2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BUBU福岡ってどーよ?

1 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/25(金) 12:30:32 ID:QzsJ6sew
http://www.bubu.co.jp/store/network/fukuoka-am/index.htm

どーぞ!!

2 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/25(金) 14:05:34 ID:WHDJ9Hbl
えぇ…

3 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/26(土) 13:40:46 ID:O0DEjmFz
あげ


4 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/26(土) 14:43:33 ID:c9yNe/yM
生意気な若ハゲはアデランスしたのか?

5 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/26(土) 16:32:41 ID:XkMBWTB7
なんのなんの。

6 :bububababakabaka:2007/05/27(日) 11:46:33 ID:ZNFomLQX
若ハゲはきもいんだよ。こいつから車買ったら終わりだぜ。最悪bububababakabaka〜〜〜皆で唱えましょう(笑)

7 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/28(月) 00:46:08 ID:9nsa1lVs
bububababakabaka

8 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/29(火) 14:16:28 ID:bX7Awfzg
>>8
あなたはなにがあったんですか?
私は修理に出したら、直っておらず、
BABAにアゴで説得されて泣寝入りです。

9 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/29(火) 14:34:40 ID:RksbJ6mK
ここ今全然売れてないんでしょ?

10 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/29(火) 16:38:49 ID:bX7Awfzg
社員の入れ替わりも禿げしいらしいですね。
ハゲだけに

11 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/05/30(水) 12:26:54 ID:Bn9u0I/m
ここの車なんか芋っぽいのばっか。

12 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/03(日) 13:25:26 ID:aJqJU7bY
でも話すと以外にイイ奴だよ。

13 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/03(日) 13:27:09 ID:+RJ6XVGR
社員乙

14 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/03(日) 13:30:23 ID:aJqJU7bY
おまえも乙

15 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/04(月) 21:44:05 ID:YptZ+1Lm
あげ


16 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/04(月) 21:45:26 ID:YptZ+1Lm
【 説得 修理 アデランス BABA 生意気 福岡 入れ替わり 】
スレももっと広がるとかなり面白キーワードが出そう。

17 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/07(木) 15:58:52 ID:D35pZYSK
BUBU禿岡

18 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/08(金) 11:48:46 ID:DayEMl29
ペロペロ

19 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/10(日) 16:05:29 ID:umlUgw7f
次の車ここで買おうかと思ってるんだけど何がダメなの?
価格は適正だし、有料ながら1年保証は付けられるし、
営業の対応もかなり好印象だけどなあ


20 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/15(金) 15:58:14 ID:xltjQetK
値段・保障は個人の考え方なんでとやかく言わない。

ただ、あの営業を好印象と思うなら哀れなヤツだな・・・

21 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/16(土) 22:08:21 ID:uWj4mJP/
欧州車の店舗の方の若い営業マンだったんだけど
結構印象良かったよ

諸経費がちょっと高いかな・・・

22 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/17(日) 13:39:35 ID:p3NWO/om
BUBUって車が何かぱっとしないよね。田舎者丸出し

23 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/20(水) 23:27:23 ID:F9qMuLIR
若い営業マンって・・・・
ハゲも若いけど印象は悪いよ。・・・・

24 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/20(水) 23:28:34 ID:F9qMuLIR
ゴメン。
印象じゃなくて性格だわ。

25 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/20(水) 23:33:18 ID:F9qMuLIR
はげは薬で治りません。

26 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/21(木) 00:27:04 ID:V+woID/D
>>23
ハゲてなくてさわやかなイケメンの若者だったよ
彼からなら買ってもいいかなと思ってる
下心はないぜ!

27 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/21(木) 00:51:51 ID:3TQeeK+7
>>20
その手のレスは至る所で目にするが、じゃあどこならいいのさ?

28 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/21(木) 22:52:48 ID:SAg3zWri
ハゲ若いの??ハゲなのに・・・。

29 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/27(水) 14:55:19 ID:aAEqP598
あげ


30 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/29(金) 22:43:02 ID:beVpdhXB
はげ

31 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/30(土) 21:00:25 ID:9wDwpa1f
ちゃんとした情報教えてよ。何だあの営業・・・・。行かなきゃよかった。

32 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/05(木) 19:47:22 ID:j0Lvpqva
>>31 いったい何があったんですか?

