2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愛情】中古女ってどうよ? 直噴3発目【一本】

1 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/21(木) 22:10:52 ID:+jfB9KIo
スレの流れが読めないやつにはゴ━━(#゚Д゚)=○)゚Д)、;'.・━━ルァ!!
まったりと車の話をしましょう(・∀・)ラヴィ!!

前スレ
【愛情】中古女ってどうよ? 直噴2発目【一本】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/usedcar/1115988744/


2 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/21(木) 22:11:45 ID:+jfB9KIo
過去スレ
    中古女ってどうよ?   
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/usedcar/1104244371/


3 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/21(木) 22:25:06 ID:fodmsm4i
3ゲトー!!
てか、ふたりめw

4 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/22(金) 01:43:08 ID:roilWplK
4げっと
3人目だがそろそろレンタカーでもいいので乗りたい。

5 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/22(金) 07:53:12 ID:i3a4Up87
あなたの愛車は新車で買いましたか?もしも違うのなら想像してみてください。
愛車のハンドルを握っていた幾人もの運転手たちのことを。
マスターキーを挿れられ、スターターを廻し始動していた。
トランクのシートをめくられスペアタイヤを見られていた。そうは思いませんか?
あなたが握った愛車のハンドル・シフトノブは他のドライバーに掴まれていた汚れた合成皮革。
愛車に運転を仕込んだドライバーたちのことを考えると胸が熱くなりませんか?興奮しませんか?

あなたの愛車は、あなたと出会った時に既に中古品でした。
これは、あなたの愛車のシートのビニールを破った男のみならず、
あなたが愛車に出会う前にあなたの愛車を運転した他のドライバーたちのすべてが
あなたが、あなたの愛車を初めて運転した時よりも良い状態の愛車の乗り心地を堪能していたのです。
あなたと出会う前より新しかった時の状態の良い足回りで他のドライバー達が運転していたのです。
あなたは、その何人もの男たちにチューンされ、そのドライバーたちの汗や屁をシートに浸透させられ、
しかも劣化が既に進行してしまっていた中古車を愛車にしたのです。
ひょっとしたら、大事故も経験しているかもしれません。
あなたの愛車は、他の車のエンジンを降ろして交換していたのかもしれないのです。
あなたは、一人のドライバーとして、悔しくありませんか?
日常の伴侶である愛車が中古車であった事を。
悔しさで胸が張り裂けそうになりませんか?

あなたは、それでも、今の愛車を愛せますか?


6 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/22(金) 12:13:28 ID:WD+6dzOF
愛とか関係ないし・・・・wなに?一生乗り続けるの?貧乏性だなぁ。
新車はいつリコール出るかわからんもんね。
新車買った香具師は若葉が多いから、チューンどころか操作も覚束ないしな。

外装程度のいい中古、これに尽きるね。メンテも知らない香具師に乗られた
もと新車じゃ、ガワはともかく機関がボロボロになってるもんさ。
レンタアップ・リースアップはその点メンテナンスは定期的に受けているから
多少過走行でも問題なくドライブできるだろう。
くれぐれも人身事故には気をつけろよ。一生を棒に振るかもしれんからな。

7 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/25(月) 23:38:17 ID:bkvvzdRW
最近、燃圧が落ちてきた....

8 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/28(木) 00:49:31 ID:udZD7f6X
俺もオクタン価が下がってきた。

9 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/28(木) 05:42:50 ID:jCggJXuL
あのなー、お前らすぐに中で出したがるけどな、婦人科で毎日毎日クセェ子宮をのぞかんならん
俺の身にもなってくれよ。

まず膣壁だけどな、使い込んでるかどうか見りゃすぐわかんだよ。色合いじゃねぇ、
全体的に空力がいい感じに滑らかになってんだよ。しかも表面をクリアコーティングしたようなテカリ。

んで子宮腔、これがひどい。経産婦でもねーのに歪に口開けてんの。しかもそこから腐敗臭を帯びた
薄黄色の粘液が出てんの。大概ここで看護士は顔をゆがめます。

んで器具突っ込んで子宮の中をのぞくんだが、もはやそこは黄泉の国。脱衣婆あたりが石を積めと
急かして来るかのような光景。

中で出された経験が殆ど無い子は子宮内が軽く充血したピンクなの。でも、ガンガン中出しキメられてると、
内壁にゆるいゼリー状の黄色いぷるぷるした悪魔がこびりついてんの。これがもう本当に黄泉の国としか
表現できない悪烈な臭気を漂わしていて、どんな可愛いねーちゃんでも嫌悪感しか沸かない。

で、だいたいそういうねーちゃんは着床不全とかで来院するんだが、旦那の精子もそんな過去の男汁に
まみれたところで頑張れねーっつーの。まぁその黄色い悪魔を洗浄するんだが、患者に見せてやりたいんだけどな、
本当のところは。「あんたの狂ったモラルのせいで、俺はこんな臭い汁をお掃除させられてるんですよ?」とね。
知らしたら二度と来院しねーだろうから言わねーけどな。

一回に付きごく微量(3〜10%くらい?)だが中で出された汁は子宮内洗浄するまで内壁に残る。
それが子宮関係の病気や不妊に繋がる。つーか殆どがこれ。
子宮外筋腫の原因なんて腐った精子が原因で炎症を起こしてるとしか思えない。

長い年月中出しされても耐えられるように出来てねーんだよ、子宮は。
だから大事にしやがれ、彼女を、妻を。




10 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/28(木) 23:07:01 ID:y3oYpkyo
お前は何いってんだ?

11 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/29(金) 00:35:13 ID:hKZC9oNI
ウレタンハンドル、ビニールシートだが何か

12 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/29(金) 01:05:27 ID:zFHryXjQ
今の時代、平成年式ですら中古ばかりだぞorz

13 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/29(金) 07:44:53 ID:rOuwp5uU
>>9
中田氏してすぐに乗り捨てますが何か?

14 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/29(金) 13:04:15 ID:kp41h7xx
中だしされた女を嫁にするのはいやだなぁ

15 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/29(金) 15:09:04 ID:FjdWw/lF
>>9
つまりDQ女には中だしOKで
可愛いオニャノコは優しいセックス、口内発射アーンドお掃除フェラでいいんだな

わかったわかった、クスコでも集めてろパイパン野郎

16 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/29(金) 19:28:24 ID:4HNzU2bA
いいか?想像してみろ。

例えば君の彼女もしくはフィアンセ、妻がドコの誰だか知らない男に乳をもまれて乳首吸われて、耳たぶを軽くかまれたりして喘いでいる姿を。
無意識に、もしくはその男に嫌われたくないために演技で一生懸命にさりげない喘ぎ声を出している姿を。
彼女がその男のチンポを咥えて男が気持ちよさそうにしているのを上目使いで見て喜んでいる姿を。
そして、その姿を見て男が征服欲を満たして満足しているのを想像してみろ。

さらにそいつにマンコのヒダを広げられてチンポぶち込まれて内臓をグチャグチャにかき回されて
男の思うままに体位も変えられて なすがままに中にザーメンぶちまけられる彼女の姿を。
男が満足してタバコを吸い終わったころにマンコから垂れてくる精子をめんどうだと思いながら義理で拭いている姿を。

