2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クラウンロイヤル15系

1 ::2006/12/09(土) 15:30:45 ID:tKCG19/B
燃費 重量税などいろいろ詳しい人おしえてちょ

2 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/09(土) 15:36:03 ID:A6khxOkr
そろそろ査定が厳しいんじゃないのか?

良くて20万くらいじゃね

3 :買い物:2006/12/09(土) 15:39:55 ID:tKCG19/B
15系ほしいんだけど、燃費がきになる。今ラルゴのってるけど、リッター5弱、クラウンはそれより良いかな

4 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/09(土) 16:16:25 ID:A6khxOkr
もう10年落ちくらいになるからな!当たり外れで燃費も変わってくるだろ

きちんとメンテした記録簿があるんならいいんじゃね
排気量と乗り方にもよるが7km/Lくらいはあるやろ

5 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/09(土) 16:19:07 ID:Ej8+NCRr
おいらの155後期燃費12km/lだお^^
10割ったことないw


6 :172:2006/12/09(土) 16:53:58 ID:sgLCUkRN
そんなに良いのかよ
現行ゼロクラ燃費7〜8km/lだぞ

7 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/09(土) 16:58:23 ID:A6khxOkr
>>5は通勤距離が長いんだろ


8 :5:2006/12/09(土) 17:13:20 ID:Ej8+NCRr
通勤は徒歩ですw
アーシングが効いた。やってみるといいお^^
17アスVでも10位いってま♪
両方売ってもゼロクラ買えねー;;
急発進、急加速はやめましょうw

9 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/11(月) 10:29:00 ID:2IaF6J55
部落

10 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/11(月) 22:15:23 ID:YN57OX/0
アーシングっていくらぐらいのつけたの?

11 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/11(月) 23:33:45 ID:W+NIDxfT
アーシングでそこまで変わらんやろ
大体6〜8/lぐらいじゃね
まぁイジってたらそれより悪いやろうけど

12 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/12(火) 15:59:36 ID:/q3Qf1ct
多分5〜6ぐらい?みんな田舎だからそんな燃費いいんでしょ?

13 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/12(火) 23:39:57 ID:WVC1Lgvx
>>10
もちろんワンオフ

14 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/13(水) 01:17:40 ID:NFHcqU9u
クラウンロイヤルサルーン自慰

15 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/13(水) 23:06:13 ID:6joHqAhA
ロイサルじじい

16 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/01/23(火) 13:57:24 ID:Ztkg0flk


17 :ひと冬のぽんこつ♪:2007/01/23(火) 16:52:40 ID:Qc20Gp6c
☆なあに、ココ。クラウンのスレいっぱいあるケド、150系は人気ないの?

ぜんぜんマジ盛り上がってナイんじゃナイ。

あたしから150系オススメめにゅーはねえ、後期のロイヤルツーリング♪
これだとね、もっとも安い価格で、装備も程度もイイのが飼えちゃうんだよ。

形は誰が見てもクラウン角、純正でキセノン(角目の中にめだまあるよ)
5速AT(20系セルシオと同じシフトゲ〜ト式)
純正マルチ、さんる〜ふ。サスも固めでいいと思うケドなあ。




18 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/02/03(土) 03:54:38 ID:i3N6S/wz
貼るだけのお手軽燃費改善グッズはバカ向け商品

19 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/02/06(火) 02:17:28 ID:JxxsAD5m
ワンオフのアーシングってどこいけばやってくれんの?

20 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/10(木) 21:24:18 ID:/+3mhEot
90、100系と15系クラウンのテンションロッドは共通でしょうか?分かる方お願いします。

21 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/10(木) 21:55:55 ID:RKWUAaHC
気持ちは分かるが



『X』を省くなよ


22 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/11(金) 12:08:19 ID:C8QFRGJm
15系はクラウンの恥。コストダウンが激しすぎ

23 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/23(水) 21:08:07 ID:GxrpRAGi
2.0ロイヤルツーリング?
http://gazoo.com/u-car/VehicleInfo/UCarDetailInfo.aspx?id=5643005133

24 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/21(土) 14:03:35 ID:nV6aEPzu
保守アゲ