33 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/05(木) 19:52:15 ID:j0Lvpqva
行ったら一日不愉快になるだけ!!

34 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/07(土) 11:46:51 ID:Sows4iRI
なになに何があったか教えなよ〜

35 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/16(月) 20:46:53 ID:/2ngrXtF
良さげなBMW X3があるな
買おうかな

36 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/19(木) 18:06:14 ID:HGn8eiob
買っちゃえ買っちゃえ

37 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/31(火) 14:49:34 ID:Cjlo1ugd
あげ

38 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/02(木) 02:52:32 ID:eJ833ElQ
ここもう駄目なん?アメ車の方良さげな車全然あらん

39 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/02(木) 16:35:47 ID:hFeOHwnp
俺は4年程前に馬○さんから車買ったが、物腰の柔らかいセールスマンだったが。
何が有ったのか知らんが一人の戯言で悪いイメージをばら撒くのはイクナイ。
ちなみに関係者じゃないぞ。客だった一人だ。

40 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/04(土) 10:17:36 ID:4xfby1KN
↑↑あんたの言うとおり!!
意味の無いひどい内容だね・・
まっどうでもいいんだけど何があったのか書き込めよ!!

41 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/12(日) 13:54:57 ID:ASqecvrf
おしえろよ!!

42 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/12(日) 14:30:24 ID:U74mf8n/
ここで以前購入したものだがいい店だと思う。
ちゃんと出処も教えてくれたし、保証もあるし、車の状態を第三者の協会に見せて鑑定書も作成するし、対応もよかったよ。
ここで悪口書いてるのは詐偽まがいのライバル店の社員とかじゃないの?


43 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/24(金) 23:19:02 ID:1AWACe6L
ラ-メンの中に入っている
海苔をおでこに貼るというのはどうかな。
蒸れないんじゃない?

44 :店長様へ:2007/08/25(土) 01:57:46 ID:V2sKhdaz
質問です。
熱がでた時に冷えピタは何枚貼るんですか?
3枚くらい貼るのですか?


45 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/25(土) 10:27:22 ID:xkntcLz3
↑↑
くそ野郎だね君は

46 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/28(火) 16:48:50 ID:QJSYgtsf
>>45
サンクス!

47 :出入り業者:2007/09/24(月) 01:45:01 ID:hzmPwnug
もうリベ−トは払いたくありません

48 :禿店長殿:2007/10/15(月) 21:41:12 ID:wObxmdTX
リーブ21に変えたの?

49 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/11/03(土) 23:15:28 ID:XCAxloLL
コイツ嫌われすぎだな。

50 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/11/04(日) 11:40:15 ID:1eqxymjB
何でかな〜??そんな嫌なやつなの??

51 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/11/18(日) 20:36:11 ID:55G7qRUk
商談中にズラ落とすなんて最低!

52 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/11/27(火) 21:58:00 ID:ApvrGn3w
まだ潰れてないの?まるで売れてないらしいけど・・・・

53 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/11/27(火) 22:15:25 ID:/Ld4Nyz8
売れてないの?
今度ここで買おうかと思ってるんだけど

54 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/06(木) 19:46:02 ID:LSYFAfi2
買っちゃえ買っちゃえ

55 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/01/02(水) 02:05:20 ID:XYRSYPGR
今はガソリン高いからなかなかデカイ外車は売れないだろうな。

昔アメ車の修理でお世話になった時にはよそに比べて工賃も適正だったししっかり直ってたから俺は好印象。

車買ったわけじゃないけどw

56 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/16(土) 12:13:21 ID:KajIjgU1
中古車板ってなかなか落ちないねぇ。
こっちのスレより先に店舗の方が
もうなくなるらしいじゃん。

57 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/16(土) 22:20:39 ID:mkaSX8yg
ホントかいな?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)