2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

USS名古屋会場専用

1 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/24(金) 23:26:49 ID:V1BOo4mW
有っても良いだろ!?


2 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/24(金) 23:44:34 ID:itkNIvLV
2

3 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/24(金) 23:48:30 ID:W5sGLvks
>>1 良くねえ!



>>4 おまえ死刑だな

4 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/25(土) 00:38:31 ID:6xCISId5
今までなかったのが不思議なぐらいメジャーな会場。

5 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/25(土) 07:55:43 ID:VRW/1691
東京と横浜 九州などもスレたてしてください
最近回し車両多すぎますどうにかしてくださいwww

6 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/25(土) 10:42:20 ID:MBNnKxdA
特に朝一番のアリストとかセルシオとか、回し多杉

7 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/27(月) 08:07:17 ID:a4GUVxjf
席無さ杉
指定席もらえない貧乏業者のつぶやき

8 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/27(月) 09:03:22 ID:muxVngCi
6台以上出品すれば指定席らしいぞ 
>>6
ファーストブロックで?
名古屋から回しはだいたい横浜にいくな
なぜだ?陸送屋が回してるのか?


9 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/28(火) 15:32:07 ID:KFheChdB
九州の車も『 T 』『 N 』会員落札 東京会場出品多い
回し屋さん いっぱい買ってる

10 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/28(火) 19:16:56 ID:9rzk6/Eg
今週出品少なく。。営業電話がひつこい!!
クレームかと思うわァ!

11 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/28(火) 20:42:46 ID:2FpdVmUl
>>10
ゴメンな、、
売れすぎてさ、、
再出品がないのよ、、
だから台数が集まらないサムイ状況なの、、

12 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/29(水) 10:29:59 ID:rsxbxX8D
営業電話の声の女の子の顔が見たい。

13 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/30(木) 15:50:09 ID:sTOtaMAv
ガリバーだけは絶対やめとけ。
ウソばかりだし、アフターなんてあったもんじゃない。
他社で現車の目星つけてた時、買取見積りだけを頼もうと営業を
呼んだら他社の悪口と自社のよさを熱烈アピール。
結局、営業マンの口車に乗せられて買っちまったんだが、
これが見事に口だけ。
不具合があって1ケ月後に連絡したらそいつは既に転勤して
やがった。その後の担当も最悪。
後々の事を考えたら、結局は中古もディラーで買った方が
安心だし得だと思う。

14 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/30(木) 16:04:37 ID:4oL7URfF
N会場のステーキってうまくね?

15 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/31(金) 10:37:42 ID:dRolW6Pp
Nのステーキはゴムみたいです。

16 :昨日TK、今日NGY:2007/08/31(金) 14:26:16 ID:WG1S9tqR
今日も何も買えん!
相場も糞あったもんじゃない…

17 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/31(金) 21:43:17 ID:Q80eqvGK
商談コーナーの対応悪すぎ。二度と買わない。

18 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/08/31(金) 22:53:56 ID:Rwhz9PrE
今日の大判焼きのおっちゃんカワイソウ・・・。


19 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/01(土) 14:27:25 ID:Leh0qfrs
確かに高いね〜
在庫車だと到底及ばない。
小売価格に迫る勢いだね。

>>17
お前の態度が悪いんじゃね…
僕は色々相談のってもらってるぞ。しょぼい中古車屋だけど。
その代わり東京はダメだね。


20 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/06(木) 17:31:43 ID:Lf5KvnV1
明日は久々に大量出品したのに台風かよ〜

21 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/07(金) 22:46:07 ID:e9wbTPoq
主に名古屋会場用注意事項

・やけに安いスタートで相場の30万くらい下でスロー。売切りつけずに「安い」と思わせ
 押させながら自社もグイグイ押す。10万ほど上げて売切り→吊り上げ→自爆w
・グレード欄「G?」「Fパッケージ?」等と書いて実は一番安いグレード。
 (本当に分からない人はグレード欄に書かない)
・1BOX車で両側スライドが当たり前なのにパワースライドと勘違いさせようと
 セールス欄に「デュアルスライド」「両側スライド」と書く。ほぼ100%が回し屋かアホな店w
・不具合点・他府県ナンバーをとても小さく見難く書く。
・濃紺・深緑を「黒」白を「パール」等と色を偽る。カラーNoが記入してある車は
 勘違いして買ってもクレームにならないから ちゃんと確認して買おう。
 当日の訂正は入れれるから誤記入してる車はガンガン訂正入れてあげてください。
 (トヨタ車の20○は一応クロでOKだけど04○・06○は白とパールが混在なので注意)
・セールスポイント書きすぎ(「マット・バイザーあり」とか)もちろんまともな出品店でも沢山書く人も居るよ

22 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/10(月) 22:11:42 ID:iiNZocsy
キャリアカーの事故の詳細希望

23 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/13(木) 10:08:41 ID:ZtqRWmr3
↑どんなことがあったの?