25 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/17(月) 16:11:32 ID:ste4MLgV
15てオーディオの音メチャクチャ良くないか?
他のクラウンもそうなのかもしらんが15は安いし車体だけ買って庭に音楽鑑賞用に置いておきたいぜ。

26 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/05(金) 02:47:05 ID:1cxCy/qP
むしろ15系はコスト削減でオーディオは悪い方14系がいい。

27 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/24(水) 03:35:18 ID:QrQi4Frg
15買うべ

28 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/06(木) 09:00:07 ID:ggxjFREw
ついに免許取得して初マイカーで151買ったぜ。
早速ガードレールで前バンパー擦ったorz

29 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/10(月) 04:28:51 ID:wKDTqn2l
燃費っていいですか?リッターだいたいどのくらい走るかね?

30 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/17(月) 00:39:20 ID:av9oRQ3u
こんな車に乗るなんてどんだけ貧乏なの?

31 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/01/14(月) 17:38:10 ID:KUEc1rrt
ん? もしかして…

このスレ的にあけおめ?

15安くなったよね。新型でたら、また安くなるのか…

それとも、年式、グレードに関係なく、
程度が相場作ってる状況かな。

32 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/01/23(水) 12:07:50 ID:sYm1rBMO
15系の後期の2.5乗って七年目だけど、ハイオク仕様にレギラー入れて乗っているけれど、

チョウ安全運転で60キロ以上出さないで、

チョイ乗りで冬場で7キロチョイ位かな〜

夏場で6.5キロ位だな

全くメンテナンス無しで、現在七万キロで故障無し

ナンバー灯の球切れさえ無いので、可也信頼性は高そうだ。

前に乗っていたX8クラウンと大して燃費変わらないから

経済性重視して2.5にしても余り意味が無かった。

中古のテレビキット買って説明書が無いので、

マルチのパネルの外し方が判ら無いから、誰か外し方教えてください。

33 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/01/30(水) 18:15:47 ID:oWpQMHMi
15後期3000の本革シート、HDD地デジナビ、サンルーフ、ヘッド・フォグキセノン、全パワーシート、オートクルーズ、後付け赤外線ビジョン(キャデからの移植との事)、バックカメラ埋め込み、10スピーカー5.1CH、ミッドレンジ、走行2万キロ
乗り出し135万は買いですか?外観はフルノーマルです

34 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/01/30(水) 19:15:33 ID:7FG5ZmrD
そんなん35万だろ。

35 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/01/30(水) 23:26:54 ID:ceuVGrfG
>>33
それダチが乗っていたのに似てるな〜
売却した時、12万キロだったな。


36 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/01/31(木) 08:11:35 ID:FnsgAlu2
俺だったら即決で買うよ。

37 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/07(木) 00:26:44 ID:PG/m3gNG
高えだろ。今時15なんてボロ車いらねえ。
恥ずかしすぎ

38 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/07(木) 00:57:25 ID:XP4UQDGi
>>33
その内容は凄く興味ある

キャデのナイトビジョン移植ってどんなの?

何処でみたの?goo?カーセンサー?

39 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/07(木) 01:28:54 ID:TChasOLh
真っ暗で目視では見えない障害物や人を赤外線でとらえて窓ガラスに映像を映し出すやつだな。
知り合いのセルシオ乗りがやって80万かかったって言ってた。性能はピカ一だと思う。

40 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/07(木) 07:52:31 ID:1sX4Rrun
うさんくせぇ

41 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/15(土) 22:03:07 ID:LWMBsQye
151の後期のキーレスの追加設定の仕方教えてください

純正キーレスが電池交換しても動か無くなってしまったので、

純正のキーレスをディーラーで注文すると高いので、解体屋から

キーレス鍵だけは入手したので、ドアのロック、アンロックに二本持ちで

使おうと思ってますが、どなたか登録の仕方を教えてくださいよろしくお願い致します。



42 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/15(土) 22:26:39 ID:DtzXreku
>>41
そして情報もディーラーでは相手してくれないからこっちにきたのか。

頑張れ。

43 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/24(月) 23:42:48 ID:etldzIPd
上げ

44 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/25(火) 17:32:40 ID:fBRsg2QC
るな

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)