2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

痛車を売ってる中古車

1 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/03/21(水) 18:05:35 ID:cJvTuZd8
探しても見つかりません 走り屋の車を扱ってる専門店はあるのに
何で痛車専門店はないんですかね?


2 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/03/21(水) 18:17:16 ID:zcjJqj4t
どうしてお前はバカなんだ!

3 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/03/21(水) 18:24:35 ID:xpkQOpqv
貴様はグレイトだ!!

4 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/03/21(水) 18:31:11 ID:O+bxKPL9
どうしてお前はグレイトだ!!

5 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/03/21(水) 19:29:33 ID:cJvTuZd8
ぐるえーーーーーーーーーーーーーーーーーーとだぜ!!

6 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/03/21(水) 22:28:59 ID:ydM+SLh/
参加者もイタ乗りっぽいところがウケたw

7 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/03/21(水) 22:39:45 ID:6xeNld4p
イタじゃなくて痛ねわかるこの違い?違いのわかる男のための痛車


8 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/03/22(木) 01:33:10 ID:Q8KrT8mW
そんなグレイツな >>1の為にヒントだ!!
“趣味趣向の違い”
ピンときたら110番www

9 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/03/22(木) 02:32:23 ID:pM8c/8+T
尾張旭のサンハッピーへ行け。


10 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/03/22(木) 09:04:06 ID:11PhzqIC
シール剥がしてから売ってるからに決まってるだろ

11 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/03/22(木) 10:03:31 ID:UTUBKN5p
一番いっちゃいけない答えを>>10が言ってしまいました


以上
しゅーりょー

12 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/03/22(木) 12:08:49 ID:u95NION0
シールじゃねーよ!バイナルだお そもそも剥がしたら価値下がるだろが
スポコンの業者もんと違って痛車のは自作なんだぞ

13 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/04/06(金) 12:16:00 ID:ihNAAd9Y
「痛車ろーど」買った奴いる?          近所のツタヤには売ってなかった。

14 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/04/06(金) 17:23:31 ID:dVvRtUAv
買った、付録に今すぐ痛車にできるステッカー付き。
内容もかなり濃い。これから痛車始める人にもオヌヌメ

15 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/04/16(月) 23:38:02 ID:5ah+xzhL
痛車ロード、漏れも買ったよ。
内容はいいのだが、表紙と2ページ目に載っている「なのはEG6」の撮影場所はまずいだろ。
ヲタの聖地をバックに撮りたっかたようだが、ここはそもそも車の立ち入りは禁止だろ。
許可を取ったのか?取ったなら取ったで「管理者の許可を取っての立ち入りです」と記載するべき。
そうでないと、夏コミでまねしてコミケの聖地開催を危うくするDQN多数出現する可能性あり。
ここは、何もしないで車の入れるところでない(最低乗り入れるためのステップは必要)ので、
雑誌編集者が、計画的に罪を犯したことになる。

また、アキバエキスプレス(バス)も秋葉原で大型モニター外へ向けて「リリカルなのは」放映したそうだが、
そこまでやると、個人の趣味を超えて「公共の場での放送」に当たるんじゃないのか?

個人の趣味でやるのは自由だが、最近は度を越えた「痛者」多すぎ。

EG6の件、石原さんに通報汁!

16 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/04/18(水) 04:31:42 ID:JPIuIF9S
覆面痛車はどうよ?

17 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/13(日) 08:46:14 ID:WhLLDZVu
痛車がいたっしゃ。

18 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/15(火) 11:04:30 ID:dnyR0p7y
カッティングはまだいいが、プリントは直ぐ色焼けするからなぁ

19 : ◆vNFYAR5c0g :2007/06/18(月) 00:24:22 ID:Hd81Ap+C


20 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/20(水) 00:29:56 ID:hGVwrOdD
俺もネタで本買ったけど真似しようとは思わない。
だってすでに貼ってるからw

21 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/26(木) 23:02:50 ID:oNRoSeqX
まだこのスレあったのか・・

あげ

22 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/19(日) 08:41:47 ID:ta8oiMdH
あげ

23 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/19(日) 08:53:50 ID:dQjMSZ/l
アニメカーで通勤も!広がる「痛車」ブーム
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070818-00000920-san-soci

24 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/10(月) 21:53:22 ID:2oMOEXgM
イタシャはいいね

25 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/13(木) 23:33:40 ID:ncH2b7/R
おぱんちゅ号は時価何円くらいするんだろう?

26 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/29(月) 00:36:14 ID:WrG2Lihf
言葉に尽くせぬこの痛さ
いいねえ

27 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/29(月) 21:41:56 ID:KRFjpqGT
>>1が最高にイタイ

28 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/11/24(土) 00:42:28 ID:4DXCkZGi
>>1
それは売るときにみんな剥がすから。
あと、プラモならアオシマから痛車が販売されることになったよ。
FDのハルヒ仕様。

29 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/01/27(日) 21:56:14 ID:9pBWjJxR
あけおめ

30 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/04/06(日) 11:18:17 ID:LJdPtqWB
>>28
ちなみに第二弾は東鳩2仕様のハチロクトレノ前期型だ

31 :28:2008/04/07(月) 11:13:16 ID:M4aUCw1w
>>31
模型屋で予約してきた。
このまえネットで注文したらFD届かなくてな……

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)