24 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/13(木) 21:14:27 ID:SWJGB4n+
土曜の事故はかわいそうやった。。。。
事故後の夕方に行ったんやけど、ちょっとひいた。。。。。。

25 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/14(金) 00:36:05 ID:tA3Mta92
ちぎれた指を捜してたよ。

26 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/14(金) 01:14:43 ID:X2FaTEbD
ぎょえ〜!本当に!?ウインチのフックでちぎったのか?

27 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/23(日) 20:59:51 ID:Te4U6SdH
おい! ダーツの参加賞のカップセット・・・
何じゃこりゃ?

大判焼きはうまかったw

28 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/24(月) 01:21:58 ID:OWjKPEoJ
先週のイベント何か当たった人居る?

29 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/24(月) 13:53:31 ID:k1f2fIlY
ストッキングとパンティ当たりましたが何か? うらやましいですか?

30 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/24(月) 16:32:50 ID:nNDUCBkm
真ん中向けて投げりゃ良かったんだけど、
大物狙いで投げたら外れたよw
USロゴ入ったマグカップいただきました。


31 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/25(火) 23:37:59 ID:ywfgne+e
オラオラ、
ハリアーの新車はエエぞ。

小遣いはたいちまった。
まっ、いいけどよ。


32 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/26(水) 03:22:18 ID:XXO8/DHT
>>21
よくご存知でまず地元業者は手をださないが....
おもにBM ベンツ ジャガー セルシオ  ボルボW 色変え エアロ メッキ加工ホイールを武装した
目がいたくなろほどびっちり標準装備の物までセールスしてる
尾小ナンバー車両でつね 下見するとR点になる車両まで4点はいってるのは
これいかに?沢山出品してるからと 評価甘くつけるのやめてくださいね


33 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/26(水) 05:18:01 ID:0rSpL8ys
代筆料サービスなんてキャンペーンやるみたいだけど
そもそも代筆料なんて請求する事自体おかしいんじゃないのか?
どんな商売でもリピーターには何らかのサービスするものだ
本来なら再出品は出品料を少し安くしてもいいはず
再出品のリストなんてコピーするだけでしょ
リスト書き直して再出品された方が手間は掛かるはずなんだけど
流れ車全部リスト入れ直しされたら検査間に合わなくなるのでは・・・



34 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/26(水) 22:34:50 ID:fOBpgkwm
>>32
契約した検査員がいるからある程度までオッケイなのさ。



35 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/26(水) 22:45:40 ID:RnAXttMq
おまえら下見の時ドアパンチ厳禁だぞ!!互いのためだろ!?いいな!?。

36 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/28(金) 06:24:52 ID:j6M/mrLX
下見したらばればれ
先週の白ジャガーみたいに 修正 R点になったりしてw


37 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/02(火) 19:13:19 ID:t7+zJsBj
age

38 :回し屋研究会:2007/10/02(火) 21:50:52 ID:LkKGUS8I
>>32色替エアロのベース車両はHAA神戸やTAAで落札された車ですよ。落札時の内容はもちろん色悪物悪です。だいたいスタート価格がベース車両の落札値ですね。

39 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/02(火) 23:32:39 ID:U+uFKWQ+
ロリンザータイプエアロが素敵♪

40 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/03(水) 10:03:57 ID:lsIZMDVv
ブラックNEWペイントも素敵やね

41 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/04(木) 22:51:58 ID:tbVblRjM
やっぱアラバスターホワイトだろ


42 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/05(金) 03:47:50 ID:AB5zO5/b


43 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/06(土) 06:31:29 ID:MlQBBJWg
>>41
で落札されてるのか?
されたと思ったらまた出品されてることあるけど
これいかに? 桜自爆?

44 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/06(土) 09:52:47 ID:KSdy7O7+
まさしく誤落。もうネタがバレてるから売れないよな。

さっさと商売変えすれば良いと思う。

いい歳こいたオッサンが何人もいて完全に経費割れっしょ。

もう辞めようよ、加藤茶さん。トンクスフォー

45 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/08(月) 21:35:01 ID:ntNrbQpb
小牧のどこの板金屋か?だまし売りばかりしてると
自分にかえってくるにきまってるけどな
いまどきネットでかかれれば一瞬で全国に情報まわるでな
 

46 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/08(月) 22:46:28 ID:uwKuYvnN
板金屋じゃなくて回し屋ですよ。小牧ナンバーは無視したほーが無難です。

47 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/09(火) 03:52:22 ID:/eI8xLqm
出品表の書き方にくせがあるから わかりやすい

クロオールペン豊橋ナンバーにセルシオ マジェスタ ハリアーも 回し屋?
お越し屋?現車みてびっくりやっつけ作業のオンパレードw


48 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/09(火) 07:08:20 ID:+GKsamv5
>>47
回し屋でビンゴ!黒が大好きな所ね。ステップワゴンとオデッセイなどのホンダ車も
何でもかんでも黒に塗っちゃうけど作業が中途半端w

49 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/09(火) 07:28:19 ID:lezPWTqt
ボンネット開けたら中がワインレッドやゴールドの時あるので注意

50 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/09(火) 21:15:34 ID:mgfCF7o3
先週の名古屋の200ランクルの値段本当か?800万近くで売れていた!

