2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【海】兵庫北部良い中古車屋やばい中古車屋【山】

1 :うちは良心的ですぅ:2006/09/15(金) 10:49:20 ID:+u0Ti23T
事故車に事故無し表示。
子供の塗絵の様な塗装があちこち。
事故をこちらが指摘すると、『これはデモ車ですので、事故無しの同車種探してきます。』とかうそぶきやがった。しかも、『うちは走行不明は扱いません』だと…
塗装から見て、事故箇所が複数あるのをだんまりしてるくせに信用出来るかって感じ。悪質極まりない…
まともなとこない?ってか絶対まともなとこで!

2 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/15(金) 13:25:42 ID:x2NQSXII
はなくそ

3 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/15(金) 22:04:51 ID:hEsn7M8P
豊岡は水没車ばかりです

4 :うちは良心的ですぅ:2006/09/15(金) 22:11:54 ID:+u0Ti23T
水没か新車多いもんね〜

はなくそってハナ○ンですか?

5 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/16(土) 10:43:29 ID:4ywNOqbT
●ートバンクはヤバイ。
平気で事故車を売る、というより、元から事故車しかない。

6 :うちは良心的ですぅ:2006/09/16(土) 13:09:49 ID:qqDFxmoV
和田山の●ートバンク?
だとしたら、和田山まずいな( ̄□ ̄;)!!

7 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/16(土) 15:27:09 ID:4ywNOqbT
>>6
和田山もだし、春日もだし、あと県が違うけど、福知山・舞鶴もだよ。
全店危ないよ。
福知山ではエアサスが潰れているマジェスタを売っていたしw

8 :うちは良心的ですぅ:2006/09/16(土) 19:29:19 ID:qqDFxmoV
全国チェーンだからアンパイかと思ってました。バンクは…

俺が最悪だったのは、和田山のポセイ○ンとかいう店だよ。

店員態度も悪いしなんか雰囲気最悪だった。名前からしてオー○心理教関連ぽい?あくまで予測だが

9 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/16(土) 22:30:58 ID:fMFd1okb
和田山なんか輩の町じゃね?福知山も

10 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/16(土) 23:03:22 ID:qRngnA9h
>>8
ポセ●ドンってホントすごい事故したグチャ〜グチャの車を直して売ってる
らしいが凄い技術だね、アト大丈夫なの?


11 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/17(日) 00:07:54 ID:menrDV5O
養父の但馬自○車流通セ○ターは良い店なのか悪い店評判はどうですか?

12 :うちは良心的ですぅ:2006/09/17(日) 15:34:11 ID:oVDrSJrZ
僕も知人の人に聞いてみたらポセイ●ンはニコイチは当たり前、サンコイチだらけみたいだよ。死人も出たことがあるらしいよ。形だけできっちり治ってないんじゃないかな(*_*)
コワイね〜


13 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/20(水) 03:38:07 ID:o2f9BPsM
>>12(死人も出た)ってマジ〜

14 :うちは良心的ですぅ:2006/09/20(水) 09:41:05 ID:W5aefi5C
ニコイチのクルマが電柱に当たってまっぷたつ!って聞いて怖くなった。
訴えられたら終わりだよね。修理にPL法とか適用されないのかな?10年以上前だから無理なんかな。
こんなの聞くと、これからもきっと被害者増えると思うょ。

15 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/20(水) 09:46:48 ID:7Wz1KGge
この掲示板には偽りの事実があります。
特定の個人・法人を誹謗・中傷することは、刑法上名誉損害の対象に当たります
現在当方弁護士がその内容を確認しております。
直接的な利益削減につながり、当方・当社の業務に著しい支障をきたしており、生活の糧を奪っております。
よって、本混乱する状況を始めた掲示板については刑事査察を視野として法律上の処罰を行ないます。
現在当方弁護士が身元を子細に調査中です。  誹謗・中傷者の特定は出来ております。
所轄警察署とも連携し、身元が判明次第即刻呼び出し・警告等の処置を取ります。 
尚再犯(前科者・愉快犯)を犯す悪質な方については、身元引受人の方にも同様の処置をとります。
担当刑事の方とも連絡を取り、再度の呼び出し・警告の処置を身元引受人の方も交え行います。
あと該当裁判所に告訴し、営利営業妨害として損害金の請求を行います。
現在民事訴訟で金500万円の訴訟を求めるべく身元を子細に調査中、物的証拠を集めております。
現在誹謗・中傷者の特定は出来ております。 
近々警察より呼び出しがありますので、出頭の程宜しくお願いします。
                    
以上。


16 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/20(水) 14:59:36 ID:9dFsJSeC
昔、氷上の●ングオートで事故無し修歴無しといわれた車を買ったんだが、
売るときに右前方部分が交換してある事がわかった。
無知な上、よく見ずに買った事を後悔している。

17 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/20(水) 17:21:45 ID:ts//tVcj
>>15
オ〜怖いね!でも文章は自分で考えようね何処かのコピペ〜バレバレ
もしかして本人?


18 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/20(水) 20:31:05 ID:B1oCezte
>>14 うちは良心的ですぅ ・おまい業者?

