2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ヤフオク中古車出品者スレ☆

1 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/17(金) 21:46:26 ID:k3230BHR
儲け自慢から、売れるコツ。 困ったお客などを語りましょう。実名× 誹謗中傷×。

2 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/17(金) 21:46:59 ID:CWShCY5z
       ____
     /⌒  ⌒\   ング ング
   / (●)  (●)\
  /::::::⌒(__人__)⌒:::: \  チュパチュパ
  |     (   \    |
  \_   ヽυ  ::\ /
         \  .:::\

3 :ウルトラ豪華うんこマン:2006/11/18(土) 11:55:30 ID:bY+H1aMO
儲け自慢  いきまーーーーす

まず 一台あたり 60万〜70万は 儲かります

方法

AAで元高級車を3万前後で落札

ポイント

エンジン ミッション エアコン はどうでもいいので

外装 内装の程度の良いものをえらぶ

超過走行でも問題なし

とりあえず 整備は一切しないで 予備車検だけとる



4 :ウルトラ豪華うんこマン:2006/11/18(土) 11:59:48 ID:bY+H1aMO
あとは カラーワックスをぶっかけて ポリッシャーかけて

見た目だけは ぴかぴかにする

ウルトラ豪華とか憧れのとか

おもわず 赤面してしまいそうな

言葉を連発して エンジン等については

まったく説明しない 質問されても 適当にはぐらかし

新車並みの品質をご希望のかたは ご遠慮くださいますよう

おねがいします と超丁寧に答える

5 :ウルトラ豪華うんこマン:2006/11/18(土) 12:01:30 ID:bY+H1aMO
あとは 馬鹿がそひっかかるのを ひたすら

再出品して 待つ

カモがひっかかったら サクラ吊り上げが一番だが

監視がきびしいので 無理はしない

6 :ウルトラ豪華うんこマン:2006/11/18(土) 12:05:32 ID:bY+H1aMO
問い合わせ 入札があったら ひたすら 超ウルトラ丁寧に

対応する

落札されたら 即 非常に良いの評価をつけ

お礼をのべる

車を見に来るといったら 駅まで迎えに行って 恩を売る

好青年を演じ 愛想良く にこにこと 丁寧な言葉づかいで

接客する    カモがネギしょって鍋かかえてやってくるんだから

自然と にこにこ できる

7 :ウルトラ豪華うんこマン:2006/11/18(土) 12:07:34 ID:bY+H1aMO
あとは クレームがこないように

中古車なので 今のところは 問題がないけど

ノークレーム ノーリターンでお願いします と

さりげなく 伝え 了承してもらう

8 :ウルトラ豪華うんこマン:2006/11/18(土) 12:10:48 ID:bY+H1aMO
ポイント

エンジン ミッション 等は 必要に応じて

添加剤をぶちこんでおけば 1ヶ月くらいは

バレズニすみます

ポイント2

税金は払いません いままで200台以上売って儲けていますが

税務署は何も言ってきませんし 税金なんて払わなくていですよ

9 :ウルトラ豪華うんこマン:2006/11/18(土) 12:12:17 ID:bY+H1aMO
さぁ

あなたも

ねぎ 鍋かかえてやってくる

馬鹿をみつけて

大もうけ しましょうW

10 :ウルトラ豪華うんこマン:2006/11/18(土) 12:15:34 ID:bY+H1aMO
特別編

2ちゃんねる対応

2ちゃんねらーに悪事をあばかれ 書き込まれることもありますが

培ってきた詐欺の技で 削除人を見方につけ

被害者を熱演して 削除を依頼すれば

大丈夫です

11 :ウルトラ豪華うんこマン:2006/11/18(土) 12:17:09 ID:bY+H1aMO
さぁ〜

あなたもこれで

億万長者です

六本木ヒルズに事務所を出しましょう

ホリエモンも友達です

12 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/18(土) 12:38:08 ID:KBlXH+9L
貴方はヤフオク販売のセオリーを全うしている立派な方です。
きっとコジキの方も喜んでいると思いますが
販売価格がちょっと高いように思います。
安さノミを求めるヤフオク乞食の皆様は98000円か198000円の
車に飛びつきますので、この価格にすれば今の3倍は売れると思います。

13 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/19(日) 14:55:52 ID:Moa4UzAB
>>12
ヒッキーのオマエもちゃんと仕事して車買えよ。

14 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/20(月) 21:26:39 ID:0JAvOtEI
age

15 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/22(水) 23:55:36 ID:XDDgmNfl
クソが集まるコイダメスレだな

16 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/23(木) 11:01:23 ID:3VeG0AzK
ttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d68502739
スレの流れ的にはこんなんかと。

17 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/23(木) 21:00:03 ID:6mveEdti
なんでパーツは良く売れるのに同額の車は売れないんだ?

