2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Qで初めて買う車でスポーツカー選んだ仲間来いって

1 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/01/08(月) 18:43:00 ID:hO3XXwoG
車種とかぃろぃろ書けってぇ↑↑

2 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/01/08(月) 18:52:12 ID:uaL2zHYc
日本語で書けやクズが。









                      終                        了

3 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/01/08(月) 19:16:59 ID:hO3XXwoG
オタクゎシカトして書いてなぁ〜

4 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/01/08(月) 19:25:53 ID:uaL2zHYc
日本語で書けやクズが。









                      終                        了

5 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/01/08(月) 19:30:23 ID:1sqQ7PQl
キメェww

6 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/01/08(月) 19:40:57 ID:YLF73j+9
>>1死ねよ

7 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/01/08(月) 20:20:07 ID:hO3XXwoG
おっさんゎこんでエェけん

8 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/01/08(月) 22:26:41 ID:xtzFJ4tg
コイツすげぇwwwどこの田舎モンwwww

9 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/01/08(月) 22:56:27 ID:0jXhKbMB
>>1が介護カーの内輪差に巻き込まれて死にますように

10 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/01/09(火) 18:52:32 ID:10/AxXyD
意味が分かりません。
なんだちみは?

11 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/01/09(火) 19:11:19 ID:YfZ/WZ85
sageろばか

12 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/01/09(火) 21:57:39 ID:xIOFLZde
>>1ぃ、はょもどって来いってぇ↑↑

13 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/01/16(火) 11:16:01 ID:YftNCWxI
ポッチャリフェチ

14 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/01/16(火) 11:53:01 ID:Gbqu0qrJ
>>1
S15

15 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/01/16(火) 11:59:26 ID:o8rA8SkO
運転下手のくせにいきがって、即廃車。 友達共々電柱に激突して
全員死亡。 よくある事。 もう一つ、1に忠告。 車にハマルほど
金の無駄はない。とくにスポーツ系はダサい。確実に彼女なんて
できないよ。 今時、スポーツ系なんて流行らない。
安い車で運転になれてから、ノーマルのセダンに乗りなさい。


16 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/01/16(火) 13:45:59 ID:ODeVYEM5
>>15
人に自分の意見を押し付けるのよくない。
スポーツカーとかでも楽しんでるやついるはずだよ。

17 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/01/16(火) 16:41:31 ID:YftNCWxI
自分が好きな車に乗ればいい。

18 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/01/16(火) 20:17:27 ID:g06zIU3O



   糸冬  了

19 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/01/17(水) 21:24:39 ID:JcZF5maC
スポーツカー…

だっせぇー\(^O^)/

加山雄三かよ\(^O^)/

20 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/01/17(水) 22:58:02 ID:GPFe+ubt
>>15
スポ車とセダン所有してる漏れは勝ち組

21 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/01/17(水) 23:50:22 ID:DyNhppQJ
20←あ、じゃぁうちんくも勝ち組?カローラとシルビア。

22 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/01/18(木) 01:13:53 ID:aIieeOfQ
Qだけどエフデーですよ

23 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/01/24(水) 01:43:29 ID:mFVunPMo
免許取立てでしかもMTに乗りたいっていったら
大体スポーツセダンくらいしか選択肢が・・・

24 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/01/24(水) 15:41:42 ID:XmS4GKWY
今度パパにランエボ買ってもらうんだ〜♪

25 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/01/24(水) 20:21:14 ID:BnqOMJGM
今年Qでシルビアか180買おうと思ってるで↑↑

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2007/01/29(月) 22:20:54 ID:yFdJKmw4
インテグラのってま〜す。タイプRじゃないところが微妙だけれど(汗)

27 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/01/29(月) 22:46:43 ID:5xnjhXaz
俺が18で初めて買った車はインプのSTIver6だ。

28 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/01/29(月) 23:44:17 ID:K4z90Sy2
で、>>1はどこに消えたんだ?
せめて自分が何買ったかぐらい書こうな。
18っつったらもういい年なんだからな。

29 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/01/29(月) 23:44:24 ID:UHlzgL/H
スポーツ車は車高が低いだけにあんたらの社交性も低いんですねwwwwwwwwww