51 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/10(水) 00:27:21 ID:ACB6FYKF
豊橋市にあるQ-●hinって中古車屋知ってる方いらっしゃいますか?
知り合いが車を委託したらそのままパクられた。
情報あればお願いします。

52 :祝!!:2007/10/11(木) 21:06:05 ID:lMhJJFgD
200系ランクル
いよいよ800万台突入


53 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/12(金) 17:05:22 ID:nrfAzH7M
物流の前に有った200のランクル売れた?
エビフライ食って速攻帰ってきちゃった。
案外でかくて旨かったよ。エビフライw

54 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/12(金) 17:43:22 ID:78WvN+Ee
エビフリャーだろ。

55 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/12(金) 20:22:43 ID:ZPKOCNA/
オークションブック売ってる!女の子に萌え〜!

56 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/12(金) 21:54:55 ID:nrfAzH7M
>>54
おお!エビフリャ〜だw
でっかいの三つもあって満足したぜ。

57 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/12(金) 22:07:24 ID:4pne4oiz
たいしたもんや、あのエビフライ。俺のチンコぐらい大きかったわ!

58 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/13(土) 22:01:59 ID:+3NNXlB/
舞いバッハ売れたってね。

59 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/13(土) 22:46:48 ID:8r+1qD2X
>>55
どこのブック?プロト?

60 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/16(火) 12:44:48 ID:1GElVdgL
二階にいるプロトの子でしょ?

61 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/16(火) 14:27:51 ID:Yp2wytSo
今週200系ランクル5台オークションでてるね!

62 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/16(火) 14:30:50 ID:Yp2wytSo
ギ○トヨタランクル200カラー間違いで在庫2台あり!即納出来ます、本体
から13万引きらしいです、業者もオーケーらしいです。

63 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/16(火) 22:08:38 ID:d2I4+ass
>>60
どんな感じの娘?今度見に行きます。

64 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/16(火) 22:43:27 ID:pzu9BO/J
プロトガールはシーエーにも居るね。
確かに気になる感じ。

65 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/16(火) 23:50:29 ID:d2I4+ass
>>64
どんな娘、どんな娘?

66 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/17(水) 08:06:53 ID:tYZjS240
>>63〜65
自演乙

67 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/19(金) 02:55:12 ID:a7UrXaKI
眼鏡かけた子よかったな〜

68 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/19(金) 06:15:43 ID:Z1DT377G
>>67
細身で長身のショートカットの子でしょ?
納得。漫画に出てくるような「萌え」な目がすげー良かった!
いつの間にか今の子に変わっちゃったね・・・非常に残念。

69 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/19(金) 15:34:30 ID:Sn4JZl7n
名古屋会場って再セリないでしょ?
なのに、再セリみたいのになってるのって何?


70 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/19(金) 15:50:54 ID:pV1sV8sd
ど素人か!
再セリあるよ


71 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/19(金) 20:14:21 ID:8fzz1uNO
>>70
ありがと、素人でした。

72 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/21(日) 21:06:42 ID:H3drfmgW
最近特に査定がボロくねぇ?

73 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/21(日) 21:15:21 ID:ma1Ev6A0
5点物買ったが全く同じ条件の車で東京で買った4.5点のやつのほうが良かったよ。
5点なのに前後ドア塗装しなきゃいけないってどういうことよ。

74 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/23(火) 06:47:16 ID:xx0TNtQP
そんなときもあるさ 名古屋でしいれて逆のパターンもあったから一概にいえない


75 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/25(木) 16:22:45 ID:zMoqKv3u
明日のNなんかあるきゃ?

76 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/25(木) 20:29:10 ID:kpQWrQ9s
ポルシェフェラーリ流す東京各地

77 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/25(木) 20:39:03 ID:vEQiOytD
明日はベンツ祭りの様です
19年車が勢揃いしていました。
あんなに一度に出したら値崩れ確実だと思うが・・・

78 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/25(木) 21:52:06 ID:0v/XfbUi
>>77
三区す。
ありがたく海外に持ってきますね。


79 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/25(木) 22:12:03 ID:fzm+Ulno
ランクルって作り相場だったんかなぁ?

600万円台じゃないすっか。



80 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/26(金) 02:25:22 ID:8850I+AK
みんながこぞって出品するから応札が散っちゃってるんでしょ。
一ヶ月前とは需給バランスが変わっちゃってるよね。
もうちょっと小出しにすりゃ多少は相場維持できるのに。

81 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/26(金) 18:41:00 ID:AT+QEsyo
今日の出品台数8千台オーバー

82 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/31(水) 18:29:53 ID:0DuMnQFP
うなぎのぼりで台数増えてきてる

83 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/11/01(木) 16:20:28 ID:x1lj4s2r
明日の133号車カッコイイ!!
皆さんの多数の応札お待ちしてます。
外人さんも大歓迎です。。。。。。。。。。。。。

84 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/11/01(木) 19:28:28 ID:wUhRdXzC
>>83
タイヤの山はどれくらい?保証書は無いのですか?
あと、ナビロムは当然後日でよろしいか?