18 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/24(金) 20:54:31 ID:RFTig9cJ
http://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u7281629

99000円の ゴミが 280000円スタート 希望価格 430000円って すごいな・・・・




19 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/26(日) 20:45:30 ID:hr+rPv5v
age

20 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/04(月) 21:05:04 ID:5PKSOZiX
20

21 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/10(日) 21:34:01 ID:NcW2W8R4
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h46985697
この車買ってください。今週USS東京で一生懸命53万円で仕入れてきました
勿論修復歴ありません。親切に対応いたします。山梨甲府にて営業してます。
IDも変えてのヤフ-出品です。たった20万チョイの儲けで売ります。

22 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/16(土) 16:11:21 ID:8HdiKzGP
>>21
怨みでも有るのかな?
でも怨まれる方も責任は在るんだろうけどココまで出されるとたまんないね

23 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/21(木) 16:12:58 ID:TxQx9gal
843 :名無しさん@見た瞬間に即決した :2006/12/21(木) 04:53:13 ID:KpE9S6LW
何で ここの主役の野口は最低落札価格を設定しないの?


844 :名無しさん@見た瞬間に即決した :2006/12/21(木) 09:33:50 ID:MMvdtZeF
それは、今までサクラ吊り上げで美味しい思いをしてきたからじゃないのか…
台当たり15万位は抜きたいんだろ。
マジック代もかかってるからな…


845 :名無しさん@見た瞬間に即決した :2006/12/21(木) 10:58:17 ID:TxQx9gal
>>843

以前のID rhn44215 konkonhosi 時代に ポンコツ車を豪華ウルトラ文章
サクラ吊り上げ、脳内価格に満たないと直前取り消し アホが食いつくまで再出品の繰り返しで
台当たり 30万円以上の利益をあげていた為 いまさら 15万円の利益では納得出来ない為

http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b72047676
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n45814641

プログレ セルシオも サクラ吊り上げ 脳内価格に満たないと 直前取り消し 再出品です。




24 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/31(日) 14:57:07 ID:HGxTZ5WK
今年の純利は10845000円だわ〜
ヤフオクだけだから、実働は週3日位の稼動時間。
店なんか馬鹿らしくて持てませんな〜〜

12月に落札し内金入っている車が3台あるから、来年1月の純利もその3台分の300000円はもう確保できてるし〜
いい正月を迎えられるよ!

ところで、オマエ等は今年の純利いくらだ?


25 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/31(日) 22:28:45 ID:DA5x1KEk
ありえない

26 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/01/12(金) 17:39:16 ID:SVGhI4HB

「2ch.net」ドメイン差し押さえ?

http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0701/12/news046.html


27 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/04/27(金) 09:56:50 ID:jF6CbKwJ
みんな儲かってる?

28 :24:2007/04/27(金) 21:05:33 ID:8LDZRdke
2007年1月〜3月の3ヶ月で純利270万位ですね。

29 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/05(火) 04:29:29 ID:JCMHoGA1
騙されるなって自分で言ってる。これ変じゃね?

http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f54087820

30 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/21(木) 02:59:30 ID:1Wsh+gOl
http://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w8108149

31 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/10(火) 06:38:04 ID:nvI6nYFe
rkpbp860見てくれ。

32 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/14(土) 23:50:46 ID:fvvkApPo
最低業者
http://rating2.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=kurumaerabi_syutoken&u=;kurumaerabi_syutoken

33 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/21(土) 12:48:54 ID:icUuqmv7
特定商取引法違反
shuichi_chan
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=shuichi_chan
自己紹介
日本中からとにかく激安でマニアックな車(自分の趣味?)を常に探して出品しています。激安なだけに神経質な方には全く不向きな物もあると思いますが、
普通の車屋さんでは全く手に入らないような金額で提供させていただいていると自負しています。
お探し物や相談などあれば、私の出品車両の質問コーナーからどしどしご連絡下さいね。
精一杯頑張りますのでよろしくお願いいたします。
愛知県の名古屋市近郊(南方)からの出品です。
また、今お乗りのお車の処分もたまわります。金額をお付けできる車は、
もちろん買い取りますが、そうでない車でも、持って来ていただき書類があれば、
処分代がかからないように頑張ってみます。
基本的にはどんな車(ボコボコでも調子悪くても)でも処分料かからず、
『0円での買取り』とさせて頂く予定でいます。
明らかに商品説明の内容から事業者であると認定できる出品者と言える。
以下は特定商法取り引きの対象となる出品者の条件
■対象となる出品者
1ヶ月あたりの出品数が200点以上、または一時点において100点以上の商品を新規出品している出品者
落札額の合計が1ヶ月あたり100万円を超える出品者
落札額の合計が過去1年間に1,000万円を超える出品者
商品説明の内容から事業者であると認定できる出品者