想像してみたか?全てお前らの彼女(妻)の過去の姿だ。

その女をお前らは大事にしてセックスして満足するんだよな。
その口とキスして愛を確かめあうんだよな。
そのマンコから自分の子供が産まれてくるんだよな。
その黒く変色した乳首から子供が母乳を吸うんだよな。

それでも中古車が好きならそうしなさい。

中古車は、座席の下に穴があいています。
高速ピストンによりシリンダー内部が、磨耗しています。
それでも、良ければ買ってください。



17 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/29(金) 22:05:51 ID:kp41h7xx
変態妄想族 乙

18 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/30(土) 11:26:01 ID:WCP4S7yM
クルマには自己修復能力がないけど、ここでいう中古車には一応自己修復能力
あるからな。

19 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/30(土) 13:00:41 ID:BJd7JuVJ
生物学的な見地から見た意見をひとつ。
処女と非処女ではどちらが価値が高いのだろうか。

生物学的にはメスの価値が高いものは 妊娠、出産能力の高いもの>低いもの である。
従って 既出産者>未出産者となる。すでに出産を経験した者は正常な出産能力を持つことが明らかであるからだ。
ここにおいて非処女>処女となる。
では同じ未出産者においてはどうなのか。
これは処女>非処女となる。
理由は明白である。性交を多数したにも関わらず妊娠経験が無い者は処女よりも出産能力が無いかもしくは著しく低い可能性があるからである。


以上、生物学的見地からは男は非処女よりも処女を望むのは自然である。

20 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/30(土) 13:03:56 ID:BJd7JuVJ
最も哀れなのは、穴兄弟を結婚式に招かなきゃならない新郎だ。
穴兄弟とはいえ、自分の上司だと呼ばんわけにもいかないからな。
俺も呼ばれたけど、皆が事情を知っているだけに、茶化す奴がいて
笑いを堪えるのに大変だった。哀れなり中古オーナー。

中古が汚いことは証明されています。
それはあらゆる性病のデータからも明らかです。
倫理的に劣っていることも証明されています。
中絶のデータなどからも明らかです。
中には、危険性の少ない中古もいることでしょうが
1%でも危険性のある食べ物は売り物にならないのと同じで
中毒を出した食品メーカーの食べ物を汚いと感じるように
中古は汚いと思うのは当たり前のことだと思いますね。

さんざんわけのわからない男がチンポ出し入れして
汚い体液をぶちまけたまんこを舐めれますか?
舐めてても、いれてても間違いなくそこには他の
男の怒張した肉房が出入りしていたんですよ?
そして永遠に自分はその男の後の男なんですよ。
人が存分に楽しみまくった汚れ女がすきなのはマニアのみ

煽りじゃなくて処女好きは本当に多いんだよ。
マスゴミや馬鹿フェミや軽薄中古女が幅を利かせているせいで
男が言いにくくなってるだけでね。

反動で2ちゃんでは世の男の本音が爆発するわけだ。
だからあらゆる板で処女まんせースレが盛り上がる。

21 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/30(土) 13:17:48 ID:AyNb/SkC

何いってんだ?

22 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/30(土) 14:24:45 ID:1URh9PW3
過去に一度でも中田氏された女は、
現在の夫の遺伝子を100%全部子供へ受け継ぐことはできません。

【テレゴニー】
◇[英]telegony、[独]Telegonie

○[生]感応遺伝・先夫遺伝・残存遺伝。
 女性の再婚後、その子供が先夫に似ているといわれること。

◎畜産業界では当たり前過ぎる常識であり、前に交わった雄の特徴が、
 のちに別の雄との間に生れた子にも遺伝するとされている。
 血統書付きの犬の場合、一度でも雑種と掛け合わせた雌はそれ以降、
 二度と純血種の繁殖には適さないという。

 現在は政治的圧力により、根拠がないと否定されている。
 先夫遺伝の研究は学会でも禁忌扱いされており、ネット上でさえ
 文献が次々と削除されているのが現状である。

【検索エンジンにも規制の魔の手が】
 もちろん、googleなどの検索エンジンからも広告スポンサーの意に背くような
 検索文字列は情報統制により意図的に検索する事が出来ないようにフィルタリング
 が掛けてあり、何度検索してもゼロ件表示となるのだ。

中古の車には変な癖がついているのはそのためだ。
いくらミニカーを作ってもどれ一つとして同じ外見でないのはそのためなのです。
前のオーナーの癖が残っており、それが反映されてしまうためなのです。
これでも中古車を一生面倒を見るのでしょうか?

23 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/06/30(土) 15:32:22 ID:BhbknHZv
別に再開発して癖を取り除けばいいのよ。
さ〜て、次は誰を再開発しようかな。

24 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/02(月) 09:25:19 ID:Rh8dDYc9
このご時世
新車を探す方が大変だ

25 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/02(月) 14:45:57 ID:93O2HMYb
新車は慣らし期間がマンドクセ
1オナ簿つき、初回車検残あり程度が望ましい。

新車探そうと思ったらもうこの御時世では平成10年以降の高年式か?w

26 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/02(月) 16:30:39 ID:3uCAEHM4
>>25
慣らし以前に納車まで10年くらいかかりますw

27 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/02(月) 17:43:26 ID:93O2HMYb
確かにw

しかし、新車ってそんなにいいかぁ?納車されたとたんに中古車だぞ。
まあ、新品を汚す楽しみは確かにわからんでもないがw

28 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/02(月) 19:43:22 ID:1qNjVX/c
まぁ一部じゃ10年式以降でも平気で即決売買されてるけどね
そんなヤツは10年後にはボロボロになってるんだろうけど

29 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/04(水) 07:10:20 ID:u3/zxCj1
http://www.taraco-movie.com/298519.jpg


30 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/04(水) 21:57:30 ID:Y+bYIhVA
逆に昭和年式で新車ってほうが今の時代ミステリー度高いよ。
仮に見つけたとしても、おいそれと手を出せないよ。

31 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/05(木) 12:49:21 ID:8puXE1G9
納車を迫られるっと    ガクガク (((゚д゚;))) ブルブル

32 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/05(木) 19:24:29 ID:OU3D5wmA
昭和64年式=平成元年式=19年落ちだろ。
まぁ、60年代新車ならまだワケアリって訳でもなさそうな気がしないでもないかもしれない。
50年代は…まぁ、察してやろうぜ。


33 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/05(木) 19:51:43 ID:V/KEkYhZ
そういえば昔、22年落ち新車なら乗ったことあった。
3ナンバーのSUVでデザイン的には別に語るべきものはなかったが、
乗り心地がとても柔らかく、なかなか快音を響かせてくれたいい車だった。
思い出したら、なぜか急にしんみりしてきちゃったよ(´・ω・`)

34 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/05(木) 22:42:50 ID:ylnxAJbv
愛車に必要なのは年式やデザインじゃない

自分との相性だよ

35 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/06(金) 07:14:20 ID:1wl69QCb
今まで乗った車で一番古いのは17年落ちの新古車
平均すると15年落ちくらいが多いなあ。
新車にも何台か乗った。
いずれも数回ドライブしただだけど。