85 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/11/12(月) 23:35:05 ID:dBePXeIU
なんだ、なんだ。

いい加減でアホな事ことばかり言うな!宇血山。
志ね!しんじまえ!

86 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/11/14(水) 10:29:02 ID:KSr4k67Q
自販機前 屋台ラーメンどっちが旨い?

87 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/11/14(水) 11:48:48 ID:T52CYpXa
>>77

オリックス入札会のだろ

88 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/11/14(水) 12:54:03 ID:uDEfzT9q
社長とおばちゃんの方がうまいよ

89 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/11/14(水) 15:03:32 ID:a+nagzs+
>>87
入札会どこでやってるんですか?
>>88
今度たべてみようかな
値段いくらのほう?


90 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/11/14(水) 21:38:02 ID:kStJ4xYl
R名古屋に30のセルシオが出てるぞ

91 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/11/19(月) 19:57:49 ID:vVusciw9
相場的には高く買ったりとかで買うの失敗た時の
知り合いの業者の最終手段

搬出まえに車のコンピューターの配線抜いたり
リレー抜いたりしてエンジン掛からなくしてキャンセル
脱会させろwww






92 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/11/21(水) 06:18:19 ID:nn+66ZNC
>>91
知ってるなら匿名で電話するなり、チクってくださいよw

93 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/11/23(金) 13:15:54 ID:nTKUGiQM
その通り


94 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/11/28(水) 00:11:20 ID:ugaUKPCm
激しく同意

95 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/11/28(水) 02:46:39 ID:vthKCdnw
☆ロリンザータイプ新品エアロFSR!!
☆ロリンザータイプ19アルミ!!
☆バイキセノンヘッドライト!!
☆ウッドコンビハンドル!!
☆フルスモーク(業者)

96 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/11/30(金) 04:05:20 ID:Z67NA0Yv
>>95
ベンツ?何クラス??

97 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/11/30(金) 15:52:08 ID:ntRHbEH7
危ない交差点。
エスティマVSダンプ、、のリヤタイヤ

エスティマ搬入前?後?カワイソ。

98 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/11/30(金) 15:59:06 ID:ntRHbEH7
搬出後みたいだね。
リア事故にフロントが加わった。

99 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/11/30(金) 22:50:23 ID:L+BkTlqT
見た見た。

そのままリサイクル乙だよ。
気をつけねーとな。商品なんだからよ。


100 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/01(土) 00:49:17 ID:6VUp0ZqT
意外と見通し悪いからね。あそこ。
過去も何度か事故ってるから、止まれが出来たんだと思うけど。

今日のJの運転手は陸送屋かな。
青い服のにーちゃんがうなだれてました。
再来週には、リサイクル→エアバックOKで再出品。

101 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/01(土) 04:47:51 ID:GdZZ92hQ
>>96 回し屋だよスロー引っ張り桜吊り上げドボン ベンツS SL CL ボルボV70 BM 7 5 3 ジャガーXJ セルシオ マジェ 
関東ジップやHAAで仕入れてシロやクロにオールペイント太客だから検査甘い
目がいたくなるぐらいにセールスポイント書きまくり 
なぜか小牧ナンバーが多い

102 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/01(土) 04:48:34 ID:0WYLQ4Ur
>>96
流れまくりフォー!wwww

103 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/01(土) 07:15:00 ID:zLtZyCkx
>>101>>102
こんなに活気の無いスレに早朝のほぼ同時刻のレス サンクス ww

じゃあ、君たちなら分かるだろうが、セールスポイントに「デイスチヤージ」の浜松ナンバー。
どこだか分かる?ww
「ディスチャージ」じゃなくて「デ イ ス チ ヤ ー ジ」だよ!

104 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/01(土) 09:17:40 ID:mKSsfeOn
浜松は満州事変だじょ

ちなみに塗り替えはトンクスフォーだじょ

最近は輸入車が売れなくて国産にも手出してるじょ

純正タイプのエアロ着けて流れまくりだじょ

加藤茶が携帯イヤホンでサクラ指示してるじょ

もうすぐ倒産するらしいじょ

105 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/01(土) 09:28:24 ID:JDYRAeRD
わっけのわからん20インチとかついてるやつ?
社外アルミにローダウンでも使ってるもんが安いから
かっこわりーよね。
ユーザーが仕上げた車とは雲泥の差。

しかし、昨日は応札弱かったなぁ・・・・・
ウチの車だけですか、そうですかorz
年明けに出すことにしたよ・・・・・・
バッテリーは上がってるし、搬出するのが鬱だったよ・・・・・・



106 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/04(火) 09:43:10 ID:O9+toDZ1
ジャージ着てるパンチの人は回し屋さん?