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2007/01/30(火) 22:57:12 ID:2FZ9Um/p
もはや今の時代車高が低いのはスポ車だけではないはず・・・

31 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/02/01(木) 13:41:26 ID:ZOmGZZBp
1> ゃけどs14か180にしょぅと思いょる

32 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/02/03(土) 18:58:22 ID:i7bS8oa+
>>29
狙ったつもりだろうけど本当におもしろくない

33 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/02/24(土) 19:04:46 ID:vCY33gBD
180買ったで。

34 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/02/26(月) 09:21:53 ID:JTKVWn4I
シビックもおkでつか?

35 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/02/26(月) 22:32:30 ID:sNJt6Ptt
おっけぇゞ

36 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/02/27(火) 16:42:38 ID:MCXB2GSf
高校時代からFDが欲しくてバイトしまくりで買ったけど・・
ガソリン代が結構かさ張って彼女とのドライブも近場オンリ


37 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/02/27(火) 19:18:27 ID:hW41igV+
>>36 エフディ-ってやっぱ維持費がすごいんですね。 僕も彼女いるんで180に金かけすぎたらヤバイな〆

38 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/03/03(土) 17:07:16 ID:KBjOC2+U
すきにしな ボウヤ

39 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/03/03(土) 17:11:17 ID:iqq2qhOl
↑と 童貞ボウヤが申しております

40 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/03/04(日) 14:09:36 ID:9gHua3p7
おまえもな

41 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/03/07(水) 11:22:07 ID:cqm1Ze71
今年30のおっちゃんだか、車歴は18で180Sx、20でFC、23でR33GT‐R、26でRA8オデ、そして現在はRBオデとEK9のオーナーである。
時代の流れとは言うけれどやっぱスポーツカーが寂れてきたのは寂しいな…

42 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/03/07(水) 16:14:20 ID:jNCNmWmA
18で買った車はセリカ(7代目)

43 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/03/07(水) 20:13:33 ID:EsqidqjJ
今年中に32R買う予定@22才
維持費たくさん用意しとこう…

44 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/03/07(水) 22:51:56 ID:cPUVH3lz
スポーツカーブームくるかな?

45 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/03/08(木) 00:53:26 ID:s6NTmdut
とりあえずミニバンブームは終わる

46 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/03/08(木) 01:31:36 ID:PUICcC2u
今、インプレッサWRXSTiVer.5を仮契約してるぞ。

47 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/03/08(木) 02:09:12 ID:LbcfUfWI
学生でスポカって維持できんの?

48 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/03/08(木) 22:47:36 ID:K9KEylRq
意外と維持できる

49 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/03/08(木) 22:50:35 ID:hdnW6i95
実際、最初に買うスポカでオススメってなに?

50 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/03/09(金) 00:59:53 ID:SgK48EiT
S14・15あたりはどうだ?
S13は末期のでも14年落ちになるから乗りたくて選ぶんでなければあまりお勧めしない。

51 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/03/09(金) 04:01:10 ID:9avjG9CQ
兄貴のかなり金掛けてたっぽいNSXを免許取り立てで運転し、田んぼにダイブしたおかげで
コンパクトなシビックを選ぶ事にした俺は負け組…?

当時運転しやすくて良かった印象が残ってるな

52 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/03/09(金) 23:08:52 ID:rpaUU8su
Qで180後期買いますた。

53 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/03/22(木) 23:39:22 ID:DsFCZXB7
>>22
嘘つき乙

54 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/03/23(金) 00:03:57 ID:f102hENy
>>52俺も金貯まれば180買うつもりだ
>>52のはType-X?後期ってことはNAか?うろ覚えだが…

維持費とかの出費教えてくれまいか?

55 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/03/23(金) 00:08:48 ID:bm+GjejK
俺はインプSTIver3買ったよ

200万を60回ローン\(^0^)/
去年の12月に支払い終了

56 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/03/23(金) 03:11:18 ID:e2vw9vda
山○翼て奴は親の金で、FDころがしてる。しかも、走り屋気取り。誰かやっちゃってよ。

57 :大阪人:2007/03/23(金) 03:25:36 ID:cuHGGjnc
よっしゃー 我が特攻したる

58 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/03/23(金) 07:40:33 ID:M3ULYjRq
初めて買った車は、ランサーターボ。
ランタボだい!

