2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中古車をめちゃ安く買う会

1 :代表:2006/12/08(金) 22:32:14 ID:0Raty0CJ
中古車ってめちゃ安く買えるんだよ
オークション代行を使えばいいんです
http://www.ytrd.com/jp
街の中古車屋さんも中古車の仕入れはオークションから仕入れてる
だからオークションから買えば
仕入れ価格で中古車が買えるってこと

2 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/08(金) 23:45:08 ID:MuSCzgk0
整備されてなくて
保証なし
手数料もかかるし
いいことばっかじゃないでしょ

3 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/09(土) 02:08:57 ID:tsrRxEVt
整備ってなにがされてるか知ってる?オイル交換と洗車くらいよ。あと保証付の車は前もって修理代が含まれてる。普通の中古屋は手数料取ってないと思ってんの?

4 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/09(土) 02:18:24 ID:FquRp5hN
オークション代行スレちゃんとあるだろ。
重複だから削除依頼だしとけよ。

5 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/09(土) 21:07:37 ID:RoJ2EW1j
みなさん、ご迷惑をおかけしております。 私、>>1の所属する艦の艦長をしております、ブライト=ノアです。
どうやら1がこのような駄スレを立ててしまったようで、1に変わって修正を受けます。申しわけありません。

しかし、ひとことだけ申し上げておく必要があります。 悪いのは1だけではないのです。もちろんエウーゴでもティターンズでもありません。
本当に悪いのは、1をこんな状態にしてしまった、この戦争そのものなのです。
すでにご存知かもしれませんが、1は人間の革新を体現する「ニュータイプ」と目され、この戦争で わがエウーゴの中心的パイロットとして数々の活躍をしてきました。
ですが、その裏では、 すんでいた街を追われ、両親を目の前で失い、恋をした女性にも死なれ、 姉のように慕っていた上官にも裏切られ、敵の士官の説得にも失敗し、
他にも数々の大事な人たちを 30分たらずの間に死なせてしまうなど、精神的に強い傷を負ってしまったのです。
その結果、人格に異状をきたし、「彗星はもっとヴァァァァッて動くもんな」など、 幼稚な書き込みや意味不明なレスを繰り返すようになってしまったのです。

彼を許してくれとはいいません。ですが、せめて、一刻も早くこの戦争が終る事を、ともに祈ってください。

6 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/10(日) 00:20:10 ID:DiVuCTkJ
>>5
わかったから1に代わって削除依頼だしとけよ。

7 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/14(木) 04:50:08 ID:O6dkxwam
最近人気の低燃費小型車をオークションの落札価格の倍以上の値段で売ろうと
ふっかける中古車業者もおるからご用心、やっぱオークッション代行に頼む

のが一番安い、オークションに同行させてくれる業者もあるから、そういう
トコが一番安心じゃない?やっぱ買う前に自分で確認した方がいいよ。

8 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/14(木) 15:50:28 ID:UGDcopm3
カミーユ…

9 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/14(木) 16:17:48 ID:kiJr6I+Q
>>7
そんな業界のルールも守れない糞業者は死ねばいいと思うよ

そんなに中古屋が嫌ならヤフオクで買えば?

10 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/14(木) 16:33:11 ID:i8zS1iKj
車運転して、じきに死にそうな爺さんに優しくしてあげる。
そして車安く譲ってもらえ

11 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/15(金) 00:18:20 ID:h6XBNgSw
>>10
もれなくジジイも憑いてくるな

12 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/19(土) 04:18:32 ID:yQ0acR3e
>>11
ワロタ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)