19 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/20(水) 20:41:18 ID:CLsIUZ9k
>>15文書読めば読むほど変だぞ?

20 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/20(水) 20:51:25 ID:UxmHKuo2
>>1(うちは良心的ですぅ) スレ主 ビビらず頑張りな〜 !

21 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/21(木) 00:29:25 ID:DQzdpu1H
>>15
兵庫北部やばい中古車屋さん恥の上塗り・・・いっでも出頭しますよ!

22 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/21(木) 01:09:44 ID:3FP7YPyJ
>>15 悪徳業者の脅迫文みたいに感じるw^^;

23 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/21(木) 16:33:25 ID:JB6HVuZc
>>1で書き込みしてある内容はどこの事なのだ>>15の事か良くわからん

24 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/21(木) 19:57:06 ID:wGXipxzn
ポ○○○ンは早朝に店の前を通ると
普通なら廃車じゃね?ってぐらいの事故車がよく置いてあるよ。
そしてしばらく日にちが過ぎると、同車種の中古車が店頭に…

25 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/22(金) 01:20:41 ID:xZtJRinQ
>>15はポ○イ○ンかよ何か必死な脅迫文って感じ,
金500万円の訴訟ってバカじゃね・
火の無い所に煙は立たナイって知ってるか!


26 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/22(金) 06:47:50 ID:KZyHeixr
>>25
コピペだから気にするな

27 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/22(金) 21:00:32 ID:C0jtvzJJ
晒しage

28 :商談中ですが:2006/09/25(月) 13:51:38 ID:csceTV2g
神戸揉み鳥の カーさかじまは? 外車やけどどう?

29 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/25(月) 14:07:12 ID:BsGSL9xk
>>28:北部のスレです下記へどうぞ〜
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/usedcar/1130909053/l50

30 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/29(金) 00:41:27 ID:2gqkEDcr
>>24
ポ○○ドンって業界で言う「起こし屋」・・・?

31 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/29(金) 23:40:35 ID:5wcekHiP
>>30

32 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/29(金) 23:46:06 ID:5wcekHiP
↑久々に携帯からなんでミスっちまったorz

>>30
起こした車をそのままAAに横流しパターンじゃねぇか?


33 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/30(土) 22:40:32 ID:NYINbcM3
>>32 悪どく稼いでる香具師なんだね!

34 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/01(日) 15:25:39 ID:kE4MkENQ
バビルU世だよん。ロデム、ロプロス、ポセイドン。

35 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/02(月) 01:03:14 ID:94Z7xRR+
>>34
・・・『ポセイドン』は北大西洋上で荒波に覆われ転覆した船じゃあねい!


36 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/11(水) 02:52:00 ID:Bdr4lq+X
スクラップ寸前状態の車を治して売る「起こし屋」は盗難車を部品として買うらしいってホント?


37 :某AA会場:2006/10/12(木) 18:16:16 ID:iRzxLqHF
>>32・起こしが あまりに酷いため出品おことわり致しました!


38 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/15(日) 04:17:55 ID:tjsp7yif
なめた事ぬかすなよ!チンカスが!
おのれら、先見てイラっとんのけ


39 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/15(日) 17:22:39 ID:YkXwZhL1
>>38 わーい!釣れた、釣れた、さすが悪徳店だね下品でコワー。

40 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/15(日) 18:19:29 ID:S/osbypV
>>38 
本人登場か???ますますイメージダウンですな

41 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/16(月) 01:53:42 ID:AlZmvKSe
>>35『ポセイドン』はテロで転覆沈没しました

42 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/18(水) 01:03:55 ID:DSEH6wvE
>>38 客ともめるとそうやって脅すのかよ>38=超極悪業者に認定します!

43 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/18(水) 21:10:22 ID:IzkMMEC1
兵庫北部って良い中古車屋はないのか?

44 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/18(水) 21:24:49 ID:LTyZ2M7h
>>43

店によってはいいかも知れないが・・・・。


オートバンク春日店はいいかもね?
何せ、ボルボ(金色のヤシ)はHAA物流の出品表(注意書?)がフロアーマットの上に
置いてあるからwww

「インロックすることがありますので現車確認される方はドアを開けたままにするか
 窓を開ける等の対策をして下さい」   HAA物流

45 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/19(木) 00:32:17 ID:zhUbkoEe
C,S,Tはおこしやす工場有り。そのままHAA行き

46 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/20(金) 21:06:41 ID:cHW13nyh
北部の車屋ってさ、自社工場持ってて
AAに出入りしてる所なら、ほとんどが起こししてるんじゃないの?
俺の知ってる何軒かは、高年式の車ならたいがい直してAAに振ってるよ

47 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/21(土) 23:04:58 ID:cVsoNznf
>>44
それヒド杉じゃね?

48 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/22(日) 00:06:49 ID:EVy7+xdT
>>41「ポセイドン号」撃沈、北部から消えて!
>>46北部の車屋は全部おこし屋みたいな言い方は止めてくれ!