34 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/09(木) 01:48:08 ID:x0/pyoi0
【大阪】中古車の走行距離を約16万キロから約1万6000キロに改竄 販売店経営者ら3人逮捕
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1186563045/


35 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/26(水) 02:40:36 ID:+RK139ot
業者オークションで購入後、自分でメーター巻き巻きして、複数IDでヤフーへ出品している悪徳業者。

1.出品者: syoen_2
 http://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w16373641
2.出品者: sukisuki110110
   http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f57267420
3.出品者:kuruma8888daisuki (登録削除済み)
   http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b83497663
4.出品者:unbalancebalance115 (停止中)
   http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b81854550
5.出品者:mymymaikeru2006 (登録削除済み)
   http://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w15394295

上記1〜5の出品者は同一人物のようです。ちななみ、どれも明らかに自分でメーター巻き巻きした車を出品しています。
1と5のアルファードは、10/26  USS名古屋にて落札されたアルファードハイブリッド(ATH10-0008805)でしょう。車体番号の下3桁も登録年月日も同じ。車両情報を比較しても同じ。
ちなみに、10/26落札時の走行距離は153698km。っで、11/10の一回目のヤフー出品時に走行距離25800km。

2〜4のクラウンは、10/27  USS九州にて落札されたクラウン(JZS175-0058727)でしょう。
車体番号の下3桁も登録年月日も同じ。車両情報を比較しても同じ。
ちなみに、10/27落札時の走行距離は187415km。っで、11/8の一回目のヤフー出品時に走行距離32000km。

おまけで、下記も同じやつの過去の出品車。
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g61822649
http://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u19444887

36 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/26(水) 05:14:26 ID:+RK139ot
こいつも同一人物 画像偽装&繰上げ詐欺
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k50469079
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n58696088
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f57532630
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f57386824
http://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u20060944
pekopekoe (登録削除済み)
bluespeakerrivernote (停止中)
bigstarguide (28)
kuu_kai22
kuu0831001 (登録削除済み)
midnightdejavuspecial (7)
shinchan15152 (登録削除済み)

37 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/27(木) 14:27:09 ID:pvUMztPT
gtrkun2007とrqs_speedは同一人物ではないでしょうか?
ナンバーのぼかしとYahoo!オークションの自己紹介文同じです。
gtrkun2007オークションhttp://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n60304482
rqs_speedオークションhttp://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u15793530


rqs_speedのYahoo!オークションの自己紹介文 http://profiles.yahoo.co.jp/rqs_speed
皆様始めまして。当方、大阪府下で会社役員をしております。以
前、「rqs3767」というID(評価「良い」162「悪い」無し)
でオークションに参加しておりました。が・・ある日突然、全く
見に覚えの無い理解の出来ないヤフーからのメールが配信→利用
停止→1ヶ月で消滅してしまいました(@_@)・・。現在ヤフーに民
事訴訟上告を顧問弁護士と考案中です。悔しさも御座いましたが
新たにこの「rqs_speed」にてヤフーオークションに参加させてい
ただきますので皆様何卒宜しくお願いいたします。

gtrkun2007のYahoo!オークションの自己紹介文 http://profiles.yahoo.co.jp/gtrkun2007
始めまして。大阪で不動産会社役員を致しております。以前、
「gtrkun」というID(評価「良い」→149「悪い」→無し)でオ
ークションに参加しておりました。が・・ある日突然、全く見に
覚えの無い理解の出来ないヤフーからのメールが配信→利用停止
→1ヶ月で消滅してしまいました(@_@)・・。現在ヤフーに民事訴
訟上告を顧問弁護士と考案中です。悔しさも御座いましたが新た
にこの「gtrkun2007」にてヤフーオークションに参加させていた
だきますので皆様何卒宜しくお願いいたします。
オークション取引の評価: 16 [詳細]




38 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/30(日) 01:17:59 ID:td2o32p/
ツリ上げ業者!利用停止処分!ID替えて新たに出品中っ!
↓停止されたID
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/westjapan0088
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/ohno11082000
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/westjapan0088
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/ikgmkuj69413
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/hiromasa22913
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/bobmax2001

