2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〇クステージ

1 :メーター巻き戻し:2007/03/21(水) 13:01:06 ID:dJa0P/GY
車が只今104000Kmになったので買い替えを考えたのでガ〇バーに見てもらった所すでに買った五年前に126000Kmでオークションにでてたものらしい。

2 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/03/21(水) 13:47:36 ID:o6HtQAwJ
それがどうしたバカヤロー

3 ::2007/03/21(水) 15:29:01 ID:dJa0P/GY
詐欺じゃないの?
犯罪

4 :巻き戻し:2007/03/21(水) 18:05:00 ID:dJa0P/GY
絶対裁判にして民事で立証して警察沙汰にしてやる。芋づる式に出てくるわな。最低な車が。ワクワク


5 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/03/21(水) 18:40:53 ID:o6HtQAwJ
さぁて裁判に勝てるかな?
長い年月経って気付いたのは痛いね。それにはっきりした証拠が残ってるか疑問やね。


6 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/03/21(水) 18:52:04 ID:dJa0P/GY
当時の契約書、補償書がなんと残ってるんですな。走行距離の所が空欄、メーター交換しましたというのが一切記載されてないし。書面できちんと残されてます。

7 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/03/21(水) 18:59:34 ID:dJa0P/GY
まだ調停中だけど折り合いがつかなければ裁判確定。叩けばほこりなんかわんさと出てくるんだからとことん追い込んでやる。また経過を報告します。

8 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/03/21(水) 19:24:18 ID:dJa0P/GY
昨日愛知県公正取引委員会にも問合せしました。話しをした所余りに酷いと業務停止命令や厳しい調査があるみたい。この業界からやってけなくなるね、これは。

9 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/03/21(水) 19:58:34 ID:o6HtQAwJ
そうじゃない。当時の書類は二の次。
要は巻き戻したって言う証拠がほしいわ。相手も慣れてるやろうからね。経験上のアドバイス!
もうここまでする必要無いやろってくらい用意しとく事!がんばりや

10 :ありがとうございます:2007/03/21(水) 20:15:50 ID:dJa0P/GY
弁護士と協力してこれでもかというぐらい証拠を揃えて挑みます。また報告します。

11 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/15(日) 03:23:43 ID:1rXQoXpj
http://www.goo-net.com/cgi-bin/goojp/used/zaiko_cassette_w.cgi?client_cd=0204529&areacd=15&offsest=0&baitai=goo&flag=

悪ジベック




12 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/28(土) 20:44:55 ID:o3dcRSey
>>10
ほんとなの?それ・・・

13 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/30(月) 16:05:31 ID:YSxtjsPr
介護板かとおもた

14 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/20(月) 23:18:58 ID:guvFrqBy
そうだね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)