107 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/04(火) 16:41:07 ID:GYfg2Wpt
>>95
回し屋だよ
桜吊り上げ ベースはHAAボロベース 検査甘いから押さないほうがいいぞ
ベンツ ビーエム ジャガー ボルボV70 セルシオ マジェ 
シロクロオールP

108 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/04(火) 16:42:32 ID:GYfg2Wpt
>>95
回し屋だよ
桜吊り上げ ベースはHAAボロベース 検査甘いから押さないほうがいいぞ
ベンツ ビーエム ジャガー ボルボV70 セルシオ マジェ 
シロクロオールP小牧ナンバー

109 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/04(火) 18:57:10 ID:1jS24Ly+
>>106
薄い色のグラサン。
黒いジャージ。
パンチ。
調整室に行くとだいたい居る。
会場にはいつも違う他県ナンバーで駆けつける。

110 :↑↑↑:2007/12/04(火) 19:04:08 ID:eENL24Y6
立花商業のミノルに似た人の事ですよね?

111 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/04(火) 19:04:44 ID:XAKMUuTd
たぶん殺し屋だよ。

112 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/04(火) 19:12:45 ID:lhdt4cUr
DQN男の家族死ね DQN男の親死ね DQN男の友達死ね DQN男の親戚死ね
DQN男の家族死ね DQN男の親死ね DQN男の友達死ね DQN男の親戚死ね
DQN男の家族死ね DQN男の親死ね DQN男の友達死ね DQN男の親戚死ね
DQN男の家族死ね DQN男の親死ね DQN男の友達死ね DQN男の親戚死ね
ニヤニヤ(・∀・) ニヤニヤ(・∀・) ニヤニヤ(・∀・) ニヤニヤ(・∀・)
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ぬとき このレスの事思い出してくれよ
ニヤニヤ(・∀・) ニヤニヤ(・∀・) ニヤニヤ(・∀・) ニヤニヤ(・∀・)


113 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/04(火) 21:10:24 ID:1jS24Ly+
>>110
ワロター。
まさにそれです。

114 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/04(火) 21:13:58 ID:1jS24Ly+
ファインディングニモのカードホルダーで、いつもガムをくちゃついてる人も気になります。
あのガムを調子こいて噛む姿が。

115 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/05(水) 10:24:31 ID:kYXJAxsL
Rの話だけど。
ホワイトはトイレットペーパー、タマゴ、米
グリーンは洗剤セット、りんご、お茶漬けだった。
来週のレッドは何がもらえるのかな?

116 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/06(木) 17:29:09 ID:k9lpq0p0
昭和さんらしくないぜ、マジ景品せこい


117 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/07(金) 22:16:43 ID:i3cjduI1
先週の交差点ドッカンエスティマ、リサイクルに有りましたね。

118 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/08(土) 14:48:48 ID:hsXd/qr8
パンチの兄貴と孫正義は兄弟なのか?

119 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/08(土) 22:57:47 ID:Kxg6wAvj
ミノル兄さんの舎弟やろ?孫正義さんは。いつも一緒に居る人の事でしょ?

120 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/11(火) 03:22:16 ID:Fi57c2so
>>109
よ○だじゃね?w

今時パンチはヤバイッスよw
アレで30半ばッスかwwww

サーセンwwww

121 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/11(火) 10:58:02 ID:0rMhv4m3
うるせえ、俺は成年した時からパンチあててんだ文句あるか?

舎弟の孫よりマシだろ、孫はすでに被ってるからな。
生え際見てみろ。

122 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/11(火) 17:25:33 ID:M5MiLVyo
NEWペイントとか書いて黒に色替えした高級車の出品店ひょっとしてミノル兄ぃーさんですか?ちがう?

123 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/12(水) 00:41:24 ID:NvaC8S76
>>122
アソコはサンクスホーだよね?調整に来てるのは小さい人だった気がする。
ミノル兄さんのとこは。。。??
ちょい前に、一階ロビーでミノル兄さんを囲んで、4〜5人がお疲れサーしたってやってた。
若いのばっかだったなぁ。

124 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/12(水) 00:44:37 ID:NvaC8S76
そして、その兄さんと朝食が同テーブルになって、耳ダンボしてたら、「俺の愛人がよー・・・」と言ってた。
シブイよ。

125 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/12(水) 09:39:46 ID:TKu6g1T/
毎週いるヤンキーねえちゃんはなに?

126 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/17(月) 07:39:22 ID:VcD7XIe8
>>95
小牧ナンバーで確認してみろ目がいたくなるような出品表だからすぐ
わかる 

127 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/17(月) 08:06:09 ID:6gxHj/s7
確かに小牧ナンバー塗りかえ車はアホの臭いがする。
でもいいんじゃない?ほとんど流札なのだから。
競りの結果がアホ加減を証明してるよ。

128 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/17(月) 23:34:03 ID:/ogC+l5r
底辺業者は底辺車両。それ基本だろ。 
客も底辺ね。やっている奴が底辺なら仕方ないだろ。

129 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/18(火) 04:05:41 ID:sNj7JWw8
尾張小牧のか★まつ君をよろしくね。

130 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/19(水) 00:32:51 ID:hivfiX8x
USSガールとデートしたい。

131 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/19(水) 10:46:44 ID:YnoAmYlU
最近の名古屋どうなの?あたりまえだがR会場じゃないぞ

132 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/20(木) 17:07:16 ID:DIWfX/tI
1013号車買って、初日の出行きましょう。

133 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/20(木) 17:23:52 ID:9QvwSaqF
R専用もスレ建てる?変わった車多いから盛り上がりそうじゃね?