59 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/03/23(金) 12:25:50 ID:G6oZ9GVA
R34買いました。

60 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/03/23(金) 20:55:06 ID:yLopUop3
>54 ターボですよ。ブーストをかけるのを抑えたら燃費もよく維持には困りませんよ

61 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/03/24(土) 18:51:34 ID:VXe7QbqK
>>56
俺のBMでぶち抜いてやるわ

62 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/03/24(土) 19:56:54 ID:fYdJxkzU
俺はこれ買った
http://h.pic.to/9o6vp

63 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/03/24(土) 20:06:04 ID:rzdx+ZYY
初代コスモ
走行距離1000km
親父のカーマニアの友人が大切に保管してあったコスモを
入学祝いにプレゼントしてくれた。

64 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/22(火) 21:57:29 ID:n9CF3tug
18歳でスポーツカーのコペン買おうと思ったけど・・
1.新卒の薄給13万4000円でちゃんと維持できるか。
  会社辞めてしまうんじゃないだろうか・・という気持ち。(辞めた。)
2.車をぶつけないか。(ぶつけた。)
3.ローンで買うのはちょっと。
4.任意保険ぼったくられそう。今は会社勤めだとほぼ強制。
5.走行距離10万キロ・修復暦アリのカプチーノに
  40万程度だすのはちょっと・・。
  ビートも壊れやすいって聞くし。
6.生活にゆとりが欲しい。ガソリン代が・・・
等でミニカ乗ってる。あと4年乗るつもり。(今19歳・貯金約70万)
18歳だとスポーツカー買うために貯金しといた方がいいんじゃないかな。

65 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/22(火) 23:46:24 ID:FiVHiD2E
任意保険入っとかないと危ないよ。

66 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/02(土) 23:56:05 ID:7s+vpF7k
>>65
いいこというねえ、まずはオレはスポーツカーからってのは確かに魅力的だ。
がんばれ、わかくても無理に飛ばさずキャパシティを愛する実力が無ければ
直ぐ破壊だぞ!その車を大切に思ってる人のことも考えて維持しよう。

67 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/30(土) 06:00:12 ID:w2y8GFs4
今はいないだろうけど
ちょっと前なら結構普通だと思う

つうかむしろ
初めだからスポーツカーなんて買っちゃうんだろ

馬鹿丸出し

68 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/30(土) 23:39:23 ID:gpTISEcH
今年の春、大学に入学したんだけど、田舎だから車で通学してる

旧車に興味があって、自分でメンテナンスもしたかったから

無難にメキシコ・ビートルを買おうと思ってたんだけど

同じ大学に通ってる友達が先に買ってしまったから

ポルシェ・912にした俺は勝ち組だよね?

69 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/30(土) 23:48:16 ID:IahPe2/T
>>52
180SXを買おうと考えているのですが、車体価格の他にいくらかかりましたか?

70 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/05(木) 23:02:51 ID:Pk0gcwb5
>>68
自分が好きなのを買えばいいじゃん・・・

71 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/07(土) 09:03:21 ID:FFOPbq07
13シルビア買った。九年前だけど…

72 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/25(土) 23:53:02 ID:EWKA/0J8
Z33欲しいよ34でたら値段下がらないかな

73 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/23(日) 19:04:02 ID:ZI+lCins
GTO−GSRに乗った。
オーバーフェンダーつきの車に初心者マークつけて乗ってたもんだから、
走り屋にあおられて、大変だった。

74 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/23(日) 23:10:53 ID:ub6W8QaN
ねこひろしだよ

75 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/25(火) 01:37:30 ID:/lckq55J
18だけど
廃車にする予定のビートを知り合いから貰いました。
あと何キロもつかな…

