2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女でFUGAかメルセデスC買ってもいい?

1 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/01/21(日) 15:33:57 ID:7slWkuja
中古車で200万円台くらいで出来れば200万位で
FUGAの250かベンツc180買いたいんだけど女でこれ乗ってると
生意気ですか?


2 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/01/21(日) 15:40:49 ID:qhXpuEfA
別に生意気じゃないと思うけど笑
気にし過ぎ。
意外に周りはそんなこと気にしないよ。
俺のツレも女でキャデやマジェとか乗ってる奴いるけど困ることは燃費の悪さくらいだってさ笑

3 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/01/21(日) 15:46:42 ID:L35YE0Ji
いいねぇ…
そういう人好きだよ(笑

4 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/01/21(日) 15:47:38 ID:WxJYY8/D
良いんじゃないかな。生意気じゃないよ。出来れば本革が良いよ。

5 ::2007/01/21(日) 15:59:16 ID:7slWkuja
そうですか、皆それほど他人の車に興味ないって事なんですね・・。

フーガとベンツC180で迷ってるけどどっちが良いと思う??


6 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/01/21(日) 15:59:42 ID:SnKmgR3m
生意気なのは小さい男がでかい車に乗ったとき。
君はいいんじゃないかな

7 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/01/21(日) 16:05:40 ID:7slWkuja
やっぱりベンツの方が良いですか?

色は黒にしようと思います。


8 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/01/21(日) 16:12:03 ID:NmSsUF6T
単発スレ立てんな氏ね

9 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/01/21(日) 16:15:33 ID:7slWkuja
>>8
別にいいじゃんw

10 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/01/21(日) 16:42:09 ID:QRextvFP
>>1は在日です。

11 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/01/21(日) 17:13:18 ID:XUZpr1zj
釣りですか?

12 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/01/21(日) 17:46:29 ID:AFpCMbhb
おベンツ買っとけ。下取はキニシナイ!(どっちも二足三文)

13 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/01/21(日) 19:31:22 ID:mYQjPCoP
クラウンのロイヤルサルーンGにしときなよ!

14 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/01/21(日) 20:03:42 ID:ACJ3aGko
>>1
人の目気にして車選ぶなよ。
つまらん女だ。

15 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/01/21(日) 20:58:13 ID:qhXpuEfA
故障を気にしないのならベンツ。
もしかつかつ200マンで買うならフーガ。
ちなみにベンツ買うなら後期の方が吉。
俺の好みで言えばベンツがいいと思う。
ちなみにベンツは何年式買う予定??

16 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/01/21(日) 21:16:12 ID:it9OvPRg
車のカテゴリーが違い過ぎな気が…
フーガ=Eクラス
Cクラス=シルフィ
って感じじゃない?

17 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/01/21(日) 21:28:54 ID:qhXpuEfA
君Cクラスの新車価格しってる?
500マン半ばだからフーガと変わらないから。


18 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/01/22(月) 08:52:14 ID:OGFzIM4d
絶対フーガ。ベンツなんて見栄以外なのにものでもない。

19 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/01/22(月) 13:25:57 ID:mTiXAeXc
車自体見栄でしょ?

20 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/01/22(月) 17:44:27 ID:JED0osBu
手に入れるまでが楽しいよね。大いに悩んで、一番欲しいものを買ってみそ〜

21 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/01/22(月) 18:16:51 ID:5uCp9oTp
死ね

22 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/01/22(月) 18:27:48 ID:+BOsAniW
>>17
カテゴリって言ってんじゃねーかよ
サイズ(大きさ)や排気量のこと言ってんの
わかるかい坊やw

23 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/01/22(月) 20:15:33 ID:7fNwL/dT
排気量や寸法だけで車格が決まるならマークX並みの価格のヒュンダイグレンジャーのライバルはセルシオになってしまう。
でもグレンジャーのライバルはセルシオよりマークXのが正しい。
ま、Cは小型高級セダン、フーガは中型高級セダン。
好きのほうを選べば吉。

24 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/01/23(火) 13:22:55 ID:jhurVkeF
じゃあ君Cクラスの排気量知ってる?
Eクラスなんて五リッターあるやつ車のあるんだけどフーガって五リッターもないだろ(笑)
ググってこいよ!!

25 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/01/23(火) 13:37:50 ID:Tvvq78KB
じゃあ君『うざい』って知ってる?

26 :ひと冬のぽんこつ♪:2007/01/23(火) 14:44:17 ID:Qc20Gp6c
☆あたし的にはあ、オンナだからって言われても、好きなの飼えばイイと思うケド。
(ただし、めるせです は C でも維持費カクゴしてよね)

 くるまや的には、ふーがあ 売るほうが安心だよね。でも 乗り出し200万円て言われたら、
 探さないとカンタンにはでてこないんじゃナイ?