最近は検問や車検が厳しいから乗れていない。

36 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/08(日) 06:50:11 ID:L0tRT0CE
久間防衛大臣の辞任問題が新聞紙上を賑わしている。しかし、ここまで愚かな内閣だとは思わなかった。
そもそも総理の実力もなく人選ミスばかりしている安倍首相。松岡農水相の自殺も腑に落ちないが、今回の「しょうがない」発言も国民を馬鹿にしているとしか言いようが無い。
辞任は当然であろう。

 そもそも世界で唯一の核被爆国であり、核の悲惨さを訴えなければならない国の立場にあるべき防衛大臣が、なんたる無責任発言をしてしまうのだろうか。こいつも大臣の器ではないなあ。
どうみても落とした側のアメリカ側に立って物を言っているとしか思えない。アメリカは戦争を仕掛けたのは日本であり、戦争終結を早めるのには核爆弾が効果的だったと、考えているかもしれないが、
アメリカ国民は、核の悲惨さを何処まで認識しているかも疑わしく、20世紀の偉大なる発明の一つに核爆弾をリストアップしているほどだ。
またアメリカの識者までが、原子爆弾を日本に投下したことにより、戦争の犠牲者をこれ以上出すのを食い止められたと、トンチンカンなことを言っているのだ。だから日本が中心になって、
核廃絶を訴えたところでアメリカは、何処まで核問題に真剣になっているか疑問符がつくのである。

んな中で、防衛大臣という要職につく人が、被爆者遺族を逆なでするようなことを平然と言って、けして許されるものでは無いだろう。
本当に安倍内閣は瀕死の重傷と言ってしまってもいい状態である。
ところで、防衛庁が何時の間にか、ドサクサにまぎれて防衛省に昇格して、長官が大臣になってしまった。
これでますます憲法第九条の改憲が現実味をおびてきそうだが、なんか気づかない間に、どんどんときな臭くて保守的な国家になっていく。それで、まさか宮内庁までが宮内省にならないだろうなあ・・・・・。
ああ、コワ! 主権在民は何処へいく!


37 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/08(日) 17:01:47 ID:N9YFXHDx
>>29 中古者だらけじゃないか

38 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/08(日) 20:35:18 ID:ebvkoNO8
いやぁおれのは60年式のグラマラスクーペ、中古だったけどすっげぇかん高いいいサウンドを響かせるいいクーペだった。
またマフラーがすごっく絞られて サイレンサーをぎゅうぎゅう締め上げてくるんだ…
やべぇ 今日晩は一人でサイレンサーでもこすろっと…
(´∀`)

39 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/09(月) 14:57:51 ID:yu64yWbo
俺のピストンを締め付けるシリンダーが付いている新車が欲しい。
今の車はシリンダーのクリアランスがどんどん大きくなっている。

40 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/09(月) 17:45:54 ID:v8FoPfyX
添加剤でなんとかできないかな

41 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/09(月) 18:02:31 ID:LoLShPAe
シリンダーよりピストンに添加剤入れたほうが効果的じゃん

42 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/11(水) 20:46:34 ID:rmfnn8w/
ピストンに後付ボアアップ商品を

43 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/12(木) 01:21:50 ID:eDB+udsK
俺のピストンは低回転低出力だ。
当然高回転にも対応していないし、長時間走行にも耐えられない。(涙)

44 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/13(金) 15:47:40 ID:FmWWJeEK
鍛造パーツを組むんだ
鍛造は冷間鍛造と半溶融鍛造とあるが、双方試せばいい。
高回転高負荷で連続運転も大丈夫だぞ。

45 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/17(火) 16:49:51 ID:16ZJoVyN
やっぱ適度に慣らしの終わった中古者がベターだな
新者はいろいろ気を遣うしね。
かといって前オーナーの変な癖が残っていたりヤレがひどいとあれだが。

しかし当たり前のことだけど、優良物件はみんな手放さないから市場に流通しないんだよね(´・ω・`)

46 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/17(火) 17:56:58 ID:G2ENzFHB
オイルリングの引っ掛かりが悪いんじゃね?
ビッグボア&可変ストロークに改造しなよ。

47 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/17(火) 20:32:51 ID:nxzVL8M+
俺ん家の中古者は乗って2分くらいでコンロッドが中折れする
色々な添加剤を試したがすぐにシリンダーに隙間ができてピストンが棚落ちする
最近は中古者に社外のピストンを突っ込んでる

48 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/17(火) 21:30:11 ID:snaPPUJ6
ハイブリッドカーですか

49 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/18(水) 08:51:11 ID:J1GstNK+
漏れは上死点前180度で点火する。


50 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/18(水) 20:36:56 ID:LMhOtO7q
タペット音を抑えるためには粘度の高いローションを使うといいらしい

51 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/18(水) 22:09:39 ID:qoAID8x+
ピストンが磨滅して圧縮抜けしてるんじゃなかろうか。
ピストン交換よりも、シリンダーを縫合すべきではないか。

52 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/19(木) 11:21:10 ID:imqYA01Z
単にオーバーホールの時期が来たんだろ。

53 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/19(木) 15:45:35 ID:a0Rkua5x
>>52
O/Hって↓で言う2番か3番目の事か?
ttp://www.sophiacl.com/new/html/female.html

54 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/23(月) 03:25:03 ID:AV82ryrm
120:名無しさん :2006/09/20(水) 01:34:54
    ?       ?.
      ??     ??
    ????   ????
   ??????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
  ???????????????
    ????????????
  ???????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
 これを見ると今年の大学受験に落ちます。
これを今から1時間以内に3回他スレにコピペすれば100%、受かります。
貼らないと
落  ち  ま  す


55 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/27(金) 21:34:16 ID:S1LD9F67
明日は4tトラックでドライブかな
見た目はアレだが、乗ってみれば意外と良い物だ

56 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/07/31(火) 01:31:18 ID:CRD29rjQ
俺はショートボア、ショートストロークだ。


57 :名無しさん@見た瞬間に即決した :2007/08/04(土) 22:23:01 ID:K+/HqLM3
俺はスモールボア、ロングストロークだ。

58 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/04(土) 22:32:17 ID:PhuUF0sU
>>57
シリンダー壁とのクリアランス取りすぎるとオイル噴かない?