134 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/20(木) 21:53:48 ID:pfQtJRIX
ここも人少ないからRと共用でいいんじゃない?

135 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/21(金) 10:20:19 ID:fxajpOS6
そうだね。

136 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/21(金) 22:58:27 ID:cjSMwnEN
今日の尾小ナンバー全Pも流ればかりだったね。無意味に誇示せずにいいかげん出品票の書き方変えたほうがいいと思うけどなー。


地元で不買運動起きてるの分かってるのかなー?



とおる。

137 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/22(土) 01:09:30 ID:rUmVdXxG
エアロ付きベンツはほとんどアレだなw
一目で分かるよ
どーでもいいことバカみたいに小さな字でビッチリ…

138 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/22(土) 05:43:30 ID:7XdmSM3x
アレって何ですか?

139 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/24(月) 02:29:26 ID:Vy2Y3kqd
二階に行ってリスト見りゃ分かるよ

140 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/25(火) 06:13:43 ID:0YaSxGas
>>137
他県の素人業者狙い
最近国産もよく出品してる 
ヤ○イチからの出品車売り切りつけてから
桜やめろよ
>>139
リスト?

141 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/25(火) 21:44:18 ID:lqXzBWub
>>140
すっぴんひょー
☆〜☆〜
☆〜☆〜


142 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/27(木) 01:39:50 ID:dkaF6/9R
>>141
出品店でもわかるのか?

143 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/27(木) 23:07:19 ID:KocpvYA5
ベンツのエアロ付きの出品票何台分か見てみりゃわかるべ?w
ほとんど同じ書き方だからw

事故が事故じゃなくなる不思議な検査

太客だからってやりすぎじゃないの?wwww

144 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/28(金) 15:25:28 ID:dlaPUlqR
LB LB LB 
歳握
LB LB LB 
歳握
LB LB LB 
歳握


145 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/29(土) 12:07:10 ID:HK275k8F
三流エアロに再仕上げしないと売れない全面塗装。 
スチームかけたらポロポロハゲると聞いてる。 
室内まで塗装が入り込んで落ちません。 
W5仕上げ波打ち。あなたなら買いますか。 


146 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/29(土) 23:52:07 ID:eWVBtmbp
>>145
それは尾張仕様ですねw


147 :田舎者傍観者:2007/12/30(日) 13:27:52 ID:ctvn93Gq
↑ 尾張小牧仕様

148 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/30(日) 13:35:15 ID:1FGDDB8t
尾張て事はミノル師匠だろ

149 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/31(月) 18:20:38 ID:bZscstCD
>>148
オヤビンはキワドイのは触りません
4点以上だぬ

150 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/01/04(金) 03:21:02 ID:LVu0RnDM
ミノル師匠って無店舗?

151 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/01/04(金) 11:24:06 ID:VFdLwodD
LB LB LB 
歳握
LB LB LB 
歳握
LB LB LB 
歳握 LB LB LB 
歳握
LB LB LB 
歳握
LB LB LB 
歳握
LB LB LB 
歳握
LB LB LB 
歳握
LB LB LB 
歳握



152 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/01/05(土) 21:02:58 ID:Q+tJrKTH
臨時ボーナス、招待旅行だけでなくお年玉まで頂きまことにありがとうございます。
今年も色々と融通を利かせますのでお付き合いお願いします。
                               フォー!!


153 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/01/11(金) 09:19:08 ID:wjIbbtbx
特殊車コーナーはそのうち無くなるかな。。。
出品少なすぎ。。。

154 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/01/28(月) 06:24:32 ID:R64wO2kS
>>151
リバティー○○○?

155 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/01/29(火) 22:23:56 ID:Bs47QdtI
年初は安かったけどだんだん買えなくなってきたなあ・・・

156 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/01/30(水) 08:08:43 ID:JONvsf4b
>>150ゴ〜リ〜ラ〜で〜悪かったな!この顔で迷惑かけたか?あ〜〜〜〜〜ん!

157 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/04(月) 11:45:02 ID:ntMyvHf3
最近高い

158 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/08(金) 20:53:40 ID:zCK77K8Z
ミノル師匠は確か春日に店有ったハズ…
ほら、悪名高いGTR屋の横に………

159 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/09(土) 02:27:25 ID:keUE5prH
ア○ズの入り口の守衛って荒井注に似てると思うのは俺だけ?

160 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/15(金) 09:58:22 ID:NXctVP8a
人少な杉☆

161 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/15(金) 10:26:04 ID:8XKDLL7v
なんだ バカヤロ


162 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/15(金) 10:32:48 ID:gprV39LO
ラウンジでオフしようぜ
気軽に話しかけてくれ

163 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/15(金) 11:54:51 ID:NXctVP8a
人増えてきた☆

今日の焼きそば定、おなかいっぱい!