27 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/01/23(火) 16:17:09 ID:ZjLgAFz4
しまった…
俺、釣られたよ…orz

>>1
これがお前の望んでたこのスレの姿だろ?w

ま、200じゃどっちにしても微妙だね

28 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/01/23(火) 18:04:42 ID:I773Q673
乗り出し150で撃ってもいいよ。ただし二個市だけどいい?

29 :マグナムV8:2007/01/24(水) 00:04:34 ID:kYhg6wq8
↑ソレ正規の修理か?まさか盗難車に事故った車の車体付け(ry (そんな事したら許さんゾ。)良んじゃない、ちゃんと迷惑掛けない運転技量あらば女の子が大きい車乗るの。前車屋サンの綺麗な女の人がメルセデスEに 乗ててカコヨカタ。70年型クーダ(5.6L)に乗りドラッグに出る♀人もいるよ

30 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/02/27(火) 03:08:01 ID:CpY3+1qr
今日フーガに乗ってるきれいな女性見た。かっこよかった

31 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/02/27(火) 03:59:17 ID:wpICA/r2
スキにすればいいサ

32 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/02/27(火) 10:19:11 ID:PRUgwk9Y
>>1
フーガとか、あえて不人気車に乗る勇気が素敵


33 :インターセプター:2007/02/27(火) 13:50:58 ID:y2Ds3tRn
全然OKじゃないですか? 某私が車買った外車(アメ車)屋サンには4000ccのメルセデスに乗るお姉サンいるし、30年位前のアメ車でドラッグレース出る♀の人もいるし。路上でまごつかない事(ココ重要)簡単な整備できる(又は最低異状が分る)なら乗って良し♪!


34 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/02/28(水) 01:57:31 ID:1y2AZtYp
フーガスレほかにあるの?

35 :1:2007/02/28(水) 11:51:00 ID:G70+KNb7
どちらにしようか迷うと
まんこがムズムズするんですが・・・

36 :Mifのイーサン:2007/02/28(水) 13:27:39 ID:sRxlt4QA
良い男にティムポをま〇こに入れてもらい,スキーリしてから決めなさい( ̄人 ̄)


37 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/03/01(木) 01:17:37 ID:xgdxBxWC
誰かフーガの16楽章スレたてれ!

38 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/03/01(木) 21:42:37 ID:u+twxQs3
>>1
男の視点からすると、対抗意識をもてるのいいことです。
もっといい車を買おうと努力できますね。

39 :sage:2007/03/01(木) 22:09:54 ID:Iz1TtfbV
全然いーんでない?
女のベンツやフーガ乗りかっこいいと思うぞ

40 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/03/01(木) 22:28:04 ID:bPqKuLXv
私フーガ2.5GT乗ってます☆フーガ良いと思いますよ!

41 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/03/03(土) 10:45:51 ID:Z4l6Fw0T
LEXUS LS / BMW 7series / Mercedes S-class / Audi A8 / NISSAN CIMA
LEXUS GS / BMW 5series / Mercedes E-class / Audi A6 / NISSAN FUGA
LEXUS IS / BMW 3series / Mercedes C-class / Audi A4 / NISSAN SKYLINE

42 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/03/05(月) 00:15:16 ID:wMD+DtlZ
上品な母娘がこの間フーガ乗ってた。いかにもお嬢様って感じだったなぁ。
ベンツとか乗ってるよりいい感じだったけど

43 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/03/06(火) 02:18:36 ID:HUsiVBQu
フーガは男っぽいイメージあるなあ。Cクラスは女性も似合うけど。
どっちもデザインいいけど

44 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/03/08(木) 00:04:07 ID:8YveShIX
Cクラスはもう女性イメージじゃん。男でCってあんましいなんじゃない。

45 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/03/08(木) 08:57:56 ID:gS185J3r
両方買え


46 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/03/13(火) 01:17:14 ID:P2SVncrv
フーガのほうがいいよ

47 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/03/13(火) 09:24:19 ID:oUXEi51M
女だろうがオカマだろうが好きなのに乗れよ
普通に運転出来るのであれば生意気でも何でもない
車種というより、もしアンタが掌握出来ない車格の車なら辞めとけ
まあフーガ辺りをデカイと思わないだろうが・・・


48 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/03/14(水) 00:11:09 ID:WuQSQH8V
フーガは幅が狭いから運転しやすいよ

49 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/03/14(水) 01:47:37 ID:481sIIM9
>>1
死んじゃえよ♪

50 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/03/16(金) 05:47:01 ID:XAEaHxNp
>>1 がんばれ☆

51 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/03/27(火) 15:01:18 ID:ltQ/4IR7
>>40
フーガの車体で2.5Lだと重くないか?