59 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/04(土) 22:37:20 ID:O2wE57LP
>>58
オイルリングは大事だよ。シリンダー内壁のオイルを掻き落とすんだから。
これがシリンダーにはたまらなく気持ちいいんだから。

60 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/05(日) 14:08:54 ID:qm6e8PnP
一度くらい愛車のオイルを大量に拭かせてみたい・・・orz

61 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/05(日) 14:39:57 ID:5oXVN9Qt
http://www.otona-times.com/sigeki/imgboard.htm
中古の集まり

62 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/05(日) 17:26:23 ID:SvrUDUW0
俺の2ndカーは、1stカーより断然ドライビングレスポンスの波長が合う。

レンタ屋で見つけた、
ドライブ大好きな昭和末期産の所有権付き。

63 :名無しさん@見た瞬間に即決した :2007/08/06(月) 19:42:14 ID:ASsQPAut
>>58
粘度的にいうと、オイルというよりはLLCですね。


64 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/06(月) 22:14:44 ID:NPJj6VyN
熱く盛り上がってさらに潤滑させるんだから、低粘度オイルってところだな
LLCじゃ冷却してしまうだろw

65 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/07(火) 01:39:53 ID:OtPuXXpa
>>64

いや、あの、白濁する低粘度オイルじゃなく

Gスポット刺激して噴くほうの…

粘度がちょうどLLCぴったりで、噴く前より潤滑悪くなる。

普通指○○で噴かすんだろうけど

俺の場合、1気筒ピストンで噴かすので。


以上の確認作業は、1stCARでなく、2ndCARでしt(ry


66 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/07(火) 09:59:26 ID:wxKrClB1
生徒は教習所で集めて
課外授業で新車に
次々と乗り回してる。

67 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/08(水) 23:09:23 ID:fBIdmL9K
おすすめの教習所はどこ?

68 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/08(水) 23:20:02 ID:BvniUs5x
40年落ちネオクラシックカーに乗ってみたいと思っているんだが。
往年のフェラーリもかくやの美しさで、たしかに塗装はやや荒れ気味だが
大径タイヤという部分もポイント高し。
しかも、今はオーナーなしなんだよな。
どうもチョイ乗りしている人が多そうで、しかも危険な香りが漂うが、試乗でもいいからしてみたい。

69 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/09(木) 02:37:43 ID:7UW8WS0P
事故車やメーターまきまきかもしれんぞ?

70 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/10(金) 00:28:39 ID:8FN+/6v4
>>69
その危さがまたたまらない

71 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/10(金) 06:17:34 ID:FdPtxpLd
ニコイチかどうかも気になるな。
あと修復歴も。

72 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/10(金) 09:42:35 ID:tFeI6NZA
ニコイチてw

73 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/10(金) 12:41:10 ID:oeClXlD7
その年代だとニコイチ サンコイチはわりとないか?


74 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/17(金) 20:28:49 ID:duUQix3v
平成年式のに乗った奴いる?
なかなかコントロールするの難しいんだよな。乗りこなすコツはある?

75 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/17(金) 20:56:44 ID:ouHhGAnZ
平成年式はレンタ多いぞ!俺も簡単に平成物手に入れたけど即泌尿器科にピットインしたよ。

76 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/17(金) 21:06:05 ID:hUGU45lC
ピット作業で修復できるレベルのダメージだったらまだ幸せだな
そのまま人生リタイヤコースの可能性が高いのも特徴か

77 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/17(金) 22:23:30 ID:/IT1ub+G
つ平成元年1月-8月生まれ

78 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/18(土) 09:07:34 ID:fBwn0D6d
って昭和最期だっけ?

79 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/18(土) 11:39:46 ID:2ZWpEkxO
平成年式を試乗して、そのまま判を捺した人っている?
気に入って捺した人も、試乗中に事故って結果的に判を捺した人も感想聞かせて。

80 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/18(土) 13:30:37 ID:/vJjfACQ
限りなく平成に近い昭和の車に乗ってます。
素直なフィールに感動している。
これからどんなチューンをするか考えたらo(^ー^)oワクワクします。

81 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/18(土) 18:40:06 ID:2ZWpEkxO
>>80
ウラヤマシス(´・ω・)
せっかくの貴重なノーマル車なんだから変なモデファイとかチューンするなよ。

82 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/18(土) 19:20:16 ID:58feB4h9
うちの娘は平成元年生まれ

83 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/18(土) 19:39:18 ID:/vJjfACQ
>>81
てっきり新車かと思いきや
人並みに試乗されてるんですよね
気にしませんが。

変なモデファイとかチューンはしないでしょうけど
たまにムチ打ってやらなきゃ駄目ですよね

84 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/18(土) 23:13:58 ID:+6ylLWUl
そこでガムテープデスマッチですよ。
あ、養生テープデスマッチにまけとくよ。

85 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/21(火) 19:51:45 ID:g9QgIL7B
>>83
鞭入れるのも大事かもしれんが、それよりもかまってやることだね。
乗るだけじゃなくてメンテもきっちりやらないと突然牙を向くよ。

86 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/21(火) 20:28:53 ID:biqr/4MN
常にハイオク満タンだな。

87 :83:2007/08/21(火) 22:15:01 ID:LBFickJ7
週末はいつも深夜のドライブですよ
1速 2速 3速と確認するように一つずつシフトを上げて

昨日から、ちょっとぐずっててどうしようかと思ってたけど
ま、じっくり時間掛けて治していこうかなと



88 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/22(水) 00:02:28 ID:fZjiKeCx
>>87
メーカーへのユーザー登録はしてあるの?
メーカーの承諾なしに乗ってるんだったら、間違ってミニカー製造しないようにね。

89 :83:2007/08/22(水) 19:00:42 ID:UNd4AADw
>>88
一応、ユーザー登録(パパ)はしてあるんですが
デラ(ママ)からは嫌われてるようで^^;

ミニカーや事故はちゃんとコーティングして乗ってるんで大丈夫です

90 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/25(土) 12:25:44 ID:ZPRPRiav
契約したがずっとミニカー作れなかった人に
「ミニカー製造してから契約って、ミニカーを持てる確約が付くんだからそれはそれで良いと思う」
と語られたのを思いだした・・・・・

91 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/25(土) 20:26:28 ID:olvZJKDo
中古車スレなのにおかしいなぁ。



26 KB [ 2ちゃんねる 3億PV/日をささえる レンタルサーバー \877/2TB/100Mbps]

■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【テンプレ】妊娠に関する質問スレッド【必読】その51 [身体・健康]
肉便器☆嫁がヤリマンだった☆公衆便所 [既婚男性]
中古女と結婚出来ない「結婚するなら処女」in貴族8 [独身貴族]
処女・非処女(中古女)についての総合スレ part22 [独身女性限定]
◎ゲイの中古CD情報交換スレ 11枚目◎ [同性愛サロン]

92 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/26(日) 10:08:25 ID:Ykp6gnHf
>>90
まあ、製造する気があって製造しちゃったならいいじゃないですか
事故で製造が始まった場合が不味いだけでw

93 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/26(日) 21:40:56 ID:GaPKsnMA
サーキットで乗る方が楽しい。


94 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/26(日) 23:59:17 ID:Ykp6gnHf
>>93
やっぱりサーキットはSタイヤで直噴が基本なんですかね?
俺も早くビクビクしないでSタイヤで走りたいです

95 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/29(水) 19:41:30 ID:3h9zopPy
奈良じゃ新車はおろか中古とすら幸せになれなさそうだと思った今日のニュース

96 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/01(土) 09:34:25 ID:+NBHkXHH
休日だぞ
みんなドライブしないのか?