↓ID替えて新たに詐欺中
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/westjapan69413
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/yama72938
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/machienda
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/skhorse008
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/azuma_y_s15

※違反申告よろしくです

39 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/31(月) 01:05:13 ID:0//juMLZ
評価が同じ時間帯
出品者(評価): diolomccs (5)
http://rating9.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=diolomccs




40 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/31(月) 03:01:06 ID:0//juMLZ
出品者(評価): sukisuki110110 (3)
落札したのに評価なし多数 
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=f57267420
http://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u19444887
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g59988711
複数IDで自分の出品物に入札して登録削除
http://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=w15394295
評価: 非常に悪い出品者です。 評価者:susumuuma (-1)
エルグランドハイウェイスター4WDツインマルチ革サンルーフ (終了日時:2007年 10月 9日 20時 45分)
コメント : こちらの質問には答えてもらえず、自動車詳細情報の車体番号下3ケタもデタラメ、出品者の住所も実在しない住所のようで、全く信用できず取引不成立となりました。現金も用意しただけに腹立たしいです。 (評価日時 :2007年 10月 12日 20時 18分)
返答 : 電話で連絡しましたが電話にも出ず、どう説明するんですか?メールでは返答があるのに電話一本も無しですか?ストーカーですか? (評価日時 :2007年 10月 12日 20時 54分


41 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/01/02(水) 11:45:50 ID:ZQG8Xpp9
ヤフオク詐欺集団 W○ST JAPAN!!
停止処分後も懲りずにID替えて出品中!
コイツらどうしようもないな!

↓停止されたID
westjapan0088(停止中)
http://rating4.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=westjapan0088

ikgmkuj69413(停止中)
http://rating3.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=ikgmkuj69413

hiromasa22913(停止中)
http://rating3.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=hiromasa22913

bobmax2001(停止中)
http://rating10.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=bobmax2001

ohno11082000(停止中)
http://rating6.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=ohno11082000

↓懲りずにID替えて出品中
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/reviews?aID=f63232289
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/reviews?aID=k48066004

42 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/01/10(木) 05:41:45 ID:xqahyF3J
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/pipi098402
業者ですが、こいつの文章には殺意すら覚え。

43 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/01/11(金) 22:32:47 ID:zWs2g368
>>42
そうか〜?
俺も同じぐらいの事は思ってるけど、本文中に書くとガイドライン違反でチクチク妨害されるだけだから書かない。

44 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/01/14(月) 04:31:23 ID:q4yW8uKz
コイツ(tsp_com2005)
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/tsp_com2005

>●入札条件(入札される方は必ずお読み下さい)はこちらをクリック
>※携帯電話から御覧の方もPCサイトより御確認願います。

とか言って、下のリンク先に飛ばしやがる。
http://www.geocities.jp/tsp_com2005

なにかと思ったら、事務手数料(5000円)よこせだとよ。
やり方が汚いから違反申告してくれよ。


45 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/03(日) 18:41:49 ID:tcax1QLg
希望落札価格で落札したのに出品者にブチられました。何が原因なのでしょうか?

46 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/05(火) 19:54:16 ID:HGIKMi0+
ガリバーが風穴を開けた。あれができる前はおいしいおもいでいっぱいだった
この業界「メーター」は巻き放題(もう見切り車、次回車検とらずに廃車
するぐらいの)売値で30万以下を中心に売っていた中古車屋。お客の下取り
で見積もって25万ですね。と言えば、たまたまお客がめあたらしく出来た当時のガ○バー
で85万!と言えば、お客は馬鹿じゃなし・・そちらで売った。当たり前!。
メーター戻しにいたっては「業」としてなしていた者さえいた。w
ト○△のマル秘の査定も詐欺???同然???のように買い叩いていた。
アクドイ?商売の「インチキ商売???」とおれらは思っていた。のが約10年前だ。
現在はもうからんらしい。うらむんなら、カイトリヤ?かな?w○| ̄|_ =3  プッ !www
とにかくもう閑古鳥ダナ。Σへ(´∀`;へ)へ ダナ!笑えるよ。あのころは、
お客から詐欺った?下取りをオークションで投げても30万〜50万は抜けた。
こんな業界が続くわけがない。保険金などの詐欺まがいも企てるやつらもいた。
やりたい放題。オークション場はまるで「その筋」か?ぐらいの不良らしき
風貌の連中がいっぱい。もう???の世界。wwwwwヽ(°▽、°)ノエヘヘヘヘ

47 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/05(火) 20:25:40 ID:HGIKMi0+
地元じゃない陸運局に新規車検で行った時なんか
 重量税踏み倒すために一応買っておいて書類を窓口に出すときに
重量税添付貼り付けの書類だけわざと抜いておき陸運の係りがこれ重量税
の書類がないですよっと言ったら、物凄いけんまくで脅して払ったよ!領収書
あるだろがぁー!テメーラ無くしやがって!と言って探せよコラッと言い続け踏み倒したりしていた
やつらもいたけど今もやってるのかな?