49 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/23(月) 01:50:18 ID:vkJq4q3g
(うちは良心的ですぅ)
真面目に兵庫北部の中古屋は>>12登場の中古屋のおかげでイメージダウンだw


50 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/23(月) 12:50:39 ID:q/yKbD96
良い車屋はたくさんあるのだろうけど、良い噂よりも悪い噂しか聞かないのは事実。
田舎は特に、悪い噂が出ると他の同業者まで悪者扱いされるからかなわないと思うよ。
極悪車屋はなぜ潰れずにに、しぶとく商売出来るのか不思議だ。
誰も客なんて来ないだろ?

51 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/16(木) 02:52:34 ID:TfcEa0Rz
>>11 評判は・書き込みしなくてもみんな知ってるんじゃねー

52 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/16(木) 16:07:01 ID:mTi2JW7z
>>11>>51
(´,_ゝ`)プッー<業界では有名な話だね!

53 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/19(日) 16:43:33 ID:yvF4+Sq/
和田山のベルテ○クスってどう?


54 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/19(日) 22:33:48 ID:HeKz3cJo
Uポス

55 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/20(月) 23:22:48 ID:TbES2xAw
Uポスって買取のしつこさは知ってるけど
販売ってどうなんだろ?


56 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/27(月) 21:26:01 ID:C5wjCNw6
豊岡で一番高く買ってくれる店はどこですか?

ディーラー、中古車屋、買取りセンター?

ちなみに5年落ち、40000キロ、パールの4駆のMOVEカスタム。もうすぐ車検が切れる。



57 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/10(日) 02:13:41 ID:ehkFkePs
あげ

58 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/10(日) 21:23:00 ID:kOLbdZEu
解体屋


59 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/10(日) 23:10:32 ID:JWXv0Dvr
8710商会?

60 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/13(水) 23:07:14 ID:6joHqAhA
>>59
ワロタw

61 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/20(水) 13:49:21 ID:CzfOdXPm
但馬で外車の中古車展示してるとこない?

ベンツやBMWとか。

試乗できると良いが、姫路や神戸はあとのメンテに困る。

紹介して。



62 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/26(火) 17:32:48 ID:98jUTNP5
田舎に外車なんて必要ない
Kトラで充分だ

63 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/29(金) 12:41:42 ID:S7R3tw8A
コミコミ30で四駆のエアコン、パワステ付きの軽トラ無いですか?

昨晩の雪で潰しました。

助けてください。

64 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/01/01(月) 04:30:32 ID:EQuGagr9
>>63 >>24 に登場した起こし屋Pに「パテ大盛り」で修理してもらえば
まっすぐ走るかどうかはしらないが。

65 : 【大吉】 【922円】 :2007/01/01(月) 23:41:07 ID:GzuQu30E
テスト

66 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/01/17(水) 23:16:23 ID:lPTEZPZN
.

67 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/01/28(日) 14:47:52 ID:e9o+QYbv
但馬で中古車買うときスタッドレスをサービスしてもらうのが常識ですか?



68 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/02/08(木) 01:15:23 ID:twv6ppc4
バカ~~age

69 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/02/08(木) 18:35:27 ID:6TGPxw8c
T2インパクトってどう

70 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/02/08(木) 23:07:59 ID:Ll4H3KCM
>>69

それ何?

71 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/02/09(金) 17:41:52 ID:15vKxqSf
>>70 いい車があるのだがかなり安いので心配で。

72 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/02/24(土) 16:00:35 ID:K61ql4Hf
ベンツ欲しい

73 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/02/26(月) 22:23:59 ID:N5TxfLt7
BMWが欲しい。

74 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/03/03(土) 17:27:17 ID:KBjOC2+U
掘り出し物などないのだよ


75 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/04/11(水) 15:30:43 ID:PVzW4yhS
T〇〇〇パクトはやめとけよ。同じ車の画像を使い回ししてます。法律に違反してます。

76 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/21(月) 12:54:13 ID:9692ySXg
インプレッ〇だろ。あれはやめとき

77 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/22(火) 02:40:47 ID:WAHXCfTv
スレ違いすみません…
明石〜姫路でエアロパーツの塗装を良心的な料金でやって下さるショップがあれば教えて頂けませんか?
よろしくお願いします。

78 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/24(日) 18:20:09 ID:HchqTS4L
あるよ!

79 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/24(日) 18:26:23 ID:UaGcO6Z6
春日のオー〇バンク倒産したね。

80 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/29(金) 19:04:35 ID:Xm/88N3u
いんちきコンサルをやってる

81 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/04(水) 12:44:45 ID:Tu0u0VHQ
ts

82 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/11/14(水) 18:19:14 ID:X5cCYJ3X
但馬最高

83 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/25(月) 20:55:22 ID:AujUVGHJ
>>1 超〜過疎スレだな

84 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/27(水) 23:36:50 ID:WDdvIPwa
>>77スレ違い分かって書き込む馬鹿〜噂のポセイドンへでも逝けば〜

85 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/05(水) 00:00:39 ID:S8BN/fYt
>>84噂のポセイドンって何?

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)