97 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/01(土) 11:04:58 ID:+PI7oF5K
愛車が自己診断メンテナンス中。
シリンダーから廃油捨てている最中なので乗れません。
無理に乗るとノッキング起こすし。

98 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/01(土) 12:21:50 ID:eGhPmXud
マフラーに突っ込んでカーボンが付きまくって凹んだ俺が来ましたよ。

99 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/01(土) 12:26:28 ID:Y9J+E3nt
>>98
事前にカーボンは落としておかなきゃな

100 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/03(月) 12:07:44 ID:VCUESR5O
久々に愛車でドライブ・・・・したまでは良かったが、
前の記憶では2tトラックだったはずなのに
いつの間にか3tくらいに大きくなってた・・・orz

101 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/03(月) 12:21:13 ID:ky476GON
うちの愛車は現行規格の軽自動車

102 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/03(月) 17:47:54 ID:JojeRW1v
最近はロータリーエンジンまで中古がほとんどらしいなorz
ロータリーエンジン乗ってる奴いる?

103 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/03(月) 20:17:14 ID:ky476GON
まだよく回るレシプロしか乗ったことないな
てか、ロータリーエンジンってそんなに気持ちいいエンジンなんですか?

104 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/03(月) 21:04:17 ID:Cq6WLWqc
>>103
ヒント:ロータリーの文字を入れ替え(ry

105 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/03(月) 21:23:37 ID:7bVbcCvU
平成式でも初期は法に触れなくなってきてるけどね

106 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/04(火) 00:53:01 ID:v9qtk9YT
>>105
高回転型ロータリーはリスクこそ回避できるが、そもそもそれがロータリーと言えるかどうか。
高回転型でロータリーと言えるのはやはり1ローターまでだろ。2ローター以上は違う気がする。
やっぱりロータリーエンジンは中型がいちばんいいな。グズりだすと厄介だが、そこがいい。

107 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/04(火) 22:13:20 ID:0s8GaCE0
中型ぁ?名に寝ぼけたこと言ってんだ
ロータリーは小型だよ、しかも低重心じゃなけりゃー乗った気がしねえ

108 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/05(水) 15:29:12 ID:lJlpRw1o
おめーら1ローターだの小型だのって度が過ぎれば通報するぞ!w

109 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/05(水) 17:58:58 ID:iHxKBoL+
>>108
ヒント フェラーリスレの盛況ぶりw

110 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/05(水) 19:16:13 ID:CSMSfu4r
ロータリーのフェラーリはどうなんですかね?

111 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/06(木) 00:59:33 ID:O7+Bcu0h
中型2ローターと高回転型1ローターなら乗ったことある。
高回転型1ローターは半年ほどオーナーだったしな。
本当に高回転までものすごい勢いで吹けあがり快音というか爆音だった。
でも、かなりのじゃじゃ馬でコントロールするのが大変のなんの・・・
かなりの「当たり」がついた状態で手放してしまったのだが、次のオーナーはきちんと乗りこなせたかな?

112 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/06(木) 01:31:56 ID:oH9r7PCk
高回転型ロータリーはもうロータリーとは言えないだろ

113 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/06(木) 04:07:12 ID:A+BsdfiQ
新車のロータリーなんて稀有だろう。
チャターマーク出まくりのボロハウジングばっかり。
オマイら自慢のローターが傷まないように気をつけろ。

114 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/06(木) 13:36:28 ID:QQ6RV7vB
今ではだれでも乗せるJKタクシーが増えたからなw
新車を手に入れるには製造元のディーラーと提携していないと駄目になる時代になるだろうね。
車名はOSANANAJIMI...

俺もう無理じゃんorz

115 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/06(木) 13:45:31 ID:R2djaE/R
↑orz ( ̄ー ̄)ノ…

しかしその手の新車マシンとかの慣らしというか初のオナーは誰(°Д°) とか考えだすとモヤモヤがとまらにゃい



116 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/11(火) 01:17:33 ID:Y5qgkqE5
入手するなら欲を言えば、新車の小型高回転型ロータリーがいいな。
ならしにはじっくりと時間かけ人馬一体になるまで仕上げて、そこからさらに中型、高性能タイプへといじっていきたい。
基本的には一生ものに仕上げたいっす。

117 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/11(火) 08:45:12 ID:Wqs8cIps
>>115
そりゃ、メーカーのオーナーでしょ。でなきゃ、メーカーやってられないでしょ。


118 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/14(金) 02:22:50 ID:a7MQcZep
なぜかドライビングビデオの男ドライバーデビューする夢を見た。
最近サーキット走行してねーからなぁ。うっぷんが貯まってるのか?

119 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/14(金) 20:53:20 ID:jppLD0vN
俺、オフロード志望です

120 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/16(日) 23:31:07 ID:fPB9E3ep
昔は女が単純に好きでした。子供の頃に彼女が出来ることを思い描き、未来予想図を作り、投稿写真やデラべっぴんを見て喜びました。
今は、女に対して何の興奮もありません。

若いときは彼女と寝るだけで楽しかった。体中を縫うように舐め、精子を飛ばしたこともありました。
今は、彼女との結婚が面倒に感じ、妊娠を起こす恐怖を感じることもあります。

安い給料の時、大半を彼女に掛けても惜しくありませんでした。それほど彼女が輝いていました。
今は給与もそれなりになりましたが、外食費、ホテル代、電話料、服飾費など、可処分所得のうちの結構な割合になるのが非常に割高に感じます。

彼女がいることで時間に関わらずsexでき、料理も作ってもらえこの上なく便利なものだと信じていました。
今はソープ、ピンサロ、デリヘル、レンタルビデオ、キャバクラなどを利用すれば充分じゃないかと思うようになりました。
浮気の自由もありません。行動を縛ります。都会での自由な時間を縛ります。
彼女を傷つけたり、殺したりしたくありません。
もし私が彼女を傷つけ、刑務所に入ることがあるとすれば、それは妊娠中の事故に他なりません。
私は犯罪者になりたくはありません。
それらを含めて、彼女を捨てることにします。

121 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/16(日) 23:55:07 ID:fPB9E3ep
戦中戦後を生きた世代
さらに団塊の世代にとって、女はまさしく夢
いつかはあんなSEXをしてみたい、いつか自分の女を手に入れたい
これこそテレビが家庭に入った時の最初の夢
そのなかには、ソープを使った方がトクなんじゃないか
ヘルスを使った方が楽じゃないか
そういった計算はない
夢というものは合理性を超えたものだからだ
女が夢でなくなった現在、状況は変わった
夢ではなくなった女に対していまでも夢だった時のように付き合うのはどうなのか?
手放すのか、乗り続けるのか
夢から冷めた合理的な判断を求められている

122 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/17(月) 17:07:09 ID:EV/kRueb
最近入手した車のシリンダーが狭くって、ピストンとの間に過剰な磨耗が。
これじゃ3分もたない…やっぱり100%化学合成の高級オイル使うべきか?
ホントは強化ピストンを導入したい…。

123 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/18(火) 16:11:44 ID:uE6R1xEi
強化ピストンではなく、鍛造ピストンを作るんだ
まずはピストンスピードをグロス計測状態で上昇させ、対磨耗コーティング
そして、なによりもヒートうpしたらロケットスタート寸前で電源カット!
それを繰り返していけば、気付くと2h耐久〜6h耐久までこなせる夢の鍛造
ピストンが完成するぞ!

124 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/19(水) 01:46:18 ID:Kt6YkRS7
>>122
撮り合えず、広げたボアは元に戻せないんだから、安易なボアUpだけはするなよ?