48 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/05(火) 20:26:18 ID:HGIKMi0+
案外死角          自賠責これの戻りをインチキ三文判で詐欺ル
これシロウトキズカナイんだね、なんかの事情で中古車屋(悪徳)
車検付いてる車をいらんとか廃車してもらうときにニンマリ
インチキ三文判で還付をもらう悪徳もいたがこれって今はどうなのかな?

49 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/05(火) 20:26:54 ID:HGIKMi0+
検切れの車をオークションで買ってインチキナンバーで160kmで快走
回送は当たり前だったけど今はどうなんだろとにかくナンバーナシ
乗る平気でそれができればおkかもズブトクないと・・・ね?

50 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/05(火) 20:27:28 ID:HGIKMi0+
 お客!いや「カモ?」かも?クレームでりゃ・・「当たり外れあるんだよ!!!」
 こんな安い車(内緒メーター巻き巻きで買値1万〜8万)買う方が「わるいんだよ!」
もっと金貯めて新車かえよ!ちょっと不良の客がでりゃこっちは「○翼」、
「○道」を頼む(メーター戻しにより必ず脅されている経過があるんで
自然と付き合いがある)のである。その内自分も入っちゃうなんて場合も
そんで食い物にされてボコボコ廃業。。。惨敗!w((( ̄( ̄( ̄( ̄ー ̄) ̄) ̄) ̄)))フッ

51 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/05(火) 20:28:01 ID:HGIKMi0+
18万kmぐらいは平気で普通にある。セルちゃんなんかは50万キロとか
 それ以上もありだ。だからセリ場からもうチェックされている。そういう多走行
 を売るには事故車などのメーターと取り替えて過小にして売る場合が
多いと思う。なにせ60万kmなんてやつ普通買わないだろ?だが
サスやらオーバーホールやらちゃんとやって整備してきた車ならセル級なら
問題なくいける。しかし普通売れないで、そういう車を買っていく業者を
もうオークション場より追跡されてる。それでもう坪売りで展示された頃から
もうチェックされている。巻いてあればダシにわざとつかませてからはじまる。

52 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/05(火) 20:29:56 ID:j1zqaMwf
>>51

すごかったんだな・・・

53 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/05(火) 20:34:57 ID:HGIKMi0+
まあ、今はうまみも無いだろうし、相場もバレバレ、いくらも抜けん、まじめに
やってるだろうぜ!しかし、昔はひどかったぜ!インチキ商売だったなぁ。

54 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/06(水) 13:41:34 ID:pAVm3RJx
素人さんも、ちょっとだけ勉強が必要だろうね。
商法などの、売買関係の辺りと事故車の見分け方あとは相場は買取やに聞いて、
調べて、逆算してみるとか。やれキャンセル料だのが多いいきがするからね。

55 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/23(土) 15:52:58 ID:o1Fvy8FI
オイいい気になって余計な事は言うなよボケが
喜んでるんだからほっとけ

56 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/02(日) 00:21:58 ID:8tJVS8sn
ボケとはなんじゃ!あーこら! しばくぞ。 おいこら、おー

57 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/07(金) 06:03:12 ID:UynlszcV
ファビョッタ?

58 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/07(金) 16:08:53 ID:JIDKkCwR
>>42
うだうだ何を言おうがpipi098402だってヤフオクを
頼って集まって来た負け組の業者なのにな

59 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/12(水) 07:29:36 ID:aId09WSF
>>44に出ている
tsp_com2005はどうなんでしょうか。
安いからついウォッチリスト入れちゃいますが 悪い評価みると値段それなりって気もしますが

60 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/14(金) 10:57:26 ID:vPuKmzM+
事務手数料取ってる時点でどうなの?って感じ

61 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/04/05(土) 20:51:51 ID:iL+2vrlC
ヤフオクにまた福島みたいのでたな


62 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/04/05(土) 22:00:36 ID:nCCj27q6
一部のクソみたいな方に違反受けました。

意味分かりません。

申告機関使って調べればすぐに分かるからあまりやると痛い目あいますよ。

カスはカスの生活してて下さい。他の方に迷惑ですから♪


◆内外装美車◆人気の3000◆18アルミ◆完全売り切り♪


http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/105267968

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)