2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

車内泊出来る中古のスポーツカー 30万円以下

1 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/01/14(日) 14:35:58 ID:PScM8Lwk
俺はスポーツカーが欲しいのれす
でも俺は、放浪癖があるんで宿泊出来ない(ちゃんと寝れない)車はいやん

俺の知る限りのDATAです

宿泊可能
S13 RPS13  FC3S(アンフィニも含む) FD3S(2シーターも含む)
R31 R32  R33 R34  V35 Z31  Z32  Z33  
70スープラ 80スープラ  歴代セリカ   

宿泊不可能
歴代MR2  歴代ロードスター   ビート  カプチーノ   キャラ
コペソ

2 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/01/14(日) 15:15:05 ID:7rqTxDs/
単発スレを立てるな

3 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/01/14(日) 15:17:14 ID:PScM8Lwk
格差社会じゃ需要あるお

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2007/01/14(日) 15:22:52 ID:FMVswabj
神のGTOをお忘れじゃ?

5 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/01/14(日) 16:24:57 ID:PScM8Lwk
GTOって泊まれる?

6 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/01/14(日) 17:35:26 ID:uiwG2saH
ロードスターでも車内泊は可能。ただ、他車よりもキツイ。
つーか30万以下のZ33・V35なんか無い。
エボ・インプの初期型をお薦めするが。

7 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/01/14(日) 18:23:02 ID:1lwIx2pl
日本一週 MR2で車中泊
http://www.geocities.jp/narikatsunari/japan_frame_r.htm


8 :悪徳中古車屋:2007/01/15(月) 04:09:26 ID:OAc8w/I4
>>7
スゲーや

9 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/01/15(月) 04:13:12 ID:n/DGjgaG
14アリスト

10 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/01/15(月) 18:32:15 ID:mBjmVJFa
スポーツカーで車中泊するバカなこと考えんなとおもたら、
日本一周した奴がいんのか w

11 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/01/18(木) 03:54:55 ID:WO+w9H1F
若けりゃなんでも出きるって(w
自分はホンダZでいろいろと

12 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/01/18(木) 10:17:27 ID:j1FpNBlC
以前S13乗ってた時に夜出発して途中で寝て、なんてことをよくやった。
単にシート倒しただけじゃ首が安定しないから、そこはひと工夫必要。
リアシートはバケット形状なのでそのままじゃ横になれなかったが、
詰め物してフラットっぽくしてみたりとかもやったな。
何にしてもまあ寝れるっちゃ寝れるが、寝心地のいいものではないぞw

13 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/01/18(木) 11:33:07 ID:iYx4s1wL
180SXは後ろ倒せばベッドみたくなる。かなりせめーけどなw

14 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/01/18(木) 12:11:21 ID:QuhaAXfs
トランクで寝ればいいじゃんwwwおれ天才!!!!!!!

15 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/03/27(火) 00:18:55 ID:Knzobweh
インテグラやシビックやレビン・トレノやミラージュ・アスティでもいけるべ

16 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/03/27(火) 00:22:16 ID:5Mt6J7Yk
マジレスするとセリカやカレン
ミラージュなんかハッチバックだからもっと寝やすい

17 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/04/02(月) 20:33:37 ID:f+lxqVND
ハッチバックでリアシートたためればおkじゃないの?
さすがにダブルフォールディングできるクルマはないだろうけど


18 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/04/29(日) 20:09:40 ID:VspdrWQC
ロードスターの雑誌で助手席を取っ払って毛布を積んでいるの見たことがある。

19 :318Ti:2007/05/11(金) 10:53:21 ID:W3PYnGEa
私が乗っているBMWの3ドアですが、買い取ってくださる方はいないでしょうか。
急にお金が必要になりましたので現金で買い取ってほしいのです。
車検は来年の10月までたっぷりあります。
型式はE-CG19 1900cc 平成9年10月 シルバー
オートマチック フル装備 ABS W.エアバッグ アルミ サンルーフ
全皮シートで走行は11万キロです。
20万円以上で買っていただけることを希望していますが、それより安くても
かまいません。もちろん諸費用とかは要りません。きちんと名義変更していただけるならば
今日から乗って帰ってもかまいません。東京に住んでいます。



20 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/23(水) 18:32:45 ID:e5IGb84r
いざとなれば2シ−ターのFDでもオーケイだよ。
地震で家が潰れた時、一週間以上住んでたことがある。

21 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/23(水) 21:00:45 ID:hgSwe0i+
まぁ、公園なんかより全然マシだしな

22 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/23(水) 23:28:19 ID:4cfLjP0v
R33スカイラインと30ソアラはクーペだが、意外と室内結構広い。実体験。
乗ったことないが、セダンの33だと、もうちょっと余裕があるかも。

23 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/24(木) 00:32:42 ID:Zzp/6h+S
セダンで冬の3ヶ月生活しましたよ。

24 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/24(木) 10:00:03 ID:F94OlnAC
皆さん、壮絶な体験お持ちですね。
…ハッ、ミニバンが流行り始めたのも、阪神淡路大震災以降だし、
もしかして…!!!

25 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/07(土) 17:57:31 ID:PutxOCw5
>>24
その時のためにミニバム乗ってる

26 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/07(土) 18:30:09 ID:NFZN91rk
おれ、神経質だからキャンピングカーでも一泊熟睡できんかった。

27 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/07(土) 20:30:21 ID:/qvUwz0a
>>26
気楽なレジャー気分だからだよ
住むところがなくなってみろ、そんな甘い事言ってられんぞ

28 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/08(日) 00:19:41 ID:2T0tlSqA
↑全くだ( ̄∀ ̄)ノ 男の子なら車で休むのをいとわない位でないといかんそんな漏れはスカイライン(R30,31,32)から始まってセリカXXを経て,71マスタングに乗っている
マッスルcarは意外に車内広く 車幅もあってユッタリしてるよ(笑)

29 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/02(火) 20:10:56 ID:LUcF2g5l
| WC Ю☆ヾ(-ω-;)dd!!!

30 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/25(木) 20:54:04 ID:KqHF0hdc
ユーノスロードスターで昔やった。
助手席外してそこに寝た。それでもかなり狭かった。
助手席無い状態でオープンで走ってたけど、警察には止められなかった。
あんま厳しくないのかな。



31 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/11/30(金) 05:32:20 ID:aXIVI+ap
GTOは余裕で可能だな

32 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/28(金) 08:04:16 ID:605EG3cv
わしは初代CRXやら初代ミラージュRSやらで散々車中泊付き長距離ツーリングやったぜい

33 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/29(土) 22:02:18 ID:xjxMqTvz
わしwwwwwww

34 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/31(月) 13:49:32 ID:wPiXt03Q
暇だねや

35 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/31(月) 16:17:46 ID:nKRGKLuv
なにが30以下じゃボケか死ねや

36 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/31(月) 16:37:22 ID:iukijrK/
先代インテのハッチとかいいんじゃね?
後席を前に倒してトランク部分に足を入れて寝ると中々寝やすいよ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)