ラウンジオフOK

164 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/15(金) 14:49:38 ID:gml1F4xy
特定方法は?

165 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/15(金) 16:20:33 ID:rAVvrqSa
パンチパーマ

166 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/16(土) 00:01:19 ID:37LaHlZR
ところでみんな今日はどうだったのよ!?

167 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/16(土) 00:02:50 ID:37LaHlZR
>>159荒井注に檄似!!!w

168 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/16(土) 01:39:56 ID:0PjxFt6Y
パンチパーマ=ヘルメット

孫正義=禿

169 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/16(土) 13:53:22 ID:999gWDwl
やべ!
昨日忘れた!


カード・・・。

170 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/21(木) 19:01:35 ID:yZdRMuRj
オフ会あしたありますか?

171 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/22(金) 09:01:03 ID:uHFz3JkG
金無し暇無し予定無し

172 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/22(金) 21:03:20 ID:je7nWm1H
本日やっと買えました。

セリ負けて2ヶ月半・・・。

ありがとう!!





逃げなかった、エンドユーザー様!!

って言うか、予算ギリギリ杉!!

173 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/27(水) 09:52:38 ID:I8/EvSRl
オークネ〇トの検査員とすぐ喧嘩しちゃうんだって。















ミノル師匠W

174 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/02/27(水) 17:28:26 ID:lNlS9DAp
R名古屋が売れすぎて出品者が足りないんだってさ、、、、

でも、ストックヤードも足りないだろ

下見がめんどくさいよ

175 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/01(土) 01:34:41 ID:4SQsk6MQ
パソチパーマ

176 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/04(火) 08:23:39 ID:a8bcbysL
孫とミノルの傷隠し

177 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/04(火) 21:55:23 ID:frO/XWJi
_ ━━━━━━_                           _━━━━━━_
    _━           ━_                     _━            ━_ 
 _━                ━_               _━                 ━_
━          ●         ━              ━          ●         ━
  ̄━                ━ ̄                ̄━                 ━ ̄
    ̄━           ━ ̄                      ̄━            ━ ̄
      ̄━━━━━━ ̄                            ̄━━━━━━ ̄
                               ┃
                              ┃ ┃
                              ┃  ┃
                              ┃  ┃
                              ┃ ┃                   
                               ━ 


        ━━ __                              __ ━━      
          ̄━   ━━__                  __━━    ━ ̄
            ̄━        ━__        __━         ━ ̄
              ̄━          ━━━━━━          ━ ̄
                 ̄━                        ━ ̄
                    ̄━_               _━ ̄
                        ̄━_        _━ ̄
                             ̄━━━ ̄

178 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/07(金) 20:01:18 ID:qEMpOjl5
エビフライ旨かった。

179 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/08(土) 17:23:01 ID:P98GhKpR
13時30分頃の話です。場所はテックランド名古屋本店
ポイントカードを差し込んだらスロット自体が回らなかったので
急いで2階の店員に伝えた。階段を上がっていく途中に振り返ってスロットを見てみたら
次の客がカードを入れたらしくスロットが回っていた。

若いメガネの店員が駆けつけてきたので上記のことも伝えた。
店員がカギでスロットの機械を開けて点検。俺が入れたカードが引っかかっていない
と言う。スロットが6台あって一番左に入れたのに右側にある機械の中まで
探し出す。しかし、カードはない。

メガネ店員が再び2階に行って10分くらいして1階に下りてきて、もう一度
全てのスロットを開けて点検。しかし、カードはない。
どう対応するのか見ていると、こんなことを言い出した。
「普通はカードを入れて引っかかったなら中にあるはず」と。
これは俺がカードも入れずにクレームをつけている、と言っているのと同じ。
2ちゃんねるに書き込んでおくと俺が言って帰ろうとしても引き止めることもなかった。
一週間ほど前、店に行ったとき一番右側のスロットが故障中で張り紙がしてあった

もともと調子が悪いことは店員も分かっていたはずなのに俺が悪いと言う店員
ヤマダ電機ってこんな店員しかいないようです。
10万円以下の買い物しかしない客はゴミだと思っているのでしょう。
2度と行かないなら関係ないけど、残っていたポイントもパーになりました。



180 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/08(土) 19:47:30 ID:FU8HjJIR
>>179
>一週間ほど前、店に行ったとき一番右側のスロットが故障中で張り紙がしてあった

それを見て覚えてたなら他の台にしとけばよかったのに(^。^)y-.。o○
でもそれだけ探してないなんておかしいな、開けて点検してくれたんだろ?
うっかりしてたんじゃ?君の財布かポケットに入ってたりしないかい?
それかその後来た客がなんだかの形で見つけてパクったんじゃね?