76 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/01(月) 22:15:26 ID:ky44yyhO
18でST202−3型セリカ130万で買った 案の定維持するのはとても大変だった
ぶっちやけ半年でいらなくなった しかしローンもあったのでしぶしぶ乗り津図桁
 現在25 未だにセリカに乗ってる はっきり言ってイラナイし普段の足はバイクだから
ほとんど乗らない バイク運搬用に灰エースでも欲しいんだがなぜかセリカは手放さず Kトラを6万で買った
 工房に言いたい 憧れやそのときの感情で車を買うな 5年10年後を見てから買え
安い買い物ではない以上やり直しは利かない スピードにロマンを感じるなら大型バイクを買え車とは比にならない加速が味わえる    

77 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/09(火) 03:37:41 ID:slveX//q
>>72
俺もそれを待ってる。
Z33欲しい!!

78 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/20(土) 14:11:20 ID:2Cum4TfC
初心者が乗るMTはFRとFFどっちがいいの?

79 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/20(土) 17:59:45 ID:uYb2osBq
>>78
条件によるんじゃないか、俺は田舎から出る前にFFで雪道はかなり苦労した

80 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/21(日) 10:41:27 ID:1glQHv8H
180SX買った、8年前だけど。

81 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/24(水) 16:36:57 ID:cfOeM3Jr
親から14マジェスタのA仕様貰うんだが2JZ−GEなんで
MT化するにはR154ミッション移植すりゃ大丈夫かなぁ?

82 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/24(水) 20:51:53 ID:o7Hagqnl
おまえらスポーツカーとスポーティーカーの区別も出来ないのか?

83 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/24(水) 21:02:28 ID:VKJbTZ81
スポーツカー、スポーティーカー、スペシャリティカー、GTカーは定義が曖昧

84 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/25(木) 21:10:44 ID:r/U7oRxf
親からプレジデントを貰うんだがMT化するには今乗ってる
S14のエンジン等必要部品ごと移植すりゃ大丈夫かなぁ?

85 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/28(日) 18:18:22 ID:MaK31F2h
初心者が乗るMTはFRとFFどっちがいいの?

86 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/28(日) 23:01:36 ID:edll32/f
弟がレビンを・・・
1年で自損事故でお釈迦に

87 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/11/02(金) 22:17:22 ID:auE4zrge
今の高校生ってイニ厨やら湾岸厨ばっかなのか?
俺はイニDやる前からパンダトレノ乗っててイニDはやってきたら厨房、工房に指を指される始末だ
あまりにもうざくて俺のトレノ売った・・・
普通のスポ車乗りはいいが、イニ厨はまじで事故って死んで星になってください><

でもそのおかげでゴミのような値段でかった車がバカ高くうれたんだけどな

88 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/11/03(土) 14:05:14 ID:iejsIld0
>>41
日本の自動車メーカーとディーラーの営業が馬鹿だから、今みたいになっちまった
馬鹿でかい空間輸送車輌ばっか生産 販売しやがってよカス共が

89 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/11/03(土) 17:10:07 ID:Ke9UiuUv
>>87
ネタ臭いな。愛車への思い入れ無さ過ぎ。

90 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/11/11(日) 02:41:59 ID:VYKPuqXv
ランエボ乗りたい

91 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/11/29(木) 03:21:16 ID:aDEbMC8M
乗れよ
つーか乗れ

92 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/15(土) 12:54:38 ID:eCvtQ66a
18歳なら安いオンボロスターレットで十分。

93 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/23(日) 02:07:01 ID:Ne25RKNK
お前ら…買いたくても買えないんだろ?

94 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/23(日) 05:28:33 ID:QmTztIbF
この平成の世の中に、「かっこいい車乗ってればモテる」とか思ってる勘違いはまだいるのか?w

95 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/27(木) 03:14:16 ID:Q5CjWBW/
>>94
モテたくて乗ってるんじゃない
好きだから乗ってるんだよ

モテるためだけに5年落ちの車に500万も出さねえよw

96 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/01(金) 14:20:22 ID:TuhIeLzW
ミニバン、ワンボックスの方こそが女にもてたくてだろw
エルグランドとかヴォクシーとかかっこいいと思って乗ってる奴いんの?

97 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/04/12(土) 22:51:01 ID:MP1lxA1o
良スレage

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)