125 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/19(水) 16:53:37 ID:FfG87y2j
いいか? 想像してみろ。

例えば君の愛車が誰だか知らない男にドアを開けられてシートに座られて、スターターを軽く回されたりしてエンジン音を吹かしている姿を。
もしくはその男にスピンさせられたくないためにTRCやABSで一生懸命にスキール音を押し殺している姿を。
男がアクセルを吹かしてタコメーターの針をあげて攻めているのを排気音で反応して喜んでいる姿を。
そして、そのエンジン音を聞いて男が満足感に浸ってタバコをふかしている姿を。

さらにそいつがシフトレバーのシャフトを握って、ギヤをぶち込んでミッションフルードをグチャグチャにかき回して男の思うままに回転数も変えられて
なすがままにシリンダーにガソリンをぶちまけられるエンジンの姿を。
男が満足してエンジンを切り終わったころにオイルラインから垂れ落ちれてくるオイルをめんどうだと思いながらオイルパンに貯めている姿を。

想像してみたか?全てお前らの愛車の過去の姿だ。

126 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/19(水) 18:53:01 ID:J3QNTLsy
別になんとも思いませんが

127 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/19(水) 23:18:09 ID:F0a7IK78
>>123
サンクス
おれもチューンしてみる

128 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/20(木) 05:56:09 ID:+totD8gP
>>123
>>124
とりあえず、ボアは広げずにピストン側で対処しようと思う。

ところで、回しだすとシリンダー側が激しく振動起こし出すのはどうしよう…。
ピストンに対する負荷がすっげー…。

129 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/20(木) 16:12:40 ID:1XvDQjqf
そんなときは、ショートストロークで低回転に抑えるんだ。
異常燃焼が起こったときは、とにかく回転を落とし、異常燃焼が収まるのを
待つんだ。
場合によっては、排気管のメンテも必要かもしれないな。

130 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/20(木) 22:34:08 ID:KHFmE6Sr
俺ならいったんエンジン止めるけどな。
数秒間アイドリングストップ。

131 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/20(木) 23:30:29 ID:qUwQELV8
ブローすると鎮静剤打ってもらうまで抜けなくなるんだっけ?
合体したまま救急車で搬送って本当にあるのかなw

132 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/21(金) 00:09:12 ID:x7KSpaei
>>130
アイドルストップ機能が機能しなくていつも早期にブローしてしまう俺が来ましたよ

133 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/21(金) 07:13:53 ID:ARd+LFhj
添加剤注入で解決

134 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/22(土) 13:44:24 ID:PPo65o0E
オレのは強化しすぎて滅多なことではブローしなくなった。
だが、それはそれでつまらんのだよorz

135 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/29(土) 00:00:33 ID:l/gIMiB/
新しそうに見えて低年式の中古車と、古そうに見えて高年式の中古車どっちがいい?

136 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/29(土) 00:14:12 ID:s54yoymF
高年式の新車

137 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/29(土) 00:37:01 ID:1TbNrYwS
あかさたな

138 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/29(土) 09:17:25 ID:wJQZ8n1Z
>>135
走行距離にもよる

139 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/29(土) 15:39:53 ID:y78LrpE2
ハチロクみたいに小型軽量でとアアンアアンと軽快にブン回るエンジンがいいなぁ(遠い目)

140 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/30(日) 04:51:14 ID:N0HjtRJh
新車二台乗り継いだけど、最悪。
一台目は、慣らしが大変で、放流したw

二台目は、遊びで買ったんだけど
ストーカー紛いの生活。

やっぱり、俺は新車よりも
慣らし済みの高年式を好むね。

141 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/30(日) 05:02:02 ID:LMFC/tQP
新車で買ってもう4年、シックリと俺に馴染んだし後々付いて来るオプションが凄いから一生乗るつもり♪


142 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/30(日) 07:02:22 ID:NTYgQNah
新車の鳴らしマンドクセ

143 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/30(日) 07:21:20 ID:LMFC/tQP
新車が面倒臭いって言う奴は経験値少ない奴の言う台詞(笑)

144 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/30(日) 08:39:12 ID:59QB51Ac
新車の何が面倒くさいって、慣らしが面倒なんだよ。
回転数制限なんてせずに、最初からきっちりレブ当たるまでぶん回したくね?

145 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/30(日) 11:41:44 ID:LMFC/tQP
>>144

その余裕のなさが経験値の低さを物語ってるよな…

146 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/02(火) 01:40:18 ID:rK2mTxoe
新車が買えるディーラーはどこですか?

147 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/02(火) 02:35:40 ID:TiIOhwOs
>>146

街中で走ってるのを自分の経験と知識を駆使して見つけて下さい。

148 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/02(火) 15:46:45 ID:owYv3Erd
どっかの小学校教員を真似たら?

149 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/02(火) 20:01:09 ID:N4O4c6FE
272 提供:名無しさん sage New! 2007/07/13(金) 21:52:51 0
【現在進行中】反日フェミ、マスメディアによる男女離間戦略

*日本人の男女を不仲にさせ、分断させる活動
・男叩き、女叩きを意識的に煽り、日本人の男女で対立させる方向に仕向ける
・日本人の異性に興味を持たせない
・日本人同士で恋愛させない
・日本人同士で結婚させない
・日本人の男女間で子供を生ませない
・日本人同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向ける(免罪DV、熟年離婚)

*平行して純粋な日本人以外との恋愛や結婚を炊きつける動き
・在日韓国人、韓国人と日本人のカップル推奨(★これが真の目的。韓国ブームとも連動)
・日本人っぽく見えるアジア系ハーフと日本人カップルの推奨(最近はここを多用しカモフラージュも)
・上記以外の外国人と日本人のカップル推奨
・日本人っぽく見えるハーフタレントの多用

2ch内でも「男叩き」「女叩き」はかなり執拗に行われている重要な動きのようだ。
乗せられている一般人も多いように感じる。工作員の誘導する言葉に乗せられないように注意しよう。

ソフトバンクが犯人

150 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/02(火) 22:40:13 ID:6cAhDiiS
そんな事しなくても
遠からず中国に飲み込まれれば女は全て中国人の奴隷となる運命

151 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/04(木) 18:16:55 ID:iRs94COp
何やかんやで、3台の新車を購入したけども
1台目は、egも凄く当たりで、フェラーリも
抜いたし、サーキット走行もしたし調子良かった
けれど3年半で、ブロー。

2台目は、とにかくアタリがつくまで
時間がかかったなぁ。シフトが硬くて
なかなか入らないし、フェラーリも
抜けなかった。

3台目は、最悪。ディラーにクレームいれたく
なった。w

やっぱ、俺は中古でいいや。安いしね

152 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/04(木) 18:39:14 ID:TLjZ5+Sd
ジョセイキなんてしばらくやらなきなゃ元通りになるんだよ
しばらく我慢すれば処女にモトドオリ


153 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/04(木) 18:43:54 ID:iRs94COp
>>152
と新車購入した事が無いTLjZ5+Sdが申しております。

154 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/04(木) 19:39:37 ID:/9rFiXip
平成年式乗れそうなんだが、すでに3オーナーらしいorz

155 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/04(木) 20:54:03 ID:iRs94COp
>>154
心配するな。俺は6オーナーのテスタロッサに
乗ったが、まぁまぁだったぞ。人目はひくが
金は滅茶苦茶かかったがな。w

156 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/05(金) 02:31:58 ID:mJEYH65s
童貞ちゃんの妄想スレッドはこちらですか?