181 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/09(日) 08:47:27 ID:qNCpJ16Z
このレスを見たあなたは確実に交通事故にあいます

逃れる方法はただ一つ
↓このスレに行き

http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/cm/1120211411/



ヤマダ電機の店員はうんこです

と書き込んでください。書き込まなければ確実に明日交通事故にあいますよ

182 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/09(日) 19:29:52 ID:p8UTVFXV
∩___∩
            /  ノ   \  ヽ
            | ●    ● |     
          彡   (_●_)    ミ
           /、   |∪|    ,\   この荒巻鮭の切り身やるよ
          /.|     ヽノ    | ヽ     
       ,,/-―ー-、, --、   .|_,|
    r-、,'''";;:;;:;::;;;;:;;::;:;:;;::;:;`'- /_,l,,__ )
   |,,ノ;;:;r'" ̄ ゙̄^"`Y'-、;;;::;:;::;:;:;:;::;:|
    .ヽ,′       ; ,' 3`"";;;;;⌒゙')
     ´`゙'''''''''''‐-‐'"`‐-‐'"゛  `゙´
              |  .‖ /
            ("___|_`つ

183 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/09(日) 19:30:15 ID:p8UTVFXV
∩___∩
            /  ノ   \  ヽ
            | ●    ● |     
          彡   (_●_)    ミ
           /、   |∪|    ,\   この荒巻鮭の切り身やるよ
          /.|     ヽノ    | ヽ     
       ,,/-―ー-、, --、   .|_,|
    r-、,'''";;:;;:;::;;;;:;;::;:;:;;::;:;`'- /_,l,,__ )
   |,,ノ;;:;r'" ̄ ゙̄^"`Y'-、;;;::;:;::;:;:;:;::;:|
    .ヽ,′       ; ,' 3`"";;;;;⌒゙')
     ´`゙'''''''''''‐-‐'"`‐-‐'"゛  `゙´
              |  .‖ /
            ("___|_`つ

184 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/09(日) 19:31:07 ID:p8UTVFXV
            ∩___∩
            /  ノ   \  ヽ
            | ●    ● |     
          彡   (_●_)    ミ
           /、   |∪|    ,\   この荒巻鮭の切り身やるよ
          /.|     ヽノ    | ヽ     
       ,,/-―ー-、, --、   .|_,|
    r-、,'''";;:;;:;::;;;;:;;::;:;:;;::;:;`'- /_,l,,__ )
   |,,ノ;;:;r'" ̄ ゙̄^"`Y'-、;;;::;:;::;:;:;:;::;:|
    .ヽ,′       ; ,' 3`"";;;;;⌒゙')
     ´`゙'''''''''''‐-‐'"`‐-‐'"゛  `゙´
              |  .‖ /
            ("___|_`つ

185 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/09(日) 19:32:02 ID:p8UTVFXV
              ∩___∩
            /  ノ   \  ヽ
            | ●    ● |     
          彡   (_●_)    ミ
           /、   |∪|    ,\   この荒巻鮭の切り身やるよ
          /.|     ヽノ    | ヽ     
       ,,/-―ー-、, --、   .|_,|
    r-、,'''";;:;;:;::;;;;:;;::;:;:;;::;:;`'- /_,l,,__ )
   |,,ノ;;:;r'" ̄ ゙̄^"`Y'-、;;;::;:;::;:;:;:;::;:|
    .ヽ,′       ; ,' 3`"";;;;;⌒゙')
     ´`゙'''''''''''‐-‐'"`‐-‐'"゛  `゙´
              |  .‖ /
            ("___|_`つ

186 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/12(水) 18:58:23 ID:hzk3dnZV
a

187 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/16(日) 11:24:22 ID:7zC60Pix
えっ、孫正義ってズラなの?
ミノル師匠って30台半ばなの?
トンクスフォーの加藤茶って誰? 社長っほい人?

188 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/16(日) 12:54:25 ID:7zC60Pix
あっ、それと
ガリーバの調整人ってなんでみんな
丸ハゲなの? 宗教絡みなの?

189 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/16(日) 13:21:25 ID:EKBbzlZ+
確かに東京にも坊主が多い。
指値が滑った罰かな?

G社の方、教えてください。

190 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/18(火) 10:05:14 ID:582Wgs2u
名古屋はパンチパーマ

191 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/18(火) 15:02:47 ID:ceAksayP
最近売れないな〜

192 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/03/19(水) 15:12:11 ID:ArgDFDtC
      ∩___∩
      | ノ  _,  ,_ ヽ
     /  ●   ● |
     |    ( _●_)  ミ
    彡、   |∪|  ノ
⊂⌒ヽ /    ヽノ  ヽ /⌒つ
  \ ヽ  /         ヽ /
   \_,,ノ      |、_ノ

193 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/04/02(水) 18:57:06 ID:IAj0RPiQ
クマー

194 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/04/06(日) 00:41:37 ID:URE5kpvW
どうした!?名古屋会場!

195 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/04/07(月) 20:54:11 ID:Ssf629Jk
検査が甘いから俺は名古屋、大阪が出品専門会場。
買いはしない。

196 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2008/04/15(火) 16:08:20 ID:XQZtKO6/
子会社の人間が、自社サクラ暴露。http://school7.2ch.net/test/read.cgi/job/1193840756


43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)