2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろコペンの中古車でいいんでないの?

1 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/16(木) 21:52:49 ID:QvrU5jiR
コペンの中古車が欲しい。

2 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/16(木) 22:44:42 ID:gL7oCcgg
セカンドの遊び車には持ってこいですね

3 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/16(木) 22:47:13 ID:kGx1jhM7
カッコインテグラだよね!

4 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/17(金) 05:58:17 ID:GJ1Hznzm
そろそろ値ごろになってるかなと思ったけど、まだ新車とかわんね〜
前期と後期の違い分かる人いる?

5 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/17(金) 06:15:21 ID:/6vmK1pt
現行以外のロードスターより高いけど、ロードスターより高い価値あるのかなぁ

6 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/17(金) 20:14:27 ID:F6bYAujQ
価値はあるでしょ。価値は。
軽で維持費安い、デザイン秀逸だし、幌も自動だし。
しかし中古高いね。いつごろ値崩れすんだろね

7 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/17(金) 20:19:21 ID:duUQix3v
新車で買ったほうがいい車かもね。
近々生産終了の噂もあるし、そしたらビートやカプチーノみたいに値落ちしない車になるかも。

8 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/18(土) 10:29:18 ID:k/gwKE1H
前期と後期の違いってあるの?何年から後期なの?
中古の買い時って何月z?


9 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/18(土) 22:35:38 ID:a1oFpLJ4
コペーン コペーン 小さくたって一人前

10 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/19(日) 21:16:55 ID:mSYV7lcN
後期はいろいろ改良されてる
乗り味 エンジンの発進加速見直し
ガタピシ音対策など
細かいところでは樹脂パーツを金型にしたりとかも
といっても非公式で私も伝聞です
もうじき飽きたら私も売ります

11 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/23(木) 21:44:14 ID:SEp+IESH
中古と新車の値段がかわらんおだが。
値崩れは何時?


12 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/27(月) 22:20:23 ID:MSHUT0TJ
もう落ちてきてるの?

13 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/31(金) 07:38:44 ID:yEwBCRMv
age

14 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/09(日) 15:30:15 ID:GEn9IxTy
中古で買うような車ではないと思うんだけどなぁ・・・
マジレスすると中古ホント異常に高いねこの車
絶版になったらすごいことになるんじゃないかなぁ

15 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/09(日) 22:46:49 ID:Jt5+E2vW
高すぎるね。新車とほとんどかわらへんわぁ.
さすがに14、5年式の前期型は買う気おまへんね。トラブル起こりそうやし
でもUE2出たら、そろそろ寝落ちすんじゃね?



16 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/09(日) 23:52:28 ID:tzcOCJrf
3万キロ120万円だったらやっぱり新車買ったほうがいいかな・・・

17 : ◆MLe4pYzjdY :2007/09/11(火) 23:23:22 ID:oj9Fi+Sw
買えるならばその方がよいと思われ>新車
100周年モデルも出るし

18 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/15(土) 15:21:46 ID:SqTd6TU2
現在コペンに乗っているけど、中古は怖いんじゃないかな?この車。


19 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/21(金) 01:31:41 ID:kPCq0siT
MCするまで待つ。
   ↓
MCした。カッコいい顔つきで3気筒+CVTで燃費20km越えだった。
   ↓
そっちの中古車が欲しくなった。これも値段が下がらない。
   ↓
   ∞   

20 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/22(土) 22:34:54 ID:SDaSAE8M
中古で売ろうと思っていた次期があって、いろいろ中古車屋で見積もりだしてもらったけど
何処も買う気マンマンで驚いた
これだけ不具合が多い車を売って最期までディーラーでもない店が責任持てんのかね?
推奨するわけでもないし、実際やるわけじゃないけど、幾らでも初期不良をでっち上げることも
出来る車なのに

21 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/29(土) 18:24:50 ID:wvP5wFqi
あげ

22 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/30(日) 01:17:49 ID:yx4kevqx
18年3月に新車で買って19年8月に売った
走行一万で緑
105万だった

23 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/02(火) 04:03:39 ID:yDRDjmM8
コペン… そろそろ100万切る中古も出て来たな
走行距離6〜8万てとこか
あと2〜3万は乗れるだろ
コペンは生活臭がしなくていいよな、孤男向きだぜ

24 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/03(水) 06:09:52 ID:3+BP7fST
17年7月中古で購入135万(下取りカプチーノ)走行1万4千
19年9月売却100万走行2万6千
そしてロドスタRHT新車購入予定

25 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/03(水) 06:49:18 ID:0ImWUHF2
100万切ってる奴って相当程度悪いんじゃないか?

26 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/03(水) 10:21:04 ID:lz9j+SBB
>>25
年式が14又は15で走行距離が7万〜9万くらい
でっかい事故さえやってなければプチウマス

27 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/03(水) 15:22:48 ID:gMU0P006
コペンを中古で買う理由はすぐに乗れるから。
同じような理由でフェラーリなんかは中古のほうが高い時とかあったもんな。

28 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/05(金) 16:37:53 ID:D5uzIYPM
おい 大変だ
コペンなくなるぞ
次はコペンの名前は付かないそうだ
コペン中古車が価格暴騰するぜ

29 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/05(金) 16:55:32 ID:ZVCllIM/
>>27
コペンも新車より新古車の方が高いっすね

30 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/05(金) 17:41:47 ID:D5uzIYPM
>>29
新古車は高い。
ちょっくら中古車に踏み込んだ位の車輌が一番お買得。
相場 120万〜135万位

31 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/15(月) 18:06:30 ID:mY0R8VZH
http://jp.youtube.com/watch?v=wFX_a7NJYK0
http://jp.youtube.com/watch?v=4yQnZfvEYmY
http://jp.youtube.com/watch?v=3Ep3HZJ92TQ
http://jp.youtube.com/watch?v=l9Nf4yLmOUI

お好きなものをどうぞ。

32 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/21(日) 11:53:26 ID:6XFaTkoj
アルティメットがいいけど
全く新車と値が変わらないな

33 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/01/18(金) 02:22:29 ID:yyUiS+fJ
...