157 :192.168.11.1 ◆cO1.rmDGbM :2007/10/05(金) 05:55:41 ID:tnwWG7nx
>>156
バーカ! 俺が言ってるのはすべてリアルな事だ!
おまいこそ、リアル童貞(素人童貞)野郎だろ!
もぅくんな。Uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!


158 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/05(金) 23:28:15 ID:CLF/48ii
>>156
おめーバカじゃねーの?
妄想爆発だなwww

159 :192.168.11.1 ◆cO1.rmDGbM :2007/10/06(土) 05:21:46 ID:u2tdLXLM
>>156
ギガントテラワラスwwwwwwwwwwwwwwww
本当に女知らない厨房、乙
オナニして眠りナ もう来なくてイイヨ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

160 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/19(金) 21:07:35 ID:grASEs0E
やっぱり素直なフィーリングを持つ車のほうがいいね。
振り回すのは好きだが振り回されるのは好きじゃない。

161 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/20(土) 16:29:33 ID:Hty+t5kR
素直なフィーリングを3台乗り換えたが、なんだか最近ちょっとじゃじゃ馬
チックなクルマのほうが合っているのかも?と思って現在捜索中。

ツンデレ関係ないが、とりあえず異臭や修復歴、欠損なければいいな。
外観は自分で必死こいて磨き上げるしな。

162 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/20(土) 18:01:41 ID:ZqyTPaRy
>>161
いい車乗ってんな。
じゃじゃ馬なのはまあいいが、オーナーの知らないところでの素性の分からない車は勘弁してほしい。

163 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/20(土) 22:23:43 ID:Y69vJli4
正式契約しても良いかな?って思える車を入手したんだが、
最近ECUがホンのチョットだけお疲れの様子。

リフレッシュするための良いメンテ方法って無いかな…。
大事に乗りたいから、ECUと軽量化wだけはやっときたいんだよ。

164 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/21(日) 14:10:58 ID:RbVxhK1B
そうだな、ECUは自己学習タイプだから今のところは仕方ないかも。
環境を換えればそのうち自己学習するようになるよ。

軽量化も、無理をしないで外せるものから外していくんだよ。
無理して引っぺがそうとすると壊れちゃうからねw

165 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/24(水) 01:53:59 ID:TCOqPBpQ
一台目は新車だったけど、馴らしに時間掛かったけどなかなかだった。
なんだかんだで5年乗って他のオーナーに譲ったけど。
二台目は中古で3年乗った、燃費は良かったがオイル漏れが酷くてなぁ。
三台目はかなり高年式で俺の歳より16年新しかったけど、じゃじゃ馬だったから乗らずに捨てたよ。

次はまったりとしたのに乗りたいな。

166 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/24(水) 07:04:33 ID:6TaO5gmi
中古並行が一番だわ。ロシアの車が一番よかったスキー。
二番は韓国キムチいい。

167 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/24(水) 12:35:00 ID:0+VXmJrS
チンポの先に赤い斑点が

168 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/24(水) 15:06:52 ID:qwJ7Gtea
ティムポ

169 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/26(金) 12:48:06 ID:OTjacPyP
営業レンタル車を登録しようか迷ってる。
基本スペックは高いし、どんな走りにも対応できるのが良い点だが
若干、過走行ぎみなので、ところどころにヨレがでてきているのが欠点。
でも乗車フィーリングが良いので決めちゃおうかな。

170 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/26(金) 13:36:29 ID:xNKFHUIQ
>>169
決めちゃいなよYOU!!
でも車はプロ仕様なので、個人契約できるか確認しなさい。


171 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/28(日) 01:13:20 ID:WfhVKlG9
プロ仕様車は
どんな過酷な走行条件にも
あなたの思いどおりに応えてくれます。

172 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/28(日) 10:52:00 ID:M5pfhTbe
ガタが来るのも早い罠

173 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/28(日) 22:24:55 ID:3LgjOzGf
中古病気持ち

174 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/28(日) 22:27:27 ID:y8Ayj3BR
中古車は前オーナーがうまく慣らし運転してれば最高だぞ

175 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/11/08(木) 19:51:57 ID:YxcWWKJP
中古でもいいけどできるだけ高年式がいいな

176 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/11/12(月) 23:02:52 ID:Of3+SOT0
ピストンが折れた…or2

177 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/01(土) 13:35:17 ID:UY6vt3im
12月…いよいよドライブシーズン到来だな。

178 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/05(水) 13:45:15 ID:mlOvHqC9
貞操観念のある処女が非童貞を嫌う理由

・変な事を要求してきたら前の彼女とそんな事をしていたのかと思う。
・病気持ちの可能性大
・女を捨てれる精神を持っている 《前の人が処女なのか風俗なのかも分からない
・風俗に行った事があるなんて論外。
・自分が処女を守って来たと言うのに、相手は童貞を捨てていた…。
・優しい言葉を言われても非童貞ってだけで他の女にもそう言ってるんだろうなと思う。
・非童貞は、童貞でない事を誇りに思ってる時点でどこか受け入れられない。
・本能むき出しなので浮気する確立が高い。
・結婚対象外の女に中田氏したかも《処女にとって理解不能
・前の彼女と比較してくる
・他人が一度噛んだガムはもはや食べ物ではなくゴミです。
・その汚らしい便器ブラシが神聖なる自分の処女に値する物でないことは一目瞭然

非童貞は肉汚物。
童貞を叩いているのは非処女と馬鹿な男だけだということに気付くべき。
まともな処女は、結婚相手が童貞だと喜びます。

まぁ、非童貞がいい結婚できると思うなよってことです。

179 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/09(日) 13:38:09 ID:WkGYMc16
ほとんどの男が 女は皆、非童貞が好きだと勘違いしてるよね。

童貞を叩いてるのは、非処女と馬鹿な男だけ。
非処女とまともな処女が求めるものがおんなじなわけないじゃん。
非処女嫌ってる癖に結局非処女の意見に左右されて、
非童貞になり処女には白い目で見られる…


非童貞アホス


180 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/09(日) 23:11:38 ID:EUL7TfLx
やっぱり、カローラの新車より2オーナーでもレクサスがいい。

181 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/10(月) 01:59:30 ID:MqFbanhk
>>179
んー、現代社会で22歳ぐらいで童貞処女だったらどっちもヤバいだろ
むしろここ何年かは初体験の平均年齢がどんどん高くなってて問題らしいよ
35歳男性の5%が童貞だとか…まじで可哀想だよね

>>180
まあ維持費がなきゃそうなるわな

182 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/14(金) 17:10:35 ID:jd7tAUAy
久しぶりに新車に乗れそうです。
素直なフィーリングが特徴なんで、どうやって奈良市をしていこうか考え中

