     |、|  `ヽ   、    つ_/  |、└っ
      |   |    〉      (:::):::)   〈_,、__3
     |   |   /     ノヽ
    |  |   |     / l〈
    〈   ヽ  〈      ノU
     l_|_l_l_リ   `ー―


403 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/05(水) 21:58:46 ID:1HR+lGFG
こんな求人をみますた・・・・

ナイスタウン出版株式会社
中古車情報誌カッチャオ・通販事業部
● 学歴:短大卒以上
● 性別・経験:不問、30歳位まで
● 要普通免許
● 高松市、徳島市、東京



404 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/05(水) 22:15:27 ID:VJQBXj4z
かなり良いですカッチャオウ、センサー、グー、よりもダントツイイネ〜!

405 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/06(木) 22:35:08 ID:CRRnMKGL
オイ豚野郎!てめーに部下の管理能力はねんだよブタ野郎。ねちねちねちねちしつけんだよバカ。ブタの言葉は人間様には分かんねんだよブタ野郎。

406 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/09(日) 22:29:33 ID:w63Tvc7L
君達にはまだ理解できないかもしれない。
会社を潰したほうがラクだったけど、潰さなかった。
挑戦とい言葉を忘れたくなかったから。

407 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/21(金) 00:46:42 ID:3cZ6SSYG
ここだけの話、カッチャオ見て中古車買いたいな。

408 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/04/10(木) 02:04:47 ID:TgXgE8ZE
っで、この会社はどうなったん??

409 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/04/10(木) 21:13:32 ID:6Lh8XCd6
結局んとこ元サヤだろ?

410 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/04/15(火) 19:20:00 ID:BzCUWClx
じゃ〜倒産してないんだ!?

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)