52 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/05(土) 06:39:56 ID:xjOUYnMk
車重あるから2.5も3.5も燃費はあまり変わらなそう

53 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/11(金) 10:24:09 ID:P2ZqAgjx
フーガ好きだけど正直珍しさじゃフーガが上だなw

54 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/13(日) 21:46:58 ID:p2qJwUIi
女でフーガ乗ってる奴
女でCクラス乗ってる奴

どっちも運転下手糞だったから煽り倒したことあるが
どっちかっていうとフーガの方が許せるな

CクラスだとVWゴルフ乗ってるオバハンぐらい煽るからな


55 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/09(土) 22:58:40 ID:9KgqUIuP
>>54は運転下手糞なのに「自分は上手い」と勘違いしてるに1万ペリカ

56 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/09(土) 23:21:47 ID:jEsLdhQo
FUGA450GTがいい 希少450 微妙に高すぎて変われてない450GT

57 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/20(水) 22:16:31 ID:hGv7n/VA
予算200しかないならゴルフXの3年落ちとか買っといた方が良いよ。

58 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/21(木) 20:12:22 ID:yr4oYD4v
レジェンドかデボネアにしとき

59 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/11(水) 16:25:11 ID:yMYCfO6B
450GTな所詮V8だからな600GT出せば買うんだけど

60 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/09(火) 13:10:24 ID:4mCwYUh2
高級感はフーガだね…でもCでもやっぱメルセデスだから味はある…

女性がフーガやベンツでもいいと思うなぁー。でもベンツの方が多分乗ってて楽しいよ。

どんなにキレイにしていても3年したらフーガに乗ってると恥ずかしくなるよ。
けど、Cクラスベンツならキレイに乗ってれば恥ずかしい思いはせずに済むかも。

見栄じゃなくて生活スタイルだと思ってもらえるからね…



61 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/09(火) 15:49:14 ID:lezPWTqt
女でF430スパイダーは生意気ですか?買ってもらうのですが。

62 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/09(火) 17:03:04 ID:1vFkZeU5
その買ってもらったF430を売って、911カレラを買え。

63 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/14(日) 01:45:44 ID:Ar0x+Bpb
知り合いのお嬢様が、カイエンターボとAUDIのA4ワゴンの
2台乗ってるんだけど、赤のAUDIがまた可愛い!
女の子がA4とかいいよな〜親はアストンマーチンヴァンキッシュとか色々
乗ってて、母がベンツC240乗ってるけど、
本人もベンツやアストンマーチンより、AUDIが一番お気に入りだって。
女の子のAUDI可愛いよ!

64 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/27(土) 09:09:22 ID:dY8nlFqf
女でムルシエラゴ買ってもらうのですが、生意気ですか?

65 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/27(土) 09:10:29 ID:pea6VG9q
周りから浮くぞ

66 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/11/12(月) 14:38:21 ID:fiUNtaZq
ガヤルド買ってムルシエより速くて安いとか言ってる奴らに比べたらマシ

67 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/20(木) 16:11:51 ID:70JFTr8a
>>66
今更だけど
外車詳しくないから
ガンダムでたとえてくれないか?

68 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/20(木) 16:23:33 ID:NACvaX1o
好きなの買え
糸冬 了

69 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/21(金) 03:34:37 ID:EdWr8bCs
>>1ですが、初代セルシオ買ってレストアしました。腐っても鯨ですね

70 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/21(金) 13:27:46 ID:7QP/sk7O
>>69腐ったらゴミです。
でもセルシオはいい車ですよ
>>67レジェンドやデスティニーよりストライクフリーダムにしましたって感じです。
1年戦争ならジオング買わないでガンダム買いました。って感じ

71 :66:2007/12/21(金) 20:07:56 ID:G1oVpZ4W
亀レスにもほどがある

72 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/21(金) 20:22:48 ID:DTO8NZSs
ポルシェ911ターボとアウディR8なら女が乗るならどちら??

73 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/23(日) 13:33:53 ID:ntJ3athg
ポルシェ

74 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/01/06(日) 11:50:58 ID:JXA1FnSl
>>1 C買うならどう見てもフーガ
日産セダンは値下がりがはやいですぅ

75 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/09(土) 15:00:57 ID:wSTMXuWO
この前赤の新型Cを見たがドライバーは女だった
さすがに女以外は乗れないなあ


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)