183 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/14(金) 17:14:19 ID:602fHYFf
DQN男の家族死ね DQN男の親死ね DQN男の友達死ね DQN男の知り合い死ね
DQN男の家族死ね DQN男の親死ね DQN男の友達死ね DQN男の知り合い死ね
DQN男の家族死ね DQN男の親死ね DQN男の友達死ね DQN男の知り合い死ね
DQN男の家族死ね DQN男の親死ね DQN男の友達死ね DQN男の知り合い死ね 
(・∀・)ニヤニヤ (・∀・)ニヤニヤ (・∀・)ニヤニヤ (・∀・)ニヤニヤ 
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ぬときこの事思い出してくれよ
(・∀・)ニヤニヤ (・∀・)ニヤニヤ (・∀・)ニヤニヤ (・∀・)ニヤニヤ

184 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/15(土) 12:37:24 ID:CSI5ATo5
処女と結婚したいと考える男性は大方3種類いる。
結婚するまで童貞でいようと決心している高潔な男性と、エッチはしたかったけど不覚にもずっと童貞かつ結婚は処女志向の男性と、自分は童貞でもないのにただ処女が欲しいと主張するワガママちんちん君である。
処女を求めることに変わりは無くても、これらの男性の精神的価値には実は雲泥の差があるのである。
ワガママちんちん君たちにとって、このスレで議論されている問題を複雑にし、女性の過剰な非難を招くのは朝飯前である。

ごく僅かにしか存在しない高潔タイプの男性と釣り合うのは、同じ考え(結婚まで純潔)を持った女性だけである。少なくとも、男性のそうした考えを理解し受け入れられる女性である。
この男性はむしろ彼女のために婚前交渉は避けようと配慮すらするかもしれない。女性が自分で理解する以上にその純潔を尊重するためである。
そして、この男性に見合う(選ばれる)女性は、その男性の配慮に共感・感動するものであり、婚前交渉を求めたりはしないタイプの女性なのである。
ただ、実際的に、互いの純愛の高まりによって、婚前交渉に至るようなこともあるかもしれない。そうした場合でも、このタイプの男性は必ず責任をとるのである。
以上の関係が成就するのは、現代においては極めて困難であり、『童貞を貫き処女と結ばれたい』という価値観は、結局、理想の女性が見つからずに非処女と妥協、あるいは、一生独身になってしまうという危険が伴う諸刃の剣でもある。
軟弱な精神の男にはお勧めしたくても実践できない。

他方、不覚だった男性、増してやワガママ君は道徳的に劣る傾向があるので、結婚前にエッチすることに特に抵抗はないのである。
その後、実際結婚することになれば女性にとって幸いだが、捨てられることもあり、この場合女性はあまりにも気の毒である。
残らず『中古女』、『肉便器』の烙印を押され、罵られることになるから。

185 :ゴルゴダクロス ◆WNrWKtkPz. :2007/12/15(土) 12:46:12 ID:TeX9sAWV
おまえら、経験人数一人だが、その一人の男から何百回も乗り回されて、バイブやらなんやらケツに突っ込まれた女と、経験人数30人だが、ノーマルセックスを数回だけしてきた女。
選ぶならどっちだ?(爆)

186 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/21(金) 16:21:28 ID:g/fjPjI0
平成年式のコンパクトカー乗ってきた。
最初、かわいい見た目から舐めてかかってたけど、いざアクセルを入れるとそれまでのおとなしさからは一変。
いいエグゾーストを奏でながら可変カムが乗りだしあっという間にレッドゾーン!
クルマよりドライバーのほうが先に音をあげてしまいそうな程だった。
こんな走りを見られていたら間違いなく捕まっていたかもしれない。
こんどは話題の最新設備が揃うサーキットへ持っていき全開でいかなきゃな。
ムフフ…

187 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/24(月) 10:01:54 ID:WtBN6JS3
   アンアン
       o
    o_ /)
     /<<
12月24日午後9時から翌25日午前3時までの6時間は1年間で最もセックスをする人が多い「性の6時間」です
貴女の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してる友達もセックスをしています。
貴女が片想いしているあのカッコイイイケメンもセックスをしています。
貴女にもし年頃の兄弟姉妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴女と別れたあの男も貴女がその男にやってきたことを別の女にやられています。
貴女の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う女のマンコにニュポニュポ入れています。


188 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/24(月) 10:25:02 ID:iNPbenba




189 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/01/01(火) 17:17:29 ID:w55gYl3M
>>186
漏れも明日、平成年式乗ってくるぉ
スレチかもしれんが新車みたいだ

支援してくれたら試乗記書くぉ

190 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/01/01(火) 18:03:26 ID:6z3DBAlt
>>181
まず…『現代社会』とは何かの具体的かつ論理的分析が不足しています。…故に主張の根拠が希薄となり、その結論は傲慢かつ稚拙となってしまっています…0点です!

191 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/01/01(火) 21:42:23 ID:dYG0k50S
新車ひとつより中古を数多く乗りたいW

192 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/01/02(水) 09:45:04 ID:fCWxYlYf
年末に平成6年式新車の慣らし運転のオファーがきた。
今週運転予定、もちろん無料
楽しみだ。

193 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/01/02(水) 13:27:35 ID:njBD+FtE
>>192
それって公道走れないんじゃ?

194 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/01/02(水) 20:10:26 ID:gCWvPXeU
女はいいね。毎日やっているよ。幸せだ。 
明後日は泊まりでやり放題。 
いっぱいやるぞ。 
いい女だから上から下まで独り占めだ。

195 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/01/19(土) 19:42:19 ID:3mM09ETG
スレ違いかもしれんが、久しぶりに新車を手に入れたのだが、どうやって乗ったらいいのか分からないorz
シリンダー径がピストンよりかなり小さくて、慣らしはおろか組み付けすらできないorz

196 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/01/25(金) 09:55:44 ID:WSk2uDLG
俺のピストンなら無問題!!

…orz

197 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/01/28(月) 02:00:12 ID:J4tJSdT/
俺のピストンは吉原サーキットで徐行運転を言い渡されますたorz
たまには全開でブン回したいよぉヽ(`Д´)ノ ウワワワワーーーーーン

198 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/01/28(月) 04:13:23 ID:mooYHBbn
>>197
ピストンヘッド溶けてませんかww


199 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/01/28(月) 13:43:52 ID:rcY1RvVO
オイラはスタート前にフライングエンジンブロー。

200 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/01/29(火) 01:53:42 ID:7vS6z8s1
200げt
>>199乙…

201 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/01/29(火) 23:00:45 ID:8rZdCBDG
>>199
空ぶかしし過ぎ。

202 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/01/29(火) 23:15:33 ID:N4kM/NAQ
クーラントが漏れてないかチェックしよう

203 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/22(金) 19:16:54 ID:ufXTgkqN
保守age

204 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/01(土) 02:15:38 ID:FBUcXLs0
つい先日購入したんだけど、前オーナーがかなりのフェラーリテクニックを教えたらしく、非常に気持ちいいです。 いつもフィニッシュはごっくんしてもらっていまつv 前回は2週間溜めた濃厚汁を飲ませちゃいますた☆ 最高やわ〜ヽ(´ー`)ノ

205 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/16(日) 19:19:37 ID:OvTtbOg0
保守age

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)