2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ローバーてどうよ

1 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/09(日) 11:58:41 ID:sEAc325G
ローバー400って故障多いですか。

2 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/10(月) 01:37:52 ID:1HjMWBPT
に、2ゲット…

3 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/30(日) 01:31:21 ID:XriX9DtX
余裕の3get

4 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/30(日) 01:45:08 ID:G1RiRRqD
4さま

5 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/09/30(日) 14:45:02 ID:19WS1Chw
ローバーミミ

6 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/01(月) 23:51:52 ID:IsFjUEQv
せのたんは仮性包茎だったけど太めで包皮の上からカリが分かるプックリ型で良チンだったよ

7 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/04(木) 00:50:57 ID:ENV4e9+Z
メンテナンスしてくれる店をみつけておかないと、死亡確定

8 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/06(土) 00:29:59 ID:vPpl53tV
もはや余程の好き者しか乗ってないね。
故障気にしてる尚更乗るべきじゃないね。
エンジンがホンダだから安心と思う馬鹿が多いんだが補機類が完璧に違う。
デスビまで異なる上パーツ自体が非常に高価。
デスビアッシー16万、オルタネーター11万他
ホンダパーツの流用は100パー無理。


9 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/11(木) 22:09:18 ID:eInZQkRq
ローバーエンジンのもあるよ
ホンダパーツの流用できるものあるし

10 :wpf:2007/10/11(木) 22:12:51 ID:VPzTiX/i
http://exjp20.web.fc2.com/ 
中古車輸出業支援会員サイト 中古車 輸出業
アフィリエイター 中古車輸出業支援ビジネス
Used Car Export Industry
アフィリエイター様ご協力 よろしくお願いします。
moeicqq@yahoo.co.jp


11 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/11(木) 22:36:16 ID:6mbbSXGp
ディーラーネットワークが壊滅した折に乗っていた人は本当にお気の毒。

12 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/10/12(金) 18:59:17 ID:5AiaAwuP
ホンダパーツの流用は基本的に無理。
補機類は全く違うしエンジンも同じに見えても微妙にネジ穴の位置が違ったり。
全く問題なく流用できたとしてもローバーでホンダカーズに乗り付けて「この部品くれ」と部品名だけではホンダパーツ検索システム上取り寄せられないし
パーツナンバーまでわかっていたとしてもローバーに流用する事がバレバレでは余程良心的なディーラーでない限り無理。

自分でメンテできる技量があってパーツの入手が可能な環境じゃないかぎり滅茶苦茶金掛かる。
安いからと安易な考えで手を出すと大変な目に遭うぞよ。

13 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/04(火) 22:01:40 ID:q2rfaaHC
>>12 
詳しい方ですね 
ローバー購入考えてましたが不安になってきました

14 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2007/12/04(火) 22:35:54 ID:G+49uwGC
いま現在メーカーが無いってのはちょっと手を出しにくいよね。
車は買ったら終わりじゃないから…。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)