34 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/01/18(金) 22:31:43 ID:tyogtJvA
中古車の台数は確実に増えてるしこの先MCもあるかもしれない。
貯金70万代・20歳
宅急便→鳶・土方→交通誘導警備→4月から職業訓練の俺は
あと3年平成9年式ミニカ4MTで様子みる。



35 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/01/19(土) 11:20:12 ID:67Qs6fir
100万くらいで無いかね

36 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/09(土) 06:19:22 ID:Wr9Lm2Hy
動けばいいだけなら100万以下は結構あるよ

37 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/09(土) 08:24:56 ID:oJNcfuix
手放そうと思ってるんだが誰か興味ない?
14年式 検21.11 4.5万キロ シルバー AT 無事故 2オーナー 純正フルエアロ HID
去年夏デラで120万で買って車検通したけど、家族が増えたから泣く泣く。
100万切るくらいでいいから買ってくれる人いないかな。

38 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/19(火) 00:39:00 ID:F91J4TZz
いいなー
こぺん欲しいぞ

39 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/25(月) 21:42:08 ID:71oZT5FL
コペンかスイスポ非常に迷う・・・
どっちも楽しめそう

40 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/28(木) 01:16:57 ID:51tQmvlm
>>37

どちらにお住まい?

41 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/28(木) 10:48:44 ID:LDZQqKFo
おぉ、見てくれる人いた
>>40
茨城ですよ
未だに新車だと思われてるくらい外装ピカピカw


42 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/29(金) 03:27:20 ID:vFVbDhdF
>>41

おお!まだ見てたんですね。

茨城なら行ける距離だなぁ

実車確認出来ますかね?

43 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/29(金) 18:23:29 ID:0DihQV+e
いいよ。


44 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/09(日) 17:27:27 ID:FtaiF6Gv
去年の1月だから1年ぐらい前の話だが、走行距離800km、事故修理歴無し、後期型、
2年半落ちで車検の残りが6ヶ月、Gパック、純正DVDナビ(純正オーディオは無し)、
シートヒーター付き(寒冷地仕様?)、オープニングカバー付きで109万で買えたよ。
記録簿みたら走行800kmなのにオイル交換5回もしていて笑った。

探せばいいものも出てくるよ。

45 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/10(月) 09:47:03 ID:4BDpAEDV
それは巻きゴホゴホ

46 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/24(月) 21:38:54 ID:8ROK7R27
>>42
仕事かなり忙しかったからいまさらだけど・・・
現車確認おkですよ


47 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/31(月) 23:22:38 ID:pWWCF0+T
>>46

100万!?切るくらいだと www
14年式4.5万kmなら、下取りや買取店だと
たぶん65万位からだろうな
安くしてくれるなら買うよ

48 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/04/03(木) 03:40:37 ID:CZxL8L1r
これから中古相場は上がる季節ですかねぇ…

コペンに乗換える気満々で物件探し中なんですが、12月まで待っても良いんだよなぁと。迷ってます。

49 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/04/03(木) 04:41:54 ID:Fko8P8UV
安くしてくれるなら俺が買う!













上島

50 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/04/03(木) 17:37:40 ID:kGmC4ZE1
>>49

>>46のヤツだと思うのがヤフオクに出てる
買ってやれよ w


51 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/04/06(日) 07:01:45 ID:+inYQKKT
買い取りは65でも100万以上で売られてるんだよなぁ

52 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/04/06(日) 19:46:34 ID:gE6BfLfi
>>51

個人売買で、中古店売値と同じでと言うなら 調子よすぎだな www

53 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/04/07(月) 08:53:45 ID:QMGaGgFw
>>52
貴方が安く買いたいのはよく分かるが
買取店と同額ならわざわざ個人売買やらなくね?

54 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/04/07(月) 09:38:02 ID:JcyK3myW
家と車は知人からは買うな、とは良い格言だと思うよ。

55 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/04/08(火) 00:31:56 ID:119+M/2S
>>53

もうオレはいらんよ、銀コペあるし

なんだかわからんヤツから中古販売店と同額で買いたくないだろ?
それもNC & NRでな


56 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/04/12(土) 09:26:46 ID:nc1/B4az
>>46
まだいる?

買取店の最高見積り額プラス5万くらいでどうでしょ?
こちら栃木県民。時間いただけたら実車確認&引取りに行きます。

57 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/04/12(土) 09:37:14 ID:nc1/B4az
>>46
まだいる?

買取店の最高見積り額プラス5万くらいでどうでしょ?(70くらい?)
こちら栃木県民。時間いただけたら実車確認&引取りに行きます。

58 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/04/12(土) 11:25:52 ID:FP+vL5cX
>>56

ヤフオクに93諭吉で出てるから、値切らんで買ってやれよ w


59 :56:2008/04/12(土) 11:58:35 ID:nc1/B4az
>>56
中間業者(=アフターフォロー)無いのに93はちょっとなぁ、と思いまして。。。

60 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/04/12(土) 12:47:27 ID:FP+vL5cX
>>59

アフターフォロー欲しいなら
75諭吉で売ってるところあるぞ、ググってみな
距離はいってるけどな

61 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/04/12(土) 12:56:24 ID:FP+vL5cX
>>60

書き忘れだ、コミコミで75諭吉だからな

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)